И вновь продолжается бой за вкусы, оценки, совместимости, двухтайтловость и прочая-прочая. Великая малосемья анимача всегда на плаву. Ирящщай, дозо йорошику - выкладывайте ваших мальчиков, получайте экспертные заключения от толковых анимачеров. Никто не уйдет без внимания.
>>2147502 >Поясни только за "без вкуса"? Тебе же написали: >впечатлительный ньюфаг которому навязывает мнение /a >>2147490 Почти у всех вбрасывающих ньюфань гарантировано десяточка еве. Даже как-то неинтересно... Почему некоторым просмотренным первым сезонам стоят оценочки, а вторым сезонам - нет? Как и еое. Не посмотрел, но занес?
>>2147516 >первым сезонам стоят оценочки, а вторым сезонам - нет Не знаю, если посмотрел 2 сезон, значит он мне был интересен, это главное. Например гитс, мне нравится сама вселенная, персонажи. Оценки это хуйня так-то.
>>2147545 Что это блять за названия, пиздец, как будто названия рэп-альбомов? Охуеть. по скриншотам кстати все три тоже пиздец, но посмотрю хуле раз так
>>2147360 Ну что тут сказать... скажу прямо -- говноедство во все поля. Чуть менее чем все аниме если считать в процентном соотношении какие-то блядь никому не известные
>>2147857 Я не это хочу сказать, я хочу сказать, что вместо того, чтобы смотреть реально популярные годные тайтлы, ты уплетаешь какое-то говно за обе щёки с космической скоростью. у тебя если даже, ей-богу, steins;gate не отсмотрен. Что уж говорить про алхимиков и гуррен лаганы всякиепри чём заметь, я не говорю что это прямо вообще [BМАСТВОЧ][/B]ну кроме гуррен лагана
>>2147864 Гуренлаган попахивает школьной голубизной и я его смотреть не хочу. Алхимика смотреть не хочется потому что есть один ирл знакомый жирный уёбок с прыщавым ебалом который своими сальными ручками весь этот тайтл облапал. До штейнсгейта ещё не добрался, планирую сначала гатарей посмотреть.
Что ещё посоветуешь?
И да, это не с космической скоростью, я мал целый год заполнял, но смотрел то я аниме не год, а 15 лет, при этом знакомый школьник посмотрел приблизтельно столько же аниме за 2.5 года, и с учётом что я его завёл чтобы хентай в него занести который посмотрел, забил хоть и почти весь занес.
>>2147864 p.s. >реально популярные годные тайтлы Каждый раз после этой фразы пишут всякое дерьмище типа наруты с гинтамой сам понимаешь как это звучит. У меня ниже вон птв на 800 единиц, там все эти тайтлы есть так-то.
>>2147876 Это во вcuntакте впрочем и тут могут насоветовать всякого дерьма. Реально популярные годные тайтлы это NHK и... всё. У меня очень скудный запас аниме, поэтому я только его да ТТГЛ могу посоветовать, все остальные отсмотренные мною тайтлы хоть и хороши, но уж явно не маствоч кстати, алхимик ЖУТКО переоценён. Типичный длинносёнэн, достойный только 7
>>2147886 >кстати, алхимик ЖУТКО переоценён Именно по этой причине смотреть его не хочется, а до энейчкей смотреть пока не хочется, потому что мне хватило того раза с геншикеном. Под грустное аниме нужно настроение.
>>2148046 Тоже дропнул. Даже не могу сформулировать, почему. Сам типаж мне как бы нравится, но придуманные для неё ситуации как-то не вставляют. И не понять, то ли потому, что "плохо зделали, тупо", то ли потому, что я сам аутист и мне подсознательно припекает, то ли потому, что я слишком сочувствую и мне больно.
>>2148485 Да ты его вотчинг лист видел? Он же почти весь сезон смотрит. Пиздец, это какая-то высшая степень онгоингоедства. Олсо >>2148468 >Гилти Кроун - 10 О чем с тобой вообще разговаривать?
>>2148608 Смысл есть, особенно если учитывать, что аниме имеет весьма посредственное отношение к манге и с трудом пересказывает пару первых томов. По жанру и настроению серьезные отличия - аниме было чистой пародией, манга же, пусть тоже иногда пародирует, больше тянет на сатиру. Могу посоветовать всем, хотя и не уверен, что есть хоть какой-то фанатский перевод, сам я покупал лицензионные томики на английском. >>2148805 Не знаю, что там делают гатари, заменил на ТТГЛ, а за остальное ни разу не стыдно. >>2148815 > Neon Genesis Evangelion \t6 > Elfen Lied \t1 > Илитка, плиз. Я из-за этой хуйни аниме перестал смотреть, так что не надо про илитку.
>>2148905 > паника 7 Ну, во-первых, 7 это хорошая оценка, а во-вторых, что там оценивать на большее? Повторяющиеся шутки про боевого школьника? Следующие сезоны понравились больше. > клк 9 Вот ни капли не стыдно, я хотел что-нибудь в духе Honoo no Tenkousei и я это получил, плюс фансервис, плевать на КАЧЕСТВО и скомканное подобие сюжета. > чунибьё 1 Единица там только у обоссанного пола, а у этих школьников пятерка. Начало было нормальным, но вторая половина совсем уныла.
> Вот ни капли не стыдно, я хотел что-нибудь в духе Honoo no Tenkousei и я это получил, плюс фансервис, плевать на КАЧЕСТВО и скомканное подобие сюжета.
> Мне хотелось навернуть говна, и я навернул говна. И мне ни капли не стыдно. 10 говен из 10.
>>2148928 Возможно и так, смотрел его давно по тв. Сейчас, наверно, оценил бы даже хуже, если бы не забыл большую часть сериала. >>2148949 На самом деле 9 говен из 10.
>>2149051 >Ты просто еще маленький не понимаешь Нет, ты. >>2149055 6 - смотреть можно, 7 - можно ещё и удовольствие получить. А чего на зерототу так наезжаете? Годнота же. Лучше ночи остановления в разы.
>>2149058 >Лучше ночи остановления в разы. Я недавно ревотчнул и понял, что если и лучше, то нифига не в разы. Такая же хрень с сейги но микатами и картонным злодейчиком, только в Зероте некоторые персонажи удачнее вышли.
>>2149075 Да не, в разы. Не про злоеев, а про персонажей и героев. Эта школьница с кинжалами и единорогами? Это ГОРГОНА? Этот безымянный самурай с 3 движениями? Кто такой мать его ГЕЙборг?! А мастера? Школьник на школьнике, да и гг, который смог. Кароч пиздец.
>>2149055 >>2149075 Про Анж По сути это история одной только Анж, все вокруг картон и тлен, лишь Анж живой персонаж. Поэтому тайтл надо оценивать по тому, понравилась ли Анж, если да - то тайтл годный, если нет - то нет.
Дропнул на моменте где она она говорит незнакомым парням, что ей надо отойти посрать. Хотел досмотреть эту вещицу, но там быстрее лоб себе разобьешь от таких моментов. Наверно стоило сделать какое-то подобие сюжета, а не просто тупо рандомные ситуации из жизни.
>>2150580 Нарута, Блич, Ванпис в сумме около 1000 серий. Когда я буду думать, что я уже всё, тутуру, то буду вспоминать, что есть еще на свете люди, вроде тебя.
>>2150921 как можно быть настолько тупым чтобы пересматривать дважды первую серию говна, которое дропнул. Ты уже по опенингу должен угадывать говно, гаремник или наруту смотреть начал
>>2150919 Лол, кусок на порядок лучше блича, кодомо там от силы арки ист блю, после еба на уровне блича, только с душой и более навороченным и живым миром, а не ололо, фоны для пиздилок
>>2151144 Но там все кодомо, весь этот визуальный стиль, каждый персонаж, каждая "шутка". В бличе хотя бы пафос нормально воспринимается, потому что чардиз вменяемый. А в куске все воспринимается как цирк ебаный, даже если это неебаться серьезная битва должна быть.
>>2151173 Хуйня, там пафосных крутых поциков хоть отбавляй, все эти мариносы, шичибукаи, суперновы. А что часть из них с ебнутыми или клоунскими дизайнами или способностями - еще лучше, потому что в том же бличе заебывает жрать однообразных пидоров с серьезными лицами в халатах с катанами
>>2151538 5 десяток, 2 из них стоят josei - ну и кто ты после этого? А, и ещё 10 гуррену, как у почти всех ньюфагов. Я бы не обратил внимание, если бы ты не поставил 60% своих десяток либо бабским, либо пидорским тайтлам. А мужицкому коню въебал 7, я бы призадумался, на твоём месте.
>>2152249 >2 из них стоят josei - ну и кто ты после этого? По ньюфажеству жирушность аполлона может быть не видна. Усаги дроп - годный тайтол независимо от пола, лоли няшка же. >А мужицкому коню въебал 7 Этот слайсик про торты большего не заслуживает. Его превозносят только меломаны-фетишисты.
>>2152259 >титосы 10 >сало 10 >коронка 9 Золотой Фонд в действии, ньюфаги ведутся. Сасуга! >Yosuga no Sora 9 И тут на форс повелся. Или просто сестроеб. >Dragon Crisis! 9 >MM! 9 Батюшки светы.
>>2152294 Ну надо же, от твоего никакувсех оформления даже блевать не тянет, просто праздник какой-то. А так все нормально для 26-тайтлового, без перегибов.
Честно говоря, совсем ничего не помню про третий фильм. Ни разу не пересматривал. Могу сказать, что мне никогда не нравился эпизод про монстра в ОВАшке. Насколько я помню такой эпизод есть ещё и в ТВ и я совершенно не понимаю зачем везде его суют. Т.е. я понимаю энвайронменталистский посыл, но зачем пихать монстров во вселенную, где уже есть гигантские роботы? Нет, не так. Вселенная Патлабора очень обыденно относится к гигантским роботам, которые бегают с комично большими револьверами. Это пародия на жанр мехов. К абсолютно идиотской идее о полицейских на гигантских роботах с гигантски дубинками и гигантскими револьверами относятся совершенно серьёзно. В этом вся шутка. Монстры - это такой дичайше трэшовый элемент НФ и хоррора. Если добавить в мир Патлабора монстров, то из довольно тонкой шутки он превращается в пошлость. Стирается грань между пародией и самым настоящим трэшем. И этим мне очень не нравится любое появление монстров в Патлаборе.
>>2155899 Смотри, вот те черные хреновинки на сером фоне, которым ты пишешь, называются буквами. Буквы бывают русские и латинские. Некоторые из латинских букв встречаются на твоей картинке. Мало того, ты, как и герой многих аниме, удивительно везучий человек. Ведь по какому-то необъяснимому совпадению латинские буквы, которые можно разглядеть на твоей картинке, совпадают с названием тайтла. Сложно поверить, ведь тайтлов более 7 тысяч, а картинок много миллионов, а букв 26 штук - как мала эта вероятность - но она случилась. Если бы я увидел, как миллиард мартышек написали "Войну и мир", я не был бы так удивлен.
>>2155898 таки смотрел же второй сезон SAC-а, с чего ты взял, что нет? На самом же деле чуть ли не образец того, как надо делать сериалы. И вообще, ты на полном серьезе считаешь, что кто-то здесь добавляет тайтлы в комплитед только из-за того, что все так делают? Это каким ущербным по-твоему надо быть, чтобы скатиться до такого?
Захожу на сайт, тыкаю кнопку логина, а мне в ответ пикрелейтед. Что за фигня? Нигде ничего не писал, срамных картинок на аватарку не ставил, просто заполнял мал и все. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Суп /а/. Тут досмотрел Ксамда внезапно хорошо зашел и нихуя не могу понять сколько ему ставить на мале. Вроде бы интересно и даже местами захватывающе, но вторичность так и прет из все щелей. То мне напоминает эврику, то еву, хуй вообще знает что ставить. Что у тебя там в мале стоит?
>>2147477 Хули ты нахуй выебываешься? Ты просто задрот опущеный. Просто сиди и залипай на анимешек, изредка подергивая свою пипу на девчулек в юбочках. Ибо более тебе не светит. Ах ну да, у тебя ж наверно куча постеров, на которые ты спускаешь)) подведем итог: кончай заниматься этой хуйней и съезжай от мамули(мы устали скрываться от тебя) и займись чем нибудь полезным! Начни с работы...
Объясните ньюфажику, почему мал лучше чем шикимори? Там и скачать/посмотреть можно. Да и описания на русском, и удобнее банально. Также вкачусь со своим списком.(Пусть и не полным)
Другая вниманиеблядь22/05/15 Птн 15:43:40#302№2160294
>>2160287 > Да и описания на русском, и удобнее банально. Даун блядь. Даже продолжать не буду.
>>2147516 Потому что нет смысла разделять оценки на куры, сезоны, если они прямое продолжение и, в общем, то же произведение. Оцениваю все, только если надо что-то подчеркнуть. Слив, например. >Не посмотрел, но занес? У кого что болит, как говорится. 350-кун
>>2160298 >нет смысла разделять оценки на куры, сезоны, если они прямое продолжение и, в общем, то же произведение. Феерический долбоёб, лишнее подтверждение тому что у тебя половина >Не посмотрел, но занес Пописюнькал на тебя, 175ТВ-даун
Так что держи рандомных тайтлов. Kimi ga Nozomu Eien Golden Boy Planetes Mushishi Kino no Tabi: The Beautiful World Ginga Eiyuu Densetsu Mind Game Sennen Joyuu Space Adventure Cobra Kaiba Redline Nichijou Little Witch Academia Aku no Hana Kaze Tachinu Uchouten Kazoku Space☆Dandy Ghost in the Shell Akira Mobile Suit Gundam 0083: Stardust Memory Genshiken AIKa Shoujo Kakumei Utena: Adolescence Mokushiroku The Big O Jin-Rou Ike! Ina-chuu Takkyuubu Dai Mahou Touge Ouritsu Uchuugun: Honneamise no Tsubasa Kemonozume Memories Byousoku 5 Centimeter Soukou Kihei Votoms Tailenders Mobile Suit Gundam Unicorn Lupin the Third: Mine Fujiko to Iu Onna Girls und Panzer Tonari no Seki-kun Genshiken Nidaime Ping Pong The Animation Gekkan Shoujo Nozaki-kun Lupin the IIIrd: Jigen Daisuke no Bohyou Free!
>>2160287 А почему ты решил, что двач лучше, чем втентакле? Потому что у твоего сайта база слабаяПотому что твой сайт раковый анимуфорум уровня анимеспирит >>2160832 >Favorite Anime >Favorite Manga >Favorite Characters Ты никогда не задумывался над тем, что как бы у всего есть предел? >Десяточки: ева, гиас, титосы, агаме, кланнад, калитка, гатари, мадока Набор 10 из 10, действительно. >>2160298 >У кого что болит, как говорится. Как может болеть то, чего нет?
>>2160287 > шикимори Если бы оттуда попиздили поровну фишек с мала и вротарта (мне на мале, например, оче не хватает сортировки тайтлов по годам в описании компаний/персоналий, в то время как на вротарте в этом списке нельзя так просто не проглядывая найти уже виденное (ибо у меня там акка нет, лол) ), ввели 100 балльную систему, было бы заебца. А так нинужно. Плюс на мале дезигн более аккуратный.
>>2161510 > что посоветуете Мирай Никки как минимум, раз уж десяточка эльфоблядству. Ещё не могу не советовать Харухи, как первый свой тайтл. Тайтлы, при просмотре которых я жалел, что не смотрел их по ньюфажеству, ибо тогда их оценка в среднем была б на полтора балла выше: Наноха Кокоро Коннект Наги но Асукара Bounen no Xamdou Tenkuu no Escaflowne
Ещё лично мне жаль, что я смотрел RahXephon на 50 тв позже Евы, но ты еву уже тоже смотришь, так что тут ничего не поделать.
Ещё посмотри Eve no Jikan,Patema inverted,Tatami Galaxy, Haibane Renmei, Texhnolyze Night on the Galactic Railroad. ДУмал сначала, что надо бы ешё полгодика подождать перед ними, но потом увидел Hotarubi no Mori e и Ergo Proxy, и такой "А чё бы не".
Ещё Коронку Греха можешь пожевать, пока не поздно, иначе потом она будет ту мач говно.
А ещё, хренли у тебя аж три вотчинга, причем не онгоинги? Вроде бы ещё ньюфажный запал жрать всё залпом не должен был выдохнуться.
пиздец, вы здесь все такие говноеды... просто охуеть. Нахуй вам дали оценки? Чтобы вы поднимали рейтинг своей любмой параше? Что не лист так все 10, никакой критичности и сотни просмотренных фансервис-хуебеней. Сдохните, обмудки.
>>2161793 То был не я, но я согласен с ним, кроме мудоки, не смотрел. >Два спгсных тайтла у них - единственные шедевры, охуеть, просто охуеть. То, что тайтл спгс, означает как минимум то, что его сюжет не хуйня. У евы есть интересный сюжет, значительный символизм, что дает возможность для можества интерпритаций и мемов. В какой-то момент фендом превратил этот текст и его прочтение в нечто священное, ева перестала быть an anime и стала the anime, от чего, похоже, у тебя и фансервис. Вот в еве нет каких-то эпичных динамических моментов как в каких-нибудь титосах, призраках во плоти, нарутах и прочих, там вообще нет динамики, разве только кажется, что что-то происходит. Я наблюдаю это совсем по-другому, скорей как фильмы пазолини, чем даже другое аниме. Вот посмотри на тенденции до и после евы: более никому не нужны сильные, решительные герои, очевидное добро и зло, конец, который конец, теперь все хотят аутизм, фапчевание сычпчи, подпиливание ветки, на которой сидишь. Все аниме после евы построены на паттернах, которые оная принесла(явно см лейн и прочий гипертрофирвоанный аутизм и эфимерно во всем остальном аниме, потому что сука это как хиросима и нагасаки, вот просто изменила все и все).
>То, что тайтл спгс, означает как минимум то, что его сюжет не хуйня. Нет, это попытка найти смысл там, где его нет. Это лишь символизм и аллюзии, не несущие за собой никакого смысла. За ними ничего нет. Ничего, кроме попытки придать глубины и философии, создав пустую оболочку, за которой одна лишь видимость.
>>2161849 В Еве дохуя эпичных и динамичных моментов, хоть и не самых крутых в аниме. А спгс и аутизмом заразились только Лэйн, технолайз и ещё пара тайтлов, в целом жанр меха стал чуть более психологичным, но не более, взрыва никакого не было.
>>2161934 Не очень. Мне не понравилось. >>2161611 Ну так, покатит. >>2161730 Всем тем которые ты считаешь 10 из 10, что за ебанутый вопрос >>2161510 Я бы посоветовал смотреть больше аниме для начала.
>>2162271 10 тамако маркету, унылому ньюфажному тайтлу, 9 геншикену, форсу с сосача. А уж 9 кильке - пиздос, это же форс хуже зф, абсолютно бездушная хуета, косящая под эксперимент, только музыка и хороша, хуже титосов, те хоть что-то из себя представляют. И да - демонстративная ненависть к ЗФ - не есть хорошо. Ставить бакемоногатари, катанагатари и десу ното в один ряд с короной греха - грешить против истины. За легенду и бибопа хвалю, так и быть, но Дэнди 10 не заслужил.
>>2162289 > тамаркет > ньюфажный Вот тут то ты и спалилась, маня. > геншикен > форс Вообще в голос. > 9 > Великолепно Скажи, что Мако, Гамагори и прочие свиньи в человеческих одеждах не достойны этой эмоциональной оценки. > демонстративная ненависть Толсто. > в один ряд Там им самое место. > Дэнди 10 не заслужил Пиздос, у меня в Империи за такое расстреливают нахуй.
>>2162296 Хуй в очё, местные педики-анимубляди форсили тайтл типа как о настоящей жизни анимачера, сходках, анимуфестах и т.д. Петухи, хуже только форс Хёки.
>>2162305 Ты мне попизди, тамаркет - хуета для ньюфажек, у которых нет и 300 твшек, геншикен таки форсился, хоть и не так сильно, как золотой фонд. Как либо защитить кильку не можешь, просто вскукареки безмозглого фаната, про спэйсу дэнди аналогично. А зф не совсем говно, как и гатари.
>>2162337 Я тебе сам определю. Форс - это когда один или несколько полуебков засирают доску одним тайтлом, пытаясь создать впечатление, что он всем дохуя интересен.
>>2162345 >Мнение безмаловой залётной няфаньки всегда было ценно для меня. Я прям представляю тебя в жизни, ты наверняка баран, который никогда никого не слушает. Вот и сейчас. Во-первых, нет смысла выкладывать свой мал, когда обсираешь чужой - это АИБ, сука, они и созданы для анонимного общения. Во-вторых, даже если выложу - ты меня не послушаешь, ибо все доводы на тебя не действуют. >мадока - форс Это далеко не форс, ньюфаня не помнит, но в онгоинге тысячи людей обсасывали каждую серию на форчане, сосаче и прочих Никогда не понимал форма зф. Это и так сверхпопулярные тайтлы.
>>2162361 двачую мимо другой залётный в жопу каруселькину хуй с горы
Хипстерок не такой как все23/05/15 Суб 18:46:26#391№2162381
Все, что есть в листах на мале больше, чем у тысячи человек, то говно и форс по определению. Смотреть подобное и ставить выше пятерки — форевер зашквар.
>>2162390 Ты весь сезон смотришь? Охуеть, просто охуеть, ты живой, после 5 серии ниндзя сруера? Я хз, не хипстерок, не илитка, но напрягает 10 кильке и высокие оценки салу с акамесами и эльфийскому совралу. А так норм.
Kimi ga Nozomu Eien Planetes Kino no Tabi: The Beautiful World Mind Game Sennen Joyuu Space Adventure Cobra Kaiba Nichijou Aku no Hana Tamako Market Kaze Tachinu Uchouten Kazoku Space☆Dandy Ghost in the Shell Mobile Suit Gundam 0083: Stardust Memory Genshiken AIKa Shoujo Kakumei Utena: Adolescence Mokushiroku The Big O Jin-Rou Ike! Ina-chuu Takkyuubu Dai Mahou Touge Kemonozume Memories Toki wo Kakeru Shoujo Denpa Teki na Kanojo Tailenders Mobile Suit Gundam Unicorn Oda Nobuna no Yabou Lupin the Third: Mine Fujiko to Iu Onna Maoyuu Maou Yuusha Tonari no Seki-kun Genshiken Nidaime Ping Pong The Animation Gekkan Shoujo Nozaki-kun Lupin the IIIrd: Jigen Daisuke no Bohyou Free!: Eternal Summer Special School Rumble
>>2163669 >Akame ga Kill! - 2 >Kill la Kill - 4 >Kiseijuu: Sei no Kakuritsu - 4 НО >Tokyo Ghoul - 7 >Tokyo Ghoul √A - 8 Ты какой-то конченный, или не читал мангу гуля. Хотя ты всё равно конченный, судя по оценкам.
>>2163879 Меньше поставить Хуйкамэ - это уже хейтерство. Но для него оно должно было быть куда большим говном. Что-то уровня Саекано или Иосиф Сталин. Кильке многовато, согласен. Аляповатый безвкусный высер для ньюфан больше 2-3 баллов не заслуживает. Паразиту за один финал на роялях надо бы тоже опустить оценочку. > не читал мангу гуля А как одно соотносится с другим? Как чтение раскрасок для даунов-аутистов влияет на оценку хуйнимэ? Тем более, столь полярно далекие. Лол, ты еще скажи, что Ак но Хана в манхве и хуйнимэ - одно и то же, а не два разных произведения.
>>2163893 Ты походу вообще не догнал до того, что я имел ввиду. Он какой-то мазохист, зачем он вообще смотрит аниме, если ему не нравится? Но одну вещь так и быть тебе разъясню: >А как одно соотносится с другим? акаме, кируракиру и паразит - аниме порядком выше, чем экранизация гуля, где вырезали весь пафос и всякой хуйни напридумывали.
>>2163888 Что с тобой, даун? Объяснись по-человечески. >>2163893 Просто у тебя, судя по твоему листу, в списке 5 лучших аниме второй сезон самой натужной школоанимы с кровякой, которую можно было придумать. Восхваляли её только школьники с анидаба. Паразит хотя бы вначале был интересный, концовка запорота, да. Короче, ещё более тролльским твой мал был бы, только если бы ты единственную 10 наруте поставил.
>>2163905 > весь пафос А в твоей червивой и прогнившей голове не возникало идеи, что кто-то смотрит хуйнимэ не ради этого и что искать там можно и нечто другое? Нет? Тогда понятно. > аниме порядком выше Понятно. Ньюфаня с вкусовщиной поясняет за выбор правильных тайтлов и правильных оценок. Детский сад.
>>2163908 > ещё более тролльским О, маняпроекции и защита розового пушистого манямирка как есть. Плохо оценил мое любимое говно = ебучий траль и провокатор. Ясно-понятно. > самой натужной школоанимы с кровякой, которую можно было придумать )
>>2163915 > Плохо оценил мое любимое говно = ебучий траль и провокатор. Вот обосрался то, килл ла киль - форс даунский, паразит - проходняк, акаме не смотрел, не знаю, но то, что гуль хуже и кильки, и паразита очевидно. Отрицать может либо отсталый, либо тролль.
>>2163965 У того 8 была максимальная оценка, поэтому я и охуел. Чот твои 10 напрягают, неужто скул рамбл и ева - это реально лучшее, что ты видел, прям дат фил и прочее? Не лучший выбор. Некоторым дропам, на твоём месте, я б оценки проставил, чтоб другие не попадались. И сразу вопрос - чому ю ю хакушо дррпнул? Говно? Если хантер от того же автора понравился, стоит навернуть?
>>2163981 Ева первый тайтл, датфил был. Скулрамбл 3.5 раза пересматривал, уже показатель, что таки да, одно из любимых. Ю ю хакушо норм идет, хотя и не так весело, как хантер, потому что поолдовее и попроще. Но ближе к концу, где я дропнул, как-то надоело. Вроде бы только что был супер-пупер левел ап, всех победил, и тут практически без перехода появляется враг, который опять всех нагибает.
>>2164083 Тебе недостаточно тайтлов для поливания говном? Сотня хоть и не много, но все же больше двух. Если нечего сказать то хоть посоветуй что-нибуть.
>>2164091 Kimi ga Nozomu Eien Golden Boy Kino no Tabi: The Beautiful World Ginga Eiyuu Densetsu Mind Game Sennen Joyuu Space Adventure Cobra Kaiba Redline Nichijou Little Witch Academia Tamako Market Kaze Tachinu Uchouten Kazoku Space☆Dandy Ghost in the Shell Akira Mobile Suit Gundam 0083: Stardust Memory Genshiken Shoujo Kakumei Utena The Big O Jin-Rou Dai Mahou Touge Ouritsu Uchuugun: Honneamise no Tsubasa Kemonozume Soukou Kihei Votoms Denpa Teki na Kanojo Tailenders Mahou Shoujo Madoka★Magica Oda Nobuna no Yabou Lupin the Third: Mine Fujiko to Iu Onna Girls und Panzer Maoyuu Maou Yuusha Nekomonogatari: Kuro Tonari no Seki-kun
>>2164042 Адовый говноед с кучей 1-4. Что тут можно анализировать, если человек постоянно давится калом? Это уже диагноз, ни о каком вкусе речи не идет. >>2164066 Стандартный топ любителя "взрослого аниме без школьников". В дропах почему-то котгиасс на 1ой - херня какая-то. Видимо, опять школьник не угодил. Короче да, скучновато.
>>2164066 Как же долго ты давился наруткой перед тем, как осознать своё ничтожество. Технолайз дропнул, хотя вроде тебе такое должно впирать, 9 говно-онидзуке ни за что, ни про что. Принцесса Мононоке не отсмотрена, а Лапута отсмотрен. Гиасс дропнут на первой серии, хотя он и получше тетрадочки и школотеррористов. Список тайтлов дали, попробуй Усаги дроп, детей со склона и пинг-понг анимация.
>>2164095 И на том спасибо. Пойду по выбираю. Может и не блевану. Без обид, у меня это ощущение от большинства аниме, что оценено ниже 7-8. >>2164096 В кодгиасс, как и во многих других аниме, чувствуется наигранность сюжета. Есть чёткое ощущение, что автор сюжета рассказывает не свою собственную историю, а впаривает нечто шаблонное, что уже много раз применялось в других аниме. Не люблю стереотипы, хоть и аниме без ояшей и подобного фансервисного говна не бывает. Как по мне, существует три меры качества аниме в целом: продуманность сюжета, то самое ощущение от просмотра, которого не бывает от просмотра любого другого кинематографа, и количество стереотипов. В кодгиасс явно наскоро слепленный сюжет, обильно напичканый стереотипами. Ощущение от просмотра получить не удалось, так-как было сильное желание дропнуть. То что у меня в топе, имеет очень хороший баланс с точки зрения трех приведенных выше мер. >>2164141 Оу, любитель поунижать подоспел. Реагировать и отвечать на говнометания, хранящиеся в контексте почти каждого предложения, не буду, извини. >Как же долго ты давился наруткой перед тем, как осознать своё ничтожество. Наруто - это один из первых моих тайтлов, да, смотрю я его не очень давно и успел досмотреть аж столько, прежде чем найти что-то лучше и дропнуть. >Технолайз дропнул, хотя вроде тебе такое должно впирать Технолайз очень, оочень скучно, так-как я, признаться, нихуя не понял. >9 говно-онидзуке ни за что, ни про что Смеялся практически на каждой минуте, к тому же, это же классика. Довольно много тайтлов делается именно по сюжету с необычным учителем. >Принцесса Мононоке не отсмотрена, а Лапута отсмотрен. Мононоке и Лапута отсмотрены, уже давно, но по зомбоящику и наполовину. Думал добавлять их или нет, но лапуту добавил, ибо пересмотрел. >Гиасс дропнут на первой серии, хотя он и получше тетрадочки и школотеррористов. По моему мнению не лучше. Тетрадь смерти использует один из главных стереотипов "ОЯШ в центре планеты всей", но у меня отсмотрено одним из первых. Ощущение первого просмотра неплохо вштырило. Террористы не раздражают но и довольно скучный тайтл. >Список тайтлов дали, попробуй Усаги дроп, детей со склона и пинг-понг анимация. Брошенного кролика и пинг понг анимацию уже предлагали, но я удержался от предвкушения чего то стереотипного, на этапе чтения сюжета, а детей на холме уже думал посмотреть, просто план ту уотч не юзаю.
>>2164284 > Не люблю стереотипы, хоть и аниме без ояшей и подобного фансервисного говна не бывает Берсерк глянь. Хоть аниме старое и с плохой рисовкой, но штампов практически нет. Единственный появившийся было ОЯШ был тут же убит главным героем. Концовка очень нестандартная, фансервис отсутствует.
>>2164360 Посмотрю. Алсо, аниме по манге снимали? Или сюжеты разные? Манга у длинных тайтлов, как правило, лучше, чем аниме. >>2164365 Не заметил. Прошу прощения, самому стыдно. А к экзаменам мне давно поздно готовиться. Боюсь что у тебя самого сейчас такая проблема, и список этот человека, компетентного в вопросах лучших тайтлов для отличников школьного возраста.
>>2164284 >В кодгиасс, как и во многих других аниме, чувствуется наигранность сюжета >Есть чёткое ощущение, что автор сюжета рассказывает не свою собственную историю, а впаривает нечто шаблонное, что уже много раз применялось в других аниме >В кодгиасс явно наскоро слепленный сюжет, обильно напичканый стереотипами. Ну не придумывай ты про шаблонное, про стереотипы, про другие аниме. Скажи просто - фу, меха, фу, суперсила, фу, школьник. Попытки что-то там анализировать (тем более сюжет) по одной серии со 100 тайтлами смотрятся натужно. Я еще понимаю, если бы это проходняк был какой гаремный, там и анализировать нечего, но код гиасс никак не проходняк, как к нему ни относись. Ну так вот - стереотипы не в аниме, они у тебя в голове, и выражаются в твоей поверхностной "фуфуфу"-реакции на все, что тебе кажется шаблонным, детским и так далее. Шаблонность анимы зависит не от мех и суперсил, а от того, как это все преподносится, подается и обыгрывается. Про возраст и пол ГГ вообще молчу. >То что у меня в топе, имеет очень хороший баланс с точки зрения трех приведенных выше мер. У тебя в топе стандартный набор ньюфага, который не может или не хочет в аниме-специфику и смотрит только максимально кинцово-европейские тайтлы. Триган и бибоп - ярчайшие примеры.
>>2164445 По Манге, и она на голову лучше аниме.Во всём, даже по рисовке манга одна из лучших в мире. Аниме есть сильно отцензуренный и смягченный вариант оригинала, но ты ведь мангу не читаешь?
>>2164452 Я понимаю, неприятно понимать, что кто-то дропает твои любимые тайтлы с самого начала. И еще пытается анализировать почему. Так вот я пойду дальше. Известно, что на вкус и цвет товарища нет, разным людям по разному может нравиться одинаковые вещи. Каждый оценивает что либо в соответствии с собственным уникальным опытом. Я не могу погружаться в аниме, в котором хоть и есть что то хорошее, но порог неприятных ощущений, которые нужно преодолеть для полного просмотра очень высокий. Ты, возможно и не замечаешь, или не помнишь первые минуты этого аниме, так-как готов к этому говну. >Шаблонность анимы зависит не от мех и суперсил, а от того, как это все преподносится, подается и обыгрывается. Про возраст и пол ГГ вообще молчу. Да-да. Это я называю сюжетом. >У тебя в топе стандартный набор ньюфага Набор ньюфага, наверное потому что я и есть ньюфаг? Самые первые тайтлы ньюфага возможно и есть самые лучшие, так-как удачно подошли под большую аудиторию. У тебя же прокаченный скилл просмотра хуиты ради удовольствия. Под твою аудиторию специально делают штампованное однообразие, которое вызывает определенные ощущения. Основное аниме же делается не ради сюжета, а ради ощущений. Из процесса добывания денег, с помощью конвеерного производства аниме, для аниме зависимых, и состоит бизнес японских капиталистов. >>2164471 Да, читаю. Хоть и не часто и не много. Здесь я совсем ньюфаг, к тому же есть уже рефлекторная боязнь новых тайтлов, по этому не могу выбрать подходящее.
>>2164542 Тогда начни с манги. Только не бросай в начале, оно может не понравится, если ты не любитель кровавой бойни, но с главы золотой век начнётся сюжет, не пожалеешь.
>>2164284 >Оу, любитель поунижать подоспел. Я тебя не унижал, в принципе. >Технолайз очень, оочень скучно, так-как я, признаться, нихуя не понял. Все в один ряд с SEL ставят, не знаю. >Смеялся практически на каждой минуте, Все 43 серии? Я хочу посмотреть на вас, откуда вы берётесь? >к тому же, это же классика. Как и евангелион. Как и первый алхимик. Что за подход, почему "классике" комедий для среднего пидорашки ты ставишь 9, а реальной классике такие низкие оценки? >По моему мнению не лучше. Но ты же одну серию посмотрел, как ты можешь судить? >Брошенного кролика и пинг понг анимацию уже предлагали, но я удержался от предвкушения чего то стереотипного, Я просто хуею с тебя.
>>2165024 >Я тебя не унижал, в принципе. Значит это привычка при разговоре пренебрежительно относиться к собеседникам. Ты похоже этого не замечаешь. Как и не учитываешь возможность другого мнения. >Все в один ряд с SEL ставят, не знаю. Они похожи, и там и там неразборчивый сюжет, но в Экспериментах Лейн мне удалось ощутить атмосферу, а Технолайз мне непонятен. Я дропнул, где пошли разборки с мафией, зачем они там начались и к чему все... стало неинтересно. >Все 43 серии? Я хочу посмотреть на вас, откуда вы берётесь? Я угарал от Онизуки довольно много, сколько именно это субъективное ощущение. Каждые пару минут, это только в некоторых сериях, в некоторые моменты. Или когда ты смотришь аниму, ты просто не испытываешь никаких эмоций, надевая на лицо маску в форме кирпича? Хотя да, я видел мину человека, по его словам, прожженного анимешника, во время просмотра одного тайтла. Эмоций никаких, как у наркомана во время ломки. Возможно тебе это аниме надо было смотреть раньше, до того как ты испробовал подобных стереотипных ситуаций в других аниме. >Как и евангелион. Как и первый алхимик. Что за подход, почему "классике" комедий для среднего пидорашки ты ставишь 9, а реальной классике такие низкие оценки? Объясняю: каждый штамп имеет свой первый удачный опыт, первое воплощение в каком нибудь аниме. Обычно именно эти штампы используются и дальше, без разбору и везде. Если аниме, где штамп был применен впервые, посмотреть далеко не в первую очередь, то впечатление будет не то, так-как существует множество аниме с их заимствованием. Нам нравится разное аниме, только потому что один и тот же штамп использовался в разных аниме, и при повторном просмотре нового аниме с одинаковыми очертаниями другого, но в чуть измененной форме, удовольствия вырабатывается меньше, ведь суть одна и та же. В NGE, если подумать, замечается нездоровая психика автора. Проявляется она в душевно больных персонажах, во главе c Синдзи. От понимания, что множество удачных штампов было позаимствовано из больного сознания автора NGE, мне как-то, мягко говоря, неприятно. Довершает картину невнятная концовка, в которой все больные сознания объединяются. И повествование сюжета при этом реализуется посредством, опять же, нездорового потока сознания. Просмотри я это раньше, может поставил бы что то ближе к топу, но из-за присутствующих тут нездоровых размышлений и, к тому же, заимствований из этого аниме стереотипных сюжетных элементов, я боюсь, как бы не промывают нам мозги, превращая в хикканутых необщительных социопатов. Алхимик первый - это неудачная неполная поделка с манги. Когда сюжет кончается, происходит вообще непонятное пере направление сюжета. Начинали про алхимию, закончили про параллельные миры. >Но ты же одну серию посмотрел, как ты можешь судить? Я сужу по первым моментам, преодолеть которые просто нет сил. Подробнее в ветке с этим господином: >>2164452, если конечно у тебя от этого не tl dr. >Я просто хуею с тебя. Слишком привередливым я стал. Раньше жрал все подряд. Теперь начинаю относиться с недоверием к слишком яркой и/или современной рисовке.
Залётный, плиз. Хдесь анимач, место, где каждый, кто отсмотрел меньше - ньюфаг и его мнение ничего не стоит, а всякий кто больше - говноед, и его мнение априори говно. Да, аниме тоже говно. Всякий, оценивший тайтл выше тебя- восторженный дебил, а меньше - неосилятор без вкуса. Здесь нет "элиты", только "илита": махо-, космо- или даже коне-. Количество тайтлов здесь - альфа и омега аргументированной дискуссии. И ты теперь, зная всё это, ты думаешь, что кому-то не похуй, сколько у тебя там тайтлов - 10, 100 или 1000?
>>2165978 Да да. Я эти понятия мне известны. Мне не важно место, которое я в этих понятиях занимаю. Мне интересно поднять уровень общения. Уровень харкача это разговор на ровне со школьниками и социопатами. Зря ты вскрыл эту тему, она есть страшная правда.
>>2166019 >Мне интересно поднять уровень общения. Зачем? Я вот прихуел, когда увидел сраный малотред, он жив, жил и будет жить, просто потому что кому-то нужно мериться хуями. Зачем тебе копротивляться? Не проще свалить с сосача?
>>2165857 >Как и не учитываешь возможность другого мнения. Я учитываю, серьёзно. Но ты зашёл в мал-тред, это всё равно, что вконтактами обмениваться (которого у меня нет), он раковый по сути. Ты не понимаешь главного: серьёзное обсуждение аниме идёт в реакшоне (иногда) и тематических тредах. В МАЛе мы просто веселимся. Хочешь узнать, какое аниме смотреть? В посоветуй можно вкинуть мал, мне так Лейн и посоветовали, например. Серьёзного обсуждения здесь нет, но это не хорошо и не плохо. Это просто факт. Я привык к критике моих любимых тайтлов, когда обсирают Бибопа, Гиасс, даже ЛоГХ с Миядзаки и Мушиши. Я привык. Мне не понравилось, что ты даже не дал шанса Гиассу. Я сам первые серии плевался. >Или когда ты смотришь аниму, ты просто не испытываешь никаких эмоций, надевая на лицо маску в форме кирпича? Нет, я же не даун. Онидзуку я смотрел одним из первых аниме, и мне припекло тогда от того, что такую проходную комедию так расхваливают. >Объясняю: каждый штамп имеет свой первый удачный опыт, первое воплощение в каком нибудь аниме. Обычно именно эти штампы используются и дальше, без разбору и везде. Одни и те же штампы можно по-разному компановать. Причём здесь первый опыт, если ты до аниме знаком с литературой и кино, то ты знаком с большим количеством штампов, аниме добавляет совсем немного. > если конечно у тебя от этого не tl dr. Да в принципе нет. Просто ты сам кое-что теряешь, не я. А кролика с пинг-понгом посмотри, хорошие вещи. И да - если штамп используется впервые, как в NGE, то это не штамп, а находка. Штампом он становится позже. Алхимик первый - это неудачная неполная поделка с манги. Когда сюжет кончается, происходит вообще непонятное пере направление сюжета. Начинали про алхимию, закончили про параллельные миры. Cлышал бы тебя прекурофаг... Там не в этом проблема, но 4 точно уж не заслуживает.
Проясните-ка новоприбывшему в "малосемью" кое-что. Допустим, я сменю на мале никнейм и, соответственно, изменится ссылка на меня. Значит, никто не сможет больше выйти на меня, за исключением добавленных во френды? Ведь помимо никнеймовой ссылки на мале не имеется идоваяцифернаяссылкааляидвк? И не отразится ли где в публичной истории это изменение?
>>2166704 >не дал шанса Гиассу. Я сам первые серии плевался. Но ведь вся суть котгиасса показана именно в первых сериях, как и положено честным творцам. Там, может, первая половина серии скучная, типа про школьную жизнь и игру с толстосумами в шахматы (хотя даже это - уже высокий уровень для многих тайтлов). А потом начинается майдан, оцепление района и расстрелы гражданских, как при царе-батюшке, тайная перевозка и побег какой-то нёх, школотун получает Силу и сходу брутально юзает, а затем крутит многоходовочку, которые будет крутить с короткими перерывами на агнст и школу все последующие джва сезона. Если ему не похавалось уже это, то зачем ему смотреть дальше и что же там изменило твоё отношение? Сиськи СС?
>>2165963 Следующие правила дают стопроцентный ответ на то, является ли человек говноедом: 1. Тот кто смотрит говно - говноед. 2. Любое анимэ про детей - говно.(Евангелион не говно, потому что в нем есть Рей, а Рей - лучшее, что случалось в анимэ. Меланхолия харухи судзумии не говно, потому что в ней есть Юки - лучшее, что случалось в аниме после Аянами Рей) 3. Любое анимэ с большими разноцветными глазами и треугольными рожами - говно. 4. Любое анимэ с юмором - говно, потому что японцы нация с худшим чувством юмора в мире. 5. Анимэ в котором серьезно нарушаются законы физики или логики, если не указана фантастичность/упоротость мира - говно. 6.На данный момент существует 30 тайтлов, которые являются вином. Всего будет не более 50 тайтлов за все существование анимэ. Человек имеет право в поисках вина просмотреть не более 100 тайтлов. Любой, посмотревший более 100 тайтлов - говноед, мнение такого человека об анимэ можно не учитывать. Любой посмотревший более 600 тайтлов не имеет никаких прав и его мнение можно не учитывать по любому вопросу. Примеры вина: евангелион, ковбой бибоп, берсерк, темнее черного, хеллсинг, триган, ерго прокси, технолайз, эксперименты лейн. Примеры говна: фейт стей найт, волчий дождь, ангельские ритмы, рейлган. ВНИМАНИЕ: даже нейтральное отношение к говноедским тайтлам делает вас говноедом, разрешено только отрицательное отношение. Богини: Рей, Юки, Лейн. Все, кто не считает их богинями - говноед. Все, кто не любит кудере - говноед. Если вы хотите не быть говноедом, то у вас нет выбора, как только придерживаться этих правил.
>>2166704 >Ты не понимаешь главного: серьёзное обсуждение аниме идёт в реакшоне (иногда) и тематических тредах. В МАЛе мы просто веселимся. Мне интересно узнать почему кому-то нравится или не нравится тот или иной тайтл, а заниматься весельем с целью поиздеваться над остальными и в /б/реде хватает. Из-за сложившихся стереотипов общения приходится больше времени тратить на отцеживание людей, пришедших сюда заниматься не настоящим общением, а троллингом. >Хочешь узнать, какое аниме смотреть? В посоветуй можно вкинуть мал В прикрепленном посоветуй треде резвятся полчища "лиц, компетентных в любом вопросе", которые в виду своего возраста даже толком не знают что такое хорошо и что такое плохо, не говоря уже об элементарном уважении собеседника и умении вести конструктивный диалог. Здесь же относительно нетронутое пространство, есть завсегдатаи, но засилия рака везде хватает. >Я привык к критике моих любимых тайтлов Самое неприятное здесь даже не критика, а не способность или не желание объяснить, почему кому-то нравится или не нравится тот или иной тайтл. Свои оценки я не возвожу в абсолют, а всего лишь высказываю при их помощи свое мнение по тем или иным тайтлам. >Онидзуку я смотрел одним из первых аниме, и мне припекло тогда от того, что такую проходную комедию так расхваливают. Я сам не силен в комедийном жанре и могу ошибаться в качестве юмора этого тайтла. >Одни и те же штампы можно по-разному компановать. Причём здесь первый опыт, если ты до аниме знаком с литературой и кино, то ты знаком с большим количеством штампов, аниме добавляет совсем немного. Да, можно, но свежесть сюжета от однообразных вставок страдает. К тому-же какой нормальный заслуженный автор будет заимствовать чужие элементы сюжета, пусть и успешные? Наверняка у способного писателя должно быть достаточно амбиций, чтобы написать полностью свой независимый сюжет. Заимствование без серьезной внутренней переработки свидетельствует о внутренней деградации. >Просто ты сам кое-что теряешь, не я. Да, теряю, из-за страха нового, навеянного чувством однообразности сюжета. На сколько верно это чувство судить не мне, но преодолеть его с каждым новым тайтлом все сложнее. >А кролика с пинг-понгом посмотри, хорошие вещи. Я учту этот совет, спасибо. >И да - если штамп используется впервые, как в NGE, то это не штамп, а находка. Штампом он становится позже. Не спорю, я этого не отрицаю и придерживаюсь такого же мнения. >Cлышал бы тебя прекурофаг... Там не в этом проблема, но 4 точно уж не заслуживает. Можешь попробовать рассказать альтернативное мнение. Мне интересно.
>>2166944 Пишу с телефона, сразу простите за неровный подчерк. Мне гиасс понравился благодаря многоходовочкам (которые я обожаю, даже Кайдзи, где всё гипер затянуто и слегка предсказуемо, мне невероятно впёр), не проседающему нигде сюжету, куче персонажей. Лелуш - отдельная песня, он запоминается гораздо сильнее, чем Лайт, например, и С.С. с Ширли. Роллон тот же. Постоянно что-то происходит, драма, слёзы, кровь, немного детской наигранности и рояльности мешают, но меня не раздражали, как и пафос. Что-то близкое есть только в ЛоГХ. Но не хочешь смотреть - не смотри. Контингент в а специфичный, олдфагов и адекватов мало во всех тредах, троллей много, либо миришься, либо проваливаешь. Лучше, чем в бреду или на анидабе, конечно. Авторы не хотят использовать штампы, у них нет иного выбора, ибо со времён Шекспира произведение, новое от начала и до конца, придумать невозможно. Почти. Так или иначе приёмы предшественников будут использоваться.
По поводу гто: не хочу его обсуждать в принципе, ибо не знаю, что в нём обсуждать. Юмор - вещь специфичная, кому-то нравится, кому-то нет, у меня просто ещё недавно был диссонанс от того, что все хвалят физрука, а в аниме, оказывается, такая же хрень. ГТО на первой строчке врот-арта, это смешно. Мушиши или бибоп более достойны, имхо. По поводу алхимика: смотрел давно, сеттинг рвётся ужасно, это да, но не это главная проблема. Основаны проблема в том, что авторы алхимика вылавливают искусственно слезу из зрителя. Но есть хорошие моменты: великолепные опенинги и ендинги, нестандартные для сёнена повороты, Рой Мустанг, например, положительный персонаж, но в первом алхимике он в прошлом совершил убийство родителей Винри - нестандартный ход для сёнена. Долго расписывать, но это явно не бэд, я 7 поставил.
Ирящщай, дозо йорошику - выкладывайте ваших мальчиков, получайте экспертные заключения от толковых анимачеров. Никто не уйдет без внимания.
Предыдущий тонет здесь: