Дмитрий Медведев ✔ Пентагон подарил в этом году Украине оружия почти на 17 млрд долларов.
Интересно, с учётом обширных географических познаний американцев, знают ли они точное место, где находится страна 404?
А в Пиндостане ещё один старый дурень нашёлся, хоть и бывший. Леон Панетта, экс-директор ЦРУ и министр обороны, сказал, что США должны быть готовы использовать все военные средства, включая самолёты и крылатые ракеты, против России, чтобы гарантировать, что наша страна не сможет угрожать Украине.
Он ведь сам отлично понимает, какие ответные цели внесены в программу российских сил ядерного сдерживания. И чего несёт тогда такую пургу? Хотя отчасти понятно. 84 года …
Ебанаха на кокаинах Давно пора ебать русню так чтоб матка выпала,это не за горами,у Лимона уже от ебли словесное бздо выделяется подпудреное аргентинским марафетом.
>>13466958 один мальчик был очень злопамятный и однажды ему уебали палкой по голове с тех пор он стал помнить только добро да и то плохо. это про тебя свеня.
>>13466924 (OP) Хах, мы русню в землю втаптываем одним своим хуем, а это чмо о каких-то програмках кукарекает. Параллельный мир бля. Раши уже нет, и к счастью не будет.
>>13467071 >Хах, мы русню в землю втаптываем одним своим хуем, а это чмо о каких-то програмках кукарекает. >Параллельный мир бля. Раши уже нет, и к счастью не будет.
>>13467071 >Раши уже нет Пока что гегемон что-то там попукивает, что не плохо бы ограничить потолок цен на нефть несуществующей страны, вот это вот всё. Ну там, чтобы покупать у рф по 60, а европе продавать по 120-180, все как американцы любят.
>>13467141 Какого голода, ебанько? Придумал себе альтернативную реальность, чтоб укрыться от настоящего? >>13467154 Гегемон думает как бы еще пидарах утилизировать об хохлов руками своего агента пыни, перед тем как раху пидорнуть с карты. Какие купли-продажи, работа за еду
>>13467194 >Какие купли-продажи Обычные. Взрываешь в европе газопровод рф. Никого не пускаешь расследовать. Перепродаешь свой СПГ в 5 раз дороже рынка.
>>13467211 Как можно быть таким наивным, яебал. Чувак, россию рабство ждет, ради этого вся эта хуйня и затеялась. Идет выпиливание рахи изо всех рынков и дипотношений. Расчеловечивание русских и обесценивание их роли истории военными преступлениями. Дальше будет гражданка, и никто не придет на помощь, затем позволят обменивать сырье на еду. Ебать буду проигрывать с бывших ватников
>>13467280 Ничего нового. Чуб опять мриет що тiлькi надо подождать ще трошки как за него барiн всё спрацюэ. При этом хохол ничего делать не хочет и не будет. Он думает, что всё сделают за него, что он представитель какой-то избранной нации, а не обычный скот и расходный материал. Алло, чубатый, ты в этой игре самая последняя расходная пешка и на тебя всем совершенно похуй, дурачок. Как только всё это закончится, о вас забудут через неделю, а большинство ваших господарей и сейчас на карте вас найти не смогут.
>>13467293 Около 200. Надо же поддерживать обе стороны потешного конфликта, чтобы он затянулся на подольше и можно было больше сливок с европейского рынка снять.
>>13467716 Пророческими это факт. Как были хохлы визгливыми пидорасами, так и остались, ничего не поменялось за 10 лет. Страна - дай, так ничего и не смогла осилить в одиночку. Ничего не построила, ничего не произвела, только распродала, разворовала и разъебала. Легко было сидеть на наследии совка и выёбываться, как оказалось. В итоге хуй им, а не ната, евросовок и всё остальное. Для них уготована участь страны-полигона, страны-секстуризма, страны-агрария в лучшем случае.
>>13467677 Проиграл. Я думал, хохлы стали дегенератами только в последние годы, а они, похоже, со времен выхода из СССР стартовали этот процесс. А ведь в 2013 у них еще даже Крым не отвалился. Интересно, где теперь авторы этих постов.
>>13467798 Они превосходящие силы русни выбили совковым говном, на одном энтузиазме, и это факт. Сейчас союзники наконец перестали уговаривать пыню, и дают нормальное вооружение. Почему тебе от этого так больно?
>>13466924 (OP) Ну и долбоеб, еще с древних времен все знаюот что все ходят на двач, но говорить об этом не принято в приличном обществе, как и использовать мемы оттуда (кроме как распространенные по всему интернету). Если прямо спрашивают - надо отвечать что-то типа, ну да, слышал, заглядывал пару раз, ну такое.
И принято это все не для того чтобы не спалить двач быдлу, как думают школьники (поздно, быдло уже тут, и не только оно, но и лахта, которая еще хуже) - а потому что двач - та еще помойка. Это примерно как в джентельменском клубе - все ходят в бордель, но разговоров об этом не затевают и никак не демонстрируют, это дурной тон.
>>13467845 >превосходящие силы русни Миллион хохлов против где-то 150-200k? Ты точно знаешь значение слова "превосходящие"? >союзники наконец перестали уговаривать пыню Ты открываешь зарубежные новости или у тебя Арестович свет в окне? >дают нормальное вооружение С этим вооружением 404-я все еще лишилась 30% населения и очередного куска земли, а экономика держится только на крохах со стола барина. Имагинирую твое ебало, когда война кончится, европы снизят финансирование и хохлы при абсолютно любом раскладе останутся сидеть на руинах без возможности нормальной жизни в ближайшие 20-30 лет.
>>13467742 Ну 200 долларов - ну так-то неплохо, можно 20 больших банок нутеллы купить. Это кто нам так подкинул?
>>13467845 Ну кстати да, не надо было злить их и оскорблять, а так дебилы у власти и лахта их сами замотивировали. Но это конечно не на одном энтузиазме было, а на западном оружие и тренировках. Но энтузиазм тоже свою роль сыграл. Но этого всего не хватит для победы, просто продлит войну, что в общем плохо - больше народу погибнет.
>>13467013 Дмитрий Анатольевич, прекращайте пытаться косплеить мем Сурового Лидера Медведева, взятый с двачей(все эти добейте выживших итд) - это все для лулзов клепалось, чтоб смешно было от контраста реальности и мема. Попытки под этот мем подстроиться на полном серьезе - выглядят глупо, как и неадекватная агрессивность и хамство. У нас уже есть Захарова для этого, в конце-концов.
>>13467886 >барина Попался, ебаный дед с пикабу! Любо-дорого смотреть каждый день как у тебя срака горит.
Скажи, каково это осознавать, что молодежь будет проклинать ваше поколение, за то что лишили их будущего? Что вместо хорошего следа в истории России вы в нее насрали? Что в Украине вместо смешных чубатых свиней в шароварах, как вам пыня вещал, оказались настоящие воины и здоровое гражданское общество? Каково осознавать, что русские ассоциируются с террором? Скажи мне все это десять лет назад - я бы охуел.
>>13467886 Смысл развязанной хуйни, чтобы хохлы до конца 21 века долги оплачивали, которые наберут в ближайшие 10 лет. Это поддержит экономику гегемона. Больше долбоебов желающих нету.
>>13467961 >Попался, ебаный дед с пикабу! Совсем дебил? У тебя небось тот, кто говорит "тян", сидит на двощах обязательно? >Скажи, каково это осознавать, что молодежь будет проклинать ваше поколение Зумерье с Тбилиси головного мозга? Таких всегда было полно. Еще в девяностых таких же могу вспомнить, только повесточка тогда другая была, только и всего. >Что в Украине вместо смешных чубатых свиней в шароварах, как вам пыня вещал, оказались ...много тупых чубатых свиней, покорно идущих на убой? Да, довольно неожиданно, ну хули, работайте, братья. >здоровое гражданское общество? Хуевое гражданское общество скинуло бы Зелепыню давно, еще на второй волне могилизации. Здоровое же еще лет пять назад послало бы нахуй ЛНР-ДНР, освободилось от спорных территорий и уже было бы в ЕС. Но хохлы дегенераты и не смогли осознать ситуацию. >Каково осознавать, что русские ассоциируются с террором? У переможных хохлов в твиттере? Довольно забавно, да. Пока ты живешь свою жизнь, где-то плачет и трясется хохол в разоренной стране и пытается тебя унизить страшными словами, не понимая, что это работает, если только ты уважаешь собеседника и его мнение для тебя важно. >Скажи мне все это десять лет назад - я бы охуел. Я тоже несколько поражен уровнем тупости хохлов, но в принципе еще где-то в 2001-2002 стало ясно, что их только полить напалмом и сжечь, ничего толкового из хохла не вырастет.
>>13468063 Ебать зацикленный на своей исключительности манямироque. Понапридумывают себе сценариев, кто чего должен делать, конечно же в ватных интересах и с великим почтением к ним, а потом обижаются, что все идет немного не по плану. Чувствуешь себя обманутым?
Судя по всему Украина действует правильно и в своих интересах. То, что эти интересы не совпадают с мнением некоторого населения рашки уже никого не ебет, Россия недоговороспособна. Тебе никто и ничего не должен, ущемленец. Потерпи.
>>13468063 >Хуевое гражданское общество скинуло бы Зелепыню давно, еще на второй волне могилизации. Здоровое же еще лет пять назад >что их только полить напалмом и сжечь, ничего толкового из хохла не вырастет. В одном посте топить за геноцид и рассуждать о гражданском обществе. Настоящий двачер.
>>13467845 Скажи только честно, ты это на серьёзных щщах так думаешь, ты ебанат или просто зарплатная ципсарня? Я просто не верю, что такую ахинею можно писать в здравом рассудке и что в этот высер хоть кто-то поверит кроме совсем уж отбитого ебаната.
>>13468143 >Судя по всему Украина действует правильно и в своих интересах В интересах Украины стать вечной Сирией? Ну хз, мне кажется, это не особо приятный сценарий жизни. >Тебе никто и ничего не должен, ущемленец. Потерпи. Так я ничего и не жду, я же не попрошайка и терпила хохол))0)
>>13468157 Что меня всегда умиляло в дурачках вроде тебя - неумение воспринимать текст. Вроде бы простое дело, но почему-то никак не выходит у обезьян с печатными машинками написать шекспировскую пьесу.
>>13468143 Сука, я уже с десяток лет просто охуеваю со свиной особенности пиздеть просто не задумываясь ни на секунду. Пишут неприятые для чуба вещи - похую, мы напишем в ответ полный бред или враньё. Вот и этот чуб не стесняясь, что его враньё видно даже отбитому аутисту пишет, что >Ебать зацикленный на своей исключительности манямироque. Понапридумывают себе сценариев, кто чего должен делать, конечно же в ватных интересах и с великим почтением к ним, а потом обижаются, что все идет немного не по плану. Чувствуешь себя обманутым?
И ведь не щёлкает у него в голове, что он фактически про свою копроруину пишет. Думает ярлыки перевесил или клятому москалю это написал и это стало правдой. Да так то мы тут всю дорогу видим как хохлы постоянно придумывают сценарии вероятного будущего, да только чёт каждый раз в говне оказываются.
>>13468310 Да, мне русскому, неприятно сидеть на одной борде рядом с такими дегенератами. Тарабс вали отсюда, ты общий айсикью доски понижаешь, чорт блохастый.
>>13468312 Зачетный бабах Тут тебе все - и обида,и замещение, и оправдания собственной несостоятельности, и надежды на скорую кару оппонента за правду, и зачем-то, коверкание прекрасного русского слова "Украина", которое тебя угнетает. Это какой-то психиатрический феномен группового наваждения походу. В детстве вас недолюбили, или избаловали наоборот, или какая-то групповая травма, видимо.
Чем скорее вас перевоспитают - тем лучше для цивилизации.
Ну хохол, неужели ты думаешь, что ты можешь меня зацепить вот этой совершенно детской хуетой? Ты в развитии застрял где-то на уровне 5-7 класса? Хотя это вопрос риторический.
Ну давай, напиши ещё что-нибудь как у меня типа бомбит от блистательного тебя лол
✔
Пентагон подарил в этом году Украине оружия почти на 17 млрд долларов.
Интересно, с учётом обширных географических познаний американцев, знают ли они точное место, где находится страна 404?
А в Пиндостане ещё один старый дурень нашёлся, хоть и бывший.
Леон Панетта, экс-директор ЦРУ и министр обороны, сказал, что США должны быть готовы использовать все военные средства, включая самолёты и крылатые ракеты, против России, чтобы гарантировать, что наша страна не сможет угрожать Украине.
Он ведь сам отлично понимает, какие ответные цели внесены в программу российских сил ядерного сдерживания. И чего несёт тогда такую пургу? Хотя отчасти понятно. 84 года …
Источник - https://t.me/medvedev_telegram/193