>>5310453 Пришёл ключ, побегал. Вообще не плохо, "игровое поле" знатно разбавляет игру, а вообще тот же херстоун - заклинания(простой урон, бафы, дебафы, призывы, станы и тд.), обычные "мобы", "защитники" мешающие атаковать и тд. Уже есть всякие тактики и стратегии. Я думаю если игру будут и дальше развивать своих игроков она найдёт. Ну и плюс она браузерная (хотя для кого-то и минус)
Играю за магмара, купил на всю стартовую голду паки и выпало всякое говнище. Такое ощущение, что людей нихуя нету, одни и те же постоянно попадаются. Очень мало дается голды за дейлики. 35, когда на один буст надо 100 и всего 2 дейлика в день. Это ж пиздец. Поскорее бы они запилили клиент, чтобы удалить ебучий хром. В общем, им еще работать и работать, чтобы люди в это играли и несли им деньги.
А зачем вы в это говно бабло заносите, если еще жива ПоксНора? Она, конечно, сейчас не в лучшем состоянии, но все равно на порядки лучше всех этих недоделок.
>>5346188 Набежали кукаретики. Еще альфа закрытая идет, реал даже вносить нельзя сейчас. >>5346479 И так же как и в хартстоуне, расплавляешь дохуя, а получаешь ни хуя.
>>5349460 Мне вот >>5327999 инвайт 22 прислали только. Я успел всеми понемногу поиграть с небольшими изменениями базовых дек. Всеми можно нагибать, если есть СМЕКАЛОЧКА. Легче всего мне показалось нагибается Абуссианами и Лионарами.
О, увидел тему и вспомнил, что у меня ж был ключик. Создал аккаунт и сразу всю голду слил на бустеры. Открыл штук 6-7 легендарочек и еще больше эпиков. После хартстоуна такой дроп кажется невероятным. Есть тут вообще кто-нибудь из тех, кто играет не первый день? Расскажите какую кулстори вообще. Сам-то уже больше полугода аутируют с хартстоун
забавно, но нужно долго вникать, пока просто не понимаю и нажимаю, что попало хоть и колоду пытался вдумчиво составить и вики прочитал, может есть тут кто опытный, помочь в плане колоды там или просто подсказать, дек билд, чтобы не так долго возиться на старте, добра всем.
>>5358336 Почему по-корейски? Создатели игры вроде каким-то боком причастны к созданию третьей дьяблы и Rogue Legacy. Бои интересные и динамичные, эдакая смесь пошаговой тактики на просторном игровом поле и ККИ. Вроде симпатично все, есть пространство для того, чтобы пораскинуть мозгами.
>>5358442 А. ну к дьябле имеет отношение только тим лид:
Keith Lee - Team Lead (@keithlee0) Keith was the Lead Producer for Diablo III at Blizzard Entertainment and the Lead Game Programmer at Insomniac Games. He's been credited with:
Diablo III (2012), Blizzard Entertainment World of Warcraft: The Burning Crusade (2007), Blizzard Entertainment Resistance: Fall of Man (2006), SCEA Ratchet: Deadlocked (2005), SCEA Ratchet & Clank: Up Your Arsenal (2004), SCEA Ratchet & Clank: Going Commando (2003), SCEA
>>5358442 >А ключик то приходит спустя сколько времени Я вот не вспомню. Когда-то давно заказывал ключик. А вчера вот увидел тему на двачике прошерстил свою почту и нашел его
Аноны с ключами, кто кем играет? Баланса я смотрю маловато еще. Народ играет в основном Лионарами, Сонхаями и Абиссианами. Первые тупо окружают себя жирными военами и наступают прямо в лоб, не позволяя контролить поле. Вторые шкерятся и перекатываются всю игру, а когда в колоде наберутся нужные карты, то телепортируют тебе за спину СУКАКРИС, реавейкают их пару раз и ты труп. Третьи с первых ходов спамят вратлингами и не успеешь глазом моргнуть, как тебе уже некуда ставить своих пешек я серьёзно. Алсо, имеют дохуища ремувалов. Ветрувианами и магмарами пока меня не убивали, так что не могу читать их годных тактик.
Если вам нужен ключ в гугле пишите alpha key duelyst выдает на форум и там первый пост, написаны 2 ника админов, регаетесь на форуме пишите им мол очень интересует проект не могу ждать, они отвечают спасибо за ваш интерес и присылают 2 ключа, вчера так получил.
Свежий патч. http://forums.duelyst.com/t/patch-0-0-22-notes-pending-release-on-4-28-12pm-pst/5338 Будет вайп. Монетки за бустеры вернут. В бустрах теперь будет не 6, а 5 карт. Пофиксили шансы выпадения легендарок, хуй знает в какую сторону. Пофиксили статы у многих карт и фиксанули немного багов. Шестая фракция. Последняя. Пикрелейтед. Появились уровни у каждой фракции. И теперь базовые карты даны не все, а будут открываться по мере левелапа. Ну как в ХС короч. Для крафта карт теперь нужен только дух. Ебучие осколки убрали. Не знаю для кого я это расписываю. Ирает всего полтора анона.
Новая фракция просто юзелес. Я вообще не представляю как ей можно кого-то убить. Единственный способ наверное, окружать с первых ходов противника стенами и не давать создавать кричей.
>>5369728 WaclawSha. Но наверное я уже добавлялся к тебе, если ты - это тот анон который выше оставлял ник. Играю совсем мало, ибо большая часть свободного времени (которого и так мало) уходит на ХС. Но дуэлист все равно очень нравится, буду активно следить за ним.
Заебись! После вайпа открыл паков на 2100 голды и из них своих любимых магмаров получил 7 карт, причем разных карт из этих всего ТРИ! У меня 3 говна с чарджем, 2 арта и 2 4-х мановых голема с гроувом. Пусть нахуй идут разрабы с их рандомом. Нахуй.
>>5392426 Лол такая же хуйня. Вместо 7 легендарок до вайпа, получил одну говняную. Преработав ее и все ненужные карты, составить удалось только пару дек с МЕХАЗОРО-магмаром и дефолтными зергоунижениями у Абиссианов. И все без легендарок. Надеюсь хоть монетки оставят накопленные после закрытой бетки.
>>5424890 Есть форум. Там вся инфа. Сейчас фиксят баги, добавляют карточки. Фиксят карточки. В последнем патче добавили фулскрин и оптимизировали игрулю немного.
Регнулся, жду ключик. Зная свою удачу, вопрос - когда будет ОБТ? Кстати, игравшие, поясните - здесь опять всем управляет РНГиссус? После инфинити варса, дуэлей М&M, (хоть они и со своими проблемами), идиотизм харстоуна меня расстроил. Все чем в хс можно заниматься - придумать комбо и пытаться сделать его, и отправить в топ5смешныемоменты. Есть чем занятся в этой игре, и планируется ли там кооп ПВЕ\ПВП?
Короче, написал чуваку на форуме он прислал ключи через неделю. А то что заявку оставлял, так хуй прислали что. И вот что он еще мне написал: PS - If you need more keys, tell your friends to email: [email protected] and we'll get back to them in less than 24 hours.
>>5452995 >>5452898 Спасибо, забрал первый ключик. Провёл один тренировочный бой сам с собой, неплохая игра, но жрёт пиздецки много для браузерки. На моей некропекарне не очень комфортно играть. И вообще я думал, что у неё клиент нормальный есть. Жрёт, как дота примерно.
Провёл матчей 5-7, выиграл только один раз в самом начале у такого же чухана, как и я, видимо. А чтобы открыть что-то кроме дуэлей надо выполнять квесты, но их не выполнить, так как я слишком тупой и не могу запилить норм колоду. Видимо мой удел оставшуюся жизнь играть в "пресс икс ту вин".
>>5453659 Как же я тебя понимаю. Хотя есть вариант задонатить, и сделать все карты, тогда возможно будет полегче, ну и ещё я в шоке как у них всегда те карты которые им нужны.
Новые аноны, вы играете еще? Добавляйтесь Psychopath Пока только до 3го ранга добрался. Карт оче мало нужных. Помогу советом по тактикулам и слабостям.
>>5454082 Стартовые колоды тебе и так собрали, а если еще поиграешь ими, то сможешь сам собрать годную колоду, добавив всего пару новых карт. Мануал заебусь писать. Могу пояснить в личке, если выложишь скрин своих карт нейтральных и твоей основной фракции. Даже можем покатать против друг-друга тренировочные, если не против.
>>5470207 Когда при мне вайпанули первый раз, то отдали 2000 начальных и сверху накинули заработанные мной монетки за все время игры. Вполне справедливо на мой взгляд.
>>5470573>>5470580 > PS - If you need more keys, tell your friends to email: [email protected] and we'll get back to them in less than 24 hours. Из письма с ключами.
За вечер поиграл немного. Люто вставили ассассины Сонгхаи, лютый дамаг вносят, а если их MDS усилить, то вообще 10/10. Не совсем понял Абиссианов. Толку-то от этих 1/1 юнитов, просто пушечное мясо какое-то, а кроме них ничего и нету. Хочу вот еще Льонаров попробовать, но, увы времени на них мне не хватило. Офигенный дизайн, к тому же у меня няшный эпик есть. Еще выпала легендарка на Ветрувианов, но как-то они странно смотрятся.
>>5472039 > Не совсем понял Абиссианов. Моб, который после смерти любого юнита спавнит враслинга. Моб, который при смерти юнита делает 2 дамага вражескому герою. Имеем пулемет.
>>5472040 Это альфа, какие колоды, блядь? Экспериментируй, тебе такой-то простор дали для этого. Игра выйдет, станет убийцей ХСа, а ты будешь уже батей.
>>5472075 Ну, шанс-то, кстати, есть. Геймплей поглубже и поразнообразнее будет, вот только рекламы не хватит наверняка. Но я всё равно буду на это надеяться.
>>5472052 >Моб, который после смерти любого юнита спавнит враслинга. Если я правильно понял, про что ты говоришь, то я встречал такого. Поставил какую-то шлюху, обставил её мелкими пидорами 1/1 и как только я убивал одного, она тут же спавнила нового на его месте, такое-то анальное огораживание.
>Пол часа ебешь колоду >Ну вот блядь ну все ну вот охуенно просто должно быть вот иду все пизда всем >Соседнее уебище бафает по +2 всех юнитов и тягает по 2 карты каждый ход >На 4 ход улетаешь от мехазора Хорошо сделали.
>>5472730 Я уже отписался, что отправил письмо. Но подумал, что может у анончика завалялся ключик и можно его получить инстантом. А ты сразу траллировать и наезжать. Не надо так.
>>5472624 За Абиссию могу предложить додрочить до 6го уровня и получить Соулшаттер Пакт. С ним пободрее пойдет. Из нейтральных я юзаю Ephemeral Shroud, Piercing Mantis, Primus Fist, Primus Shieldmaster,
>>5473022 Далеко не 2. Я минимум встретился с десятью ебалами от 21 до 5 ранга. Только что-то 30 ранг нихуя я так и не увидел, хотя ключи раздают вообще всем. Предполагаю что кто-нибудь получает ключ, идет играть, ему несколько раз бьет ебальник какой-нибудь 20 ранг, 30 ранг выходит и удаляет из закладок игру потому что ну нахуй такое говно блядь пиздец
>>5473296 Надо с чего-то начинать? В игре должен быть хотя бы призрачный намек на то, что ты можешь выиграть. А здесь есть намек только на то, что к 5-6 ходу твое ебало будет разорвано в клочья чудо комбой противника. За день я поиграл против каждой расы. Только одному я смог снести 15 хп благодаря охуенным картам в руке, и то на следующий ход сдох. А другому уебку что-то охуенные карты и не нужны чтобы ебошить мне по 7 урона каждый ход и уничтожать всех юнитов. Или делать их инвалидами без урона.
Чен репортинг ин. Дали три ключа и еще похвалили аватарку на мыле :3 Ввел ключ в поле, что дальше делать? Остальные ключи отдаю анончику. 00129199-efe3-4b18-aef7-ebf33d3a532d 60fc48d1-9877-4da7-9b77-7e0a09826d44
>>5473948 Уже разобрался. Ох и подвисает же при загрузке мой нише ноут. Уже поздно так, что с игрой уже завтра ознакомлюсь. Не бойтесь, пишите на почту, они там няши. Всем добра :3
>>5473985 Да кстати, мне тоже пришло и тоже 3 ключа. Ещё и ссылки на гайды кинули, лол, какие доброняши. Короче, мб скину 1-2 ключика в тред чуть позже.
>>5471986 Конечно. Каждый раз собираю в том-то и фишка. 8\8 робот с эирдропом, рангедом, и невосприимчивостью к магии. Еще и френзи есть у него, если прижмут.
>>5472633 Я как-то нарисовать пытался, но мне не понравилось что выходит. Пикрелейтед Хотя эта >>5455301 вроде неплохо получилась. >>5472624 Советую потрайхардить и выбить все карты фракций, которые за уровни даются. А потом гоняй дефолтными деками. Они очень даже хорошо составлены.
Алсо, новички, если нужна помощь, то добавляйте Psychopath. Помогу чем смогу.
Итак, у меня на выходных будет весьма много времени, потому я могу заняться переводом. Писать я, конечно, не мастер, но в школе по английскому пятерка была, так что смысл не перевру. http://forums.duelyst.com/t/updated-beginners-guide-to-duelyst/1016 - пролистал этот гайд, для новичков должен быть полезен. Как считаете, заняться этим?
>>5474250 Ну тут тебе могу только посоветовать дефолтными выполнять, если сам собрать не можешь. В любом случае тебе нужно прокачать все фракции до 9, если хочешь дейлики делать.
>>5474523 При ограничении руки в шесть карт, и при дрове по две карты в ход,- три начальные это нормально. Вообще механика руки и дрова немного расстроила. Намекает на то, что мила в этой игре не будет.
>>5474629 Пошло из МтГ. Дека, основанная на пикрелейтед, убивала тем, что методично срезала тебе деку до 0 карт. Даже в казуальном ХС есть милл деки, хоть они и не получили широкого распространения.
Да, что то балансом походу пока и не пахнет. Отыграл пару боев. Некоторые спелы прямо сказать имбовые. Играю за Абисов. Заспамливает все поле, что уже некуда юнитов тыкать.
>>5475069 У мехазора невосприимчивость к магии. Не прокатит это. >>5475066 За все фракции диспелится фиолетовой овечкой за 2 маны. У Лайонаров есть диспел на 4 клетки на такой случай. У Абиссианов 2 ассасина если нет овечки. У Магмаров дохуя рашащих миньонов и баффов для кричей под этот случай. У Сонгхаев либо за спину засылать с бэкстабом тушу, либо рангед у генерала и 2 бафа на +3. У Ванаров станами которые по площади бьют или провоуками. У Ветрувианов к этому моменту должен быть нихуевый контроль поля, ибо самая ебанутая фракция для продвинутых.
>>5475331 Не скрывал я ничего, 25 ранг у меня и у противника такой же примерно, не помню. Просто маленькое монитор на ноуте, и скрин кастрированный вышел. Алсо это моя первая игра за эту фракцию была.
>>5475331 Пиздец. Отыграл три партии сонхаями и одну за абиссин. Все время матчило ту же самую фракцию, из какой я. Ну и один раз мне магмар разворотил морду, так как у него выпало 2 клешни подряд и он просто генералом подошел и как уебал... Сонхая мне матчило одного и того же, он крутил комбу с щитопристом и каким-то мужиком с двумя мечами.
Lastly, don't be discouraged if you get stomped by better players in your first dozen games. Given our closed testing pool, the player skill distribution is very skewed towards advanced players until we open up our game to the public. If you lose 10 times in a row (trust me you will), it's only because your opponent's played 300+ games ahead of you.
Сейчас играл против магмара. Каким-то заклинанием он заспавнил четыре яйца, откуда вылупились колосс, спавнер яиц и еще какая-то хуйня. Причем, поначалу я ему наебошил, у него оставалось где-то 12 хепе, так как мне выпали когти. ГГВП, одим заклинанием провернуть меня на хую так.
>призывает точно такое же существо при смерти >убить любое существо и еще что-то с этого поиметь >сделать бесполезным инвалидом любое существо >дать +3 всем своим юнитам И это карточки за 2-3-4 маны. Ох уж этот баланс. Уже чую какой дикий донат в этом говне будет, ведь из базовых юнитов и спеллов можно сделать только говно от жопы, а не колоду. Хорошо, что сейчас 20 паков дают. Да и с ними до конца колоду собрать не смог.
Поднялся за сегодня до 24 ранга, это норма? Когда играл дейлики стал лучше понимать другие расы что делают. Пока самый батруха у меня был от чувака который бьет в ряд по всей линие. Он себя забафал и просто вынес все живое.
>>5475947 Фееричная расстановка точек от батхёртнутого школьника.
> призывает точно такое же существо при смерти Две карты, одна из них базовая. > убить любое существо и еще что-то с этого поиметь Базовая. > сделать бесполезным инвалидом любое существо Базовая. > дать +3 всем своим юнитам Анкомон. Ну охуеть какой ДОНАТ. В ХС-то тебе сразу легендарки дают, там донатить не надо, да?
>>5476132 >Фееричная расстановка точек от батхёртнутого школьника. Зачем ты батхертишь? Речь шла про баланс изначально. Дешевые по мане кричи имеют опизденевшие статы и выгодно умирают только от ремувала. Если тебе в течение игры не реплейснулось или вытянулось раньше противника что-нибудь, чем можно ремувать/бить кучей урона, то ты просрал. А контрить тут нихуя и не нужно, чем больше у тебя в руке бафов или дебафов, тем дольше живет вся твоя живность на поле и меньше живет чужая. В итоге вся игра это охуевшая карта на поле -> если не убита, то бафанье этого существа -> вы победили.
>>5476430 Победа уровня курочки в ХС. Поставил Клерика, бафнул шилдиком, похилил, взял карточку, забафал еще разок, удвоил хп, превратил хп в атаку, убил.
>>5476528 Хо-хо, нет. Шанс того, что ты сможешь провернуть такое в хс куда меньше, чем здесь. Здесь можно брать 3 копии одной карты в колоду, тянуть по 2 за ход и одну просто заменять, еще и муллиган есть, кристаллы с маной доступны всем и каждый ход можно иметь по лишнему шарику с маной.
>>5476656 > Здесь можно брать 3 копии одной карты в колоду, тянуть по 2 за ход и одну просто заменять, еще и муллиган есть, кристаллы с маной доступны всем и каждый ход можно иметь по лишнему шарику с маной. > комбу можно провернуть если планеты выстроятся в линию, рак на горе свистнет, и попадется оппонент с дцп, который даст тебе забрать три шара Ясно. Куриные истории.
>>5476871 Каким образом твои факты складываются в твой нагиб одим существом? Посчитай вероятность своей мегакомбы при таком "диком приходе карт", и при условии, что у врага в таких же условиях не прийдет ни одного ремувала.
А еще меня вот эта фраза смущает. > кристаллы с маной доступны всем и каждый ход можно иметь по лишнему шарику с маной Ты же в курсе, что эти три шарика можно только один раз использовать, да? И враг твой как бы не дремлет, а тоже их жаждит.
>>5476934 Ты специально игнорируешь тот факт, что за ход можно получить 2 новые карты и заменить одну? И что можно иметь по 3 копии нужной карты тоже? Шанс топдекнуть ты в уме сосчитаешь или тебе ссылку на вольфрам дать? Ты в курсе, что иногда один шарик маны дает разыграть хорошую карту на ход раньше, и если это миньон, то на следующий ход он может им ходить и даже его забафать? И иногда такой карты хватает, чтобы за два хода закончить игру, если у второго нет ремувала. Речь шла про баланс. Вот тебе баланс - у тебя нет ремувала - ты проебал. Не взял шарик - проебал. Нету нормальной карты на ход - ты практически проебал. Есть хорошая карта и у противника есть ремувал - игра продолжается на пару ходов, пока кому-то не прийдет хорошая карта, а у другого не будет ремувала.
In preparation for next week's Tue patch (5/19), we'd like to share some of our thoughts and also offer you a preview of what's to come.
After carefully synthesizing all your feedback in the last two weeks, the most prominent issues are:
1) Card drop rates from Booster Packs feel (and are) really bad. 2) Within the aggregate Collection, the card rarity distribution feels too weighted towards Epic and Legendary cards. 3) Crafting / DE rates are both poor, exacerbating the ability to build desired decks and craft specific cards. 4) Gold acquisition is too slow and the current game as it stands doesn't have enough progression vectors to earn more rewards outside of ranked laddering.
Next week, we're addressing all the issues outlined above: Card drop rates. Crafting rates. Some higher rarity cards will be notched down. Crafting Epic and Legendaries will be far easier and more efficient to craft. More Quest rewards will focus on playing (not winning) so that your valuable time will never be wasted.
Additionally, we will perform a SOFT WIPE of your collection so you can start FRESH and be ready to play for real.
Next week is our first step towards building the most enjoyable experience for you. This course correction was both necessary and sorely needed. Without your valuable insights, perspective, and feedback, there would be no way we could possibly shape this game to become the best it can be.
And please know that the entire DUELYST dev team wants to make the deepest and most fun tactical CCG strategy game out there. We'll always be listening to you and thank you for all your support!
>>5477305 Для тех кто не может в англицкий. 1 Повысят дроп редких карт 2 Немного понерфят крутые эрики/леги 3 Сделают крафт более дешевым 4 Увеличат заработок голда, добавят больше квестов не за победу, а за игру.
>>5477497 Думать головой, а не жопой. Знать основные карты всех фракций и популярные тактики за нейтралов. Самые популярные на мой взгляд - МЕХАЗОР, големосинергия, и арканодрочеры. Алсо, сейчас встретил лайонара. Понравилась его комба - пикрелейтед. Нюфагам на заметку.
>>5477079 Типичный кукаретик. Первый раз чтоль в ККИ играешь? Я бы с удовольствием послушал твои идеи насчет интересной механики не для потных задротов.
>>5477720 Ты не понимаешь, что тут нельзя набрать карт больше шести, а карты даются в конце хода? Если у тебя на начало хода шесть карт на руке, то единственный способ взять что-то новое - реплейс.
>>5477720 Ну тогда можно вообще сворачивать проект. Большинство комб не будут реализовываться. Абиссиан станет вообще бесполезной фракцией. Все матчи будут сводиться к вываливанию толстых кричей и шансу ими ударить в лоб, что затянет дуэль на добрые полчаса. Фана ноль, смысла ноль. Насчет реплейса еще хуй знает оставят или уберут.
>>5477773 >Все матчи будут сводиться к вываливанию толстых кричей и шансу ими ударить в лоб А как уменьшение дрова/убирание реплейса порежет количество бафов и ремувалов в колоде?
В других играх ты можешь подсчитывать какие карты вышли и какие могут прийти, а тут с дровом в 2 нужные карты могут улететь в трубу и ты даже не узнаешь.
Вышлите, пожалуйста, ключик, если есть у кого. Разрабам отписал, но играть хочется уже сейчас. Выславшему — верну, как мне пришлют разрабы :3 [email protected]
>>5478967 Регистрируешься на форуме, пишешь любому деву лучше тому, у которого активность была за последние несколько часов plz dai kluch ebana igrat hochu s druziyami. К следующему дню будешь ключи уже тут раздавать.
>>5479293 Сделал винстрик 13 с декой в которой, кроме дефолтных, 9 uncommon и 10 common карт, половина из которых тебе попадется в бустерах. Ты шо, неосилятор шоле?
>>5477305 >>Квесты не только на выигрыш Наконец-то, господи. Вчера весь день играл, только сейчас утром вышел в draw с магмаром. И это еще даже не вин, блядь.
>>5481646 Ну тут все мои ддрузья, а там хуета. Нашел тему с реквестами ключей, написал деву - но он игнорит сообщдение уже 20 минут!!! Может просто дадите ключ, если они вам не нужны...
Нахуй в этой игре нужен магмар? Он может бить в ебло по 8 урона. Может хильнуться на 10. Его юниты имеют grow, что значит если ты не диспельнешь юнита в этот ход, то в следующий ход тебе пизда. А еще его юниты имеют яичко, которое воскрешает такого же юнита. И че это за хуйня? Это не альфа, это дев поиграл за рептилоида и подумал, что рептилоиды это круто. Это зеленое ебло может убить к четвертому ходу, пока я еще 3-4 дропы раскидываю вокруг себя. Провоука у меня в колоде всего 3, а толку от провоука, если он его за один удар ебнет или диспельнет. Только один раз удалось убить магмара. И то благодаря вовремя зашедшему спеллу.
>>5482681 >помочь со сбором колоды >против рептилоида И хули там помогать? Тут поможет только колода конкретно против рептилоида, но тогда я буду у остальных пяти рас лизатьсосать. Да и пыли у меня нет.
>>5483140 Мехазорда я обычно ставлю в угол. Чтобы его убить в углу, его придется диспелить и тратить ремувал. Диспелить диспелят, а вот ремувал никто тратить не хочет, ведь что может сделать мехазорд в углу поля? Про иннерфокус и мистдрагон никто не вспоминает, про то, что на мехазорде висит диспел - тоже. На следующий ход можно спамить веллплеед. И колода на мехах не отменяет наличие других миньонов. Закинув мехазорда за спину можно кинуть и провоук рядом и бэкстэб. Только против рептилоида не работает. Он мехазорда рукой ломает и в тот же ход хилится. И еще может какие есть связки против, но я пока их не видел. Все стараются его диспелить или убить в тот же ход.
>>5482321 Нахуй в этой игре нужна Абиссия? Она может спавнить враслингов по несколько за ход. Может убить вражеский юнит и вместо него вызвать враслинга. Её юниты имеют Deathwatch, что значит если ты не диспельнешь юнита в этот ход, то в следующий ход тебе пизда. А еще её юниты оставляют после себя лужу, зайдя в которую получаешь дамаг. И че это за хуйня? Это не альфа, это дев поиграл за абиссию и подумал, что абиссия это круто. Это черное ебло может всё поле заспамить враслингами, пока я еще 3-4 дропы раскидываю вокруг себя.
>>5483981 Ну пусть выйдет против рептилоида в личико. Улетит так, что никакие плевки от враслингов не помогут. А с его то артефактом на френзи такая сказка.
>>5483981 Нахуй в этой игре нужен Сонгхай? Он может спавнить бэкстаберов по несколько за ход. Может убить вражеский юнит и вместо него вызвать медведя. В его колоде имеется Inner Focus, что значит если ты не будешь контрить его бекстаберов, то в следующий ход тебе пизда. А еще его у него дохуя магии и под арканами он вообще ОП. И че это за хуйня? Это не альфа, это дев поиграл за Сонгхай и подумал, что Сонгхай это круто. Это красное ебло может иметь уже ОТК комбу, пока я еще 5-6 дропы раскидываю вокруг себя.
>>5485781 Нахуй в этой игре нужен Лайонар? Он может спавнить таунты по несколько за ход. Может убить вражеский юнит и вместо него вызвать хуй. В его колоде имеется ХП В УРОН, что значит если ты не будешь контрить его таунты, то в следующий ход тебе пизда. А еще его у него дохуя магии и под баффами он вообще ОП. И че это за хуйня? Это не альфа, это дев поиграл за Лайона и подумал, что это круто. Это желтое ебло может иметь уже ОТК комбу, пока я еще 5-6 дропы раскидываю вокруг себя.
>>5486777 Ну и по каким критериям ты судишь, неосилятор? Огласи сразу весь список. Тебя наверное одни 1-2хранговые унижают.Ты играл вообще против лоускиловых магмаров или абиссов. Курам на смех просто. Если руки не из жопы и карты нормальные, то любую фракцию любой другой контрить можно. А без нормальных карт твои магмары и абиссианы просто бесполезны. Все зависит от того, для какой фракции из бустеров лучше карты навылетали.
Дошел до 18 ранга и пошли качели, то выиграл то проиграл. Те кто нище 10 реально скиллованы, оутплеят меня ошутимо, а я наоборот часто туплю и проебываю возможности. Нужен опыт.
Обладатели ста часов на абиссианах и магмарах итт. Оказалось, что их любимый класс, которым они брали нуль, на самом деле ОП и не требует мозговых усилий, а требует просто карты каждый ход бросать на поле и двигать их в направлении к генералу, синергия и урон сами за тебя все сделают.
>>5486849 >любую фракцию любой другой контрить можно Если зайдёт. >>5486849 >Все зависит от того, для какой фракции из бустеров А вот и донат пожаловал.
>>5487389 То то вчера был на твиче турнамент и одни абиссианы и магмары были. И победил Магмар который застомпил всех. Это пре альфа и балансом тут еще не пахнет и все это понимают, а ты почему то доказываешь всем пытаешься доказать обратное.
>>5487549 Только в реале ККИ были еще до рождения термина ф2п и широкого распространения цифровых игр с такой моделью. И в ККИ ты принципиально не мог играть не "донача"покупая бустеры.
>>5487586 Магмары и абиссианы - переоценненое говно, не играю ими так как скучные. Абиссы - унылые из-за того, что "каспаровы" за рулем, тянут время до упора, конченые дауны.
>>5487669 У тебя там что, первая дрочка была? Похуй на клубы. Даже учитывая "хуевый дроп", который пофиксят патчем, я собрал адекватные деки на всех рассы. Да без легендарок, но даю нулям просраться.
>>5487788 >Докопался до орфографии в разделе /mmo. Теперь до орфографии разрешено докапываться только в отдельных категориях, а в других можно вести себя, как необразованное быдло?
>>5488069 Ты и правда не видишь причинно-следственной связи? Ноют потому, что не могут, не могут потому, что нет баланса. А выёбываются тут только те, кто дрочит ОП расами.
>>5488239 Берешь вот эту колоду >>5471803 Заменяешь хуесоса за 4 и как 2 пальца обоссать, против ветрувианов-то. Ветрувианы - самая бесполезная фракция.
>>5488595 > Была ламповая игра, но набежал такой сброд - что уже забить хочеться. Что ты несешь, поехавший. Из анонов играет 2-3 человека. О каком сброде ты говоришь вообще? Куда набежал? В тред? Тред никак не связан с игрой. Забей уже скорей, только избавь нас от своего нытья.
>>5488518 >>5488552 Ретарды, он имел ввиду написать в шапке, куда обращаться за инвайтами. А, что бы потом в треде не задавали вопросов, но нет мы блять НИХАТИМ хоть немного подумать.
>>5488690 >>5488688 >Если тебе понравилась игра - зайди почитай про нее на официальный сайт, где есть гайды\фак. >МЫ ХОТИМ ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ ПЕРЕЖЕВАЛИ И В РОТ НАМ ПОЛОЖИЛИ. Ок
>>5488809 NORIAN это же ты точно. Ни хуя себе сколько в тебе ненависти. Ну ладно, чтобы успокоить твои анальные боли, буду теперь только ридонли сидеть. Можешь скринить.
Геймплейно похож на Heathstone с пошаговой боевкой и с пиздато анимированным пиксельартом и вообще приятным сеттингом, хотя дерьмово нарисованным официальными рисуночками.
Сайт - http://duelyst.com/
Канал - http://www.youtube.com/channel/UCeYyObEyU5DagMEANpWPmow
Канал аниматора - http://www.youtube.com/channel/UCKWGcdMXNUWFGZciNlk_dbg
БЕТА планируется летом.