>>275985546 (OP) Ладно, расскажу вам историю из жизни. В дайвинчике познакомился с девушкой, писала что 16. Оказалось 14. А с 13 она пол года жила с 18 который её ебал. Мать всё знала, но жила с новым мужчиной в его хате, на дочь было наплевать, и она в хате своей мамки пол года ебалась с 18-ним. Как же я ему позавидовал. Он кстати был всратым, а сама девушка красивая.
>>275986853 Продавцы лолек из Восточной Европы и Азии в Торе так не думают, лол. С одной стороны хочется на такую денег наскрести, с другой ну его нахуй, недобровольно это все, да и слишком большая бутылка грозит в случае чего.
>>275987117 запоминай факты которые бесят анона в ней ты должен их знать >>275987145 всратый но смелый обычно так и происходит >>275987191 если бы представилась возможность спиздил бы её у них с прятался где нибудь
>>275987210 Ну я из интеллигентной семьи, для меня это шок узнать, что бабы с юности ебутся. В моём классе все были додиками, в том числе и женщины. Потом узнал, что в бедных школах ебутся с ранних лет
>>275988133 не открываются твои видео это самый первый факт который меня взбесил скачивать не буду, много чести >А на Вариных? она меня пугает когда выпучивается и слишком красива для меня
У меня было ОЧЕНЬ много супер качественного контента. Однажды меня проверила полиции, не диверсант ли я из России, так временами всех проверяют в случайном порядке. Начали проверять телефон, ахуели. Я думал, мне конец. Чуть не поседел. Сказали, что я педофил. Я начал лепетать, что это всё типо постирония и шутки, что я украинец. Короче они меня отпустили. Меня потом три дня трясдо. Я поудалял с телефона вообще всё что было, и отовсюду вообще. Дико обидно, до слёз, но ничто не стоит таких нервов.
Жаль что мы живём в дегенеративную эпоху. Раньше это было нормой.
>>275988725 Поясни, как у вас с этим? Типа хуй с ними с процессорами, главное, чтобы триколора в галерее не было? Просто в РФ сразу была бы пизда, если бы такое нашли
>>275988876 Ну мне наверное повезло, могли и задержать за печеньки. Вообще полиция после 2014 намного мягче стала. Работать вообще не умеют, преступника не поймают, зато и относятся по людски к тебе, ибо такие же васьки.
Да, за любое подозрение что ты сочувствуешь России, убьют без следствия. Не шучу. Вывезут в лес и убьют. И хорошо если просто убьют, могут перед этим ещё пытками помучать. Так что мемы политические я вообще решил не сохранять, и правильно решил. Сейчас бы вам на двочах не писал, а валялся бы в овраге. Потом бы по новостям показали мой труп, сказали бы что это россияне замучали бедного хохла
>>275989425 нихуя,скотобаза. вы дрочите на миничелика формата тян, представляя как оказываетесь с ней в интимной обстановке. Вы педофилы это знете, мы непедофилы, это знаем, и даже те кто снимает ее так будто она половозрелая модель это тоже знают. В общем я думаю надо побить тех людей которые эти ролики снимают, а вас педофилов кастрировать химическим способом, ну или проводить суровые психотронные эксперименты на мозгке На природу дрочат в треде про лесные пейзажи.
>>275989712 Значит их, если не понимают, что клепают контент для блядских извращенцев, тянучку воспитывать надо, она будущая мать жена, а они только в позу ее сажают и фоткают, хрппптьфу им в еблы. А тебя веслом по хребту тварь мерзопакостная
>>275989811 Зато у них небось подписоты несколько сотен тысяч и с рекламы лутают бабок больше могут себе представить какие нибудь трактористы. Обеспечат будущее своей дочери всего лишь снимая ролики в тикток или откуда эти видева
>>275989987 >Ну, продавали бы ее педофилу в рабство вообще бы в деньгах купались.
Зачем, когда можно снимать ролики в тикток с танцульками и на рекламе заработать? У тебя с башкой непорядок, бинарное черно-белое видение мира. >А ты я смотрю, оптимист А ты из этих...из хохлов
>>275990602 Успеет ещё себе шпильками ступни изуродовать, а пока пускай босиком ходит. Вообще по хорошему надо возвращать форс этот из совка. И парки все под это дело оптимизировать. Камер везде наставить на каждом столбе и за выкинутую бутылку или окурок чтобы принимали сразу же и наказание нормальное, а не 500р как в нас любят делать
>>275990602 >>рязанский еблет Красивое личико >>вульгарная до противного наполовину вываливающаяся из шорт жопа Что-то плохое? >>грязные крестьянские ступни Ну ты пройди босиком по бетону, посмотрю на твои
Идешь домой со смены на заводе. Соседская девочка встречает тебя в подъезде и просится к тебе домой, потому что забыла ключи, а родители вернутся только к 11 вечера, а ей холодно, страшно и хочется есть. Твои действия?
>>275991261 Помню заходил как-то по работе к челу одному забрать хуйню надо было. А у них нормальный был пол, ламинат, чистый. И в общем стою и вижу как из своей комнаты его дочь вышла так мужик сразу на неё заагрился мол куда опять без тапок пошла. Так и не понял чё это было. Хотя давно замечал среди старшего поколения какой-то иррациональный дроч на ТАПКИ дома
>>275991934 Бля чет как в детстве дочь батиного знакомого приезжала, а у нас плед был который электризовался что пиздец. И пока батя с другом на кухне водочку кушали, мы с этой тян в темноте на кровать под этим пледом бесновались, наблюдая нихуёвые синие искры которые ебашили так, что аж освещали нас. Прикольно было