>>5438600 Сразу видно диванного. Если ты пристреливаешься с такой дистанции, что не можешь определить расстояние до цели по рискам/на глаз, то твой ИС-4 не пробьёт вообще ничто, к тому же, тебе необязательно попадать в танк противника, просто увидеть, где упали трассы, а там уже наводить. Если же там какой-нибудь МОУС, а у тебя нет снарядов, которые его пробьют на дистанции >1,5км, спрашивается, нахуя тебе вообще стрелять? >>5438629 Ты слишком слоу.
>>5438524 Это событие просто создано для вывода в топ ягдтигра.
Алсо, у него решетки по 150мм, интересно как у улиток реализованы решетки, боюсь, что никак. Надо будет положить ягдтигр набок и попробовать туда пострелять. >>5438543 А туда вообще легко реально попасть не задев гусеницу или каток, которая сожрёт снаряд? >>5438639 Это не рефералки, но на его месте можно было бы брать процент или перенести куда-нибудь. Кстати, он
>>5438661 > которые его пробьют на дистанции >1,5км Нахуя вообще с такой дистанции стрелять, цели достаточно на полметра сдвинуться и считай промазал. В аркадке то не всегда так далеко попадаю.
Легкие поджоги отбалансили мгновенными потуханиями? Пождигаю биплан сшитый из ношенных трусов и старых одеял, он через секунду тухнет, поджигаю опять, он он опять тухнет, ну сука, держу его в струе пока не разлетится на куски. Тогда только всё.
>>5438760 >Скотина, этого говна не будет потому что она необъективна и не точна. Нахуй иди. Двачую этого даунсона. Единственная статка это пилотная книжка.
>>5438770 Закинул своего даунсона тебе за щеку. >>5438771 Ничто, пока не будет разделение наземной/воздушной технике и сбитым ботам/игрокам. Можем помериться количеством премов например. >>5438785 Пиши создавай.
>>5438928 Наконец то выдрочил! Если бы не совет Клована с аркадкой и тандерболтами не сделал был марафон на 95 побед, огромное спасибо ему за совет, а то я очень сильно отставал по победам. Реально очень рад.
Кто нибудь попадал по тем авианосцам за 8км? >>5438988 Времени то сколько затратил, заработок же в час надо считать, так можно и по 40 мин в рб летать.
>>5438994 Не вижу смысла в такой уж турбо прокачке. Фарм идет и ладно. Да и 40 минут уж точно летать смысла нет. >>5439007 Человеческие шрифты и озвучка. По себе не суди, пидорахен.
Может будет: Lightning Mk.I or II (британский лойснинг), XP-58 Chain Lightning (шанс низкий), P-59 Airacomet (как самолёт с ограниченным временем получения), He 280 (тоже вероятно с ограниченным временем), B-25C, ЛаГГ-3-1 (не в 1.51), Fw190-G (скорее всего этой осенью), Do 17 (в 1.51), Tempest Mk V series 1 with Mk II cannons (не скоро), Ki-83 (в работе), Ki-64 (шансы низкие, возможно прем), J2M5 с 30мм (максимум как прем), Firebrand (может в 1.51), A7M (максимум осенью), F4U-5/AU-1/F8F-2 (не скоро), Bf 109 K-14 (не этим летом и будет хороший самолёт (ы?) ), Ki-201 Karyu (не планируется в ближайшем будущем), P-51B and/or C (где-то в 1.53), Ju 388 (возможен), Arado 240 (возможен), Ki-100-I (в работе), Hunter (в работе, будет в этом году), a36 (скоро). Может не будет: Meteor F.1 Or Turboprop Meteor F.1 (планов нет на них сейчас), Ta 400, J6K Jinpu (документов мало по нему), J2M3A with the 4x Type 99 mk 2, Gloster Javelin, B-36 Peacemaker, Il-6, Il-22. - Ранние или предсерийные лайтнинги с T1 Army Ordinance 23mm or the M9 37mm увидим не скоро. Также возможен вариант со остеклённым носом и бомбовым прицелом. - Лассар собирается завезти самые важные модификации Р-38. - По радару и ночным боям есть идеи. Улитки найдут способ ввести их в самом интересном варианте. - Вероятно полная ветка топовых яков будет выглядеть так: 15/17/23/30/25. - У самолётов со смешанной силовой установкой (Ryan Fireball or the MiG-13/I-250) сейчас низкий приоритет. - Над Westland Whirlwind работу ещё не начинали. - Для лассара сейчас в приоритете работа над бобрами британии 3го ранга. - Лассар подумает над вопросом 20мм подвесов для арадоБ2 в течении работы над 1.51. - Все необходимые документы для До335 и его кокпита уже собраны. - Б-24му сделают возможность убирать нижнюю турель при посадке. - Лассар собирается работать с проблемами пресетов вооружения во время подготовки к 1.51. (вообще в этом патче планируется добавить кучу всякой ракетно-бомбовой нагрузки). - Ju-88P Лассар хотел бы ввести в скором времени. - Новый матчмейкинг в работе. Остались некоторые интерфейсные фичи, чтобы сделать этот матчмейкинг более понятливым для народа. - Тормоза на штуку д5 завезут в 1.51. - (тралленг) My next question is how does the Me 163 go so fast when it has such a small propeller? — Rocket-engine, no? :D - Летающих лодок в 1.51 не ждать. - Ведется работа над некоторыми премиумными бобрами/тяж. ястребами 4го ранга для немцев. - Следующий пересчёт БР будет в период от 20 до конца мая. - В ближайшем будущем новых свистков не ждать. - ПТАБы и новая система пуска ракет вероятно в 1.51. - Планируется ввести взрыв БК для самолётов. - Sea Meteor будет переделан. - Тормозные парашюты будут в игре. - Немецкий болт Д заменят на раннюю "Razorback" версию. - На Б-29 заменят верхнюю турель. - Ki-44 отложили до 1.51. - Улитки хотят переработать трассера. - На напалм у улиток планов нет. - Скайрейдеру "toilet bomb" не завезут, она хоть и историчная но полностью бесполезная в игре. Vulcan cannon pods тоже не завезут, так как 59й год.
>>5438947 Поздравляю, вы - молодец. Прямо вспомнил себя, когда улитки раздавали А-10. Вообще, такие акции с премами 4 эры сделали больше всего вклад в поддержание лояльности к тундре. Не знаю, как-то не очень хорошо на самом деле. >>5438994 Нет, корабли там, вроде как, вообще не крабятся из танков, зато есть дерижопли. >>5439041 Меня тоже. Не знаю что теперь делать даже.
>>5439106 >Для лассара сейчас в приоритете работа над бобрами британии 3го ранга. Перспективно пиздец. >Б-24му сделают возможность убирать нижнюю турель при посадке. Какую нахуй возможность, она сама должна убираться >Летающих лодок в 1.51 не ждать. Старые бы хоть настроили, крокодил в сб мёртвые петли крутит. >Немецкий болт Д заменят на раннюю "Razorback" версию. Десять лет не прошло, а вдруг вспомнили, что самолёты то разные >Vulcan cannon pods Он и так без задач в самолётных режимах, с бр 6.7 Ёбаный театр абсурда.
Когда траханые ИС-4 и Т-54 перенесут на 9.0 ? Из-за этой хуйни никто не хочет играть на топах. В результате они таскают к себе 7.0 ранги, которые об них сосут просто. Хуй с ней 54, её можно поймать на ошибке. А вот с ИС-4 можешь поймать только себя зубами за анус и дёрнуть посильнее. Более того, из-за этой хуйни ИС-3 таскает к себе 6.0 ранги. Ибо все прочие 7.0 улетели к ИС-4, а для троек места не хватило. Ждите блядь либо 9.0, либо солянку в совместных. Попомните мои слова ёбать их в башку.
>>5439277 Нарулить себе премиумный зеро, премиумный аккаунт и вынуть руки из жопы ах подождите это же Даунсон. Всё, больше нихуя ненадо, ты восхитителен.
>>5439300 >Для быдла. Только в твоём манямирке, Даунсон, ах да, 521 ещё и не премиумный, уровня Ла-174. >>5439301 Они ваншотают, тупой дебил, кстати, зачем ты подписываешься?
>>5439300 Ага, у которого вместо двигателя унылый мерлин с поплавком, из-за чего это корыто глохнет, перегревается и нихуя не климбит в сравнении с божественным 520. Ему то конечно обещали модельку перерисовать, и дать 2 хиспаны, но это его отсос никак не отменит.
>>5439307 С ботов вроде дают ощутимо меньше, чем с игроков. Особенно с безымянных. >>5439313 Потому что он ебаное бревно и аналог фокки с дубеющими рулями направления.
>>5439319 Как тебе будет угодно, можешь представить, что потешаешься надо мной в зоопарке, лишь бы тебе было приятно. >>5439314 АХАХХА ТОЖЕ ПЛЕБЕЙ СМОТРИТЕ НА НЕГО!!
>>5439332 Я катаюсь на стоковом Т32 и почти топовом ИС-3. Смысла в моузе я вообще не вижу. И 90% боёв на дедке я в глаза не вижу топов. А вот 32 постоянно туда запидоривается.
>>5439367 Да всякое бывает. >>5439343 Так Т32 отличный танк же, мне больше нравится даже чем М103, особенно сейчас, когда убрали все его недостатки и нарисовали каморные снаряды. Главное - правильно продать башню.
Алконавтер остановил машину у знакомого подъезда, но выходить не спешил. Заглушил мотор, достал сигарету, чиркнул спичкой, закуривая, - не любил зажигалок, - затянулся, задумчиво вглядываясь в окна. На втором, в окнах кухни горел свет, а значит Эзида ждет его.
«Возможно готовит ужин?!» - Алконавтер отрицательно покачал головой и усмехнулся. Он хорошо знал, что его друг ненавидит готовку и даже ради него расшаркиваться не станет. - Я очень тебя прошу!.. – Полчаса назад ныл в трубку Эзидка, уговаривая приятеля приехать к нему. – Мне хреново, я хочу тебя увидеть! - Просто увидеть, Димася? – Не поверил Алконавтер. - Ну… И поговорить, но только поговорить, ничего больше!
«И зачем я приехал?!.. Ведь все давным-давно кончено и наши отношения стали просто обзорами говеной игры». Сигарета докуривалась сама, тонкий, сизый дымок поднимался к потолку и рассеивался, смешиваясь с вкусным ароматом ванили автомобильного ароматизатора. - Ладно, надо идти раз уж приехал! – Алконавтер ткнул окурок в пепельницу, толкнул дверцу и вышел на морозный воздух, тут же ощутил, как ущипнуло щеки.
Мимо пробежали две подружки, красивые, длинноногие, смешливые. Посмотрели на статного высокого мужчину, и в глазах тут же вспыхнул интерес. Но красавец, казалось, погрузился в свои мысли и ничего вокруг не замечал, он, недовольно вздохнув, направился к дому, будто девушек вовсе не существовало.
Белая болонка, выскочившая из кустов, принялась разоряться на весь двор, что видит незнакомца, хотя, похоже, эта глупая собачонка облаивала всех бумзумеров, что встречалися на ее пути. У подъезда стоял молодой человек, он замерз, спрятал руки в карманы куртки, нахохлился, его волосы чуть припорошил, начавшийся недавно снег.
Парень пританцовывал, ударяя одним ботинком на толстой рифленой подошве о другой, изредка порыгивал. При этом снежинки срывались с его волос и опадали вниз, иногда, видимо, попадали за воротник куртки и заставляли еще сильнее дрожать и ежиться на морозе. Когда он увидел мужчину, направляющегося к подъезду, то застыл, будто его поймали с поличным, насупился, вмиг напомнив настороженного бездомного ветерана. Взглянул на незнакомца как-то, как показалось Алко, ревниво, что ли, озлобленно, но вместе с тем в этом взгляде было столько обреченности, что невольно сердце сжалось.
«Ну, совсем как потерявшийся щенок… И чего он тут стоит? – Подумал Алконавтер, входя в подъезд и направляясь к лифту. – Девчонку что ли ждет? Может, поссорился с ней и тоже вот попросил ее о разговоре?.. И зачем я сюда приехал?!.. Оно мне надо, в такой холод тащиться на окраину Москвы?..» Эзида открыл сразу и тут же с порога кинулся целоваться. - Так!.. – Пришлось отстранить от себя страстного друга. – Это ты называешь, поговорим?! Эзида виражно задумался лишь на миг, потом снова предпринял поцелуйную атаку. - Алко, я так по тебе соскучился! – Шептал он, дорываясь до губ бывшего любовника, пытаясь раздвинуть их языком, но не получая желаемого. – Ну пожалуйста?!..
- Что, совсем уже с катушек съехал?! – Алконавтер был сильнее и быстро прекратил все посягательства приятеля на свою скромную персону, оторвал его от себя и, не больно но ощутимо, пихнул в грудь, показывая, что не собирается уступать. – Ты хотел поговорить, я приехал, на большее не рассчитывай. - Как скажешь, бумзумер! – Согласился разочаровано Эзидка и пошел на кухню. – Чаю хочешь? - Да, хочу! – Алконавтер прошел следом, сел на диванчик, положил свои большие руки на стол, переплел пальцы. Еще вчера ими он сбивал дедов в светлый праздник 9 мая – Что у тебя стряслось? Задерживаться надолго в этой квартире и с этим человеком в планы не входило, поэтому и начал расспрашивать так сразу с места в карьер, желая закончить свою благотворительную миссию поскорее. Эзида опустил плечи и как-то сразу поник. Ничего не ответил, лишь обреченно принялся наливать в чайник воду из фильтра.
- Эй! – Такое поведение, совсем несвойственное другу, напрягло. Алконавтер поднялся из-за стола, подошел к парню и обнял. – Ну что такое? - Можно?.. - Эзидка тут же забыл про чайник, развернулся и спрятал лицо на груди бывшего любовника, всхлипнул. – Можно, я не буду пока тебе ничего рассказывать?..
- Хорошо, только не надо нахваливать новый патч, ладно?.. – Алконавтер сильнее прижал к себе худое тело, ощущая, что желание никуда не ушло, всколыхнулось, поднялось, заставляя поддаться инстинкту. А тут еще ласковые руки проникли под свитер, проворно обняли, поглаживая спину, спускаясь чуть ниже, к чувствительным точкам, в ямочках над ягодицами. Бывший любовник знал все нужные точки. - Что ты делаешь, Димася?! – Нужно было сопротивляться, высказать все претензии, невысказанные ранее, кинуть в лицо обвинения и напомнить про нанесенную обиду, но сил не хватило, потому что теплые губы, уже вытребовали поцелуй, и язык, такой жаркий и ловкий, принялся ласкать, вызывая страстное желание.
Алконавтер забыл про все, он жаждал только одного, - взять этого ненасытного, страстного ютюбера, почувствовать как снова сжимают мышцы его ануса, услышать голос страсти, и увидеть разгорающееся пламя в карих Эзидыных глазах. - Я тебя так ждал! – Стонал бывший возлюбленный, выгибаясь навстречу любовнику, принимая его в себя, заставляя терять голову. «Как же я хотел тебя!» - Алконавтер чувствовал, что снова тонет в безумном вихре наслаждения, который способен был подарить только один Эзидка. Осознание что совершил ошибку пришло позже, когда они вдвоем лежали на кровати, отходили от недавнего оргазма. - Спасибо! – Алко перевернулся на живот, чмокнул любовника в щеку. – Всегда говорил, что трахаешься ты как бог!
И только сейчас он заметил вебкамеру. Да, зрители не много не мало удивятся, увидев такой стрим о новинках патча. Да, канала забанят. Но ради устранения проповедников бумзума можно было пойти и не на такие жертвы.
Климбодаун продолжал наблюдать с высоты, как его команда отсасывает в численном меньшинстве. Наверное сейчас обвиняет команду и восхищается своей гениальной тактикой оставшись 1 вс 5.
>>5439478 >>5439825 Ах да, вот еще что. Мне почему-то начинает казаться, что эти пасты пишет сам алконавт для повышения/поддержания своей популярности.
>>5439918 Был имбой, стал говном. Адово быстроходен, нихуя пробить немогет. Влд отбивает 88мм L71. Башня бумажная, сверхплотная компоновка, 90% пробитий - ваншоты. В анус корпуса и башни проебывают даже зенитки на бб.
Поясните за пару вопросов 1) Как снимать повторы, что бы потом смотреть. Можно ли что бы они автоматом записывались и после боя сохранялись? 2)Если я прокачаю нормально, например, амерские самолеты до F4F и буду играть в РБ, то будет тихоокеанский ТВД со всеми прелестями типо островов, авианосцев и т.п? А то я танки только рб играю и постоянно с моим немцем в команде то совки то амеры. 3) Почему американские танки такая имба? Почему шерман не на 3-4 ранге, а на втором? В лоб пробивают постоянно. заебало.
>>5440282 1) Они и так автоматом сохраняются, в меню кнопка "повторы", сохраняются последние 10, ЕМНИП. 2) Будут, но не всегда. Солянка в РБ редко, но чтобы попасть на ТТВД надо чтобы команда япов набралась, а такое бывает нечасто. 3) Они не имба, шерман на третьем ранге никого не пробивает, только сосёт. А ты хотел чтобы тебя не пробивали а ты пробивал? Не дохуя ли хочешь?
>>5440315 Что ты мне графона принёс? Ты что — мудак, что-ли? Хули ты выслал… Хули ты малафьей вымазался, мудак, блядь? Убери это говно отсюда, блядь! Ёб твою мать, блядь! И весь тред засрал! Мудель, блядь!
>>5440352 >>5440363 Вот это типа не вырвиглазость? Пересвеченое небо, резко контрастирующая растительность и в движении еще прорисовка детальной текструы земли в 10м. А если еще в РБ в малафье искать негодяя, ммм... Ну нахуй, кароч.
Посаны что за хуйня? Что эти долбаебы сделали с моей тундрой? Зашел золотишка снять так в каждом бою появились мрази какие то с черепами возле ников, расстреливают своих на респе причем всех и их нихуя не банит. Пиздота какая то играть невозможно
>>5440393 >в арме 3 норм > на скрине небо 1в1 >вырвиглазная растительность >от лесенок кровь из глаз А в картошке вообще фотография в виде куба, это уровень 98-го года. Играй.
>>5440340 Можно очень долго водить по комбашенкам Т28 и вообще не найти даже желтого крестика, улитки сделали так специально? Но мы же знаем куда стрелять. >>5439685 Будет столько же, как и на прем машине или как с ПА. Проценты будет писать 100+текущий бонус х 2. >>5439395 А это тоже вопрос тактики. Можно попробовать закинуть подкалибер в лючок, объехать, в целом да - у него большее преимущество. Ещё у Т32 есть очень неприятный заман, куда его можно легко убить, но не все знают/используют.
Не умеют без маркеров расстояние определять, прям в пор подлетел, и рядом летел. Заметил его по жужжанию, и стрелки сами начали стрелять. Ну и сбил его с одной очереди.
>>5440699 Что-то скучно у вас. И мне тут с этими любителями шашлыков тоже скучно. Зачем надо было хикку из дому на это социоблядское, прошу прощения, мероприятие вытягивать - не понятно. Как будто никто не в курсе, что я такое не люблю :(
>>5440774 Союзники пусть будут, много премолетов же. >Иди в сб. В рб изи управление и вид от третьего лица, а маркеры это просто дно, это как с читами в кс играть. >>5440768 И поэтому в СБ играть интересно, а в климбохуйню - нет.
>>5440887 Фана нет, черепаха, с бочков обходят и ебут, пока до точки докатишся команда уже или побеждает или наоборот и вклада как такого ты не делаешь. Хочешь фана, бери что-то более подвижное.
>>5441029 Приглушенные цвета, минимум всяких мигающих хуевен типа тундра-кустов. Игра сразу заточена под пиксельхантинг, а не ДАВАЙТЕ ЗДЕЛОЕМ БОДРАЕ ТОНКОВОЕ РУБИЛОВО, ВСЕ ЯРКО КРЛУТО, А ПОТОМ ВЫРУБИМ МОРКЕРЫ И ДАБАВИМ ТЬЮМАН, ПУСЬ ИБУТСЯ КАК ХАТЯТ!!!
>>5441060 > столько фильтров Рейнхарт который как через мутное стекло и полином, единственный который можно более менее настроить для самолетов. В танках как ни крути выйдет параша, ядерное солнце, туман, мерцания и подзагрузки ты ничем не вытравишь.
>>5438607 итак - насчет праздничной акции пакеты - не нужны, тк дублируют имеющиеся бесплатные самолеты и танки скидка 30 проц на технику союзников - это хорошо, берем (калиопа со кидкой - налетай покупай) скидка на прем аккаунт - гуд, берем. вот так закупился - и дальше плаваю
Дрынодрочер возвращается. Анон, что я делаю не так? Сначала я думал что просто не попадаю по танкам. Стал внимательнее следить за тем куда снаряд летит. Даже иногда разбивался, лишь бы точно в цель попасть. Красным отмечены места куда я точно попадал. Ладно там в гусеницы, как-то снаряд в землю уходит или ещё что. Но почему при выстреле в борт я вижу лишь ПОПАДАНИЕ +1 ? Раньше в бой выходил на хеншельтигре, теперь на четвёрке-ф2, чтобы противники помягче были и всё равно лишь попадания. Боты в самолётном рб убиваются, танки в танковом - нет. Анон вкидывал вебмки, на которых штукой выпиливал врагов. Неужели 37-мм дамажит лучше чем 75? И что за фигня с отрисовкой танков? Уже и ландшафт и деревья выкрутил на максимум, а танки один чёрт хоть и стоят в поле появляются только метрах в 500, когда на В-3 уже никак не довернуть, при новом заходе враг переезжает и история повторяется.
Выкачал эту няшу, сейчас вставлю в слот и вылечу разжимать чумазые нимцадидо-анусы , а еще он может таскать 12 хваров+2 тими+БИМБУ НА 2000 ЕБАНЫХ ФУНТОВ!
>>5441212 Там много чего играют свою роль. Непробитие может быть из-за углов и расстояния + это же авиационная пушка. Да и если пробьешь, то нет гарантий, что ты танк с первого раза ебнёшь (до сих пор не знаю, у этой пушки бронебойные снаряды со взрывателем или без (скорее без)).
>>5441514 Сначала немцы выебут B-17 и B-29, потом отымеют немногочисленных истребителей, а потом и до тебя доберутся. Вот поэтому я перестал играть за американские команды.
Выпустил одиночный РС-82 по неподвижной цели с 3500 м ради смеха, а вдруг попаду? Внезапно попал. Есть ли смысл выпускать РС с дистанции больше 500-600 м? Можно ли наловчиться попадать на дальних дистанциях?
>>5441718 Как можно косо стрелять то епты? Они ж блядь просто вперед летят. Вокруг мазутного огненный шторм, а ему похуй. Мне че, в лючкирий попасть надо?
Какое же гавно блять, заходишь в бой и твоя дылодовая туша видна со всей карты. И вроде как тяж.. а хуй там пробивают все, каким надо было быть уёбком чтоб сделать такой огромный танк и без брони. Сука миня аж трисёт.
Корсар, тот который пушечный С окончательно запороли? Решил опять на нем полетать и чуть не проблевался, раньше он плохо климбил но сейчас это просто смех, еще и пидорасит хуже ишака.
КЛИМБИШЬСЯ ДЕСЯТЬ МИНУТ, ТИШИНА И ПОКОЙ КАК В МОГИЛЕ @ НАЧИНАЕШЬ БОЙ. СРАЗУ ЗВОНИТ СЕМЬ ТЕЛЕФОНОВ, КТО-ТО ЛОМИТСЯ В ДВЕРЬ, ЗВОНИТ ДОМОФОН, ГРЕМИТ ТЕЛЕВИЗОР, ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК ВБЕГАЮТ В КОМНАТУ, ВСЕ ОРУТ КАК БИРЖЕ И МАШУТ РУКАМ, НА СПИНУ ПРЫГАЕТ КОТ, ПОД СТОЛОМ ЛАЕТ СОБАКА, НАЧИНАЕТСЯ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, УРАГАН, ПОЖАР, НАВОДНЕНИЕ, МАГНИТНЫЕ БУРИ И ОПАСНОСТЬ ЗАРАЖЕНИЯ ХОЛЕРОЙ
> 78к онлайн мамай клинусь > альтернативная история крымск > альтернативная история крымск > альтернативная история крымск > альтернативная история крымск > альтернативная история крымск > альтернативная история крымск > одни и те же морды > одни и те же спиты
>>5442638 Пиковый онлайн в стиме сейчас ~18 тыщ, это на уровне лета 2013 года, думаю летом этого года он упадет до ~15, школьники поедут копать на дачу.
>>5442517 >Хренадцатый раз вылетает на одном и том же самолёте >Всерьёз удивляется тому что противники одни и те же. А уж как они охуевают от тебя анскелла
Если на взлете дать смесь 120%, включить форсаж и закрыть радиатор, то двигатель превысит обороты и сгорит. Саботируй войну! Пусть другие помирают, а ты стой и чинись!
>>5442721 Бампобляди просто завидовали, вот и пидорнули. Эти черти прекрасно понимали, что никогда не научатся так летать, и у них горело. Причина выгона ясна.
>>5442944 Вот сбрил бы патлы, выбросил этот обоссаный свитер, очки нормальные нацепил и был бы няша. А, ну еще и глазки цвета какашки линзами поменять. Тогда вообще очки не нужны.
После 16 месяцев в этой дрочильне для меня до сих пор загадка как такое тесанное бревно как хелкет может так хорошо летать. Хорошо что бля бриттов его получил, отличный аппарат.
ту 4 по идее должны были в 1.47 ввести . Но злые улитки работают только ради Америки и гейрлопы/ по вики Ту 4 это спижженый у амеров В29 с пeределанным вооружением и винтами . вот я и думаю а кова хера его нет в игре
Оффициальный сайт: http://warthunder.ru/
База знаний: http://wiki.warthunder.ru
FAQ по управлению и основам боя: http://pastebin.com/dZ8ReSWf
Приемы воздушного боя: http://pastebin.com/gxuVKyVb
Тактика воздушного боя в общих чертах: http://il2-taktika.narod.ru
Результаты испытаний самолётов ИРЛ: http://www.wwiiaircraftperformance.org
http://www.kurfurst.org
Книги/РЛЭ: http://goo.gl/VWNrNE
Рефералки с голдой: http://pastebin.com/2Mru4xNd
Камуфляжи: http://pastebin.com/Jhxgd18P
Купить скилл: http://www.aimjunkies.com
http://do-feni.ru/