Обязательно толкаю одного из них плечом, показываю что сделал это специально возможно двоих если они стоят в удачном расположении, если начинает выёбываться ловит лол кик от которого падает на землю, если дружки хотят тоже повыёбываться получат по чапалаху
>>275910931 Было один раз подобное. Меня толкнул плечом скуф, я обернулся и посмотрел на него с выражением лица "BRUH". Он, что-то крикнул в след, но я не разобрал.
>>275911561 Ыы, ну если до меня доебется рили какой то неадекват с явным физическим преимуществом, то проигорю офк. Мне моя жизнь в любом случае дороже
>>275910781 (OP) Твои протыки, чтоли, обычные ребята же. Мои действия? Я таких отморов повстречал на своем недолгом веку, просто прохожу мимо, у этих лица добрые.
>>275911725 Я не знаю, заметил ли сам ОП, но на фотке приехавшие в Литву американцы, очевидно не говорящие на литовском, но говорящие на русском, а занимаются вовлечением местного населения в их якобы религиозную деятельность.
Ебать вы орчье злобное. Обычные дети сидят, отдыхают, а вы уже все травмы из детства повспоминали. Страна-тюрьма, не даром блять говорят. Когда реально по темной трассе будете идти навстречу толпе чётких обрыганов, сразу не испускайте дух, возможно с вас кекнут малясь и пройдут мимо, не тряситесь вы так, давайте дружнее чтоли быть, заебали.
Думаю, что они наверно слишком умные, образованные, с высоким уровнем самоконтроля, которого мне никогда не достичь, ведь я раздолбай и уебище, супергрустно иду дальше, ненавидя себя и свою жизнь.
>>275910781 (OP) Сажусь по середине угрожаю ято пизды дам они сидять дальше, вытаскивать свой пенис махаббат анука погладь . В конце трое сосут мой пенис
Твои действия?