>>275905038 > зелёные черри Ага, ты их ещё попробуй найди купи зелёные за адекватную цену. Как и в общем черри дефицит, ну и пошли они нахуй со своими оборотами производства. Гатероны наш выбор.
>>275905225 Дерьмо без хотсвапа? Ещё и игравое сральное? Ну удачи, быдло, если тебе нужны только черные свичи для каэсика)) чтоб крошки сушёного кальмара по клаве расскидывать под пивас, это твой выбор.
>>275906344 > Ну удачи, быдло, если тебе нужны только черные свичи для каэсика)) чтоб крошки сушёного кальмара по клаве расскидывать под пивас, это твой выбор. словил оргазм с твоего описания
>>275906408 Вот в винде и надо, потому что ёбаные хуесосы на ютубе как попало ставят громкость даже в одном ролике, а уж при начале следующего стопудово либо заорёт так, что охуеешь, либо нихуя не слышно вообще.
>>275903724 (OP) Анон, подскажи пожалуйста, хочу вкатится в механику, но денег нету нихуя. Ну 5к максимум могу потратить, не больше. Где что почитать, какие вообще есть хорошие варианты?
>>275903724 (OP) Кейкапы красивые, только насколько я вижу они все на одном уровне , у меня первая механика с такими была. Для игрушек неудобно очень, после них на профиль черри было намного приятнее переходить
>>275906924 А можешь какой-то нормальный гайд подсказать по этой теме в целом? Надо ли покупать набор для сборки или лучше сразу готовую, и все такое? какие свичи выбрать? А то их там дооохуя видов прям
>>275907017 Не хочешь париться покупаешь её, сразу из коробки сиди в ней, а потом как надумаешь дорабатываешь. Если хочешь поебаться погиковать покупаешь разное. В ютубе как минимум полно видосов, вообще советую вопрос изучать, ссылки собирай инфу деньги копи
>>275907087 Да денег жалко как то тратить на клавиатуру, которой я не то чтобы так уж много пользуюсь. Моя мотивация-сократить занимаемое на столе место и получить визуально наслаждение. Но спасибо за наводку. Возможно это будет хорошая отправная точка. Я вообще никогда механику не пробовал, вдруг не зайдет...
>>275907397 >>275907409 >>275907459 Вы в жизни руководствуетесь только практической стороной дела? Ну тогда все верно. Это ради эстетики же. Вы еще доебитесь, что кейкапы кто-то покупает лимитированные за большие деньги по подписке за год вперед.
>>275907512 Ну типа, это клавиатура. Она нужна не для эстетика, а для функционала. Мне как-то один поц забирал что если я перейду на ХОСПАДИ БОЖЕ ЭСТЕТИЧНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, то моя производительность возрастёт в разы. А ещё затирал за HMT, хэнд мать его мув тайм. Типа так как на большой клавиатуре не все необходимые кнопки находятся рядом, приходится менять положение руки, сдвигать или поворачивать запястье. Это все тратит лишнее время, приводит к усталости рук и к их заболеваниям типа туннельного синдрома. Я так с него проигрывал постоянно.
>>275907702 > А ещё затирал за HMT, хэнд мать его мув тайм. Типа так как на большой клавиатуре не все необходимые кнопки находятся рядом, приходится менять положение руки, сдвигать или поворачивать запястье. Это все тратит лишнее время, приводит к усталости рук и к их заболеваниям типа туннельного синдрома. Ну вообще-то он прав в этом, ты попробуй хотя бы десятипалом текст понабирать 10 часов подрят каждый день 50 лет подрят, посмотрим во что твоя рука превратится.