Попробовал тут поиграть в песочницу и это пизде, толпы аутистов у которых по паре тысяч боев на песочных танчиках. Почему картоха проще не сделает с песком? Наиграл больше 500 боев на танчике 1-3лвлкроме премов и плати за ремонт и пульки в 10 раз больше. Либо сосируй либо иди играй на уровни повыше.
Я не понял, японцам завезли на тесте ТТ с "корабельной мортирой" или где? Какого хуя у азиатов такая куцая ветка? И если у Китая хотя бы есть маленький отросток с ТТ, то у япов просто пизда. Вон лягухам (и так с большим выбором техники) завезли аж 5 новых танков, а пиздоглазым не могут понаделать ТТ, ПТ и САУ? ВТФ? Стоит начать качать их, в надежде на скорое разнообразие и завоз ультимативных машин убийств или ну его нахуй?
Я дмал, что только оранжевых пех кидает в такие сетапы, ну вы гляньте, пт нет, девяток нет, арты почти нет, одни тт8 слепые, этож рай ебанный, а нам еще и десятку лишнюю дали. Хотя я как пеха сыграл и надомажил всего на 4к и 4к насвета, но мостира дали.
>>5441147 Чекнул патчноут и список новых моделек. Нихуя там нет, кроме японского премиумного тигла. Ты ебанулся просто. Алсо, если они завезли прем тт япошкам, то это значит, что вскоре завезут и полную ветку тт, но точно не в 0.9.8.
>>5441184 >Чекнул патчноут и список новых моделек. Нихуя там нет, кроме японского премиумного тигла. То то и оно, блядь. Они с анонса пели про эту гадзиллу.
Лал, оно, оказывается, способно десяточек танковать. Спасибо, Серб, очередной раз удивил. Алсо, в очередной раз убедился, что нормальных людей на СТ больше всего: единственные, кто на помощь в последних боях приходил.
>>5441387 Да, но вебка зачем? >>5441390 Не знаю, о чём ты. Но однажды я лизнул ЕГО. Мне понравилось. >>5441397 Но тебя нет онлайн(((( Держи мой, как зайдешь можешь позвать Tsukiumi. >>5441401 >>5441407 Зачем всё это? Я не понимаю, я вас боюсь.
Почему механика работы фугасов в этой недоигре такая уебанская? Почему 105мм фугас попадая под прямым углом в борт чаффи не разрывает последнего нахуй?
Кошельканы, а вы тоже замечаете что у всяких мудаделов на их пресс акаунтах баланчит чаще в топ и против раков? М? Особенно заметно у того же армяна, что не бой то топ. А вот те стримеры кто играет без пресса - кореец например, изи, стральк их кидает нормально как всех прочих. Совпадение?
У меня есть знакомый из воргейминга. Он инсайднул мне инфу - самый первый кто получил обжект260 тот самый видади_дагестанец, выдрочил его в целом за 405 боев, картошка определила это по внутренним программам и сказала что все в порядке. А вы и дальше одну задачу выполняйте по 20 боев. выполнил лт-15 для штуга за 30 боев
Каллекционер врывается в тред. >Storm confirms: Sexton I, Ram II, Pz.Kpfw. IV Schmalturm and SU-85I will be removed from sales in 0.9.8 (or shortly after); Рам2 у меня есть (и он в меру охуенен), СУ-85И нинужна в силу наличия СУ-76И, а вот насчёт секазной арты)) и ШМАЛЬ ШТУРМА я раздумываю. Как тэнки вообще? Дамажит ли Секстон хоть что-нибудь, кроме ануса своего владельца? Можно ли взять Оськина на кроватном? Или нахуй это говно?
>>5441580 Ухватил однажды кодик на секстон - просто феерическая параша, продал за 10 боев. И дальше если ты поехавший артовод, то охуеешь от СПЛЕША. А вот поясни за рам2, стоит брать или нет? Как раз скидка сейчас. Есть правда для фана М4а3е8, но все-таки.
>>5441539 ЛБЗ бессрочные, катайся себе еблом по клаве. Рано или поздно выполнишь. >>5441569 >картошка определила это по внутренним программам Залупу она там определила. Не могут даже отследить тех, кто понапиздел голды, брутя бонус коды и объёбывая кашперского. Внутренние программы, лол. Возомнили себе сраными близард, бомжи кривые.
>>5441606 >Не могут даже отследить тех, кто понапиздел голды, брутя бонус коды и объёбывая кашперского. Могут наверное, но им это нахуй не нужно. Это обсер касперского а не картопли.
>>5441580 Песочная арта - особая арта. Секстон дамажит, даже пробивает, но там еще попадать надо. А теперь, когда в песке есть бои для опытных раков, то попадать стало труднее. Шмальтурм - тоже не самый лучший танк. На 6 лвл есть танки и пт интереснее.
Рам2 - говно. СУ-85и - хз. Не нужна, как по мне, если у тебя есть су-76и.
>>5441619 >>5441621 Да им не похуй было, они просто нихуя не могут сделать по этому поводу. В любой другой параше за самую мелкую хуйню у тебя всё к хуям откатят, либо вообще забанят к хуям.
>>5441625 >СУ-85и - хз. Не нужна, как по мне, если у тебя есть су-76и. Третий и пятый лвл, разница есть? Сейчас балансер учитывает только до 3 лвл включительно песок, на пятерках все еще можно гнуть. Вчера с другом выгулял 220ку, все взводные лбз на хтц сделал за час, кек.
>>5441600 >А вот поясни за рам2, стоит брать или нет? Не едет, попадает к 7, шестифунтовка с черчилля вместо орудия, 330м обзора. Это минусы. Плюсы - ну хуй знает, он жирный, 610 хп. Просто он мне нравится, ну хуй знает, не могу обьяснить, взял ещё в 2011, одним из первых своих премов, угораю по старой школе, до сих пор 58% винрейт держу на нём. Лучше, чем жуткий ад говна под названием М4А2Е2, но хуже мчазева,так что не советовал бы брать. Лучше уж РУБИ тогда.
Почитал в википедии про Тигр, который должны быть продать Японии. Япошка деньги заплатила, а Житлар такой говорит "саси хуй азазаз)))00" и японский Тигр отправил куда-то на фронт в Италию. Нахуй картоха вообще его делает японским?
Почему картоха не выпускает премов нормальных? Я вот думал рудого взять, но я по скидону взял е25 практически за теже деньги, только там еще и обрезанный уровень боев. Что, трудно выпустить какой-то реально интересный танк? вдонатил 20 баксов года за полтора, тупо нечего покупать
>>5441853 > меня все пробивают > прессакки кидает лучше, пруфов нет, но это (факт) > брони в игре все равно нет И этот ноющий изо дня в день одно и то же уебан выращивает таких же тяжедебилов.
>>5442073 >ГК - не нужная хуеа для 95% игроков - WG бросают туда все новые резервы и силы. Я с каждым днем охуеваю с бульбашей. Лех, это может для тебя она ненужна, но на гк народу и правда хохуя дрочит. Учитывая последние патчи с социализацией игроков от картохи это вполне оправданно.
>>5442129 Лол шта? Алексы создают кланы пытаясь выбиться в ГК за халявной голдой как итог - просто мясо для топовых кланов. В итоге 95% игроков ПОХУЙ, что там творится, именно поэтому картошка запилила укрепы, что бы самые дебилльные алеханы которые потратили 10 баксов на создание клана могли почувствовать себя КРУТЫМИ КАМАНДИРАМИ ЙОБА!!!. Итог - пытаются реанимировать эту карту но почти всем похуй, лучше бы занялись охуевшим количеством багов %%как вариант - фугасы Т49 которые в лоб ягпзЕ100 с подбоем наносят 393 урона и т62 в лоб башни - 393 урона.
>Уменьшен уровень боёв для карты «Скрытая деревня». >Карта «Комарин» убрана из режима случайных боёв. Самую олдфажную карту убрали, а это неописуемое говно оставили, пиздец. Я за последний год на Комари нни разу не попал, но говна в СКРЫТОЙ ДЕРЕВНЮ жру регулярно.
>>5442189 >как вариант - фугасы Т49 которые в лоб ягпзЕ100 с подбоем наносят 393 урона и т62 в лоб башни - 393 урона. Где тут баг? 62а можно на фулку пробить в лоб башни фугасом, там дырка была в колижн модели. В 9.8 исправили. >Итог - пытаются реанимировать эту карту но почти всем похуй У тебя наверное и статистика по кланам есть, да?
>Добавлены оповещения о скорой возможности исследовать или купить новый модуль на танке. Сербу теперь будет мне еще и спамить в ленту ВАМ НИХВАТАИТ ОПИТА - ПРОСТА ЗАДАНАТЬ? Ну ахеть. >К танковым эмблемам добавлен герб города Омска. Смарити, тип, ОМСК))0 Проходимость ходовой D1 по твёрдым грунтам увеличена на 17%. Проходимость ходовой D1 по средним грунтам увеличена на 21%. Проходимость ходовой D1 по слабым грунтам увеличена на 15%. Разброс орудия при движении ходовой D1 bis уменьшен на 3%. Проходимость ходовой D1 bis по твёрдым грунтам увеличена на 9%. Проходимость ходовой D1 bis по средним грунтам увеличена на 23%. Проходимость ходовой D1 bis по слабым грунтам увеличена на 17%.
>>5442199 Там лучше посмотреть. носуть: голду заменят на влияние, которое теперь будут давать за победы в бою. Больше провинций богу провнший, новый инторфейс, больше лешек на глобалку.
>>5442214 >Проходимость ходовой D1 по твёрдым грунтам увеличена на 17%. >Проходимость ходовой D1 по средним грунтам увеличена на 21%. >Проходимость ходовой D1 по слабым грунтам увеличена на 15%. >Разброс орудия при движении ходовой D1 bis уменьшен на 3%. >Проходимость ходовой D1 bis по твёрдым грунтам увеличена на 9%. >Проходимость ходовой D1 bis по средним грунтам увеличена на 23%. >Проходимость ходовой D1 bis по слабым грунтам увеличена на 17%. Лютый нагиб скоро будет на этой колеснице смерти.
Охохо. Тундробоги купили очередного ютубобомжа, чтобы пропеарить своё поделие. Глипидор даже отхуесосил картоху, похвалил налипающую грязь, лол. Интересно, это он импровизировал или заказали? Скорее всего заказали. Он не похож на идейного, просто ютубобомж, вряд ли бы вообще бесплатно делал. https://www.youtube.com/watch?v=51ICuG3v-X8
>>5442276 >Чем слушаете, клованы? Но крахмальный сказал, что золото заменят на влияние. А за глобалку будут всякие ништяки давать наклейки там, надписи, вот это все
>>5442495 Всесторонне развитый человек, я же не буду обсирать ммо пока не разберусь что к чему. Вот, разобрался, теперь на втором мониторе стримчик. Так и играем.
>>5442404 Да лицемеры они все обосраные. Хуесосять всё кругом, хуесосят тех, кто продался и пилит говно против своей воли, при этом сами же позже начинают промышлять тем, что хуесосили и ещё пытаться возвести это в смехуёчки, тип ахаха смарите я продался. Забавно просто всё это.
Ну вы только посмотрите, какие животные ебаные заполонили рандом. Этот хуесос на маусе весь бой простоял на горе и стрелял оттуда фугасами (!) по вражеским Е100. Это блядь квинтэссенция ебаных хуесосов-подпивковичей.
Почти 12 тысяч боев откатал и все никак не мог убить это чудо китайского танкостроения. А в итоге - 47% лешка просто упоролся на нашу базу, а я и стоковый Т49 ехали за ним и стреляли ему в жопу.
>>5442790 Ну, он наносил гарантированый урон с дистанции, плюс у него хорошо бронированый танк, что затрудняло его выцеливание, а значит он прожил дольше и нанёс больше гарантированого урона. Всё как завещал трамвайчик.
>>5442853 >Бросить играть в игры предлагаю Было бы охуенно но я неудачник ноулафер.
>War Thunder Не знаю, мне батя предлагал, но я уже наелся кача именно танкопараши и что-то не охота. Если бы тундра сделала типа переход по эрам - чтоб уже что-то было открыто, может и вкатился бы.
Как горит сука с этого говна, пизда бля. Каждым выстрелом ломают либо бк, либо пол экипажа. Ебучие совки с вертухи ебашут через всю карту и попадают в башенку, в пиксель блядь выдавая максималку, и никогда не светятся. Ебучая арта заебала совсем уже, она найдёт тебя везде, засадит тебе свой ебучий фугас в твою корму в любом месте на любой скорости. Ладно бы я сука на тт играл, но на ст. Бля, нахуя я в это играю. Пизда.
>>5442929 У меня тоже бомбануло и я снес клиент. Вернусь если будет фарм в новом режиме. Хотя мне уже и фарм не нужен, серебра хоть жопой жуй. Винрейт соснулый убивает, 5-7 сливова подряд. Нахуй.
Бля, я не понимаю эти СТ. Ну вроде 2.5к - не бог весть какая сридуха, но уже более-менее. Но винрейт - это полный пиздец. Неужели на СТ10 действительно только взводом катать нужно?
>>5442946 82 боя. Сридуха да, уровня 52%. Собственно если бы были хотя бы 50%, мне уже было бы норм. А так пиздец. Ведь главное месяц назад общий винрейт на Об.140 дотянул-таки до 52%, а сейчас слил уже до 48%, причем сридуха даже немного выросла.
Зато позавчера на вафлепазике за 82 боя был винрейт 69.7%. Сегодня посмотрел - уже 101 бой, винрейт 70.3%. Такое чувство, что взвод вафлепазиков вообще будет ебать все живое на карте.
Вопрос платиновый, наверное. Есть аккаунт от картошкотанков, личный и все такое, дохуя топов, неплохая статка не артоблядь, три 8 према и пара песочных ногебаторов СУ-76И, если вы понимаете, о чем я. Так вот, возможно ли его продать? С почты есть доступ к закрытому тестику корабликов
>>5443056 А ты я гляжу знаток, тогда дай совет. За сколько можно купить акк с британцем, дидом-7, вафлей/ягпиздой + прем и желательно не краденный, с хуевой статой.
>>5443074 >желательно не краденный Ты это никак не чекнешь, могут обратно забрать. Тут антоха писал, что на каком-то мыле (Я?) тяжелее восстанавливать.
>>5443083 А ссылочку можно на этого жука? >>5443088 Это же вообще мелочовка, проще так чем потеть ветку бритов. >>5443094 Вот в том и беда, не хотелось бы день поиграть и всё.
>>5443195 Кому-то надоедает играть и хотят хоть как-то избавиться. Хз, я уже влил туда прилично бабла (хотя играю не так давно) и мне все нравится, хоть и говно - но свое, родное.
>>5443181 По дешевке это сколь? Хотя вот даже не знаю, борда она такая что хуй знает. Хотя танкач помогающий, даже вон танкистов незнакомых у нас жить пускают.
>>5443211 Я вот 5 лет играю в картоху, почти всё это время помимо самой игры и совершенствования в ней я изучал зоны пробития, характеристики танков, орудий, карты и переезды, механику игры, тактику, смотрел видосики по ней, стримы. А что если бы я потратил это время на изучение какой-нибудь специальности, языка, музыки, науки? Пиздец, в общем.
>>5443210 >Сил моих больше нет в это говно играть Так не играй, серб же под кроватью не сидит и науськивает нажми кнопку в бой.
>>5443211 >и мне все нравится, хоть и говно - но свое, родное. Ну я тоже так, дропаю, потом возвращаюсь если желание есть. Клиент толстый для моего инета - быстро выкачать не выходит. Такой себе стопор от ЩА УСТАНОВЛЮ ПОГАМАЮ.
>>5443225 >А что если бы я потратил это время на изучение какой-нибудь специальности, языка, музыки, науки? Ты бы этого не делал. Нашел бы другую дрочиловку/отговорку.
>>5443225 Но ты бы врядли стал вторым кобейном. Да и любое хобби тоже выглядит глуповато. Вот у меня шеф в походы любил ходит. Чисто собирал группу друзей на майские и в горы с культпрограммой. Я вообще этого не понимаю - прешься как ишак со своими пожитками, отбиваешься от клещей.
>>5443225 >изучение какой-нибудь специальности, языка, музыки, науки? Пиздец, в общем. Хобби у всех разные. Большинству людей достаточно одной профессиональной сферы и нескольких хобби, кококо развитие популярное нынче - хуйня на постном масле, возможности твоего тела и мозга ограничены. Я вот японский язык учил 3 года, прошло 12 лет - и я кроме онегайщимас ничего сказать не могу.
>>5443263 За поню спасибо, но я здесь не задержусь, ибо картошкотанки не нужны. Разве что, в /b устрою лотерею, на трипл отдам хотя, кому он нахуй нужен.
>>5443227 > Так не играй, серб же под кроватью не сидит и науськивает нажми кнопку в бой. Году в 2011-2012 я к своему стыду подсел на одну браузерку в вк, пока пасс не проебал от страницы не мог слезть.
>>5443279 Кстати если кто-то с мылом хочет отдать - я могу забрать, десятки и премтанки даже не нужны. С батей буду катать, а то я на основе солососист 50%.
>>5443322 Поглядел что там мне ютуб про него показал. Думал это просто мимоподпивкович живущий в манямирке . Но он же тупо выкупил что людям нравиться этот образ. Заебись же в целом.
>>5443343 >Но он же тупо выкупил что людям нравиться этот образ. Вот только после определённых событий он закодировался и все видео и стримы, где он бухал, удалил. Хотя после того, что 9 мая произошло, опять развязался, скорее всего.
Вот как-то так. Так уж и быть, отдам за фотку с флажком ВГ в анусе кота или тянки, у кого какая живность имеется. Отдаю с почтой, с ее есть доступ в тесту корабликов.
>>5443373 Кстати, что там реально произошло? Снимал видео, потом вроде какой-то фильм типа делал, а затем я не следил. Мог же вододелить как картошкины подсосы, что не так то?
>>5443386 Я не знаю, вообще не смотрю как правило смехучки по картофану. Но ночью было не поспать, кто-то вкинул пикчу что у него мамка умерла. От скуки пошел глядеть на трубу что за мужик то такой.
>>5443454 >Твой мопс? Чому он грустный? Мой, он всегда грустный лицо у него такое, лол. Держи еще скептичного мопса, хуево получилось, ну да похуй. [email protected]
>>5443563 В жизни не напишу свой ник, Хотя в танкаче его знает пара человек, а один даже ИРЛ меня знает, лол. Но вот на обозрение в тред или ещё куда, фи.
>>5443637 К другу тут ходил, у него котенок. Сижу гляжу как он катает тонки, и тут хуяк эта тварь атакует мой яйца, а у меня джинсы тонкие. Ебнутые нахуй. У племянника псина тоже самое сделал, но тогда были штаны широкие и висящие. Пару раз меня за жопу крупные псы хватали. Адские животные ссука кругом.
>>5443659 >>5443663 Спит сейчас на диване. Злая вся, мало того, что не покормил, так и таскал минут 5 ради фотографии. А ведь мне её и сгонять скоро, самому ложиться, хех. Её фоточек на буке совсем нет, хотя полно было раньше.
>>5443698 > Злая вся Ну у меня были коты и кошка, но они дефолтно злые были. Кошка так по велению левой пятки могла кинутся. Но мне везет вот на такие рандомные покушения. Котенок играл, собаке хуй почему это взбрело и так далее. Сторожем работал, так была там старая ебнутая псина. Все ссались к ней подходить. Я же с ней вечно возился, а она меня до дома провожала.
>>5443689 Как вспомню, как моя кидалась в ветеринарной на эту перчатку, так сразу ссыкотно. >>5443694 >>5443740 Да она-то добрая. К незнакомым людям даже слишком. Ласкается, лезет лицо обнюхивать, спит часто с кем-нибудь, раньше меня с подушки сгоняла, спал полночи калачиком. Ладно, спать пошел. Всем спуки-нуки.
Вывел в топ и сразу мастер, не вылезая с куста, лол. Только в конце боя поехал арту ебать. А вот после боя подгорело знатно, усатый переключил покупку снарядов за голду, причем я проверил и обнаружил такую хуйню на еще паре недавно купленных танков.
>>5443858 Без модов, показывающих твой дамаг и дамаг по твоему ассисту скриншот, который кстати весит довольно дохуя, используй внутреигровую функцию создания скринов не информативный нихуя, и в модиках проблема с голдовыми снарядами, стоящими по умолчанию решена кстати. И еще, не продавай Т37 после прокачки, я вот тупанул и теперь укрепы катать могу только на кромвелле.
>>5443899 Я вообще без модов играю. 1900 настрелял сам, 1200 по засвету. Кстати голдой стрелял потому что бб закончились а я и не заметил, думаю вообще отказаться от подкалиберов, там где 150 пробития не хватит - скорее всего не хватит и 200.
>>5443949 >там где 150 пробития не хватит - скорее всего не хватит и 200. Рикардо, ну ты чего, Рикардо. Т37 как раз, в отличие от бульки, имеет имбоголду. Чтобы уверенно пробивать дедов и не дзынькать издали, хотя бы 30бб и 20 бп возить нужно, не всегда есть возможность ЗАЙТИ В БОРТ.
>>5444045 >>5444056 Люк мехвода иц6 емнип имеет около двухсот. Т.е. мало того, что ты должен выехать перпендикулярно, так еще и альфа должна пройти. Да и пока ты будешь тужиться по 100, он тебе на 450 кинет.
Не попал, не пробил, рикошет, не попал, не пробил, рикошет. Бк сломали, наводчика, мехвода убили, альфа не прошла, совок с 50 метров не светится, гавно блять, альфа сваншотила, альфа почти сваншотила, арта убила пол экипажа, альфа по арте не прошла и арта убила. Мрази.
>>5444130 Везёт блять, батчат приехал сука на центр карты, ему похуй на всё, ему надо убить стб. Бей стб ебашь, он вылез сука под все стволы и ему похуй, три арты топовых в команде, батчат на гусле стоит. Всё похуй, пол команды рядом, батчат под стволами похуй всё. Убить стб, убивает сука и уезжает, у него ещё 100 хп, заебись. Охуенно, зато пушка точная. Мне арта за бугры закидывает, ебёт во все щели. Он на центр приехал, выебал стб, ему похуй он уехал. Ахаха.
>>5444176 >епись >пт Лёх, это машина концентрированой арийской ярости. Дпм, альфа, бьяня и таран. Если для тебя один из лучших ст-9 это пт, то ты моча ёбаная, а то и чего похуже.
>>5441853 >Давно уже известно, что джовы и пашиамвеи и остальные кто там сними ласкается, продались картофану за бесценок, как шлюшки на бетонке. И лишь только один Танкозор старается оставаться нрмальным пацаном!
Типичный подписчик Муразира. Какого жить в таком манямирке? Слушать бредни поехавшего только ради того, чтобы считать себя илиткой. Видосик по идиотизму как всегда на высоте. Брони нет, ис-3, ис-5 - картон, ис-6 все убивают на автоприцеле с пробития 200+
>>5444359 > влд Прятать. > в крышу Куда едва закинет бревно другой дед или выцелит пидорок без альфы. Вот эмили, насхорны ебтуся всем на автоприцеле, у них совсем нет шанса на рикошет. Даже танкануть 400 урона это огромнейший плюс.
3 непробития дедов голдой с епися. они естественно шьют каждым. чуть не сломал себе челюсть. ЗА ЧТО БЛЯТЬ Я ВДОНАТИЛ В ЭТУ ХУЙНЮ 5К ГОЛДЫ ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ПОЧЕМУ ВСЕ РАВНО РЕЖИМ УГНЕТЕНИЯ
>>5444359 Муразир, какой же картон тогда тигр2, у которого и непробиваемой башни нет и низкого силуэта и бортов. Влд так же пробивается одноклассниками и нлд 6 уровнями? > ебется в крышу В нее трудно попасть, большинство о ней не знают, у нас не ворлд_оф_киберспортсмены
>>5444388 Хуй ты его спрячешь, увн тонет, выезжать надо. В клоузкомбате легко в крышу закидывается. Эмили с насхорнами тут при чем? >>5444401 Тигра2 это вообще пиздец, как же горит от него.
>>5444359 Сань, я недавно ис3 для ЛБЗ катал. Всё с пробитием до 200+ держит неплохо. Суперш в лоб пробивает со скрипом, яга 8,8 - когда как, чаще нипрабилы садит. Я на эль-залупе однажды тупо влобовую на пять танков 7-8 лвл выехал - убила только арта и один раз яга 8,8 пробила. По башне и крыше уже никто не стреляет вообще, стреляют тупо в корпус. А читоборта просто прелесть. Танк божественный, на самом деле.
>>5444388 >Вот эмили, насхорны ебтуся всем на автоприцеле, у них совсем нет шанса на рикошет Есть у них шансы на рикошет. От моего борща как-то рикошетнул кумуль е100.
>>5444443 так суть в том, что >поставил ромб >пробили в самую бронированую часть >высунул башню >пробили в лючек >пока отьежал еще в лоб башни насажали 3 кумуля >у самого 0.38 и 240 пробоя >не попал\не пробил\гусля >хороший обмен
>>5444454 > От моего борща как-то рикошетнул кумуль е100. У борща максимум 25 мм брони - и то в пушке. Должно срабатывать правило трёх калибров (отмена рикошета и пробитие под любым углом). Или ты внаглую гонишь, или картошка каквсигда, можно разрабам написать по этому поводу, чтобы разъяснили.
Кстати, вот я хз, мб у кумулей нет правила трёх калибров? Надо проверять.
>>5444518 > Я тогда не сильно в механике шарил Сейчас 90% ебланов до сих пор не понимают, что попадание по гуслям без урона - это нормально и логично с точки зрения механики игры.
>>5444509 Нашёл. Вкратце - апнул ВЛД по углам и траки будут в коллижн-модели (там будет 120 мм вместо 110), НЛД по углу потерял, крыша башни чуть меньше стала.
Получил т55 и чет приуныл, это просто копия т54 без каких-либо изюминок, нах нужно не понятно, после 40к боев получил еще одного таракана, проще было т54 выкупить и не ебать мозги.
>>5444562 > Прочность гуслей - одна из скрытых ттх которые не добавляют удовольствия игре. Дело не в прочности, а в том, что после попадания по гуслям снаряд не всегда летит в бронекорпус. А вот то, что гусли не разваливаются после попадания тяжёлых калибров в среднюю часть (которая усилена) - это херово, да.
Анончики, какой-то статодрот написал после боя в лс, что-то это меня повергло в пучину тревожности: > MrSlam (11.05.2015 21:42:42) чтоб ты и та тварь которая тебя родила посдыхали нахуй в муках. Я по глупости скринить не стал, потом решил устроить бокс по переписке. Ничего сделать нельзя уже? В плане наказать дерзкого.
>>5444626 Я тоже сам любил так делать, но я хотя бы обосновываю за что, выслушиваю мнение и только потом, глядя на неадекватность пишу подобное, но не сразу же.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wоt-nеws.com/index.php/stat/single/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru/ — говно cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
/Прочee/
http://gamemоdels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-сompare.com/ru/ — сравнение ттх танков.
Предыдущий
https://2ch.hk/mmo/res/5438019.html