>>58952231
>Чуйченко не исключил, что документ спровоцирует провокаторов
>документ спровоцирует провокаторов
>спровоцирует провокаторов
Просто оставлю это здесь.
>>58952231
Очень, очень хороший закон. Давно пора было. Ещё немного - и эти ваши интернеты совсем запретят. В них всё равно только разврат и пропаганда вражеская.
Забей, сейчас русня опять придумает сотни оправданий действиям властей.
>>58952231
Интересно, как же рабочие в 17 году на стачки собирались, без интернетов то. Совсем вы зажрались, диванные революционеры. Да и какое дело опу до не санкционированных митингов? Или эта свинья хочет всероссийской революции, которая сломает мне жизнь и заставит бегать с автоматом по лесам вместо того, чтобы жить так, как я хочу?
А мне хорошо, лол.
Чем больше законов по ограничению свобод в интернете придумают, тем больше у меня будет работы и денег.
Модераторсайтов-кун
>>58952572
Ты вот странный какой-то. Кому нахуй эти митинги сдались? Просто теперь внесудебная блокировка сайта узаконена. Всё, точка. Приказ сверху закрыть гугл - всё, пиздец. Иди доказывай, что там призывов не было.
Кстати, интересная вещь получается, если уж всё-таки за митинги говорить. Вообще–то не так давно ещё никаких несакнционированных митингов не было и быть не могло, ибо в конституции написано, что митинги разрешены. Потом они сказали, что просто так митинг проводить нельзя, так как можно помешать другим людям, и его надо согласовывать. Т.е. несогласованный митинг уже есть, но он пока ещё не сказать, чтобы преступление — просто кому–то может стать неудобно. Ну а теперь несанкционированный митинг — это уже охуеть какое преступление, что даже за его обсуждение надо ресурсы без суда закрывать. Пострашнее организации преступных груп и планирования массовых убийств (за это сайты не закрывают).
Хорошая затея. Надо такую же хуйню для пиратских торрентов сделать, чтобы перестали качать интерны и молодежку, чтобы по телевизору или на сайте смотрели, как и было задумано.
>>58952231
Кому-то ещё не похуй?
Рашка - тюрьма народов же, все уже давно свыклись с этой мыслей и живут себе дальше.
>>58952620
> Чем больше законов по ограничению свобод в интернете придумают, тем больше у меня будет работы и денег.
>меньше сайтов - больше работы
У тебя что-то с логикой.
>>58952572
>сломает мне жизнь
>2ch.hk
>>58952713
Правильно. Накатим!
Страдайте
>>58952781
GOSDUMA ETO TI?
>>58952231
Придумать закон - хуйня.
Реализовать - неебически сложная задача.
Да, пусть запретят сайт vk.сom. Вся зараза оттуда лезет.
>>58952713
И vpn c аномайзерами запретить, а использование их приравнять к распространению ЦП.
>>58952769
Тут сидят не только задроты и омеги, как ты.
>>58952796
Госдуме не до двачей, у нее много работы
>>58952830
> Реализовать - неебически сложная задача.
Китай справился, белорашка справилась, неужто мы не сдюжим? Роисся - щедрая душа!
>>58952837
И сажать по той же статье, чтобы в тюрячке веселее было.
>>58952909
Лучше сразу приравнивать к предательству родины. Рашка всё ближе к Белорашке. Собственно, они отличаются только тем, что у Рашки есть нефть.
>>58952896
>Роисся - щедрая душа!
тюрем на всех хватит
>>58952974
Скоро лагеря вернут. Вон уже прописку возвращают.
>>58952931
Только выпуклость в другую сторону. Но тем не менее работы у них хватает. Страдайте.
Хитрый план.
1. Организовываем хостинг картинок и раскручиваем его.
2. Ждем, когда будет загружен миллиард/триллион картинок.
3. В час Х отдаем (если есть реферер) вместо загруженных картинок картинку с призывом к несанкционированному митингу.
3. ???
4. Блокируют оче, оче много сайтов.
И Книжную палату разогнали, ну это вообще пиздец. ISBN теперь ИТАР–ТАСС выдавать будет.
Вот теперь-то заживём.
>>58952896
>белорашка справилась
лол то-то бульбаши все двачи засрали, пополам с краутом
>>58952837
А доступ к сети интернет только по паспорту сделать. Заходишь вгугл, а тебе хуяк - заглушка от провайдера: введите свой логин и пароль, которые только по паспорту на Почте России или полиции выдают. Там же берут отпечатки пальцев и образец ДНК, только после этого в интернет.
По тому, что я вижу, Путин делает конкретно тоталитарное государство. Главное, чтобы про экономику не забыли.
>>58953122
Тебя дезинформировали, товарищ.
Я серьезно.
>>58952572
>бегать с автоматом по лесам
>вместо того, чтобы жить так, как я хочу
А если я хочу бегать с автоматом по лесам?
>>58952840
А что вы тут делаете тогда? Уебывайте.
tor,i2p,vpn
>>58953122
Борды никто всерьёз не воспринимает, это не более чем сайты со смищными картинками для молодёжи.
>>58953145
А к тому идём.
>>58953216
Езжай в ебаную Африку. Там это национальная забава. Ну или в иностранный легион иди.
>>58953193
вот он - >>58952896 - да.
>>58953170
Как это забыли? А олимпиада? Узри научную и экономическую мощь Великой России!
>>58953284
Там жарко. А я хочу бегать по суровым сибирским лесам.
>>58953216
Горящая путёвка в Дагестан ждёт тебя!
ДружныйПравоверный коллектив научит тебя бегать по лесам с автоматом в совершенстве!
В качестве бонуса вы получаете остальное снаряжение и обмундирование!
Торопись, анон!
>>58952365
там тебе не рады. Ну, может не тебе лично, но многим из анонов точно.
>>58953332
Мне насрать на олимпиаду. Я хочу грандиозных строек суперзаводов, полётов на Марс и колонизации Луны.
>>58953340
Покупай у борцух автомат и бегай.
Хаха, ну мы же не смешные глупые украинцы, которые бузят чего–то у себя на майдане, нам эти всякие митинги ни к чему.
>>58953145
Будет вторая эра локалочек. А там уже свой гипертекстовый фидонет сделают.
>>58952499
Переймём трудовой опыт братской Северной Кореи, расстреляем Навального за коррупцию и попытку госпереворота, запилим Кванмён, только вместо Чучхе будет православие.
>>58953409
> и колонизации Луны
>>58952231
Да мне похуй.
>>58953409
Всем насрать на твои мечты, смотри олимпиаду, радуйся или иди в тюрячку.
Социальные сети достойны запрета, да.
>>58953332
>А олимпиада?
знатно обосрались с огнем, что будет на игрульках и представить сложно. вобщем в областе обосрамсов рассея впереди планеты всей
>>58952231
Ну и заебись. Сможем всей толпой отправить смс и заблокировать двач. Этакий акт саморазрушения и боя с потреблядским укладом.
>>58953369
Я был на хайденчане. Ничего хорошего, кроме ЦП, не нашёл. Сасач лучше.
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ ВАШЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ НЕ СОГЛАСОВАНО С ОРГАНАМИ ПРАВОПОРЯДКА. НЕ ОКАЗЫВАЙТЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ЗАКОННЫМ ДЕЙСТВИЯМ ПОЛИЦИИ ПО ВАШЕМУ УНИЧТОЖЕНИЮ. СПАСИБО ЗА СОДЕЙСТВИЕ!
>>58953433
Согласен. Мы не какое-то быдло митингующее, а образованные, умные люди. С нас другие страны не смеются по крайней мере.
>>58953145
Обсуждение политики в интернете приравнять к митингам. Нет разрешения на митинг в таком-то паблике такого-то числа, а беседа ведется - трешечка.
>>58952231
Похуй.
I2P, TOR, куча анонимайзеров... Пускай анусы себе заблокируют!
>>58953472
> Переймём трудовой опыт братской Северной Кореи
Путин будет коммунистическим монархом? Хотеть!
>>58953520
КАК ТЫ СмЕЕЕШЬ ПИДОРАС ЕБУЧИЙ?? ТЕБЯ ВИдемо гейропейцы В ЖОПУ ебали раз ты такое пишишь, ГАДНОСИНА, это ТЫ ОБОСРАЛСЯ ХУИСОСИНА
>>58953145
Про доступ к сети по паспорту - реальность с нового года.
Моль подписал закон про симкарты и ответственность за использование чужой симки. Вроде как от 5к до 100к, плюс конфискация аппаратуры. У меня лежит около двух сотен симок, все на левые паспорта из гугла. Может начать их раздавать обычным людям?
всегда было интересно, почему вот в америке даже самое большое кол-во бездомных, 80000 недавно работавших на среднюю ЗП и вынужденные уйти жить на улицы, почему там не мутят митинги, хуитинги? а мутят только в самых ебучих странах
>>58953501
Когда они удаляли музыку из вконтакта, я молчал, ведь я не пользуюсь вконтактом.
Когда они закрывали торрентсру, я молчал, ведь у меня свой торрент-трекер.
Когда они запретили онлайн-библиотеки, я молчал, ведь у меня 80 Гб книг в архиве.
Когда они поставили Великий Российский Фаерволл, уже некому было подать голос.
>>58953599
Красножопый итт
>>58953589
В Китае за пользование ТОР и анонимайзерами - сажают. Особенно если ты посещал антикитайские сайты. В это стране могут вообще отделить .ru от всех интернетов, запилив Кванмён. Быдлу оставят социалочки, может даже торрентики, чятики, и оно будет довольно.
>>58953594
А потом его власть передастся по наследству. Кстати, у Путина есть дети?
>>58952231
>с защитой детей от интернета
Все мы от старо до младо дети ИГО, славного батюшки-царя Путина да сияет лик на святой земле аминь!!!
>>58953677
2 дочки
>>58952231
вот лучше бы сразу запретили все эти митинги, обсуждения и собрания, но не трогали интернет
>>58953642
> Великий Российский Фаерволл,
Кванмён. Великий Российский Православный Векторный Гипертекстовый.
>>58953600
А ну-ка ссылку покажи.
Путин хороший, просто в думе козлы...
>>58953520
Вот этому два чая - до олимпиады пара месяцев, а в сраных Сочах до сих пор пиздец и незаконченные стройки.
Я блять сплю и вижу, как какой-нибудь стадион, построенный таджиками, рушится посреди соревнований, после чего большинство стран хуесосит рашку и Пу.
>>58953702
Охуенно же, нами будут править две няшные диктаторши, расстреливающие всех и вся по желанию левой пятки!
Как буд-то сейчас провайдер не выдает вам логин, зарегистрированный на паспорт вашей мамаши.
>>58952231
Я проклянаю тебя и твою ссаную мамку, твоего ебучего деда и всех потомков на 3 колена. Ты - блядский кусок говна, который надо было смыть в унитаз ещё до зачатия.
Любой, кто даёт ссылку на сайт со всплывающим окном - конченый человек, над которым наджелит насмехаться и которого стоит гнать.
>>58952231
>2013
>у тебя всё еще нет vpn
>>58953347
Но я хочу бегать по лесам своего региона.
К тому же бороться за веру в Аллаха с борцухами-защквар.
>>58953751
будет знатный багор у пидорашек, да и у 90% населения вообще.
>>58953520
в других странах с огнём обсирались не меньше
>>58953642
Ёбу дал? Я видел всего 1 удалённую запись вк, а онлайн библиотеки работают до сих пор. Единственное - торрент сту закрыли. Но это единичный случай проявления закона для того, чтобы видели, что государство бдит.
>>58953751
На Парашку уже давно смотрят как на страну обезьян, даже обсираться с олимпиадой не надо.
>>58953770
*как будто
>>58953751
Было бы феерично.
>>58953751
> Я блять сплю и вижу, как какой-нибудь стадион, построенный таджиками, рушится посреди соревнований, после чего большинство стран хуесосит рашку и Пу.
Учитывая, что огонь погас уже 60+ раз, пару раз взорвался, пару раз отказался гаснуть, и пару раз поджог двух fuckелоносцев, ожидать обрушения стадиона следует. Будет забавно, если при этом прибьёт какого-нибудь европейского или американского спортсмена, но не насмерть. Вскукареков будет - до лампочки.
>>58952739
Большие игроки, типа СУПа, Афиши, Мэйла и прочих никуда не денутся.
Так что все норм. А на мелкие конторы и нехуй мне размениваться.
>>58953779
адблок, носкрипт, не, не слышал? как вы вообще в интернетах сидите
>>58953787
Слющай, я тя найду и зарэжу.
>>58953702
Они за границей живут, он от них отрекся.
>>58953811
Меньше, в рассеюшке уже 74 раза обосрались, такого ещё никогда не было.
>>58953844
Я не спортсменов имел в виду, а зрителей - представь что начнется, если под завалами сдохнет с десяток, например, немцев.
>>58953751
Они в Перми суки все люки канализационные заварили и в асфальт закатали - чтобы факелоносец не ебанулся!
>>58952365
Накидай сайтов с зоо
>>58953865
Адблок не в курсе про их самодельный высер, он только про популярные рекламные сети знает. А Носкрипт в XXI веке не нужен.
>>58953145
А ещё справку от нарколога и психиатра.
>>58953779
ЛОВИ ХРОМОГА!
Посоны, не стоит паниковать. Вы же знаете, это рашка, любой закон обойти можно.
>>58953568
Ввести в социальных сетях и на форумах предварительную модерацию всего контента. Отсутствие премодерации приравнять к госизмене.
>>58953884
ну, Россия большая и обсёров больше, делайте скидку
>>58953945
Ухаха, ну да, а ещё гейского Дали запили
>>58952231
Вообще-то всё это похоже на ОЧЕНЬ ХИТРЫЙ ПЛАН. Ведь если подумать, то молодежь всегда бунтовала против того, что ей хотят навязать "взрослые". Тут тебе обязательное православие в школах, в 9-ом классе, когда все этого попа с говном смешать и сожрать готовы - антипропаганда церкви, запрет-на запрете и запретом погоняет - антипропаганда власти, закрывают сайты со смищными картинками, чтобы их растормошить, творят уже полнейший беспредел, всё похоже на то, что Путен и сотоварищи изо всех сил стараются очернить самого себя и поднять адовую революцию!
>>58953912
В моих мухосрансках убрали все машины с улиц и оцепили маршрут, то есть посмотреть можно было разве что из окон (там даже кого-то менты опиздюлили за то что он попытался сфотографировать).
>>58953904
Бугурта у пидорашек не будет, они скажут, что господин так отомстил гермашке за 41.
>>58953945
Святые Дробовики!
>>58953145
>по паспорту на Почте России
Русофоб 80 лвл, лол.
>>58952231
>призыв к "несанкционированному митингу"
Вангую сотни таких тредов.
>>58953931
нужен, всякие гугланалистики и всплывающие окна режет на корню
>>58953945
>>58954033
Нахуй они имена собственные переводят?
>>58953951
Посоны, не стоит паниковать. Вы же знаете, это хуйцы, на любой хуец смазка действует.
>>58954000
Ты в каком мордоре живёшь? В Омске, конечно, перекрыли движение на маршруте, но тротуары были открыты, и фотать было можно. Пикрелейтед - пруф.
>>58954077
Чтоб все охуели, как они могут.
>>58953844
> но не насмерть
Нет уж, пусть как следует приложит. Обвалилась крыша: тысячи калек, сотни погибших - бостонский марафон отдыхает.
>>58953945
Проиграл.
Разве st. не должно быть в конце?
Разве допустимо переводить названия улиц не транслитом?
эти интернеты все равно уже засраны быдлом и сеошнегами
пусть хоть полностью их закноют, хуй с ним, все равно новые рано или поздно придется придумывать
>>58952231
А двач то тут причем? всем уже давно известно, что за интернетом следят. Недавно вон фбр заявили, что они даже WoW прослушивали
>>58954077
Сидит офисная планктонина в кабинете, и ворованным Prompt'ом или гугл-переводчиком переводит названия улиц. Ей, планктонине, похуй.
>>58953993
просто отвлекают народ, управляемый бунт, матрица, все дела
Граждане, успокойтесь и расходитесь. Те, кто заинтересован данным законопроектом, могут пройти по адресу: http: //asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=380323-6&02
И отслеживать ход его обсуждения, а потом уже бугуртить.
мимоЛуговой
>>58953904
ТАК И НАДА ИМ ЧЕРТЯМ БЕЗДУХОВНЫМ! ПРИЕХАЛИ НА РУСЬ СВЯТУЮ ФАШИСТЫ НЕДОБИТЫЕ! ВОТ МОЛОДЕЦ ПУТИН, ОТОМСТИЛ БЕСАМ ЗАПАДНЫМ ЗА ДИДОВ-ТО ЗА НАШИХ!
>>58954077
Соссия
>>58954149
Да и пусть смотрят прон вместе со мной, закрывать-то зачем?
>>58954149
>WoW прослушивали
как я бдю своим паладином
>>58954059
Гугланалитики и Адблок прекрасно устраняет.
Я даже не могу описать насколько мне печёт от этой мрази в верхушке рашки, они открыто, открыто блядь перекрывают людям воздух и малейший шанс на то чтобы избавиться от мрази пукена и его дружков, страна тюрьма.
>>58954077
Это гугл-транслейт переводит. Зато улица Голубого Дали - где такое еще есть? Достопримечательность!
Во всем хохлопидоры виноваты.
>>58954296
> Голубого Дани
ZAPSCHACTI BLEA
>>58954321
И геи же, они в основном.
>>58953993
На молодежь не рассчитывай - им, во-первых, кроме контактика и дотана от интернета не нужно нихуя, во-вторых, они точно так же поддерживают Путлера, накатывают за россеюшку, православие и дидов и готовы удавить каждого, кто хоть чем-то от них отличается.
Во всей свой красе либерасты предстали во время истории со Сноуденом, когда оказалось, что в лучезарном пендостане тоже есть кровавая гебня, которая тянет свои лапы буквально в трусы каждого интересного ей гражданина в любой точке земного шара. Внезапно выяснилась, что американская гебня хорошая и ей можно держать людей в лагерях типа Гуантанамо, следить за всеми и преследовать кого угодно в любой точке земного шара, а идущий против американского режима человек ну очень-очень плохой и вообще злой шпион.
>>58954260
Вот так бомбануло.
Поддерживая в целом концепцию представленного законопроекта, обращаем внимание, что отдельные его положения нуждаются в согласовании с нормами действующего Федерального закона, а также в юридико-технической и лингвостилистической корректировке.
Комитет полагает, что принятие данного законопроекта будет способствовать обеспечению защиты общества от противоправной информации, распространяемой в информационно-телекоммуникационных сетях, призывающей к массовым беспорядкам, осуществлению экстремисткой или террористической деятельности, сеющей религиозную или национальную рознь.
С учетом вышеизложенного, Комитет Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи предлагает принять законопроект в первом чтении.
мимоМитрофанов
>>58952231
Всё правильно делают. Надо работать, а не площади топтать. В действительности никто не знает всех положений вещей и то что требуют на площадях с такой же вероятностью может быть вредно как и полезно.
>>58953866
Мамку сваю зареж, мунафик проклятый. ти. ска, ни за Аллаха воюешь, ти за доллари кафирские воюешь, свинья неверный.
>>58954260
Самый вин, что большинству рашкинцев нравится когда их ограничивают. Даже не знаю как это назвать, словно мольбы, пожалуйста, запретите нам, иначе мы будем грабить и убивать. Худшие люди на Земле.
>>58954162
50 years OF USSR жи есть?
А нахуя названия улиц переводить-то?
>>58954260
Пидарахи должны страдать, прислуживать и на царя надеяться - такой менталитет.
>>58953813
Популярную музыку вк сильно проредили, у меня, например, треки Майкла Джексона и Катящихся Камней почти все самоудалились.
А метал вот не удалился.
>>58954260
>они открыто, открыто блядь перекрывают людям воздух
Какой блядь воздух тебе перекрывают, ленивая свинья? Паши, как проклятый и лови все возможности для заработка и карьерного роста, тогда годам к 35-40 ты будешь жить, как средний европеец того же возраста, который тоже вкалывает, как проклятый. Или ты думаешь, что они все просто так на антидепрессантах сидят? Просто так тебе никто ничего не даст.
>>58954416
> большинству рашкинцев нравится когда их ограничивают.
Угу, а если ты начинаешь бороться за свои права, то ты - выскочка, либераст, предатель рассеи, русофоб, эгоист, себялюб...
А если - за права других, то "это ты за свои права борешься, за свои наворованные деньги".
>>58954443
Евросодомиты проклятые не хотят учить рюське.
>>58953844
> огонь погас уже 60+ раз, пару раз взорвался, пару раз отказался гаснуть, и пару раз поджог двух fuckелоносцев
Ребят, не бейте и не обоссывайте, но дайте линков почитать на эту тему, а то я всё пропустил.
Узнал, что в родном мусохранске проносили факел лишь вечером того дня, когда родственники про пробки рассказывали.
>>58954381
Вспомни хотя бы, что в США за неуплату налогов сажают на пожизненное и объявляют через сми врагом народа, а в рашке всякие ходоры - ухники совести.
15 рублей не предлагать, у меня оклад
>>58954451
Клетка. В ней 5 русских. К потолку подвязана водка. Под ней лестница. Проголодавшись, один из русских подошол к лестнице с явными намерениями достать водку. Как только он дотронулся до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ русских очень холодной водой. Проходит немного времени, и другой русский пытается полакомится водкой. Те же действия с вашей стороны.
ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третий русский, одурев от голода пытается достать водку, но остальные хватают его, не желая холодного душа. А теперь, уберите одного русского из клетки и замените его новым русским. Он сразу же, заметив водку, пытается ее достать. К своему ужасу, он увидел злые морды остальных русских атакующих его. После третьей попытки он понял, что достать водку ему не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну одного из первоначальных пяти русских и запустите туда новенького. Как только он попытался достать водку, все русские дружно атаковали его, причем и тот, которого заменили первым (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех русских, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 русских, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать водку.
Почему?
ПОТОМУ, ЧТО ЗДЕСЬ ТАК ЗАВЕДЕНО.
>>58953814 завидуй молча, салоед
>>58954391
Ну как тут сохранить спокойствие, когда действующая власть, вместо решения реальных проблем уже как 10+ лет, ворует деньги, наблюдает и творит беспредел, народ даже честно избрать кандидата не может(Хотя и выбирать не из кого), то есть правовыми мерами тут ничего не решить, поэтому народ обоснованно бунтует, НО, та мразь, эта мразь не останавливается, вместо того чтобы нормально управлять страной, строить дороги, улучшать уровень жизни, увеличивать пенсии и зарплаты, эта мразь продолжает делать всё только хуже И БОЛЕЕ ТОГО, ЗАКРУЧИВАЕТ ГАЙКИ, ЧТОБЫ НЕ КУКАРЕКАЛИ. То есть эта мразь уже настолько зажралась, что даже не поминает что не нравится народу, они уже сами верят что это блядь какой-то план далеса хуялеса, представляешь до какой степени дошло?
Первое чтение будет 17 декабря, так что бугуртить будете тогда
мимоспикерГД
>>58954589
ОРИГИНАЛ ПАСТЫ:
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница.
Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан.
Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и из шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой.
Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомитЬся бананом. Те же действия с вашей стороны.
Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной.
Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян, атакующих ее.
После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся.
Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую.
Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
Потому что тут так принято...
>>58954381
Разве у нас тут Сноудена не поддерживали?
>>58953751
ПАТАМУШТА ПОНАЕХАЛИ ВСЯКИЕ ПИДОРАСЫ ИЗ ГЕЙРОПЫ, ВОТ БОЖЕНЬКА И НАКАЗАЛ!!!1!111
>>58954359
они адрес сайта перевели
http://сочи-автолидер.рф
>>58954586
http://www.youtube.com/user/TorchSOCHI2014?feature=watch
Канал со всеми потуханиями и взрывами
>>58954534
Я борьбы не вижу. Одно кукареканье с несформированными претензиями.
>>58954451
Как будто царь это что-то плохое. Я бы хотел чтобы открыто признали монархию, без всей этой хуйни с демократией. Ведь никому не нужна демократия, особенно нам в /b/. Сложно представить битарда который согласен с чем-то только потому что так решило большинство т.е. власть народа.
>>58954077
Во время Евро в Украине помню поменяли одно название Светлый гай. На транслите получился бы гей. Вот и поменяли.
>>58954534
>за свои права
Какие тебе ещё права надо? Другое дело, что везде коррупция. Но в плане именно свобод Россия одна из самых свободных стран мира.
>>58954618
Тогда уже будет поздно, лол.
>>58954618
Примут практические единогласно, можно даже не сомневаться. Уже раз 20 такое провернули.
>>58954619 хуйня придуманная диванным социо-хуем.
>>58953659
Пруф в студию
>>58954777
>Россия одна из самых свободных стран мира.
только на бумаге
>>58954740
Вся суть хохлов.
>>58954180
Можете еще петиции создавать и голоса собирать. Правда наша комиссия скажет что ебала вас и ваше нецелесообразное мнение.
>>58954777
Это она формально свободная, а на деле за любое открытые высказывание, скажем в газете, про путлера или его действия его шайки тебе уже вечером устроят маски-шоу.
>>58954838
В России ты можешь убить человека, сесть на автобус и никто тебя никогда не найдёт. Куда уж свободнее то?
>>58952231
>нам теперь не только собираться нигде нельзя, но и даже обсуждать это в интернете запрещено.
Так что идите нахуй со своей рашкой и ТС. Я на майдан. Лучше с пидорами жить, чем с терпилами.
>>58954882
Путин - хуй.
Жду пативен.
>>58954896
Ну это если ты дагестанец, а мы про гуских ванек говорим.
>>58953640
Потому что там не сюсюкаются с митингующими, а сразу заливают слезоточивым газом и хуярят водомётами и резиновыми пулями. Плюс, муриканцы в плане митингов - ещё более аморфное быдло, чем русские.
>>58954904
Какол любит пососать и в жёпу дать.
>>58954904
Тащемта в рашке дохуища отсидевших, в т.ч. в 90-х, так что пидоров в рашке, пассивных и активных, даже больше чем в Европах, просто они не признаются.
>>58952231
Давно пора. А то насмотрятся своих интернетов и ебут друг друга в жопы. Так хоть на улицу пробздеться вылезете.
>>58954882
Я ебал мать Путина. Пруфы у меня дома на компьютере по адресу ржевская,27.
пойду пока пельменей сварю
>>58954882
>любое открытые высказывание, скажем в газете, про путлера или его действия его шайки
Тащи пруфы в студию. Только реальные пруфы в виде финансовой информации по счетам, документов на недвижимость и прочее. Кукарекать может любая пизда.
>>58954921
На заборе напиши это.
>>58954921
Сосачи это даже не вконтактик, всё равно что в какой-нибудь локалочке написать или у себя в блакноте, а ты вот приди скажем какое-нибудь интервью давать или опять же в газету стать, но не суть и скажи, вот уже 10 с хуем лет происходит такая хуйня, пукена пора гнать ссаными тряпками и очевидно что он закручивает гайки.
>>58954965
А русский возвел это в религию, и все пытается постанывая представлять, что он на курорте, а не гулаге.
Лучше бы возрастной ценз сделали. с 18 лет самый раз будет
И больше ничего
>>58954994
Понимаешь, путлерский хуесосик, эти документы даже теоретически достать невозможно, потому что выше чем путлер и его шайка в стране просто нету, их никто не может контролировать, то есть они сами ведут свою документацию.
>>58955018
>А хохол возвел это в религию, и все пытается постанывая представлять, что он в Европке, а не в свинарнике.
>>58955074
Не, 40 лет самое то.
>>58955107
Олдфаг в треде, все в дом престарелых.
>>58954994
Ватник порвался
Может теперь тех, кто затевает эти обсуждения ебать в жопу по законодательству? А вообще я не знаю, что может случиться, чтобы стало ЕЩЕ хуже? Разве что экономика должна окончательно наебнуться.
>>58954982
>ржевская,27
Мы уже ищем среди 300 квартир.
анон, поясни, насколько реальна такая хуита как "визы" в интернете? Типа, хочешь получить доступ к контенту из какой-то страны, хочешь зайти на сайт с ее доменом - должен получить интернет-визу этой страны.
>>58954416
У меня кент из Украины в ваш ДС-2 уехал. Приезжал этим летом. Спрашиваю ебать что та за бред твориться, что за законопроекты, хачи, гроб, гроб, кладбище, пидр. А он мне да все норм. Если ты законопослушный, то тебе это не вредит. Нам нужна крепкая рука царя... Он все говорил, а мой пердак позволил мне преодолеть звуковой барьер.
Вы там уколы путинкой делают в мозжечок?
>>58952365
А что с тором-то посаны? Что с тором случилось? Я слышал тор запретили, это правда? Есть такой закон?
>>58955144
Ну пиздец.
Хуй тебе, а не 13 зарплата. Частный дом же.
>>58955107
Зато хоть школоты не будет.
Рай же.
с сорокетом загнул
>>58955174
Потому что действия этих законопроектов нихуя не видно. Про какие ты законопроекты, блджад?
Всё последстия, что я видел от этих охуительных историй - это залоченный нульчан и какой-то проносайт. Сомневаюсь, что твоего друга-гастера это сильно ебало.
Анон, похуй же. Кому нужно призывать на несанкционированнные митинги на сайтах? Давайте лучше ему смешных картинок на сайт покидаем, как Кучерене.
>>58954587
Ебать, пускай вводят. И отчитаются за шубохранилища, вилы, шлюх, кокс, байбахи и прочее. То что налоги хуй кто платит это действительно плохо.
>>58952713
Да надо бы еще зарубежный интернет перекрыть, а то вумные все стали, смотрють как в этих ваших америках живуть! А потом на батюшку-путина ругаются. Где родился-там и пригодился! И нечаво смотреть эти ваши интернеты, там одни голые мужики и разврат, лучше бы в церковь ходили, боженьке молились, грешники!
Вам на нассали еблет и повозюкали шершавым по потрескавшимся губёшками уже в тот момент, когда в 2008 гос. дума практически единогласно увеличила сама себе срок властования до 5 лет, а президент этот высер с радостью без какого-либо колебания подписал, потому что теперь он будет сидеть на троне 6 лет.
Это опустило цену конституции ниже плинтуса, сравняв её с однослойной туалетной бумагой.
Дальше обсуждать нечего, покупайте VPN и занимайте очередь на изнасилование в пятницу.
>>58955314
Так вот на это и надо давить, а не занимать всякой аморфной хуйнёй.
>>58955337
>пик
Нахуй они это делают?
>>58953528
удваиваю
кажется, больше двух лет, как там тотальный ад творится, периодически уходя на время каникул/зачетов
куча колобков, отвратный сленг. как-будто там сидят все школьники руборд
>>58955414
теперь не будут
>>58954131
Давайте антирекламу олимпомады форсить: ахтунг! недостройки, бандиты, гроб гроб кладбище пидор. Да так чтобы не то что зрители, спорцмены не приехали.
>>58954843
Ну да поменять название чтобы без конфуза вышло это суть хохлов. А промтом хуярить все, даже небо, даже аллаха, это по рашкински, это охуенно.
>>58955414
РУССКЕЙ БУНТ БЛЕЯТЬ!!11
>>58954818
Сказала русская обезьяна
Ну так что решили, диванные революционеры?
Заебали кудахтать. Хотите революцию и свержение - доставайте оружие, поднимайте народ, и идите свергайте, а не в интернетах строчите. Не можете, не хотите - так хули кукарекаете?
>>58955414
Волю народную изъявляют.
>По словам Лугового, проблему создают не столько соцсети, в большинстве из которых есть специальные подразделения, способные точечно блокировать распространение призывов, а обычные сайты — призывы к проведению акций в Бирюлеве в октябре распространялись через «Яндекс.Пробки», сообщил он
Тогда можно будет попоытаться закрывать неугодные анону сайты набегами с призывами к митингам и беспорядкам. Профит же. Влажные мечты
>>58955460
Хомячья вроде тебя и так дохуя. Но с пруфами - мало.
>>58955314
Ну и отчитаются, окажется, что виллы и майбахи им подарили далёкие родственники по бабушкиной линии из Никарагуа, заводы сын построил на деньги со школьных завтраков, а сами они скромно работают за 100к рублей, ночами не спят, думают о судьбе родины, недоедают.
>>58955460
Можно даже раздел на сосаче создать
>>58955330
Так вон уже на панораму Токио не заходило у многих.
А луговой слыхал про зеркала?
Уверен, что нет
>>58955500
Про каклов запилите.
>>58954525
Пошёл нахуй! Я хочу как в арабских эмиратах. И да, пошёл нахуй!
>>58955575
Ты не волнуйся, кому надо, те слышали. А ему такие тонкости знать не надо, для этого специальные люди есть.
>>58952694
> Вообще–то не так давно ещё никаких несакнционированных митингов не было и быть не могло, ибо в конституции написано, что митинги разрешены. Потом они сказали, что просто так митинг проводить нельзя, так как можно помешать другим людям, и его надо согласовывать. Т.е. несогласованный митинг уже есть, но он пока ещё не сказать, чтобы преступление — просто кому–то может стать неудобно. Ну а теперь несанкционированный митинг — это уже охуеть какое преступление, что даже за его обсуждение надо ресурсы без суда закрывать.
Бля, а ведь точно.
>>58955575
> зеркала
>>58955611
Тащемта в арабских эмиратах 50% бедноты, и это без учёта местных джамшутов. Не все успели присосаться, такие дела.
>>58955291
Друг-гастер, лол. Он с другим моим кентом, тоже из Украины. Открыли фирму, набрали ватников и сычуют.
Просто вам русским нужна крепкая рука, украинца там или грузина, еврея, кого угодно.
>>58955669
Это что, золотой пост?
>>58955667
Обзмеился с пика, есть моар с СС?
>>58955617
Двачую, боярин говорит - "закрыть все сайты с моей фотографией", а как это будет осуществляться - проблемы царских псов-программистов.
>>58955713
Вытекай уже.
Кубы навального, блеать. Сайтики, ебёныть!
Вон у братьев славян поучитесь, оппозиционеры хуевы.
>>58955713
Т.е. открыть бизнес в рашке проще, чем в хохлашке? Пиздец вообше.
>>58955575
Он зато про чай с поллонием в курсе. И как отжимать предприятия тоже. Обычный гебешник-рейдер. Что прикажут, то и делает.
Когда я запилю конкурс на лучшую казнь для всей этой шушеры, то Луговой наверное умрет от утопления в чане с Першином, или как там называлось его пойло.
Ненавижу сраную рашку
Ненавижу это сраное дерьмо!
У меня бомбануло
>>58955713
Каклина разбушевалась.
>>58955617
Ну специальные люди закроют сайты.
А зеркала всем похуй
На примере ммм-сайта, его прикрыли (с билайна не зайти), а зеркала пожалста сколько угодно пашут
Что за хуйня? Где моя свобода слова, свобода собраний?!
>>58955489
Мы же не хохлы, хули мы можем то. Вон пусть хачи митингуют, что у них в России прав мало.
>>58953751
пару дней назад случилось на бобслейной трассе
пруфы сами ищите
>>58955805
рузге школьнику рвёт попец?
>>58955774
Русня готова любого врагом назвать, хоть мать родную, лишь бы против царя не идти. Вчера, кстати, русню официально закрепостили новым законом о прописке.
>>58955838
Где твои два срока подряд в 2000 и 2004?
Так я не понял, в россии хорошо живется или плохо?
Надо съебывать или нет?
Короче, че делать, скажите, а то я сам не додумаюсь никикак без чужой указки!
миморусский
>>58955838
Ты где таких слов-то наслушался, а? Радио "Голос свободы" ловил поди незаконно, а?
>>58955791>>58955786
У Леры есть дети/внуки? А пиздели, что она девственнота.
>>58955838
Её пропили пидорашки, наслаждайся свой компанией.
>>58955838
На Майдане. ВЫ пидорашки нихуя не можете.
>>58955529
Так не надо вестись на откровенную лапшу. Говорить идите нахуй. Ебать мозги постоянно.
>>58955189
Шифрование хотели или хотят запретить, но технически и юридически трудно.
Кому нужна зимняя олимпиада?
Про нее мало кто знает даже, а 50 млрд баксов уплыли в лексусы, и дома.
>>58955838
По словам Мизулиной, это не цензура, потому что никто не запрещает вам публиковать эти материалы в интернете, никто не просматривает их заранее и не отбирает разрешённые.
>>58955297
>Давайте лучше ему смешных картинок на сайт покидаем
Призыв к несанкционированным действиям детектед.
>>58955884 → >>58955858
сам думай
>>58952231
кацапы - убогая нация, генетические рабы. Им скоро все запретят, а те будут водку жрать и путину молится.
>>58952231
Ребята, а давайте митинговать!
[url]Бамп годному треду.
Вы заметили, да? КАк только подобные треды прорываются вверх двач ложится.
Абу - миф.
Абу - Путин.
Пишите поцоны. Не дайте утонуть годному треду.
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ К НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫМ МИТИНГАМ ПОКА НЕ ПРИНЯЛИ ЗАКОН ЕЩЕ 3 ДНЯ
>>58956556
>Абу - миф.
И пидорас.
>>58956556
А ты думал? На двоче сидят потенциальные борцы за швабодку. Двоч - это загон что следить за тобой.
>>58956698
> Двоч - это загон что следить за тобой
Ну если мы делаем вид, что недовольны влстью и Путиным, то возможно есть те, кто им доволен, но молчит. Это вдвойне опаснее нас, с впн и прочими плюшками.
>>58952231
Бараны! Там говорится о сайтах которые созданы для целей призыва ко всякой хуите, а не перекидывание говном школодебилов в хохлосрачах в /b. Читать уже научитесь!
>>58956834
>Там говорится о сайтах которые созданы для целей призыва ко всякой хуите
Ты про вконтакт? Да, легко можно запилить группу: Народ РФ против Нового года и собрать несколько миллионов желающих.
Потом сделать вид, что вытаскиваем их на площади с ёлками, а менты начинают вязать празднующее быдло. Как вам идея?
>>58956834
>сайты которые созданы для целей призыва ко всякой хуите
>>58956938
Блядь, да это гениально.
>>58956938
>Как вам идея?
Хуйня. Покрутят у виска и погрозят пальчиком. А вообще я имел в виду что-то типа Кавказ-центра, только не на столько радикальное. Ну типа анальный создал сайт ну... допустим "норотное копротивление" и призывает там к митингам и демонстрациям. Сайт забанят. А если он такой высер сделает в своей говножэжэшечке, то LJ не забанят. Понятно объяснил?
>>58952231
Проигрываю с тупого пидорашья.
мимо США кун
>>58957534
Как там у вас, детей уже в школе учат, как в попу давать?
>>58957612
Еще раз проиграл с тупого пидорашья с промытым мозгом.
мимо США кун
>>58957809
Нет, ну серьёзно, любите там поди по ниггерам из Кольта пошмалять?
>>58957468
> А вообще я имел в виду что-то типа Кавказ-центра, только не на столько радикальное
Это новости гилгайата нохчи-чу: Вчера банды мюртадов и кафиров при поддержке гяуров убили бисмилля шахида, и подбросили ему наркотики?
Бля, да уже тысячу раз обсуждали - откуда корни у КЦ и кто его спонсирует.
Не, сайты - хуйня. Генераторы идей - вот это опасно, причем опасно тут и на сайтах с анонимным постингом, где есть охват аудитории. Важно же не просто объяснить быдлу - кто его ебет и грабит, а показать, как с этим бороться.
>Покрутят у виска и погрозят пальчиком
А если их домашние адреса и адреса детей, ворованные деньги на оффшорах и прочие уязвимости скинуть?
Почему нет? Почему расплата никогда их не коснется?
>>58957850
>>58957612
Какой ты жалкий и завистливый.
ВОКАРУ
>>58957584
Посмотрел ролик и представил все вживую.
Рыжая тетка на хромой лошади визгливым кокни-фальцетом кричит куче рыжих уёбков: Мы встретимся в раю, как встретились на этом поле боя.
>>58957534
Жаль флаги макака убрал.
>>58952231
Кто б Лугового чайком напоил наконец.
[url]>>58958101
Хули ты там представляешь. Отмудохали они Испанюшку.
Кочаешь тор или оплачиваешь какой нибудь впн.
В чем проблема?
Теперь это АНГЛИЙСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ ТРЕД
Речь Елизаветы I войскам в Тильбери:
Мой возлюбленный народ!
Мы были убеждены теми, кто заботится о нашей безопасности, остеречься выступать перед вооруженной толпой, из-за страха предательства; но я заверяю вас, что я не хочу жить, не доверяя моему преданному и любимому народу. Пусть тираны боятся, я же всегда вела себя так, что, видит Бог, доверяла мои власть и безопасность верным сердцам и доброй воле моих подданных; и поэтому я сейчас среди вас, как вы видите, в это время, не для отдыха и развлечений, но полная решимости, в разгар сражения, жить и умереть среди вас; положить за моего Бога и мое королевство, и мой народ, мою честь и мою кровь, [обратившись] в прах. Я знаю, у меня есть тело, и [это тело] слабой и беспомощной женщины, но у меня сердце и желудок короля, и я полна презрения к тому, что Падуя или Испания, или другой монарх Европы может осмелиться вторгнуться в пределы моего королевства; и прежде, чем какое-либо бесчестье падет на меня, я сама возьму в руки оружие, я сама стану вашим генералом, судьей и тем, кто вознаграждает каждого из вас по вашим заслугам на поле [боя]. Я знаю, что за вашу расторопность вы уже заслужили награды и кроны; и Мы заверяем вас словом монарха, они будут обязательно выплачены вам. В несчастные времена мой лейтенант генерал будет замещать меня, [ибо он] самый благородный или более опытный человек, чем никогда не командовавший [войсками] монарх; без сомнения вашим послушанием моему генералу, вашим согласием в лагере, и вашей ценностью на поле [боя], мы вскоре одержим славную победу над врагами моего Бога, моего королевства и моего народа.
>>58953659
> Быдлу оставят социалочки, может даже торрентики, чятики, и оно будет довольно.
А для чего еще нужен интернет?
>>58958429
Кстати тор. Тор хуевничает жутко схуя-то.
А вообще роскомнадзор сегодня отжег: http://55ch.org/b/
Бамп годному треду
ИНТОРНЕТЫ ЗАКРЫВАЮТ
>>58958595
Пиздец, как там всё уныло. Даже хуже, чем тут.
Бамп годному треду.
ЗАШЕЛ В ТРЕД
@
НАЧАЛ БУГУРТИТЬ
>>58959067
Кстати прикрыли лавочку после набега говновайпера с двоща.
>>58959852
Не пойму в чем суть этой ссылки? Бразильский бэ?
А ДАЙВАЙТЕ ДДОСТИТЬ САЙТ ГОСДУМЫ
http://www.duma.gov.ru/
>>58959950
Тащемта вот например.
>>58960146
У меня заходит.
>>58960301
Ну значит ты под проусей впн или тором... ну или хохол!
Мимопроходил, но добавлю по теме:
http://newsland.com/news/detail/id/1291654/
интернетам пиздец
>>58960594
У меня тоже заходит, и без тора татарстан-кун
>>58960900
Охуительные новости.
>>58952231
убийца Березовского отжигает
>>58953589
Насмешил ослоеб: аномайзеры и ваши торы используют зарубежные сервера. А как ты на них попадешь если тебя в зоне .ру забанят?
Объясни-ка по хардкору!
>>58960900
>Кроме того, злоумышленники по-прежнему будут активно использовать уязвимости мобильных платформ, в частности, Android. По словам Гостева, если одна уязвимость для платформы iOS стоит на «черном» рынке примерно 200 тысяч долларов, то для Android – всего около 10 тыс. долларов
Не зря я с айподом ползаю, лол.
>>58953677
а еще два сына от Кабаевой
>>58953347
>Дагестан ждёт тебя!
>бегать по лесам
но там пустыня жи, черепахи ползают как у себя дома.
>>58952231
Видел у мизулиной такое же ебало. Их специально так снимают?
>>58961211
А как по-твоему путинобляди будут нефтью торговать?
Как они блять станут оперутурбо тормозить?
Ты вообще ебанулся или как, родной?
Ты в курсе, что такое циско системс и как провайдеры дрочат на это божественное оборудование?
Ты в курсе, что такое поддержка хуавей мобайл бэйс и как опсосы дрочат на ширину полосы и непроебанные пакеты?
Нет, родной. У нас всё наебнется, если они придумают великий русский файерволл.
Очередная хуйня для простого быдла вроде вас.
Такие дела.
> В Госдуме одобрили внесудебную блокировку сайтов.
Одобряю. Простых людей сиречь быдло очень просто ввести в заблуждение и вызвать у них гнев. Они не могут подходить к оценке информации критически. Поэтому их нужно от части информации ограждать.
А у господ есть впн для анализа и обсуждения информации, недоступной простым людям.
>>58953945
Тоже поцреотизм читаешь? сучка :3
>>58952231
Да_похуй_мне_щенок.жпг мне бы главное доучиться (а образование тут пока что бесплатное и при желании даже годное, алсо, его иногда нихуево-так финансируют) да опыта набраться, а потом я съебу куда подальше. На торренты с кинчиками я ссал, ну не будет и похуй, то же касается и процессоров, и возможности обсуждать власть в сети. Специализированного софта у меня на винте и так куча а (да и в сети куча, когда у гэбни до него руки дойдут я не ебу в душе), а если нужно будет, возьму в универе через знакомых, книжки же пытаться запрещать при наличии современной электроники и средств связи - бессмысленное занятие. В рашке жить это и так хуево, даже при наличии тут свободного интернета, так что ответ на твой пост такой: буду искать пути съеба отсюда, не найду - буду заслуженно пользоваться недоинтернетом и получать хуй в жопу на улице от мимоарийцев.
Возьми все лучшее от рашки, Анон, воспользуйся бесплатными пока ништяками и вали в нормальную страну, если голова работает.
>>58962028
>Возьми все лучшее от рашки, Анон, воспользуйся бесплатными пока ништяками и вали в нормальную страну, если голова работает.
Пфф, мне похуй на сытую жизнь. Если получится собрать толпу и разъебать кучу мудаков в кровавые брызги, то я уж лучше тут останусь. Если не получится, то пойду в управдомы.
>>58961573
Завтра всем физическим лицам возьмут и отрубят интернет, банкам и госучреждениям оставят, если начнутся беспорядки (читай хипсторы выйдут на улицы), разгонят газом нахуй. Что ты предпримешь в такой ситуации? Что сделают местные мамкины герои? Что сделают работники энергетики, транспорта, нефтянки и других важных отраслей? Правильно, нихуя, потому что это пидорашия, тут всем похуй, лишь бы сытым быть да не было войны.
>>58952231
Похуй
•i2p
•ipv6
•vpn
•proxy
•tor+obfsproxy
Мало вам?
>>58963731
ОТКЛЧЕНИЕ ИНТЕРНЕТА ВСЕМ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ
@
КВАНМЁН
Ну и кто соснул?
>>58963866
Тсс, не мешай великому ксакепу мечтать.
>>58963866
Протянем вайфай, есть гиперборея. Думаешь, станут гасить вафлю повсеместно?
Да и по телефону можно фидо запиздячить без всяких провайдеров.
Вот так вот.
>>58964021
> 2014
> фидо
> 2014
А ещё можно на бересте рунами писать, и с голубем отправлять.
>>58964021
Кстати, про фидо. У меня есть диалап модем, хочу подключиться к фидо по хардкору, т.е. чтобы интернет работал даже просто по телефону - без провайдера.
Но свой телефон подключать не хочу.
Можно к соседям прикрутить его через сплиттер, посоны?
>>58964161
Скажи спасибо путину за это, хуле.
Главное, что информацию можно будет передавать. А порнухой будем опять на дисках обмениваться, не беда.
Ананимасы, а в чем проблема вообще?
>>58964425
Вот и я говорю. Проблемы-то нет. И даже если запретят шифрованный трафик, есть обфускация.
Вообще не проблема. Я наоборот заработаю на быле, которое не может в обход цензуры, дам объяву в газете и буду ходить натраивать за 5к.
Жду-не дождусь этого закона.
>>58964242
Бамп
>>58964161
Проиграл.
>>58964021
Вот и занимался бы лучше нетсукуками да гипербореями, если революционер дохуя. Хотя я сомневаюсь, что и это когда-то взлетит, начнут пеленговать@массово штрафовать и сажать за вайфаи же, а мутить направленные антенны это жуткий гемор, да и за саму попытку замута будут больно наказывать. Но всеравно хочется верить в светлый ум русского изобретателя.
>>58955529
>скромно работают за 100к рублей
действительно скромно
>>58955202
ну 20 хотя бы. а лучше 25.
сорокет-кун
>>58964890
>нетсукуками да гипербореями
>в рашке
В рашке ничего просто так не делается, только из под палки. Вот когда запретят, тогда и сеть развиваться начнёт.
Вот вы все ворчите на гугл, а у кого из вас установлен индексатор от ЯСИ, м? Вот именно.
А еще в вестях только что сказали что из-за зарубежных интернет-магазинов Расея недополучает миллионы триллиардов рублей ежемесячно.
>>58965085
недостаточно духовно
>>58965085
Как можно НЕДОПОЛУЧАТЬ прибыль за то, что здесь вообще не производят? И налоги для барыг-перекупщиков не больще, чем для других предпринимателей, хотя прибыль у них охуенная.
Что блять за пиздёжь.
>>58965275
>для барыг-перекупщиков
Но если ты покупаешь себе ты не платишь ни пошлин, ни налогов. Пока.
>>58965471
А барыга перекупщик платит? -Нет.
Платишь в итоге ты. А за что? Даже пошлину по идее не должен платить, если аналогичного товара не производят в твоей стране.
Это не "недополучение", это рекет, который пока не осуществили.
>>58964242
Ну бамп, никто не пилил такое чтоле?
>>58965598
Двачую. Перекрыть они могут только полным запретом посылок из заграницы ВОЗРОДИМ СССР ВМЕСТЕ! так как китайцы шлют подарки, а не товары за 100$, по 1-5 баксов.
>>58965818
пф, выходит закон: "завтра для каждой посылки 10% цены накидываются сверху и идут в казну"
>>58965598
Сейчас вроде покупки до тысячи евро в месяц не облагаются пошлинами. Не побарыжить особо.
>>58965924
Пидорашки всё стерпят. И 30 и 50%.
>>58952231
Когда же уже начнут ограничивать выезд из страны, особенно высококлассных спецов или ученых? Вангуем, посоны.
>>58965987
Я про официальных барыг, типа евросети. Они берут у вендора смарты по 100 баксов (оптом), брендируют их и продают по 350.
За это им ничего не бывает, а пошлина включается в стоимость и за неё платит лох.
Эту недополученную с лоха деньгу теперь будут брать напрямую, чтобы лох шёл всё равно в евросеть.
посоны, заметили, что в последнее время стали часто полицаев стрелять?
я думаю, эта тенденция продолжится, и скоро эти подпорки жидовской власти носа не посмеют высунуть со своих увд.
>>58966099
Все государства концлагеря
Все люди живут в концлагерях
И им это нравится
И они не сопротивляются
>>58961025
У меня из Сибири спокойно заходит, только осне медленно.
>>58966340
> в последнее время стали часто полицаев стрелять
Всего лишь в СМИ стали чуть больше освещать этот момент, пока других новостей нет.
foxy proxy standart + любой быстрый прокси (можно установить проксирующую программу бесплатную и прописать в фокси прокси локалхост и соответствующий порт).
Потом жмём f2 на каждом недоступном сайте, предварительно создав шадлон.
И всё, сайты добавленные по f2 будут открываться через прокси, остальное как обычно.
>>58958595
Что за параша?
>>58964242
> Можно к соседям прикрутить его через сплиттер, посоны?
Ты в курсе, что фидо работает не по xDSL, а по голосовой полосе частот, т.е до 20 кГц? Скажу понятнее для твоего школьного мозга: захочет соседская мамка поговорить с тетей Таней, снимет трубку, а там пиликанье диавольское мерзопакостное. Тут-то ты и спалился.
>>58967100
И как доработать сплиттер? Ведь если фильтра не будет, тогда телефон вообще занят будет.
Алсо, скрутить можно без палева, туда никто не лазиет никогда.
>>58967095
Лол, пикрилейтед
Может можно сделать что-то, чтобы при поступлении звонка интернет разрывался?
Очень уж это круто, круче тора. Хуй кто найдёт, если я через эту хуиту выйду в интернет, обмазавшись ещё и ВПНом и тором.
>>58967582
Пиздец ты даун.
Пиздец. Как я их ненавижу, ну как я их ненавижу, я уже убивать их готов, если бы где-то только была ячейка по сопротивлению, которая хоть что-либо реальное могла бы сделать - я бы не теряя ни секунды туда записался бы, и отнес кучу бабла. Только организовать я ее не могу.
Ну почему такой пиздец у нас?
>>58967674
Что не так? Я понял, что испольхуется та же частота, что и для телефона. Она оказывыается занята интерннетом и телефон не может работать.
Но можно же снизить качество и телефона и интернета, откусив кусок частоты?
А тор и правда через впн работает, так даже провайдер не будет знать факта, что ты обмазался тором.
что я даун-то?
Да ладно вам. Власти нужно подчинятся. Китай так уже несколько тысяч лет живет и еще тысячи лет жить будет. Старших надо слушаться
>>58952694
>Кому нахуй эти митинги сдались?
Вот ИМЕННО ПОТОМУ, что тебе эти митинги не сдались - власть и делает что хочет, а ты потом удивляешься.
Сколько можно говорить - они там понимают только и исключительно язык силы. Вышло на улицу много людей - чуть притормозят. Много людей и погромы были - повернут немного назад.
Мало людей? Да всем похуй на их мнение, во власти усмехнутся и продолжат закручивать гайки.
Или ты думаешь, что тебя услышат, пока ты вяло бугуртишь у себя дома, ничем им не угрожая? Да ты вспомни с мигрантами - 80% населения называли их главной угрозой стране! И всем похуй было, Путин говорил что надо больше ввозить. После Бирюлево они резко притормозили и повернули назад.
Только так все и работает.
>>58968389
>ты вспомни с мигрантами - 80% населения называли их главной угрозой стране! И всем похуй было, Путин говорил что надо больше ввозить. После Бирюлево они резко притормозили и повернули назад.
Только так все и работает.
ага, теперь закон о прописке и ответственности за нерегистрацию приняли. так все и работает. сперва пропаганда через своих людей (типа ололонациков). затем срач. затем тем, кто пока не под контролем, по ебалу.
>>58968511
>закон о прописке и ответственности за нерегистрацию приняли
И ведь ко мне уже приходили проверять. Свободы передвижения теперь нет.
>>58968389
Просто люди боятся лишний раз дубинкой по голове получить, боятся штрафов, санкций, судебно-уголовного преследования наконец. Система репрессий выстроена очень хорошо, одними только угрозами можно многого добиться. Поэтому такая апатия и пассивность, плюс бытовые проблемы, которые во многом созданы искусственно тоже давят. Менталитет ещё такой - моя хата с краю. Причин дохуя, и имеем то, что имеем.
>>58968511
Закон о прописке - хуита, но Бирюлево было сделано не через своих людей - это тоже хуита. И они реально испугались и языки поприжали насчет необходимости еще больше мигрантов.
>>58968666
А почему в других странах не так? Вот хохлы. У них что - менталитет другой? Но почему они не позволяют себя так ебать? Что нам мешает делать так же?
>>58969186
> А почему в других странах не так?
Ты забыл в какой стране ты живёшь? Забыл? Напомнить?
>>58969186
Лень.
>>58954619
Хочешь я объясню почему твоя паста полное говно от такого же ЧСВшного говна, а эксперимент - дутая хуйня?
Прозрачная мораль пасты следующая: обычаи - говно. Теперь рассмотрим действо со стороны обезьян. При попытке потянуться к банану все обезьяны терпят ущерб. Они понятия не имеют об эксперименте, им никто не объяснял правила, просто посадили в клетку и безальтернативно наказывают за попытку дотянуться до банана. Когда в коллектив попадает новая обезьяна - её сородичи предотвращают ущерб себе путём агрессии, потому что словарный запас обезьян сильно ограничен. Когда все обезьяны обновятся, то возникает феномен: новоприбывшие полностью переняли норму поведения старых. Но представим иную ситуацию: обезьяны не перенимают у своих сородичей норму поведения. В таком случае обезьяны оказываются по-настоящему необучаемыми. Обезьяны-дети/подростки не будут перенимать у своих родителей привычку бояться различных опасностей, такие обезьяны моментально вымрут. Так что передача поведения в социуме обезьян - есть несомненный плюс этих обезьян.
В чём заключается долбоебизм эксперимента? В том что с помощью него невозможно понять каким путём сохраняется данное поведение. Является ли это передачей устоявшейся социальной нормы или обычай бросаться на обезьян, дотронувшихся до лестницы, передаются именно как действие, грозящее опасностью социуму? Или, может быть, попав в новую группу и новую обстановку новичок просто заучивает поведение соплеменников, так сказать, из стадного инстинкта?
Ну и наконец о ЧСВшных тварях, которые постят эту пасту. Несомненно, что каждый вбрасыватель этой пасты думает, что обезьяны в этом эксперименте очень тупые. Он думает, как умные люди смотрят на тупых обезьян в клетках, которые ведут себя согласно их, учёных, дирижёрской палочке. И видит такая ЧСВшная блядь, что и она такой вот экспериментатор, который смотрит сверху вниз на глупых обезьян. Только вот если поместить ЧСВшную блядь без объяснений в клетку и пиздить за то что она пытается достать банан, то она точно так же как обезьяны будет мучаться от голода, а когда к нему поселят сокамерника, то она расскажет ему, что лезть за этим бананом крайне опасно. А если будет позволять физическая сила, то и пиздить соседа по клетке, если он решит рискнуть, чтобы самому не схватить пиздюлей. Но ЧСВшная шлюшка никогда не представит себя на месте подопытного, потому что глубокий комплекс неполноценности похоронит его даже за попытку приравнять себя к остальным людям. А додуматься до того, что вся человеческая культура выросла из таких вот обычаев, которые являлись адаптацией к внешней среде, ЧСВшная блядь не может, потому что все его мысли заняты о том, как представить себя повыше над окружающими.
>>58962704
>Завтра всем физическим лицам возьмут и отрубят интернет, банкам и госучреждениям оставят
Если отрубят, то отрубят всем.
Да, на этот случай у нас есть спутниковые тарелки, нетсукуки и прочие условно-бесплатные средства связи.
Организовать интернеты в густонаселенных районах городов - 1-2 недели. А потом мы начнем войну против них, но они уже не смогут влезть в наши разговоры, как сейчас.
Что опаснее? Твой вариант с тупыми хипстерами или наш, когда они отрезаны от оффшоров, а урки знают домашние адреса ментов или судей?
Ну что, анончики, надеваем намордники и радуемся.
В Госдуме одобрили внесудебную блокировку сайтов.
h ttp://www.vedomosti.ru/politics/news/20184541/v-gosdume-odobrili-vnesudebnuyu-blokirovku-sajtov
Суть законопроекта, который скорее всего 17–го числа уже примут всей верхушкой — блокировать сайты, как только там будет обнаружен призыв к "несанкционированному митингу", похуй на суды и конституции, нам теперь не только собираться нигде нельзя, но и даже обсуждать это в интернете запрещено.
Пикрелейтед Андрей Луговой, автор этой хуйни, размышляет, как бы оградить общество "от противоправной информации".
Если кто–то еще тут сомневался в том, зачем затевалась вся эта ахинея с защитой детей от интернета, то этот законопроект должен окончательно развеять сомнения.