Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПОЧЕМУ ХЕЙТЯТ ПИКРИЛ? Давайте только без боевых картинок и бензокалыча
>>275866412 (OP) Посмотрю ради рисовки это говно. А сюжет - дженерик идиотская хуета, как и в большинстве современных сёнэнов, для дебильных слюнявых зумеров.
>>275867156 >Плот твист как с макимой есть хоть в одном сенене? Я мангу не читал, чел. Просто уже по первой серии вижу дженерик-хуету. Это блять токийский гуль, только рисовка интересная, потому что это Марра.
>>275866412 (OP) Сюжет говно, персонажам не сопереживаешь, атмосферы ноль и по сути в этом говне нет ничего кроме мяса и сисек. Сисек впрочем тоже нет. Школьникам долбоебам зайдет, а все кто старше 13 попросту плюются от столь низкосортного продукта.
>>275867612 Кривлялки,шуточки,бейби фейсы,няняня,наитупейший сюжет,который вылился во что?В то что Макима переродилась в новом теле и за ней надо будет присматривать)Охуенно,всякие сиськастые куколки,по которым сохнет гг,немного фемдома от рыжей залупы и все,ну и выебоны от охотников,который получали пиздюлей он древнейших демонов Никого не хотел обидеть,но это реально проходняк
>>275867401 ГГ опять ПОЛУЧЕЛОВЕК-ПОЛУДЕМОН, это почти как ПОЛУЧЕЛОВЕК-ПОЛУГУЛЬ, ПОЛУЧЕЛОВЕК-ПОЛУТИТАН, ПОЛУЧЕЛОВЕК-ПОЛУВАМПИР, ПОЛУРАК-ПОЛУХУЙ, а ещё он - непобедимое оружие возмездия и уникальная снежинка, как каждый первый подросток в любом аниме.
>>275867860 ну у человека-полутитана хотя бы сюжет охуенный есть, да и долбоёбом он не становится, а много ходов в очки выстраивает. гуля вот дропнул, потому что какому-то чмошнику дали одну из сильнейших ёба чакр, а он весь из себя нитакусичный нитакусик и всё ещё чмошник. а тут с сюжетом что?
>диканструкциня Убивать персонажей от балды миксуя туда драму - это пиздец какой уебищный подход. Автор просто минусует и добавляет, что теряет значимость вообще. Душит в корне желание читать очевидно почему
>>275866412 (OP) Потому что люди думают, что когда они ругают что-то популярное - они становятся выше этого и людей которым это нравится, выделяются из серой массы.
>>275867814 >Кривлялки,шуточки Почему это признак сойбойства? Люди всю свою историю это любили >бейби фейсы Как это понимать? У героев вполне взрослые лица >наитупейший сюжет В чем проявляется тупость? >В то что Макима переродилась в новом теле и за ней надо будет присматривать Так у них мир работает, это было сказано в начале +-, так что все логично >сиськастые куколки,по которым сохнет гг Что плохого в привлекательных женских персонажей? Тоже люди всю историю любили >немного фемдома от рыжей залупы Ну еще +- канает под сойбойство >выебоны от охотников,который получали пиздюлей он древнейших демонов Выебистый персонаж получает пизды это паттерн которые везде встречается
>>275866412 (OP) Потому что быдло поехавшее, заем-то смотрят данный жанр и потом коптят серевищами, а могли бы дальше смотреть свои говносериалы спокойно, но инфернальное мышление таким образом работает, чтобы постоянно быть на негативе и всё засирать. Вот и вся суть.
не смотрел, но оригинал - бездушный продукт, высранный полностью в коммерческих целях в духе продать побольше плюшевых игрушек Калчиты что до содержания - помойный сенен, который смешно пытается выделиться отсутствием у гг благородства и возвышенных целей, в остальном полностью следуя канонам этого помоечного жанра для детей и слабоумных инфантилов
>>275868446 >Люди всю свою историю это любили >было сказано в начале +-, так что все логично >Тоже люди всю историю любили >это паттерн которые везде встречается Так получается, цепь-видел-мужчина - унылая калька попсовых сюжетов без интриг и фишек, если за оные не считать скрытый фетиш автора на фемдом.
>>275868595 Уровень произведений строится на интересе и сопереживании с точки зрения самого читателя. Второе связано с первым. Автор вытер ноги об это, в самой концепции тоже. В двух словах, пила - это диссонансная бессмысленная параша не с точки зрения зумеров или слабоумных менчайлдов
>>275868778 Дохуя признанных произведений построены по мономифу например, но это же не значит что все они унылая калька древних мифов У тебя просто в критерии говна попали очень общие темы, типа юмора и баб, а это шиза
>>275868818 Протыков с ютуба посмотри >>275868891 Так тыж просто не можешь осознать свои закостенелым мозгом бензопилыча, вот и называешь всех зумерками и менчайлдами
>>275869099 Мне хватает мнений по Куску, про говнопилу я даже смотреть не хочу, честно говоря. Моё мнение: пила - говно без задач. Тупо прорыв для детей, лучше Гинтаму пересмотреть ещё раз.
>>275869175 Да мне похуй, я хоть обзор намазанный на стене говном вкину, если он будет адекватным >>275869219 Ты предвзят, надо потреблять новое, а то деменция будет
>>275866412 (OP) Потому что это откровенно посредственная хуйня, которую скормили ололокающим нормисам которые мангу не читали в жизни. Которые теперь вызывают раздражение своими восторженными визгами в стремлении показать насколько они в теме.
>>275869392 Молодец, но новое не в плане выхода, а для тебя новое Не смотрел дом теней, но он похож на то, что ты смотрел раньше, нет? >>275869419 Не сделали по моему >>275869429 Ну ваши тезисы буквально звучат как >у бензокалыча структура как у этой хуйни, а значит говно И такая формулировка подходит и к произведениям основанным на мономифе тоже >>275869454 Он будет озвучивать в другой студии по моему >>275869306 Утенок, ты?
>>275869524 > Не смотрел дом теней, но он похож на то, что ты смотрел раньше, нет? Ну похож на Неверленд чем-то, но до начала просмотра я об этом не знал.
>>275869378 Если у твоего друга есть такой друг как ты, то у тебя в принципе не может быть веса мнения на счет каких-то выводов касательно того кем является кто-то с кем ты общаешься. Я сейчас явно разговариваю с человеком менее 20 лет
>>275866412 (OP) Аниме ультрадефолтное и проходное по первой серии.Типичный разворот истории,сейтинг и гг нитакой как все.Это наверное проблема всей аниме индустрии,что она вторична
Тут даже специально сделали перса в виде демона,чтобы срубить бабло на мерчендайзе и удолетворить всяких фанбоев.Аниме юзает типинчные говноприемы.Разве что рисовка прикольная
>>275869524 > Он будет озвучивать в другой студии по моему Я это кстати сегодня в новостях от Люпина увидел. На самом деле СБ уже заебали, она разваливается как анидаб когда-то.
>>275869524 >Ну ваши тезисы буквально звучат как >>у бензокалыча структура как у этой хуйни, а значит говно Так я понять не могу, ты ставишь в один ряд манямиф и быдлосенены? И если да, то в чем твоя претензия - что манямиф говно, или что быдлосенен не говно, потому что манямиф не может быть говном? Спойлерну: мономиф не равно сенен.
>>275866412 (OP) Ну как сказац. Аниме хейтят заслуженно - ибо Маппа обосралась, сделал аниме на движке от пс2, ну и сейчас вылезет дохуя анимеблядков, которые притащат рак вместе с собой. Мангу хейтят только долбаёбы-нитакуси, что так и не поняли собственно главного смысла произведения - а именно очень неплохую сатиру на весь наш мир и сёнены. Пока 120 IQ гении вкатываются в Кисибэ-лайф, и кайфуют что наконец-то есть хоть одно произведение с грамотным реализмом - дауны будут визжать.
>>275869675 Ну я знаю определение мэнчайлда, и могу сравнить это определение с моим другом, и сделать выводы, для этого не нужны какие-то специальные знания >>275869739 Ну тут два варианта, либо манямиф говно, либо структура аргумента про сенены говно если манямиф говно, тут уже разговор другой >>275869742 Много что >>275869748 Омномномном
>>275869762 >сенен >сатира на сенен Лол. Это как посадить маленьких девочек за монитор и показать им определенный sfm-контект с их любимыми феями винкс например :)
>>275870074 Ну хз, это как Тетрадь Смерти с её многоходовочками. Возможно, я просто сам воспринимаю этот тайтол не как ромком. Для меня ромкомы - это Хоримия, например.
>>275869833 Ну типо кисибе очень походит на Миккельсена, а тут был форс Тони-лайфа. >>275869876 >кагуя 10/10 Вкусы у тебя довольно специфично, ничего не скажу. >>275869877 >>275869904 RESPECT >>275869939 Почему сёнен не может быть сатирой на сёнен? Тебе плашка мешает что ли?
>>275870157 >>275870248 Элементы сенена все равно будут работать, когнитивный диссонанс. Я к тому что ваша анимешная сатира не сатира вообще а смехуечек обычный >Во во, ну ты посмотри как они высмеивают жанр лол кек Это кринж, пацаны
>>275866412 (OP) > ПОЧЕМУ ХЕЙТЯТ ПИКРИЛ? Потому что чмаппа сделала из хорошей манги абсолютно скотоублюдочный 3d кал на уровне второго сезона берсерка, ещё до кучи и с цензурой.
Была бы там просто нормальная рисовка даже не самая богатая, на уровне Наруто например, я бы посмотрел это с удовольствием, а имея то что мы имеем могу только пожелать чмаппе чтобы в ее контору влетел метеорит и она больше не портила годные тайтолы, своими кривыми ручками.
>>275870382 >когнитивный диссонанс Так нету его. И в пиле идёт высмеивание скорее не ради ржаки и смехуёчков, а скорее просто из-за использования тропов под другими углами. Ну то есть у всех жопа, события летят быстро, персы умирают пачками от пули в голову, притом нет растягивания на 10 глав с самым ластовым-ульра-гипер ударом из самых крох сил и ещё 10 глав на прощания. Блять, да за одну арку с растрелом отряда просто тупо из пушек уже 10 можно лепить, ибо хоть кто-то из авторов правильно использует смерть.
>>275866412 (OP) ну давай ОП. Я не смотрел, но после текущего хайпа открыл первую главу манги. Персонажи говорят не друг с другом, а с читателем, рассказывая ему что-то, как бы говоря друг с другом. Типичная ошибка дилетанта, так писать нельзя. Дропнул через страниц 10, может для среднешкольников и норм, но не выше.
>>275870734 >История литтери про ебанутый мир без магии и супер сил, где герои справделиво отъезжают с залпа пистолета. >А почему персонажи пачками умирают?
>ну давай ОП. Я не смотрел, но после текущего хайпа открыл первую главу манги. >Персонажи говорят не друг с другом, а с читателем, рассказывая ему что-то, как бы говоря друг с другом. Типичная ошибка дилетанта, так писать нельзя. Дропнул через страниц 10, может для среднешкольников и норм, но не выше.
>>275870867 >История литтери про парашку и хохляндию без магии и супер сил, где люди справделиво отъезжают с залпа ракет >Они раздают повестки, мам, мне надо бежать
>>275871022 Хуйню высрал. Магия была бы, если та же Химено не умерла, а с дыркой в пузе пошла бы давать пиздюлей катане. На пиках просто сила демонов, не более.
>>275871200 Ты хуйню сморозил. При чём тут повестки и смерти вообще? Если бы я был военным по профессии - пошёл бы легко, но смысл такому гражданскому мясу как я идти туда?
Как же я угараю с тех кто пыжыться доказать что то троллям МимофанатпилыМАНГАОНЛИ Сам троллил фанатов в других тредах >>275870894 Я кста автор фотожабы с петухом
>>275871167 Есть такое, тем не менее бенозпилыч харош >>275871212 Шаманское ПТУ, одно из лучших решений переводчиков >>275871231 Потому что КАК ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ МАНЯМЕ КТО-ТО СМЕЕТ ХЕЙТИТ, но вообще это просто пример, конечно не обязательно так гротескно с бензокалычем, но хейтеров реально дохуя, даже больше чем фанбоев >>275871258 Графоний там блять на любителя, тут даже я своего бензокалыча не могу оправдать >>275871265 Мое почтение, я жоска пригорел
>>275871251 При том что ты пытаешься в проецирования законов выдуманной вселенной на реал когда как я говорил про саму концепцию манги Нахуя ты про войну пишешь на мой вспук, совсем додстер?
>>275866412 (OP) Хейтят все популярное, иногда это реально говно, иногда нет, тут не угадаешь, пока сам не посмотришь, а я пикрил не смотрел и не собираюсь, так что ничего не могу сказать.
>>275868620 >этого помоечного жанра для детей и слабоумных инфантилов Давай ты щас подкинешь 5 аниме не для слаьоумных инфантилов которые тебе нравятся, а мы оценим вес твоих кукареков по этому списку.
Приклейтед не для вас 1. Да это гаремник без сюжета 2. Да это слитая концовка 3. Да пустые шаблонные персонажи 4. Да всё то прочее что ты хотел сказать, про рисовку, оппенинг, лор сюжет и прочее
Просто понимаешь ЭТО. АНИМЕ. НЕ. ДЛЯ. ВАС
Ты, Вася, с гатарипаком и тысячей тайтлов в mal - пройди мимо и забудь ЭТО АНИМЕ СДЕЛАНО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ Ты не входишь в кор аудиторию этого тайтла, никого не ебет твое мнение. Видишь все эти арты, видеоролики, презентации? ОНИ ДЕЛАЛИСЬ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ
Просто забей, забудь этот тайтл и пересматривай кейон. Он для тебя.
Говноеды любят игнорировать руку помощи от взрослых людей, а дети (школьники/студентота) - это всегда говноеды. Я в свое время много дерьма насмотрелся, гаремники там и тд. И мне конечно же тогда не казалось что это дерьмо, я за обе щеки наворачивал и кричал что ДА ВЫ НЕ ПРАВЫ А Я ПРАВ, Я ВСЁ ЗНАЮ. У вас так же будет, а пока можете развлекаться купаясь в говне. Без негатива, я ведь тоже купался
А, и надо еще сказать что инфантилизм может не выветриться и ваши вкусы не особо поменяются, точнее не так сильно. Типа вы изначально были созданы чтобы купаться в говне. Это печально тогда
>>275871664 Яйцо ангела забыл, записан в помойку говноедов, чмо. >>275871696 Ты мне щас реально поясняешь что ковбой бибоп элитарное аниме не для быдла? Это буквально такой же развлекательный проект.
>>275871729 "Рука помощи" обычно заканчивается на >аниме гавно Без каких либо пояснений, поэтому и слушать эти вспуки это глупо Если бы ты привел хотя бы пару аргументов, то уже можно было бы дискутировать, но пока что пост сводится к >вы говноеды я умный Я СКОЗАЛ
>>275867401 Гг по силам просто резню херачит да и всё. Правда под конец первой части он ультанет, эдакий пидорковатый пятый гир или слияние с девятихвостым не шарю за наруто, который чет плохо делает гг, но при этом он становится имбой сучей, которая ебет во все щели и очень жестко.
>>275871933 Уже было преведено множество аргументов по любому аниме, тем более по сабжу. Ты просто своим игнорированием и желанием что-то доказывать уже подтвердил то что я написал
>>275869867 Учитывая канон чела-бензопилы, человек-серп и человек-молот вряд ли, но они могут появиться, если демон-серп или демон-молот захватят труп человека. А еще демон-СССР может существовать и вероятно он будет силен, если его боится много людей не демона-СССР, а само СССР
>>275872187 Собственно ГДЕ? Ладно, я глубоко не копал эту тему, не лез во всякие рецензии и т.д. Поэтому создал тред, в треде максимум аргументов это небольшая конкретизация тезиса "аниме говно", до >сюжет/персонажи/небо/аллах говно Ну еще есть >говно потому что бабы, говно потому что сенен, говно потому что юмор, вообще вы все сойбои Давай, отметь пост с хоть чем-то вменяемым, с удовольствием почитаю
>>275870404 В каком месте он оверпаверед? Его дед потрепал пиздец, куроро бы потрепал, мастер небесной ареный сейм, цередрих. Полно персонажей которые минимум ему не сосут Что уж говорить о том что его в итоге ебнули ебучей ядерной бомбой кекус Сатору ни один хуй во вселенной и пальцем тронуть не сможет
>>275867814 Вышла вторая часть. На реинкарнацию Макимы пока все клали огромный хуй, у Денджи ебля с вуменом, которая заключила контракт с демоном войны. Имхо, Макима появится под конец чисто чтобы Денджи подсобить и проще было выебать эту демоницу.
>>275872307 Дед его поцарапал немного, он блять пережил ядерную бомбу, только потом умер от яда Про куроро, мастеров и цередриха вообще смешно, они пукнуть не успеют прежде чем меруэм им бошки снесет, да и даже если он в крысу нападут, их имбовые способности не помогут Солнце и луна даже близко не стоит с розой, рыбы пососут из-за тэн, черный голос шалнарка мэруэм отобьет из-аз скорости, что там у нео осталось? Цередрих максимум сможет защититься, как-то навредить королю не выйдет Гожо там чуть не убили в манге Так что по уровню оверпаверности в рамках своей вселенной мэруэм и гожо +- похожи, хотя гожо наверно оверпавернутее будет
>>275872307 Дед буквально самый мощный человек во вселенной на момент той битвы и отсосал у Меруема. Меруем только ощутил "что-то отдалённо похожее на боль" после всех потугов деда. Плюс не забывай, что меруем добровольно пошел в катакомбы, слабо ебал деда с самого начала и ждал пока тот имя скажет. Теперь представим вариант, когда Меруем знает что на него охотятся лучшие бойцы человечества и планирует всё соответственно. Та он непобедим будет. Даже если не сожрёт своих слуг.
>>275872356 Выходит СССР и нацизм забыты априори всеми во вселенной пилы? Если мне память не изменяет, то там забывают априори про ту вещь, демона чего сожрал Демон-бензопила, а не самого демона.
Посмотрел первую серию. Ну это завязка. Как бы выставление условий лора или как оно там называется. Ну да скучновато. Немного напрягло что все подано ультра прямолинейно. Вот ебать чел должен денег хочет поебаться и дружит с псом бензопилой. Конечно я не особо люблю и слишком абстрактно витиеватое повествование. Но тут как то бля длишком прямо. Например что чел должен кучу денег можно было бы уточнить один раз ближе к концу серии. Довольно интересная находка что нищееб в долгах, и норм гутейка как сожрал сигарету. В остальном литерали дефолтная первая серия любого аниме. Гг снихуя обретает еба силы.
>>275872727 Ну ладно, гожо это слабая сторона шаманов, но как бы все остальное норм в целом Поэтому я говорю, что шаманы хороши, как бы до хантера им далеко, но я думаю выше среднего точно
>>275872818 > Сука смотрю и не могу понять, а в чем гениальность? Ну нарисовали блять в отражении Хуякиму, и че дальше? В ЧЕМ СМЫСОЛ ЕБАННЫЙ ТОГО РОТ? > Вадим 8 класс
>>275872761 Дай Луффи выбор кого спасти, двух стариков или молоденького мальчика, он не кастанет свой элефант ган по всей троице и врагу, он порвет себе очко, но спасет всю троицу и злодея, который дал этот выбор, загребет заживо или проведет нарутотерапию, пока Денджи, как мы уже видели, выберет кошку.
>>275872852 Гон под контрактом слабее деда Зиггит помер от старости уже наверно, но у холдиков маха есть вроде, хотя тоже наверно помер Вот дон фрикс наверно сильнее деда, и мэруэм тож наверно 5 бедствий еще
>>275872968 > Гон под контрактом слабее деда Врете > Зиггит помер от старости уже наверно, но у холдиков маха есть вроде, хотя тоже наверно помер Есть теория что он сидит у них в подвале > Вот дон фрикс наверно сильнее деда, и мэруэм тож наверно А ну да ещё Гон Фрикс чето там может, его не раскрыли ещё
>>275872852 Зиггит Золдик в аниме не присутствовал. Непонятно где он и что он, это спекуляция. К тому же насколько я помню его не ставили выше Нетеро никогда. Алука (наника) это не человек. Гон под контрактом вряд ли сильнее деда, в генерации энергии может быть, но в плане скорости точно нет. И при каких условиях? Нетеро за счёт скорости его унизит при всех раскладах.
>>275873078 >Врете Ну говорить что он сильнее точно нельзя, оба спидблитзали питу А так, по сюжету можно сказать что деда поставили с противником сильнее, значит и дед сильнее
>>275873135 > И при каких условиях? Нетеро за счёт скорости его унизит при всех раскладах. Ну смотри берем подрывника и хамелеона того, у первого способность клеить бомбы у второго антимеметическая хуйня Куроро их ворует, становится невидимым, подходит к деду у ставит бомбу или просто за щеку
>>275873158 Про людей же говорили. А не про газоподобных. Честно не понимаю нахрена её добавили, имба ради того чтобы Гона из могилы достать. Вообще манга в какую-то усложненную чепуху начала скатываться, в плане сил. Там уже не нен пошел, а тупо стенды из Джо Джо, у каждого второго гиперусложненная нен-способность, которую он по идее должен был как-то сам придумать и материализовать.
>>275873223 >>275873263 Ну ладно, на самом деле план реальный и дед помрет Потому что хантер не параша с неубиваемыми имба персами, и любого можно завалить контрпиками
>>275873223 Ну да, интересный вариант. Кстати когда смотрел про дворец не понимал почему нельзя точно так же подкрасться к Меруему и использовать способность Нова, просто голову муравья через портал отделить.
>>275873324 Пока судить рано, но скорее всего вся эта хуйня с бедствиями и спасением гона должна выстрелить, если мангака доживет канеш до ее завершения
>>275873324 >Честно не понимаю нахрена её добавили Чтобы подвести к арке тк >имба ради того чтобы Гона из могилы достать Похуй он все равно же без нен и в сюжете больше не учавствует
>>275873450 Ну пока единственный персонаж который нанес ему урон за все аниме это меруэм Тот же киллуа рвал людей голыми руками, но от деда ахуел, а дед был без нен и всей хуйни >>275873471 Я написал выше, в этом и заебись хантер, нет 100% имб
>>275873429 >просто голову муравья через портал отделить Не отделится же, ну и изначальный план таким и был, подходят к королю и вещают на него способность Нова выбыл, накла
>>275868029 >а тут с сюжетом что? Ну его нет, гг просто долбоеб, которому хочется просто жрать и трахать все, что движется. А там на фоне какая-то ебля с демонами и фемдом с макимой. В принципе на этом можно заканчивать.
>>275867860 >>275871729 >РЯЯяяя Аниме гавно , вы все инфантилы...хрюк... лучше смотреть западный контент ..хрю....пук.. сряк...Вот там качество >Cgi гавно ... смотрите какой ахуенный cgi на западе
Вот и как можно учитывать мнение пидора, сформировавшего мнение по одной серии? Мне не ясно, как и любому здравомыслящему анону с мозгами вместо порриджа. Я глянул, пока что практически дословно пересказывает оригинал. Да, в паре мест запороли, пару задников и смерть Денджи (есть подозрение ради файнал файта серии), но исходник их обязывает завезти графен уровня Эвергарден. 3D, его достаточно, но в основном очень грамотно добавленно, даже файт неплох, лучше чем мог бы быть, будем посмотреть. Ноль конвертики, жду отчета
>>275873429 Так там не так работает, вот смотри Есть нова, у него есть какое-то количество нен, он тратит его на портал Возьмем самый оптимистичный вариант, и представим что весь нен новы сосредоточен в границах портала что скорее всего не так, большая часть нен идет на обеспечение портала его свойствами Что произойдет когда нова начнет закрывать портал с головой мэруэма? Границы портала созданные нен вступят в контакт с королем, но вот в чем прикол Нена новы не хватит что бы нанести урон королю, даже если пересчитать что весь его нен будет сосредоточен в небольшом кольце вокруг шеи мэруэма, он слишком прочный Скорее всего портал выплюнет мэруэма из-за ошибки работы или нова не сможет его закрыт И это если представить что нова изначально дрочил свои порталы в немного боевом направлении, учитывая насколько это сложная операция, скорее всего порталы не могут нихуя порезать просто, и не будут закрыты пока что-то мешает их закрытию Прост если добавлять механику "прорезания" объектов между порталами, это надо еще нен вкидывать в это
>>275873824 >Так там не так работает, вот смотри >Есть нова, у него есть какое-то количество нен, он тратит его на портал >Возьмем самый оптимистичный вариант, и представим что весь нен новы сосредоточен в границах портала что скорее всего не так, большая часть нен идет на обеспечение портала его свойствами >Что произойдет когда нова начнет закрывать портал с головой мэруэма? Границы портала созданные нен вступят в контакт с королем, но вот в чем прикол >Нена новы не хватит что бы нанести урон королю, даже если пересчитать что весь его нен будет сосредоточен в небольшом кольце вокруг шеи мэруэма, он слишком прочный >Скорее всего портал выплюнет мэруэма из-за ошибки работы или нова не сможет его закрыт >И это если представить что нова изначально дрочил свои порталы в немного боевом направлении, учитывая насколько это сложная операция, скорее всего порталы не могут нихуя порезать просто, и не будут закрыты пока что-то мешает их закрытию >Прост если добавлять механику "прорезания" объектов между порталами, это надо еще нен вкидывать в это
>>275866739 Да, это как фанаты фильма Легенда о зелёном рыцаре. Ненавидят Конана, Властелин колец, Ведьмак, фильмы про Артура, а вот Зелёный рыцарь это другое, не для быдла, а то, что там такая же магия-шмагия, только вместо эльфов лисички, вместо орков гиганты и призраки, вместо Саурона тот самый Зелёный рыцарь, ну это другое, вы не понимаете.
>>275866739 ЧИТАЕШЬ МАЛОИЗВЕСТНУЮ МАНГУ ЧТОБЫ БЫТЬ НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ @ ВСЕ НРАВИТСЯ @ МАНГА ВЗЛЕТАЕТ И СТАНОВИТСЯ ПОПУЛЯРНОЙ @ НАЧИНАЕШЬ ЕЕ ХЕЙТИТЬ ЧТОБЫ БЫТЬ НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ @ К ТЕБЕ ПРИСОЕДЕНЯЮТСЯ ДРУГИЕ ЛЮДИ @ В ИТОГЕ ХЕЙТИТЬ МАНГУ ЗА ТО ЧТО ОНА ПОПУЛЯРНА СТАНОВИТСЯ МЕЙНТРИМОМ @ НАЧИНАЕШЬ ОПЯТЬ ЕЕ ЛЮБИТЬ ЧТОБЫ БЫТЬ НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ @ ТЕБЯ НАЗЫВАЮТ БЫДЛОМ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ КАЛ НА ХАЙПЕ @ ВЕШАЕШЬСЯ @ ВЕШАТЬСЯ СТАНОВИТСЯ МЕЙНСТРИМОМ
>>275873824 >Нена новы не хватит что бы нанести урон королю А я скажу что хватит. Меруем не будет знать что на него нападают, даже инстинкты не сработают за счёт способности хамалеона. Плюс толщина портала измеряется в атомах, там удельное давление нен ебанутое, это будет работать как гильйотина на бумажной фабрике.
>>275874675 >Меруем не будет знать что на него нападают А как это поможет Муравьи даже тэн использовать не умеют, меруэм научился эн только под конец арки, скорее всего оп просто постоянно выпускает дохуища нен на похуях и всегда прочный
>>275874675 Там у меэруэм тэн по дефолту врублен же, да и он блять сам по себе очень прочный из-за биологии муравья >Плюс толщина портала измеряется в атомах, Сомнительно, даже самые прокаченные нен юзеры могут делать свои ненштуки ну сантиметровыми +-, тот же момент с джином где он делает эти маленькие шарики Скорее всего там толщина портала, ну сантиметр где-то, может больше, так что удельное давление нен вполне терпимое, и не разрешит короля Но опять таки, сам скорее всего в самой абилке есть условие, чтоб ничего не мешало, иначе опять таки эта механика с разрезанием должна хавать много нен
>>275866412 (OP) Хуй знает, мне первая серия мультика понравилась. Динамично так, вжу-вжу, плюс пёсик милый (не который ГГ, а который пёсик, хотя какая теперь нахрен разница). Комикс не смотрел. Комиксы - для малолетних долбоёбов, а я типа кандидат наук, лол.
>>275874840 >>275874807 Ну на самом деле переубедили. Логичнее предположить что моя идея с разрезанием порталом неудачная, так как они её не использовали. А персонажам виднее чем мне что реально, что нет.
>>275866412 (OP) двачеры антипод быдла, а аниме и уж тем более манга потребляется категорически эталонным биомусором, разве тебе не очевидно, малолетний обрыган
>>275866412 (OP) Я вообще не знал что про что человек-бензопила, просто краем уха слышал. Попробовал посмотреть первую серию - от компьютерной графики чуть не вырвало к хуям но досмотреть всё таки смог
Аниме создаёт о себе впечатление как не о самом качественном, как об аниме категории Б. Не только из-за графики но из-за манеры повествования.
>>275875503 >Аниме создаёт о себе впечатление как не о самом качественном, как об аниме категории Б. Не только из-за графики но из-за манеры повествования.
Блять. самое главное забыл:
Так что аноны читавшие мангу и знающие о чём это произведение - скажите пожалуйста, я угадал?
Это действительно бездарная шаблонная хуйня без сюжета, без нормальных персонажей но зато с фансервисом в виде драк и пошлостей? Просто я бы из списка ожидания новых серий его вычеркнул в таком случае
хз как по мне история очень крутая. У меня 600 аниме на мале, манги наверное примерно столько-же, только я заебусь всю мангу на мал заполнять+вспоминать.
и очень рад что вышел бензопила. Ну типа мне уже надоели одни и те-же одинаковые аниме, я даже года 3 особо ничего не смотрел. очень рад что пришёл бензопила. Вообще из последнего за пару лет очень зашло Дорохедоро и бензопила. Кстати думаю что музыка из дорохедоро очень подходит бензопиле. https://youtu.be/2jvDEk_0C9Y Жаль что не сделали в +- таком-же стиле. Бензопила всё таки как мне кажется это полный сюрр. И как сюрр его и надо воспринимать. Бтв очень впечалил фаерпанч прочитанный в онгоинге где то в 2015-16м году. Так что я был подготовлен к бензопиле и примерно ожидал чего то подобного в бензопиле.
Да, жаль конечно что щас будет оверфорс и тд и тп. Но я думаю что мне надоело сидеть в тени как тёмный аниме кардинал и осуждать все популярные фендомы. В этот раз я присоединюсь к фендому и думаю даже купить почиту-подушку. Мой первый постер с алика я уже заказал. Вроде норм, слева на стену повешу в угол, от компьютерного стола
>>275876009 >ты манямешник привык жрать говно Нет, анончик, я за всю жизнь посмотрел в лучшем случае 20 аниме и это если каждый сезон за отдельное аниме считать
Я вообще в этом вашем аниме ничего не понимаю, просто первая серия уже какое-то отторжение вызывает, вот и решил сразу у знающих людей уточнить свои догадки
>>275871527 По поводу второго пика. Не понимаю в чем проблема Гуррен Лаггана и Шумихи? Ладно Лэйн, Паприка и истории монстров, тут скука как по мне и если ты хочешь кайфануть от просмотра, то эта тройка - это последнее, что ты захочешь смотреть. А вот с первыми двумя что не так? Сморится с кайфом, хоть и не шедевры аниме индустрии, тем более учитывая, какое в Шумихе "последовательное и понятное" повествование, но всё ещё смотрится хорошо.
Вот нам давали этот кал с исекаями пачками, например ре заро где сопереживаешь Субару, главному герою, и хочешь быть на его месте. Ты ассоциировал отчасти себя с Субару и обдумывал его ходы, думал как бы ты поступил на его месте и тд. И мечтал, эх, вот бы меня сбила машина я бы тогда тоже очутился в чудесном аниме мире с горничными двойяншками!
А вот смотря на Деджи, я просто понимаю что поступил бы точь-в-точь как он. Потому что ну камон, Деджи это и есть я, даолбоёбина которому посрать пожрать и тяночку быыыыыыыы, аниме посмотреть ну и поиграть в пеку. И иногда приходится поработать, как например Деджи убивает демонов.
Так шо хз, манга супер кайф, но я больше тащился от неаккуратной рисовки автора в первых главах. Жаль что аниме не в таком же стиле. Кто-то где-то умно высрал мол, надо было рисовать как МОБпсихо100 стилистику, и тогда бы было бы ещё круче, чем уфотейбловский графон. Хотя возможно уфотейбл просто задрал качество аниме после киметсу но яибы(демон слеера), и мб нас ближайшие годы ожидают только аниме подобного качества хз. По крайней мере все "боевики" скорее всего будут только в супер уфотейбл стиле выходить. Нет ну просто мб студии видят ка кжидко титаны обосрались с последними сезонами с говно 3д... Ну и да, ктсти я проглотил 3д бензопилы полностью. тперь мне не старшен этот демон и я принимаю эту хуиту аки запад принимает всю лгбт хуету. аналогия
есть ещё наблюдение что хуету от триггер в видео киберпука форсят. а что если бы бензопилыча они рисовали? наверное так было бы даже лучше. В общем ладно, здоровья маппе, я жду второй сезон дорохедоро
>>275866412 (OP) Не от большого ума. Лучший сенен по сути или точнее, его деконструкция. Если сравнивать с кучей тайтлов которые я прочитал, то этот один из лучших, прям глоток свежего воздуха.
нахуй автор сделал это тупое продолжение по Йор? короче лучше бы зпилил предысторию почиты и тд и тп. Когда катана демон встретился с бензопилой он сказал же типа что то вроде что в прошлый раз он легко справился с бензопилой и тд. И когдла почита пришёл в денджи он был простерелен вроде бы....... то есть что если пушка демон 14 лет назад как раз таки воевал с бензопилой например, ну и бензопила как то израсходовал свои силы и превратился в почиту..... но перед этим успел нанести критик демедж пушкадемону так, что он развалился по всему свету к ху ям....... крч больше всего после экранизации жду предысторию пилы. Бензопилу продолжение читаю с большим скепсисом, хотя и мне очень нравится парень с осьминогами
>нахуй автор сделал это тупое продолжение по Йор? короче лучше бы зпилил предысторию почиты и тд и тп. >Когда катана демон встретился с бензопилой он сказал же типа что то вроде что в прошлый раз он легко справился с бензопилой и тд. И когдла почита пришёл в денджи он был простерелен вроде бы....... то есть что если пушка демон 14 лет назад как раз таки воевал с бензопилой например, ну и бензопила как то израсходовал свои силы и превратился в почиту..... но перед этим успел нанести критик демедж пушкадемону так, что он развалился по всему свету к ху ям....... крч больше всего после экранизации жду предысторию пилы. Бензопилу продолжение читаю с большим скепсисом, хотя и мне очень нравится парень с осьминогами
>>275866412 (OP) Потому что популярно. Забей хуй, это классическая тема, что какая-то хуйня стала ультрапопулярной, из-за этого её стали переоценивать и говорить о ней на каждом углу, от чего люди которые к ней относятся нейтрально или негативно радикализируются и поливают заебавший их тайтл говном. Вместо того чтоб забить хуй и игнорить. У меня такая же хуйня с атакой титанов, всем вокруг доставляет, я не понимаю в чём интерес ибо хуйня унылая. Но смотрят и смотрят, похуй, чо я говниться чтоль в интернете буду. Обычная ситуация, короче, просто пила слишком популярная манга. А так у нас и кукла парой сезонов назад была ЛУЧШИМ РОМКОМОМ ЕВЕР, и до этого хоримия шедевр на все времена. А ещё помню ванпанчмен чуть ли не каждый хуй даже не связанный с аниме смотрел. Ну короче привыкай не обращать внимание на информационный шум, имей свою голову на плечах чтоб самому оценивать чо тебе нрав, чо не нрав. И избегай ебланов которые на полном серьёзе обсуждают крутой ли этот японский мультик или нет
>>275883287 Ну сколько людей, столько и вкусов. Я без иронии получаю кайф с ромкомов и всяких исекаев, потому что после какой-то сильной анимехи надо поглядеть то, что разжижает мозги и максимально тупо.
>>275883792 Ну я не буду в инете открыто кидаться какахами в того кто смотрит что-то популярное, что мне не нравится. Смотрят и смотрят. А поспорить то не вопрос. Но в случае с пилой споров то почти нет, есть толпа восторженных фанатов и есть те, кому не зашло и их заебало что такой шум поднялся. Понимаю и тех, и других. По мне манга норм вполне, весёлая, аниме гляну попозже и скорее всего даже кайф получу.
>>275878842 В ближайшее время из прям нового, а не "второй сезон" будут хайповать нир автомату и аниму по манге oshi no ko. Тупо потому что игра и манга популярны пиздец. А так очевидно что продолжения всех популярных аним будут хайпить. Космический эффект бензопилы в том, что манга взлетела и потому даже первый сезон настолько ожидаемый.