Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И я поняла что не смогу его исправить,заставить за мной ухаживать, интересоваться, писать и т.д. Я очень зависима от него и не хочу его потерять но меня бесит отношение ко мне. Я лежу с ним рядом и мне скучно. Нету тех эмоций что были раньше.
Я потеряла листву с ним и мне было это всё очень интересно.И я стала задавать ему вопросы по поводу скуки на что он ответил что всё норм. Но я чувствую в нём такое отношение на пох. И не хочу чтобы ко мне так относились. Всё было очень хорошо была некая химия. Но когда я приезжаю к нему домой ему даже дверь лень открыть и он может ещё что-то сказать. Не знаю нормально ли это для других пар но я хочу любви как в маняме. И вообще я устала
На первом свидании когда я попросила взять мою руку он спросил зачем? Или когда предложила встречаться то тоже был вопрос. Он даже и не пытался что-то делать. И мне от этого больно. Он ничего не сделал для начала этих отношений