☯️Обсуждаем повседневные темы, персонажей и всë остальное связанное с темой.Только не ебите тох. Хотя бы тех кого не победили. И не аватарьте, их к Яме в яму увозят.
>>275948931 Кролик это кролик. Тупой и инфантильный. Хоть лунный, хоть земной. Мило, но тупенько. Для галочки можно, но особо не интересно. Зато наверняка может вписаться в какой-то интересный движ. Теви имеет слишком большую маленьковость и ещё большую инфантильность. Кагуя психически неуравновешенная с приступами жестокости. Вполне подходящий кандидат, если создать подходящие хорни условия. Само хорни для неё несмотря ни на что для неё может быть ново,так что скорее всего втянется. Эйрин просто опытная милфа. Ничего такого, но пытливость подтолкнёт её на эксперименты. Словом, если заинтересовать Кагую, эта подтянется автоматом, ещё и согласится на совместные игрища.
>>275949897 Румын создал — я кинул в архив. Не валяться же ему без дела? >>275950274 >он долго не проживëт Всё так. Хотя вероятность бамплимита всё равно есть, но очень маленькая.
>>275950790 Между собой и с хозяевами. Это безопаснее, причём для всех. А люди так, деликатес и то не для всех. Только для всяких экстравертов вроде Ююки, Юкари и им подобных.
>>275951105 И что в этом такого? Это только сплотит их, а обязанности уже распределены за долгое время службы. А живое тепло партнёрши куда лучше шлика на фантазии (возможно о своих же слугах/хозяйках).
>>275951344 А они против однополых отношений? Рассматривая лунянок из оп-поста вряд ли, да они ещё и объединены общим прошлым. Ну и по несколько раз на день любиться вовсе необязательно.
>>275952201 Ну, в сущности далеко не все ёкаи прямо только и хотят набрасываться на людей, чтобы делать их сырым обедом. Многие из них имеют более изысканные способы времяпровождения. А кто-то вообще предпочтёт избегать контактов. Снова же, Юкари не будет есть, быстрее займётся любовью. Вампирки будут использовать как донора крови. Ююко убивать тоже особо никого не хочет. Ну и человек, скорей всего, захочет проживать в деревне людей особо ничем не рискуя и видясь с самыми цивилизованными из ёкаев.
>>275951509 Я не помню, чтобы были за. Вроде половина из них взрослые ответственные женщины, которых вряд ли интересуют секс, течка там или нет. Одна из может скрафтить лекарство от потенции, кста.
>>275953171 По впечатлению, только Эйрин более менее ответственная и зрелая психически. Да и то, не агрессивная и активная, кроме безвыходных ситуаций.
>>275953998 Гении имеют обычное тело со своими потребностями. Другой вопрос, что её как-то даже жалко просто трахать как бездумную насадку из всей этой компашки.
>>275954137 Специально для тебя перепощу базу. >А вообще кагуя по всем параметрам лучше моко. У кагуи род знатнее чем у моко. Кагуя старше моко. Кагуя умнее моко, так как сама сварила хорайский эликсир а моко только его спиздила. Кагуя сильнее моко так как управляет вечностью. Кагуя няшная хикка а моко жуткая аутистка которую даже те люди которых она спасает в бамбуковом лесу боятся. У кагуи крутой дом с прислужницами а моко бомжиха. У кагуи спеллкарты красивые а у моко свастики. К кагуи волосы нормальные а моко седая. Кагуя лунянин а моко человек. Кагуя одевается как подобает принцессе а моко как быдло. Вооот. Мнение?
>>275954463 >У кагуи род знатнее чем у моко Это что-то типа сын Пескова лучше сына милиционера?
>Кагуя старше моко. Бумер не всегда лучше зумера. Покажи бумеру телефон - он будет полчаса разбираться как время установить. А за зумерами - будущее, т.к. у них более пытливый ум и энергии.
>Кагуя умнее моко, так как сама сварила хорайский эликсир а моко только его спиздила. Вот не свисти, Кагуе помогали с элексиром. Вся проблема была только выпить. А вот спиздить и не получить пизды - вот это исскуство.
>Кагуя сильнее моко так как управляет вечностью. А если на боксерском ринге померяться силой, а не спеллкартами перебрасываться?
>Кагуя няшная хикка а моко жуткая аутистка которую даже те люди которых она спасает в бамбуковом лесу боятся. Моко - тру сосачер и наш бро. Кагуя больше склоняется к нормисам.
>У кагуи крутой дом с прислужницами а моко бомжиха. Моко никто не нужен, она самостоятельная. А ее королевское величество не может жопу самостоятельно подтереть, особенно когда в туалет очередь. И еще представили ебало, когда хочется отдохнуть, а за стеной шумят соседи?
>У кагуи спеллкарты красивые а у моко свастики. Ты что-то имеешь против свастики?
>Кагуя лунянин а моко человек. Пусть пиздует на свою Луну ловить ебалом метеориты, что она забыла в бамбуковом лесу.
>Кагуя одевается как подобает принцессе а моко как быдло. На вкус и цвет. У моко интересное сочетание цветов, а у кагуи типичное розовое платьице, мол, я такая женственная и ранимая, целуйте мне жопу.
>>275956274. - Кагуя, привет. - Приветик, анон. - Исполни желание! - Какое ещё? - Хочу я тереться И гладить их попы, и всех бы я тох обнял за жопу! Пили бы ряжку, давились белком И слёзно б буянили - бежали куда, Но бурик то мой им сверлит гортань! И чудный творог заполняет их рты! Ротики грязных немытых девчух, Что о белках мечтали давно, О грязном животном пире с едой!
>>275955049 >А вот спиздить и не получить пизды - вот это исскуство. Вообще то она из-за него убила весь отряд, который эликсир нёс в вулкан сливать, а потом получила пизды от богини вулкана, т.к. такую хуйню ахуели сливать. В итоге и пришлось выпить самой. А потом убила своего единственного соратника. Моко - кровавый тиран, убийца без чести, ее руки в крови и ее грех убийства с ней на веки вечные.
Ознакомился тут с hifuu club activity record, впечатлило, тяжёлая для духовного равновесия хуйня, в частности, самый сильный наверное это эпизод с Кочкиной, прям хорошо ложится на нынешние реалии и тяжести релокации и покидания родного дома, прям впечатлило.... Про собакую с ремкомплектом уже так себе, больше фансервисный и терциарный. Надо бухнуть что ли...
>>275970889 Да я уже все. Просто что-то после просмотра грустно стало, решил поделиться Есть блин в тохоте что-то мрачное и тяжёлое, когда зарываешься поглубже в какие то темы по ней, потом неделями обдумываешь и сон портишь, даже в додзях вот таких вот...
>>275988941 Ведро товчи вполне удовлетворяет требования сытного обеда Учитывая что можно эту кашу точить с чем угодно, хоть тушёнки зафигачить, хоть батат
>>275990363 >Она седая. Это значит она либо старая, либо у нее волосы грязные от пепла, либо она чем то больна. Ничо си, а ведь Эйрин тоже получается либо старая либо грязная либо больная. Почему Кагуя все еще не выставила ту на улицу?
>>275990363 >Ну, ее пять невыполнимых поручений, хорайский эликсир, вся эта тематика сказки кагуя химе, чарующий шарм луны... Кхе кхе мням, принеси мне то чего нет ммм... Я такая уникальная угум, рогатый должен пахать и делать подношения, а я пока седалище пропержу за игорями и хиккованием Воо-ооот А еще я у мамы наебенила банку нон-стопа и стала бессмертной, скажи я оригинальная, да?
Интересно, о чем с этой гламурной кисо можно поговорить, кроме демагогии о жизни, ебле зайцев в лесу и игорях?
>>275948570 Я люблю представлять, что за сотни лет жизни на Земле Кагуе надоели все обычные развлечения и они с Эйрин стали извращенками, готовыми выполнять любые приказы наконец появившегося в Генсокё куна или не куна. Мнение?
Может ли теоретически в Генсокё попасть негровый негр да да, тот самый афросамурай? Какова будет реакция местных? Подумают ли, что уголек это колдун или прочая мистическая ебень, но не совсем человек?
>>276003966 >а потом, может быть, побрезгуют есть. Вот с одной стороны да, а с другой они же дикие Той же Румии думаю было бы интересно грызнуть шоколадного хотя она его в своей темноте вообще не увидит то >>276006110 Но деревенские очень пугливые Для них такой чёрный колдун ес НЕХ А вот кое кто за деньги готов лечь и под нигру
>>276008266 В своё время вкатился в Тоху, увидев Сырнотред. Неделю сохранял с няшей арты, потом заинтересовался другими девочками и спустя месяц наконец попробовал свою первую шестую часть.
Собственно, с того рокового момента я окончательно лишился шансов стать нормальным человеком.
>>275988108 >В ранних тохах очень большой fps, пиздос разнос для новичка, хотя это патчами фиксится Так, я дебил. Мне патч с русским переводом fps сломал. Поставил на англ - внезапно тоха стала играбельной (без x3 скорости).
Как бороться с самостоятельным натыканием на снаряды? В ЕоСД атаки не выглядят сложными, уворачиваться получается нормально, но в процессе уворотов я сам натыкаюсь на пули, а не они на меня.
>>276022763 Я же тебе говорил уже... > в процессе уворотов я сам натыкаюсь на пули, а не они на меня. Тупо реакции не хватает кнопку отжать, ты какой фокус узнать хочешь?
>>276025670 мне кажется что у юкари жопа настолько толстая и мясистая, что ей надо веером обмахиватся, так как под многослойными платьями ей жарко, и она очень сильно потеет, и внутри ее булок выпирающий пухлый пончик покрывается потом и расплавленным жиром
https://2cat.org/~touhou/ Продолжаю пролистывать азиатские тохо борды, на этот раз китайская островная. Сразу видно не трусонюхи и не копрорусы, беседы ведут, играют, додзи (не хентайные) переводят. Творчество местных кидал выше Интересно есть ли монгольская борда.
вы себе можете вообразить сколько срет ююко после ежедневного обжиралова? ей требуется помощь фиолетовой подруги чтобы все это добро через геп свалить куда-то в рандомное место. вот идешь такой а на тебя масса падает ломает кости забивает нос рот не можешь вдохнуть и погибаешь, зато пополнение в мире мертвых
вы себе можете вообразить сколько срет ююко после ежедневного обжиралова? ей требуется помощь фиолетовой подруги чтобы все это добро через геп свалить куда-то в рандомное место. вот идешь такой а на тебя масса падает ломает кости забивает нос рот не можешь вдохнуть и погибаешь, зато пополнение в мире мертвых
>>276033896 Признаки жизни — это дыхание, питание, выделение веществ, рост и развитие, движение, раздражимость и размножение. Говно не может не в одно из них.
>>276034023 Один говорит не живое, другой живое... всегда этот вопрос интересовал. А вот если ююко может любого живого касанием убить, что будет если она коснется говна. Оно умрет? Обеззаразится? Или ничего? И еще жожо смотрел 5 часть и думал. Может ли жорик что то превратить в говно или из говна сделать цветок или лягуху.
>>276034209 Говно дышит иначе бы не воняло. Оно само является питанием. Вещества выделяет еще как. Рост и развитие в зависимости от возраста. Двигается тоже если жидкое или переносят его. Раздражает. Размножается чиркашами.
>>276034473 >А вот если ююко может любого живого касанием убить, что будет если она коснется говна. Оно умрет? >Обеззаразится? Или ничего? Говно сдетонирует >Может ли жорик что то превратить в говно или из говна сделать цветок или лягуху. Че автор надумает - то и будет 5 жижа ес самый настоящий "цветок" из говна
>>276034986 >Вау! Хотелось бы увидеть Петарда + говно Желательно насрать на саму петарду, а не втыкать ее в говно Вуаля, теперь ты можешь больше чем нихуя >А мне понравилось. Ну на вкусоцвет, сам пынимаешь
>>276040386 наверное пукан кагуи пока она лежит под одеялами целый день очень потный и скользкий и она заставляет рейсен чесать ей жопу потому что лень самой. у рейсен потом под ногтями слизь
>>276044021 Ну надо мне чтобы собака выебала кошку. >>276044130 Пиздец, казалось бы правило 34, тохо живёт хуй знает сколько, а такой очевидной хохмы про пса с кошкой не просекли.
>>276045625 Нееет, вы не можете выгнать меня из собственного треда!
>>276045713 >На вкус и цвет товарищей нет - кто-то по белым, кто-то по черным тащится. Я вообще не видел любителей кагуи на самом деле. Мне ее очень жалко. Она хорошая.
>>276067556 Смотря, в каком НАПРАВЛЕНИЕ она именно интересовалась. А так: много няшных девочек с суперспособностями по образу НЁХ на любой вкус и цвет, лор основанный на азиатской мифологии в целом, тонна разнообразного материала в виде додзей и аранжировок, ну и буллетхелы как таковые.
>>276070096 Согласен. Но это надо делать по большой любви только. А просто так для удовольствия и развлечения это как то meh. Только зппп распространять и в дофаминовую зависимость впадать. За такими придет эйрин и вазектомию проведет.
Я вот тут подумал. А юкари ведь наверняка встречалась с дугласом макартуром когда он был главой оккупационных сил сша в японии. Обсудить там условия демилитаризации и всякое такое. Наверно это она убедила императора оставить. А то свержение института японской монархии сильно бы затронуло духовный мир веру и генсоке в частности. Да и вообще американский цезарь там мягко как то с ними обошелся, это точно якумо там наследила. Может мозги промыла а может наоборот упрашивала унижаясь.
>>276071355 >А юкари ведь наверняка встречалась с дугласом макартуром когда он был главой оккупационных сил сша в японии. Обсудить там условия демилитаризации и всякое такое. Зачем? Какая ей от этого выгода?
Побил бы я метлой Марису, Чтобы не смела приставать Ко мне, российскому студенту, Когда я сяду двачевать. Побил бы я её подругу, Что нищежрицею зовут – Меня достали её вопли, Что прихожане не идут. Побил бы я весь храм Морийский, Пусть не едят они людей, Ведь я простой студент российский, Я не могу без пиздюлей. Я навещу злодейку Юку, Мне не нужны её цветы – Въебу ей дрыном по хребтине Во имя вечной доброты. Я размотаю фей в хламину, Пускай тупы они, как дуб, Ринноске тоже в глаз получит, За то, что с Ёму слишком груб. Я дам пизды Мейлин китайской, Чтоб не шмонала мой карман, Когда пойду я по-хозяйски Дуплить вампиров в Комакан. Я буду пиздить тоходевок, Потом опять зайду на Двач, Но вновь аноны все в сомненьях Никто не верит мне, хоть плачь. Писать я буду в каждом треде О том, как я ёкаев бил Ах, если б кто-нибудь поверил, Тогда б я пруфы предъявил. Я заебу всех так, как Эйрин Рейсен не сможет заебать. Меня забанят, это значит Мне в Генсокё пора опять. Я попрощаюсь с анонимом И радостно шагну в портал, Ведь по ту сорону Барьера Ещё не всех я размотал.
>>276072101 Если бы они слишком сильно поменяли устройство японии то это бы наверняка отразилось на генсоке. Я думаю.
>>276073462 Испугалась и побежала сразу договариваться на каких условиях их не будут трогать.
>>276074956 Ну у меня голова не болит. Худеть не надо а наоборот даже набрать вес не помешало бы. Да и спать некогда потому что надо постить в тохотред.
>>276075627 На дабл пойду Ну не 24 на 7. Но если бы там убрали монархию тысячелетнюю, религию запретили или еще как нибудь сильно задели культуру местную, то это бы точно отразилось даже за барьером. Кто знает что мог бы устроить шиз макартур. Он и корею кс китаем разбомбить ядерками хотел, собственных граждан танками на демонстрациях давил и хотел воевать с инопланетянами.
>>276080382 > износ Преступницы объявленной в розыск всей Луной. Ну нет, это возмездие. Всё, пора выяснить у кого самый большой член. Наверняка у они. Хотя даже так деревня людей не будет против иметь с кем постоянно сбрасывать стресс.
>>276081032 О, любую можно, если найти правильный подход. Необязательно физическое воздействие, хотя оно было бы эффективнее всего. Шантаж вокруг её верности Кагуе, настроить кроликов указав, что она их использует, особенно Инабу. Показать что она никто и даже её хозяйка вытирает о неё ноги. А деваться ей некуда. А затем смотреть, как вначале её поглощает депрессия, затем апатия приводящая личность к подчинённому состоянию.
>>276081256 >затем смотреть, как вначале её поглощает депрессия, затем апатия приводящая личность к подчинённому состоянию. Она ширку вгонит и забудется
>>276081680 Пробуждение все равно рано или поздно произойдёт, а препараты неспособны менять реальность, только разрушать личность. Наблюдение за деградацией, когда бывший гений будет тратить свои слабеющие силы на варку препаратов заглушающих душевную боль, получающую за это ещё больше презрение со стороны обитателей дома? Звучит неплохо, ради такого даже роль тоходевочки можно примерить.
>>276081997 >Пробуждение >Разрушение личности В этом и прикол, что не пробудится Крыша протечет до состояния овоща, без осознания происходящего Да и понять свою хуевость со стороны нарик в редком случае может
>>276082463 Под пробуждением я подразумеваю окончание действия препаратов, когда она будет чувствовать душевную боль подталкивающую её к варке новых и новых зелий. Заставляющую тратить всё больше и больше средств на это. В конечном итоге, их не будет хватать, а отношение к ней окружающих будет брезгливо-презрительным. И всё же физиология не даст ей умереть. Идеальная кукла.
- Принцесса, этот человек с которым вы беседуете плохо на вас влияет. - Хуже, чем твои препараты? Почему ты пришла в мою комнату? Разве ты не хочешь варить свою дрянь? - Н-но я... - Ты здесь, потому что ни Инаба, ни Рейсен не хотят тебя больше слышать. И видеть. Так почему я стану исключением? Сейчас мне ничего не требуется, я полностью здорова. Страдают только мои уши. От твоего голоса.
>>276082992 >Под пробуждением я подразумеваю окончание действия препаратов, когда она будет чувствовать душевную боль подталкивающую её к варке новых и новых зелий Там не совсем душевная боль Скорее как алкоголик - ей будет срать на все, главное найти топливо и забыться >И всё же физиология не даст ей умереть. Идеальная кукла. Ну и суть от такого куска полуживого мяса? Она ж даже не поймет нихрена
Eientei edition
Кагуя > Моко
⛩️Филиал Touhou Project теперь в /b.
☯️Обсуждаем повседневные темы, персонажей и всë остальное связанное с темой.Только не ебите тох. Хотя бы тех кого не победили. И не аватарьте, их к Яме в яму увозят.
☯️Официальный General Thread:
https://2ch.hk/to/res/120097.html
☯️Если есть вопросы, прочитай сначала FAQ:
https://2ch.hk/faq/faq_to.html
☯️Горячая линия вопросов Scarlet Calling™:
https://2ch.hk/to/res/65364.html
☯️Полезные ресурсы, удалить пробелы при копировании ссылки!!!:
Ознакомиться с играми первого Виндовс поколения: moriyashrine . org/files/category/6-1st-windows-generation-th6-th95/
Русификация игр с помощью thpatch: thpatch . net/wiki/Touhou_Patch_Center:Main_page/ru
Русская Touhou Wiki: ru . touhouwiki . net/wiki/
☯️Предыдущий тред:
https://arhivach.ng/thread/832404/
☯️Ссылка на шапку:
https://pastebin.com/MfUHm9HF