>>6481942 Не то чтобы стесняюсь, просто у меня такого нету. Вот на это наткнулся и подумал тебе тоже понравиться. >Или ты уже? Вот только закончил. Делать такую активную зарядку во время простуды было не лучшей идеей...
>>6481954 >подумал тебе тоже понравиться. Очень понравилось :з >Делать такую активную зарядку во время простуды было не лучшей идеей... Ох, выздоравливай, няш!
>>6482002 Блядь как ты заебал, нахуя ты пустые посты отправляешь по кд? Конченный блять, нам тутавтобампы не нужны, тут не /б/ да блять в /б/ уже не /б/ успокойся нахуй
Членор — пидр. Его мать тоже пидр. Его батя пидр. Его домашний хорёк пидр. Его пидр, который ебëт его в сракотан, тоже пидр. Пидорский пидр, пидорас, пидарас ня.
Обколюцца этими своими кофиямиями, и не спят ночами А потом охуевают днями из-за сна Мдамс. Хотя я сплю 8+ часов ща, нихуя легче мне не стало. В ментальном плане наверное хуже даже, а физически мб и лучше, но смысл. И вовки нет, хз чем голову забивать.
>>6482178 Сейчас ивент на 25 дней ещё начался в честь хеллуина. Тебе бы поскорее сделать квест Сердце Деймоса, из-за ивента получишь считай халявную палитру цветов, две эфемеры и даже КРЫЛЫШКИ демонические для фреймов, аватарки и т.д.
Не понятно чем эрика так проткнута. Общается как быдлосоцик, наверное у них в конфах по вову все друг друга хуесосят и он считает это за норму... У меня другое вот мнение.
>>6482445 Я не играю... Пытаюсь восстановить самочувствие.. Почему именно в пубг? И как ты это представляешь...
>>6482446 Почему? Если масла немного. Получаются хрустящие. Но в целом да, я такое вообще не ем. Но и пельмешки тоже. В основном ем салаты и бурый рис. Сейчас сникерсов закупил и редбулл, а то плохо себя чувствую, не знаю...
>>6482448 >не придуривайся, что не знаешь Я лично понятия не имею, что в твоей головушке зародилось.
>>6482449 Да просто овощ, апатия и всё в этом духе. И глазки болят. Купил капли. >>6482451 Я не могу войсом общаться, у меня даже микрофона нет. вернее есть, но тогда наушники переходят в режим телефона и звук становится говно. >>6482453 Таки да.
>>6482463 Ну не знаю... ПАБГ - командная игра, нужно постоянно отчет вести и быстро переговариваться, в чате не успеешь написать - уже убьют... Я бы в Арму 3 поиграл, но это для аутистов + задротская...
>>6482464 Ты так часто её кидаешь, это твоя любимая?.
>>6482465 Я наткнулся на неё недавно и мне она понравилась. Слова, мягкая музыка — в ней всё так... лампово, чтоли? Кроме того, я тоже очень плохо засыпаю из-за яркого солнечного света. Я кидал эту песню несколько раз Сато, ты видел его в rf?
>>6482477 Жаль конечно, что с тебя лутать нечего, сух пай ваш жрать может только скот, ваши каски дают трещину если их уронить, ваши броники буквально из железной пластины. Возьми валюту какую-то и таскай с собой. Всё равно она тебе не нужна больше, но только не рубли потому-что они в Европе за деньги не считаются.
>>6482482 >У меня тоже что-то подобное. Но это было ещё до всяких антидепрессантов. Да, было такое тоже, какие-то приступи с дикой болью, аж в глаз отдаёт. Хз что за хрень...
>>6482482 >Владимир Пыня нас всех убьёт. Будет Флэшпоинт оффлайн. Да хз, посмотрим...
>>6482469 >>6482475 >>6482480 Ты же вроде в Германии скрывался, если ничего не путаю, уже вернулся? Вопрос без подъебки, я за хохлов если что. >>6482474 Оу, у меня то же самое уже полтора месяца, думал что спидорак какой, а это вот что оказывается..
>>6482609 Жаль, втроем было бы легче фармить вуд. Там для строительства нужно очень много ресов. Хотя Доты в треде нет, скорее всего не сегодня играть будем.
>>6482930 Да а ещё отец написал спустя почти три месяца со словами "ну ты же мой сын, люблю тебя, все дела" с предложением встретицца А я так охуел, что когда с очередной порцией вкусняшек от мамы ехал домой, то меня чуть машина не сбила, а ещн до всего этого на меня тянка падала, а потом они с подругой смеялись надо мной. Просто к к к омбо
Как я ненавижу даунов роллящих шмотки Уже какой раз ебанаты с норм шмотом роллят и съябввают, а мне хуй что выпадает и так, так ещё эти ебанаты по кд роллят что то. Бесит.
Что-то кекнул с Эрики-слоупока и с его запоздалого осознания, что Аврил-Алиса это не хикки. Ведь человек сам не раз постил свое лицо, рассказывал про социо-похождения, вещества и т.д. Ни для кого в /rf не секрет, в УнвУ тоже секретом не было. А Эрика только сейчас осознала его лицемерие.
>>6483109 Приветик, я ещё не смог определиться куда ставить: на ssd или hdd. Пишут некоторые что на HDD минутные загрузки, а на ssd боюсь ставить, всё таки он дефицитный и 20к стоил, вдруг эта не оптимизированная игра его убьёт? Тогда останусь без данных и без топового ссд. #паранойя
Вот ради этого дома я убил 13 часов своей жизни, да-да. >>6483112 Ну да, на хдд долго грузить будет, но в целом, если сервак будет твой и без других игроков, то без разницы же. Я сам на хдд поставил.
>>6483122 Я как понял, для шутеров и всяких мяшкозадротельных играх мне нужен коврик для мыши У меня стол старый, там мало того что он шершавый и не ровный, так ещё есть сколы и трещины, из-за чего можно натурально пораницца или мышку косоёбит Хоть я и освободил место для неё Вот так вот
>>6483121 >без других игроков Условно соло/дуо/трио игра проходима? А то там какие-то зоны, боссы. Ачивок бы хотя бы 50% нафармить, хех. В общем пока поставлю ставиться на hdd.
>старый Андрюша Лол... >>6483131 Ну вроде проходима. Хотя я настолько далеко не заходил. Если что, то можно будет перейти на публичный сервер, где много игроков. >>6483138 Я же на своем сервере в одиночку играл. Специально, чтобы никто не приходил ломать.
>>6483138 Увеличенная стоимость доставки из-за большого количества заказов, якобы. Раньше, конечно, такого не было. До ковида там доставка максимум 150 была, если не изменяет память. >>6483139 Я Плесень подразумевал, получается он лучше тебя играет, хих.
>>6483166 Помогут с чем, не понял? С ноугеймз? Так тебе всё не так и всё не то, чего тебе советовать? Могу свой список пройденных игр вкинуть, но тебе там от силы 1-2 игры приглянутся, лел.
>>6483170 Ну дя, это такая графика. Игру делали 3 человека, там не было дикого финансирования. Но зато она стилистически крута, особенно в черном лесу. Хотя и равнины красивые.
>>6483199 Есть еще время научиться, люди и в 30+ вкатываются с нуля в гейм дев. Нужно просто психику стабилизировать, чтобы потом не выгореть/не бросить сразу же. >Теперь понятно, на кого это расчитано :3 На Эрику? :р
>>6483064 Не тоскуй пожалуйста. >>6482961 Это плюс. Хотя хочется, только трудности с эякуляцией у меня были. Самый пиздец начался спустя пару дней после. Я уж испугался что намешал что-то и начался какой-нибудь серотониновый синдром. >>6483242 Сэйм... Хотя ночка не из лучших.
>>6483329 Молодой человек, у вас маска няши отклеилась. Что такое, молодой человек, осознаёте что скоро Вам будет не до фарма внимания Вашей ложью и притворством, и маска Вам больше не нужна?
Буквы. Буквы складываются в слова. Слова не складываются ни во что. Постмодерн мёртв, да здравствует постмодерн. Континуум Гернсбека победил. Мы в некоем здесь и это не поддаётся контролю. Нулевая точка постчеловечества, территории для которых нет карт.
>>6483464 Это так, жаль, что он к тебе не приедет :с >>6483463 > А что если я скажу что у меня уже есть подобный наряд? ;p Я скажу, что хотел бы на него посмотреть >///<
>>6483466 >Это так, жаль, что он к тебе не приедет :с Очень печально, остаётся надеяться на лето :с >Я скажу, что хотел бы на него посмотреть >///< Ух какой ты :р Может ирл посмотришь? Мой потенциально полноценный кунчик не против такого, хи-хи-хи.
>>6483470 Обязательно пусть летом приезжает и будете няшиться и сычевать все каникулы, хих > Ух какой ты :р Может ирл посмотришь? Мой потенциально полноценный кунчик не против такого, хи-хи-хи. Ууу как, я бы посмотрел, но думаю разница в расстоянии еще больше, чем у тебя с кунчикрм. >_>
>>6483471 >Обязательно пусть летом приезжает и будете няшиться и сычевать все каникулы, хих И руинить друг другу, хехе :р >Ууу как, я бы посмотрел, Может будешь как-нибудь в ДС проездом? Потому что втроем можно устроить такое, ух... Хи-хи-хи.
>>6483473 > И руинить друг другу, хехе :р Ему тоже нравится это? :3 > Может будешь как-нибудь в ДС проездом? Потому что втроем можно устроить такое, ух... Хи-хи-хи. Хих, бака~ А может и буду, родня частенько в ДСы к себе зовет..
>>6483478 >Ему тоже нравится это? :3 О да, ты даже не поверишь насколько, хи-хи ;з >А может и буду, родня частенько в ДСы к себе зовет.. Ух, что же ты можешь с нами двумя делать~
>>6483481 >Какие вы пассивки >~< Есть такое ;з Но говорят и активкам нравятся руинед, что думаешь по этому поводу? :р >Руинить обоим одновременно, хехехе Ох, блин, представил и перевозбудился~
>>6483482 > Но говорят и активкам нравятся руинед, что думаешь по этому поводу? :р Не буду это отрицать :3 Хотя тут активке придется немного побыть пассивом, пока ему будут не давать кончить, хи~ > Ох, блин, представил и перевозбудился~ Главное надежно зафиксировать вас пора вспоминать шибари.., чтобы было удобно играться :3
>>6483228 Ну это да, у меня просто нервов не хватит пока что на такую тонкую работу. Стардью вэлли вон вообще один человек делал, пока его тянка содержала. >На Эрику? Лол, точно на неё :3 >>6483318 Да, я спать уходил. По Арку я готов в принципе, он у меня установлен. Можешь попробовать свой сервер открыть или пойдем на уже существующий.
>>6483488 >Не буду это отрицать :3 Оуу... Выходит ты был бы не против если бы тебе пассивки вроде меня заруинили? :р >Хотя тут активке придется немного побыть пассивом, пока ему будут не давать кончить, хи~ И тебе такое... нравится? :р >Главное надежно зафиксировать вас пора вспоминать шибари.., чтобы было удобно играться :3 Ох, было бы идеально, хотя могу обещать что и без связывания буду сохранять неподвижность, хоть и будет тяжело, хи-хи :з Но если тебе нравится post orgasm torture, тогда придётся всё таки меня связать :р
>>6483492 > Оуу... Выходит ты был бы не против если бы тебе пассивки вроде меня заруинили? Совсем не против и нравится >///< Но меня точно придется связать, так просто я не дамся.. > Но если тебе нравится post orgasm torture, тогда придётся всё таки меня связать :р Я бы и так связал, нравится пробовать шибари, хехе один бака-трапик приучил.. А отказать себе в том, чтобы помучать тебя таким образом, когда ты уже кончишь, я не смогу >_<
>>6483491 >у меня просто нервов не хватит пока что на такую тонкую работу. Угу, пока не подправишь адами. >Лол, точно на неё :3 Хи-хи-хи-хи! >По Арку я готов в принципе, он у меня установлен. Можешь попробовать свой сервер открыть или пойдем на уже существующий Хорошо, когда протрезвею, лел.
>>6483503 Бедный анончик обнял еще раз >>6483504 >Совсем не против и нравится >///< Ох, вай, какой ты :з Ты бы предпочитал чтобы тебе руинили ротиком или ручкам? :р >Но меня точно придется связать, так просто я не дамся.. Хех, это можно устроить, хе-хе-хе. >Я бы и так связал, нравится пробовать шибари Какой ты~ >А отказать себе в том, чтобы помучать тебя таким образом, когда ты уже кончишь, я не смогу >_< Тогда привяжи покрепче, мне очень такое нравится, хоть извиваться и стонать буду очень-очень сильно. А ты садист получается? Может еще нравится сжимать яички кунчикам? :р
>>6483507 >>6483506 Завидую вам... Тоже мог бы в колорфул магазине заказать и сэкономить кучу денег, но так как я хикки, мне легче оформить доставку из местных ретейл-магазинов.
>>6483509 > Ты бы предпочитал чтобы тебе руинили ротиком или ручкам? :р Ручками проще контролировать процесс, если не хочешь быстро получить молочко в ротик~ > Какой ты~ Какой? :р Можешь ответить, когда будешь связать, с игрушкой в попе, пока я грею ручки смазкой для подготовки к руинингу, хехе > стонать буду очень-очень сильно Нравится, когда кунчики громко и няшно постанывают, кхм... > Может еще нравится сжимать яички кунчикам? :р Не настолько садист, бака >//<
>>6483522 >Ручками проще контролировать процесс, если не хочешь быстро получить молочко в ротик~ А если хочу? Хихихихи >Какой? :р Мило-извращенный :р >когда будешь связать, с игрушкой в попе, пока я грею ручки смазкой для подготовки к руинингу, Уххх, меня от одного представления этого начало трясти от возбуждения, ирл я бы сразу брызнул ;з >Нравится, когда кунчики громко и няшно постанывают, кхм... Если ты будешь быстро и сразу после моего оргазма, то стонать буду очень громко и сильно-сильно извиваться... Но мне такое нравится ;з >Не настолько садист, бака >//< Хех, а я бы был не против и такого, хе-хе-хе :р
>>6483520 Ну не с пары... я не настолько слабенький. А вообще да, крепким я быстро напиваюсь. Неплохо ты так выпиваешь для хикки. Ну ладно, трезвей пока. А мне надо ре7 допройти, чтобы удалить и освободить место на ссд.
>>6483526 > А если хочу? Хихихихи Тогда стоит утолить молочковую жажду, хи > Уххх, меня от одного представления этого начало трясти от возбуждения, ирл я бы сразу брызнул ;з Интересно, а сколько раз подряд ты сможешь кончить? >:3 > Если ты будешь быстро и сразу после моего оргазма, то стонать буду очень громко и сильно-сильно извиваться... Но мне такое нравится ;з Уф, эти ощущения..особенно когда много смазки или молочка и все это активно растирают.. а вот еще есть ротиком >//< > Хех, а я бы был не против и такого, хе-хе-хе :р Какой ты мазохист, бакулий..
>>6483534 > крепким я быстро напиваюсь. И тогда становишься податливым и готовым няшкаться? :з >Неплохо ты так выпиваешь для хикки. Ну ладно, трезвей пока Редко выпиваю, хех. Сейчас допью бутыль и тогда уже можно начинать трезветь, хех. >А мне надо ре7 допройти, чтобы удалить и освободить место на ссд. Тебе она нравится? Ре7.
>>6483537 >Тогда стоит утолить молочковую жажду, хи Её так легко не утолить, хи-хи! >Интересно, а сколько раз подряд ты сможешь кончить? >:3 2 раза подряд это точно, а дальше зависит от условий, думаю в твоем со мной случае 3-4 раза подряд :з >Уф, эти ощущения..особенно когда много смазки или молочка и все это активно растирают. Тебе так делали? :о Или ты так делал? :з Ммм, ротиком самое приятное, сразу подряд можно 4-5 раз брызнуть >/< >Какой ты мазохист, бакулий.. Не мазохист вовсе, бака!~ Зависит от партнёра, и если он няша, то хочется чтобы он с тобой делал абсолютно всё что ему вздумается, хи-хи.
>>6483540 Ну не, даже пьяный я контролирую себя в этом плане. У меня опьянение странна происходит. Вроде я пьяный, но не чувствую этого. Может из-за общего нервного истощения организма. >Редко выпиваю А ты не пробовал играть пьяным? Я вот да и это забавный экспириенс. Удовольствия больше от такого. >Тебе она нравится? Да, в целом игра интересной оказалась. Особенно часть с Лукасом, где нужно головоломки решать. Такой пилой отдает.
>>6483544 > Её так легко не утолить, хи-хи! Значит стоит приложить все усилия для этого >_< > 2 раза подряд это точно, а дальше зависит от условий, думаю в твоем со мной случае 3-4 раза подряд :з Хихих, как много, постараемся довести до стабильных 5 раз подряд >:3 > Тебе так делали? :о Или ты так делал? :з И то и другое, но мне больше нравится делать самому :р 5 раз подряд..такое точно стоит проверить uwu > Зависит от партнёра, и если он няша, то хочется чтобы он с тобой делал абсолютно всё что ему вздумается, хи-хи. Щито поделать, когда это ты няша и с тобой хочется делать всякие хорни штуки :3
>>6483554 >Вроде я пьяный, но не чувствую этого. Может из-за общего нервного истощения организма. НЛ глушит эффект алкоголя, например. >играть пьяным Относительно... Степень опьянения же разная бывает, бывает такая что прям вообще играть уже не можешь, просто не понимаешь что происходит, настолько голова кружится, лел. >Да, в целом игра интересной оказалась. Особенно часть с Лукасом, где нужно головоломки решать. Такой пилой отдает. Ты больше не планируешь в стиме покупать? Только пиратишь?
>>6483555 >Значит стоит приложить все усилия для этого >_< Не боишься собственного обезвоживания? :р >Хихих, как много, постараемся довести до стабильных 5 раз подряд >:3 С твоими методами, это будет легче лёгкого, хихи! >И то и другое, но мне больше нравится делать самому :р Ох, получается пост оргазм это действительно твоя темка, хехе. Готов полностью отдаться даже для 6 раз, только меня совсем обездвижить надо, чтобы я таки не вырвался когда буду извиваться :р >Щито поделать, когда это ты няша и с тобой хочется делать всякие хорни штуки :3 Вот и нужно поделать как можно больше хорни штучек, очень хорни и очень извращенных :р >jpg Забавно, что ты запостил эту картинку где клеточка надета... Совпадение или ты что-то обо мне знаешь? :р
>>6483565 > Не боишься собственного обезвоживания? :р Не боюсь, можешь попробовать высушить, хехе > готов полностью отдаться даже для 6 раз, только меня совсем обездвижить надо, чтобы я таки не вырвался когда буду извиваться :р Хи, тут шибари точно пригодится, зафиксировать так, что не сможешь сильно ёрзать :р > Забавно, что ты запостил эту картинку где клеточка надета... Совпадение или ты что-то обо мне знаешь? :р Похоже совпадение, хихи. Балуешься с клеточками..? Сколько их у тебя? :р
>>6483576 И что тебе нужно для удовлетворения? :р >>6483578 Обнял милаху Крепись там. >В честь чего пьешь? Можно было пошутить что в честь ДР Владимира Владимировича, но на самом деле захотелось просто расслабиться в кои-то веки, хех.
>>6483585 >попробовать высушить Хех, да это будет легче лёгкого, вопрос сможешь ли ты выдержать :р А лучше чтобы вообще ёрзать не смог, и тогда 6 раз подряд будет нетрудно сделать :з Только одна, но хочу вторую заказать, либо прозрачную, либо стальную. Сейчас розовенькая :s
>>6483563 Хм, может и правда из-за нл. Но я в этом не спец, не знаю. >Только пиратишь? Угу, пока что только пирачу. У меня ж нет своих денег, чтобы покупать лицухи.
>>6483593 > Хех, да это будет легче лёгкого, вопрос сможешь ли ты выдержать :р Я постараюсь! >//< А так можно зафиксировать, чтобы совсем не двигался? :р не заматывать же в скотч Хи, нравится в ней сдерживаться? И как получается кончить? :3
>>6483597 >Хм, может и правда из-за нл. Но я в этом не спец, не знаю. Из-за него! НЛ как правило подавляют тошноту и само чувство опьянения! >Угу, пока что только пирачу. У меня ж нет своих денег, чтобы покупать лицухи. А родители совсем не дают? :о
>>6483598 Уж постарайся :р Прям совсем плотно и туго привязать туловище, ноги и руки, хе-хе! Ну, можно и в скотч если у тебя верёвками не получится :р Пост-оргазм это очень интенсивные ощущения, изгибаться и стонать практически невозможно :з Очень нравится! От попы, разумеется, но и от попы сейчас стараюсь воздерживаться и просто смазка стекает :з
>>6483613 Ну значит из-за них тогда, да. >А родители совсем не дают? Дают немного, но я уже брал себе Гедонию. Разочаровался, хотя что ещё ждать от игры, сделанной одним человеком. Редко бывают таланты, которые в одиночку справляются с такой работой.
>>6483619 Хих, может вдавить тебя руками к диванчику, пока внизу обхватывают губками.. Будешь брать клеточку поменьше, чем та что сейчас у тебя есть? :3 Много смазочки будет, если сжимать клеточку, мять, гладить и водить по ней вибрирующими штуками? :р
>>6483625 Неплохие у тебя родители как минимум, а может и совсем хорошие. >но я уже брал себе Гедонию Попробуй у них клянить на протяжении года и потом тратить в стиме на распродаже, там скидки очень мощные. Вот зимняя распродажа будет скоро.
>>6483627 Вдави, как можно сильнее :з Хех, дя, но как ты догадался? :о Возьму поменьше чтобы прямо совсем всё обжимало :з Очень много, даже если ничего не трогать и просто долго читать возбуждающее, а уж если сжимать и мять, то прилично натечёт, от вибрирующего маджик стика думаю сразу брызну, он у меня есть ;з
>>6483631 Хорошие. Были когда-то проблемы, но как увидели, что я серьезно заболел, то изменились. Да, попробую. К зимней распродаже нужно быть готовым. Я ещё монстер хантер хочу попробовать.
>>6483633 Хих, это я могу :3 Есть ведь прям совсем маленькие, как на пикче :р Хихи, у меня тоже много смазки натекает, хоть и поменьше, чем у тебя, но как бывает неприятно, когда ты не дома, а весь намок там.. >//< > от вибрирующего маджик стика думаю сразу брызну, он у меня есть ;з
Я помню, ты говорил, вот им бы хотелось поиграть с тобой :р
>>6483635 >как увидели, что я серьезно заболел, то изменились. Хорошо прям, значит они не быдло. Цени их! >Да, попробую. К зимней распродаже нужно быть готовым. Я ещё монстер хантер хочу попробовать. Вот-вот, хихи. Правда монстер хантер там совсем что называется дрочильня, пожалуй как варфрейм только в каком-то смысле еще больше гринда и соло очень сложно, насколько я знаю.
>>6483638 Тогда выложись на полную :з Ага, тебе такие нравятся? Может такую и закажу, чтобы членик прям совсем вжимался в яички и его не было видно, хи-хи. При этом яички наливаются и разбухают от воздержания и возбуждения и это очень приятные ощущения ^.^ И часто у тебя такое, хе-хе? Меня бы это наоборот возбуждало ещё больше. Стоп, ты носишь клеточку? :о
Можно было как раз в качестве пост оргазма меня им пытать, но тогда от меня будут одни сплошные стоны ;p
>>6483640 Да стараюсь ценить их, но что я могу для них сделать... >монстер хантер там совсем что называется дрочильня Это монстер хантер ворлд? А разве это не сюжетная игра?
>>6483643 С тобой по другому не получится >_< Хи, я такие на кунчиках не пробовал, было бы интересно потискать и помучать в такой >:3 Частенько, когда возбуждаюсь. Дома с таким проблем не будет, тогда со смазочкой можно играть, хи >//< Нит, сам не носил..
>>6483649 Верно, но меня можно выдрессировать, хи-хи :р Звучит так, будто бы пробовал на тяночках, хех, но я был бы счастлив если бы меня в такой мучили и тискали ;3 Ох, много с тебя наверное натекает :>И как бы поиграл со смазочкой? Хи-хи! Тебе наверное и не нужна, но можно попробовать как эксперимент, хех :р
>>6483654 Готовить ошейничек, поводки и плеточку для дрессировки? :р Я в том плане, что не пробовал такие маленькие клеточки на кунах :р обычные то мастхев, хи~ Не больше, чем с тебя, хехе. Для начала попробовал бы объединить с твоей смазочкой :3 Никогда не было желания надеть её на себя.. > пик Ты с кунчиком >:3
>>6483667 Если они будут черного цвета, то конечно, это будет красиво, люблю красивые вещи! Хи-хи :р Согласен, нам только клеточки и руинед оргазмы вместо обычных, или от попы, хе-хе! Ммм, как интересно, а что дальше? В ротик бы объединенные смазочки? :р >Ты с кунчиком Вот розовенькая прямо как у меня, хи-хи ;3 Хотеть так же!
>>6483672 Любишь черный цвет? Готишный :3 Вот попрактиковать на вас оргазмы от попы, хихих Хорошенько смешать её, потеревшись об тебя и отняшить тебя в ротик, дя...
>>6483682 Дя, это мой любимый цвет, еще маджента (ярко розовый) и белый, хи-хи :3 А тебе нравится? ^^
Это было бы легко, при сильном возбуждении и желании можно 2 раза подряд за 4 минуты чисто от попы брызнуть :з %%Мммм, звучит идеально ;3 >.jpg Идеально, вау Q.Q
>>6483695 Обсасываю твои губки своим ротиком Аяяяяй!! Что делаешь! Я же так брызну! Так нельзя! Я должен был удовлетворить тебя, милый аноним, а не сам кончать!
Монстр хантер ворлд, кстати, хорошая игра. Я почти полностью сюжетку прошел. Вместе в нее было бы неплохо играть. От рпг же там почти ничего нету, диалогов, напарников, ничего почти. Прокачка мб разве что.
>>6483713 Есть. Долго в нее играл. Гринд есть, но не то чтобы прям. Я забросил когда по сюжетке под конец игры надо было примерно каждого монстра что ты уже убивал, убить заново. Хотя они и менялись вроде немного, не помню точно. Иногда с рандомами бегал, если какого то сложно было убить. Мне сама боевка нравилась.
>>6483708 > >Монстр хантер ворлд, кстати, хорошая игра. Я почти полностью сюжетку прошел. Вместе в нее было бы неплохо играть. От рпг же там почти ничего нету, диалогов, напарников, ничего почти. Прокачка мб разве что.
>>6483716 >Есть. Долго в нее играл. Гринд есть, но не то чтобы прям. Я забросил когда по сюжетке под конец игры надо было примерно каждого монстра что ты уже убивал, убить заново. Хотя они и менялись вроде немного, не помню точно. Иногда с рандомами бегал, если какого то сложно было убить. Мне сама боевка нравилась.
>>6483722 А что еще хотел бы себе взять из одежды.?[/SPOILER ] Даже если ты быстро кончишь и останешься без сил, то это меня не остановит, пока я не удовлетворю себя, будешь безвольной насадочкой >;3
>>6483739 >А что еще хотел бы себе взять из одежды.?[/SPOILER >] >Даже если ты быстро кончишь и останешься без сил, то это меня не остановит, пока я не удовлетворю себя, будешь безвольной насадочкой >;3
>>6483746 >Ой, у меня уже много чего есть, несколько видов чулков и короткая юбка, хи-хи, но может ты еще что-то посоветуешь :з > >Это прекрасно, готов быть твоей насадочкой пока 3-4 раза не спустишь в меня ;p
Прошлый