Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всратая старая тня (26лвл) без соцнавыков/образлвания, 12 лет после шк сидела в одиночестве/не общалась с людьми. В полростковомтвозрасте на почве избиений и травли худела до анорексии, потом резко жирела и снова худела из за чего и без того хуевая внешность стала еще хуевее, без внешности я не могу нормально взаимодействовать в обществе, либо реву от зависти к мимопрохожим либо устраиваю истерики и скандалы, доебываюсь дл людей. Еще из за того что я после 16 лет до 26 примерно просидела в одиночестве у меня ментальный возраст примерно ребенка и я не могу смириться с тем что я старая кроме самоубийства выхода не вижу. Сразу напишу что людей я ненавижу и общаться социализироваться не хочу я до сих пор шарахаюсь когда произносят мое имя или когда кто то шумит на улице потому что это напоминает как избивали и унижали меня только раньше я терпела а сейчас в состоянии афекта могу наброситься или иногда оседаю на землю прямо на улице от громких звуков. Я не знаю как уменьшить боль от осознания собственной старости, что я не могу больше одеваться, вести себя и иметь увлечения как у ребенка и от осознания того что школа давно позади впереди только сметь. Дополню как факт у меня богатый родитель но деньги мне ничего не дают у меня ноль полодительных эмоций не вызывают даже дорогие покупки и я не могу пользоваться деньгами например потому что я всратка и не могу выйти в всякие кафе/рестики и любые места где бывают нормисы. Когдая перебарываю себя и вызожу я взвинчиваюсь до агрессии слез, трясучки. Пмтьтаблетки я не зочу тк я пила галоперидол и милепрамин в разные промежутки времени и это мешает мне заниматься своими делами и дискомфорт. Еще я не представляб как смириваться с тем что даже отчасти улучшив свое тело (делаю пластики) я все равно буду хуже других, на улице рано или поздно проходит человек которыцй намного лучше меня не вкладывая ничего, я не представляю что вооюще как то можно нормально существоватт будучи всраткой.