Джохар Царнаев приговорен к смертной казне. А ты помнишь, анон, как мы всем двачем искали его страничку в соц. сетях? А помнишь, как всем двачем смотрели онлайн трансляцию поиска его с братом? Я помню.
Предсказуемо, в принципе. Надоело, видимо, им с ним возиться и решили выпилить, чтобы ничего не спиздел. Странно только, что они этого еще раньше не сделали, списав на самоубийство. Жаль его.
ДЖОХАР! ТЫ СЛИШКОМ МАЛО ЖИЛ! ДЖОХАР! МЫ К ЦЕЛИ ВЕРНО ШЛИ СОМКНУЛИСЬ ВНОВЬ ВРАГА ОКОВЫ! НАС ВНОВЬ ГОТОВИЛИ В ВАГОНЫ, НО ТЫ, ВЕДОМЫЙ БОЖЬЕЙ ВОЛЕЙ, НАМ ВСЕМ ГЛАЗА ОТКРЫЛ! http://www.youtube.com/watch?v=pmOq-P8MM4U
>>93061969 Ибо в США это уже традиция. В каждом штате свои причуды. В одном ты можешь курить травку и всем норм, а в другом за эту травку тебя в анал выебут.
>>93060075 это СКОРОВАРОК тред? Хотя очередной наеб амеро-гоев, все помнят кучу чуваков в толпе в форме одной известной ЧВК, которые непосредственно после взрыва испарились. А этому прострелили горло к тому же при задержании, он и разговаривать видимо не мог. еще был наеб с тем что его брата убили при задержании, хотя было видео как копы его голым ведут в машину, живого http://www.youtube.com/watch?v=VS8CAUFFSMU
>>93062212 Это он сделал. Короч, он типо терик, типо бостонских побегайчиков ябнул, а журналюги говорят, что его подставили, и суют в нос хуй пруфы. Воооот, его долго в суде рассматривают и тип приговорили к сгухе.
Не спешите его хоронить. Решения о смертной казни могут тянуться десятилетиями. Его могут казнить уже семидесятилетним дедушкой, лол. А он всю жизнь будет жить в страхе и задавать вопрос "А КАГДА" Кароч, не фартануло пацану
Почему-то горд за этого чувака. По-сути он с братом бросил вызов Империи. Ёбаной империи у которой есть миллионы натасканных псов. Он не побоялся и войдёт в историю.
>>93062428 Люто бешено дваждую тебя, бро! Как же бесят сериалобляди, которые не считают тебя за человека, если ты не смотрел их сериалопарашу и не знаешь, кто такой Мистер Подзалупный Творожок, и их это "ЭТО ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ!" Нихуя мы им не должны, не обязаны мы нырять в эту парашу с головой!
Хуйню городишь. Этих ебаных дикарей пустили в полноценную страну, дали им жизнь - живите, блядь, радуйтесь, развивайтесь. Не хотим, хотим говно жрать и людей взрывать. Нахуя кидаться на руку, которая кормит? По заслугам получили, я считаю, хотя мне похуй глубоко на всё это.
Там инфа была про чувака, которому ноги взрывом отпидорасило, а анон не дремал и нашел этого типа в фейсбуке, оказалось, что он ноги потерял на войне, а туда просто прикатил. Есть пруфы по этой тематике?
>>93063649 Причем жил и учился в сшашечке, никто его не трогал. Наверное тян текли, быдло уважало. Закончил бы свою путягу и пошел воркать куда-нибудь там.
Помню те теракты, анон. Дико проигрывал с тех постановок уровня бродвейского театра, когда у одного распидарасило конечности, а у 2го, рядом стоящего, нихуя. Жаль овцееба, как никак.
>>93063964 вот и я о чем, уже 3 поста накатал, а школоло все про сериальчики да про охуенность асашай >>93064002 обычно пилят эфир для родственников, а не для широкой аудитории
>>93060075 с одной стороны - жаль. вангую, что это очень хуево - сидеть в ярко освещенной комнате, похожей на операционную, и каждый день ждать смерти, понимая, что она вот-вот произойдет в подобной же похожей комнате. и ничего изменить нельзя - улыбчивые и вежливые люди которые с тобой достаточно человечно обращаются спокойно так собираются тебя убить, и понимают, что ты тоже это осознаешь. Ласково погладить по голове а потом перерезать горло как дед макар это делает с курами на праздник. Что-то вроде ощущений ракового больного. Только тут ещё сто раз подумаешь над тем, что мог бы ещё жить и жить, и умираешь по своей глупости. Вангую даже, что Чикатило ощущал меньший стресс, так-как росийские тюрьмы таки располагают к осознанию тлена больше, чем светлые комнаты с улыбчивыми людьми, которые после твоей смерти пойдут пить чай с печеньками.
Но, с другой стороны - Джохар лишил жизни других людей, всё по честному.
>>93060075 Такой молодой, а уже гроб гроб кладбище пидар Да еще и в сша
Хотя с другой стороны -1 чурка террорист. Таки вин для общества наверное >>93060633 Я? Да никак. Глупо поступил считаю. Мог бы жить себе и радоваться разным мелочам, а вместо этого сейчас в тюрячке сидит и ждет своей казни.
Блядь, казнь - самое легкое для преступника Просто берешь и убиваешь, ну не хуйня ли? Нет чтоб взять и к примеру, закрепить каким нибудь образом тело посреди комнаты в стоячем состоянии, комнату сделать без окон, без щелей, полностью звукоизолированную, заключенному не приносить ни едв, ни воды, и держать так, пока не сдохнет Вот это я понимаю, вот это казнь, вряд ли кто либо захочет совершить какую то серьезную хуйню, чтоб оказаться в таком аду Если бы я был презилентом, ябы ввел такую хуйню вместо высшей меры наказания Гуманно, человечно, справедливо
>>93065422 Запилить трансляцию и собирать бабло с моралфагов: тип наберётся бабло на его пожизненное содержание - выпускаем из камеры на зону. где он сдохнет через полгода от туберкулёза, а бабло на танчики и новое шоу
>>93065422 осознавать что скоро умрешь гораздо страшнее чем сразу умереть.тем более если это не естественная смерть. просто представь, что ты ходишь по комнате, видишь яркий свет, но по сути уже труп. труп, которму дали возможность немного побыть в этом мире. тебе начинает казаться это нелепым,как так, ты здоров, молод, но все эти люди знают, и ты знаешь, что скоро умрешь. ты начинаешь просить, ныть - тип, ну че вам жалко, чтоли, такая мелочь - просто не убивать меня, потом взывать к правам человека. но всема похуй - приговор уже вынесен, и ты больше не человек, у тебя нет прав и желаний, ты живой труп.
>>93065438 а, ясно. чому люди не выходят на улицу в защиту, там же демократия? алсо, тем более сейчас услышал, что был вариант пожизненного. действительно, странно, что не выбрали это. убить всегда можно.
>>93061441 >>93063423 >>93065276 >>93065788 Бля, был единственный адекват среди вас, написавший про деньги. Царнаеву дадут смертную казну - т.е. право на неограниченный кредит у всех до самой его смерти. Вот вы дятлы.
>>93065972 Ты можешь выбрать - умереть сейчас или потом. У него такого выбора нет, всё решили за него, по сути отняв последнее право - право на смерть, которое отличает свободного человека от бесправного раба.
>>93065898 Так выходят же. Правда по три с половиной чуркодевки в чадре. А остальные добропорядочные, законопослушные, смелые и образованные граждане США постят сисечки в твитах с надписью FRee TSarnaev.
>>93066223 >постят сисечки в твитах с надписью FRee TSarnaev >образованные >смелые >постят сисечки в твитах с надписью FRee TSarnaev уебанские люди, и они сука везде
>>93060075 Да и хуй с ним. Переходим к другим не менее важным новостям.
Житель Светлогорска бил улыбавшихся женщин
Причины для нанесения побоев мужчина находил в улыбках женщин, так как считал, что это смеются над ним. В правоохранительные органы обратились две потерпевшие. Благодаря второй жертве преступника удалось задержать. Выяснилось, что мужчина ранее привлекался по аналогичным правонарушениям, также агрессивный гражданин состоит на учёте у психиатра.
>>93067040 Эти русские свиньи заебали, вот погляди, что творят.
>25 ноября 2014 >К четырем месяцам заключения условно и штрафу в размере >20 000 евро приговорил городской суд Рима российского >туриста, который совершил акт вандализма в Колизее. Как >сообщает Il Messaggero, 42-летний Казбек Акаев – а именно >так зовут правонарушителя – должен оплатить сумму штрафа >в течение трех месяцев.
>>93075308 Интереснее всего эмоции казнимого непосредственно перед уколом и после, за пару секунд до того как подействует, если это будет именно укол. Круто будет, если его на каноничном стуле выпилят.
Астахов заставил россиянок морщиться: в соцсетях появился новый тренд время публикации: 15 мая 2015 г., 22:52 последнее обновление: 15 мая 2015 г., 23:40 блог печать сохранить почта фото
Несмотря на извинения, которые уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов принес за свои слова о женщинах, "сморщенных" после 27 лет, россияне, и, в первую очередь, прекрасные дамы решили продемонстрировать омбудсмену свое недовольство
Несмотря на извинения, которые уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов принес за свои слова о женщинах, "сморщенных" после 27 лет, россияне, и в первую очередь прекрасные дамы, решили продемонстрировать омбудсмену свое недовольство. В соцсетях появился хэштег #сморщеннаяженщина и #сморщенная, под которыми девушки выкладывают свои фотографии с гримасами. В Twitter под этим хэштегом постят фотожабы в том числе и на самого Астахова, а также гневные и зачастую весьма резкие отзывы на его неосторожное высказывание.
"Астахов извинился классическим способом "извинение хуже поступка". Как в известной истории про короля и шута. Король шуту: "Что такое - извинение хуже поступка?" Шут: "Если я хлопну вас по заднице и, извиняясь, скажу - ой, думал, что это королева", - комментирует происходящее Twitter Мuд Роисси.
Еще один шуточный аккаунт, "Усы Пескова", публикует фотографию "дважды сморщенной" 48-летней Ирины Яровой, депутата Госдумы и главы комитета по безопасности и противодействию коррупции.
"Алине Кабаевой уже 32, между прочим. По версии Астахова, нехорошо как-то получается: он сиятельный гладенький, а она вся такая сморщенная", - напоминает Ева Чебурашкина.
Без#сморщеннаяженщина#астахов #жизнь была бы скучна. Присоединяюсь к девушкам "астаховского" возраста.
Фото опубликовано Дарья (@d_bekker) Май 15 2015 в 12:07 PDT
Фото опубликовано Таня Евлампиева (@evlampieva) Май 15 2015 в 11:46 PDT
#сморщеннаяженщина #oldwomenpride хоть мне и нет #27лет думаю, что по меркам #астахов _а я все равно уже не котируюсь хнык:(
Фото опубликовано Джи (@dgihuznaut) Май 15 2015 в 11:46 PDT
Отметим, к "сморщенному, агрессивному 28-летнему меньшинству" присоединяются и мужчины, в частности, Евгений Беляков.
Напомним, скандальный комментарий Павел Астахов сделал в связи со свадьбой 17-летней Луизы Гойлабиевой, которую, по утверждениям прессы, принудили стать второй женой 57-летнего полицейского.
Омбудсмен, который должен защищать права детей, заявил, что не имеет ничего против замужества несовершеннолетних, объяснив это тем, что в некоторых регионах женщины уже в довольно юном возрасте теряют свою красоту. "Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50. А вообще Конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан", - сказал он
Позже Астахов заявил, что его слова были вырваны из контекста. "Неловкое сравнение, опрометчивое слово, вырванное из контекста рассуждений, не могут изменить мое отношение к Прекрасному Полу. Любил, люблю, буду любить и уважать!" - написал Астахов в социальной сети, сопроводив сообщение картиной Рафаэля "Мадонна Грандука". "Женщины любого возраста прекрасны и восхитительны", - указал омбудсмен и попросил извинения за "допущенную ошибку". К своему извинению Астахов присовокупил мнение о том, что "Господь Бог создал Женщин, чтобы мы могли их любить, защищать, беречь, воспевать".
>>93060075 Ему столько же лет сколько и мне. Жаль, что он пошел на пути у брата, теперь остаток своей жизни проведет в тюрьме газонюхом, и после его убьют.
>>93084074 Его родители сами съебали в сшп под видом беженцев. Мамашка, кстати, уже съебала обратно, т.к. попалась на какой-то нехуевой краже и вот-вот должна была заехать в комфортабельную сшп-шную тюрячку.
А ты помнишь, анон, как мы всем двачем искали его страничку в соц. сетях?
А помнишь, как всем двачем смотрели онлайн трансляцию поиска его с братом?
Я помню.