Сюда вроде не приносили, но это скрин месячной давности ВВ отвечает в телеге, так что если тут есть бабкины угодники, то было бы гуднайсово иметь шпиона на связи с ней, чтобы двач получал свежую инфу из первых уст, так сказать ДАВИМ ТАРАКАНА НАХУЙ
>>18279007 Он уже и так как бомж выглядит.. Ебало вечно опухшее, пил последний раз в декабре, с тех пор только похмеляется. Половина знакомых бомжи половина безработные алкоголики
>>18279046 Нет, это из поезда в Питер скрин как раз. Правда этот конкретный не совсем четко показывает его тогдашне состояние - он там реально с надувшимся ебалом сидел, как Олег Монгол. Я помню, с утра врубаю запись стрима и в голос заорал с надувного
>>18278627 На скрине, чел пишет, что детей можно выписать только если у матери есть недвижка. А у ондатры нет недвижки, она говорила на стриме, что продала свою хату. Для этого и продала, они продумали этот момент. Очевидно, что Симе дети на хуй не нужны, он использует их для отжатия недвижки у бабки. И третьего планирует именно для этих же целей. А ВВ всё о договоре с Сережей мечтает.
Живет где-то (прописка есть) - значит есть жилплощадь для проживания, байстрюки по факту не живут поэтому регистрация вообще фейковая - они не живут там где прописаны это мошенничество
>>18279299 Ты прав, у Петросянихи все просчитано касаемо этого вопроса. Таганка по метражу 100% меньше, чем розовая кухня, так что хуй ВВ байстрюков выпишет по суду. Поэтому я думаю, что у них с Сексгеем уговор, что он съебывается с прописки на Гончарова вместе со своими дельфинами, а она ему отдаёт студию. Плюс он ещё что-то ей должен будет отдать, скорее всего Черногорию. Потому что больше-то у него нихуя нет
Симофон идет дорогой Страпона - сначала доведет себя алкоголизмом до белочки, а потом будет жрать чтобы набрать 200 кг - уже скоро будут «челленджы» типа - разить яйца о голову за 250 рублей
>>18279099 =ГЕНЕТИКА= Симон не бухал так в 20-25 вот и сохранил значительно кол-во ОЗ к 47, а ты растерял бездарно. Сам лежу в кровати, завтра на завод, а я ставриду вонючую жру в кровати под навигатор бля ещё фичташки сожрать хочу ну ничего =ТЯНЕМ ЛЯМОЧКУ=
>>18279415 Он уже заплатил 50к, за эти бабки он по сути чисто в басике плавал иногда. Абонемент на год куплен в феврале, там вроде можно заморозить на 3 месяца его, но не думаю, что усатая дура этим заморачивалась. Так что чисто минус 50к =похуй нахуй=
>>18279326 >>18279335 Тут ещё проблема в пассивности ВВ. Мне кажется, она из таких баб, которые сами витают в облаках (Патрики, искусство, путешествия по кд), а для каких либо бытовых дел им необходим мужик. То есть ходить на работу каждый день, она может, а, например, поменять унитаз или решать конфликтные ситуации ей дико некомфортно. А у нее такого союзника больше нет, поэтому она и тянет - некому последовательно заниматься вопросом. В этой ситуации, таракан с ондатрой гораздо сильнее её, если не соберется, обуют как ребенка.
>>18279549 Ты прав на 100%. Именно поэтому было бы супер, если бы анон сливал ей все высеры Сексгея в ее сторону и провоцировал на какие-то действия. Иначе реально ж наебут мошенники Пуся и Муся. А нам для контента надо, чтобы бездельники страдали в нищете
>>18279549 Сифон н когда не был такого рода "союзником", это усатой залупе всегда нужен был муж, который поменяет унитаз и решит конфликтную ситуацию. Дон Муфлон - тютя матютя.
>>18279455 Это Коляс перекатил. Я заметил он вот такие ссылки делает 2ch.hk/fag/res/18278588.html#18278588, нормально не может перекатить. И ты, кстати, тоже коляс
>>18279710 Юношеский максимализм: не нравиться таракан - значит он не способен ни на что вообще, лох, чмо, наркоман, тютя-матютя. Никто не знает каким был таракан в своей жизни с ВВ, чем он ежедневно занимался и какие проблемы решал.
>>18279860 Как раз многие и знают каким был ёбаный дон сосимон в бытность ссаного кАнала =добра и Па-Зи-Ти-Ва= и с тех пор это усатое отродье не поменялось, как был никчёмным хуйлом, не умеющим делать элементарные вещи, мразью, лицемером, альфонсом и гнидой, так им и остался. Ебло утиное как всегда обсирается в жалких попытках отмазать своего усатого кумира и наделить его сверхъестественными качествами.
>>18280091 Все верно анонче, поддержу тебя. Таракан всегда был прохиндеем, максимальным лицемером, позером и флюгером. В бытность его канала "говна и негатив"- он же канал "Добро и позитив". Не помню точно вроде 2011-2012 год, Таракан становится первым королём дизлайков на русском ютубе. Симонов зарекомендовал себя крайне беспринципным, меркантильным, неискренним и высокомерным, готов был своей подписоте скармливать пирамиды финансовые, что в последствии и сделал. Также его отличительной чертой было бахвальство, приукрашивание и постоянная ложь.
Учитывая, что в то время зритель был гораздо умный, разборчивый и проницательный. Таракана быстро вывели на чистую воду. А его канал был наводнён 95% дизлайков, отрицательных комментов, стёба, высмеивания и критикой нашего лживого Таракана. Также Таракана раскусили быстренько Немагия, Хованский, Жорик, Амиран и прочие, в разговоре с Симоновым уже тогда они относились к нему с недоверием, а многие и вовсе говорили что он живёт под личиной добра позитива, а настоящего себя не показывает.
Касаемо Вики, сидел на её шее, был альфонсом и бездельником, записывал видосы на ютуб, где целью было показать не как он живёт, а какой он богатый бизнесмен, богатый и крутой, в общем обычное позерство, бряцание деньгами за счет Вики. Ну и подписота соответственно относилась к нему как к надувного клоуну, поистине хоть немного Таракан был искренний когда начать бухать охоту в декабре, тогда и начались его стримы. Но странно что многие подсосы забывают базу. Да Таракан противоречивый персонаж, никто не говорит что он не завозит. Но в первую очередь это отрицательный персонаж, когда коляс пытается тролить про семьянина, успешного человека, это вдвойне выглядит абсурдной попыткой отбелить кумира и жирно набросить.
ВВ: СЕРЁЖ НУ ПРОТРЕЗВЕЙ Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ.. НАМ НАДО ОБГОВОРИТЬ НЕКОТОРЫЕ ДЕЛА! ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?
Симонов: [ИНТЕЛЛЕКТ 1/10] =ЭЭЭ НУУ.. ДА ДА ЭТО ПОНЯТНО.. КХЭ КХЭ.. ДАЛЬШЕ ЧТО?!= [ВОСПРИЯТИЕ 1/10] =ДА КАКИЕ ДЕЛА?! Я ДЕЛА СВОИ В 90-х ВСЕ РЕШИЛ= [ХАРИЗМА 5/10] =ВИКУСЬ Я ТЕБЯ ВСЁ ЕЩЁ ЛЮБЛЮ.. ДАВАЙ ВСЁ ЗАБУДЕМ И БУДЕМ ВМЕСТЕ.. ТЫ И Я.. ЧЕРНОГОРИЯ И ЗАКАТЫ С РАССВЕТОМ..=
>>18281938 Все имеет право на жизнь,даже это так называемое,в моем понимании, искаженное виденье действительности..О вкусах не спорят,мы выносим на суд только наши знания. Спасибо,было познавательно с точки зрения ценителя искусства сергея в этих жанрах живописи коим я являюсь.Во всем предпочитаю понятную всем КЛАССИКУ.
Советую хотя бы час в день смотреть на искусство сергея, потому-что картины художников-абстракционистов развивают наблюдательность, собственную фантазию и логику. Это первые подобные картины, в которые всматривался и были интересны.
>>18281999 Такое бывает когда бухаешь 24/7. Сначала сбивается сон, спишь промежутками по 20 - 30 минут, снится всякая хуйня, в промежутках между сном тоже бухаешь, буквально через неделю такого режима, если отказаться от бухла хотя бы на 12 часов, появляется подобное состояние
А что он выпил с утра на кассе? Какой-то флакон с боярой аптечный. На кассе было дело. Но он же не может позволить себе бояру. Наверное, что-то крутое выпил. Что это было? Ка
Что если Симона подсадить на аптечную хуиту типа феназепама и лирики? С похмелья хорошо выздоравливать. Да и вообще по жизни с ним легче, если упарывать в терапевтических дозировках.
Знаете, на западе сейчас мода приглашать нигера, чтобы оттарабанил твою жену. А на Руси приглашают тамаду-затейника типа Никитухи с баяном в сауну. Чтобы разнообразить свою пожилую жизнь.
Андатра уговаривает Симона спрыгнуть с парашютом. Алкоголь убивает его слишком медленнотак что она хочет, чтобы сердце просто в полёте остановилось. Хитра чертовка
Самое смешное, что Натаха даже не пытается делать вид, что ей не похуй на прогрессирующие алкоголизм и шизу пуделя. Она ведь смотрит стримы, видит, как алкаш выпивает мормышку и бокал пива и отлетает. Это реально уже 3 стадия пошла. А Натаха на следующий день после таких перформансов тупа тащит его по магазинам, чтобы успеть из него высосать побольше денег, пока он не сдох. Во мразота
>>18282733 Норм чё. 2 сапога пара, хуле ты хотел, что один - мразь, мошенник, альфонс и подонок, что такая же вторая беспринципная РСП, тварь и мразота. Не удивлюсь, если она сифону в его бояру какого-нибудь клафелина ударную дозу сыпанёт, чтобы с ВВ судится из-за Черногории.
Аноны, Берия и прочие пиявки у кого сейчас тусят? Что за хуй хозяин? Что за район? Видал шебм, где этот чел с Семёном рамсит за бутылку, которую на самом деле уронил Мазоха.
>>18282501 >>18281971 Аноньчики, я это всё прошёл. Такое может быть даже от крепкого пива. Я его пил 10 лет. 3 недели бухаю, а неделю выдыхаю. И так 10 лет. Сейчас уже джва года не бухаю. В таком состоянии можно прыгнуть через стекло еблом в магазин, взять первую бутылку и убежать. И убегая пить водяру. Я не знаю, такие ли отходняки от герки? Вобщем, если у вас такая ситуация, то идите к психиатру. Выпишет фармы и попустит.
>>18283015 Да он заебал. Тормозит сука. Бедный таракан. Я бы уже въебал ему в гнилуху, чтобы он быстрей телился. Как он в армии служил вообще? Из параши походу не вылазил.
>>18283075 Аноньче, я вообще не разбираюсь за что там платят. Просто я смотрю, что донаты особо не идут и нахуя он спрашивается тогда себя снимает? Может там за что-то другое он деньги получает? Хз
>>18283123 А я сегодня первый раз машину себе захотел. Увидел вот эту и прям охуел. Она такая прям мощная, крылья эти над колёсами выпирают. Она здоровая и как будто остальные тачки хиленькие, а эта прям как подкачанный Арнольд Шварцнигер.
Сесгей - художник, он выставляет кадр как голландский натюрморт(не штурвал пока), в котором каждая деталь что-то значит. 1 - слева, в самом начале повествования, стоит пакет детский мир, который говорит о детях Симона, запертых внутри собственного мира, то есть аутичных. 2 - рядом с пакетом сидит замедленный транквилизаторами и водкой мужчина, который красится и ведет себя как женщина из колхоза. Это то, чем могут стать дети симона, когда они повзрослеют. Он общается с никитой не как с равным, а как с ребенком, понимая что таким могут стать и его дети и боится этой ситуации 3 - дальше стоит стопка водки. Это попытка успокоиться чтобы не решать проблему того, что станет с его детьми, чтобы забить на это. 4 - Дальше переходим на передний план. Справа стоит суп харчо - грузинский суп, который прикрывает собой пакет детского мира, намекая что все дети Симонова перекрыли кавказские корни и он не имеет к ним отношения. 5 - Чуть правее стоит чайник, повернутый и обрезанный носиком, намекая на бонг. Симонов нам говорит что у тебя есть проблема с наркотиками, но он пока не готов признаться в этом аудитории.
Тут все проще: Никиту пронизывает стеклянный дилдо ровно по центру, справа лежит закуска и стоит водка. Симонов показывает что готов выебать никиту под водочку. Аудиорв, когда ты будешь пиздить мои пасты - сразу глотай, хорошо?
>>18283491 ты выбрал именно этот кадр не просто так. Видишь две нижние картины? Это твои сложенные ноги. Видишь две верхние картины? Это твои раздвинутые булки.
>>18284210 да не, на самом деле норм ебошит, понятно что это несерьезная хуета и нормальные вещи он не потянет, но нормально. Нужно признаться - у него каждодневная практика, он же реально не смотря на аклотрипы каждый день поет и играет, если бы пошел не в сратое направление попсы 90х, то может и стал бы человеком, а не хуем на блюде
Хейтерки и так сыграть не могут. Нет времени заниматься музыкой - на заводе надо детали точить. А Серега тусуется с одним из лучших музыкантов России который еще и играет для него.
>>18284625 Вор из 90х, который ходил с карешкой и с вытатуированной розочкой на пупке? Ну хорош, аноны, шутка про симонеллу из 90х уже 100 лет как не смешна.
вхахахахах а мандатра сама ржот, что к ним как к бомжам ебучим относятся и гонят отовсюду. мне кажется, вот эта треш хуйня у наташки в крови, у неё есть отличный потенциал стать второй иришкой чики пики. пусть пробует
Вообще они сами виноваты. Хуле сергей что ли кого то призывал там плохие отзывы ставить. Еще и чек там на 8к оставили а эти ебланы начали пиздеть хуле бляя отзывы убирай нахуй. Какое то быдло управленец еще начал угрожать. Ну и суп готовили час
=А ВИСКИ НЕТУ? КРЕПКОЕ.. НУ ЭТО БОЛЬШИЕ.. МАЛЕНЬКИЕ ЕСТЬ? ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК.. А ЭТО ЧЁ ТАКОЕ? ЯРКОЕ КАКОЕ-ТО.. А Я ТАКОЕ НЕ ПРОБОВАЛ.. ДАЙТЕ МНЕ.. ОДНУ ПОПРОБУЮ..=
Плюс когда к нему на студию пришли с угрозами, очевидно что он смотрел в сторону двери а не на стену как это видно на самом деле, что в правую сторону от него стена
>>18285136 Да не. у него зеркальное отображение это очевидно.. посмотри где он на нападчика орёт, он смотрит очевидно в сторону двери.. на камере видно что дверь справа от него а со стороны когда он снимает всю студию справа от него стена находится стена, так что тут зеркалка
>>18285852 Администрация ресторана где они сидели быканула за то что зрилы написали ебану тучу негативных отзывов. Сифон сказал завтра уберем и сказал звоните по этому телефону если че и дал номер натальи и сьебался. Еще один московский ресторан теперь недоступен для сифона. Хотя ресторан говно суп готовили 40 минут так еще и доебываются до отзывов закройте их нахуй тогда
Полистал стрим и заметил две вещи: 1. Вообще нет донатов 2. Таракан стал бухать водку, а раньше категорически от нее отказывался, и говорил что =ПЬЕТ ТОЛЬКО ВИСКИ=
>>18286366 Водяра дешевле, ну я например уже года два как беру пикрил, чуть дороже водки но зато покрепче и пьётся приятнее, в идеале лучше 65-70% но это уже дорогие дистилляты будут, до альтернативы в виде фанфуриков не хочется пока опускаться.
>>18286298 Да, чисто фильм из девяностых. А то что виски это та же водка только из Шотландии его не ебет. Америкосы жрут не пол литра за день, а стакашку со льдом под камин. Но это его не волнует
>>18286417 Нихуя ты. Я абсента боюсь как огня, потому что от него тяга к приключениям такая, что что ты делал прошлым днем узнать можешь только от кого то.
>>18287342 Ну типа это смищная песня от Камедиклабщика, фраза начинается "Этот ресторан я его рот..." ты думаешь что там будет "ебал", а поется "ственник".
Скучаю по временам, когда он брил усы за 5к и пил охоту за 2к, гулял один на морозе и пил пиво, а не вот это вот всё, как сейчас. Надеюсь скоро студию отожмут вместе с хатой на Таганке и он в жесткий запой уйдёт.
>>18288008 ВВ отдаёт ему студию, по последним данным. Не за спасибо, но свой притон он не потеряет. ВВ отчаялась, потому что никто эту хуету за 40 лямов не купит, а на меньше Сексгей не согласен
>>18288163 Сейм, но это уже пройденный этап, больше не услышим такого, таракан постарался. Теперь остался только Литвинков, кто хоть как-то может приземлить таракана.
>>18288058 На самом деле лучше, что студию вв отдает, это же тупа неликвидная хуйня, хуй сдашь-хуй продашь по рыночной цене для жилья тоже не годиться + у семена только на бу мебель с авитоя =пластиковую= Еще он проебет хату которую сдает за 40к
>>18288378 А вот тут вопрос открытый, отдаёт ли Сексгей Таганку ВВ. Когда он Михалне нылся, что Викторовна его с дельфинами выписывает с Гончарова, он также сказал, что ему похуй-нахуй и он пропишется на Таганке
Да не был он никогда элиткой Фоткался со знаменитостями как на западе фрики делают. У одной тетки вон фотки со всеми селебритис, что в Париж приезжали, например, со всей командой Миссия невыполнима "Последствия" (последняя). Там и Том Круз у нее в коллекции голова к голове, и вся команда. И че?? Она просто фрик.
Сергей Симонов априори элита отечественного инфобизнеса первой волны. Его тренинги, курсы, семинары, вебинары, мастер классы, мотивационные видеоролики помогли сотням тысяч людей. Он бескорыстно делился накопленным опытом с соотечественниками. Сейчас мы смотрим по сути на новый проект Сергея Евгеньевича - пропаганда здорового образа жизни и отказа от алкоголя и/или табакокурения. В сатирической, гротескной форме в стиле лучших, например, советского киножурнала Фитиль, он на примере своего лирического гпроя высмеивает пороки современного жителя мегаполиса: злоупотреблкние алкоголем и последующая стремительная, буквально на наших глазах, деградация и распад личности, семьи. На стримах используется чай и вода вместо алкоголя, за кадром за Сергеем Евгеничем чутко следят высококвалифицированные арачи, все трюки выполнены профессиональными каскадерами, а актеры, изображающие маргиналов и бомжей - кадровые актёры театра на Таганке на хорошей зарплате. Так что прошу всех хейтеров, тех кто не "врубается" в то, что происходящее на стримах постановка и игра, очистить от себя этот тред.
Что то у Симона программа его фирменной ебатории сбилась. Раньше с той же охотой он более открытый и осмысленный был, сейчас уже тупо нажраться и спать. Трансляция с чатом и донатами словно отдельно от него как что то лишнее существует.
>>18290609 ну представь в декабре выстрелило шоу с охотой и почти год стримы каждый день с утра до вечера, он выдохся давно, а нового ничего нет и быть не может кроме творчества и искусства
>>18286427 это не водка, еблан, а самогон. Причем который стоял минимум 3 года в определенных условиях. Ебаные колхозники которые ничего кроме стопки в руках не держали начинают говорить за алкоголь
>>18290811 - НО В РЕСТОРАНЕ ЖЕ НЕ ПОДАЮТ САМОГОН вот это аргумент, жму руку, спасибо большое, теперь дистиллят и ректификат ничем не отличаются(особенно если ты тупой колхозник) Ссышь ты только строго вертикально, чтобы в рот попадало. Сейчас бы покупая водку по 150 рублей говорить про нормальный алкоголь, да?
>>18290858 Заводская хуета, Сергей Царь никогда не будет пить самогон. Он пьёт только элитнейший виски за сотни долларов, чего тебе не будет недоступно никогда.
Тред усатого мошенника, почтинаркомана, нумеролога, куколда, пьяницы, тунеядца, спортсмена, охотника, художника и вечного раба =РСПшного АДА= семьи Петросян, Сексгея Симонова.
Прошлый