>>18228953 Ааа понимаю. Пей конъяк. Не рюмками а глотками. И пей как дижестив, т.е после еды, плотного ужина к примеру. Не обязательно конъяк кончено, я просто беру его как самый удачный пример. Тогда шанс поймать и продлить состояние которое ты ищешь будет куда больше.
Не благодари. Хотя если так подумать ту и не за что, скорей на оборот.
>>18233430 Ну да, но даже на утро от тошноты помогает. Так пью его не через полчаса после употребления (так как через пол часа я как правило опять употребляю =)), а перед тем как лечь спать, т.е часа через 3, ну + -.
>>18248393 Пообсуждал бы в стиле диалогов Платона, Попен Шопенгауэра с Алиночкой, всё таки к Канту близко, немецкая классическая философия XIX века. Когда то в прошлой жизни, сдавал гос. экзамен по всей этой фигне...
>>18249866 Не очень практичен в быту, в обычной жизни. Так точнее. Но и физика с химией к примеру 99% того что в школе изучали вам в жизнь на практике не понадобиться.
>>18249526 недавно купил Transhumanism Inc. сказать что я ахуел это ничего не сказать. Я никогда не видел чтоб книга была написана таким огромным шрифтом, хотя много говна всякого перечитал типа минаева/стогова и тд. Вяликий пелевин всех переплюнул, ну и содержание говно возведеное в говеный квадрат.
>>18258093 Блин хотел в левый тред чтоб никто не видел скинуть (проверить как выглядит) пилю всё потихоньку фигуристок в купальниках тред, но случайно скинул суда.
слёзки, пусяпуся или кто-нибудь НЕ из РФ! если можете помочь, создать аккаунт в инсте и мне отдать. Я все впны перепробовал, немогу зарегатся. Не могу следить за Алиночкой и своей любимой Кларой Бэрри. Если готовы, кину свою телегу сюда
>>18262243 создашь мне один? >>18262256 в чем унижение? в том что нами правят мудаки, которые банят инсту вместо того что-бы использовать его как мягкую силу?
Нет никакого, даже рядом унижения, не ведись на глупость и прости ( у нас тут день Города я пъянь 2 дня идёт пъянка) , как написал лило тебе уже помогут с рекветом, лио я просплюсь и в 12-13 дня(нуу или чууть позже) тебе сделаю.
>>18264962 Эта девушка подняла и пощупала сиськи Жени за доли секунды. У нее кажется отличный опыт в таких встречах. Женя даже не успела среагировать :]
>>18273598 Вот это Михеева наверное охуевает от уровня ведущей. Если бы она так разговаривала, то никогда бы не пробилась. Всё-таки каждый должен заниматься своим делом. А дело Загитовой - онлифанс.
>>18279623 Лапка Евгении Медведевой зрелище не для слабонервных. Помню в декабре 2017 года выходил японский фильм про Медведичку, там показывали и её ногу. Так она от прыжков уже была неправильная. Пальцы какие то странные, смотрят в разные стороны, не как у нормальных людей. это всё последствия занятия фекой с 4-ёх лет.
В этом треде верим что она лиственница, постим фотo/видео и новости Пусечки, Чемпионки всего и вся, и просто няшки, нашей Алиночки Заги.
Телеграмчик Пусечки:https://t.me/azagitova_official
Прошлый тред тонет тут:https://2ch.hk/fag/res/18175078.html#18204993
+Архивач: http://arhivach.ng/?tags=7092