>>275887417 (OP) Не бойся анон, ты уже большой. Там тоже большие люди все все понимают. Зайди в пункт выдачи и гордо скажи: Я пришел за своим дилдаком!
>>275888252 да для жопы своей немытой блять, нахуя себе во очко фаллосы пихать, я не понимаю. я тут с 15го года сижу, как дрочил на баб, так и дрочу, в жопу ничего запихнуть не тянет, че не так с вами?
>>275887417 (OP) Там на выдаче обычно няшная молодая тяночка сидит. Она отсканирует твой штрихкод и увидит что ты заказал дилдак. Пойдёт его искать чтобы тебе выдать
>>275887417 (OP) Это в тебе играет твоя внутренняя гомофобия и предвзятость на подсознани что "геи это ненормально , я же не гей чтобы дилдак свой забрать". Плевать! Сейчас же пойди в почтовое отделение в узких леггинсах, в знак солидарности LGBTQ+ сообщества. А еще лучше распакуй этот дилдак и начти его сразу же с проглотом сосать прямо в почтовом отделении! Пусть всякие скуфы и скуфыни будут кричать о тебе всякие осуждаемые вещи, но ты просто назови их гомофобии и гордо , с поднятой головой иди домой играться со своей попкой.
>>275888455 Мы просто прогрессивные и раскрыли себя по полной, дрочить пиструнчик уже не так приятно, нежели прыгать на огромном дилдаке и кончать радугой не касаясь члена :333
>>275887417 (OP) Не нужен тебе этот дилдак. Я купил, потыкал им себя в попу раз 10 за все время, наверно. Ощущений никаких. Возможно, если заставлять себя и дрочить анал каждый день, то что-то и будет, но не уверен.
Кстати вот на волне со всякими двачерами-пидорасами купил себе dealduck, среднего размера. Ну захотелось попробовать что это такое, был предвкушен. И вот, запихая себе эту резиновую залупу в жопу, я ничего необычного не почувствовал. Ну ладно, думаю я, и начал совать туда и назад эту залупу. Иииии... ничего. Будто посрал говном туда и назад. Чувствую себя выебаным теперь, к тому же наёбан. Выродки моральные. Пидорасы вы все
Кстати вот на волне со всякими двачерами-пидорасами купил себе dealduck, среднего размера. Ну захотелось попробовать что это такое, был предвкушен. И вот, запихая себе эту резиновую залупу в жопу, я ничего необычного не почувствовал. Ну ладно, думаю я, и начал совать туда и назад эту залупу. Иииии... ничего. Будто посрал говном туда и назад. Чувствую себя выебаным теперь, к тому же наёбан. Выродки моральные. Пидорасы вы все
>>275889421 Без задней мысли хватаешь его за йух, а дальше как пойдет. >>275889443 Неважно, все равно никаких взаимодействий между мной и тобой не произошло бы.
>>275887417 (OP) ОП, не ссы, всё будет норм. Завтра зайдёшь, уверенно покажешь тянке штрих-код с телефона, возьмёшь свою коробку или непрозрачный пакет, или коробку в непрозрачном пакете, и растворишься в толпе на улице. Если ты никак не засветишься - не будешь орать на озоновскую тню, требовать выдачи по номеру телефона или по фамилии раньше так можно было, а щас онли по штрих-кодам - тянка забудет тебя, как только выпустит из поля зрения. Именем Димона Маликова, благословляю тебя в этот поход.
>>275887417 (OP) Ну надень маску ковидную, дауна кусок. А нахуя тебе дилдак? Для мамаши что ле? Ну не для себя же, ты же мужик бля как никак, какой мужик добровольно себе чё то в очко запихает? Ни одного такого ёбнутого не знаю, это же страшнейший метод пытки и опускания в тюрьме - ебля в сраку
>>275887417 (OP) На озоне, кстати, сейчас товары без допупаковки выдают. В коробке производителя. Экономия. Так что нехуй ссать, тяночка с ПВЗ уже все видела.
>>275903783 Какой кстати левел? На такие эксперименты обычно тянет лет с 16-18, потом всё потихоньку проходит. Или нравится ещё сильнее, принимаешь себя и находишь ебаря :)
>>275887417 (OP) 1. Попроси его запаковать. В упаковке никто не догадается, что внутри. 2. После того как ты его заберешь у тебя будет дичайшая +мораль, потому что ты это сделал. :з
>>275904080 там будет очередь, она торжественно как торт на день рождения вынесет твой елдак в прозрачной упаковке и скажет "СЛАВИК КУРБАТОВ, ВОТ ВАШ ЗАКАЗ, ХИХИХИХИХИ)))))))))))))))))))))))))))"
>>275904097 >На такие эксперименты обычно тянет лет с 16-18, потом всё потихоньку проходит. Или нравится ещё сильнее, принимаешь себя и находишь ебаря :) Я как лет в 15 начал, так и не прекращал. А вот на мужиков не тянет, я для интереса попробовал, но это не то. Тян со страпоном уже лучше, но самое годное это фистинг. Мимопроходил-32-года-кун.
>>275887417 (OP) Я свой первый дилдак купил в ирл секс-шопе в 16 лет. Тогда и интернетов нормальных не было чтоб заказать. До сих пор предпочитаю дилдо пощупать перед тем как купить. Была раз история: захотел я дилду побольше и сразу и решил полазить по магазам и на шёл на карте в гугле фотки изнутри одного секс-шопа и там на стенке видно здоровенную такую хуятину, я ж зашёл туда, а там эта хуятина есть. Тяночка продавщица меня уже знает и что я покупаю самые большие дилдаки тоже в курсе. Я ж поспрашивал, пощупал, смотрю ещё и денег хватает, тян пробивает дилдак, а цена другая уже и мне не хватает юаюла. Я ж рассторился, говорю, ну потом тогда. А тян мне дилдак суёт и говорит, что если мне он нравится, то я могу его брать и потом деньги донести. Я и охуел. Сгонял домой за баблом, поблагодарил тянучку и сказал, что этьо я честный, а если б кто-то её наебал на бабло. Она тоже поржала и сказала что доброта её погубит когда-нибудь.
>>275904947 я вот недавно вышел из дома, а там какие-то нормисы сидели на скамейке, ну я испугался, что они меня за чмо примут и отпиздят, так что пришлось вернуться домой. никуда я в тот день не пошел. и в тот месяц. через полгодика вышел, а там опять какие-то нормисы сидят.
>>275887417 (OP) Кста на всякий случай скажу, что в озоне челики на пункте выдачи ВИДЯТ что у тебя в заказе. Как-то раз мамка попросила забрать икону, милфа на выдаче сказала "ой какая красивая икона у вас". Товар был завернут в непрозрачную пленку, так что кроме как на компе его нельзя было увидеть. Ещё раз, вышесказанное не пиздёж. Поэтому если ты омежка то единственный вариант получения 18+ товаров - через постамат.
>>275905188 Дилдак пакуют в непрозрачную упаковку, потому что почти все стесняются. А вот всякие иконы может быть указаны в заказе, типа "заказ №666 товар; икона такая-то". А секса-шоповский товар указывают просто группой товара, типа "спортивный товар", "сувенир" или тд. У меня был раз прикол, когда внезапно нашёл б/у сапоги на шпильках 16см, закащал же, а мне приходит на почту эта коробка, а на ней наклейка где указано: "Сапоги женские, 45й размер". Я с покерфейсом просто забрал её и заплатил.
>>275887417 (OP) Приходишь и забираешь. Все ваши дилдаки видно и на отгрузке со склада и во время выдачи сотрудникам пункта. Сколько я этих ёбальников уже видел трясущихся, лол. Всем похуй. Если интересно тот дилдаки ну точно через день кто-нибудь да забирает. Мужики ещё чулки всякие заказывают часто. Трапуют видимо. Всем похуй, все привыкли к пидорам. мимо с озона
>>275888278 > я нашел постамат но он в другом городе, что будет если не успею забрать за 2 дня? Резиновый хуй уедет обратно, ты будешь помечен системой как "трясущий омежка-пидорок"
>>275887417 (OP) Ты еблан нахуй? Чего ты стыдишься, ебанашка? Я на дом заказал, мне какой-то жиртрест его принёс и ещё так лыбился когда вручал. Похуй вообще.
Заказал хуйню типа пикрил, вижу что доставка курьером до станции метро есть. Созвонились с типом, приходит омежка лет 35, отдаёт мне заказ, видно что нервничает, я ж ему деньги отдаю, а он выдаёт "это очень хороший, товар эээ я правда сам не пробовал, но говорят хороший". Я ж хихикнул, сказал "посмотрим".
>>275887417 (OP) Каждый раз когда товар не забирают его перекладывают туда-сюда. Даже если три дня полежит уже каждая сменщица туда-сюда поперекладывала.
Анон, куда лучше заказывать чулочки, юбку и ушки кошачьи и другой стаф есть вайлдберрис, есть озон, и есть али экспресс, который доставляет в постаматы...
>>275888720 А почему геи тупые? Это тоже какая-то черта их особенная?
Россия довольно гомофобная страна, и это понимает любой даун, нахуя тогда так публично жамкаться? Без публичных проявлений можно комфортно жить человеку с любой сексуальной девиацией, а эти словно удовольствие получают когда их унижают oh, wait..
>>275918558 А тебя, кстати, вообще не должно ебать, кто там что себе или не себе покупает. И если я, забирая свой дилдак или банку смазки, увижу на твоём ебале хоть намёк на ухмылку, я тебе это ебало просто набок сверну, прямо там. Мимобыдло
>>275918755 Такие как обычно тупят глазки в пол и потеют при виде меня. Начинают заикаться, расшаркиваться, нервно озираться когда я выдаю смешок, оправдываться, что это заказ жены (имя пидорка тоже видно)
>>275887417 (OP) Ты на пике своей биполярки и сперматоксикоза его покупал? Не понимаю таких людей как ты которые не могут проанализировать свои импульсивные поступки.
>>275911979 Лучше всего алик, наверное, ибо у первых двух какая-то ебнутая репутация и просматриваемые заказы, а алик это когда все запаковано как в гроб. К слову, лучше найди оправдания. Вот ушки можно на косплей списать легко, ничего в них траповского нет. Удачи тебе крч.
>>275888455 Да просто обитатели /ga и /fg понабежали в /b и вовсю пиарят свой образ жизни как норму и необходимость попытка самооправдаться? В мире много извращенцев, забей.
>>275887417 (OP) @ собираешь всю волю в кулак, сжимаешь анус, приходишь наконец то забирать @ ОЙ ДЕВАЧКИ СМОТРИТЕ, ЭТО ТОТ ПЕДИК ТРУСЛИВЫЙ, КОТОРЫЙ СЕМЬ РАЗ ОТМЕНЯЛ ЗАКАЗ, НАКОНЕЦ ТО ПРИШЕЛ ЗА СВОИМ ЧЛЕНОМ
>>275905387 Двачую, всем операторам видно кто что заказывает. Я когда своей девушке заказывал и приходил забирать, на меня девочка на выдаче так грустно жалобно смотрела. Еще бы, у нее наверное даже парня нет, а у моей тяночки в этот вечер был двойничек
>>275924578 Кстати вот на волне со всякими двачерами-пидорасами купил себе dealduck, среднего размера. Ну захотелось попробовать что это такое, был предвкушен. И вот, запихая себе эту резиновую залупу в жопу, я ничего необычного не почувствовал. Ну ладно, думаю я, и начал совать туда и назад эту залупу. Иииии... ничего. Будто посрал говном туда и назад. Чувствую себя выебаным теперь, к тому же наёбан. Выродки моральные. Пидорасы вы вс
>>275887417 (OP) Берешь и забираешь. Всем похуй. Они там сидять по 20 часов в этой залупе отдают заказы. Будь сука мужиком Честно скажи Я ЕБУСЬ В ЖОПУ Как тот дед с мема. Когда медсестра ему сказала "Вы упали на огурец наверно", а он ответил "Я не падаю, нах, я его сам туда засунул."
>>275926771 какой девушки? >< я чмомежка трясущаяся, у меня по глазам видно желание лечь под какого-нибудь самца и обслуживать его до конца жизни :c :c :c
>>275887417 (OP) > аноны подбодрите меня наконец забрать свой дилдак с озона я заебался уже 7 раз оплачиваю и потом отменяю из за того что боюсь забрать Дурилка, приходишь и забираешь, чего ты боишься-то вообще?
>>275926771 Хули я должен перед чмом на выдаче оправдыватся лол? У них там зп 800р в день на пвз озона. Похуй вообще на мнение такой нищенки. У меня уже два дилдака с озона и регулярно беру смазку.
>>275887417 (OP) Если ты в посёлке-ебенях живёшь где-то, то забудь нахуй, над тобой все смеяться будут.
Если в крупном городе, то всем похуй, в городе всем на всех похуй, никто никого не знает и никто ничьей жизнью не интересуется. Даже если ты со своим дилдаком без упаковки по улице пройдёшься, всё только хихикнут и забудут уже завтра.
>>275887417 (OP) Работаю в ПВЗ Озона. Пару раз выдавал дилдаки, анальную пробку, смпзки и прочую чепуху. Пробка назфвалась anime tail ass (sic!). Хоть для 18+ товаров и не предоставляется изображение, по наименованию всё понятно.
>>275887417 (OP) Заказывал себе на вб дилдак и пробку, оба раза забрал с каменным ебалом и без задней мысли Завтра буду забирать еще один дилдак Не ссы, анонче, там всем реально похуй, что ты заказывал
>>275887417 (OP) Омега она и есть омега. Просто или и внутренне думай о том что ты идешь за дилдаком для своей тни. Ой а что это у вас там маладой чилавек, фаллос чтоли? Да. Дилда для моей дамы сердца. Секс приелся. Будем в два ствола. Вопросы?
>>275934128 Раз он боится заказывать, значит есть причины. Его же могут назвать пидрилкой и выгнать из дома, а так он убедит, что это ничего общего с гейством не имеет и будет себе поживать. ДРУГОЙАНОН
>>275916520 >Ты видимо жирный всратан. >Аноны кто увлекается анальным бурением, более менее женственны а ты видимо любишь пихать себе в очко фаллосы и думать, что ты выглядишь женственным, сидя на заляпанным говном дилдаке?
>>275888455 двачую бля, я тут с 2009, к пидорству только больше отвращения стал испытывать за годы сидения здесь, хотя мне кажется раньше здесь меньше пидоров было, гомонигры использовались в качестве вайпа, а сейчас здесь у каждого второго анальника на гомонигров будет шишка вскакивать и вайп уже не получится, все пидорасы будут бампать тред своими постами как они бы мечтали этому нигре волосатое очко с баребухами отлизать
КАК ПРИЙТИ И ЗАБРАТЬ ЕГО Я ТРЯСУЩАЯСЯ ОМЕЖКА