Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических фанатиков, которые во имя своей кровавой богини Лотус убивают тысячи невиновных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать тенно.
Большинство тенно в треде не состоит уже нигде и съебались в терру или еще в какую парашу, но если вы всё-таки хотите вступить в какой-нибудь клан и погрузиться в атмосферу злобы и постоянных срачей, то оставьте свой ник в треде и вас возможно заметят.
>>5427739 Ого, мои скрины. >>5427872 И тебя, няш. Пошли вконтактике писать про бухое быдло и что георгиевская лента не труъ и носить её всем попало нельзя. Я слышал за такое платят.
Кароч палю годноту в конклаве - берешь хрому с фаер энергией, врубаешь второй скилл, переключаешься на мили - держишь блок - просто бегаешь вокруг противников, смотришь как они мрут. Ауры от второго скилла стакаются с тиммейтами, дамаг от двух-трех тиммейтов одновременно сносит все хп за пару секунд.
>>5430846 Посоны, мне кажется или играть за вольта прум это какое то читерство, Щас играя им только заполяреным используя тоько пушку, я набиваю 51-60%фрагов, магия блять. Электромагия.
>>5431690 Блять каие низкие левлы, оборона церера там гриниры наступают, даже небо даже алах там с трудом выживет, но вольт прум выставляет анальный щит, и просто стреляет, а сардина там бегает, нова ультрует, но вольт по итогу по урону первый!
>>5430846 Кароч палю годноту в конклаве - берешь нюх, подбегаешь к хроме и из за угла врубаешь третий скилл, пиу пиу себе род ноги из тонкора и ололо я уёбываю отсюда, просто бегаешь шкеришься пока они друг друга жарят, смотришь как они друг друга убивают, а киллы начисляют тебе. Ауры от второго скилла хромого стакаются с тиммейтами, поэтому они бегают плотными кучками, а когда начинают огребать или начинают расстреливать хромого или друг друга или вообще все дохнут. Минусчетыре изи катка.
>>5431766 >>5431766 Я не в курсе, друг, у меня огромный пак ее фоток, зацепила тем что все фото в одной позе и никаких эмоций. Увидел на каком то ресурсе, схоронил и все. или ты тралишь?
>>5432013 > огромный пак ее фоток, зацепила тем что все фото в одной позе и никаких эмоций. Увидел на каком то ресурсе, схоронил и все. Я незнаю, честно. Алсо я вот думаю, обмазаться виндус10 или продолжить сычевать на семерке пока? Образ скачал уже, все готово к установке, но блять очкую что игори и крякнутый софт не заработает.
>>5431733 Разве закрыл? Вроде просто оставил пока, да и там пошли шифровать все подряд, даже тестурки нерасковырять, т.к. скрипт для 3DS макса некому апдейтнуть.
>>5432224 Второе, но говорю, это до фапа, после даже думать об этом противно. А не первое, потому что я сам не то что всрат но нихуя не няшен крч, а если и он такой же то блять от няшканья двух крокодилов вырвать может.
>>5432243 У меня раньше во время фапа возникало сильно желание съесть свою сперму. Но после того, как кончал это желание пропадало и становилось противно. Так что это норма.
>>5432059 Если в его гуглдок закрыть, то там написано "Извиняюсь, но вынужден закрыть проект, ибо с прогрессом игры информация становится всё более неточной", но блядь, ПОЛОВИНА всего что было в тэйбле уже есть в игре, не знаю почему ему в голову стукнуло такое глупейшее решение.
>>5435513 С нынешней механикой можно каждые 3-4 дня по кратошке покупать, если заходить в игру исправно репу для синдикатов снимать. До сих пор не понимаю, откуда в игре игроки еще не купившие ссаные мерлоки и ракто-балисты.
Котаны, все хочу в эти пострелушки поиграть нормально, а в игре ошибка с портами. Как ее пофиксить? Пробовал открывать нужные порты - либо открыты, либо не срабатывает. Помогите.
>>5436117 Ты ебанутый, не ну ты только честно скажи. Каким боком бесплатный картофелизатор здесь соотносится с платиной, синдикатами и рактами. Суть в бесплатности и картофелизаторности, платина тут не при чём. Вот у меня 8 готовых картофелизаторов, но они не бесплатные, я их крафтил. А бесплатный чертёж чертежа картофелизатора - бесплатный.
Посоны, как определить какие пушки и фреймы я уже прокачал и продал, не играл с прошлого лети, нихрена не помню что у меня уже было. Алсо, где посмотреть цены на прайм ошметки хотябы приблизительные
Петаны, добрый день. Просьба расписать полезность билда гидроида на длительность с аугментом волны - уж больно понравилось кататься по уровням и покрывать всё слизью, хочется ещё и пользу придумать. Да и вообще партийную роль таких уникумов, как зефир, оберон, лимбо, гидроид.
Фрейманы, поясните, какой годный варфрейм и основное оружие можно относительно быстро выбить на 3-4 ранге? Я относительный нюфаг, играю примерно с того треда лол. Хотел выбить Вована, т.к. он охуенно выглядит, часто зовут в команду вот это вот все. Основное оружие что ни посмотрю на ютубах - либо говно, либо я буду фармить его год или два. Конечно, игра именно об этом, но я немного растерян.
>>5440757 >>5440773 Рино и болтор. Затем Рино ПРУЙМ и болтор ПРУЙМ. А как найдёшь с кем в попец жахаться - возьми у него чертёж на Вольта. Для пущей годности - купи пак с Вольтом ПРУЙМ
>>5440513 Гидроид - с аугментом на щупальца отлично подходит для фарма ресурсов. Лимбо - мастхэв на б4 оборонах и я искренне не понимаю, почему все до сих пор зовут фроста, ведь под его купол отлично пробиваются бабахи от ракет бомбера, а ближе к 40 волнам этот купол вообще ими запросто сносится. Неуязвимость от выстрелов врагов + заливка энергии.
>>5440963 У фроста первые 4 секунды купол неуязвимый. Со сборкой на эффективность можно кастовать его за 12.5 энергии. А если пилить нормальную сборку, то можно сделать купол за 15 энергии и с радиусом в 11.8м, морозящий половину вошедших на 9,2 секунды и еще ячейка для 2-го синди мода останется. (хотя баф от единички будет всего на 40%)
>>5441456 >Охуительные истории про то что Миса не может в оборону 4 1. Мираж с затмением бафает Мисе урон в 5.68 раз. 2. Миса насилует тебя мобов регуляторами. 3. ??? 4. Profit!
>>5441543 Это ни разу не лучше, чем Фрост-Миса-Мэг-Мираж. Из-под Фроста можно снимать Нулей.
Под Лимбо можно гидроида положить (только у него в долгих скиллах энергия в плюс выходит), но зачем? Пусть лучше тот же Фрост тужится по куполу каждые 5-6 секунд.
Алсо, гидроид на фарме сосет, потому что щупальца всегда вылезают на ёбаном потолке и нихуя не убивают, а зефирка даже летать толком не может из-за невидимой крыши мира Лимбо - бог шпионажей, наверное, если собаку кормить не лень.
>>5441686 Собираешь ведроида в мин длительность и макс силу с энергоэффективностью, кастуешь щупальца по кд, мобы отлично убиваются, профит есть. Бог шпионажей - Локен жи.
>>5442148 Хуууй. Хуй. Твой локен или гринирам в дверь впишется, или приманками всё загадит. А Лимбо - ооо! - Лимбо пройдёт там, как царь и бог, и возьмёт своё по праву.
Мдэээ. А щупальца, говорю, сначала лезут из потолка и стен, весело бултыхаясь в воздухе, а потом просто щекочут ёбаных инфестов и гринир своим ёбаным магнитным уроном.
>>5442540 Ну хер знает, я вот ранге на 9 собрал его доточил до 30 и выкинул - теперь все есть кроме него И у меня бомбит. Даже гомовольта прайм уже делаю чтоб в пвп нагибать как царь, а вобана все нет.
>>5442952 Высокая скорость, и много брони же, а скилы особо не нужны. Тонкор, лекс прум и грэм тащат в любой ситуации. Но если говорить о скилах: 1 скил крайне мощный, щит из-за которого удобно стрелять тонкором, под ускорением можно неплохо помахать грэмом.
>>5443854 Больше читай что там написано... Хотя если это будет обычнй говносонар то бафать почти не будет, эт да. Нужен особый билд, с синди модом и шлюхами
Ваш сайт фигня и не работает, ваш предложение уже фигня и не работает, и ваши ключи фигня, а не работать. патетических дерьмо тратить свое время, я лучше получить эти 75 Plat я впустую часов на погрузочной дерьмо
>>5443829 Кстати хуйня, не пашет твоя метода, один и тот же код пишется все время, ну их в пизду, в общем. Это обман, чтоб набрать посетителей на ресурсе.
>>5444868 >>5444872 Я после этого уже раза 2 скрины постил и на девстриме говорили о пунктур тонфах несколько раз. Первую картинку с ними запостил не я, к слову. Ещё пунктур глефу обещали, пидорасы, так и не выкатили.
>>5445828 Будет, в утекших строчках датамайна было. Но оправдание про muh designer vision и якобы сеты настолько убого, что я даже не знаю. Ну вот болты, акболты и болторы, ну стилистика выдержана, а тонфы эти это пиздос просто - натуральная поделка детсадовца-аутиста, режущего кусочки картинок и склеивающим их в рандомном порядке.
>>5444075 Получил за 5 минут. Активировал без проблем. Это не первый раз когда на этом сайте халяву раздают, так что у меня там даже аккаунт был готов.
>>5446189 А у меня нихуя не получилось, код который дают - уже активирован, а новый ящик не дает регать, а с проксями возиться неохота. Да б-г с ним, невелика потеря. А пост тот, это с того ресурса чей-то бабах.
Зашел на сайт. Там написано было, что уже 0 ключей осталось. Но я нажал на кнопочку "Получить свой ключ" и мне выдало новый ключ. Ввел его, получил 75 платины. Хуй знает, как это работает.
Поиграл я неделю где-то в вашу игру и огорчился. Встретив всех роботов в игре, я не нашел действительно полезного для команды.
Мэг - стягивает всех монстров, попасть невозможно. Иногда стягивает и вещи в труднодоступные места, поэтому приходится их бросать. Бесполезный робот.
Вольт - вообще не понятно что делает, просто бегает, суматоху наводит. Бесполезный робот.
Экскалибур - им я играл, ну что сказать по нему - да ничего, тоже самое что и вольт, бегает и ничего не может без оружия за донаты. Ульта неочом. Бесполезный робот.
Вобан - кидает черную дыру и всех затягивает туда, особенно бесит на обороне, потому что все там крутятся внутри и взрывает криокамеру. Робот не то что бесполезный, он даже вредный для команды.
Банши - ничего не умеет, выглядит страшно только, но это не поможет победить на миссии.
Никс - кастует свои копии, которые стопят монстров, из-за чего их приходится искать, иногда кастует шар какой-то и начинается всех хуями класть, за то, что монстров вокруг убиваем. Бесполезный для команды робот, пусть в соло играет.
Гидроид - кастует щупальца, которые забивают монстров в текстуры и их трудно достать. Видимо разработчики специально его сделали, чтобы он издевался над игроками. Бесполезный робот.
Локи - крыса он и африке крыса, бегает в инвизе и ничего в нем не может, годится только под камерами бегать незамеченным, на большее он не способен. Еще бесит его ульта, выбивает у всех оружие и они несутся как бешеные на тебя, приходится менять позицию для огня. Бесполезный робот.
Нова - вообще недоробот, ни туда ни сюда. Даже на роль саппорта плохо подходит, кастует чето все бегать быстро начинают, содомия какая-то и порталы жмотит еще, нет бы помочь. Бесполезный робот.
Зефир - я так и не понял что он делает, но видимо ничего полезного, иначе бы польза была видна сразу же. Поэтому он тоже бесполезный герой.
Мираж - создает свои копии и все вокруг начинает лагать дико, на кой черт нужен этот робот, не понятно, видимо чтобы троллить. Бесполезный тоже.
Тринити - как и другие, просто бегает и ничего не умеет, что-то кастует, но толку мне от этого мало. Бесполезный робот.
Миса - его я не знаю откуда берут, донатеры наверное, но робот не честный, забирает всех монстров, ничего не оставляет. Играет сам с собой. Поэтому для команды бесполезный, команда тоже хочет убить кого-то.
Рино - он видел подбрасывает монстров в воздух, поэтому им трудно становится в голову попасть, ну висят они, да, а толку? Если им нельзя хедшот повесить. Бесполезный робот.
Фрост - ставит свою сферу и стоит в ней как истукан и плевать всем, что враги проходят через нее и атакуют меня, главное сфера стоит и можно на нее подрочить. Бесполезный робот.
Вроде бы всех кого видел назвал. Игра не оправдала мои ожидания, мало того, что нет хоть кого-то, кем интересно играть, так игра еще и анальный донат. Открываешь магазин, а там все роботы и оружие за донат, все за донат. Нужно постоянно платить, чтобы хоть поиграть как-то. Надоело. Ухожу.
Не удивительно, что в такой плохой игре столько прогнивших, агрессивных быдло-школьников, как этот товарищ >>5446820
Скорее всего тут все коммьюнити такое, все, без исключения. Что на форуме, что в данном треде. Не знаю, откуда в вас столько злости из-за этой ужасной и бесполезной игры, видимо вас в детстве обидели, вот вы злость свою и вымещаете. Счастливо оставаться!
Что это за хуйня в последнее время в пвп происходит? Везде какие то рины, хромы и прочий скам, бегают как хуй знает что по комнатам, я их даже прокоптерить с палки не могу.колитесь где читы достали
как работает невидимость от шейда? Купил, поставил мод на инвиз, но этот инвиз вообще не врубается, либо врубается в рандомные моменты во время замеса, чяднт?
>>5427665 Мертвый тред мертвой игры. Что нового? Дайхуй - ретекстур дреда с другими статами и названием. Атмороз - Очередное лучевое говно на полтора метра. Чего там у нас не было по типам дамага? Ударный пак был? Ну вот Молоточко лазер или лоудпс игнис в виде луча мочи. Болторас - Текстурки болторов налепили на тонфы. Вангую дамаг как у болтора 45 5. Критов нихуя, статуса тоже. Мили как оно есть.
>>5449722 Палки нерфанули 3 недели назад до состояния плесневелого говна. Теперь ты на ней можешь только летать, а не делать им прррррра под чаналингом, если ты об этом.
>>5450338 Собака инвизер лучше. Она срабатывает как только увидит врагов. А Шейд хуй знает рандомно. Он сломан как и весь баланс в игре. Болтор прайм на миссиях со сменой позиционирования лучшее оружие. Для стрельбы в одну точку больше подходит Торид. Наиболее эффективное ссоотношения урона, статуса/сек и критов. Остальное со схожим дпс или даже более высоким, обладает слишком явными минусами. Вроде ракта балистики, гаммакора, сомы прайм, дреда и т.д. Что-то я распизделся. Лучше скрафть собаку и трать на неё деньги если любишь инвиз.
>>5450586 Очевидно же что ДЫРА ВАНДАЛА. Силки смус визаут рикоил, ларджер магазине сизе. И вообще до хорошей винтовки ей не хватает только дамага/чуть больше критов и критдамага (1.5х это уже просто устарело, сраный гренад лаунчер кринует на мульёны - норм, а такой-то фуллаутоматик рейлган/коилган стреляет хуже сраной рогатки, несправедливо.)
>>5450725 Хуя ты специалист, в деру влезает макшеный Калибр без вреда для точности, точность в хардкапе вообще если без Калибра, это частично решает проблему недодамага. Ей нужен разгон как у сомы или больший магазин и пара полярок. Криты к хуям вообще, если апнут до 20 и х2.0 ещё ладно, но лучше пусть что-нибудь утилитарное вмажут и скорость пули подымут. А вот карак вообще ничего не спасёт, там даже начать не с чего.
>>5451311 Ну ты стреляешь не в модельку, а перед игроком, так как сетевой код говно из мочи и там, где ты видишь врага его нет, но тебе об этом сервер ещё не успел сообщить. И ты стреляешь туда, где он типа должен быть.
>>5451366 В сампе это выглядело так- если из врага летит кравища литрами- соси, ты стреляешь в локальную модельку, хитбокс его на три метра левее. Тут тоже самое. Можешь называть это упреждением, а вылеты из додзё называй "эвакуацией на рабочий стол".
>>5450586 Карак еще мог бы быть, но то как они порезали анимацию пуль для огнестрельного оружия за последний год вызывает отвращение. Я стреляю с ёбаного шотгана, с брака еще с какой-то хуйни. Вижу один трасер. Один говнотрасер вместо всего массива шрапнели. Пиздец короче. Еще кохм доставлял, пока они не превратили в такое же говно как остальные шотганы. Да и само по себе обычное огнестрельное оружие в этой игре стреляет хуйово ладно закос был под реализм. Но нахуя мне блять видеть этот ёбаный один трасер вместо всех пулек. Хуйня короче. всё хуйня.
>>5451563 The faces of the survivors, all lined up for evacuation, were etched with confusion when the lift doors closed in front of them.
We descended to the hum of the lift flying through the tower, I turned and smiled at Avantus, "I was beginning to believe you were going to bring them all with us."
"Nonsense, Bilsa, that's simply not feasible." Avantus replied. "You know we need to find safety and re-establish the Congress of Executors, we have no time for a rescue mission. Besides, those people know their place and they just did their duty. I will see to it they are honored when our Orokin Empire returns to glory."
We were safe for the moment. When the Infestation took over the entire tower went into lockdown. Avantus's Executor status meant that she, and by extension I, were among the few people who could move freely about the massive vessel.
When the lift slowed and I overrode the controls to keep the doors closed. We listened for what seemed like forever, "Do you hear anything?" I said.
"No, I don't smell anything either, let's go," said Avantus raising her pistol. The doors opened to a darkened room. The light of the lift illuminated scattering figures but this wasn't the Infested, we were still alive.
"You there. Step forth." Avantus commanded and out of the shadows came several burly figures.
"Grineer soldiers!" I said with an almost childlike excitement as others joined them.
"Grineer workers, useless to us," said Avantus. Despite everything, she still looked glorious in her full regalia and golden syandana.
"Have you not been taught protocol?" I shouted, "an Executor stands before you." The workers look at each other puzzled, then the biggest one kneeled and bowed before us. One by one the other Grineer followed.
Avantus shook her head in disbelief and went to the nearby console to turn on hte lights. We were in the mechanical workshop. Tools in cases line the walls and supply crates edged the room.
"That precept said the hangar is through the next hall," Avantus stepped around the still kneeling Grineer and toward the rear doors.
"No, stop!" protested the big Grineer, "Danger." We kept walking but sure enough when we got close to the doors shook and moaned with the scraping of claws.
"Those imbeciles," Avantus cursed. "They said this sector wasn't compromised."
"It doesn't sound like that many. Can we fight through?" I asked.
"What? Just the two of us, with pistols and no Corrupted?" she snapped.
"What about..." I motioned to the Grineer workers.
"With no weapons? There's not enough of them to be decoys." she said.
We paced in silence until one of the Grineer, that big one, ran to a tool case on the wall and tried to force it open.
Avantus noticed this and waved her hands over the nearby console to unlock the case.
The rest of the workers rushed over and grabbed the bigger grinder saws and plasma cutters. They put on safety equipment as if it were body armour.
"Always wanting to cut something I see," said Avantus to the worker.
The big one nodded and smiled. Did he had have any idea what those things might do to him?
They lined up shoulder to shoulder against the door, while we stood a few paces behind with a couple more at our side. The Infested thumped and howled, they could sense us. Their stench penetrated the doors and attacked our nostrils.
Avantus looked over at me, "Bilsa, it goes without saying, we won't be sharing that ship with the likes of these."
I gave her a sideways look, why would she say that in front of them?
"Oh child, they do not have the comprehension." She laughed. "They are content to do the job they were bred to do, only now they get to cut infested flesh instead of scrap metal." I looked at the Grineer, they did seem unfazed.
"Grineer... work!" commanded Avantus and the Grineer rev'd up their saws. I opened the hall doors and a wave of Infested crashed and collaped against a solid wall of blades. Viscera pooled at our feet. A monster would tear one down only to have another Grineer take its place. "Move!" she yelled and the Grineer wall marched forward, a line of death that eviscerated anything in its path.
We reached the hangar doors at the end of the hall and prepared for the worst, on the other side could be hundreds. Avantus gave the Grineer a moment to shake the guts ouf of their tools and catch their breath, then she nodded for me to release the locks. We all braced ourselves as the doors opened to... nothing, no Infested, just a lone ship on the other side of the massive hangar. Relived, we sprinted across the open expanse.
As we approached the ship Avantus said, "Bilsa, you open the shuttle," and then added quietly, "I'll make sure we don't have any guests for our trip." I went to work at the nearest console and the Grineer encircled me to fend off any possible threats. Avantus stood at the ship's entrance with a few more grunts guarding her.
"More coming." She pointed at a swarm of Infested charging from where we came. "Grineer, attack them. GO!" she bellowed.
The Grineer stiffened, their blades roared but stayed their ground.
Incensed, she cried louder, "I said go, NOW!" but the Grineer did not move from the shuttle door.
"It's open." I shouted, turning just in time to see the biggest Grineer dive his saw right through Avantus's spine. The high pitched whir of metal on bone masked her scream and she collapsed to the floor. Her pearl white robes were now dyed crimson. Her dead eyes looked through me.
I started to run but was struck in the face and knocked to my knees.
The big Grineer loomed over me. "Now you work for us. Make the shuttle go."
>>5451498 Нихуя, он всё равно спавниться будет ради тебя. Да и там 11,3% от общего, куда торопиться. У меня так 2 моба кроме него проёбано, но всё равно вылезают.
>>5452006 Первый этап, полагаю не влияет таки, ну да пох, я за алада вписался. Да, несложно нисколько, недокаченым вольтом прошел, мож потом коркор начнется. >>5452027 Локи охуительные просто.
А так Алад, который делает гуро из тенно, постоянно их наёбывает и хочет опять развести на какую-то хуйню или жид, которого недавно тенно сами наебали. Если просто отойти от желания получить какое-то оружие. Я выберу Жида. Так как лучше иметь дело с лохом с деньгами чем с наёбщиком без них.
>>5452044 > Локи охуительные просто. Я просто хожу и надрачиваю на них. Сука, может же Стиви. Задоначу ему завтра пойду в благодарность. Если бы он еще захурял каких нибудь громадных НЕХ изредка проплывающих в иллюминаторах, я бы просто кончил прямо за монитором.
>>5452057 Лучше Салада таки поддержать. Так хотя бы он вернётся на Юпитер, может что-нить сделают с инфестами. В любом случае, я не вижу никаких мотивов у Эньо, кроме как добить Салада, а ето нехорошо, ящитаю.
>>5452068 Салад заслужил. Он мне испортил инфестов. Теперь это самые отвратительные мобы в игре. Ёбаные мухи, ёбаная рвота. Пиздец блять. Игра всё хуже и хуже. Я понимаю братюня твой моральный выбор тру полодина. Но в пизду всё. Поддерживаю жида и получаю Деру, а потом охуеваю какой карак охуенный как некоторые на прошлом Градивусе.
>>5452111 Эта дилемма не столь тривиальна как кажется. Сомнения - хороший фактор, здравомыслящая личность взвешивает позитивные и отрицательные стороны двух стульев, представлять свою жопу огромной дырой или всю в дырах никто не запрещает. Это не зашквар, а составление плана и осознание последствий. В пизду всё, съебываюсь в криосон. Через месяц посмотрю на нового фрейма.
>>5452167 А я доволен, вот блять не нравится мне убивать корпусов, не из за каких то там выебонов, а чисто как вспомню рубку роботов(шагоходов итд)мечом, дурно делается. Такой бред. >>5452177 Это новый мем.
>>5451884 Дера на стуле с Энью. Но я лучше буду воевать за брутального Алада, чем за человека в костюме музыкального автомата. Алсо, Алад по любому хочет нас наебать и использовать данные чтоб мутировать в рейдбосса. Он та еще падла. А Эньо просто пидр и предлдагает уничтожить потенциально интересный контент. Даже если победит карак, деру добавят в следующих ивентах как бракк. Поэтому похуй на награду, голосуй сердцем.
>>5452089 Warning: Your IP address has already redeemed keys for this event; one key per person, please. If you don't see a key above then you may refresh this page to redeem one.
Рака яиц тому мудаку из билайна, который уговарил меня перейти на их говноинет.
На третей миссии геодата баганулась и закрыла мне консольку непроницаемой черной стеной, лол. Стиви намекает, что КВАЛИТИ пора отдохнуть. Ну и пойду посплю.
'What happens if the person I support loses, what reward do I get?' -You will win the victor's weapon if the person you support loses. The losing party's weapon will be vaulted for future use.
'Are there leaderboards or trophies?' -There are not.
'What other rewards are there?' -Stay tuned for lots of battle pay!
>>5452910 Мне мешает планшет и лимитированный вифи в 90% мест. >>5452917 Nyet, поетому и прошу побатрачить на меня. Можно даже немного платины спиздить, экле предложение, а?!
>>5451702 Насколько я сам понял: >2 Орокиновца двинают на эвак в башне (она же одновременно и корабль), после того как ее заблочило после вторжения Инфестов >услышали что-то за дверью, нашли сквад рандомных Гарниров в затемненной комнате >Гарниры для Орокин были рабочей силой и видимо к ним относились как к скаму, тем не менее те Гарниры не принадлежали конкретно этим двум Орикинцам, а были именно что неким рандомным рабочим сквадом >один/на из орокинцев ляпнул им что-то наподобие "вас не учили как вести себя с...", Гриниры потоптались и опустились на колени >Орокин-тело включило свет, оглядевшись они поняли что они в комнате-мастерской >где-то там написано что ангар будет через холл от места где они сейчас >Орокин-тело (логично) хочет выдвигаться, один Гарнир одергивает ее и говорит что "АПАСНА!" >Орокин-тело ругнулось что мол нас их не предупредили (те кто их посылал, видими) про пиздец с инфестами >"сможем ли мы пробраться, их же там много, а мы без пистолетов?" >"а что насчет Гарниров?" >"они ж без оружия, их не хватит даже на приманки" >молчание прерывает рослый Гарнир, который побежал к ящику с инстументом и пытается окртыть его >Орокин-тело проводило его взглядом, нажало консольку (доступ видимо было только у них) и открыло Гарниру ящик >остальные гарниры похватали и понапяливали на себя плазменные резаки и (что-то по типу болгарки, возможно только еще с большими режущими способностями) >"вы видимо всегда желаете что-нибудь порезать", Гарнир молча улыбнулся (т.к. Гарниры выстроились напротив двери, были слышны шкрябанья и вонь от инфестов >Орокин-тело опять пренебрежительно отпускает коммент в контексте: "само собой разумеется мы не будем находиться на одном кораблем с таким скамом как они (Гарниры)" >второе тело косо посмотрело на первое думая про себя: "Зачем в такой ситуаци отпускать подобный коммент" >первое тело видимо это увидело и ответило, мол: "да чо ты, они ж глупенькие не понимают нихера" (подразумевается сама глупость как то что гарниры якобы не понимают этого пренебрежительного отношения, и то что гарниры якобы не понимают что их сейчас пустят на расходный материал продираясь через инфестов) >Гарниры, работать - скоманадовало 1 тело, пилы включили двери открыли, волна инфестов хлынула, несколько гарниров рипнулось, Орокин-тело орет чтобы двигались, Гарниры идут сплошой линией потроша все на своем пути >все кто дошел, дашли до дверей ангара надеясь на худшее, перевели дух, открываю дверь... а там нихуя, Инфестов нет >выдохнув, вся пати бежит через ангар к кораблю (еще одному? я хз, может 'челноку') >риближаясь к челноку, первое тело говорит второму открывать створки, а она глянет чтобы сзади не пришел пиздец >второе тело, охраняемое Гаринрам пашет консолью, пытаясь открыть створки >первое караулит ту дверь перед ангаром, тоже с парой Гарниров >"Еще инфесты" - говорит 1 тело и (принудительно орет) Гарнирам атаковать >гарниры застыли, болгарки ревут, но они все стоят на месте >1 тело уже в ярости: "Я сказала пошли, быстро!", но Гарниры не двигаются >второе тело поворачивается и орет "Сторки открыты", только чтобы одновременно увидеть как рослый Гарнир вонзил болгарку 1 телу в позвоночник >литературное описание позы смерты, цвета крови, костюма, гла и пр. >второе тело пытается бежать, но получает в щщи и падает на колени >на вторым телом возвысился рослый Гарнир: "теперь ТЫ работаешь на нас, поднимай шаттл"
>>5452925 А как ты с планшета бегать будешь? Или ты хочешь доверить своего робота незнакомому человеку? Наебу же. Продам твоего вольта за 500 у.е. и уеду в Зимбабве ебать негров.
не продашь-же. Он к мылу намертво привязан. Разве что толкнешь праймоговна и получишь платины на 300 рублей. Вобщем пусть эта ленивая жопа сама делает ивент.
>>5452762 >-You will win the victor's weapon if the person you support loses. The losing party's weapon will be vaulted for future use. Получается что те, кто будет поддерживать Нефа, соснут, т.к. потом Деру будут раздавать?
>>5453846 Да ты охуел, наоборот, почти все какие-то уебищные. И вообще, я бы хотел, чтобы можно было на каждый варфрейм дополнительно выбирать пол, а то сисек все равно не видно во время игры, а дрищавость какая-то рахитская выходит. Алсо мобы тоже выглядят хуево, но тут даже больше уже анимация кривая. Но подобного ничего нет, так что пока едим, что дают, лол.
Выбираю чисто по внешнему виду, на статы насрать. Дера с блестящим покрытием цвета зелёной падальной мухи, но зато с наклеечкой лотоса. Карак в целом более пиздато выглядит, но с ублюдочной чёрной изолентой. Сложный выбор. Пожалуй всё-таки карак. Жаль неизвестно какой звук выстрела.
>>5454040 >>5454005 >воины будущего. >меч, топор Это не серьезная НФ же, это игруха для фана под пивко, хули тут ожидать. Вкинул косарь, вкинул второй - бегаешь в йоба-комплектации.
>>5454091 >быстрее >на 0.4 пули в секунду при рейте в 11.3 у деры >11.3 против >точность слепого говна после 100 граммов лотусовки >отдача >магазин на 15 патронов меньше чем у деры и выходит весь за 2.4 секунды >магазин меньше при, мать его, двухсекундной перезарядке >2.4 секунды стреляешь и перезаряжаешься 2 секунды >изолента с помойки держит его в рабочем состоянии, чтобы окончательно не рассыпался в кучку мусора из которой он и собран >половина геймплея с караком - перезарядки.
Ох уж эти типичные красно-чёрные школьники без вкуса и мозга...
>>5454183 Да меня вообще уже заебали эти новые пухи-хуюхи. Стиви, пидор, запили уже побольше и поразнообразнее тайлсетов. Меня уже просто доебало видеть эти охуительные лестницы и стены из металла. Ну вот ледяные тайлсеты охуенные же, локи орокин так вообще пушка. Сколько можно говеные металлокоробки клепать? Почему гринир и корпус не могут строить свои базы под открытым небом?
>>5454237 >в половине случаев скорость в обмен на точность, иногда скорость +точность >всегда ребаланс дамагов с преобладанием бесполезного импакта, который хорош в основном против щитов >щитов которые можно обойти токсик дамагом и дамажить в которые вообще не обязательно, мага снимет >больший фаеррейт при обойме в 30 патронов >перезарядка в 2 секунды >геймплей на 75% из перезарядок Сиранул со специалиста-ньюфага.
>>5454670 Зачем вообще разрываться между одним и другим, если можно выпросить у прокачанного тенно тебя поводить на йоба-миссии и собрать за вечер все, что захочешь? Постоянно в чате даже сами предлагают - кого сводить на оборону в бездну и т.п. Я 4-й ранг, а уже хуиты всякой навыбивал вагон. Ну как, навыбивал, я машу мечом - урон 10-15 наношу, так, бегаю лишь бы не умереть, да и то поднимают постоянно. Скоро прокачаю всякие пушки - буду других нубов подтягивать.
>>5454918 Я пока до настолько серьезных модов не дошел, ну за неделю-две по мере прокачивания остального, если не перестанут водить на обороны по 40 волн и всякие хитрые миссии (в смысл которых я даже еще не до конца въезжаю), то все будет. Да, не за вечер, но все равно не долго. Поэтому и говорю - меня берут с собой 3 имбы, и я понемногу вожу - пока 0-1 ранг, со следующей недели буду уже таких же, как сейчас сам, водить. Правда в СНГ-регионе немного таких, все на понтах каких-то, срачи непонятные. Ебанутые. Просто зашел побегать от скуки - да возьми с собой нюфага, решил вкачаться - попроси олдфагов. И всем от этого заебись.
Как перейти в другой регион? А то школьники русские в чате заебали. Через настройки пытался поменять регион на америку, но все равно школьники в чате. Что делать?
>>5455369 я не злился, а совет тебе дал >от злости. ЮКак перейти в другой регион? А то школьники русские в чате заебали. Через настройки пытался поменять регион на америку, но все равно школьники в чате. Что делать?
Два нубовопроса. Первый. Зная тенденцию к нерфу, баффу и смене актуальности того или иного шмота, какой вики стоит пользоваться? Второй. Хочу сделать лимбо, купить ему оптикор, вставить моды на +к щиту, +к энергии, +к продолжительности, найти ауру Кстати, правда, что энергоисточник с алертов только выпадает? на реген энергии и не выходить из рифта. Взлетит ли?
>>5455550 А, забыл третий нубовопрос. В этой игре нет нормальной торговли? Аукциона как в вов, например, где мне не нужно будет печатать в чат\на стороннем ресурсе и контактировать с людьми, а просто нажать кнопку и что-то купить
>>5455378 После изменения региона, надо выйти/зайти в игру. При заходе считывается регион, а так нет. >>5455550 1. На форумах лучше сидеть, но там всегда океаны говна ненависти и срачей. Ебаный менталитет. 2. Хуй его знает, билдером смотри. На ютубах смотри. Но все равно в какой-то момент энергии станет нехватать, инфа 100%.
>>5455816 Не слушай его, он тралль. Просто жди окончания конфликта, конечно можно еще пару раз пройти за сторону чтоб он быстрее кончился, но не обязательно.
Охуительный новый лук уровня стебе. Чардж на пол часа, урона нихуя. Мили тоже кусок говна. Критов нет, урона нет и не коптерит. Они вообще в свою же игру играют?
>>5456109 Потому что неф это жид. Жид, лояльный жидообществу. Жид, ничего не приносящий, а дрочащий на деньги. А что алад? На том же гравидусе алад ЧЕСТНО И БЕЗ НАЕБА говорил нам, что братушек мы пускаем на эксперименты за гешефт, не называл нас говном, в отличие от рука, и нормально благодарил. Алад охуенный политикан, алад охуенный ученый. Корпусня так бы и продолжала лизать ножки моа, если бы не алад с концептом новых роботов, типо зануки и гиен. Это алад проводил эксперименты с тенно и техноцитом ради продвижения науки, а не обосаный неф, барыжущий криогробами.
>>5456109 Не парься, это хорошо когда одна сторона с таким аццким перевесом, вторжения быстрее пролетают. Я играю за Эньо. Алад уже полностью перешел под контроль вируса и тут вдруг захотел излечиться, бред. Да и Дера няшка, на обычную шышка дымила и тут вдруг завезли блестючий вандал, вообще заебца.
>>5456217 Лучше один умный сукин сын, чем куча жидов, которые сталкеру твою жопу продадут за 500 кредитов. >>5456233 Где он предатель? На гравидусе мы нормально на него работали, он нас не наебывал. После гравидуса ТЕННО кинули аладушку и начали охотиться на него за подачки от совета директоров. Техноцитом он заразился опять же не по своей воле, а из-за стечения обстоятельств.
А еще напомню, что диспейлть первым научился именно алад, а не нули. И почти все исследовательские лаборатории у нас были на кораблях алада и в гас сити, которым владел опять же алад. Так что нахуй жидов. Лучше корешиться с аладом. Глядишь перейдет на нашу сторону, лотус ему дожу с лабораторией выдаст. Он там снова поедет и протаранит на этой доже фомориан или планету, по которой будут бегать новые инфесты из подопытных гарниров и 10о.
>>5456253 Ты работал за него и проиграл. Я не говорю, что гренки лучше, но уж лучше клоyны-деграданты не могущие в технологии в качестве противника, чем гениальный ученый, порабощенный самой страшной чумой во вселенной.
http://warframe.com - официальный сайт
http://www.reddit.com/r/Warframe/ - леддит с обсуждениями, новостями, тенденциями.
http://warframe.wikia.com - это вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. на все. дизарм.
http://warframe-builder.com - а здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами.
http://deathsnacks.com/wf/index.html - информация об алертах, инвейжанах, дарк секторах и о других удивительных и полезных вещах.
http://twitter.com/warframealerts - официальный твитер с алертами, так же Warframe Nexus для андройда.
http://windowsphone.com/ru-ru/store/app/warframe-follower/491fa289-911f-4311-ba4d-7c193206ede5 - тот же мониторинг алертов, но для WP.
Основные ютуб каналы с билдами, тонким анализом и смешнявками. Нигер, пидер и цефалон:
https://www.youtube.com/user/mogamuTV/videos
https://www.youtube.com/user/AGayGuyPlays/videos
https://www.youtube.com/user/MyQuietGames
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических фанатиков, которые во имя своей кровавой богини Лотус убивают тысячи невиновных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать тенно.
Большинство тенно в треде не состоит уже нигде и съебались в терру или еще в какую парашу, но если вы всё-таки хотите вступить в какой-нибудь клан и погрузиться в атмосферу злобы и постоянных срачей, то оставьте свой ник в треде и вас возможно заметят.
Добро пожаловать. Снова.