Ну вот мне и 25 Жизнь проëбана, всё потерял Пол жизни в депре, слишком поздно очнулся и сходил в дурку Ем сам себя каждый день, хочу вернуться в прошлое и всё исправить Никаких полезных знаний и навыков, образования тоже
>>275870631 Видимо такая моя судьба. Лежал в дурке три раза, в наркологичке, в результате послал это всё нахуй и скоро загнусь. Похуй, все попадают в ад
>>275870667 Нет, пил сиозс от который вызвал гипоманию И лёг в дурку 3 года назад Собираюсь сейчас сходить взять рецепт на что нибудь >>275870674 Остановил мать которая продала квартиру и привезла меня в мухосранск в 15 лет >>275870677 Хуй его знает Заниматься криптой, может повезёт
Думай позитивно анончик, мне тоже 25 и у меня нихуя нет, только-только начинаю понимать потихоньку чего мне бы хотелось от жизни, вообще возраст это полная хуйня, социальный конструкт, у всех психика и сознание эволюционируют с разной скоростью, так что нахуя вообще сравнивать себя с кем-то и париться на этот счёт? По-моему прикольнее рассматривать свою жизнь как квест, некий челлендж с рандомной стартовой точкой и условиями, главное постоянно быть в процессе движения, ну или хотя бы пытаться быть, не важно даже куда, потому что на данном этапе сам процесс какой-либо деятельности делает более осязаемым и точно открывает/откроет тебе новые горизонты
>>275871260 Что-то и начал делать (крипта), но и тут проебался >>275871219 Не получается думать позитивно Постоянное чувство что хочу домой, а дома больше нет И как задумаюсь так вообще пиздец
>>275870511 (OP) Сейм. Каждый день мысли о ркн и о невозможности хоть как то нормально жить. Заебало всё, думаю ещё пару месяцев и пойду подыхать в лес.
>>275870511 (OP) выучись на сварщика и работай ради ништяков, что там тебе надо, или если ты из тех кто мечтал А КРАСИВАЙ ЖИЗНЕ то в петлю залезь. Хуй знает, я вот нашёл непыльную профу на зводике за 40к тоже в 25 в прошлом году и понял что жизнь только началась, работа дом, но на работе моз не ебут и всей бригадай часа по 2 можно спать, здоровье не въёбываю. С зарплаты можно ништяки себе покупать. У вас в москвабадах эту зп можно и доставщиком поднимать, хуй знает че вы ноете.
>>275871420 > Не получается думать позитивно ????? Не 25 лет депрессии, а тяжёлые времена, которые сделали сильного человека. Не чёрствый апатичный сухарь, а эмоционально стабильная скала, и т.д. Стакан наполовину ополовинен, а пуст или полон это как тебе больше хочется. Тащемта мышление это навык, и его надо развивать. Это не то что само происходит внутри ума, как ходьба не то что само происходит когда ты захотел передвинуться. Я себя, по сравнению с нормисами, чувствую ебучим ветераном войны, прошедшим плен, и единолично победившим дьявола, бога и самого себя, а теперь как величайший мастер клинка скитаюсь по миру не в силах найти достойного противника. Да, я многого не умею, из того что умеют нормисы, вроде социал очки, эмоциональных интеллектов и и прочих близостей, но такова жизнь. Ты идёшь либо налево, либо направо. У меня не было выбора куда пойти, сохранив свою волю. Можно конечно переучиться, и потерять уже имеющиеся навыки, но зачем? Гораздо эффективнее их применить на практике. Подумай в чём ты сильнее других, и сделай то, что другие не могут
>>275872655 Не, настоящие деньги туда не вкладывал, только от скинов ксго >>275872819 Тоже в дурку сходи, хотя бы феназепам пусть выпишут >>275873079 Не мечтал о чем то таком, просто хотел жить своей жизнью и никуда не уезжать >>275873375 Нихуя не хочется, но я понял о чем ты
>>275874112 Да мне тоже не хочется нихуя. Знаешь поговорку: много будешь знать - скоро состаришься. Любой энтузиазм натыкается на осознание бессмысленности. В детстве легко поверить что какая-нибудь хуйня является осью мира, а чем дальше, тем яснее понимаешь что всё едино. Я вижу лишь 2 вызова: покончить с собой, и научиться упарываться по какой-нибудь идее как будто больше ничего не знаю. Первое звучит логично, но оно исключает второй вариант, а второе вопрос умения мыслить и выбора отношения, что не отменяет первый, так как сдохнешь всё равно.
В чём суть желания? Почему один хочет быть хирургом, а второй садовником? Как выбрать что желать? Как выбрать пожелать то что уже имеешь, чтобы желание было исполнено перманентно?
>>275873375 >Подумай в чём ты сильнее других, и сделай то, что другие не могут Срать на чужое мнение и "знания", поэтому хоть жизнь и норм в целом, но ебанука я ркн.
>>275874934 Получение удовольствия от жизни это не статус, не факт, и не что-то, а умение. Ты собираешься отрезать себе ноги, из-за того что не умеешь ходить
>>275870594 Деньги на наркоту есть, значит не всё так и печально у тебя. И вообще, может ты через день бошки дуешь, и считаешь себя нариком, так что давай без лишнего драматизма.
>>275874386 Главный источник всех моих проблем это слабая ЦНС, именно она делает меня трусливым, безвольным, закомплексованным, обидчивым, грустным и омежным терпилой.
>>275870511 (OP) >Ем сам себя каждый день, хочу вернуться в прошлое и всё исправить Не вспоминай о том, что уже достигнуто, а вглядывайся только в то, что предстоит достичь.
>Никаких полезных знаний и навыков, образования тоже Радуйся, что сейчас мозгов хватает пересмотреть жизненные приоритеты. Большинство людей - это инфантильная непредприимчивая серая масса. Ты уже на их фоне выгодно выделяешься. Вкатывайся в ремесло и не придумывай себе отговорки в стиле: "А не поздновато ли учиться чему-то новому?". Не поздновато. Никогда не поздновато. И уж тем более, если тебе меньше 40 лет. У тебя другого такого шанса всё равно не будет. Тот факт, что ты проебал часть жизни на хуйню, не обязывает тебя проёбывать оставшуюся часть жизни. Ты набрался опыта, сделал выводы. Ты мотивирован больше, чем школьники которые отправляются в вузики на программистов чтобы просто проебать 18-24 годы также как и ты когда то.
Жизнь проëбана, всё потерял
Пол жизни в депре, слишком поздно очнулся и сходил в дурку
Ем сам себя каждый день, хочу вернуться в прошлое и всё исправить
Никаких полезных знаний и навыков, образования тоже