>>1388125 А нафиг туда что-то постить? У меня нет цели заработать с анонов бабок или удовлетворить ещё какие корыстные желания.
Вотермарка нужна лишь для того, чтобы если не полностью не дать украсть, но хотя-бы заставить немного поработать тех, кто занимается перепродажей контента с /gg, что я наблюдал очень и очень много раз
>>1388145 чел, ты странный... а нахуя тогда сюда запостил? там люди подписаны как раз ради сливов или ты считаешь, что она недостойна твоего канала, как ты сегодня сказал? мне кажется вполне милой
>>1388164 Так это же не какой то бизнес проект, так хобби. Все полученные средства реинвестирую обратно в канал. Рекламу не продаю что бы аудиторию не заебывать. Приватки по мизерным ценам, люди берут(если бы не брали, не было бы 50+ сливов за 2 года) негатив в основном от моделей которые горят и их подсосов.
>>1388164 Насчет ботов, у меня очень много приваток(есть как и всех сразу, и по отдельности. В общем 50+) я как то пытался сделать, но это все так муторно, и я забил на это дело, мб когда нибудь руки дойдут
>>1402038 Вся проблема таких нейросетей, если апать видео изначально в хорошем качестве, разницы не почувствуешь, а если видео шакальное, получается каша из пикселей на выходе, так что хз, есть ли смысл
⚠️Есть ещё 1 видео на бусти, но не советую там ничего покупать, она скамит изменяя цены и убирая посты перемещая их на более высокий уровень подписки!
Архив 261мб: https://dropmefiles.com/omR13