ДЕАНОН ТГАВЛЯ ВКРАТЦЕ: ПИТУРД ЗАПОСТИЛ ФОТКИ ГОЛОЙ ТНИ, КОТОРУЮ СОВОКУПЛЯЛ, ЕГО ВЫЧИСЛИЛИ ПО EXIF, ЕСТЬ КООРДИНАТЫ, ОПА НАШЛИ В ВК - СРАЗУ ВЫПИЛИЛСЯ ОТТУДА. ПРОДОЛЖАЕМ ПОИСКИ ШКУРЫ.
>>93073015 Вот только Оп не питурд, а рачок пришедший из вконтакта Спасибо Абу, в чём он даже признался, не знающий даже значения слова "МИЛФА" Плохой Оп, плохой.
Чет не понял. Теперь кинув фоточку с айфона меня любой питурд вычислить может. Как такое возможно нахуй? Можно как нибудь данные стереть эти? Мимо не оп.
>>93073015 Ну и нахуя? Анон даже вроде реквесты для вас выполнял, а вы вычисляльщики мамкины всё балуетесь, дальше то что? Расскажите его маме какими плохими вещами их сынок занимается?
>>93073628 Проигрываю с вас, диванные бойцы. Вы ж знаете где я живу, почему бы вам не прийти разобраться по мужски? Но вы ж АНАНИМАЗЫ, войска инторнета, поэтому вы задроты и нихуя не можете.
Нет, я знаю на что вы надеетесь - найти вк тян и начать рассылать её родным и друзьям эти фото. Но у вас это просто не получится в силу ряда причин. Например, в силу того что её нет в моих друзьях вк, да и не пользуется она им особо.
Соответственно, господа двачеры, вы уже обосрались. С чем я вас и поздравляю. Словили с вас вместе с тянкой лулзы.
>>93073772 Ну, если он полный долбоеб, то доставит конечно. А так я не вижу ничего особенного. Шлюху можно затравить, но опять же без перспективы. Травля ради травли.
>>93073909 Что я? Я пойду трахать свою тян сейчас снова. А вы сидите и завидуйте, дрочера. Диваноньте, издали наблюдайте за моим домом и тому подобное. Еще можете продолжить кидать мне в скайп авторизации, я с ваших ников проигрываю люто.
До завтра, мб завтра похожий на сегодняшний тред создам дабы вас позлить.
>>93073898 >>93073846 Если бы хотел просто выебнуться пиздятиной, то не делал бы даже никаких реквестов, а просто вниманиеблядствовал супом, короче детские игры какие-то. Ночной даже не узнаю.
>>93074020 мне на вас типо похуй )))00 0гыгыгыггы)))00 но я буду сидеть в 2 ночи и отвечать на ваши посты, доказывая, что мне реально похуй ))))000 ггыгыгыг ))) лигивон опять соснул()(9990
>>93073988 Мимо. На самом деле мне немного лень было читать весь тред, ибо только проснулся. Завайпайте ей стену, отошлите материал родителям, хуй знает. Мне уже лень в травли. Винов давно не было.
>>93073015 Хоть травля как обычно сломается и анонимус соснёт, но вставлю своё никому ненужное мнение. Надеюсь сейчас анонимус травит ради травли и лулзов, а не из-за зависти к ебящейся молодёжи. Не-а, отвечать мне ненужно, просто спроси себя, завидуешь ли ты им или имеешь более глубокие мотивы.
>>93073810 А я верю, что Льву похуй. Ну разве стал бы человек которому не похуй писать такой развернутый, полный боли ответ? Нет конечно. Расходимся, нашему МИЛФАЕБУ реально насрать.
Пиздец, парни, ну вы сумасшедшие. Живите в счастье, занимайтесь такой деятельностью дольше. Спасибо, у самого было гнусно на душе, сейчас стало весело.
>>93074240 Кому твой Экзиф нужен теперь то. Кстати, раз тебе так похуй, то зачем вкашечку снес та сразу? И сидеть тут продолжаешь щас, тебя же тян ждет, иди ебись лучше, какое тебе дело, что тут происходит. Тебе же похуй.
>>93073015 Что-то я не понял, как именно его спалили. Какую инфу кроме координат может нести фотка? Дайте линк на предыдущий тред, хоть почитаю. Рад, что не зря я занимаюсь паранойей и не выкладываю оригиналы фоток сразу, а прогоняю их через всякие к2н или пуш.
>>93073015 Суука рачье, идите травить в свою раковню\пикабу\мдк или что там еще у вас. Человек вас тут развлекал, старался, а вам бы все рулеточки с вэбэмочками крутить, балбесы ебучие, шерлоки блять карликовые.
>>93074394 Идею с координатами подал я, а вот как после координат нашли его вк - не в курсе. Линк на предыдущий - поищи в этом треде, была ссылочка на архивач.
>>93073015 Поясните слоупоку, понятно что в фотках был эксиф с координатами, а вк то его как нашли? И еще как вы его собрались травить фотками без лиц?
>>93074373 >Кстати, раз тебе так похуй, то зачем вкашечку снес та сразу? >И сидеть тут продолжаешь щас Я анонимус потому что. ВК для быдла. >тебя же тян ждет, иди ебись лучше Одно другому не мешает, маня. >какое тебе дело, что тут происходит лулзы, десу. Лева
>>93074467 за что травить его? Ну объясни? Давай я вброшу рандом. акк с контакта, его будем травить? Мякотка же нужна, а не ололо тгавля, дианон, на любой причастный к b\ акк. >>93074473 Лева? Хуева!
>>93074508 В сообщении полном жопной боли была фраза: >Но вы ж АНАНИМАЗЫ Теперь пытается оправдаться, что он ананимас и именно поэтому снес вк сразу, а не потому что его сдеанонили, ему ж похуй. Но при этом, как и любой рачок слишком туп, решив, что разрулит ситуацию таким образом. В общем, этот пациент уже путается в показаниях.
>>93074446 И что блять, в моем городе миллион дебилов, как ты меня вычислишь. >>93074485 Можешь либо залить на сайт, либо сразу сохранить, суть не меняется. Ничего копировать в пэинты не надо. >>93074550 Ну теперь ясно. А то я думал уровень дианона на столько вырос, что уже по координатам вычисляют с точностью до метра.
>>93074610 За долбоебизм, вниманиеблядство, ракоморфозность, за подпись на паблик, за то что прихуярил сюда хвастаться. И самое главное за то что халатно и с пренебрежением относится к анонимности на анонимном форуме.
добрый питурд решил запостить тянку свою и как он ее ебет, но злые дрочеры завистники нашли способ поднасрать человеку больше никто не кинет фоток своих тян, молодцы блять
>>93074729 >главное за то что халатно и с пренебрежением относится к анонимности на анонимном форуме Уговорил, здесь согласен, но все равно азарта не чувствую, повод говно. Годный повод нужен, годный
>>93074881 поцаны! говорю вам годная тема, там анон его фейсбук кидал. а он сам говорил что она в вк не сидит. мож там поискать? хотя я видел что уже заблочил фейсбук. че делать
Эй, деанонеры, я слышал, что в айпэдах при снимках фото, они автоматически подгружаются в сеть, создают геометки и каждый их может посмотреть, пробив просто адрес. И это с дефолтными настройками айпэда. Это ж правда?
>>93073354 А мне наоборот хочется иногда побольше внимания от анонов, чтобы меня подеанонили там, потравили всем интернетом. Но хтц не сохраняет местоположение, в итоге я так и остаюсь неизвестным и никому не нужным.
>>93075134 Я ебу пидр, я этой парашей не пользуюсь и вообще сейчас с винды и у меня тут нет нихуя всего не обходимого, и в травле не участвую, мне насрать на тебя.
>>93075091 Но имя ничего особо не даст. Вам не затравить мою тню уже никак, она предупреждена и примет меры. Обосрались вы, анончики. На этом всё, спокойной ночи. Я и много иных двачеров словили лулзы с вашей травли. Легион - опять соснул, в какой уже раз.
>>93075227 Нет лол. Надо писать так, как будто с ним знаком/ раньше общался. В духе "привет, вчера Леву видел с девушкой новой, ты знаешь кто это? А то он недавно общались у него еще никого не было)" Ну или что-то в этом духе.
>>93075366 Да заебал, допизды же уже программ и сервисов которые находят нужного говноеда по координатам и до парраметрам, тупо через перебор по соц сетям.
>>93075427 1. Я не рачок. Я на дваче с 2012 года. 2. Я видел кучу провальных травль за это время. Начиная от гнилозубки заканчивая тысячами иных персонажей - школьниками, шлюхами и прочая.
Наконец то! Вот он мой ламповый омегачан! Вот он мой старый добрый девственникач За то что запостил фоточку и пруф что у тебя есть тян тебя вычисляют изощрённым способом и травят. Без сарказма анон, это тот двач каким я его давно хотел видеть. Такие как ты ОП мстят за всех фореверэлоунов и нам становится легче Подписался на тред
>>93075486 >трясущимися руками толстит в треде Нет, он наверно закрыл браузер, чтобы не бомбило по крайней мере я всегда так делаю. А толстит кто-то другой.
>>93075589 Ты же мне сам написал, мудило. Что когда фотки делаешь, они грузятся в сеть на этот сервис icloud, а к нему все доступ имеют, могут пробить по адресам и ничего не запривачено.
Кто-то есть из Пятигорска? Нужно распечатать фото в стиле "особо опасный сутенер-совратитель живет в вашем доме", и запихать всем соседям в почтовые ящики. Если пристанут, сказать что борец с педофилами.
Как искать треш через icloud и деанонить всяких мудаков? Я тоже хочу. Как искать треш через icloud и деанонить всяких мудаков? Я тоже хочу. Как искать треш через icloud и деанонить всяких мудаков? Я тоже хочу. Как искать треш через icloud и деанонить всяких мудаков? Я тоже хочу. Как искать треш через icloud и деанонить всяких мудаков? Я тоже хочу. Как искать треш через icloud и деанонить всяких мудаков? Я тоже хочу. Как искать треш через icloud и деанонить всяких мудаков? Я тоже хочу. Как искать треш через icloud и деанонить всяких мудаков? Я тоже хочу. Как искать треш через icloud и деанонить всяких мудаков? Я тоже хочу. Как искать треш через icloud и деанонить всяких мудаков? Я тоже хочу. Как искать треш через icloud и деанонить всяких мудаков? Я тоже хочу. Как искать треш через icloud и деанонить всяких мудаков? Я тоже хочу. Как искать треш через icloud и деанонить всяких мудаков? Я тоже хочу. Как искать треш через icloud и деанонить всяких мудаков? Я тоже хочу. Как искать треш через icloud и деанонить всяких мудаков? Я тоже хочу. Как искать треш через icloud и деанонить всяких мудаков? Я тоже хочу. Как искать треш через icloud и деанонить всяких мудаков? Я тоже хочу. Как искать треш через icloud и деанонить всяких мудаков? Я тоже хочу. Как искать треш через icloud и деанонить всяких мудаков? Я тоже хочу. Как искать треш через icloud и деанонить всяких мудаков? Я тоже хочу. Как искать треш через icloud и деанонить всяких мудаков? Я тоже хочу. Как искать треш через icloud и деанонить всяких мудаков? Я тоже хочу. Как искать треш через icloud и деанонить всяких мудаков? Я тоже хочу. Как искать треш через icloud и деанонить всяких мудаков? Я тоже хочу. Как искать треш через icloud и деанонить всяких мудаков? Я тоже хочу. Как искать треш через icloud и деанонить всяких мудаков? Я тоже хочу.
ВКРАТЦЕ: ПИТУРД ЗАПОСТИЛ ФОТКИ ГОЛОЙ ТНИ, КОТОРУЮ СОВОКУПЛЯЛ, ЕГО ВЫЧИСЛИЛИ ПО EXIF, ЕСТЬ КООРДИНАТЫ, ОПА НАШЛИ В ВК - СРАЗУ ВЫПИЛИЛСЯ ОТТУДА. ПРОДОЛЖАЕМ ПОИСКИ ШКУРЫ.