>>275905045 (OP) Пью уже 3 недели сертралин и ламотриджин, что можете сказать на счет этих препаратов? После травы словил тревожность и усиление дереала. Вроде тревожность прошла и дереал понемногу начал отступать, но я не уверен что это заслуга лекарств.
>>275905045 (OP) Пил триттико полгода. Либидо почти пропало, слез с него легко, вообще никакой отмены не было. Сейчас наслаждаюсь трехразовым фапом и почти постоянным возбуждением.
>>275905045 (OP) вкидывал амфебутамон месяц, тока нервничать и печалиться стал, от никотина сначало помогало, потом все равно сорвался. щас четвертый месяц сертралин пью и курю, мотивации что-то делать и сил толком нет, зато пребываю в безмятежности и спокойствии, почти нету загонов и самокопания
>>275905045 (OP) В почти каждом таком треде отписываюсь БАР(I) (текущий эпизод легкой депрессии, но последние две недели галюны в виде темных силуэтов и паранойя в самом что ни наесть медицинском смысле), наркомания второй стадии в стойкой ремиссии 6 лет, нарциссическое РЛ в стадии декомпенсации. Сейчас: Ламотриджин 500/с Габапентин 1800/с Луразидон 80/с Мендилекс 1/с Эпизодически - Фенибут 2500 или Диазепам 5
Также есть опыт принятия: Пароксетин, венлафаксин, тразодон, эсциталопрам, вальдоксан, миртазапин, неулептил, флупентиксол, рисперидон, арипипразол, реагила, кветиапин, тералиджен, мемантин, феназепам.
>>275908324 Хуета, вес набирал чуть ли не сильнее чем на рисполепте. АД-эффект не почувствовал, через месяц отменили нахуй У мамки с ним была та же ситуация.
>>275906342 >>275907422 Где то в 14 году впервый раз выписали на 2 недели: утром ципралекс, перед сном триттико. Вот тогда тапки отлетали тока в путь. Год назад ходил поклянчить триттико, ну выписали. А уже не прошибает. Как по рецепту, 1/3. Ну поклонит в сон, лягу, распсихуюсь и нихуя. 2/3 - ноги косит, курить еле дойду. И паника дикая, типа сдохну щас. Сожрал целую - думал умру, потом думаю "ну и хуй с ним" и с этой мыслью тока уснул. Пздц. Скорее всего надо уже другие таблы. Невроз. Разгорелся из-за неудач по жизни: баб-блядей и хуёво с деньгами. 2 образования, а не нужен ни где. Мироустройство мне не подходит такое.
>>275909724 Я замечал у себя такое - если принять кветиапин и при этом занимать внимание чем-то, то сонливости не наступало. Для сна приходилось выключать компьютер и снижать активность.
>>275910063 >Для сна приходилось выключать компьютер и снижать активность. Это и без кветиапина можно провернуть. Вообще он переоценен как снотворное. Меня вот сирдалуд наповал вырубает, а от квета с амиком лёгкая разбитость и вялость разве что.
У меня с 24 февраля перманентная бессонница. Засыпая я боюсь что пропущу новость о ядерном ударе или ещё каком нибудь пиздеце, и приходиться нонстопом листать телеграм каналы.
>>275905045 (OP) >>275905045 (OP) 1. Иначально принимал пикрл1 по рецепту вообще из гос поликлиники, не помогло по ощущениям вообще никак, разве что сперма застаивалась и через неделю после окончания курса вышла огромная желтая лужа 2. Выписал частный врач сразу полугодичный курс после жалоб на социофобию, панические атаки, навязчивые мысли об ркн, а также дефицит энергии для соц. взаимодействия (поговорил с кем-то по душам и чувствуешь себя выжатым). Помогало очень даже неплохо, только арипризол окалался каким-то ультра энергетиком для психики, мозг работает настолько активно и без усталости, что ты банально усидеть на месте и даже уснуть не можешь (как от 2 чашек кофе, только без побочек в виде тахикардии и т.п.). Под конец этого курса набрался смелости знакомиться с тяночьками и сбросил листву (удовольствия не получил хз че вы так секс идеализируете), потом курс закончился, мы разошлись и я чуть не охуел от синдрома отмены, резал себя лишь бы получить облегчение и т.п. 3. Выписали на аналогичные жалобы как в пункте 2., с них побочек меньше и эффект более тонкий что ли, понравилось. Но под конец приема депра и мысли об ркн стали накатывать волнами, хотя время приема и дозы оставались без изменений. Недавно вот закончился этот курс, сейчас думаю опять записаться к психотерапевту, но проблема в том, что стремно вообще куда-то выходить в столице, особенно в метро и центр, спасибо бункерная моль 4. Выписали в дополнение к 2. при очень жестких панических атаках, когда тебя буквально плавит изнутри (задыхаешься, потеешь, подкашиваются ноги при простом разговоре с незнакомым человеком), не помогло вообще никак, хотя это же ксанакс, не?
Главный плюс на мой взгляд это что при правильном приеме (продуманный врачом график и дозировка) любых сиозс у тебя увеличивается длительность полового акта (можешь намного дольше не кончать), ну и смелость для знакомства появляется. И хотя это по сути побочный эффект приема, именно для поиска ебли ничего лучше нет.
>>275917748 О, брат пограничник. Переходи на вещества, рекомендую метадон. Лучший нормотимик. Желательно жить вне РФ, де он легален. А что говорил чтоб выписали золомакс?
>>275918662 Жаловался на то, что описал в пункте 4. Я помню как забирал его, пришлось идти в какую-то гос. аптеку (которых 2.5 штуки на москву), где мне его принесли условно со склада в железном ящике и чуть ли не под охраной >Переходи на вещества, рекомендую метадон. Спс но сторчаться как паша техник мне не хочется
>>275918927 Техник сторчался как раз на золомаксе, от метадона деградации такой нет. Но опять же, не советую этим заниматься в РФ. Только там где легально и под контроллем врачей. У меня просто 228 от этой хуйни.
Обсуждаем и делимся опытом приёма.