Просто феерически прекрасные кадры из Киева. И не самим фактом обстрела, а тем, что по "Герани" производят пуск из ПЗРК и не попадают.
Тут, опять же, два момента. Первый, - что современный ПЗРК не в состоянии засечь дерьмопалколёт из стекловолокна и деревянных брусков. Второе, что наравне с ущербом от попадания в цель на дрон тратятся ракеты ПЗРК, которые стоят минимум раза в 2 дороже дрона. Скорее всего больше.
>>13505046 (OP) Да все он способен, просто оператор ПЗРК поторопился с выстрелом, БПЛА просто поздно заметили - уже падающего на цель и сразу пустили ракету, которая просто не успела захватить цель.
Сторонникам несбиваемости дронов я напомню что российский истребитель грузинский БПЛА сбивал ракетой с тепловым наведением.
>>13505046 (OP) >Второе, что наравне с ущербом от попадания в цель на дрон тратятся ракеты ПЗРК, которые стоят минимум раза в 2 дороже дрона Ты забываешь урон от френдлифаера
>>13505046 (OP) Хохлы нажрались американской пропаганды и поверили в это все. А в реальности никакой железный человек не прилетает и капитан америка тоже (((. Прилетает какой-то стремный мопед и все взрывает за дешего(( потом холодно и электричества нет, никакой сцены после титров даже((
>>13505436 там тоже невыгодно будет(( кстати а схули не сбивают шилками ЗСН-23 и прочими скорострельными пушками с оптическим каналом поидее то шо надо
>>13505420 пушечное пво разрулит тут тему. И снаряды стоят не так дорого. Но нужна автоматика которая будет брать упреждение. А надо просто ебическое кол-во этих пушечек, дальность то у них минимальна, вешать их прямо на крыши охраняемых зданий.
>>13505046 (OP) Габариты дрона: длина −3,5 м, размах крыльев — 2,5. Весит беспилотник 200 кг, а переносить он может до 50 кг Я думал он раза в два меньше
>>13505458 >шилками ЗСН-23 и прочими скорострельными пушками Потому что их сложнее распределить по территории, чем ПЗРК. Где-то наверняка сбивают, но так туда эти аэромопеды могут и не летать по той причине.
>>13505526 на тунгуске знатные пушечки стоят. Правда ее что то не видать в конфликтах всяких. Панцирей полно, торы, буки, из шилок гоняют бородачей в сирии. А тунгуски я что то не видел нигде.
>>13505594 >>13505598 кстати я чето не видел у хохлов тунгусок\шилок и прочих совковых зениток 50-70 годов, их же дохуя было выпущено Они что их продали лол?
>>13505581 ПЗРК у них уже на руках в количестве "до задницы" и везут им их ещё больше того, потому ПЗРК не жалко - могут прост озалпами в качестве фейрверков запускать. А старенькие зенитки прикрывают ответственные объекты, потому как там надо обеспечивать защиту поплотнее в том числе и от идущих на сверхмалых высотах аппаратов. Ракета ПЗРК всё равно одноразовая - выпустил, и всё. А работающую зенитку может случайно засечь разведка, от чего может внезапно случиться минус зенитка, которая в другом раскладе ещё могла бы пострелять.
>>13505046 (OP) >Первый, - что современный ПЗРК не в состоянии засечь дерьмопалколёт из стекловолокна и деревянных брусков. Байрактаров сбитых овердохуя. Просто к ПЗРК должны мозги прилагаться, а не сало свиное.
>>13505080 парасол? какого члена у вас французское слово в языке затесалось? это я значит крайне чувственные песни слушаю чтоб услышать это слово, а хохлы каждый день этим словом перекидываются, как будто это "бухать" и всё остальное? или вы крайне чувствительный народ и просто не спели ни одной песни об истинном содержимом ваши души, пока? а вас все хотят убить. какой кошмар... воистину тёмные времена настают.
>>13505904 Свынь, а у тебя что нибудь кроме лахты ещё есть? Я понимаю, что ты здесь ОДИН и тбиваться тебе пиздец как трудно, но зачем орать через каждый комент ЛАХТА РЯЯЯЯЯ!!!! Это же демаскирует тебя дура. Нужно работать тоньше. Плохо работаешь.
>>13508782 > что ты здесь ОДИН электричества хватает только на 1 рабочее место ципсошника @ постишь, высунув язык и обливаясь потом @ все остальные стоят за спиной и комментируют происходящее
Тут, опять же, два момента. Первый, - что современный ПЗРК не в состоянии засечь дерьмопалколёт из стекловолокна и деревянных брусков. Второе, что наравне с ущербом от попадания в цель на дрон тратятся ракеты ПЗРК, которые стоят минимум раза в 2 дороже дрона. Скорее всего больше.
https://t.me/RSaponkov/3807