>>275948804 Чел, твоя даша уже столько членов шерстистых маг пересосала В нее заливали просто галлоны горячего семени, литрами закачивали в ее кишечник Она самая грязная и дешевая шлюха во всей хохляндии, которой пользуются только местные бомжи, оплачивая половиной сиськи пива
>>275949018 Чувак я срал твоей даше в рот жидчайшим вонючим поносом, обмазывал ей калом все лицо включая глаза, затем обоссывал ее с ног до головы, от этого зрелища я не смог сдержать рвотные позывы и блеванул прямо на нее, обблевав ее полностью, в этой блевотине даже были кусочки не до конца переваренного сегодняшнего обеда. Уходя, я с ноги проломил ей череп и удалился восвояси
>>275948634 (OP) ЛЁХА ЗАЕБАЛ ЗАЕБАЛ ЛЁХА ЗАЕБАЛ ЛЁХА ТЫ ЗАЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ СО СВОЕЙ ДАААААААААААШЕЙ
ПЕРЕЕБАЛО ЕЁ ПОЛ-ЖИТОМИРА А ПОТОМ РАКЕТОЙ УЕБАЛО ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
>>275955691 Даша это моя самая близкая и дорогая подруга которая хорошо ко мне относилась и дорожила мной!!!! Даша была единственной радостью в моей жизни она была для меня всем!!! Когда я потерял её три года назад я с того времени всё время её искал и думал о ней!!!!!
Даша единственное о чём я жалею в своей жизни это о том что я потерял тебя. Даша прости меня за всё. Ты была для меня всем, смыслом моей жизни. Даша ты была единственной радостью в моей жизни. Каждый день я молюсь чтобы мне Бог вернул тебя. Пожалуйста вернись к тебе. Мне очень плохо и одиноко без тебя. Я любил тебя больше всего на свете.
>>275956370 Я с Дашей познакомился в 2018 году!!! Мы с ней очень близко общались год а потом она удалила страницу и больше не выходила на связь!!!! С того времени я постоянно думаю о ней и пытаюсь её вернуть!!! Я любил её больше всего на свете!!!
>>275957012 А сколько даше лет? И че? У тебя даже номера её не было? Как вы так потерялись навсегда то? Вастап/телега. Тоже всё удалила? По файндфейсу пытался новые страницы найти? По общим друзьям может?
>>275957476 Я же написал в посте - 2002 года рождения она!!! Вот и считай!!! У меня был её номер - я звонил, абонент недоступен, заблокировала меня наверное!!! И телегу с ватсапом удалила!!!! По лицам пытался найти!!!!! Подругам её писал - они либо в чс меня либо игнорят!!!
>>275959153 Блин, ну она же тебя получается опрокинула. Чо ты себе новую девочку из Львова не можешь найти? В Украине каждая вторая–модель. Очень красивые. Найди ей замену, бля. За столько то лет не смог что ли?
>>275959503 Иди нахуй хуесос!!! Вы твари!!! Хуесосы проходящие!!! Весело вам??? А мне нихуя не весело!!! Какой-то долбоёб из прошлого треда написал матери из-за чего я получил по полной!!!! Хуесосы!! Чтоб вы сдохли!! Гори двач!!! Гори в аду двач!!!1
>>275959549 Хм, бля, и как же это остановить? Ума не приложу. Иди ты нахуй, вниманиеблядь ёбнутая, и Дашу свою забирай. По частям разумеется, все же в курсе, что её ракетой распидарасило?
>>275959645 И она не давала тебе никаких поручений? Проследить закем-нибудь? Припрятать у себя какой-нибудь свёрток? Деньги от неё получал? Ей переводил?
>>275959683 В свои 24 ты живешь с мамкой которая приходит домой после того как я её выебу и пиздит тебя тряпкой которой мыла ссанину за твоим старым батей которого регулярно пиздят за гаражами от чего он приходит домой и начинает пиздить тебя и мамку поэтому пока его нет дома ты радуешься что тебя не пиздят ты погружаешься в свой мирок с дашей которая в реальности давно скачет на хуях и глотает литрами сперму поэтому жди когда я доебу твою мамку и она придет тебя пиздить
Разговаривают два всу-шника. - гля, мыкола, вон девчина гарна какая, дашкой звать. - а чё, прям гарная, даёт? - конечно даёт. - и в дупу принимает? - принимает. - и сосёт? - вот тут облом, голову так и не нашёл.
>>275959570 >с Дашей в интернете познакомился!!! Ты сообщал ей какие-нибудь сведения? О режимных объектах, передвижениях войск, графиках должностных лиц?
>>275960215 Лёша, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Лёшаня?
>>275960215 Здарова, Лех, нихуя себе как тесен мир, живу заебись, вспоминаю наш дом-интернат для умственно отсталых с улыбкой и теплом на душе. Помню это чувство беззаботности. Как ходили в мужскую баню с тобой зарабатывать на сладости. Я все время меньше зарабатывал, а ты хвастался что успеваешь больше раз отсосать. А на самом деле обманывал меня и давал в жопу. А помнишь как Любовь Васильевна нашла у тебя в шкафчике дохлых котят, а ты сказал что они мои и я просто дал их тебе, чтобы меня не спалили. К слову, я жалею что так стыдился своим отцом. Ведь я был единственный из группы у кого были родители. Недавно видел Сашку Абросимова, с которым вы вечно бегали ночью в подвал, а потом ты приходил с одышкой и странно пукал всю ночь. Он дворником сейчас работает на уралмаше. Хотел подойти, но испугался формы. Почему-то сразу вспомнилось как мой отец возил нас на рыбалку. Ты не помнишь что там происходило? Потому что у меня от этой воды со странным запахом всегда пропадала память, а у тебя был белый понос, помнишь? Ты еще грешил на то что много мороженого ешь? Эх, годы золотые.
>>275960410 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса. Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.
Алмазов Алексей Михайлович, 30 сентября 1998, это администрация города Дзержинска. Просим завтра вас прийти в отделение полиции, вы подозреваетесь в измене родине, экстремизме и растлении малолетних.
>>275953347 Скорее всего, нашла себе спонсора где-то в Германии и перекатилась как эскорт-беженка, лол. Очень популярная схема у тян в последнее время.
>>275982037 Очередной тролль!!! Вы в своей жалкой жизни только и можете что прикалываться над людьми!!! А я лучше вас!!! У меня хотя бы есть цель в жизни!!! Я к ней стремлюсь!!!! И я не издеваюсь над людьми!!!
>>275983771 Даша была для меня всем!!! Она была единственной радостью в моей жизни!!! Она была самой красивой самой умной и самой доброй в мире!!! Таких светлых людей я ещё не встречал никогда!!! Она всегда ко мне по-доброму относилась и всегда меня поддерживала!!!
Идите все нахуй кто говорит что ебал её!!! Дрочеры комнатные!!! Кого вы там ебали??? Руку и жопу свою разве что!!! Трапоёбы хуевы!!! Идите дрочить на своих трапов!!! Конченные кретины!!! Я не понимаю почему ко мне такое отношение!!!!
Че за шлюху ты постишь теперь тут каждый день? Даже если представить, что эта шаболда действительно существует и ты, оп, действительно по ней сохнешь, ей же лучше, что тебя долбоеба к себе не подпускает. Какой пиздец. Представляю как она кринжует с твоих потугов наладить общение. Я хуею просто. Хули ты как телка, блять. А Даше искренне желаю здоровья. Ей еще ебаться.
Оп, так случилось, что я из Львова и это моя хорошая знакомая. Показать ей тред? Случайно наткнулся. Не думал, что интернет такой маленький. Бтв, у нее уже есть бойфренд.
>>275948634 (OP) Кста, Лëх, все мы видели в предыдущем треде, что твоя мамка Ленка про тебя пишет. Ты не против, если мы еë выебем тут с пацанами с /b? Такую суку не должно же жалко быть
>>275959549 АХАХАХАХАХАХАХАХА ебашим дальше братья, если этот шиз не способен принять отказ то способен принять хуев защеку своей мамаши СМЕРТЬ РУСНЯВОМУ ШИЗУ
>>275985429 Хуёво дела!!! Сам видишь какие люди мрази!!! Я просто не понимаю как такими быть можно!!! Мне бы никогда в голову даже мысль не пришла издеваться над таким человеком как я сам!!! Они видят что мне плохо и всё равно измываются!!! Такие смелые только на анонимной форуме!!! В жизни инцелы и омежки и наверняка пилят треды как к тяночке бояться подойти!!! А я не боюсь!!! Даша всегда знала что я любил её!!! Я никогда не боялся заговорить с ней!!! Не побоялся её искать!!! Хуёвые двачеры хуесосы!!! Как это смешно!!! Человек ищет другого человека которого любил!!! Давайте поржём всем интернетом!!! Это же так смешно блять!!! Чтоб сдохли!!!
>>275985774 Да ладно тебе, Леха! Брось! Найдешь еще себе девушку мечты! И получше! Баб-то вон сколько, а ты один! Держи хвост пистолетом карч, Лехааа!!!
>>275985953 Я раньше вас считал своии друзьями а вы меня бещзбожно предали!!!! Я писал в прошлом треде надеюсь на своих друзей с двача!!! Вы предатели!!! Гори двач!!! Гори в аду двач!!! Никого у меня больше нет кто был!!! Ни Даши ни двача ни двачеров никогго!!! Один я в этом мире остался!!! В мире блядей и предателей!!! Которые вонзают нож в спину с удовольствием!!!
>>275986149 ууууу, страшна на что ты надеялся шиз? такие истории как у тебя уже были, но не такие шизофазические, ты просто апогей такого жанра тредов, так что страдай, хули
>>275986268 Строй из себя альфу мудак!!! По факту ты никто!!!! Ты просто ебучая омежка!!! Я уверен ты дрочишь на трапов и ссышься подойти к девке которая тебе нравится!!! Ты ничтожество!!!
>>275986149 Лёха мы пытались её найти, никак не получается. Советов ты тоже не слушаешь. Хватит дурить. Ты создаешь ноыые треды каждый день, анону тяжело удержаться что-бы не рофлить. Так или иначе мы тебе сочувствум /bрат, держись, мы всегда рядом
>>275987068 Елена, видите ли в чем дело: Ваша дочь охмурила некого Алексея Алмазова из Дзержинска, а после резко оборвала контакиы с ним. С тех пор Алексей думает, что искать Вашу дочь на этой интернет-площадке - хорошая идея. За несколько дней Алексей в поисках Вашей дочери устраивал здесь настоящий бедлам и беспорядок. Будьте добры, Елена, поговорите уж с Вашей дочерью. Пусть она восстановит контакт с Алексеем и это вопиющее в высшей степень безобразие наконец прератится.
Даша когда-нибудь я также тебя из головы выброшу. Это единственный способ тебя забыть. Я бы никогда не причинил тебе боль и убил бы кого угодно ради тебя и сделал бы что угодно. Со мной тебя бы никто не обижал я бы всегда заботился о тебе. Ты для меня счастье. Я всегда ношу с собою твою распечатанную фотографию каждый раз когда иду куда-то. Если кто-то у меня её заберёт я его ударю очень сильно
>>275987690 Знаешь ли ты, какой генератор хаоса находится в твоих руках? Обуздай его, и ты сможешь овладеть ВСЕМ МИРОМ! Воистину, спустя множество лет люди будут содрогаться, услышав твое имя!
>>275987790 Хуесос спермотоксикозный!!! Животное!!! На мать свою шлюху подрочи!!!! Убил бы тварь ебаную!!! И ноги у тебя детские кстати!!!! Тебе лет 15 хуила малолетняя!!!
>>275988045 Вы ж такие умные блять вот сами и найдите!!! Пидорасы ебаные!!! И хуй некрасивый кстати!!!! Детский!!! Руки вижу жирные у тебя!!! Жирдяй ебучий!!!
>>275987982 Работаю сотрудником полиции. Есть доступ к определенным базам данных. Попытаться найти можно, шансы очень велики. Единственное условие - твоё содействие и нужно будет выебать Дашу всей нашей полицейской ротой
>>275988120 Уйди нахуй тварь ебаная!!! Цп показывает!!! Хуй свой мелкий спрячь пухляш ёбаный!!!! Старшим не дерзи!!! Показать бы это мамке твоей чем ты тут в интернете занимаешься!!! Моя б меня за такое убила бы нахуй!!!
>>275948634 (OP) ОП, видел твои треды пару дней, но не заходил. Сейчас ознакомился с твоей историей и хочу уточнить: когда именно она соцсети свои выпилила и когда вы в последний раз общались?
Мы же все понимаем, что оп нас просто троллит. Но менее весело и интересно от этого не становится. Приятно думать и притворяться, что Лёха на самом деле такой припизднутый.
>>275988190 Она три года назад удалила свою страницу и не выходила с того времени на связь!!!! И последний раз мы с ней общались тоже три года назад!!! Спасибо за адекватность а не за спермотоксикоз!!!
Добрый день, Алексей! Я нынешний молодой человек Даши. У нас все серьезно и мы скоро поженимся. До меня довели, что вы хотели бы отыскать и сделать предложение даме моего сердца. Что ж, перед тем как сделать это, вам придется столкнуться со мной. Я вызываю вас на дуэль. Мы выясним, кому будет принадлежать рука и сердце Даши. Прошу принять во внимание тот факт, что я долгие годы оттачивал технику боевого мастерства. Я не прощаю своих обидчиков, а претензия на даму моего сердца я намерен расценивать, как свою собственную обиду. Посему, если мы сойдемся с вами в дуэли, у меня не будет к вам ни пощады, ни сожаления. Но в то же время я готов отдать жизнь за свою женщину. Для меня не имеет значения, кто выступит против меня в этом бою. Готовы ли вы к дуэли, Алексей?
>>275988645 Мы с Дашей познакомились в интернете в 2018 году 8 февраля!!! В группе в вк я оставил комментарий какой-то а она мне написала в личку!!! Так мы и начали общаться!!! Мы очень сблизились это был мой родной человек!!! Я её сразу же полюбил но не вашей нормисной хуйнёй животной а искренними чувствами!!!! Мы общались год!!! В сентября 2019 мы с ней поссорились и через два дня после этого она удалила страницу и больше не выходила на связь!!! Я писал её подругам - всё безуспешно!!!! Они меня игнорировали либо добавляли в чс!!! С тех пор я с ней не общался!!!
>>275988974 Долбоёб ты сука, я писал её подругам дохуя раз!!! Они либо игнорили либо добавляли в чс!!!! Все мои фейки у них в чс!!! Если я напишу то не получу ответа!!!
>>275989163 Пиздец ты доконал бедную девку наверное что она решила аж страницу удалить и своих подруг подговорить чтоб тебе ничего не давали на неё. Я уверен ты также шизоидно и ненормально с ней себя вёл вот она и упиздовала от тебя.
>>275989163 >И из-за чего посорились, ты ей фотки хуя скидывать начал, выпердыш? >Да
Лёх, ну а чем ты думал, когда фотки хуя девчонке отправлял? Главная заповедь забыл. Не доставать дрочило, пока она сама тебя об этом не попросит или хотя бы не уснёт. Забыл?
>>275989296 Блять, Лёха, признайся честно. Дашка тебя боялась. Я уверен такие же шизофренические порывы были у тебя при общении с ней. Потому что я думаю если б она просто хотела разорвать общение то просто бы кинула тебя в чс и всё, а тут аж перестала выходить на связь и удалила все соц.сети. Запугал конкретно девку своей шизой и сталкерством
Если хуй не показывал, то что тогда? Ты мне вот лучше ответь. Может же быть такое, ну в теории, что ей просто наскучило ваше общение и она спецом сделала так, что вы якобы поссорились. Даже страничку снесла. Ну в теории, Лёх, мог же ты её просто заебать? Я не говорю, что она плохая. Даже хорошие люди иногда заёбывают друг друга. А ты так вообще шиз пиздец. Так что?
>>275948634 (OP) Присоединяюсь к просьбе опа и помогаю в силу литературных способностей: Евойных мук тяжки страданья, Он весь в тяжелом покаяньи. О, Даша, свет его глазниц У ног твоих он рыщет ниц. Вернись к нему, прости былое Произнеси словцо простое Лишь да - и будет счастлив оп, Храня любовь всю жизнь по гроб
>>275988849 Видел добропочты тред? Пиши через почтальона ее подругам, можешь стих свой скинуть. Только перед отправкой сообщения все "!!!" замени на "."! Надеюсь, ты при общении с Дашей не ставил после каждого предложения восклицательный знак?
Лех, Дашка тут со мной, полизывает мой небольшой член и передаёт тебе привет. Говорит давай номер, сегодня наберёт. Ща еще чуть поскачет на моей 8см дубине и наберет. Сладкая она канешн
>>275989829 >>275989163 Ещё и точечки свои ебучие в конце поставил, мол вот какой я, Алёшка, загадочный дохуя. Если рассказывать не собираешься, то иди нахуй.
>>275989913 Иди сам нахуй!!! Это неважно!!! Вы мне наговорите своей субъективной хуйни когда нихуя не знаете!!! А рассказывать я всего не собираюсь потому что это банально слишком долго год общения расписать!!!
>>275989829 Ну, Лёх, бля. А может она специально повод искала или ждала его? Давай, по дружески, отбросишь на момент свою шизу и расскажешь хотя бы вкратце. Хули ты мнёшься перед пацанами. Нормально же общаемся
>>275990732 Это же програаммма для пропавших людей без вести как я понимаю!!! А Даша не пропала без вести она просто от меня ушла!!! Я её даже первые месяцы ненавидел!!! Но потом я её простил и жду её!!!!
Хуем впидорасившись по яйца Рвет очко Дашуле польский человек! И алешке это ведь не нравится Так закончится сейчас ракетный век! Польская залупа без гондона Месит кал в разорванной кишке Можешь говорить ты что угодно Не вернем Дашулю мы тебе! А глисты в Дашулькином анале Норовят поранить Роты Хуй Только вот окажется в реале Захлебнутся черви молофьей! Вот лежит отьебанная дашка Льется сперма с кровью и говном Ты скули скули сильней алешка Завтра дашка примет ракетный батальон!
>>275990686 Лёха, ну ебать. Звучит как надуманный предлог. А что обещал то? Давай блять рассказывай. Чего я из тему информацию как клещами вытаскиваю. Хочешь найти Дашу, помоги понять ситуации
>>275990810 Кста, нихуя. Там всех подряд ищут, ты не прав.
Башмачок ты? Я никогда не забуду, как ты украл мой рюкзак и насрал в него. До сих пор не жалею, что бросила тебя в тех джунглях. Пошел на хуй, Башмачок. Еще раз сунешься меня искать - я достану свое мачете и ребятам не понравится следующий выпуск. Лучше тебе не злить меня, Башмачок, ведь ты знаешь, как редко я расчехляю свое мачете. Будь ты проклят, дегенеративный примат, сука. Убирайся из моего детского шоу и сри в рюкзаки кому-нибудь другому. С меня хватит!
>>275990928 Да да. Лёха, доставь анонам контента, инфы. А то вот я сижу блять и помогать ну совсем не хочется. Ты же сам на контакт не идёшь. А так бы давно нашли. Мне, например, ничего не мешает разослать по вузикам Львова пост с Дашей с вопросом, учится ли у них такая девушка. Рассказывай, шиз. Что ты ей пообещал?
>>275990977 Я просто всегда её обижал и расстраивал я ненавижу себя за это!!! Я этого не хотел!!! И однажды мы с ней поговорили после ссоры и она сказала хорошо я тебя прощаю но только обещай что больше никогда не будешь устраивать истерики и меня обзывать!!! И я пообещал что больше не буду этого делать!!! Но сделал!!! Мы сидели с ней смотрели фильм и начали спорить в результате чего поссорились и я сделал вот всё что обещал не делать!!! И кстати не надо меня спрашивать из-за чего был спор я не помню этого!!! Вот так она и ушла!!!! А ещё я ей тогда сказал что я убью её но я за это сразу же извинился!!! Вот так Даша и ушла!!!! Я себя ненавижу я себя хочу убить!!! И кстати вот это >>275991081 сообщение не я писал!!!!
>>275991570 Иди нахуй чмо!!! Больше слушай всяких чмонь!! Хуилы ебаные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошил нахуй сука!!!!!!!! Пошли нахуй ббяди я сказал тупорылые!!!!! Не смейте мне такую хуйню задавать!!!!
>>275991720 Мозга то мне не еби. Прямые у неё волосы, часто с прямыми ходит. А тут видно, что завивка и крашенные. Если не знал, девушки часто меняют причёски и иногда меняют вкусы в одежде. Даже самые хикки. Что в это такого? Кароче Дашу я твою нашёл. Ссылку сюда кидать?
>>275991824 Лицо не такое!!!! Черты лица другие ау!!! Одежда не такая!!! Она не так одевалась!!! И Даша бы так не улыбалась!!! Ты какую-то нормиблядь скинул!!!!
>>275991816 А чего ты ругаешься? Нормально же у тебя спросили. Внешность же не выбирают, чё такого то. Мимо вопрос задавал не я. Кстати, почему раньше не искал Дашу, а только сейчас начал? Не весна ведь даже. Обостренние такое внезапное
>>275991896 Сука!!!! Тждт нахуй тварь!!!!!! У меня с внешностью всё в порядке тварь!!!! Блять твари!!!! Не смейтье мне о такой хуете говорить больше хуилы ебаные мразоты конченные!!!!! Я Дашу три года ищу уже!!!!
>>275992095 Потому что Дашу ебала по очереди целая рота солдат, а потом туда ракета прилетела. А этот дурачок ее ищет зачем-то, известную во всем Львове потаскуху
>>275992165 Сука пидорас ты конченный!!! У меня не уродливое лицо хуила!!! У меня из-за другого так тупень ты блять!!!! Сука!! Идите нахуй!!!! Пошли нахуй!!!! Больше верьте!!! Блять!!! Всё!! Всё я сказал!!!! Не смейте меня о такой хуйне спрашивать!!!
>>275991993 Попроси нормально, долбоёб. Ещё раз говорю тебе, что я нашёл Дашу. Скинул тебе, суке, а ты ещё и базаришь так кучеряво? Извиняйся, твой последний шанс. Иначе напишу ей, что какой то дефективный ищет её на дваче и хочет зарезать.
>>275992255 Не, Лёх, так дела не делаются. Если нашел мужество искать свою еот тут, так иди до конца! Тут множество анонов, которые действительно хотят помочь тебе, а ты предаешь их, что нехорошо. Иди до последнего, словом. Иди ва-банк. Ради Даши. Ведь тебе больше нечего терять.
>>275992293 Мне похуй!!! Я с Дашей год общался я пересмотрел сотни раз её фотографии!!! Она делала фотки специально для меня!!! Долбоёб ты ебаный, ты думаешь ты лучше меня знаешь как она выглядит??? Я перед тобой унижаться не буду, ты нашёл какую-то левую шваль, ещё и нормиску блять!!! Ещё и просить его нормально, да пошёл ты нахуй, Дашу он нашёл!!! Ты можешь сколько угодно пиздеть но правда от этого не изменится!!! Я лучше тебя знаю внешность Даши и то как она фоткается, одевается!!!! Вот так она нахуй никогда бы в жизни не оделась и не улыбнулась!!! А теперь съеби нахуй, сыщик-долбоёб!!!!
Ага. У этого шизика дохуя же шансов найти ещё одну тян, которая будет его целый год терпеть. Плюс он постоянно угрожал убить её и сам по себе физически дефективен.
>>275992422 Так ты посмотри о чём меня тот спрашивал блять!!! Это как минимум нетактично нахуй!! Сажи долбоёбу-деанонщику из 15 октября!!!! Пошёл нахуй мразь!!!
>>275992457 >Вот так она нахуй никогда бы в жизни не оделась и не улыбнулась!!
Обосрался чёт. Походу Дашка тоже с ебанцой баба была. Оно и понятно. Вывозить год такого дефектыша с его любовью к восклицательным знакам.
Сейчас то Дашка уже наверняка подросла. И хуй попробовала. Может быть даже не один. И вспоминает о тех временах с лёгкой иронией если вспоминает вообще
>>275992637 Двачую. Много таких тян повидал. Обычно уже к 18ти они дорываются до хуя сочного, хотя до этого такие мышки. Как ебарь с опытом, могу сказать, что по этой Дашке уже на оп-пике виднеются задатки хорошей блядины. Этот мейкап, эта поза. Это стремление оголить руки и ноги. Дааа
Ну и плюс у Лёхи какое-то физическое уродство, о котором он говорить не хочет.
>>275992536 Лёха, если тебя сдеанонили - нет более смысла жопой вертеть. Тебе нужно было изначально не привлекать к себе столько внимания, и этого бы не произошло. Но теперь поздняк метаться. Короче, содействуй, выполняй реквесты, или в самом деле оформим тебе бан, ведь у твоих самых доброжелательных анонов терпение тоже не вечное.
>>275992536 Слышь, вообще-то я тебе сочувствовал вместе с другим аноном. Объективно комментарии твоей мамки - это реально пиздец. Противоречивый ты персонаж конечно. И плюс я не призывал к травле и не скинул ссылку на страницу твоей матери, хотя мог бы.
>>275993330 >>275993303 >>275993410 Аноны, я вам ничего скидывать не буду. Хотите - сами ищите. К тому же, его мать страницу закрыла уже. Я не ради какого-то веселья или травли это всё искал.
>>275994152 Пиздец, я думал я один такой. Чето никто не написал про это ахаха. Смотрите видео Лёхи сука, там такой рофл словить можно. А как он ручкой обводит лицо Дашки мммм....
>>275994432 Ахахахаха. Чё то обосрался по полной, аж ебало свело от улыбки. Особенно хрюнул с момента, когда он гыкая и трясясь полез ручкой в сторону её пиписьки. Пиздец.
>>275994625 >>275994641 >>275994782 Эт вы ещё видосы из прошлых тредов не видели. Сука, жалко не всё сохранил. Там такой ржач блять, но мне казалось я один это замечал
>>275994640 Ну а хули, борда в политоте, хрюках, бототредах. А тут как-никак захудалая ламповость, обсуждение, эскапизм от всего обыденного говна. Борда словно пустошь в фолаче, а мы спрятавшиеся жители убежища со своей атмосферой. А Леха смотритель. Все перед ним лебезят, помочь пытаются. Кто-то клоуничает, и это весело, конечно. Почему Леха тред не перекатывает? Не умеет? Вряд ли. Леха тут просто как массовик-затейник - движа не будет, если он не создаст тред. Не создаст спектакль, шоу. Не откроет двери в это убежище.
>>275948634 (OP) Ебал ее на вписке с пацанами, каждому отсосала и сглотнула сперму, охуеная шлюшка, будем еще ебать на выходных, дырки у нее уже пиздец как разработаны нашими хуями.
Даша, Даша, весна моя!
Весна наша!
Солнечных лучей прекрасный свет
Тебя прекрасней в мире нет!
Вернись ко мне, моя звезда!
Скажи на это "да"...
2002 год рождения, май
Город Львов
Родной город Житомир
Учится на что-то, связанное с языками
Даша вернись ко мне если ты это читаешь. Я пишу это каждый день в надежде что ты это увидишь. Ты была моей единственной радостью в жизни.