>>437043 Вначале игра затянула на несколько дней, но потом понял что ничего кроме пустой траты времени и тупого фарма она не дает. Тупая хуита на уровне флешь игр из вконтактика.
Недавно начал играть от безделия. Сейчас увидел хай-лвл базы и чет совсем не понравились. У меня уютная атмосфера деревни, а там ебанные безвкусные кристаллы и пафосные но не менее безвкусные золоты пушки и мортиры. Почему художники не могут в стиль и красоту? Почему они такие говноеды?
>>452943 Мне нравятся как они сделали первые уровни, всё в одной стилистике было выполненно, и всё круто и молодежно, а потом одни строения уходят в фиолетовую гамму, а другие просто становятся золотыми. Какого хуя? Золотые пушки - это не круто, это смешно. Вместо стен кристаллы ебучие, почему они не могли выбрать черно-серую гамму, например? У них же там волшебный черный элексир по лору, а стены в виде черных ровных блоков будут смотреться лучше чем кристаллы вырвиглазного цвета и золотые блядь, пушки.
Первый победоносный джихад окончен! Славные муджахиды одержали ослепительную победу над неверными кафирами во славу Аллаха и Наримана! Ин ша'а Ллах, братья.
Недавно начал играть. Несколько вопросов 1) Сколько надо шахт/экстракторов. А хранилищ? 2) Лучшие юниты для начинающих. 3) Как ебашить стены для лучшего профита?
>>456449 Нахуя. Хранилища, количество солдатов, набегаешь. Так быстрее проскипать первые уровни, потом равномерно улучшаешь всё и уатиркешь во время улучшений зданий в несколько дней.
По завершению текущего джихада будем проводить проверку рядов муджахидов, все проебавшие атаку исключаются, необучаемые аутисты заработавшие меньше 4 звезд за 2 атаки ставятся на учет до итогов следующего джихада. Ин ша`а Ллах.
>>460510 Играй, как война делаешь две атаки, за атаку дают от 0 до 3 звезд, в зависмости от процента разрушения базы, потому надо выбирать, то что снесешь полюбому, джихад не проебывай и не тупи, выгоню нахуй. Я пилю 90% великанов и штук 10 гоблинов-цыган, велики кучей выносят деф, цыганей выпускаю в конце, они грабят оче быстро, брам с пика проповедует другую систему атаки именуемую Сабатон.
ХТО ПРОТИВ КЛЯТЫК МОСКАЛЯК? ХТО СКАЧЕТ ЯК КОНЬ? ХТО НЕ БОИТСЯ ЕЖЕДНЕВНЫХ МОБИЛИЗАЦИЙ? ХТО ИСТИННЫЙ ПРОТОУКР? ТЫ! ВСТУПАЙ В 2CH-MOBI И ПИДАРЕШТ У ТЕБЯ УЖЕ НА ПОРОГЕ. ОТСТРАИВАЕМ ЗАЛЫ УПА! КЛЯНЁМ КЛЯТЫХ МОСКАЛЕЙ! ПЕРЕМОГИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А О КОТЛАХ НИКТО И НЕ СЛЫХИВАЛ!
Успешный клан успешен, ебем весь мир в клановых войнах, есть пара ручных жидов. Клан укомплектован, но проводим регулярные чистки по результатам войн выпидоривая овощей. Велкам еба.
>>454384 Фарми лучницами деревни, на которые забили хозяева и шахты забиты. Расстановки посмотри в интернете. >>476158 Можно, только не трать кристалы на завершение построек и ускорения казарм, а только на хижины строителей.
Яросно дрочил эту игру около 8 первых месяцев после выхода, сначала они добавили уебищный интерфейс потом я окончил школу, больше не играл мало ли кому-то интересно моё мнение
Итак муджахиды и соискатели, ввиду форсмажорных обстоятельств клан меняет название на 2ch/mobi. Так же сменился глава клана. Так получилось что аллах проебал лидерство и битардов унизили набежавшие жиды, мы обиделись и пошли пилить новый клан с набегами и лучницами. Добро пожаловать, ждём ньюфагов. КВ уже начались.
У нас случилось нашествие ботов, поэтому выгнал всю бронзу нахуй, если там был ананас другой, то подайте заявку в клан и обозначте что вы не хуй с горы позязя.
Итак. Просмотрел мб больше 20 различных вариантов по поводу фарма на тх 5 и мне больше всего понравилась эта база. По идее она должна быть весьма живучей и ресурсы сохранит не плохо. Делай и ставь всё точь в точь как на пике. Это важно. Прокачай мортиру и начинай улучшать стены, минимум до 4 лвл. Стена у тебя не комильфо. Как поставишь стены - смело берись за башню магов, позже улучшай пушки и лучниц, ну и про войска не забывай. Вроде всё описал.
Итак, пилю туториал. Для начала распишу 5 тх. Очень годная расстановка висит сверху в треде. Максите абсолютно все постройки, особенно шахты. В идеале еще стену на 5 лвл перевести. Воины соответственно тоже. Вот тут уже можно учавствовать на кв и быть боль мение результативным. В кв главное сохранить ТХ, ибо если его не сломать, противнику дадут только одну звезду, даже если он снесет у вас 97 %. Расстановки для тх я поищу чуть позже. !!ВНИМАНИЕ!! На кв кроме меня и йобы никто войска не раздает! Ибо в клан кастле должны сидеть сильные войны. Для тех у кого клан кастл 1 уровень: 1 валькирия и два лука. Клан кастл 2 лвл: Валькирия, маг 5 лвл и три лука. КК 3 лвл: Либо маги ( 5 лвл ) либо дракон ( от 2 лвл ). У кого драконы от 2 лвл можете раздавать. КК 4: Дракон, маг, лук. ( ну или маги ) КК 5: т.е. я, хехе, уже сам выберу. Если есть какие-то отдельные пожелания, то уточняйте. Но стандарт будет такой. Для КК 1-2 валькирия и маг будут просто убер эффективной связкой и в лучшем случае они могут загасить вражескую атаку. КК должен стоять максимально близко к ТХ! Это я запилил тактику на защиту. На атаку чуть позже. Если есть какие-нибудь вопросы и дополнения - пишите.
Итак, пилю туториал. Для начала распишу 5 тх. Очень годная расстановка висит сверху в треде. Максите абсолютно все постройки, особенно шахты. В идеале еще стену на 5 лвл перевести. Воины соответственно тоже. Вот тут уже можно учавствовать на кв и быть боль мение результативным. В кв главное сохранить ТХ, ибо если его не сломать, противнику дадут только одну звезду, даже если он снесет у вас 97 %. Расстановки для тх я поищу чуть позже. !!ВНИМАНИЕ!! На кв кроме меня и йобы никто войска не раздает! Ибо в клан кастле должны сидеть сильные войны. Для тех у кого клан кастл 1 уровень: 1 валькирия и два лука. Клан кастл 2 лвл: Валькирия, маг 5 лвл и три лука. КК 3 лвл: Либо маги ( 5 лвл ) либо дракон ( от 2 лвл ). У кого драконы от 2 лвл можете раздавать. КК 4: Дракон, маг, лук. ( ну или маги ) КК 5: т.е. я, хехе, уже сам выберу. Если есть какие-то отдельные пожелания, то уточняйте. Но стандарт будет такой. Для КК 1-2 валькирия и маг будут просто убер эффективной связкой и в лучшем случае они могут загасить вражескую атаку. КК должен стоять максимально близко к ТХ! Это я запилил тактику на защиту. На атаку чуть позже. Если есть какие-нибудь вопросы и дополнения - пишите.
>>501579 удивительно но это я - беда в том что по выходным я выпадаю из интернетов.. в пнд или воскр вечером кину.. тут жпс интернет чудовищен.. под Тулой в лесах сижу.. сыро снег еще... и нет девственниц.. воообще никого нет в лесу...
Советы начинающим. Только начал игру - НЕ ТРАТЬ КРИСТАЛЛЫ!!! Они и есть то, за что Supercell хотят реальных денег. На кристаллы покупай только строителей. Потому что весь смысл игры - строить, строить, строить..... Чем меньше строителей, тем больше времени ты убьешь на игру. Бесплатно заработать кристаллы можно ДВУМЯ способами: вырубать деревья и камни; заработать ачивку гугл плея.
Можешь первым делом постоянно улучшать только главный дом ( называется еще ТХ), его лвл дает тебе новые ништяки. То, что на тебя постоянно нападают - плевать. Это игра, в которой никогда не проиграешь.
На одиночные миссии можешь наплевать. Они не обязательные. Открываешь дракона и пройдешь за раз. Вся суть одиночки - сначала перебить тех, кто стреляет в воздух, а потом с воздуха спокойно заработать 3 звезды.
Мультиплеер. Используй прогу xmodgames, чтобы искать легких игроков, на которых ты можешь напасть.
Вступай в клан. Термины кланов: Донат - это кнопка поделиться войском в сообщении на стене. Ты и сам можешь попросить воинов - с тобой поделятся. КВ - количество воинов, который ты можешь попросить за раз. Зеркало - во время войны между двумя кланами, тебя просят нападать не на легких игроков, а на равных тебе по силе. Луки, гиг, драго - дайте пожалуйста лучниц, гигантов, драконов. Потому что в войне между 2 кланами важно - заработать звезды, а не золото или элексир. Плохим тоном будет дать гоблинов или варваров. Отчислить из клана могут если ты не делишься войсками (ведь это не бьет по твоему кошельку, а воевать нужно), если тебя отправили на войну между двумя кланами, а ты не воюешь.
да вы охуели, я тут с чистыми намерениями пришел донатить шестыми шарами, пятыми хогами, да всякими луками а тут какие то школьники лучами поноса кроют
Вот блять для кого стоит нежелание участвовать в войне, М? Нахуя на 45 участников в войне? Мало ебучего слива прошлой войны? Сказали же что пока не разберёмся не надо начинать новую. Нет блять мы ставим всех воевать и сливам клану на два уровня больше. Одна война в неделю и максимум 20 человек. Дисскас
Скайрим. С модами. Скорее всего связанные не просто с голыми телами, а именно с еблей. А город не помню... Ты туда по сюжету попадешь. Там еще коллегия воров. А место - около рыночка
>>508349 А вот местный "филателист" в нашем клане появился, так и знал, что кто-нибудь вбросит. Погоны я бы тебе всё ровно не дал пукан с моим ником всё ещё актуален
Списочек для лампового квV1: 1-nefeol 2-Pulio 3-nemyr 4-dred 5-кадыров 6-воевода 7-кокоша 8-sil 9-jeron 10-belevern Это прям лепота, можно ли кв на 10 человек устроить?
Dream team 15 от PАноним22/04/15 Срд 19:35:05#200№508550
>>508552 Блять, ещё и не туда ответил. Да, мб и не очень, но было хоть что-то. Вроде как в игре нету кв на 5 человек, тогда бы набрали лучших. У нас клан жи раковый.
Корзинойды, гнилозубы, задроты, хикканы. Взываю. Хочешь постоянного онлайна? Заебало проебывать ресы из-за хуевых юзеров играющих "по приколу", "на отъебись" в кв? Общения и адекватных клан-лидеров, где ачивы дают "по заслугам"? Заебали пиздоглазые и трюкачи? Быдло? Хохлуту?
Все это ты можешь найти в олдфаг-клан 2сh.hk/old. Строгая модерация, нет социоблядству и смайлам =)))))). Если ты не долбоеб и чтишь воровскую масть, то ты именно туда попал, братишка.
Я предлагаю собраться и запилить свой клан. Кокошанель неадекватен, просрет все полимеры, ебучий экспериментатор. Главой предлагаю сделать Pulio Maro. Просто перекатиться всем кланом, а пидоры вроде шанели, браминуса, трактора и ти си пусть там сидят, как сычи-содомиты.
>>509741 Ну а что я не так сказал? Хули ты самодурством занимаешься, пес? При Норвее не было такого. А то забирай своих подлиз и уебывайте в клан гнилозубок, твари.
Ан кун вкатился. Собственно по сабжу. Воевода был в тот день когда был тред в б. А трактор с каких то хуев посчитал себя вправе пидорнуть его просто так. Кто вообще занимается повышением и в клане? За какие заслуги лоулвл трактор старейшина?предлагаю понизить трактора и выдать предупреждение
>>509769 Трактор дурачок, я его предупреждал по поводу таких выходок уже, лично я никого не повышал, не понижал и не кикал, хватит бугортить мальчики. О том что я глава вообще узнал два часа назад.
МИНЯ НЕ ПОАЫСИЛИ ПОВЫСЬТЕ МИНЯ ИНАЧЕ Я УЙДУ ВСЁ ПРОПАЛО РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ ПОНИЗЬТЕ ПОВЫСЬТЕ КТО ЭТА ДЕЛАЕТ НУЖЕН НОВЫЦ КЛАН Я ТАМ БУДУ ВСЕХ ПОВЫШАТЬ ВСЕМ СОРУКА ДАМ 18+ БИЗ МАТА ДАНАТ ОТ 300 СТАРЕЙШИНА ОТ 1000 САРУК ЗАХОДИТЕ РИБЯТА У МИНЯ ЖОПА В ОГНЕ ОТ ТАКОГО УПРАВЛЕНИЯ ИДИТЕ НАХУЙ ДАЙТЕ МНЕ ПОГОНЫ КРАСИВЫЕ БУДУ ВСЕХ КИКАТЬ КТО МНЕ НИНРАВИТСЯ О КАК НЕ МПОАВИДЛИВА ЖИЗНЬ А У МИНЯ БАЗА ЛУЧШЕ ТВОЕЙ АХАХА НУБЯРА
Сап, двач. Веду набор в очередной клан, особо желательны идейные люди, которые готовы доказать свое превосходство над остальными и показать кто здесь хуй, а кто илитка..
Кококо няша. просто нервный. Гормональные таблетки же, все дела. А Трактор - подросток. хороший. забавный. но проблемный. Я его присутствием не тяготился. но и от отсутствия его не страдаю. В чатике - лампота, языковедение, ебля мамок и все такое. мимо-миротворец
>>510040 Трактор - предатель. Повёлся на барыши от побед в кв, но потерял свободу слова и самовыражения. Теперь в клане с настоящими геймера, не то что сраные/ссаные мы. Теперь победы будут одна за одной, доходы и сидение в петушинном углу для того шобы остаться с такими королями игры. Ушёл сам, заметьте. Нипанимаю. Действительно захотел званий, красивого значка и постоянных побед?
>>510930 Да ну нахуй. Нас 9. Сплоченный, сыгранный коллектив. У вас мертво-рожденный оффлайн вкудахто-школо-клан. Без задач. Лучше вы к нам, и к понятию "Вы" относятся только постоянный онлайн, донат и уровень.
Про-анон, олдфаг-анон, одумайся, окрой глаза, освободись от оккупации ZOG. Вступай в Православный клан 2ch.hk Old.
>>511983 Два чаю, меня лично выбесил подбор противника по рейтингу, в итогу мани с хуй пойми каким уровнем ратуши, фиолетовыми стенками, башнями магов, тусуются в бронзовой лиге и ебут мой форт в котором только недавно вторая башня лучниц открылась, а меня в поиске противника часто кидает на ребят из серебряной лиги с радостями описанными выше, нахуй так жить.
Мимо ggg, бывший глава клана 2ch.hk Old. Мы сменили с Dmitry (+ все наши няши, не обижайтесь) 3 клана, уебывая от афк и "играю раз в сутки на очке". Если хотите норм игры, норм доната это к нам. Но от вас нужно не проебывать критичные моменты боев, и все будут в плюсе. Драки, ведьмы, големы - мне не жалко, лишь бы вы нагибали и не пропадали, когда решает 1 звезда.
Внимательно рассмотри кочевника на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот батыр плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной мамбетки, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную китаянку с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года в кузнице, чтобы купить себе тенгриphone ? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями в степи кумыс у костра? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые шелка ? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой аргымак? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>512789 Лол, этот дмитрий глиномес знатный, пришел в клан ньюфагом, это тело сказало, сделать перестройку, вы не поверите, но это хуйлодало мне испытательный срок, в двжа дня, я сделал перестройку, написал в чат, что все сделал, дима может быть спокоен, ушел спать. Просыпаюсь утром, ехидное собщение от соруководителя пыщь пыщь тръ клана всея двач моби Дмитрия, цитировать не могу, но было примерно такое содержание копи сасай, ебал твою мамку))). Клан очень не советую, это аналог того мертвого клана, на 40 аутистов, только в этом аутисты пидорнули меня и йобу.
>>512884 Ну если онлайн в кв будет, то велкам. У нас сейчас самые олдовые парни остались, донат, кв нонстоп, 3 лвл клановых привелегий. Но надо отыгрывать кв, а то в минусах сидеть не хочется. ggg
>>513049 Мамаша твоя узбек, урус, я ламповый диванный кочевник огуз, а ты свинья сруснявая, и вообще двач азербайджанская борда для тувинских девочек анимешниц-пантюркисток
Как же заебала эта рожа, идите нахуй с вашим клеш оф клеш, это ж сколько с доната надо грести, чтоб во все щели свою рекламу запихать. рут и адблок нинужны
>>521495 Первый пост на странице. [227] - Меня многие спрашивают почему я стал не "Tom228", а "Tom227". Все это пришло как-то потихоньку само, ну а в общем я выбрал это число дабы сбавить гущу на счет быдло-228, ведь есть еще такие петушки, которые думают то что 228 - цифры быдлорей. Сейчас каждый 3-ий мой подписчик носит в нике 227, это число символезирует определенный клан, клан читеров в САМПЕ, отличающихся от других читеров, которые сами по себе. Так вообще "227" - это ELITE. В принципе в скором времени я переведу весь свой канал на ["227"], дабы уйти от этих убитых проблем на счет пидофильства, яги, быдло и.т.д. P.S И кстати я Глава клана 227, так что кто там пиздить то шо он крутой и царь 227, он имеет в виду то шо он подомной
Я в Челябинске уже половину часа. На втором этаже пиво мерзкое и кислое, зато есть диванчики, вайфай izet без смс и регистрации и розетки. Улетать через полтора часа(намутил билетов, ЧИЛЯБИНЦЫ ТАКИЕ НИЩИЕ ЧТО УМИРАЮТ ОТ ГОЛОДА ВО ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ И ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ БИЛЕТОВ ЛАХИ). Охуел от того, что вышел с прилёта сразу на улицу.
После проеба хохлам 1 звезды, бугуртнул даже sil и выгнал неатаковавших кто считает что он не виновеннапример гослинг, у него стояло что он не хочет участвовать в кв пишите сюда или подавайте заявки.
Я бы играл в эту парашу, если бы не одно: пилишь войско, атакуешь, и всё твое войско в любом случае проебано. Выиграл ты или всрал - ни один выживший на базу не вернется. Нахуй так жить.
>>524868 Пилишь войско, считаешь потраченые ресы, ищешь профитную базу с которой окупишь проебаную пиздобратию. При грамотной аналитике нормально фармится. >>524829 Позорнейший слив, представляю как рагули там визжали на радостях выебав кацапню под хвост, такой-то обосрамс, что даже вин. Алсо болгарин пидорнул меня, хотя в этой кв я не участвовал, я сложил полномочия главы, стал участником и попал под репрессии, пизда ваще. Щитаю сила надо наказать, при мне такой хуйни не было мамочка
Ебать вы необучаемая порода. Не было меня три дня, стояло что в кв не участвую, но меня взяли в кв, бугуртнули, пидорнули. Тут Герка вышел, а они блять про кв какие-то.
>>524998 Пидорашка, свинявыми твой руснявый народец всегда звали, и ты не исключение-ты свинья. И не надо мне тут охуительные истории про немцев-вас так прозвали еще при РИ, когда никаких хохлов в проекте не было.
>>525034 Пидораха необучаемая, я из сранлой рашки. >свыня ряя ета хахлы свиньи а ни я я рузке! Я понимаю, что обидно быть руснявой свиньей, но руснявая свинья, давно уже пора смириться. Иди водочки накати, руснявая мразь. Смерть русским свиньям!
Еще раз повторю тут. Вас никто не заставляет участвовать в кв, никто не мешает сидеть в клане ради ламповости. Но если ты такой аутист, что не можешь поменять значок "участие в клановых войнах" или не можешь зайти 2 раза за двое суток, то можешь идти в другое место.
0)Hanry Blackburn - зеленый - не атаковал - выгнали в прошлой войне тоже не атаковал 1)Gosling - красный- не атаковал- Извини, попал под раздачу, ты не виноват:3 2)Awekenin - зеленый - одна атака на 0 звезд, видимо уже все выбили, претензий нет 3)Norway - красный - не атаковал - претензий нет:3 4)Докер 56 - зеленый - не атаковал - выгнали посоны говорят еще и в чатике сидел во время войны 5)MILASH - зеленый - одна атака - пришел, попросил войск под конец на атаку, не атаковал, выгнали. 6)Kadyrov - зеленый - одна атака - мне кажется зря выгнали, просто на 2ю атаку ему ничего не осталось вот и не зашел, возвращайся резать русню:3 7,8)Alarih и araneam - зеленые - по одной атаке каждый - опять же все разобрали. 9)fatman inc. - красный - одна атака - претензий нет, молодец:3 10,11)Hitty и Nikkitousenai - зеленые - не атаковали - самое дно сетки, может просто не успели, но в следующий раз сливайте атаки даже туда где есть 3 звезды, во первых вам ресурсы, во вторых мы видим что вы не зря просились.
>>525063 2) Awekenin - был в топе, он мог хотя бы 17го хохла заатачить на 1 звезду, и была бы ничья, вынес бы он его 100%. 7.8.10.11 - опять таки, могли попытаться 17го заатачить на 1 звезду, попытка не пытка.
Норвея никто и не выгонял. Хотели, но увидели что он вообще красный, и случайно попал на кв. Только Гослинга случайно выперли. Как и мамочку.
Господа, нормально же все было, запилили комьюнити, клан, место общения, собрались для ламповых попизделок. Что вы сделали? Все пересрались, перекикали друг-друга, засрали тред какой-то хуергой. Вы все, блядь, испортили, как дети малые. Что с вами не так? мамочка
Итак, не в силах терпеть постоянные притеснения и унижения от нового руководства 2ch/mobi, мы были вынуждены оставить его. Это печально, но это свершившийся факт. Отныне нас можно найти в клане ламповая юрта. Всем, в ком жив дух и традиции сопротивления, все, кто недоволен руководством- милости просим. У нас не заставляют под страхом кика участвовать в кв, у нас не свирепствуют мочераторы. Мы ждем вас, ананасики. Мы вас любим.
Нормально-анон, задрото-анон, все те кто хочет годного хайлвл доната и не вечнососущих КВ. Вступай в ряды олдфажнго легиона 2ch.hk Old. Да прибудет с вами Номад, Виталик и проебаный двач. Очкопарашники, если вы есть. ВОЗМОЖНО, будем рады. Только хайлвл, только хайэнд кв.
Самопидорнутый купи самопидорнулся. Дмитрий, алёша, ггг, вам реально нужен этот пидорюга? Назвал вас гнилозубками, ещё и сурка палюбас выманивает, как шлюха.
>>527371 Как задетектить тру петухана по скрину: > недавно был отпизжен, судя по щиту > совсем нет ресурсов > простаивают 3 строителя из 4 > не иметь 5 строителя на тх9 10 гнилозубок из 10
>>528493 У меня к олдачам небольшое предложение, щитаю, что нам нужно объединиться, я побывал в вашем клане недавно, он у вас, мягко говоря, помирает, у нас активное комьюнити, постоянный чатик и донат, часто относительно часто вытаскиваем кв, клан уже 4 лвл, скоро будет 5. Перекатывайтесь к нам в кланчик, переделаете базы и будем жить в мире и согласии :3
[OLD] ggg/Пистон двач олд завтра с 12:00 перекатывается к вам. Вы нам онлайн и кв, мы вам закаленных в боях игроков и топ донат. Условия: я, Пистон, получаю сорука. Руководителям: ограничте своих наделенных синдромом вахтера долбоебов, мы переходим только целиком, готовьте 8 мест.
>>529930 Кек, решать конечно Маро, а не мне. Но я считаю, что с условиями это вы не по адресу. У вас мертвый клан, в котором нехуй делать. У нас молодость и кокор. Так что кто хочет перекатится можно в любое время, поиском кланов пользоваться умеете. Jeron с синдромом вахтера.
>>530017 >>529975 Ты просто не понимаешь ничего, это ЛАМПОВОСТЬ !!!!
Раньше как то и во время кв нормально кидали запросы, а теперь что то изменилось вдруг. У меня был выходной, и я думал отстреляться за пол дня то, на кв. А теперь хуй, как наркоман атилла или не заатачу, или сольюсь на лоу по ФАНУ, потому что могу.
>>529974 Это таки был не Гупи, Гупи пишет теперь, лично я был не против вашего вступления, но увидев ваши понты, понял, что ну вас нахуй, сидите дальше в своем дохнущем клане. Вы нам не нужны, лично спрашивал в клан чате, половина клана против вашего присутствия
>>529930 Здравствуй глубокоуважаемый Пистон, с 12:00?!? ты бы хоть часовой пояс указал, хотя не суть запрашиваемую должность Вам выделить нет ни какой возможности, так как мы вас знать не знаем. когда пойму, что ты уловил суть нашей «атмосферы» и достаточно адекватен, чтоб не изгонять моих «няшек» тогда и повышу Ваш Публий Вергилий Марон
Пидор, как же ты уже заебал! Ты хули выскочка такая? Как не глянешь в чат — там купи! Как не начнешь беседу с хорошим человеком — купи влазиет в разговор! Сукапидопадла нахуй!
>>526618 Пацаны, распидорасил матрицу на ноуте в порыве гнева, так же распидорасил свою правую руку, так же распидорасил ебало своей ламповой тяночки. Теперь сижу и жду пока привезут мою 40пин фуллашди слим матрицу, скучаю по вам, закадычные мои, надеюсь вы там еще не разбежались все. искренне ваш aleshamolodec
>>531978 алеша, ура что живой, мы перекатились в моби, ибо без каве скучно. Как будешь на связи вкатывайся, в олд афк сидят. Ну как обычно, короче. гггшка/пистон
Мда, ээээ, нууууу, это... Клан утерял былую, драгоценную лампоту, ящитаю. Проебались такие классные аноны как йоба, балтаси, аймен, да тот же аттила! Искренне буду скучать по белеверну, публику, жерону, фатмену, нефу, пистолетику, копи, олдам, новичкам, да по всем! Но надо забыть и забудется. С любовью, ваш трактор.
>>532635 Два чаю, бро. Клан разлагается. Пора валить в ламповость, даже чатик уже не тот. Надоело постоянное кв, мне не нужен кв, я хочу общения и лампоты. >>532767 >Анон, вступай в мертворождённый клан. Мы истинная петушиная братия, анальный контроль и беспредел!
Публиус, как насчет официального заявления насчет блевена? Напомню - этот обмудок кикнул меня, ковбоя и пидораса перед кв, съебав в свой клан, он как, может водить хуем по губам главе, вернуться типа ОЛАЛО ЗАТРАЛЛЕЛ и получить место и звание обратно? Ну просто интересно, как у вас принято. Чтобы знать на будущее. ggg
Аллах существует! Я ебал его три дня подряд в глобале, а потом он появился и забанил меня, тот ещё вертухай. Как дела? Судя по треду, за полтора дня ничего хорошего не произошло...
>>533238 Если ты рили бублик, то не бери белеверна иинеофуфела обратно и хватит раздавать соруков. За ЗАСЛУГИ И ОЛДФАЖНОСТЬ пусть элдеров получают, чтобы соруки могли останавливать такое дерьмо. Оставь аймена и херона и хватит.
>>533327 Ну я понял твою позицию, успокойся, няша. И не веди себя так, словно тебе приходится отклонять 20 моих запросов на вступление в клан за 10 минут.
>>533704 Не семени тут за меня! Йоба рили нинужен, он мне ещё с самого начала не подавился. Я ему и анус, и рот, и мамку, а он всё не любил меня. Ваш real the Pulio Maro
Боги улыбнулись нам! Даже ветераны двач-кланов с нам! Лодка под названием 2ch/mobi провоняла! Вступай на новое судно 2ch newborn! Анон, почему ты должен идти к нам, а не в моби? Потому что: —у нас не воняет гнилыми зубами! —вся илита кланов собралась тут! —наши руководители никогда не пидорнут ветеранов и простых анонов! —Пулио пидор! З.Ы. Аллах, это я тебя звал вернуться в игру, и хочу позвать в наш клан.
>>534194 Еще раз повторяю, требования свои засунь себе в анус, ты уже перекатился раз, сиди там теперь, можешь перекатиться, конечно, если хочешь. Но сидеть ты будешь под шконарем. хотя против кика атиллы ничего против не имею, если он конечно, не изменит линию поведения.
>>535062 Я не помню мотивов. Пьянный был. Проснулся в новом клане уже, и Неф рядом сопит. Подозреваю, что для лулзов все было сделано. Искренне ваш Беляшик
>>535399 А вот и нет! Я например научился дотягиваться ртом до хуя, и хуй могу себе в очко засунуть и маленечко его там помусолив, кончить. Конкретно мне тян не нужны. :3
>>535530 Ты хотел сказать ньюбор провел свое первое СПЕЦИАЛЬНОЕ кв, судя по противникам? И эти ламповые кв с 12/20 атак, сам бы к вам перекатился, но сначала кикните белеверна, купи и неофуфела. А аттилу просто забанить надо. мимоджерон
Пиздец вы тут грызню устроили, крысиный король во все поля. Вместо запила мощного клана или двух, вы проебываете полимеры в бесплодной грызне и раздорах. Вы жалкие и никчемные, мне стыдно за вас, господа, вы забыли основную суть это ИГРА и нагиба не ваша жалкая борьба хуйков, тьфу, блядь. МимоМамочка
>>536154 Я его не просил, тащемта и не использовал по назначению. Хули вы доебались до этих соруков/старейшин, блядь, брамка сидит участником и похуй ему, я от тебя узнал, что сорук, хотя сказал, что мимокрокодил в этом клане. В чем твоя проблема?
>>536167 Моя проблема, в том что ты ноешь про развал кланов, а сам сидишь в отпочковавшейся параше. Ладно мы ушли из первого клана потому, что там жиды власть захватили. Но объясни почему ты ушел в ньюборн? Вот там то мощь и сила анансов собралась. Короче ты просто лицемерная мразь, которая появляется в чате раз в полгода и ноет, что хули вы грызетесь, хули не лампово. и блять только спизданите про Аттилу
Кто ещё с пк играет в эту ферму? Использую BlueStacks, других эмуляторов не знаю. Довольно удобно фармить, xmod ставить не пробовал, и так все нормально ищется. Для долгого онлайна использую uopilot, тобишь кликер с простеньким скриптом. Приятно держать игру в окне и за мгновение разворачивать, параллельно занимаясь другими делами. На кв атакуют правда с телефона, трапы видно.
>>536398 Играю в эту дрочильню через блюстакс, эмуляторов не юзаю, мне и так норм. На планшетике разве что удобнее выпускать войска в нескольких точках одновременно. Алеша
Какой набор войск для фарма наиболее эффективен, на ваш взгляд? Если используете xmod, то какие пресеты выставляете? Я на 8 тх фармлю исключительно луками, изредка делая 50-100 варваров или несколько гигантов для танкования мортир и распределения урона. Бомберов не беру, так как делаются долго (а фармлю я как правило с ускоренными казармами несколько часов подряд), да и для того чтобы ломать шахты заброшек бомберы не нужны. Xmod для фарма не использую, хотя делал бы это, если бы он искал заполненные шахты.
>>537139 102 лука, 102 варвара, 4 зелья молний, королева и король. Иногда таким стаком можно забрать не только хранилища, но и сломать пол базы тх9 средней прокачки, молниями выносятся 2 мортиры, или забирается 1500-2000 дарка. Как то так. У меня тх 9 варвары, луки и молнии прокачаны по максимуму. Обычно выношу 200-300к ресов за атаку. Алеша
...раздалось пронзительное гулюмулючучугышышыгыканье со стороны Казахстана. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Азиат - не человек, и сегодня его речевому аппарату предстоит трудный день. У него уже полтора года каждый день был трудным, и теперь его голосовые связки были разработаны настолько, что они без труда могли воспроизвести коричневый звук.
Граждане, путем хитрых и тайных действийникаких сменилась власть в нашем клане. Будет множество перемен все останется как раньше, мы проведем массовые расстрелы негодных нет, все будет 3 ак раньше. Ну и короч теперь с колен встанем, заживем.
>>537666 Поясните почему гнилозубки? Ничего не понимаю. Откуда агрессия в их сторону вообще? Вроде адекватные ребята, ну аптечный ковбой может чуть загоняет, но в целом хорошие ребята, донатят постоянно, тащат кв. Почему вы их хейтите?
>>537657 >нюфаня неумеющая заправлять штанишки во главе клана >гнилозубки с онлайном пока сижу на толчке >хуй пойми какие ньюфаги >весь основной состав перебрался в ньюпорн > ВСТАЕМ СКАЛЕН ПЕРЕМОГА!! 1
>>537939 Неофуфел тх9 Купи и белеверн на уровне > не умеющего заправлять штанишки Брамка и кокомразь сидящая раз в день с толчка. Вот это основа. И да имплаинг глава в клане нужен не для того чтобы пидорить звания у пьяных соруков и жидов.
Как же мне доставляет смотреть на вскукареки питушни из ньюборна. У вас объебобсов какие то говнари в клане, пизданутый атилла, хуева туча ньфагов, да что там, ваш топ то из себя ничего не представляет. Зато по вашему мнению все остальные кланы связанные с бордами, это одни ньюфаги гнилозубы, малолетки и пидорасы. Вы блядь в конец пизданутые уебки? мм сука?
Лучше б вы так фармили и онлайн в клэше были, как тут семените, долбоебушки. Вся суть - Играть ногибать и фармить лень, не лень бесцельно срать и шатать. Копротивленцы-революцеонеры-филателисты. Делаю телевизор погромче. труъ GGG/Пистон.
>>538022 А как ты думаешь, почему половина старого состава перебралась к нам? Может быть из-за мочи? Не... Может быть из-за твоей гнилой бригады? Не, не то... Ах да! ЭТО ВСЁ ЖИД С НЕОФУФЕЛОМ!!!!1111
Вас не заебало, аноны, сраться на пустом месте? Ну перекатились и перекатились, что теперь друг друга обсирать то. Я ничего не имею ни против гнилозубок, ни против джерона, ни против бублика. У меня просто экзамены начнутся через неделю и постоянный онлайн мне стал мешать. Перекатился в место потише, чтобы раз в день с толчка. Кикнул анонов для лулзов-извините, посоны, если кого обидел. Просто снабдил перекат спецэффектами. Мне, как минимум, непонятны ваши лучи ненависти, рили. Искренне ваш Белеверн ака жид
Почему сломалась лампота в моби-клане? Помню, месяца 2-3 назад, старые дядьки сидели за столом, попивали ром, обсуждали былые битвы, будущее, ебали мамок мимокроков (эх, какие же были вины Тензила с Залиной, один из самых первых ЧЕЧЕНЕЦ, он ещё белеверна в грозном искал, мотался по всему городу, Никита ещё был, с красивой мамкой и, конечно же Амина). Пару раз в неделю к нам залетали новые пассажиры, ламповые пассажиры (Пистолетик, хитти например). Ламповым шетаниям было место быть. Но вдруг, что-то пошло не так! Проёбы в кв стали принимать близко к сердцу, повыгоняли крутых дядей (Балтаси, йоба, воевода (а йоба, помню, часто в чатике зависал)). После передачи власти публику, кокоша совсем выпилилась с чата, ламповая модам была тоже. Наплыв ньюфагов всё рос и рос, почти каждый день новые рыла. Начали внаглую залезать на барский стол со своими биопроблемами, попиздюшками и т.д. Да, было время Аллаха Великого, Фюрера Норвежского-Справедливого, Коко Ламповой, Пулио ЧСВшного, настало новое время, время Жерона Тупорылого, жёсткого мочератора. И знаете что? Пускай же захлебнётся в своей моче, вот.
>>538039 Потому что ты не знаешь значения слова половина видимо. >>538047 Я аутист не могу поставить красный статус и сидеть с толчка? Тебя блять никто играть не заставляет >>538048 Ладно "тупорылого", это просто оскорбление, но "жестокого мочератора" - это уже просто клевета.
>>538086 Лучше так чем гнилозубики диктующие свои правила. Кококо на кв меньше 6 звезд собрал! Покпокпок кикаем его мы тут серьезный клан! Куд кудах топ донат и постоянный онлайн!
>>538092 >те кто был с самого начала Нет, половина народу и ты сам такие же нюфани. >Лучше так чем анальная моча Я сам поясняю нафаням за ошибки и говорю не переживать, что слилились >РЯЯЯЯЯЯ не лампово кококо гнилозубки.
В Пистоне адекватности больше чем во всем ньюборне даже если вас всех сложить. По кокомразь говорить не хочу, покпок зачем вы соритесь, зачем вам 2 клана, раздавались кукареки со стороны параши, если его когда-то ЗАТРАВИЛИ СЛОВЕСНОпошутили парой сообщений за проеб атаки, то это не значит, что его хотели кикнуть ща это
>>538092 Ну и серьезно, кукарекать про какой-то донат и онлайн, когда изначально можно въебать красный статус и сидеть афк, тебе слова не скажут. Это просто пиздец, вы отделились просто, потому что один неофуфел нажрался, а второй сам выше написал, что так ему веселее свалить было. Зато теперь сидят в мертвом клане и у них: > РЯЯЯЯЯЯ мы не зря же ушли, там загнивающий двачмоби, вот у нас тут лампово > час назад, больше сообщений нет.
>>538047 Лол блять, смотрите все, жидяра понял что соснул с шатанием, и делает вид что все так и планировал, хаха. Жид, ты никому нахуй не нужен больше, сиди в своей параше с атилой.
Как в игре писать в лс? Я нашел клан, но меня туда пока не берут. Его добавил в закладки. Но блять, как мне потом связаться с ними? Там только по инвайтам.
>>541474 ОРКИ СОЗДАНЫ ДЛЯ БИТВЫ!!! ВАААААХ!!! ЧЕЛОВЕКОУБИЙСТВО! ЗА ЭТО 5 ОЧКОВ!!! ТЫ - ТРУП, А Я - НЕТ. Я ВЫИГРАЛ! Я - БОЛЬШОЙ, МЕНЯ НЕ ПОБЕДИТЬ! ЗА ГОРКА И МОРКА! ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТЕРЯЕМ, УБИВАЯ ЖУКОВ, У НИХ НЕТ СНАРЯЖЕНИЯ!
БЛЯ, ПОСОНЫ ИЗ 2CH/MObI. В ОБЩЕМ Я РЕБУТНУЛ СВОЙ АНДРОИД И ВЕСЬ МОЙ ФУЛЛ ТХ 6 ПО ПИЗДЕ ПОШЁЛ НАДО БЫЛО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. ЖДИТЕ МЕНЯ СКОРО, ТОЛЬКО ВОССТАНОВЛЮ КК. мимоKARASIQUE
>>549205 Я начинаю сомневаться в работоспособности твоего мозга. Поясню так: СЫН ШЛЮХИ БЛЯДЬ, ТЕБЯ ЕБЁТ? ТРУСЫ СНИМАЙ СУЧАРА, А ЕСЛИ СНЯЛ, НАДЕНЬ И СНОВА СНИМИ, СЫН ПОРТОВОЙ ШЛЮХИ ИЗ КОННЕМАРЫ , ЛИШЕННОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ В ТРИ ГОДА В ЛИМЕРИКЕ СТАРЫМ МОРЯКОМ САССАНАХОМ, ПОНЯЛ, СУЧАРА?
Я Аттила, мне можно, а ты соси хуй, гопихуесос, пруфоблядок, или кто ты там
>>550998 Не собирай много дарка, трать тут же на апы. >>550999 Как нахуя? Апать голема и короля. Ты его копить подзаебешься на это все, а голда если что любой даун в серебре нафармить может.
>>551002 Я сначала хочу деф прокачать до упора, а потом уже апать голема и короля, еще и свиней. Потому что в хрустале меня просто ебут в рот с таким забором и дефом. Поэтому я пока в золотых соберу золото и элик, прокачаю все, и пойду насаживать на кукан ребят в хрустале.
>>551339 Прости братишка, взять может любой, а если ты в чате часто не мелькал и ник не АНОНДВАЧ, то хуй проссышь, мимокрок ты или свой человек >>551218 Пок-пок ММР пок-пок
>>551646 Идиот, хули ты этих толстяков слушаешь? Помни - в игре главное беречь ресурсы, таун холл можно за забор поставить. Казармы и лагеря вообще не имеет смысла защищать, убытка с их разуршения никакого минимальный Ставь за забор ресурсы и пушки, мортиру в центр
НОВЫЙ mem В КЛЭШ-СРЕДЕ, ПРИДУМАННЫЙ МНОЙ, ЕХУУУУУУУУУУУУУУУ СУКА! КП КП КП КП КП КП? КП? трактую: КП или кп или КП? или кп? или Кп или Кп? или кП или кП? означает кто примет(?) ЯЯЯЯЯЯ АВТОР МЕМА, ДАААААААА, СТАТЬЮ МНЕ НА ЛУРКУ!!!!!!
Почему все игроки с ником "Boss" или "Босс" — чеченцы? Нет, серьёзно, если в глобале увидите игрока с подобным ником, спросите, кто он по нации. И вы охуеете от ответа. Он обязан назваться чеченцем.
>>556420 С этого можно лулсы по иметь, отвечаю. Есть такой же клан, только открытый. 1. Заходишь в него 2. Пишешь в глобал "всем привет" 3. ПРОФИТ 4. Общаешься как будто бы и ничего не случилось. Не агришься. "Как дела?", "Набор" 5. ПРОФИТ В нём сейчас тусуюсь, заходите. prooffy
>>557747 Я через вай фай. Я переустановил, она запустилась, началось обучение, я зашёл в свой аккаунт и опять бесконечная загрузка, наверное что-то с аккаунтом, но я же не читер ебать.
Тред создан от имени клана 2ch, го к нам посоны.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.clashofclans&hl=ru
Ссылка на игру.