Я кароче монка ещё качнуть решил Я понял почему я прокачивался быстрее Там парагон апает перса на уровней 10, я на истязании 1 без шмота шотаю мобов Ну и я могу создавать топ шмотки
Опять перестановку сделал от нехуянеделанья Надеюсь последнюю Основным экраном сделаю экран новута всё таки, ибо 2к не все игры тянет и если вдруг 144гц понадобицца то придёцца перестановку делать А так, в пол корпуса развернулся и играй на втором монике если нужно Чутка развернуть кресло а раньше я не мог кресло развернуть и мог только справа сидеть ибо там полки мешались в столе, полки снял и можно смотреть фильмы на 21:9 монике или лечь в кроватку вообще с тяночкой под пледик Стало в разы удобнее и уютнее +стол слева для еды и прочей пурги ставить, больше намного места стало И на холодильнике станцию для зарядки сделал, там хлам этот оставлять буду, наушники две пары, телефоны если вдруг мамка приедет Из минусов, я хз куда девать хлам из под стола, там планшет, старый новут, геймпуд и прочая херня нужная но занимающая место, куда переставить пока хз Из подобия тумбочки сделал мусорку пока что, но мб переставлю куда нить и сделаю нормальную тумбочку Мне бы шкаф убрать нахуй И солнце сильно ебать меня не будет ибо я не так близко к окну
Бляяя, в некоторых моментах аж больно смотреть на графониум и в целом на съёмку, этот уебанский приём когда фепесы дропают до пары кадров в секунду, фуу.
>>6488219 > В голосину с пиджачка на вешалке. Ето не моё > Солнечная сторона? Будет бликовать даже через шторы. Неа, не бликует ничего
Лод билд монка это чёт неадекватное, будто в поеботу играю Вихрь тпшит в врагам, аое урон неадекватный из-за чего все лопаются, бесконечный блинк даже без вихря, просто можно всю карту за три секунды пробежать И это у меня не фулловый билд Капец
>>6488866 При просмотре участилось сердцебиение и дыхание >//< >>6488073 Почему, ты передумал? Если нет, то еще поиграем. По крайней мере, один я не играл. Просто я очень медлительный и режима сна нет...
Как перестать аутировать под музыку из установщика игры и уже блять установить игру? Кто вообще эти треки пишет? Или они чисто появляются в нашей реальности сами по себе?
Пиздец заебало все уже нахуй внатуре, аноны. Пропасть в общении с родителями, вместо друзей - собутыльники, с которыми даже побухать проблематично, учебы нет уже нихуя как почти год, с тянками непруха, короче нахуй блять впизду
>>6489428 Чтобы не загаживать систему кривыми репаками, потенциальными майнерами и прочими зондами? Да и какой смысл играть без статистики, ачивок и т.д ._. >Сделай мне кофа Халясё, с молочком или без?
>>6489431 > Чтобы не загаживать систему кривыми репаками, потенциальными майнерами и прочими зондами? Это довольно сложно > Да и какой смысл играть без статистики, ачивок и т.д ._. Ради игры интересной > Халясё, с молочком или без? Растворимый + пончик
Хочу в клетки побегать но я где то проебал шнур со старым usb А type-c для дуалшока не подходит А у меня нет других шнуров и не заменишь ничем, ибо у меня и телефон и наушники на type-c Мдемс
Севастополь. 24 года. Увлечений кроме музыки и аниме нету. И то смотрю редко. Просто друга нормального, ничего не прошу взамен. На девушку давно не рассчитываю. Характер любой приема, я мягкий. Очень всратый. Как этот парень. Кого не отпугнуть можно за общаться. https://m.vk.com/id698348479
>>6490513 Всё правильно и верно помнишь, просто у человека всегда была паранойя и отсутствовал детектор, а с некоторых пор появился и ресентимент ко мне.
Ты сама-то как там? Мёрзнете всей страной без российского газа? :р Шучу-шучу, если что
>>6490696 >Второй дроч бесплатный Тогда поставлю скачиваться... >>6490702 >теперь снова тут Ты всё еще с семьёй, всё хорошо? >>6490703 Привет, не знаю, ты же вот в овервотч хочешь...
>>6490754 Он обиделся, что мы быстро не отреагировали на его предложение. Хотя я наполовину уже овер скачал к тому моменту. >Сейчас попробую создать сервер. Давай, жду.
>>6490756 >Он обиделся, что мы быстро не отреагировали на его предложение. Хотя я наполовину уже овер скачал к тому моменту. Мда уж, а меня вообще не было в треде.
Хоспаде, как же вы друг на друге помешаны... После стольких лет всё еще дикая ревность... >>6490820 Чёрт, ну почему они не могли нормально сделать. Может можем хамачи поставить какой-то и через локалку...
>>6490848 Через хамачи тоже не понятно как. Может ты попробуешь захостить? >>6490853 Хорошо что у тебя всё хорошо, хех. Политические события не сильно тебя лично коснулись? >Ты чего как? ADHD достигла адского значения, хех, а в целом то спады, то подъёмы душевного состояния. Из объективно-хорошего только новый ПК. >>6490866 А вот такая! Ты без ума от Плесени и сильно ревнуешь когда видишь как он с кем-то кроме тебя общается, и даже тильтуешь. Или это не так? :р
>>6490880 >сильно тебя лично коснулись Лично меня нет, но так конечно родня с обеих сторон ленточки, некоторые, к сожалению, перестали друг с другом общаться...
>>6490938 Да, точно, он самый. А у меня со скорострелами как раз беда. Я больше в милишника же ориентируюсь. Наверн не сегодня, я скоро уже спать пойду. >Розового приучил и назвал Natsuki. Мило :3
>>6490945 Хорошо, тогда завтра. Могу еще заставить себя таки поставить этот зонд BattleEye, но что-то не уверен что даже так сможем поиграть вместе на закрытом сервере. С другими игроками совсем не хочется прост :<
>>6490956 Можно было бы тогда найти полудохлый сервак, чтобы никого толком встретить нельзя было, но лучше так не рисковать. У меня игра всё равно плохо работает, вот если бы вризинг или вальхейм...
>>6490959 О точно и так можно попробовать, только если минимум 4 игрока... То увидев 2/4 кто-то явно да зайдет. Но всё таки попробовать можно и без battleye.
Вообще кроме сломанной карты мне дрова новые нрав 80-90 фепесов на минималках 60 стабильных кадров на средних что как бэ и должно быть, а не 40 кадров И 40 кадров на максималках что удивительно
Я ваш мистер извращенец Поиграл с настройками целый час убил, пк гейминг блэд, на можно сказать ультрах подключил отражения ртх, выжал 40+ фепесов, доволен как слон. Хотя на 3060 мог бы спокойно играть в 60 фепесов Эх
>>6491755 Лол! Во что только она тебя не затаскивает. Ниии, мир танков это уже совсем перебор, лел, там коммьюнити гораздо быдловатее чем даже в доте и каэсе, фи...
>>6491824 Зачем же он с тобой играет тогда и даже аккаунт близзарда отдал, несостыковочка, очевидно подбивает к тебе клинья :р >они мне недоступны А вот и доступны!
>>6491832 Так больше не будет волн, раз смогли укомплектоваться, ну как я понял, вот если и этих вынесут, то уже полная будет, тогда все в окопе встретимся.
>>6491852 У сталкера здешнего спрашивать надо. Он его сохранил и залил на ютуб и потом постил много раз. Почти ничего не сохраняю кстати, в отличие от 1.5 поехавших сталкеров из /rf, типа "чебура", у которого в жизни ничего кроме борд нет, и он всё собирает, коллекционирует и сортирует, bruh
>>6491842 >>6491849 Но мы же даже толком не знакомы!! >>6491854 А меня вот запретили, банили раз по 30 в день, а потом забанили 2 красивых трипкода, причем они перестали работать вообще на всём дваче, а не только там. Не хочу я с этими чмонями сидеть, а если и этот забанят? Знаешь как сложно на старых видиво намайнить что-то красивое?! Вот лучше тебе не знать, врагу не пожелаешь..
>>6491897 О, вот это его уже голос мужика. >>6491905 Теперь всегда будет шептать, скуф? Давай в /rf возвращайся, там каждый первый аноним это твой злой протыкатель - Дотакун.
>>6491915 У голландцев это абсолютная норма, например. Гостям там не положено снимать обувь, иначе считается вторжением в личное пространство хозяина дома.
>>6492290 Нужен выбор и свобода, хех. Уже наелся в прошлом обрезанных ф2п поделок, где большинство контента закрыто и нужно либо гриндить, либо донатить.
>>6492608 Ну почему сразу ненависть? Любую часть тела можно пытать, те же глаза, например. Вое,был, к примеру, такой убивец, который тянку сначала глаза выколупал, а потом еще на протяжении двух недель в глазницы периодически ножичком тыкал.
>своих нет что ли.. У кого как - в инторнетах никогда не знаешь
Предыстория солдата наверное такая, после ежегодного скатывания кал ды в помойку его это так заебало, что он сбежал из Call of Duty: Infinite Warfare и залетел в овердроч
>>6493111 >мы привыкли считать, что первооткрывателем Америки был Христофор Колумб Мы - это кто? Мы привыкли считать, что первооткрывателем Америки был Лейф Эрикссон. К остальному содержанию видео вопросов нет. Вроде исторично.
>>6493152 Я как-то так в тайско-корейской харчевне заказала лапшу "совсем совсем прям не остро шоб ваще никак" - чуть глаза не вытекли потом. Не острое оно, my ass
>>6493118 Да не трясись ты. Я тож считаю, что надо ёбнуть всех хохлов. >>6493126 Индейцы там именно, что жили. Это другоооое. >>6493152 Да ты тоже оказался сладким. А хотели себе сурового постера. Со взглядом железом и осанкой сталью.