Когда-то, себе на беду, я стал искать допы для фильма Gambler 2014, набрал торент-файлов, но так и не скачал ни одного ролика про то как делали фильм. Поёт не баба кста
>>275848632 Вкинул мелкое видео, а видеоредактор не умеет уширят походу. Ну, я сам дурак - надо было глянуть настройки чтоли или не выбирать шире файла переделывать не хочу
>>275848742 >переделывать не хочу Да. У меня тоже так бывает. Когда сделано кривовато, но переделывать не хочется. Лучше что нибудь новое сделать вместо переделывания.
>>275849582 Я с телефона плохо печатаю. Проснулся - и сразу к вам в тред) после лесополосы трясутся >>275849644 >zone У неё лучший хентайный видик по klk кста
>>275849681 >лучший На а хули, сама концепция зоны именно в передаче стиля/рисовки/пр.хуйне такой же как и в оригинале. >Проснулся - и сразу к вам в тред Сразу видно ровный парень. >>275849692 А вот попробуй зайди в аниме тред, кстати.
>>275849953 Угасание желания переделывать вряд ли можно считать первым признаком угасания музы. Ведь есть желание сделать что то новое. Да и смотря где переделывать. В каком то большом проекте или в том что на тысячи просмотров - там переделывать желание есть. Что бы было как можно меньше косяков. Ну или на возможностях прямоты или кривизны рук. А на короткие видюшки ради общения или в тредике попостить - особо желания переделывать нет. Ведь за то время что пойдёт на переделку можно сделать другую короткую видюшку. Или даже две.
>>275877803 Сам сделал. Название проебано, так как мне лень было придумывать. Края обрезаны, так как мне лень было искать подходящую по размерам пикчу. Вот.
В этом треде я когда-то нашёл видео, где был мод с графикой (на ватч догс вроде). Скачал и стал искать название: переформатировал в мп3, потом закидывал в телеграм-бот шазама разные куски аудио, потому что он не воспринимал всё что длительнее 1-й минуты. Мог бы просто скачать виджет на оперу, типа audioID и не париться, но тогда я о таком не знал
>>275880591 >Я написал трек, и клип сделал сам Часто бываешь в музыкальном? Не думал о том что бы реквестировать прикрутить к написанным тобой трекам видеоряд? Итт или на доске /r/, например? (На доске /r/ https://2ch.hk/r/ для того что бы реквест быстро не смылся.) Музыка отсюда>>275877320 кажется мне загадочной. Немного мистической. Вполне мог бы подойти видеоряд из какой нибудь вариации алисы в зазеркалье. Например из трейлеров игры "Американ Алисе". (Вроде игра так называется. Так же. Видеорелейд сделан тут. В музыкальном. По реквесту автора трека, с названием что он ему, этому треку дал. (Название себя как музыкального исполнителя он роллил в соседнем треде. Типа на дабл думаю на трипл называюся. На трипл не помню что ему выпало, вроде "Унитаз с турбонаддувом", но взял он, из треда, на тот момент то название что в видео.) Хотя потом переназвался как то по другому, вроде. Но название этого трека с этим ником оставил связанными с.
>>275885190 Бери пример с меня. ОП поставил в шапку итт, + полтора треда назад тоже в шапке было, что то вылезшее из моего видеоредактора. И мне НЕ сиыдно.
>>275885448 Мне стыыыыдно, так как это по сути не отполированная работа, есть шакалы в местах и т.д. Можно сказать первая работа с моно цветом моя. Я ее вкинул, чтобы показать кое-кому через ссылку, не думал, что ее кто-то схоронит.
>>275885547 >Я ее вкинул, Во. Теперь это уже не принадлежит тебе. Теперь это лишь сделанное тобой. А принадлежит всему человечеству. Если хочешь что бы что то осталось твоим - не вкидывай это в интернеты. Например видюшки с интимными подробностями видеомодельрилеты. В интернеты - только благопристойные. Или просто не парся по пустякам. Ну вкинул и вкинул. Потом сделаешь что то другое лучше и качественней. А то что вкинул раньше останется для истории.
>>275886289 Ну ты прав по сути, я вообще не ожидал, что ее кто-то скачает даже, так как для меня это просто не удачная работа. >Если хочешь что бы что то осталось твоим - не вкидывай это в интернеты. Да не, мне в общем срать, пускай смотрят, я просто удивлен, что это вообще кто-то смотрит. >не парся по пустякам Наверное так.
>>275885223 >Часто бываешь в музыкальном? Нет. Вообще нет. >Не думал о том что бы реквестировать прикрутить к написанным тобой трекам видеоряд? Не думал, но теперь задумался.
Можно ссылку на какое-нибудь расширение тип dashchan которое позволяет выставить автопроизведение последующих webm без дополнительно нажатия стрелки вправо. А то функции в настройках сайта не нашел.
>>275924874 Ты что, слабоумный? Открой шебм и посмотри направо, там три кнопки, следующая шебм, повернуть шебм и автоматически воспроизводить следующие шебм.
>>275925007 Эти кнопки с краю экрана плохо заметны и быстро скрываются после открытия видео. А слабоумный тут ты, так так не осилил нормально объяснить с первого раза.
>>275925429 >с краю экрана плохо заметны У тебя там 32:9? >быстро скрываются после открытия видео Куда они скрываются, они на одном месте висят. >А слабоумный тут ты, так так не осилил нормально объяснить с первого раза. Извини, но мне не платят как учителям, чтобы я разжевывал очевидные вещи и макал носом в экран.
>>275848838 >>275879686 Да, хорошее MV. Мне больше доставляет эта версия, с топовой синхрой на двух верхних кадрах на 12 секунде. В той версии в том же месте есть что-то похожее, но выглядит не так круто.
>>275948612 На ютубе нет этого видео. Это я делал специально для музыкального треда. Максимальные версии которые есть это Duration : 1 min 39 s в 30 fps 1280x720 и Duration : 30 s в 60 fps 1280x720. Мне больше нравится постить вертикальные версии. >>275948732 В принципе сейчас я часто тут. Но сейчас в видеоредакторе нарезаю девочек-дуделочек для одной духовой композиции что мелькает лишь несколько секунд в исходнике. А мне хочется её всю в исполнении первого состава оркестра. Так то наверное могу. Но надо 1. Исходник аудио в более менее приличном качестве. 2. Какое видео ставить в экран. НЕ статическая картинка. Там с долгой счастливой жизнью делал по реквесту. Хотя я вот уже сделал по реквесту 36 секундную версию этого >>275929593 и покаялся так как её утащили в тот тред где я бы видеть её не хотел. Так как она и не позитивная и не романтическая. Хоть и релаксная.
>>275950136 Да я тебя и не тороплю так-то, когда сделаешь - тогда и сделаешь. Реквест принял и на том спасибо.
>Исходник аудио в более менее приличном качестве. 2. Какое видео ставить в экран. НЕ статическая картинка. Там с долгой счастливой жизнью делал по реквесту. Да я имел ввиду что-то из твоего репертуара "музыкальный тред". На свой авторский вкус выбери с горизонтальной ориентацией само-собой ибо в монитор не впишется. Хотя ты и сам к этому выводу пришёл бы.. >и покаялся так как её утащили в тот тред где я бы видеть её не хотел Да не ссы - вряд ли кто-то утащит видео с надписью "музыкальный тред" в тред другой тематики.
>>275950661 А, ну если на мой вкус, главное что бы с надписью то могу, конечно. Если всё будет нормально то постараюсь в течении недели сделать. Может раньше. Но вероятность успеха как всегда 50/50. Так то у меня где то был футаж с девушкой диджеем, честно спизженный с модотреда доски /tes/ на которую я хотел присобачить надпись как на первом вебмриле. Но всё как то руки не дошли. Но так то да. Можно сделать и с Майклом.
>>275950136 >На ютубе нет этого видео. Это я делал специально для музыкального треда А откуда видео брал? Можешь скинуть на файлообменник оригинал, если нет ссылки?
>>275950661 >>275950136 Я тут, скорее, саму идею подаю, чем весь из себя полноценный реквест.
>>275951098 Хороший вопрос. Тут скорее сколько не где искать, а сможет ли найденное понравится. Но, если слишком голову не морочить, то ты второй строчкой и ответил на свой вопрос.
>>275891292 Кстати, не все, но некоторые такими являются, да. >Нигде кроме двача про них не слышал Тут просто сам ресурс такой. На два.че ты всё сможешь услышать.
Но не все в мейдкор попадают прямо отсюда, кто-то в ютубе наткнулся, кто-то от знакомых, а кто ещё бог знает откуда. Таже Зойка с Якуем и за бугром известна, а они на два.чах не сидят.
>>275951198 >А, ну если на мой вкус, главное что бы с надписью Да. >Может раньше. Ну, повторюсь, я не тороплю. >Так то у меня где то был футаж с девушкой диджеем, честно спизженный с модотреда доски /tes/ на которую я хотел присобачить надпись как на первом вебмриле. Но всё как то руки не дошли. Но так то да. Можно сделать и с Майклом. А, ну вот. Хотел дополнить в духе "или что-то в таком духе". Благодарю.
>>275951500 >А откуда видео брал? Я же написал что сам делал. >Можешь скинуть на файлообменник оригинал, если нет ссылки? В смысле оригинал? Оригинальная модель ままま式改変雪あぴミクV1.0 на основе Lat. Оригинальный pmx файл модели Appearance SnowMiku.pmx Вкидываешь файл модели в редактор MMD. Он бесплатный. Туда же вкидываешь motion файл движений. + stage файл сцены. Настраиваешь камеру. Рендеришь в видео. Я так и делал. Нету другого видео кроме как озвученного тут>>275950136
>>275951955 на этом вынужден вас покинуть, как я вижу тред уже помер. добра тебе, анон и попрошу, найди сурсы тех двух треков что я просил, буду благодарен
>>275953676 Раньше по ней много анонов текло пока не узнало что у нее есть парень. Больше сказать не могу. Может в фагаче тред есть или можно просто загуглить.
>>275953328 Пиксели там не столько из за сжатия, сколько из за отсутствия прогона через Анилайзинг-скрипт ВиртуалДаба. т.к. Версия 1280x720 60 fps пожатая с рекомендованными, дохера жрущими настройками тоже имеет небольшую лесенку при соприкосновении с фоном. А ещё пиксели могут добавляться браузером при снижении исходного фпс. Когда исходное 60 а браузер показывает в меньшем. Это надо скачивать на комп и смотреть. Тест на вебмрелейд. В любом случае если такое качество для тебя не качество то тебе остаётся только смириться с этим. Так как другого не завезли. Либо страдать. Выбор не велик. Или, как вариант, скачай модельку, редактор, и звук в wav, закинь в редактор и отрендери так как хочется тебе. Например в 1920x1080, в анкомпресс, прогони через анилайзинг фильтр и пожми с завышенным битретом. Это проще чем кажется по описанию, так что верю что у тебя всё получится.
>>275953762 >сакуровая мику лучше! Их есть у меня. Мне больше снежная нравится. Хотя у тебя вроде там не Сакура а Пинг. >и голоса Там стандартный вокалоидный waw-файл на все, или на 99% видосов со свит девилом.
>>275955090 всм? в оригинале кал поётся, а тут с божественным голосом, и интонациями. это переделали там всё. сакура там, он написал шо оказывается это сакура, пинк это он сам это название придумал, не?
>>275955165 Ну может и Сакура. Есть много разных исходных баз моделек MMD. База Lat MMD model, база TDA MMD model и прочие. На основе каждой можно сделать свою сакуру. > а тут с божественным голосом Вот самый известный MMD свит девил на лям с лишним. Найди 10 отличий в аудио (кроме громкости и продолжительности, которая в той танцевальной версии что ты скинул подрезана). https://www.youtube.com/watch?v=atXcWO54Ek0
>>275955956 с первой секунды слышу отличия, извини, не хочу это слушать. я имел в виду оригинал каличный, у которого 7.4 лямов. а не ммд версии. их я не слушал особо, но искал наверно часа полтора эту розовую версию
>>275953952 раньше-это в те же года, когда у нее была кликуха "спидозная"? (хз кста почему, в году 14м слышал и больше рыжая пизда в мое инфополе не попадала)
>>275981126 Нет, не играл. Да и треки мне разные нравятся. По настроению. Хотя могу понять >>275968745 это. Как то играл в одну онлайн игрушку. Около года. Потом, года через два услышал оттуда мелодию, аж чуть слёзы на глаза не навернулись от ностальгии.
Ребзи, сорян за реквест нерелейтед, но в шеб аниму треде все ебанулись на отличненько, потому спрошу здеся: мб у вас завалялись где шебки Yuru Yuri со смешным переводом?
МУЗЫКАЛЬНЫЙ
музыкальный
мУзЫкАлЬнЫй
МуЗыКаЛьНыЙ
Тред ТРЕД тРенд Трелнд
AVI WEBM MKV 3GP JPG MP5
Пятничный-субботний-воскресный
Приключения ЦУИЬ и его друзей ХУИЬ, ЖПГ и МП4