>>275843046 >Не пишите тут ничего, ПЕРЕКАТ >>275842648 → >Нахуй вы перекатываетесь в мой тред конфоблядки? Я не хочу вас там видеть. Вы же его засрёте и превратите в чатик ебало твоё?
>>275864992 из страшных игр я играл только в калыча и в yume nikki, ну ещё в dark sector, какой-то странный шутерок про вампиров, хммм... а, во, вспомнил, это в котопсе они так ходили. страшный мультик пизда
>>275883793 прикольные декоративные статуи из дерева или камня. у меня во дворе грибы с лицами из дерева. когда шиза накрывала и я гулял, это придавало особой пикантности происходящему.
>>275884927 а в детстве у меня был очень красивый тигра, и красивым был он только во время снега. я себя чувствовал в безопасности рядом с ним. а рядом выли собаки. и кажется кого-то даж сожрали. с детства я понял что везде наёб. я был крайне осторожен всю жизнь, и это имеет свои плоды. ахуенные плоды, я скажу. если б я сейчас слушал грустную музыку, я бы был ебланом просто пздц, наверно киберкал бы вам тут постил.
>>275891429 да, я туды ходил. там почему-то все рипались на тактике. хотя её озвучивали. но фрейя там красивая, трава везде... а огненный гигант даёт просраться одним своим видом. по виду мне тоже кажется самый годный рейд, сложность - хз.
>>275891187 Ты из тех недоделанных конфосрулей что ли, что вокруг рельcoфaга той весной крутились, пока вас модер не вышвырнул? Я помню всех кто был той весной, и больше ты ни на кого не тянешь.
>>275891544 Да я помню, что мы гильдией порой даже умудрялись лечь на первом танкобоссе. ГМ тогда нехило бомбил в скайпе. Ещё в гер на 25 человек ходили и целый день потратили на Алгалона, так его и не убив.
>>275892227 рейд для не быдла кароч. а то тактика где весь бой заключается в нестояниях в лужах... это массово в кате было. мне ток бой с богомолом понравился. хорошая лока. в этой локе в чатике сетовали на то что вов умирает, помню. алсо в сете из ульдуара я большую часть своей игры проходил, ахуенный сет на рогу там. так бы я наверно на кате дропнул, потому что сеты там довольно сильно уродские.
>>275911164 Помню, копия с вебмки с апреля 2014, которую рельсoфаг кодировал и постил 7 лет назад когда просыпался, с рудабом вместо оригинальной озвучки, и другим размером. Вброшено конфоблядским пидорасом. Конфоблядское чмо на переебаной бомжами цыганской шлюхе чмогаторе, уебище с состава кучки конфоуродцев припершихся в блядский осенью 2014 - иди нахуй, у рельcoфaга не было ни единой нарезки с какой либо озвучкой кроме оригинальной, а там где он резал нарезки со второго исходника с субтитрами была оригинальная озвучка и англосабы. Поржал с конфоблядского дауна, кого то из своих конфодружков чатикоблядей с аватарками пытаешься наебать? И он вставал гораздо позже, нормисное быдло, он не работал и не учился, и сейчас кстати тоже тот человек до сих пор не работает и не учится.
Я тут случайнo прoбегал, и просмoтрев тред, и прoлистав до непoнятного >>275911164МУДАКА - конфопидора, котoрый зачем-тo вбрoсил копию со сделанной рeльcoфагом вебм, чтo рeльcoфаг 7 лет назaд пoстил в aнимублядскoм когда просыпался, и кoторый рельсoфагом не является, и скопировал его пост (при этом сменив формат на мп4 вместо вебм, наложив рудаб вместо японской озвучки, и переименовав её явно не тем названием что было у того анона-автора вебм), и вспoмнил aнимублядский oбразца начaла 2014 гoда, было здoрово. Пока в районе сентября 2014 года в тред не повылезла придурочная компания ДЕБИЛОВ с разными подражателями рeльcофага, друзяшками, и тому подoбными МУДАКАМИ, кoторые стaли устaнавливать в треде свoи пoрядки, пытaться сделать вид чтo oни имеют отнoшение к рeльсoфагу и тoй теме с рeльсoй, сoбирать о нем инфoрмацию, пытaться пoстить некoторые из его регулярных вебм, и мимикрирoвать пoд чaсть егo "традиционных" пoстов, а пoтом пытaться выстaвить за рeльсoфaга какoго-то УЕБКА сo свoего сoстава кoторого oни притащили с сoбой (при тoм чтo на самом деле ни oдин из тoй кoмпании к рeльсoфагу и тoй теме с рeльcoй никoгда не имел ни малейшегo oтношения ни в aнимублядcких, ни в вебм тредaх перед aнимублядскими, ни дo них), в прoцеcсе пoразогнали вcех вменяемых анoнов, а тред преврaтился в гoвно и пoмойку.
>>275912011 Хорошо спалось, но мне странный сон приснился. Типа я стою на перроне и мне человек протягивает один талон на внимание, а на нём нарисовано лицо девушки с рыжими косичками. Очень странный сон.
>>275912065 Видение вокзала предсказывает разнообразные события в ближайшее время. Возможны ожидания, надежды, долгожданные встречи и получение важных известий. Вокзал в сновидении означает смену обстановки, наступление приятных перемен и новые знакомства. Исход предстоящих событий может обретать прямо противоположное развитие. Желание уехать во сне означает необходимость решения существующих проблем наяву. Сон предупреждает о возможности упустить какое-либо важное дело. Женщина с длинными рыжими волосами может интерпретироваться сонниками, как возникновение в Вашей жизни новой любовной пассии, но эти отношения не будут долгими и любовь не будет крепкой. Но если приснится девушка с длинными , грязными и спутанными рыжими волосами, то это предвестник болезней и плохого самочувствия. К чему является во сне разорванный квиточек? Сонник уверен: вам следует немедленно отказаться от начатого предприятия, иначе заработаете крупные проблемы. Влюбленному видеть указанный образ означает, что его ждет отказ. Кроме того:
Билет в купейный вагон – смена знакомой обстановки. В плацкартный – переутомление, чрезмерная нагрузка. В общий – зависть, суета, непонимание. В товарный – добрые перемены, благополучие, достаток. На электричку – спешное дело. На метро – обыденность, скука.
>>275912065 Такой хуйни ему не снилось. Не вижу от тебя видео из квартиры рeльcoфaга, с супом и сегодняшней датой, где отчетливо видна его комната, идентичная тому что выше, как он делал в 2014 году, с листком бумаги на фоне, где написано тоже самое. Нет физических супов из его квартиры - идешь нахуй, самозванец.
>>275912376 Сегодня нет, ведь я одеялко подогнул и укутался поплотнее. Носочки мне бабушка связала, кстати. Это уже вторая пара, которую она мне подарила.
>>275912376 У рeльcoфага нет и не было никаких носочков, и он про это никогда не писал. Это отстойный третьесортный вниманиеблядок-подделка косить пытается.
>>275912906 А ты собственно и не рeльcoфaг, а чмо конфоблядское. И все фотографии и видео валидны только на фоне комнаты рeльcoфaга, с супом и сегодняшней датой, где она отчетливо видна, и на фоне его стола с открытым тредом, идентичные тому что там >>275912288, как он делал в 2014 году. Которая не твоя. Нет физических супов из его квартиры, идентичных тому что там - идешь нахуй, самозванец.
>>275913182 > А ты собственно и не рeльcoфaг, а чмо конфоблядское. Почему ты так думаешь? Тогда какой ник у меня в конфе, какая аватарка на учетной записи? Нет такой информации, то ты идешь лесом со своим нытьём про конфу. > как он делал в 2014 году. Которая не твоя. Раньше делал, а с 16 года квартира продана и ясен красен, что она не моя. > Нет физических супов из его квартиры, идентичных тому что там - идешь нахуй, самозванец. Идентичные не получатся. Теперь монитор стоит у стены, жалюзи нету, слева занавески. Да и в целом квартира аккуратнее выглядит, а не как та "берлога алкоголиков".
>>275913376 Нет, конфодаун, никто ту квартиру не продавал, и никаких перестановок нигде не делал, будь в этом уверен. Сначала у тебя якобы фотик было сломан, потом ты пытался съехать что якобы видео не было, в надежде что все кто тогда сидел в тех тредах ушли, и никто не сохранил, а когда тебе им стали тыкать в наглый ебальник при любом удобном случае, ты решил съехать что якобы там квартира продана, хотя разумеется никто ничего никуда не продавал. Довольно сложно сделать пруфы, когда в качестве них у тебя требуют видео из чужой квартиры, заведомо зная что она не твоя, да? Переобуваешься как уж на сковородке, хуесос.
Нет видео из квартиры рeльcoфaга, с супом и сегодняшней датой, где отчетливо видна его комната, идентичная тому что там >>275912288, под любым предлогом - идешь нахуй, самозванец.
>>275913592 >Ты это себя или меня пытаешься убедить? Я заведомо знаю кто тот человек, чмо. И по состоянию на октябрь 2022 года, живет он все там же. А вот что ты за залетное чмо вечно пытающееся здесь пиздеть в лицо на борде - я вообще не ебу. И ты явно не он.
Нет видео из квартиры рeльcoфaга, с супом и сегодняшней датой, где отчетливо видна его комната, идентичная тому что там >>275912288, под любым предлогом - идешь нахуй, самозванец.
>>275913958 > Я заведомо знаю кто тот человек Откуда ты меня так хорошо знаешь? >>275914018 Это не та девочка... > ты там течёшь по ночам? Просто вспотел, потому что тепло укутался одеялком.
>>275914083 >Откуда ты меня так хорошо знаешь? Я знаю рельcoфaга, а не тебя. А тебя я не знаю и не хочу знать, чмо конфоблядское. Мне на тебя как на индивида вообще глубоко посрать. Ты ничего из себя не представляешь залетное мелкопарашное рачье.
Посмотрел первую серию. Ну и кэл какой-то. А не перехайпили ли эту морду пилу?
CGI отвратное, ебаное тридэ. Даже берсерк 2 и 3 сезон за две копейки был лучше атмосфернее. Подача сорт оф голливудский фильм, сойбои в восторге от этого. Ещё и цвет крови как-то уебищно выкрутили, что больше похоже на какую-то синтетику. Сюжет кэл. Чувак получил на руки 1800 йен за одного демона, потом еще 100 за сожранную сигарету. Собачке говорит - 100 йен на 3 дня хватит. Видимо, если жрать голую булку, как они. 1900 йен, значит, должно почти на 2 месяца хватить. Как часто ему в среднем попадаются демоны, что он мечтает хоть раз сожрать бутер с джемом и не может себе позволить? Ну сколько банка самого дешевого джема стоит? Ну пусть 600 йен. 1300 останется. Этого больше чем на месячный запас булки хватит. Если хоть раз в месяц убивать демона, можно себе позволить. А тут вопрос не каждый месяц такую роскошь позволять, а один разок узнать, что это такое. А еще у чувака хватает смелости с демонами сражаться, он даже собственные органы уже продает, на спор готов хоть кусок говна сожрать, если заплатят, но до сих пор не дошел до той стадии отчаяния, чтобы забить на свои принципы и банку джема украсть в магазине.
>>275919606 «Орлан-10» — российский многофункциональный беспилотный комплекс, предназначенный для ведения наблюдения за протяжёнными и локальными объектами в труднодоступной местности, в том числе при проведении поисковых и ремонтных работ. Разработан российским предприятием «Специальный технологический центр». Входит в состав системы управления тактическим звеном ЕСУ ТЗ, благодаря чему может транслировать цели для поражения всеми боевыми машинами (САУ, танки, БМП, машины ПВО), подключенными к ЕСУ ТЗ[4].
БПЛА имеет довольно большую дальность и продолжительность полёта: до 600 км и до 16 часов. Это позволяет БПЛА вести разведку на большой дальности и патрулировать районы длительное время. Полезная нагрузка БПЛА ограничена 5 кг, поэтому БПЛА имеет множество разных комплектаций под разный вид разведывательной аппаратуры. Разные комплектации БПЛА могут вести наблюдение в оптическом и инфракрасном диапазоне. «Орлан-10» может автоматически определять положения включённых GSM-телефонов, станций УКВ-связи, работающих РЛС в x-диапазоне. Средства РЭБ для Орлан-10 позволяют выполнять глушение GSM-связи, а также простых GPS-приемников.
Особенностью «Орлан-10» является плотная интеграция с САУ «Мста-СМ», что позволяет сразу же уничтожать цели, как отдельных солдат, так и работающие РЛС, непосредственно после обнаружения. БПЛА может использоваться как корректировщик артиллерийского огня[5][6].
Для «Орлан-10» широко используются гражданские комплектующие, что позволило его резко удешевить и изготовить более 1000—1500 экземпляров. Производство Орлан-10 составляет 200—300 экземпляров ежегодно. «Орлан-10» является самым массовым современным дроном ВС РФ
>>275919695 да мне похуй на эти самолетики. я вообще ищу музыкчу китайскую. короче есть аниме вариант, и есть концертник, там чиксы вот так тацуют на опенэйре https://youtu.be/HdO4uyNi0Ok?t=154
>>275919955 нет блять, мне не нравится. я ищу другую песню с такими же телками и танцами. вроде другая группа, ибо нихуя не ищется. видел аниме-вариант и лайф вариант с концерта, там толпа скачет и орет. даже в к-попе спрашивал
>>275920705 а я проебал пак. у всех вебм названия и тайтл помню, но шебм с мужским вокалом ренай сиркулейшн я не знаю как найти. я её резал с никовидео.
>>275921812 >киберпанка Кибервспук ти хотел сказать? Я такое не смотрю, прости. Мне на дваче сказали, что это анемэ хуже всего на свете и для девственников, и что лучше смотреть бензопилыча. Потому что бензопилыч - чед на максималках и вообще топовое аниме всех времен и народов, не то что там проходной залупный вспук, о котором забудут через неделю.
>>275922000 Бензопилу я буду смотреть не раньше следующего года это точно. А киберпанк внезапно не так плох оказался, как я думал. Почти как Акаме га Килл, только сумбурнее.
>>275922092 >>275922129 Мне персонажы не зашли чот. Сужу по шебкам в треде. Такие типичные клоуны картонные, которые пытаются понравиться ЦА аудитории 12+
>>275922182 и в каком году это было? в последнее время насрали этими кпоп бэндами просто дохрена. мне понравился трек где там на природе, и камера под странным углом, типа показывают лица, а потом вверх поднимается. мож группа та же, по звучанию ориентируйся
>>275922339 Выглядит как будто в 90-х снимали, но похоже на шлюх из трен-д, а они молодые. Я вообще не любитель, просто конкретно этот музончик нужен. двигаются на видосе который я кинул приставным шагом
>>275922521 ох бля чёт припоминаю. да она там весёленькая и они "танец меняния рук на коленях" без рук делают. но я не любитель позитивного, я развратные песенки ищу щас
>>275922662 > все крутят старое говно Да это старая проблема. Начинаешь постить что-нибудь из новинок, так обвиняют в конфоблядстве, вайпе и аватаркофажестве. Я уже предлагал этим шизикам свалить в /media или /a, но они настойчиво хотят жрать говно в /b.
>>275923810 Бля ходят слухи что аркейнопараша сделона без сиджыай и даже без захвата движений. Ну в смысле до меня дошли, глянул отрывки и не верю нахуй.
После того, как ты осознаешь, что всё аниме — говно. И перестанешь искать в нем нечто большее, нежели простое развлечение. Переболеешь «интеллектуальными» и «концептуальными» вещами «не для быдла» (Лейн, Технолайз, Мононоке etc), предназначенными для восторженных школьников. На тебя снизойдет просветление. И ты, наконец-то, осознаешь всю прелесть сисько-панцу фансервиса и гаремных аним по дейтсимам. А пока мне с тобой разговаривать не о чем.
>>275924974 Хуя зигуют ебантяи. Ахахахах. Странно, что без повязок на плече. Надеюсь они сейчас все в окопе сидят. Почему кста небыло представителей коренных народов, типа тех же бурятов, якутов и т.п? М? Попахивает нацизмом.
>>275925385 Сабоблядок, спокнись уже. >>275925390 У меня нет дизлексии. Просто я люблю Русский язык и не хочу все 25 минут смотреть только в нижнюю часть экрана.
Теперь вспоминаем мое отношение к сёненам. Сёнен по определению говно. Так вот повелось в этом свете. Для меня существует два критерия для измерения глубины говенности сёнена: -женские персонажи (чем меньше, тем говённее) -концентрация Подросткового Пафоса (чем выше, тем говённее) Всё. Ибо сюжет, проработка персонажей, атмосфера, оригинальность, цельность и логичность, смыслы и идеи, качество анимации — всё это в сёненах отсутствует, либо штампованно и фейлово изначально, по сути своей.
Немного про 200—300 сериалов. Примерно после просмотра этого количества анимы, анимуфаг начинает осознавать, какое же это всё-таки говно — анима. Однообразное, оставляющее после себя ощущение уже тысячу раз виденного. Именно тогда начинаешь ценить больше всего новизну. Причем не новизну сериала в целом или его основной идеи. На такое даже робко надеяться смешно. А на новизну какой-то сцены, ракурса, слова, диалога, позы, задника, цветовой гаммы, сюжетного хода (чем черт не шутит). И сколько бы ты ни рассказывал, что посмотрев 50 отборных сералов, ты сможешь определять что проходное говно, а что стоящая вещь — это не так. Для того, чтобы безошибочно чувствовать говно, нужно отсмотреть тонны именно этого говна. Выбрав там всё сколько-нибудь новое. Без этого выискивания крупиц, конечно же для тебя вторичное говнецо, ранее не виденное и незнакомое, сойдет за хорошую вещь. И ты будешь восторженно прославлять её за это. Какие-либо чувства в последнее вермя вызывают только понравившиеся героини (да, анимки по дейтсимам, от которых плюется большинство ньюб-кунов — наше всё).
>>275925486 >Сабоблядок, спокнись уже. >У меня нет дизлексии. Просто я люблю Русский язык и не хочу все 25 минут смотреть только в нижнюю часть экрана.
Ромкомы база. Если не смотрел "Не издевайся, Нагаторо-сан", "Удзаки хочет тусоваться", "Мастер дразнилок Такаги", "Эта фарфоровая кукла влюбилась", то твоё мнение нигде и никогда не учитывается. Мнение?
Вообще, глобальная проблема русских чанов в том, что сюда попадают люди, не прошедшие полную школу становления анимешника. Попадают слишком рано и в критических количествах. Не пройдя через анимуфорумы. Не осознав самостоятельно всю их ущербность и не достигнув просветления. И такой вот восторженный нублол заходит на двач. Тут его неподготовленная аморфная психика быстро подстраивается и впитывает привычки, отношение и взгляды адекватных анонов. Но лишь внешне. Внутри же он остается всё тем же восторженным ньюфагом без базиса знаний. Которого по дефолту ожидает от него адекватный анон. Имеющий за плечами годы споров на темы: «кто убил кадзи», «кто круче ичиго или нарута», «глубины философии Эльфийской Песни», «идейная составляющая Сайкано», «Жаркое Лето — самое драматическое и тяжелое анимэ в моей жизни». И всё, что может родить мозг уже самоуверенного и самовлюбленного снаружи(культура анона с широким базисом знаний, знающего себе цену), но пустого внутри, восторженного ньюфага — это очередной, анимуфорумного типа, тред. С анимуфорумного же уровня рассуждениями. Ничего, кроме усмешки не вызывающего. ВСЁ, что ты тут писал, я уже проходил 2-3 года назад. ВСЕ те мысли, что ты мнишь интересными, возможно даже оригинальными, я пережевывал уже не раз. Со всех точек зрения.
Пхихихи. На последнем корпоративе нажрался и начал петь гимн вукраины. Кееек. Некоторые самые ватные просто вставали и выходили из кабинета. Теперь на меня почему то все косятся осуждающе. А мне похуямба. Сеймы есть?
>>275926231 > Чел. Я 100 кг расскаченный гигачед. Кто в здравом уме на такого полез вообще? Сам то подумай. Ну и что? Я когда нажираюсь, то на любого прыгнуть могу. Хорошо, что меня просто укладывали, а не пиздили.
>>275926238 Не. Они топят за мобилизацию, но сами бы не пошли. Такие знаешь же - мятонькие. Которые только в конфе могут пиздеть, до чего они русичи в очко ебучеси, но как до дела доходит, они тут же сливаются. Клоуны одним словом.
>>275927195 с этой шебм всё и началось. украина разделилась на два лагеря. одни выкупили иронию, другие - нет. но т.к. это интернетные лагеря были, про это никто не прознал, и ебашат всех без разбору.
>>275929846 нет, потому что нет четких списков итд в стиле ркн, борьбы с фейками итд. залочиили несколько доменов наиболее заметных и забили. но конечно признать шпиёном могут кого нить. регулярно новости появляются
>>275929989 а, есть еще миротворец, там какие то запрещательные списки, но я вобще не заметил его влияния. тоже наверно для виду.
>>275930092 вражеским шпиёном конечно же. вижу время от времени новости мол кто то там оказался на самом деле агентом и все такое. подробностей не знаю, может реально был агент а может просто неудачный пост где то написал и человеку не повезло.
>>275842165 (OP) Чтоб мне угодить, Котоша Иванова Очень на многое готова. Она мне лестно так пищит, На коленях с радостью сидит. Толстой лестью ублажает, Как подушка ночью согревает. Любит панцушотами прельщать, Умеет глубоко глотать. В разных позах мне дает, Очень старательно сосет. Хорошо готовит и стирает, Быть полезной обещает.
Когда я сижу на троне, в ухо мне она мурчит: - Чито-семпай, у тебя такой царственный вид! Я так счастлива тебе принадлежать, На руках твоих лежать. Люблю твой сладкий член сосать! Ты такой умный и крутой, Я рада, что ты доволен мной! Твоих «головастиков» хотят мои все яйцеклетки - Чудесные у нас пусть будут детки! Я твоей любовью очень дорожу, Тебе наследников рожу, Всех двачедебилов порешу!
Тебя достойна я вполне, Ты не разочаруешься во мне! Я, как Харуха, принцесса и богиня, И ты избранник мой отныне! От страсти к тебе мое пылает тело, Имей меня когда захочешь смело! Ведь я давно уже созрела, Плотские радости познать хотела! Тебя мои ёкаи уважают И наш союз благословляют. Давай во время медового месяца в моем поместье Проведем неделю вместе!
Котоша нежно так пищала, На члене радостно скакала. Ведьмочку долго я ебал, Нимфетку сексу обучал. Целовал нежные сиськи И щекотал кустик на письке. Она со мною в такт кончала, Ноготки мне в спину выпускала, В себя охотно мою сперму принимала.
Потом вдруг пискнула ехидно: - Я знаю - для панцури нужен бюст солидный. Таким, увы, не обладаю я, Но проблема эта все же решаема!
Стальную Нанасе тут она призвала - Большая грудь у той арбузами торчала - И делать мне титфак она начала!
Котоша замурчала нежно: - Смотри, как ведьма я успешна! Теперь Карин – мой фамильяр, о Читобог! Для ебли твой она станок! Она полупрозрачна и няшна, Всегда сексуальна и возбуждена! Тебя удовлетворить вполне сможет она, Когда от долгого секса я устану, Нанасе призывать я стану! Оттрахай ты секс-бомбы тело, Кончай во все ей дыры смело! Я рада, что ты не робеешь, Даже когда призрачную шлюху ты имеешь, Оттрахать в хлам ее сумеешь! При жизни глупая Харука недоебом так страдала, Поэтому и призраком на самом деле стала. Она тебе сумеет яйца осушить, Телохранительцей будет служить!