24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы перешли в рашку и живём тут уже 8 лет. Моя младшая сестра заканчивает школу, ту самую школу, в которой я учился, но уже хорошо и приятно чистую, ограждённую забором, чисто по-человечески аккуратную. Очень много мест реально благоустроили. У города появилось более приличное лицо, анон. Я говорю это откровенно.
Хохлы забивали на нас хуй, зато постоянно пиздели про крымских татар. Сколько я за 20+ лет мотания по Крыму по работе видел крымских татар, угадаешь? Одну грязную 15-лвл лолю в нищей селухе которая хотела отсосать мне за 500 рублей. Ну, ладно, видел ещё пару таких "крымских татар" - Семёна и Макса, уже таких обрусевших, что их от меня или от вас не отличишь. Почему я должен думать о них? Об этом меньшинстве? Мои родители, мои друзья и близкие - русские. К слову, за эту русскость я никак не цепляюсь. Я не считаю, что это хорошо или плохо, да и на русских вне моего региона мне глубоко похуй. Никакой связи я не чувствую.
И так, было ли плохо Крыму на уркаине? Да, было
Как человек, который родился тут, который в связи с работой побывал почти в каждом уголке, могу сказать - да, было хуево. Почти везде.
Стало ли лучше при раисе? Внезапно: не стало
Да, город, да и весь регион, преобразился. Есть плюсы. Стало больше работы. Но блять, сюда переехало и рассиянство. Вы были в Севастополе? 20 лет назад и сейчас? Разъебанный, но ламповый город стал благоустроенным (ну, по большей части), но разбух от ебучих чурок, хачей, днр и лнр-скама и прочих понаехавших. Реально, население сильно выросло, и это заметно. А в плане курорта как наш Крым был ебаным и обоссанным колхозом, так и остался. Реально, чубатые хохлятские скуфы пузаны с жирными оксанками и наёбышами просто превратились в рабсеянских скуфов пузанов с жирными натрашками и наёбышами. Поменяли шило на мыло, блять.
ДАвайте признаем, что вам - хохлы, что вам - расеяне, на нас похуй. У хохлов просто забрали кусочек земли и им до сих пор пичот очелло. А рабсеяне хуй пойми вообще чего радуются, что карта страны побольше стала, хуй знает. По своему опыту я могу сказать, что ни в уркаине, ни в расеи не хорошо. Я блять угараю читая треды где вы воображаете себе что являетесь охуенной европейской нацией (и каклы, и русня) и угараете с оппонентов, представляя их нищими и убогими. Открою вам тайну, как человек незаинтересованный: и вы, каклы, и вы, русачки, нищие и убогие одинаково. Белые негры. Сука, у вас у всех одни и те же проблемы во всех сферах, и вы умудряетесь друг друга этим попрекать. Фу, нахуй. Пиздуйте нахуй из МОЕГО Крыма, пидоры! Никому кроме меня и таких как я, коренных жителей, желающих процветания своему родному краю, Крым не нужен. Нужен лишь повод для спора с такими же как вы няшаособаками с чуть другим флажком и языком. Всё, я высрался.