скоро тут останутся одни коты.. пидар, да ты понимаешь что тот кот с авито давно сдох? я замарочаюсь, найду пруфы, и уж тогда пощады не жди как хохлы ее ждут
>>13489338 (OP) Нахуя долбоёб в кепаре своего выблядка оставил? Нахуя он вообще туда подходил, ведь тупой дебил с карусели мог вылетить как снаряд ебнув по мелкому? На остальное похуй - пусть малолетний скот сам разбирается, что у них было в мозгах когда они это делали.
>>13489338 (OP) >с помощью электросамоката раскрутили своего друга на карусели, а тот не удержался и вылетел с аттракциона. Красавчики, будет, что вспомнить. Аноны, бросайте этот двач, прекращайте быть унылыми обывалами.
>>13489338 (OP) рад за наше будущее поколение новаторов, не каждый инженер сможет догадаться как передать момент на качели, видите замазали эту часть, возможно какой то кабанчик уже оформляет патент
>>13490087 бросил. пошел думаю еще и тянку найду, зашел в магазин шампунь купить а там тетка нагрубила и презрительно смотрела, а любая тянка меня вообще просто нахуй пошлет, я опять вернулся
>>13489684 А паскод разве не дает обход бана? Учитывая, что в ньюсаче уже не осталось мочераторов, а абу съебал в на проспект 26 бакинских комиссаров, то скоро тут вообще вейпы ниграми будут одни.
>>13489368 зумерье слабое. Даже на полностью обитых резиной площадках умудряются чуть-ли не убиться. Тут метала нема, а у него тяжелые травмы. Вот мы с пацанами солнышки крутили, что на качелях, что на турниках, с трансформаторных 4-метровых прыгали и хоть бы хны, а это зумерье ничего тяжелей бигмака и айфона в руках не держали. Даунье ебаное.
В Краснодаре пиздюки с помощью электросамоката раскрутили своего друга на карусели, а тот не удержался и вылетел с аттракциона.
Юного космонавта увезли в больницу с тяжелыми травмами.