Это шin. Залпом первые 9 серий. Такая-то драма, медленно разворачивающийся замес, в каждой серии открывается что-то новое, отличные актеры, американский юг. Даже не знаю, с чем это можно сравнить, но определенно совершенно новое в сериалоиндустрии.
>>1057419 Чувака пиздел отец все детство, а остальные члены семьи ничего не делали с этим, теперь он вернулся и хитрым планом всем портит жизнь отца убил по сутибрата отпиздилвсех в долги и в преступность засадил во имя мести.
Сериалец довольно интересный, выбешивает только то, что они ПОСТОЯННО ПЬЮТ АЛКАШКУ, ели не пивко, то чо-нить покрепче. И работают под алко, и рулят авто, получается, что тоже под алко. Алкогольная пропаганда какая-то нахуй.
Я вот весь сериал думал в чем проблема, как погибла его сестра. Оказалось, что она просто тупая пизда, которая попалась как обезьянка в бутылку с вишенкой. В рот ебал, туда ей и дорога. Закон Дарвина.
>>1076453 Да вообще странно, и на кинопоиске нихуя не популярен он. А вот это >>1057067 анон мне непонятен, чем ему 13 серия не угодила, если к концу 12-й всё окончательно прояснилось. Только что досмотрел, уже жду второй сезон.
Мендельсон няша, второй сезон без него не нужен. Правильно сказали, что 13 серия - слив, достаточно было бы оставить намек на прокол в плане ебучих братьев и сестры, что всем им еще воздастся и закруглиться на этом.
>>1079928 А тебе бы по серии в неделю хватало? Я вот наоборот люблю залпом смотреть серию за серией, а не ждать по неделе, и забывать за это время что было в предыдущих сериях.
А что, время смерти или последствия нахождения трупа во льду нельзя было установить? Шериф сразу соснул бы. Да вообще их анальные танцы в последней серии выглядят неестественно, спалиться можно было неоднократно. Безопасней было бы избавиться от трупа в духе Декстера.
Это шin. Залпом первые 9 серий. Такая-то драма, медленно разворачивающийся замес, в каждой серии открывается что-то новое, отличные актеры, американский юг. Даже не знаю, с чем это можно сравнить, но определенно совершенно новое в сериалоиндустрии.