Пиздец как освещение все меняет. На 2-й красивый на остальных скуф И хорош уже спамить мы конечно понимаем что у тебя нарциссизм последней стадии, но для вас же специально отдельная доска есть
>>275868593 >У тебя стремное орочье ебало А че ты за мной повторяешься? Обозвала тебя орком подзалупным, ты принял близко к сердцу? Признавайся чмонька
>У тебя плешь а не волосы У меня они есть и я за ними ухаживаю, а ты со своими что делаешь? Плюнул, пригладил рукой и на работу пошел?
>>275870088 Если бы его ебали, не было бы столько фоток. Желание бы реализовывалось физически и на всякие фотки срать бы было. А тут видно же, сперма бьёт в голову, а никого нет. >>275870117 Да-да, верю, верю.
>>275870289 >Если бы его ебали, не было бы столько фоток. Желание бы реализовывалось физически и на всякие фотки срать бы было. >А тут видно же, сперма бьёт в голову, а никого нет. Хз, но он не похож на всратана, даже симпотный немного. Видимо, какие-то беды с башкой мешают, иначе я не знаю, как это объяснить.
>>275871522 Почему, как раз-таки внешне все данные намного лучше чем у того же Бабкина и других мужиков в женском, которых ебать можно только в темноте.
>>275870654 Дык он и не всратан. Симпотные тоже не ебутся в силу многих обстоятельств. Если кун симпотный, это не значит, что у него есть секс. Беды с башкой туда же входят.
>>275871653 Нет, на мужиков у меня не встанет. Мой идеал женщина с членом, а ты в этом плане вполне няшный, еще немного и совсем красивую девочку получим, такие дела
>>275871623 Ну хз, тут уже лицо по мужскому типу сформировано — лоб наклонный, надбровные дуги выступающие, ещё и растительность нихуёвая, что даже после бритья виднеется щетина. Могу допустить, что тут и залысины есть, характерные для 20+ лвл кунов, скрываемые длинными волосами.
>>275872454 Ты слепошарый или как, или гей в отрицании? Это 23-летний мужик, присмотрись получше. Ничего страшного, я тоже был траподрочером поначалу, но потом понял, что меня в целом привлекают кунчики.
>>275874701 Помню картинку , где баба с флажком Украины сидит на балконе хнычет, а сверху носки и потом картинка выше, сойджак на петле, как же я орал БЛЯТЬ!
>>275874701 Помню картинку , где баба с флажком Украины сидит на балконе хнычет, сзади ещё Кремль, а сверху носки свисают, потом картинка выше, сойджак на петле. Как же я орал БЛЯТЬ!
>>275896758 >Но зачем мне лезть в существующую пару? Вопросом на вопрос, а почему нет? Если есть расположенность именно к этому человеку, а другого такого не найти, наверное стоит добиваться и идти до последнего, жизнь одна как говорится
ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ФИО: Влад - - Дата рождения: - (На момент написания поста 20 лет). Местоположение: Россия, Толльяти-Самара Место работы: Толльятинский автозавод