СМИ опубликовали список погибших в результате стрельбы на военном полигоне в Солоти Белгородской области:
Стрелки, граждане Таджикистана:
— Рахмонов Мехроб; — Аминзод Тоджиддин.
Среди погибших есть жители Московской, Мурманской, Саратовской, Нижегородской, Рязанской, Херсонской, Ростовской областей, республики Якутия и один уроженец Украины.
Цыганов Н., 55 лет, Рязань; Липин Н., 44 года, Лукоянов; Сапкалов А., 28 лет, Воскресенск; Кириченко В., 52 года, Каховка; Агафонов Н., 45 лет, Нижний Новгород; Тиняков В., 55 лет, Украина; Грошков Г, 51 год, Павлово; Евдощук О., 24 года, Вольск; Годунов В., 39 лет, Североморск; Синицин Д., 36 лет, Воскресенск; Гафетдинов В., 41 год, Волгодонск.
>>275969496 (OP) Я читал, что стрелков было трое, один вроде как сыбал. Но это ладно, тех двоих анигилировал снайпер. А что он там делал? Тоже в стрельбищах участвовал? Или стерёг мобиков?
>>275969496 (OP) Нихуя там пенсионеров... Это этими доблестными скуфами с паркинсоном и альцгеймером пыня решил ЗСУ победить? Они в приступе деменции не перепутают, в какую сторону воевать надо?
>>275969869 Так это взаимная ненависть, война так и работает. Или ты думаешь те видео с "добрышами" на пумтом мемте появляются? пока рюзге самолеты бомбили грозный, Ахмат копил ярость и резал русских.срочников на поле боя. Война это воронка в ад
>>275970003 >теперь Уазазаз челибомбер, это могло бы считаться рычагом давления если бы вы до этого против мирняка невоевали, а так это очередной день, когда ебучая русня ведет себя как ебучая русня, ничего нового
>>275970003 тупые злобные пидорахи гордятся тем, что совершают террористические атаки против мирняка с помощью иранского оружия. а ведь реально тут без дерашификации не обойтись...
МАГОМЕДОВ МАГОМЕД МАГОМЕДОВИЧ ТУТ ПРОЖИВАЕТ ЕЖЖИ? @ ЧО ТАКОЕ ЕЖЖИ @ ТЕБЕ ПОВЕСТКА ЕЖЖИ @ ЭЭЭ ЛЕЕ НЕ ПОЙДУ К ЭТИМ ЧЕРТЯМ ОНИ АЛЛАХА ОСКОРБЛЯЮТ АЛЬХАМДУЛИЛЯХ
>>275969496 (OP) Аноны, пожалуйста, кто может помогите на еду и на интернет, кому не сложно, я был бы очень благодарен вам за помощь, в действительности я уже в полной трубе.
Прошу вас кому не трудно каждая копейка мне правда поможет.
Смуглые мачо ебашут слейвян пачками ничего необычного для скотоублюдии. Это одна из многих причин по которой украинцы не желают быть частью скотоублюдии
>>275970485 Грозный долбили бесконечное количество раз и нихуя не добились, пока не нашли как подкупить верхушку, так как захватить усразу которая как тыща грозных
>>275970003 Уровень идиотии русских просто невозможно вычислить. Это запредельная планка долбоебизма. Американцы же после предыдущих обстрелов заявили, что если эта хуйня повторится хотя бы ещё раз, они снимут запрет на предоставление ATACMS-ов и, при этом, выдадут их в огромных количествах без всяких запретов на еблю по территории РФ. Поздравляю, иваны, вы конченные долбоёбы. Теперь хлопки и звук сирен в ваших городах станут обыденностью.
>>275970638 На усрахе не осталось мирняка. Весь мирняк давно съебал в Россию по зелёным коридорам. Сейчас там сидят только нацисты и пособники нацистов. Так что въебать чем угодно по какой угодно цели на территории бывшей усрахи - абсолютно законно.
>>275970717 > ATACMS Путин ясно сказал, что эту хуйню будут разъебывать ещё на базах у еврокуколдов. До говноруины она даже не доедет. Пиндосы понимают, что лучше не злить Его, так что сразу заткнулись.
>>275970676 Не волнуйся свинья делают и калибры, и на тебя их хватит, можно ебать вас по 100 штук в день пол года тем что есть, и каждый день делают еще.
>>275970679 Ой иди нахуй зачем изобретать колесо если можно взять готовое. 20 лет все думали ой надо ебать хохлов дронами по твоему? Свиньи тоже свои байрактары в турции берут не сами придумали.
>>275970874 Кинжалами с ядерной БЧ. Они прекрасно себя показали в уничтожении натовских систем ПВО. Раз хвалёный нассамс не может защитить даже себя, то базу не защитит в любом случае.
>>275970855 Ещё бы научить их попадать по инфраструктуре, а не детским садикам. Но это же пидарахотехнологии, хорошо хоть не падают на полпути. А нет, ещё как падают.
>>275970830 Ну, давай теперь посмотрим, разъебут ли. Если хоть одна хуйня со стороны Пахомии прилетит на территорию НАТО, всю армию РФ сотрут с лица земли менее, чем за неделю.
>>275971050 > Если хоть одна хуйня со стороны Пахомии прилетит на территорию НАТО, всю армию РФ сотрут с лица земли менее, чем за неделю. На НАТО-ТВ услышал?
>>275971006 Максимальная дальность у этого говна - 300 км. И это в модификации с петардой вместо боеголовки. При этом надо понимать, что ATACMS нацистам поставлять не будут, чтобы не навлечь удары по базам у еврокуколдов. А вот копеечные Иранские ракеты летят на 700 км. Не говоря уже о Калибрах и Х-101, которые покрывают всю территорию бывшего укрорейха.
>>275971057 С момента "ёбки" я вижу визг лахты и поцреотов. В основном о том что хохлам уже всё разъебали и даже света у них нет, чтобы капчевать. А через две минуты уже разоблачают хохла под своим постом и интересуются, почему он не в окопе. Такой визг стоял только в феврале и мы помним, чем всё закончилось. Так что визжи, подтверждай теорему пидорана, а я буду ждать лулзов.
>>275971229 Я это уже скоро год как буду слышать. Сейчас опять кинут колонны без прикрытий, выжившие позамерзают без адекватной снаряги, а ты дальше будешь перемогать на двачах двухчасовым отсутствием в Киеве света.
>>275969496 (OP) Столько народу за 50. Мне 47, а я старая развалина, которая с кровати еле поднимается от боли в пояснице. Как деды за 50 в казарменных условиях обитают с их геморроями, простатитами и диабетами?
>>275971050 Да там ещё большие петухи, чем вы. Вспомни, как летом Пиздаускас грозно кукарекал, что не пропустит грузы в Калининград. Ему свои же рот заткнули анальной пробкой, чтобы не выебывался.
>>275971351 Цель сво - уничтожить стратегические запасы маленьких мальчиков, в то же время собрать их как можно большо у себя. Путин будет торговать малолетними анусами, коричневое золото!
>>275971345 От каких республиканцев? Этот долбоёб высирает свою хуйню исключительно для MAGA-даунов, от которых уже сами республиканцы открещиваются. Использование высеров Карлсона в качестве аргументации даже в самых Штатах уже считается моветоном.
>>275971608 Хуйню не неси. В первые дни тысячи ракет были потрачены не на свинарники, а на биолаборатории и объекты НАТО. Туда реально ебали с многократным запасом, так чтобы кроме пепла нихуя не осталось. Потому что хуй его знает, что помимо ковида они разводили. Теперь же будут ебать уже конкретно инфраструктуру нацистов.
>>275971542 Если ты не заметил, то там Россию недавно в ООН объявили страной с террористическим режимом и поставили на рассмотрение вопрос об исключении из совета безопасности.
>>275969496 (OP) Аноны, пожалуйста, кто может помогите на еду и на интернет, кому не сложно, я был бы очень благодарен вам за помощь, в действительности я уже в полной трубе.
«Подполковник Лапин сказал, что Аллах — слабак. Через полтора часа они его расстреляли».
Журналисты ASTRA смогли поговорить с военнослужащим, который утверждает, что получил ранение во время стрельбы на полигоне в Солоти Белгородской области и видел произошедшее собственными глазами. В настоящий момент военный находится в больнице в городе Валуйки. ASTRA не публикует имя военнослужащего, ради его безопасности. ВАЖНО: На момент публикации нам не удалось независимо подтвердить личность ни самого рассказчика, ни личности других фигурирующих в рассказе лиц.
«Началось все с того, что некоторые наши солдаты — дагестанец, азербайджанец и адыгеец сказали, что «это не наша война» и попытались написать рапорта о том, что они не хотят больше служить. Подполковник Андрей Лапин, когда это узнал уже через командира роты — всех собрал и начал говорить, что «это священная война». Все происходило утром у плаца, там, где построение происходит, гимн поют. Начался конфликт, начали толкаться, в том числе и с моей роты несколько человек.
А таджики Лапину в ответ сказали, что священная война — это когда война мусульман с неверными. Лапин сказал, что «Аллах, значит, трус, если он не разрешает воевать за ту страну, которой ты дал присягу». Я лично думаю, что это больше всего и задело, фраза, что «Аллах — слабак». Фраза очень многих повергла в шок — из тех, кто там стоял на плацу. Потому что у нас и из офицерского состава есть мусульмане — и башкиры, и татары.
После построения русские и мусульмане продолжили конфликт, после этого все разошлись и, вроде как, утихомирились. А уже через полтора часа, где-то в обед, нас отправили всех вместе на стрельбища, и три таджика, которые на контрактной службе , они развернули свои автоматы, у них были боевые патроны, и расстреляли командира нашего —подполковника Лапина, он погиб на месте. И открыли беспорядочную стрельбу. На полигоне были и контрактники, и мобилизованные. Погибших, которых только я видел — 29 человек. 30-й — это подполковник Лапин. Это не считая двух таджиков, вместе с ними убитых — 32. Раненых точно не знаю, сколько, часть на вертолётах доставили в Белгород уже, часть вместе со мной в Валуйках сейчас.
За две-три минуты до того, как начать стрельбу, нам, мусульманам, сказали отойти в сторону. Я помню, что стрелявших зовут: Бикзот – он старший сержант, другой — Ануше, и третий — младший сержант Ами. Фамилии я не помню , младший сержант Ами убежал. А прапорщик Семёнов двух из стрелявших убил. Семёнов в этот момент находился в комнате, где хранятся ящики с патронами, где нам их выдают. У него свой боевой пистолет, во время самой стрельбы он не присутствовал, он услышал, что происходит, вышел и расстрелял обоих таджиков. В Ами он попал в плечо, но тот успел убежать. Он отстрелял проволоку, где забор, там даже не забор, а проволока погнутая, это то место, через которое некоторые в город ходили, когда на КПП невозможно было пройти. Там такая насыпь, то есть, он, грубо говоря, просто перешагнул. Нам сказали, что он ещё в бегах, его не поймали.
Конкретно эти таджики (открывшие стрельбу, — прим.ред.) — они были ярые сторонники своей веры. Постоянно ругались из-за того, что им не дают делать намаз вовремя, комнату им не выделяли молебную», — рассказал молодой человек.
Скоро русню ебаную беспортошную кинут в снег под Песками подыхать)) А украинцы в тепленьком натовском обмундировании будут русню отстреливать как таджики))
>>275971750 В программе призыва к ответственности, с их же слов: - Возвращение Украине всех территорий в границах до 2014 года, включая Крым - Демилитаризация РФ - Международный трибунал над всеми виновными - Выплата нивротебических репараций Кроме того, уже начали гнобить Венгрию и подняли вопрос отказа голосования в ЕС и НАТО по консенсуальным правилам, что, как ты, наверное, понимаешь хотя, ты ж тупой и вряд ли поймёшь, в чём тут прикол означает ни больше, но и не меньше, как подготовку почвы для быстрого принятия Украины в НАТО после возвращения территорий и для довольно быстрого же вступления в ЕС. Для Запада это будет крайне выгодным стратегическим шагом. Сейчас они поставили цель вернуть Украину в её международно признанных границах и в полном итоговом составе принять в НАТО. Раха адово пососёт, возьмёт за щёку, глотнёт и утрётся.
>>275971928 Но ведь подыхать от холода будут хуев, днепропетровск, кривой рог и львов. ТЭЦ разъёбаны, батареи холодные. А зимой обещают минус тридцать.
>>275971798 Из самой ООН не существует, это правда. Похерить из организации не смогут. А вот из совбеза - могут. Любая страна, объявленная террористической, может быть исключена из совбеза ООН. >>275971905 Это русские так себя успокаивают. России уготовили участь подчинённого государства. Можете попрощаться со своими притянутым за уши статусом сверхдержавы. От ядерки тоже лет через 15 откажитесь под прессом санкций. Почему-то многие пидарахи думают, что эта санкционная хуйня продлится максимум год-два. Никто из ватных не понимает, что она продлится лет 50-60.
>>275972006 А ты не заметил, что уже пару месяцев попаданий по складам не было? Были хуимарсы, да все вышли. Парочку трофейных скоро выкатят в парк Патриот, кста.
>>275971821 Дело в том, что республиканцы (без учёта MAGA-дебилов, что составляют от республиканцев совсем мизерный процент и на всех голосованиях вообще не будут ни на что влиять) поддерживают Украину и идею поражения РФ ещё больше, чем демократы. Те же республиканцы постоянно кроют хуями демократов за промедления в предоставлении военной помощи. MAGA-дауны сколь-нибудь весомый процент в правительстве США всё равно никогда не отхватят, посему в плане военной помощи для Украины нихуя не изменится. Может, даже лучше станет.
>>275972183 >Не проще ООН самораспуститься Оно-то проще, но мало кому из западных политиков выгодно. Они ж там пригрелись не столько лет и им проще изъёбываться и исключать РФ из совбеза, чем распускать ООН.
>>275972346 Ванька, ты ещё в виду природной тупости не успел понять, что произошло за последние несколько дней, но в итоге таки осознаешь. Запад ВНЕЗАПНО (тут не скрою, даже я охуел с поворота событий) радикализировался в вопросе усмирения и наказания Рахи. Проще говоря, для русских это не сулит вообще ничего хорошего.
>>275972420 Ты дебил? Повторяю, нет процедуры исключения из самой ООН. Но из совбеза исключить могут и даже исключат. Страна-террорист не может находиться в составе совета безопасности.
>>275972469 Ути-пути, куколдики разбушевались. И хули они сделают? Выразят озабоченность? Или всё же соберутся со смелостью и выпукнут решительный протест?
>>275972524 Думаю, всё произойдёт быстрее, чем многие думали. Результаты радикализации мы все увидим уж точно до конца этого года. Долго ждать не придётся. Ты просто запомни мои слова и наблюдай, а потом сам себе ответишь на все свои вопросы.
>>275972093 Первый вопрос: С июля сколько квадратных километров захватила рашка? Второй вопрос: За сколько дней ВСУ освободили больше половины захваченной территории харьковской области?
>>275972636 Дебилушка, повторю в последний раз. Нет процедуры исключения из самой ООН, но из совбеза могут выгнать, как нехуй делать. Подобный прецедент был, когда из совбеза похерили Тайвань и его место отдали КНР.
>>275972886 Разве что жопами. Ещё своими выебонами спровоцировали еблю Пахомии в эти самые жопы. Ты там уже готовься к заменам методичек и придумывай тексты, в которых будешь обсирать Пыню и утверждать, что никогда не поддерживал его преступный режим.
>>275971975 > НАЧИНАЕТ сбор >Всем миром соберем хохлам на ВАТНИК, ахахахахаха >Когда там закончат к какому году?
Весь мир поддерживает Украину и весь мир ненавидит рашистов. И Украине по требованию Зеленского предоставят все необходимое, новое и теплое, тогда когда он прикажет. А русне ебаной нищие родственники по копейке будут сбрасываться на ватник и валенки, которые у него сразу же лакцы и мордвины отберут))
>>275972155 >От ядерки тоже лет через 15 откажитесь под прессом санкций. Какая связь между ядеркой и санкциями, каколушко? Что у вас вообще в голове, это же пиздец полный...
>>275971869 >Подполковник Лапин сказал, что Аллах — слабак Ох уж эти опиздоохуительные путинские кадры лол, как вообще такое можно спиздануть и нахуя? Свои политвзгляды в жопу засунь, наоборот скажи что аллах был против нацизма и поэтому это священная война или еще какуюнить хуйню, неужели офицерский состав в парахии вообще никак не готовят в плане пропаганды и боевого духа чмобиков, просто пиздец бардак ебаный
Хохлы смотрите как над вами жиды потешаются. Израильский телеканал INN запилил шикарнейший мультик про украину.
"То, что поддерживает европа, должно оставаться в европе". Наверное, телеканал уже на миротворце всей редакцией, и возможно скоро начнёт извиняться и рассказывать про ошибки отдельных сотрудников, но мультик уже пошёл по сети, за что им огромное спасибо!
>>275969496 (OP) Цыганов Н., 55 лет, Рязань; Липин Н., 44 года, Лукоянов; Сапкалов А., 28 лет, Воскресенск; Кириченко В., 52 года, Каховка; Агафонов Н., 45 лет, Нижний Новгород; Тиняков В., 55 лет, Украина; Грошков Г, 51 год, Павлово; Евдощук О., 24 года, Вольск; Годунов В., 39 лет, Североморск; Синицин Д., 36 лет, Воскресенск; Гафетдинов В., 41 год, Волгодонск.
Мужиков итак призвали в немолодом возрасте, так теперь погибли от рук каких-то немытых черножопых обезьян. Наверняка у них были семья и родные, которые и без того переживали за них
>>275972016 > Но ведь подыхать от холода будут хуев, днепропетровск, кривой рог и львов. ТЭЦ разъёбаны, батареи холодные. А зимой обещают минус тридцать
Если в домах у Украинцев хоть на градус упадет температура, русня сделает жест доброй воли и будет поставлять газ и нефть бесплатно.
Как освободили Киевщину, осводили Одессу, освободили Азов, так и все освободят и сдадут Русня народ договорняк, народ предатель
>>275972994 Рашистов свинья ты ебучая все любят, а вас нахуй выкинут когда поймут какое вы говно, уже начали понимать, че будете делать нахуй когда скажут кредиты отдавай тарас? Шо ?! Ну шо?! ПИДРАХУЙ сколько вы уже должны.
>>275973194 Не видишь связи? Замени мозг на нормальный. Через 15 лет под статусом страны-террориста и соответствующими санкциями вы и на ежепятничную еблю в жопу согласитесь, только бы с вас всю эту хуйню поснимали.
>>275973240 >погибли от рук каких-то немытых черножопых обезьян Скорее первопричина в дегенеративном офицерском составе, который за языком не следит, среди вояк наоборот надо максимальную солидарность выстраивать, а не так, чтобы главной мечтой было командира части зарезать, проходили знаем
>>275972961 Таки я надеюсь, что все личные данные лахтовиков будут слиты Володиным (или кто ими там заведует) и они пойдут по тем же статьям, что и пропагандоны.
>>275973352 Хорошелицые эуропейцы уже буквально со всем миром умудрились рассориться и обложить санкциями, так что можно просто забыть про этих поехавших, выкинуть их из мировой экономики и нормально жить.
>>275973406 Совсем мелких лахтачмондеров искать вряд ли будут. Но вот по спискам официально нанятых таки пройдутся. Но это только в случае, если кремлёвские упыри реализуют один из мерзких вариантов выхода из ситуации, согласно которому, как предполагают некоторые аналитики, некая группа кремлёвских вдруг устранит Пыню и объявит на весь мир, что они были изначально против и устали терпеть эти преступления и что они за мир, готовы признать вину, лишь бы с них сняли санкции и позволили опять участвовать в политической и экономической жизни мира. Тогда эти вот хитрые пидарасы пойдут на всё, лишь бы подмазаться, вплоть до отлова всех лахтовиков. Если же такой сценарий не реализуется, то лахтовикам грозит всё то же, что и остальным гражданам РФ - десятки лет гниения в стране-изгое.
>>275969496 (OP) Террористы были гражданами Таджикистана, по информации из разных источников они были радикальными исламистами и изначально планировали устроить теракт в военной части, это не было следствием какого-то конфликта. Т.е. это одна из сотен, а может тысяч спящих ячеек радикалов, которые просочились в нашу страну из-за политики открытых границ и ждут своего часа.
>>275973508 Так и есть, но у нас еще с крепостной рабской империи система не поменялась, где рядовой это свинья ебаная которую только под избиениями и унижением заставляют за родину воевать, а самое мерзкое что вину постоянно на кого-то спихнуть пытаются, а ублюдки офицеры продолжают жизни ломать
Нет, это не хуйлятня обосралась, призывая в армию скуфобыдло, зэков, отмороженных чурбанов без гражданства. Это хорошо подготовленные профессиональные ВРАГИ насрали хуйлятне в штаны. Опять.
>>275973712 Ебала хохла, ты имеешь ввиду. Докладываю: грустное как никогда, герани летят и долетают до цели, хохол перемогает на дваче из последних сил. Слезы капают на грязную вышиванку, визг стоит такой, что обои от стен отклеиваются
>СМИ опубликовали список погибших в результате стрельбы на военном полигоне в Солоти Белгородской области:
>Стрелки, граждане Таджикистана:
>— Рахмонов Мехроб; >— Аминзод Тоджиддин.
>Среди погибших есть жители Московской, Мурманской, Саратовской, Нижегородской, Рязанской, Херсонской, Ростовской областей, республики Якутия и один уроженец Украины.
>Цыганов Н., 55 лет, Рязань; >Липин Н., 44 года, Лукоянов; >Сапкалов А., 28 лет, Воскресенск; >Кириченко В., 52 года, Каховка; >Агафонов Н., 45 лет, Нижний Новгород; >Тиняков В., 55 лет, Украина; >Грошков Г, 51 год, Павлово; >Евдощук О., 24 года, Вольск; >Годунов В., 39 лет, Североморск; >Синицин Д., 36 лет, Воскресенск; >Гафетдинов В., 41 год, Волгодонск.
>>275973656 Такой теракт просто бессмысленный, это не так работает. Даже Джордж Буш понимал это и правильно 11 сентября обыгрывал теракт со своими агентами, все в мире сожрали.
>>275973508 Если духов не будут дрочить старожилы, то как их всех будут дрочить офицеры? Солдат должен понимать, что он не человек. Цель призывной армии (в первую очередь) - сделать из человека животное. Подготовка военных кадров или даже бесплатная рабочая сила для "военных" чиновников - все это на втором плане.
>>275973508 >Дедовщина была и есть, и искоренить это нужно в первую очередь.
дедовщина имеет первопричину в офицерском составе. именно офицеры делегируют свои полномочия старослужащим, а те уже применяют их в меру своей фантазии
и искоренить дедовщину без кардинальных изменений принципов срочной службы невозможно.
>>275973219 >Подполковник Лапин сказал, что Аллах — слабак >Ох уж эти опиздоохуительные путинские кадры лол, как вообще такое можно спиздануть и нахуя?
Значит, драка как произошла. Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами - тяжвесами мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «смотрите. какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться»- «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: « вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: « там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Рафика.
>>275969496 (OP) Почему всех таджиков и прочих нерусских не отправили воевать в первую очередь? Хочешь жить в русской стране - заслужи это право кровью. Нам нужен свой иностранный легион.
Смешно как пидорахи маняврируют пытаясь любое действие против себя назвать терактом. Всё у них хлопки, сво, теракты. А самое прикольное что эти уебаны, насилующие русский язык у себя на родине, одной из причин войны называют "защиту русского языка". Блядь ну как можно быть такими гнилыми а?
Да даже дело не в каких то устаканившихся "системах" когда был барин и холоп, а в самом характере Российского народа, наш народ терпит, а это не совсем правильно. Вспомним историю, каждый подобный, будет хоть в давние времена Астраханского восстания, Пугачевский бунт и любой другой выпал со стороны холопов - заканчивался кровавой сечей. И в итоге, так продолжалось до убийства царя Николая 2, но с приходом коммунизма, необразованные крестьяне от которых пованивало капустой и похлебкой, все равно были за Царя, пока им окончательно не вправили мозги с приходом "Труда на благо мира"
Так и сейчас, народ боится царя, и если и совершается какой нибудь бунт, то он ничем хорошим не заканчивается. Мы слишком долго терпели и это не может долго продолжаться
Что-то мне слабо вериться что верховный главнокомандующие в военной сфере (тот же Кужегетычь) Вряд-ли автомат в руках держали, что уж там о военной службе
>>275972469 >Запад ВНЕЗАПНО (тут не скрою, даже я охуел с поворота событий) радикализировался в вопросе усмирения и наказания Рахи. Это истерика. Куколды осознали, что зима - вот она, а с газом полная пизда. Генерал Армагеддон наглядно показал, что 3-4 дня такой ебки, и все, кранты копроинушке. Все перемоги насмарку, не говоря о том, что зимой без света, отопления итд. +40млн бешенцев для гейропы. Санкции потешные, по итогу в Латвии годовая инфляция больше чем в России. Возникает вопрос, санкции против Латвии вводили что ли? Вот еврогеи из-под негров и трясут сиськами от страха, и грозно кукарекают.
>>275971975 Новости региональные почитай. В отделениях едра открывают пункты, в которых мобилизированным собирают на экипировку. Вторая армия мира. Хз даже что лучше, когда тебе всем миром собирают, или когда дед последний прицел от охотничьего ружья от сердца отрывает.
>>275970532 они там с самых первых дней лол первыми колоннами расхуярили дагов, в Одессе был десант из чич
это все гуглится, это все рассказывается на улице/в барах/других местах скопления нохч и доггистонцев
ты конечно можешь начать маняврировать, но тогда наверное должен предоставить пруфцы того, что что чичи и даги могилизуются
>>275970563 хм хм, а либерашья реклама на иностранных ресурсах говорит о том, что на одного мертвого москвича приходится 99 доггистонца, и что мол сво ИТА ГИНАЦИД КАРЕННЫХ НАРОДАФ
хохлинка попутала методичку?
>>275973363 так, хорошо, давай расскажи кому будем верить тогда? какой ресурс у тебя доверие вызывает, если не участвующие в сво даги и чичи?
>>275974166 >И в итоге, так продолжалось до убийства царя Николая 2, но с приходом коммунизма, необразованные крестьяне от которых пованивало капустой и похлебкой, все равно были за Царя, пока им окончательно не вправили мозги с приходом "Труда на благо мира" Ну ты ебать блять. Большевики-то николашку не свергали и вообще революционировали в основном против временного правительства.
>>275974261 Единение народа. Поднимется когда дубина народной войны (почитай Толстого, хохол, пока не запретили у вас там), вы охуеете. А она поднимется, когда будут потери среди мобилизованных.
В этом и проявляется результат такого отношения к Родине, народ не хочет идти умирать за олигархов, яхты Абрамовича и сынули Пескова. Ярко показывает пример: какая власть - такой и народ живёт в ней
>>275974760 >В этом и проявляется результат такого отношения к Родине, народ не хочет идти умирать за олигархов, яхты Коломойского и сынули Порошенко. Ярко показывает пример: какая власть - такой и народ живёт в ней
>>275974760 >народ не хочет идти умирать за олигархов, яхты Абрамовича и сынули Пескова. А за педофила йосю бедина и его сынулю, тоже педофила, почему укронарод хочет идти умирать?
>>275974511 >если не участвующие в сво даги и чичи? >ходаковский говорит что чеченцы плохо воюют >Через день чеченцы заставляют его извиниться И вот так происходит каждый раз. И можно было бы от этого отмахнуться если бы в Чечне и Дагестане не отменили бы мобилизацию.
>>275973219 > Свои политвзгляды в жопу засунь, наоборот скажи иди нахуй. Ты такой же нацист. Только против белых. >>275973219 > это священная война или еще какуюнить хуйню, неужели офицерский состав в парахии вообще никак не готовят в плане пропаганды и боевого духа чмобиков, просто пизде Ты ФАШИСТ ЕБАНУТЫЙ.
>>275974887 Укронарод не менее желает воевать, знаешь сколько мирняк бежало с Запорожья, Херсонщины, Территорий Близ ЛНР ДНР. Они также спаслись от смерти, кто бежал в Литву, кто в Польшу. Поэтому, те, с кем воюют наши ребята, это отбитые на голову свиньи-нацики и наёмники из США.
>>275969496 (OP) >Рахмонов Мехроб; — Аминзод Тоджиддин >>275971869 стрелявших зовут: Бикзот – он старший сержант, другой — Ануше, и третий — младший сержант Ами. Фамилии я не помню , младший сержант Ами убежал Мало того что имена не совпадают, так еще и бикзот это вообще башкирское имя, ануше и ами вообще не таджикские имена >три таджика, которые на контрактной службе Вот это вообще рофл, таджики на контрактной службе, да ещё и верующие готовые убить за алллаха, я бы понял если даги или чеченцы, короче решили на таджиков спихнуть из-за выебона Рахмона на Путина
>>275974979 Не ну тут путлер прав. Русские это скот у которых только одно предназначение - подохнуть за царя. А как и в чем это уже никого не ебет. Похую если скот все равно подохнит. Не хватало ещё деньги тратить на снаряжение и экипировку, если их можно потратить на шлюх и дворцы.
>>275975467 Ты так интересно рассказываешь как будто лично прожил с этими людьми лет 20, знаешь из мотивацию, отношение ко всему происходящему, лично посетил все регионы и своими глазами наблюдал как они все бежали и считал их количество.
>>275972378 Так Россия – основатель ООН. Ещё под названием РСФСР. Даже УССР и БССР были отдельными членами ООН во времена СССР. То есть не СССР был членом ООН, а три разные республики из его состава.
>>275975634 Почем челики на шебме просто не развернутся и не уедут домой? Неужели патриотические чувства не угасли от того пиздеца что происходит вокруг?
Молодец что посетил, но делаешь поспешные выводы. Ты также живёшь тут, вместе с Царем. И думаешь, человек у которого здоровая голова на плечах, не сможет как-то додумать или разобраться и понимать происходящее?
Давай рассуждать здраво и по делу, без "Ты промытый" "ты будто знаешь"
>Идешь нахуй по причине далбаеб. Ты сам отталкиваешь тех кто готов что-то обсудить, никакой конструктивно ти в тебе нет, ты даже пояснить свои слова и хоть немного разъяснится о таком мнении. Ты ущербен и ничтожен, беседовать с тобой нет ни малейшего желания. Прощай, школьник (или олигофрен с мозгами школьника, но это уже не важно)
>>275974560 Толстой был знатным пацифистом, спроси куратора. А дубина охуенно конечно поднимается, народ из страны бежит, лишь бы её не поднимать, а оставшимся ничего не остаётся, кроме как дубинами махать.
>>275973997 Их в первую очередь с заводов посметали, потому что за них некому заступиться, дети их презирают, жёны умеют только истерить, а на адвокатов денег нет.
>>275970904 Ну а Т62 чем перекроешь, Лахта? Вы бляди, реально проебали всё то что вам оставил могучий совок, у вас н хуя нет и вы ничего не можете. Вы можете только картонные макеты за сотни лярдов по выставкам таскать и всё. Вас блядей правильно ткнули ебалом в то что вы уже у ослоебов вооружение покупаете. И ты ещё пытаешься это перекрывать? Залезь уже в унитаз , захлопнись крышкой , и слейся!!! Не смеши народ, лахтапидор....
>>275977217 Так хохлы тоже проебали то что осталось после совка. И тоже сейчас пользуются чужой техникой и вооружением. Просто в отличии от рашки - получают это в долг, потом ещё десятком поколений этот долг отдавать европке и асш, ебало поправь
>>275969496 (OP) >Цыганов Н., 55 лет, Рязань; >Липин Н., 44 года, Лукоянов; >Сапкалов А., 28 лет, Воскресенск; >Кириченко В., 52 года, Каховка; >Агафонов Н., 45 лет, Нижний Новгород; >Тиняков В., 55 лет, Украина; >Грошков Г, 51 год, Павлово; >Евдощук О., 24 года, Вольск; >Годунов В., 39 лет, Североморск; >Синицин Д., 36 лет, Воскресенск; >Гафетдинов В., 41 год, Волгодонск. > >Ещё как минимум 15 человек ранены.
>>275977913 А хохлы пилили сотни лярдов на мультиках, картонных коробках, тиражировании "аналагавгетов" и "второйармиивмире" оставшейся в итоге даже без подшипников на зиму ?
>>275980308 >оставшейся в итоге даже без подшипников на зиму Хохлидзе, разве это проблема если у них ещё в марте по достоверной информации закончилось все продовольствие, топливо, ракеты и амуниция?)
>>275969496 (OP) По данным Дождя расстрел мобилизованных в Белгороде мог устроить насильно отправленный на войну из тюрьмы таджик.
Фишмана на телеканале «Дождь» рассказала глава правозащитной организации «Тонг жахони» Валентина Чупик.
По ее словам, к ней обратился родственник гражданина Таджикистана, который погиб во время стрельбы на полигоне. «Он рассказал, что его убили из автомата на полигоне, где он почему-то оказался на службе. А на самом деле всего две недели назад он был заключенным ИК-1 в Брянской области и сидел там по 228 статье за наркотики. Со слов родственника, наркотики ему подкинули, потому что вымогали с него деньги. Денег у него не было, взятку он не дал. Оказался в колонии», – рассказала Чупик. Около двух недель назад он звонил своему родственнику и жаловался на то, что его сильно бьют и угрожают «опустить», если он не подпишет контракт и не отправится на войну в Украине. «После этого он на связь не выходил, а вчера его родственник узнал вот такое», – отметила Чупик
>>275981181 Спешу тебя разочаровать Лахта, я сам сапог бывший, 20 календарей выслуги. Так что ездить по ушам будешь пориджам у подъезда. Я эту кухню в наших вс изнутри видел. Ушел оттуда 5 лет назад потому то уже тошнить начало от "приблатненных" и "своих". Всезде лезут. результат в телевизоре - расконсервация техники 60-х годов, покупка у Ирана аналогов нашей техники 60-х годов, отсутствие зимних подштаников во второйармиивмире
>>275981928 Их сверхтехнологичный непобедимый Bayraktar - чудо инженерной мысли, результат кооперации лучших западных и турецких инженеров, разработанный с использованием передовых разработок и новейших достижений в современном военном деле. Наш разваливающийся в полете, устаревший, попильный, бесполезный, совковоиранский мюслимолеваческий пластиковый аналог амерской техники 1960-ых годов - Shahed. Пынямать надо.
>>275982542 Где ты здесь увидел дрон камикадзе, довен? На фотке выше в треде изображен Шахид 129, который собственно и закупается российская армия. Это многоцелевой беспилотный аппарат.
Дрон-камикадзе иранского производства называется Шахид 136. 136-ой это пластиковая хуйня с бомбой. https://ru.wikipedia.org/wiki/Shahed_136 Все понимают, что это просто более дешевый и менее заметный для ПВО аналог крылатой ракеты. Ты б еще сказал что вода мокрая. Или что небо синее. Вопросы?
>>275982542 Где ты здесь увидел дрон камикадзе, довен? На фотке выше в треде изображен Шахид 129, который собственно и закупается российская армия. Это многоцелевой беспилотный аппарат.
Дрон-камикадзе иранского производства называется Шахид 136. 136-ой это пластиковая хуйня с бомбой. https://ru.wikipedia.org/wiki/Shahed_136 Все понимают, что это просто более дешевый и менее заметный для ПВО аналог крылатой ракеты. Ты б еще сказал что вода мокрая. Или что небо синее. Вопросы?
>>275982722 >>275982734 Зачем ты так рвешься за слова, которые для тебя аналогичны "вода мокрая", может ты все таки что то другое подразумеваешь, на что триггернулся?
>>275982824 Всмысле? Ты даун или хочешь чтобы я поддул твою фантазию, про то что я порвался в твоем манямирке? Ты начала пиздеть что дрон шахид это дрон-камикадзе и не роляет в сравнении с байрактаром. Я тебе доступно объяснил, что "Шахид" это линия иранских дронов различного назначения. В этой линии присутствует как и многоцелевые, так и дроны "камикадзе". Ты начал хуйню нести, чтобы выставить иранские дроны как попильную хуйню и типо никто не вкуривает, что дрон-камикадзе это дрон-камикадзе.
>>275982980 > Всмысле? Ты даун или хочешь чтобы я поддул твою фантазию, про то что я порвался в твоем манямирке? Ты начала пиздеть что дрон шахид это дрон-камикадзе и не роляет в сравнении с байрактаром. Я тебе доступно объяснил, что "Шахид" это линия иранских дронов различного назначения. В этой линии присутствует как и многоцелевые, так и дроны "камикадзе".
Сука, ты читаешь, что пишешь? Я написал Шахид как камикадзе, и ты подтвердил, что такие в линейке есть, в чем твоя проблема, чел? Допустим, действительно некоторые из Щахидов не камикадзе, но те которые камикадзе в любом случае не такие же как Байрактары, зачем их тогда сравнивать >>275982360? А если ты такой охуенный сочинитель постов, что написал одно, имел в виду второе, а в оправданиях пишешь третье, то может тебе сначала поучиться писать посты, а потом уже что-то писать? Ну правда.
>Ты начал хуйню нести, чтобы выставить иранские дроны как попильную хуйню и типо никто не вкуривает, что дрон-камикадзе это дрон-камикадзе. Это ты выдумал.
>>275969496 (OP) Смешно если ф эз бэ и тут найдет украинский след или еще что придумает, вместо очевидного статистически оправданного в данной ситуации таджикистонколумбайна
>>275974112 > Хочешь жить в русской стране А причем тут РФ? В РФ русачки явно лишние. Мехроб и Тоджиддин будут затевать с наташками, а русачки отправилсь на концерт кобзона.
>>275973219 Для подполковника солдаты это юниты в стратегии, которых нужно обвести рамочкой и отправить в атаку. Он охуел от того, что они умеют разговаривать, вот и ляпнул неудачно.
>>275981283 Тупее свиней бывают только либерахи. Просто представьте они не иронично считают что тюрьма лучше мобилизации. Чего вы ссытесь то я понять не могу? Тюрьма это конец жизни можно сказать, даже если тебя там не опустят и попросту не убьют ты на всю жизнь уголовник, никакой работы, никакого образования, никаких гос должностей ну и разумеется на западе тебе даже визу не дадут с уголовкой. В то же время мобилизация - месяц обучения, полная экипировка по самым современным стандартам и тебя отправляют в лайтовый тыл где ты максимум будешь глушить радиопередачи или разминировать поля говна, а через 3 месяца спокойно отпускают домой с 400к зарплаты и раннем выходом на пенсию а так же всеми льготами ветерана. Пиздец щас бы выбирать тюрьму.
СМИ опубликовали список погибших в результате стрельбы на военном полигоне в Солоти Белгородской области:
Стрелки, граждане Таджикистана:
— Рахмонов Мехроб;
— Аминзод Тоджиддин.
Среди погибших есть жители Московской, Мурманской, Саратовской, Нижегородской, Рязанской, Херсонской, Ростовской областей, республики Якутия и один уроженец Украины.
Цыганов Н., 55 лет, Рязань;
Липин Н., 44 года, Лукоянов;
Сапкалов А., 28 лет, Воскресенск;
Кириченко В., 52 года, Каховка;
Агафонов Н., 45 лет, Нижний Новгород;
Тиняков В., 55 лет, Украина;
Грошков Г, 51 год, Павлово;
Евдощук О., 24 года, Вольск;
Годунов В., 39 лет, Североморск;
Синицин Д., 36 лет, Воскресенск;
Гафетдинов В., 41 год, Волгодонск.
Ещё как минимум 15 человек ранены.