>>5473546 >+46к с пайком >не фарм >>5473550 Там е100 на меня выкатился, я запаниковал и насовал ему полное ебло кумулей. Алсо, в 3 бою меня выжгли к хуям 2 артобляди.
>>5473581 Так это лехи выдумывают кучу своих "понятий", и на голде не играть, и на хороших танках не ездить. Ну катайтесь на ЧГК на фугасах. т37 отличный танк, ненапряжные гоночки в песке, золотой дождь в лицо деданам, красота.
>>5473614 >Хотя без пайка вышел бы в терпимые -20к. Я же говорю в изначально фразе было - на десятках - фармлю - без према Что, очевидно, нереально (для ст так тощна).
>>5473644 Играю на ст, с пайком, утром откатываю 1 бой на типе, фармлю ~100к, и на день игры на ст10 хватает. (недавно выкупил е50, на нуле почти остался, так вообще хуй забивал на фарм)
>>5473655 >то все быдло играет на ИСАХ, а я не быдло Как что-то плохое. А то я еще и в игре должен чувствовать весь этот дерьмовкус дедываэвалэ? Увольте.
Обман во всём,в игре всё решает программа.Прокачка танка,экипажа пустые слова для отвода глаз.Все характеристики просто набор букв,в каждом бою это наблюдаешь.У тебя одни характеристики,у противника на таком-же танке в разы выше.Шестое чувство у командира срабатывает только после выстрела либо за секунду перед ним.Тебя за версту обнаруживают даже если впереди союзники,а ты если поварачиваешься чтобы выстрелить по засвету они тут-же пропадают.Повернулся в одну сторону здесь пропали ,в другую наоборот,там появились ,а здесь пропали,как огни на ёлке.Танки противника передвигаються с такой скоростью что не успеваешь башнью повернуть что-бы перед ним выстрелить.
>>5474145 >У врага нет ст, используя преимущество в скорости забираю важную позицию на карте вместо того чтобы косплеить танк третьей линии. >Остался без хп из за однокнопочного дауна.
>>5474159 Ты остался без хп по своей вине, моча - 4 арты и стоит МАНСИТ ПОД АРТОЙ))) и потом ноет. Она всегда туда вначале сводится в поиске таких дебилов
>>5474159 >>ПОК-ПОК-ПОК, у нас преимущество по %класс нейм%, давим, посаны! Это просто пиздец какой-то, на рудниках вечно горочку берут, в карелии в шатаны едут занимать тактически важные позиции. То, что на эти позиции 5 коричневых и 2 кустовых вафлетрахера сведено, их не смущает.
>>5474281 О, а вот и скеловый 52% противоартиллелирующий лёха нарисовался. Ты же, видя арту у врага, не едешь на все горы-штаны и прочее, а дрочишь у базы в укрытии, а то нидайбох арта, да?
ЯпзЕ100 @ ВЫСТРЕЛ СВЕРХУ ВНИЗ В ЛЮК МЕХВОДА ИС7 46% - НЕПРОБИЛ @ ВЫСТРЕЛ В ТОТ ЖЕ ИС7 НЛД - БРОНЯ НЕПРОБИТА @ WORLD OF SOVIET UNION TANKS Как сообщают разработчики Броня ИС7 их устраивает Еще бы единственный танк с непробиваемой башней
>Что касается самого выбора — в нашем распоряжении огромное количество послевоенных машин, мы не привязаны к каким бы то ни было странам, и поэтому нет необходимости вводить в игру странные прототипы, проекты, которые существовали только в чертежах, а тем более вымышленные танки.
>мы не хотим заставлять пользователей зарабатывать кредиты на неудобной технике. Под «неудобными» мы понимаем машины, у которых, например, крайне малые углы наводки, очень низкая скорость или толстая броня, но очень слабое вооружение.
ВРЕМЯ ЗАДАНАТИТЬ НА ИЛИТНЫЙ АНГАР, ПИДАРАноним16/05/15 Суб 09:21:25#123№5474493
>У каждого игрока будет собственная база, которая будет приносить ему определенные бонусы. В том числе пользователи смогут строить более просторные и продвинутые ангары. Пока этот элемент находится в разработке, мы откроем его несколько позже.
>>5474488 Что там в их распоряжении? Внешний вид моделек? >>5474490 Будто крахмальные заствляют, всегда есть способ обойти эту хуйню, молодые кошелохи ( ͡° ͜ʖ ͡°) >>5474493 КТТС?
>>5474490 Пиздец тупые долбоёбы. Картоха вообще-то не просто так делает их говном. С таким подходом они ещё в более убогое pay2win говно скатятся только ради того, чтобы подсосать обиженным картофельным лёхам. Хотя о чём я, на это они и рассчитывают. Главное переманить обиженок, а на остальное можно ложить хуй.
>Нелегко представить себе современное поле боя без самоходных артиллерийских установок. Поэтому и создатели игры из Obsidian Entertainment не могли оставить без внимания этот, безусловно, интересный класс и ввели его в Armored Warfare наряду с другими.
АРТА - ХУЙ У РТААноним16/05/15 Суб 09:52:10#157№5474602
>Стоит самоходной установке выстрелить, и ее примерное местоположение сразу будет показано на мини-картах артиллерии противника. В первый раз это будет круг диаметром около 120 м. Можно будет лишь приблизительно понять, откуда ведется огонь. Чому картопля так не может?
>Мы расположили камеру несколько ниже и под углом к поверхности, что позволило создать эффект присутствия на поле боя. Кроме того, с новым прицелом стало проще поражать цели сквозь бреши в укрытиях.
>Мы внесли несколько общих балансных изменений в механику САУ. В первую очередь это ограничение до трех машин данного класса на команду, то есть, в бою одновременно не может быть больше 6 установок. >Изменения коснулись не только основных характеристик артиллерии. Специально для этого класса мы создали особые боеприпасы, которые существенно влияют на исход сражения, не нанося непосредственного урона. Но о них мы расскажем несколько позже. Кто там хотел носителей пистолета? Милости пршау к нашему мылошалашу >Мы повысили скорострельность артиллерии и увеличили скорость прицеливания. Соответственно, сократилось время между выстрелами, а значит, артиллеристам придется быстрее принимать решения в ходе боя. Но в то же время это позволит им выпустить больше снарядов, прежде чем вражеские САУ смогут по ним попасть.
>>5474642 >Из картохи спиздили Говно спиздило из мочи.
Тем временем в тундреАноним16/05/15 Суб 10:08:11#172№5474655
Ладно, б-г с ним, что грунты одни машины тормозят, а другие нет. Хрен с ним, что пазик четвертый по прямой не может догнать тигра, ведь пазик нагибает, а тигр нет, а у нас баланс. Черт с ним, что по загадочной местной физике снижение отнощения мощности к массе в полтора раза убивает динамику в четыре раза. Но почему Чаффик назад едет лучше чем вперед??! Это историчность такая?
>>5474645 >>5474646 >>5474647 Вы только поглядите на эти радостные лица, они даже не подозревают, что их ждёт. К сожалению, единственное, что мы может сделать для них, так это только пожелать удачи.
>Ужас. Я надеялся в AW поиграть на нормальной артилерии, а в итоге все ее преимущество убили еще до начала ЗБТ. Что это за бредовое предупреждение о наведении арты? В AW и так танки очень мобильные, так теперь еще их предупреждать будут о том, когда нужно переехать на другое место. Вы оправдали этом тем, что арта стоит в безопасности, а танк, в который я целюсь - не в безопасности, ну так разве это не логично? На то арта и дана, чтобы бить с большого расстояния. Из опыта игры в картошку я могу сказать, что арта стреляет в первую очередь в тех, кто стоит в открытом поле на месте - легкий фраг, и именно эти игроки больше всех недовольны присутствием арты в бою и тем, что она стоит за 100 км от него, а он, такой бедный, не может играть из-за нее. Почему из-за этих недалеких танкистов должны страдать артоводы?
Сука, как на пантере 88 иметь среднего 2000 хотя бы? Я ебаные 1100 держу еле еле, сука какого хуя блять. Пиздец, она медленная как тяж и я нихуя надамажить не успеваю. Зато блять если все проебано пару раз выстрелю и умираю пиздец блять я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ СУКА БЛЯТЬ КАК ТАК ТО БЛЯТЬ ТОЛЬКО ЧТО СУКА ДАМАЖИЛ ДАМАЖИЛ ВСЕ ПРОЕБАЛ СУКА
ВЫ ПОНИМАЕТЕ БЛЯТЬ ОНА КОСАЯ ЕЩЕ, СУКА Я ВОЖУ ШОКОЛАД, СТАБИЛИЗАТОР С ПРИВОДАМИ, ББ ИМЕЮ И СУКА ОНА КОСАЯ КАК ХУЙНЯ, КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ Я ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ СТРЕЛЯЮ В т34 ПО ГУСЛЯМ В БОРТ И НЕПРОБИЛ, ДАЖЕ ГУСЛЮ НЕ СБИЛ? КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ТАКЕ ПРОИСХОДИТ, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ОНА КОСАЯ? Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, НУ НАУЧИТЕ НУ ПОЖАЛУЙСТА БЛЯТЬ НУ КАК СУКА КАК Я НЕ ПОНИМАЮ
>>5474721 >>5474727 Я же по человечески прошу. Вот бой был, я с 200 метров не смог попасть по борщу несколько раз, а потом ЕБАНЫЙ СУКА РИКОШЕТ СУКА КАК ТАК РИКОШЕТ. И ОН МЕНЯ РАЗОБРАЛ, КОНЕЦ БОЯ ПОБЕДА 700 ВСЕ НАНЕСЛИ 3000 УРОНА Я КАК МУДАК ССАНЫЕ 700 КАКОГО ХУЯ Я НЕ ПОПАДАЮ В НИКОГО?!
>>5474736 Тебе говорили, что это говно? говорили. Тебе говорили, что если ты покупаешь премтонк, то бери льготный? говорили. Вот теперь не лезь с дурацкими вопросами.
>>5474740 Слушай, да я не самый опытный. Но я честно изучаю технику ведения боя пантер, и я прекрасно умею играть на пантере 2 и пантере\М10. Но тут лютый пиздец, если я экипажем этим те две пантеры на ходу могут яйца отстрелить глупым янки, то это косячий пиздос просто. Как играть?
СУКА, ЕБАНЫЙ ВПРОТ ПАНТЕРА 88 ПОБЕДА 15 1 Я НАНЕС 400 УРОНА И УМЕР МЕНЯ СУКА ЗАКРИТОВАЛА МРАЗЬ БОЕУКЛАДКА ПИДОР ПИДОР ГУСЛЯ И АРТА ДОБРАЛА КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ ТВОИРТСЯ ТУПАЦ ЦУКП ЦУКП Я НЕ МОГУ
>>5474745 Нлд для ббшки 170мм, сиськан 180мм. В остальные места можешь и не пытаться. Алсо, борт у него 150мм, даже не думай стрелять в катки и вдоль борта, дегрот. Можешь конечно в пулемётное очко и щель мехвода пострелять (120мм), но проще в лотерею выиграть, чем попасть в этом говно.
>>5474803 Как, анон, как? Молю тебя , научи. Что ты делаешь в боях? Какие у тебя перки? Как ты не позволяешь того, что на тебя ВНЕЗАПНО выходят несколько тяжей-ст-пт, которые разбирают?
>>5474811 Онли красная линия, молодой лёх, уже вижу как он рассказывает охуительные истории о том что на линии ничего не набьешь и он врывается и нагибает всех.
>>5474825 У десяточек сосут все, кроме Т-54. Я уже привык на Шот-Кале, Тип 61, лорке и еписи. Хотя француз был наиболее комфортабелен. Никогда не понимал алёшек, которые сливаются в первые минуты на лорке.
>>5474811 Пантеры, е50, 50б, это все не танки ближнего боя, играй от дистанции и обзора, но не как пт стоя на красной линии в кустах. >Как ты не позволяешь того, что на тебя ВНЕЗАПНО выходят несколько тяжей-ст-пт, которые разбирают? Попробуй смотреть на миникарту. Зная где находятся враги ты не допустишь ВНЕЗАПНОГО выхода на тебя нескольких врагов.
>>5474882 >Они сильно помогают? Обзор очень важен в этой игре, только на некоторых десятках не нужны модули и перки на обзор, а чем ниже уровень танка, тем оптика/рога важнее.
>>5474897 Я думал, что пантера 88 как и пантера - танк способный к второй линии. Т.е. на пантере 2 я спокойно могу из за спины тяжей дамажить на ходу, и если нужно уехать. А тут косое не пойми что.
Ты шоколад возишь, а пантера же довольно часто горит. Не страшно?
Ну в целом я понял, спасибо. Оптика-перки на обзор, должно помочь.
>>5474910 > думал, что пантера 88 как и пантера - танк способный к второй линии. Т.е. >на пантере 2 я спокойно могу из за спины тяжей дамажить на ходу, и если нужно уехать. Ты хоть на лт можешь так делать, но это неправильный геймплей для этого танка. Так только совкост играются.
>Ты шоколад возишь, а пантера же довольно часто горит. Не страшно? В лоб она не горит, а борта не подставляй. И с прокачанным петушением - не выгорит на 400 хп - не особо смертельно.
>>5474925 >Апнуть статку Как вариант, прокачка нового оружия, открытие камуфляжей Ламповый голд АК из CoD4 это блять хоть какие то цели вносит в гейплей.
>>5474916 Один хуй, ВСЕГДА, БЛЯДЬ есть СКРЫТАЯДИРЕВНЯПОТАЕННАЯДАЛИНАЗИМАКАРЕЕНАХУЙ. Пиздец блядь, я пригорел. А знаете, сколкьо ра я за 2 недели я побывал на Оверлорде? ТРИ ЕБАНХ РАЗА
>>5474922 Какие маняврирования, уеба? Совсем уже окрахмалился. Я не настолько дегенерат чтобы порт не узнать на пикче. А вот хайвей мне еще ни разу не попадался после обновы.
>>5474781 >борт у него 150мм, даже не думай стрелять в катки и вдоль борта, дегрот Куда-то он тампробивается. Танковал тут как бох, а меня другой КВ4 бебешками в борт под 30 градусов накидал куда-то. Вероятно угол между боком и кормой - там даже текстурка другая. Наверняка там не 150.
>>5474958 В эти маленькие дырочки где нет гусли в колижне? Алсо, по идее там намного больше места не прикрыто гусеницей, чем в колижне. БОЛАНС, КРАХМАЛОМЕХАНИКА.
>>5474958 Там ниже 130мм гуслёй прикрыто, один хуй под 30 градусов приведёнки как говна, что для детали с 150, что с 130. Ты просто слепой долбоёб, порой случается.
>>5474969 Ты не был в том бою, чтобы меня судить. Линия Зикфрида, у них было много СТ, я думал, что наши продавят город и сделал поджим в нычку. Лучше бы из G6 по СТ стрелял.
>>5474931 >совкобыдло, немцедети ок >а кто плохое слово скажет про святую америку - тот быдло! Мне кажется итт быдла хватает. >другой_анон Беги отсюда, а то и тебя струёй оболью.
>>5474997 У меня зонтик. И об амеротенках я ни слова не сказал, это ты говоришь про илитарность ПИНДОСКИХ танков, вот. Мне лично похуй к какой стране какая машина относится.
Бля, как же меня заебывает этот фарм! На бутшут нафарми, на хомяка нафарми, на Тупе 61 нафарми, еще леоПТ и Дид-8 открыты, но до них фармить вообще как до китая раком. Потеешь, потеешь, а в итоге 80, ну 100к за потную каточку. А тебе таких каточек еще штук 200 в лучшем случае, а по факту вообще 400.
>>5474997 Этот >>5475005 анон прав. Я всего лишь назвал Паттона няшей, как у тебя тут же случился анальный баттхерт жопы и обвинил меня в советохейтерстве и назвал меня быдлом. Но в итоге я показал только малую часть имеющихся советских танков >>5474937 , а ты выставил себя на посмешище. Такие дела.
>>5474996 А паттон агрился на меня не смотря на то, что ему в другую дырку ПТ из F9 напихивали. Но может он их не видел, а раз не видишь, значит их и нет.
А почему на Украине на запрещают канистры, в которых полно советской символики? К тому же в картошке запрещены названия кланов и ники, связанные с борцами за независимость Украины.
>>5475150 Нахер тебе Т71? Бульдог же во всем лучше, всякую мелочь вообще можно с барабана забирать, китаеЛТ там всякие, ИСУ и борщей очень удобно наказывать.
Танканы, есть один вопрос: Я правильно понимаю, что сейчас в зависимости от сервера (на РУ1 типа стотизды, на РУ8 ушибленные головой) меняется лишь вероятность встретить взвод стотиздов на СТ10/прем8 или одинокую солобирюзу, а фоновый уровень леха-скилла у остальной команды везде одинаковый и примерно равен 800-1100 по WN8?
>>5475216 >неосилятор лучшего режима >Обратите внимание на сетап и позицию иса-7. Типичная пашкина ЦА. Окей, подгоревший) Только в тред вкатился, а уже смачный запах пердачка.
>>5475226 Да с чего вы взяли блядь что сервак от уровня зависит? Где народу меньше туда и кидает. За исключением полуевропейского и дальневосточного, где тусуются те, к кому он ближе.
>>5475079 Всё ещё хочу такого фоша, но вся ветка говно, и он сам пока тоже не очень. Проходил эту ветку уже один раз, нет ну правда полное говно. Даже торт вызывал позитивные чувства в сравнении с этим.
>>5475244 Ну да, то-то я по ночам на РУ8 всякий КОРМ взводами на СТ10 встречаю. Оказывается ребят туда просто закинуло. Всегда же было, что все скилловики лезут на РУ1, и там действительно часто можно попасть в бои с 3-4 бирюзой/фиолетами в каждой команде, причем не взводами. Вопрос в том, что если не смотреть на этих стотиздов - у остальных средних игроков везде примерно одинаковое поведение, или все же на каких-то серверах лешеньки чутка адекватнее?
Пацаны, посмотрел видосы муразора и решил выкупить обратно какой-нибудь бронированный огромный сарай с большой бабахалкой. Что выбрать: япе100 или е100?
>>5475285 Молодой человек, сезон отпусков начинается. Многие автомобилисты моют свою машину перед отъездом в Крым, работы на мойках хоть отбавляй. Советую подыскать себе местечко. Матери купите цветов, а себя порадуете премтанчиком.
>>5475291 >Удали олень, олень. >олень Алексей, это вы сейчас про что? Или среди подобных вам "оленем" принято называть XVM? Так вот, я не собираюсь гадать кто в моей команде играет руками, а кто - так, как вы.
>>5475415 пшта я не стрилял это раз, второе там такая дистанция что все видят всех. я хотел стрельнуть по объедку т.к е100 отстрелялся по мне и заполз в нору, а объект попал в холм. но что то пошло не так
>>5475402 >>5475402 Тебе все равно пизда. Или перечисляй мне 15кк белорусских рубелй на счет, или я приеду и отпизжу тебя плюшевым крокодилом, набитым песком. >>5475404 Нет, топ у меня несколько иначе выглядит.
>>5475508 >>5475507 я не понял, почему я тут светился так долго, соотв не хотел ремонтироваться. я думал первый шот, что сбил гуслю это был выстрел в слепую и других не будет. но почему то все летело и летело. а лампа погасла уже. объясните дауну, как так?
>>5475550 че то больно ровно закидывали. хотя я отъехал еще как сраный рак, ровно прямо. видимо арты не было, или не смотрела на меня. а то б изи фраг.
>>5475424 Пальцы шевелятся, но хуже, чем на здоровой. Суть моего аппарата - фиксация лучезапястного сустава - ладьевидная кость, которую распилили пополам, нижнюю половину поместили на место умершей и распидорашенной на осколки полулунной, и на опустевшее место засунули кусочек кости из таза, спицы фиксируют всю эту лабуду вместе, чтобы срослось, и сустав потом заработал как на здоровой руке. Это я очень поверхностно объяснил. Чтобы вникнуть, нужно пилить картинки и стену текста.
>>5475571 вдруг там скиллованые пацаны были. да и на восьмом-то уровне блайнды осваивают мне кажется все. или вообще, кстати, как вариант, там у кого-то "злопамятный" был вкачан.
>>5475588 Да, у меня ещё один шов на боку под животом. Чешется, зараза.
>>5475593 Полулунную кость питают 3,5 сосуда, которые может распидорасить от любого более-менее сильного удара, так что причин появления болезни Кинбека может быть более 9000.
> Об. 430У > Weight: 42 tons > Crew: 4 > Hull armor: 160/80/50mm > Turret armor: 250/180/63 > Engine: 600hp (5TD) > Gun: 122mm D-25T > Power to weight: 14,2 hp/t Вы бы купили за 15к голды, если бы он был 8 уровнем?
>>5475662 хрупкое хрупкое. там какой то блядь сосуд и все, пизда руке почти. вон ажно как штырями истыкали, спасибо науке еще. а 100 лет назад бы хуй что сделали.
>>5475798 Их в клане почти не осталось, одни социобляди. >>5475804 А вот и разрывы рхидрочеров. Лех, есть хорошие солоигроки и есть взводомоча рхи, смирись.
http://worldoftanks.ru/ — официaльный caйт.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wоt-nеws.com/index.php/stat/single/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru/ — говно cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
/Прочee/
http://gamemоdels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-сompare.com/ru/ — сравнение ттх танков.
Предыдущий: https://2ch.hk/mmo/res/5467708.html