Зеленский рассказал о тяжелой ситуации для ВСУ на артемовском направлении в Донбассе Для Вооруженных сил Украины в Донбассе сейчас складывается тяжелая ситуация. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский, передает ТАСС.
«Очень тяжелая ситуация сохраняется в Донецкой и Луганской областях — особенно бахмутское направление (украинское название города Артемовска - прим. «Ленты.ру»), где в последние дни держим позиции», — сказал он.
Ранее Mash сообщил, что Вооруженные силы России (ВС РФ) прорвали оборону ВСУ около Артемовска. По информации канала, российские военные закрепились на окраине — в Иванграде.
Также российские военные начали эвакуацию жителей районов Артемовска и Соледара и ряда освобожденных сел, находящихся под их контролем. Заведующий сектором по предоставлению административных услуг администрации Первомайска Виктор Гарбар уточнил, что людей эвакуируют в Первомайск, откуда в течение нескольких дней переправляют в ДНР. «Люди в этих населенных пунктах находились в тяжелом состоянии, так как ни света, ни воды у них уже не было. Продуктов питания оставались запасы небольшие», — добавил он.
Это вполне нормальная тема. Весь хохлятский фронт с их "ударными группировками" это то, что отлично характеризует поговорка про "тришкин кафтан". В одном месте хохлы согнали все свои наличные резервы для "контрнаступов", в другом месте у них немедленно начинает трещать по швам оборона. Хохлы перекидывают туда силы, захлебывается контрнаступ. И чем дальше, тем сильнее будет расползаться "тришкин кафтан"
>>13492700 >теперь чубатые будут перемогать 11 убитыми в терракте Т.е. россиян в принципе нет в этом разделе? И они не обсуждают новости о могилизации, терактах и смертях на фронте? Как они по твоему должны обсуждать новость о расстрле 11 человек на полигоне? Ох фигня, сплотимся за путина? Так что ли по твоему?
>>13492748 >>Как они по твоему должны обсуждать новость о расстрле 11 человек на полигоне? Ох фигня, сплотимся за путина? Так что ли по твоему? ОП про расстрел 11 человек на полигоне? Нет. ОП про проёб тараса-дупотряса Да Тарас-дупотряс включает перефорс "А вот у вас"
>>13492691 >другом месте у них немедленно начинает трещать по швам оборона. Хохлы перекидывают туда силы, захлебывается контрнаступ
Теперь трещать по швам будет жопа Гиркина, т. к. его молоденькая козочка жена в отсутствии муженька будет захлёбываться спермой наглых настырных мигрантов.
>>13492783 Ты дурак? Ты в теме про одно - пишешь совсем про другое. Хочешь попиздеть про терракт в ЗВО - пиздуй в соотвествующий тред. А то так скоро начнётся и про крейсер Москва и про Киев за 3 дня и про остров змеиный
>>13492988 >>13492993 >пидорашка думает, что скроется за двумя браузерами Проиграл с ссыкла, который только в интернете пукоет, пока его страну ебут на фронтах. Поссал на тебя, позор семьи
>>13493007 >скроется за двумя браузерами Бля, мне делать больше нехуй в 12 ночи, ага. Хохол, охладите дупу, она вам ещё пригодится, в гейропе на булочку паляницьи заработаете. Не устаю проигрывать с дебила
>>13493033 >Вы уже сколько областей стили своими гениальными жестами доброй воли и перегруппировками Вы уже 4 области слили, Пан ёбаный хохол, в таком же темпе продолжайте работать, авось на следующий год этого недоразумения под названием урина и не станет.
>>13493043 >>13493040 >этот типа синхронный постинг с двух браузеров и паскодом Ну точно две свиньи, бля буду, инфа - 100%! В военкомат пиздуй, уклонист. Я тут тебя на хаймарсе уже жду.
>>13493055 Хохлина, я с котом на диване лежу, пока ты в своем окопе обосранном от страха дрищешь. Ты продолжай, продолжай, а понял, что ты мудак. Нет такого дела, из которого хохол не вышел бы с позором.
>>13493072 >>13493076 >пока великие Украинцы доблестно защищают свои земли, ссыкливая рюсня с бурятской примесью семёнит из своей коморки Ничего, скоро я к тебе сам приеду, не волнуйся, трус.
>>13493213 >Чё с тэц белгородской? А с нефтебазой чо, а?? Хохол, ну не начинай... Пока вы там один трансформатор ковыряли вам треть энергосистемы уже вынесли. И так у вас во всем: Харьков отбили - две области просрали, короче дегенераты, что уж поделать.
>>13493265 Не, хрюнь, у меня могилизация отменяется. Я тебе говорю, не хватает одной детали, ты все трофеи сука себе загробастал, жадина говядина то есть свинина
>>13493236 мерзотный йоба. терь я видел всё, наверно... последнее время я пишу это всё чаще. думаю хохлы или китайцы и дальше будут удивлять меня отвратительным контентом.
>>13492790 >У НАС ТОЧНО ТАК ЖЕ Оккупирована треть территорий, убиты сотни тысяч людей, разрушены в хлам города, нет света, а президент клянчит у всего мира ПВО?
>>13493213 >Чё с тэц белгородской? Даже свет не отключили, ты же не думал, что такой город обслуживает только ОДНА станция, я уж не говорю про резервные.
>>13492606 (OP) Нахуя русне лезть в Бахмут? Они ж тупа заваливают мясом укрепрайон с передней стороны. Эффективнее это мясо использовать для продвижения к Харькову и Херсону, и потом эти два фронта соединить и окружить самую укрепленную группировку ВСУ на западе Донбасса, вместе с Бахмутом
Для Вооруженных сил Украины в Донбассе сейчас складывается тяжелая ситуация. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский, передает ТАСС.
«Очень тяжелая ситуация сохраняется в Донецкой и Луганской областях — особенно бахмутское направление (украинское название города Артемовска - прим. «Ленты.ру»), где в последние дни держим позиции», — сказал он.
Ранее Mash сообщил, что Вооруженные силы России (ВС РФ) прорвали оборону ВСУ около Артемовска. По информации канала, российские военные закрепились на окраине — в Иванграде.
Также российские военные начали эвакуацию жителей районов Артемовска и Соледара и ряда освобожденных сел, находящихся под их контролем. Заведующий сектором по предоставлению административных услуг администрации Первомайска Виктор Гарбар уточнил, что людей эвакуируют в Первомайск, откуда в течение нескольких дней переправляют в ДНР. «Люди в этих населенных пунктах находились в тяжелом состоянии, так как ни света, ни воды у них уже не было. Продуктов питания оставались запасы небольшие», — добавил он.
https://m.lenta.ru/news/2022/10/15/tyazhko/