>>275973834 (OP) А как это смывали? Там же говно на камни прилипало, и судя по размеру канала, там вонища пиздец должна быть. И как они грели сидалище? Там же холодно что пиздец.
Какой же кайф на таком толчке посрать. Сидишь гордо расставив ноги; не паришься, что падающий кал может обрызгать водой анус; не боишься, что подтирая дотронешься до своего говна. Эээх...
>>275977920 Мы вошли в этот замок из говна только двое: ты и я, и так долго были вместе. Мы спаслись в этом замке из говна только двое: ты и я, в самом одиноком месте: ты и я.
>>275979171 А кто-то искал тут высший смысл? Вроде бы все, что хотел сказать Герман-старший, было сказано в лоб. Мне больше интересно, что стало с теми, кто снимал при СССР вменяемое кино, а с перестройкой начал снимать про говно и еблю. Как у них снесло крышу вообще?
>>275979419 А ты не думал что они всегда хотели снимать что-то такое? Точнее у них всю жизнь копилось множество идей различных и креативных, как у творческих людей, но очевидно такой кал на советский экран никто не хотел пускать, а как все рухнуло то они всю это огромную энергию выпустили и влили в пару тройку фильмов где и вышла тотальная шизофрения и пиздец, это нужно не как фильмы рассматривать, а скорее как некое визуальное отображение происходящего в их душах в ту эпоху
>>275979599 >А ты не думал что они всегда хотели снимать что-то такое Может быть. Все же тогда рамки нормального были другие, и высеры вроде разных мондо-фильмов и некоторых работ Фульчи и Верховена приобретали ценность для зрителей и режиссеров как раз из-за шок-контента. > а скорее как некое визуальное отображение происходящего в их душах в ту эпоху А смысл? Допустим, те же Фульчи и Верховен снимали развлекательное кино. Авторы итальянских "мондо" зачастую отрабатывали политический заказ. А тут что ни фильм - то презентуется как какое-то философское или политическое заявление самого автора, хотя там, допустим, просто творится секплуатейшен, в котором фуражки в стиле СС заменили на фуражки НКВД. >>275980162 Трудно быть богом Германа-Старшего.
Был специальный обученный человек, должность, который сутками сидел на очке и грел его своей жопой. Ведь неизвестно же когда господа соизволят покакать. А очко должно быть тёплым, оно же каменное. А уж зимой... Сидишь себе, чилишь. Жаль смартфона нет.
>>275991621 Да я думал, что-то в стиле того, что-бы аноны рассказывали какой замок бы хотели бы себе. С какими наворотами и такое все. Хотя твой вариант хорош, зазывающий.
>>275975016 Да не так плохо, в моей сельской школе очко было намного хуже, просто 5 стоящих в ряд обосранных и обоссаных дыр, а под ними просто яма, с которой раз-другой в год качали говно видимо.
>>275997847 Да дырку в стенке на балконе пробей, поставь открывающийся отсек как в мусоропроводе, и будет так же само работать. Недорого должно обойтись.