1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на три балла ниже себя. 10) Исключения иногда не подтверждают правило.
>>6481989 Хули если правда да и просто высказал мысль что все эти баки и срiты внешне аналогичные куски говна... >>6481983 → Я просто недокормленный слабосил с лицом аля оп-пик и устаю на типичной работе так, что ползу с нее и падаю спать как подкошенный. Нет силы, лицо уровня бачортовая пидораха и вот что с этим делать нахуй...
>>6481992 1. Кормиться не только лишь свернутой кровью поверженных онлайн-врагов. 2. Перестать синячить. 3. Староват уже, пора бы жінку найти, обзавестись семьей, т.н. поддержкой/опорой.
>По характеру всё же гнилые насквозь + злые + завистливые и будто бы буквально все пороки собрали.
ДА есть такой момент, НО. Психологическая проблема это невозможность адаптации к среде, адаптация к среде получается не путем какой то внутренней врожденной всратости или святости, в основном мы имеем дело с культурой которая не дает нормальный продукт, какое-то правило которое бы помогло адаптироваться и избежать трясов. Например, если бы родители Руслана дали ему установку о безусловной ценности человека, то он действительно бы не содержал гнилости против других (протестует против ценности других и обзывается сранямси), и эта гнилость не обращалась бы против него (сам лишил себя самоценности и изъебывает себя воображаемыми нормисами и свирепорылычами).
>>6482011 Так если убрать случайно нагрянувшую шизу ты обычный крымчанин полухохол полутурок гопарь плюс крипарь, Настики это твоя обычная среда. Для каждого свое для меня эта среда это вероятно чел по прозвищу Шмыгавно или около того, для каждого пкп свое.
>>6481943 → >Хороший у тебя друг! Мне бы кто рассказл что-нибудь из истории математики. Тут наши прослушанные песни расходятся. Это из строчек Tequilajazzz https://www.youtube.com/watch?v=sjNTQ1EKpSo Прост показалось, что это подойдет к твоей теме. >>6482019 +
>>6482021 Песня оказалась совсем не про то, о чем я подумал, когда осознал, что ты прислал мне строчки из песни, а не историю из жизни, хотя никто не налагает ограничений на то, чтобы строчки из песни не были бы историей из жизни, всё же мы предпочитаем отделять мух от котлет.
Материал для данного поста - отчасти мои переживания по поводу одного из бывших. Анализируя прошлые события, прихожу к выводу что во многом в нашем расставании все же виновато то что мы из разных сред тн обществ. Несмотря на многие другие факторы раскрытые мной, напримаер, с помощью ньюэйджа и американизации. Правда есть правда и мне не хотелось этого признавать тогда, но я признаю это сейчас (да И. это про тебя).
>>6481999 Сре действительно в разы хуевее усл.валентин, какие нахуй враги. Типа косомордый сосед алкаш станет менее косомордым если его не называть косомордым? Но он косомордый с лицом аля goolag. Он враг мне чтоли или светланы с бачками? Нет, он и они просто срани. >>6482001 Ты реально 2/10 свинося. Причем тут я. Это не вражество, ты действительно отторжительная и неприятная свинья. Меня тошнит от тебя и всех адекватов вокруг тоже.
>>6482027 Ничего не имел плохого, прислав строчки из песни. Раньше наш музыкальный багаж совпадал и получалось угадывать стихи. Но в этот раз не получилось и забудь тогда про мою жалкую попытку. Приношу свои извинения и обратно скрываюсь во мраке.
>>6482031 Ну заебись значит. Делать мне с этим нехуй. Пидор ебаный я еще раз тебе повторяю. Изверги тебя породившие не всрали в твою голову ни одной нормальной установки аля не разивай харю перед дядями которые подсовывают тебе говно вместо демократических выборов. Так и жрешь говно сука всю жизнь, как твои совки. Я тебе явно указываю что не так но тебе похуй. Боюсь пахан не будет вас жалеть и ебнет. Много сил, много чести для вас
>>6482033 Ну неудивительно, что индивидуальная траектория потребления объектов культуры от индивидуума к индивидуума расходится как шары на бильярдном столе. Я бы не посмел назвать твою попытку жалкой в приступе жалкой попытки самоутвердиться за чужой счет. К сожалению, я слишком мало слушал треков Текиладжаз, чтобы сходу выкупать отсылки. В это нет ничьей вины. не мимо бит
>>6482034 Я просто сказал, что ты срань потому что ты срань. Ничего от себя. Можешь в зеркало посмотреть. Сама. >>6482041 Мы не общались, он отторгался от меня довольно рано, просто не разговаривали, не общались. Думаю это нормально, не зря многие не имеют детей и что они есть, что их нет. Сам таков же.
>>6482054 > Например, если бы родители Руслана дали ему установку о безусловной ценности человека, то он действительно бы не содержал гнилости против других Твоя сратость не равно моя гнилость. Будь сука честнее и себе хотя бы не ври. Я вообще не причем и будь ты, пизданутая срачина, на уровне валентины я бы сказал, что ты уровень валентины. Но ты 2/10 свинья и это не гниль - говорить правду. Скажи мне спасибо за правду, другие тебе бы солгали.
>>6482054 Эдак можно думать, что волк кушает овцу потому, что она не по понятиям живёт, а не потому, что он хочет жрат. Война эта нужна США (или даже шире - глобалистам) для перезагрузки обанкротившейся своей и мировой капиталистической экономики. И именно США не позволят ей закончиться, ибо: - оружие торгуется - СПГ торгуется по заоблачным ценам - Гейропка тонет -Германия тонет
И США убьют первыми тех, кто попробует войну остановить.
>>6482081 >Я пипец как брезгую к чужим ртам Просто ты не познала настоящей страсти, и уже не познаешь. Ну понятно.. Кляты вонючие тошнотные хуемарази. А что на счет красивых юных тинов?
>>6482078 Тоже сидел в вебм тредах б недавно? Оттуда же схоронил другого Шира и Настика. >>6482081 Но это очен мило и демонстрирует, что он любит тянофку, не? Твой рот тоже не стерильный кстати и обменяться слюнями, вирусами и прочими все равно придется при кексе.
>>6482107 Он тупо ебет молодуху, где тут можно увидеть любоф. Не только в стерильности дело. (Хотя куны часто плохо следят за гигиеной. Я нить использую) Но он ещё и противный буэээ
>>6482107 > и обменяться слюнями, вирусами и прочими Она же лесбуха замаскированная, так что не удивительно что от хуеносов её тошнит на самом деле, да еще и уродливых.
>>6482042 Ранее я дважды угадывал отсылки Бита на песни: первая это часть припева песни "Стаканы" группы Аквариум и вторая это строчка припева и название песни "Dog days are over" группы Florence and the Machine. В этот раз прочитав от Бита про квардратуру круга, возникла только ассоциация с песней Текилы. Более про этот термин мне ничего не известно. Легкомысленно ответил ему строчками из этого трека в надежде, что он достаточно знаком с творчеством Евгения Фёдорова. Но где Аквариум, Флоренс со своими популярными хитами, а где Текила с не самой известной своей песней. Сложность угадывания была очевидна, но не продумал её и рискнул. Это моё упущение, и то что не знаком с темой кроме строчки из малоизвестной песни. Так что посыпаю голову пеплом и признаю вину перед Битом.
>>6482106 >Я не ремесленник. Ты рукожопый и никогда не смог бы стать врачом или юристом. На худой конец художником. Смысл изъебываться и скрывать от себя истиное положение дел. Ну рукожоп и рукожоп, подумаешь.
>>6482106 >Я магист истории, алё. А почему ты не проподаешь к примеру или не ползаешь по раскопкам катаясь на импозиумы и не пишешь какие-то труды. Ум короток?
>>6482125 >врачом Фу >юристом Тошнотно >художником Подрабатывал как то в магазине художественных товаров, общался с художниками — те ещё шизы с чсв побольше чем у меня даже. >>6482126 >проподаешь Не поддерживаю действующую идеологию и не очень люблю бумажную писанину >раскопки А почему я собственноручно копать должен, если можно подождать, пока выкопают и посмотреть, что интересно? >катаясь на импозиумы Из всего списка единственное, что выглядит более менее интересным. Но отсутствие этого тоже не критично.
>>6482111 > Он тупо ебет молодуху, где тут можно увидеть любоф. Ну он же мог не целовать её, тупо подергать сиськи и жопу. Но вместо этого засосал её со всей силой. Это все же иное, сама понимаешь.. > Но он ещё и противный буэээ Обычный кунчик средних лет, которых полно на улицах. >>6482112 Твоя теория выглядит реалистично. >>6482118 > Не. Из муренача. Не, там не сижу. > Можно презерватив использовать. > А ещё можно маску на лицо.. Лучше кляп, пояс верности, анальную затычку, чтобы никто не снял и не залез внутрь в порыве страсти. А вообще лучше никаких противных кекесов с противными ртами, хуями и прочим, ведь Настик не противная внутри и какает бабочками. >>6482141 Спасибо. >>6482143 Та нее, друг, это было несложно.
>>6482183 У меня нет шизы, я просто кривозубый сратый слабосил(омега) >>6482184 Ты тоже омега(сральная и больная). Это как я хуже поносов и битов внешне, так же и ты похуевее буряток и валентин и такая же днина социально и профессионально
Сука конченный город, конченная работа, конченная жизнь. В Полоцке от одного конца до другого можно за час пройти. А тут...села в нужный тралик, а он приехал на станцию. Выхожу и хуй знает, где я и куда идти. Пошла в одну сторону, не нашла остановку, потом в другую. У меня уже слезы и паника, а рыжий ржет
>>6482218 Хаха. Я иду в одну сторону и резко мой значок улетает в ебени, будто я Соник икс. На карте показывает остановку, я туда иду и не понимаю, где она. И не редко карта показывала вообще неправильную инфу
>отважные деянья и славные подвиги Абсолютно похуй. Ты же не герой анимы, а ирл-нпс, чтобы восторгаться подобным. На войне умирают, какие славные деяния ты можешь совершить? Станешь очередным безликим распидорашенным трупом с отрезанными Вагнером яйцами. В чем тут слава?
>>6482227 >ирл-нпс Нпс-ов с такими зигзами биографии как у меня не бывает. Либо какой-то очень ключевой нпс. >какие славные деяния ты можешь совершить Убить великое множество ...ов, захватить власть, стать знаменитым полководцем и правителем.
>>6482232 >зигзами биографии И кто знает об этих твоих зигзагах, кроме пары летописцев итт, которые будут стерты ядерным взрывом? >Убить великое множество ...ов, захватить власть, стать знаменитым полководцем и правителем. )
ЕП мог бы совершить подвиг, задонатив тысячу-другую Цве.
>>6482169 >Лучше кляп, пояс верности, анальную затычку, чтобы никто не снял и не залез внутрь в порыве страсти. А вообще лучше никаких противных кекесов с противными ртами, хуями и прочим, ведь Настик не противная внутри и какает бабочками. И всё же Настик на кекс в маске согласилась (на заметку кому-нибудь).
>Та нее, друг, это было несложно. Ну, я рад, когда выкупаю отсылки. Так что и за тебя порадовался.
Задумался над тем, что God of War - ну и не сказать, что попса. Всё же таки там нужно кнопки по реакции нажимать, итд. Ещё головоломки всякие. Ну то есть тупо пробежаться с кинцом не дадут. Точнее это какая-то интеллектуальная попса - скажем так. То есть достаточно, чтобы согреться, но не вспотеть.
>>6482174 Можешь звать меня душнокун. >>6482175 Тогда остается единственный вариант, что она рассмотрела его красивую бессмертную душу и полюбила настоящей любовью. >>6482238 >И всё же Настик на кекс в маске согласилась (на заметку кому-нибудь). Кому-нибудь только не из треда. >Ну, я рад, когда выкупаю отсылки. Так что и за тебя порадовался. Ладно, спасибо. >>6482239 Почему этот феминный Настик терпит гнёт проклятого патриархата в своей квартире?
Пока пытаюсь отправить 3 шебмки капча слетает и становится невалидной. Ах ты ебанный Абу! >>6482236 Тяночку бы... + Неожиданно разгребать свои завалы вебмов на старой пеке. >>6482290 Можешь звать меня как угодно, детка.
>>6482232 В чём зигзаги, в том что ты после института стал ментом? Блять у меня пара знакомых гопников и ботанов так же стали хуержантами росгвардии и ловят наркоманов и расследуют кражу табуретов. Чсх все деревенские, как и ты.
>>6482309 Я имею ввиду у тебя пенсия и ты пожрал за счёт тетки и государства, нахуя изъебываться и все это. Ты просто получил за так то, за что люди дворы подметаю и с детьми в детсаду мучаются, а ты просто махаешь по воздуху и жрешь.
>>6482312 Нет у меня пенсии, блин. Тебе её не автоматом делают. Ты кучу инстанций должен обойти и в очередях постоять и все документы ровно подать - чтобы тебе что-то давали. Это бюрократия, докажи что ты не верблюд.
И тёте я даю деньги, и сам что-то для себя докупаю. Так как она о диетологии ничего не знает, ест бурду какую-то. И что ты ей говоришь, про жиры, белки, углеводы, минералы, витамины - ничего, в одну сторону влетело, а из другой вылетело. Потому что она с другой тёткой общалась ДИЕТОЛОГОВ ЗВАНИЯ ВОСЬМОГО БРИЛИАНТОВОГО ИЗУМРУДА и та говорит, вот это ешь - и всё будет хорошо. (обе толстоваты)
>>6482309 Хотелось бы бы стать нормисом? Спать по ночам, махать файлами и кайлом на работе от звонка до звонка пихать какого нибудь настюка и варить ей сосиски с макрошками.?
>>6482322 На всё есть причины. Но я в начале года собирался организовать различные документы, и начать как-то жить. И представь себе, что-то пошло не так.
А с тётей я живу, потому что в принципе она мне не очень мешает.
>>6482314 Если ты шизофреник и недееспособен, то ее автоматом и дают, правда придется полежать. У тебя гербефрения или вроде того, думаю ты инвалидность ещё в 14-15 лет получил
>>6482328 Гербефреники обычно в юности детектятся, а голый уже пардон стареет. Думаю его по принудиловке ещё в 15-17 сунули отлежать, бонусом ещё призыв, где повторно крякал и ржал дурачком на докторов
>>6482329 Я правильно понимаю, что мы общаемся как "Выдумщик" - человек, который выдумывает шизофрении, как там оно работает, пенсии всем КРУТИ БАРАБАН. и человек, который через это всё проходил
Я слежу за политикой слегка, так как если украина вернёт крым - то я сделаю загран паспорт тут, и дальше буду двигаться.
Я могу ещё поехать в Санкт-Петербург, и там попытаться сделать что-то. Но самолёты не работают, и боюсь что меня обокрадут и убьют в поезде.
И вообще я с документами не когда не работал. Я не люблю кому-то что-то доказывать, стоять в очередях, там баба глаша скажет что какой-то бумаги не хватает.
>>6482354 Были проблемы с психикой, хотелось выпилиться, снизилась работоспособность, читал не понимая и не запоминая. Вообще любое унтерство это всегда проблемы с башкой
>>6482354 Мне кажется это травмировка самого мяса, плохо работают нейроны и связи, первый признак этого это тупость, например поганого можно три года упрашивать сфоьаться с джипами или записать динамику - усл.сосок братуясь и обнимаясь с джипарями сам себя навалит и с ютаба по орет в стиле я выражаю себя. Бакин так не может - среца, ссыца, мозг сбоит, хотя между ними и разницы нет, обычняры нпсные.
>>6482377 Не буду рассусоливать, не знаю на что ты жплуешься. У шизов обычно реал проблемы видные им самим, например тупость, иной эмоц-фон, если у тебя все ок, то не о чем говорить
>>6482341 >Самостоятельная жизнь переоценена, если ты хикка домосед. >Ты так же будешь сидеть один, но ещё бытовыми вещами придётся заниматься и еду готовить. Всё так.
>>6482577 Да в треде просто ничего нет. Нет заставил поверить, криков калыша и калкаша, расссусолов хкала, буйства лпк. В чем тогда смысл треда если он зиждется на уродахи в первую очередь интересных уродах
>>6482600 Но ты сидишь и почему-то тоже не доставляешь. Вот ты ебнутый и дурак, а толку от тебя почти нет, где очередной рассусол о губерманах и ререкошеннач на фоне авангарда морда в стиле мещанский пролетар познает высший свет...
Вот мне вообще нечего написать, кому интересно как я пол подмел и десяток электродов сжёг сваривая железяку. Другое дело заставил поверить, накрутил себе что, тжл, миссгендери, авангарды, я не мылся полгода и у меня шизофрения, тетка наварила несъедобного...
>>6482610 Вы урезали интересный постинг(заставил поверить). Ты же кстати света да? Помнишь как ты сладко кричала я лучше, я лучше тебяяя и где теперь все это...
Завидую проблемам микрозного, что некого обхаркать. Мне нужно гроботать, чтобы не сдохнуть с голоду. А ещё я не импот, как он, и потому страдаю без тяночки и в физическом, и в моральном плане.
>>6482621 Почему ты так зациклен на внешке? Ну урод, ну окружен уродами. Никто не идеален. Прямо сейчас где-то парочки алкофетальных вырожденцев зачинают новых уродов по разным уголкам т.н. необъятной. Им это не мешает...
>>6482632 Но ты правда плохой продавец. Ты похожа на доктора который начинает стонать ай ай ай какой у вас рак, кариес, геморрой, что вы такое. Вместо того, чтобы взять и вылечить
>>6482630 Ты слишком преувеличиваешь свои несчастья. Не у всех 90 айсикью. Бабки так вообще ходят без памяти и не заморачивают голову запоминанием марок корма потому что им похуй.
В Новой Зеландии самец альбатроса из-за нехватки самок создал семью с другим самцом, сообщается на YouTube-канале BBC News. В программе «Frozen Planet II» британский телеведущий и натуралист Дэвид Аттенборо представил зрителям 14-летнего самца альбатроса, находящегося в поиске пары. В какой-то момент птица обратила внимание на самку, приземлилась рядом с ней и начала демонстрировать свою заинтересованность с помощью широко расправленных крыльев. Однако самка привлекла не только главного героя выпуска, но и двух других самцов, которые его отогнали. Улетев, альбатрос снова приземлился неподалеку. Спустя мгновение к нему присоединился еще один самец, который попытался привлечь его внимание и начал за ним ухаживать. Вместо того чтобы улететь на поиски другой самки, альбатрос принял ухаживания самца. Аттенборо объяснил, что подобное происходит из-за нехватки самок. Они часто становятся жертвами промышленного рыболовства и погибают в сетях, когда отправляются добывать пищу. Натуралист добавил, что самцы могут прожить вместе всю оставшуюся жизнь. Теперь вы знаете откуда и почему берутся пидорасты на самом деле..
>>6482654 Ну кассель с деньгами и при параде. Не видела у логана шмота. Да и лицо вроде более ровное. Когда Кассель хмуриться, это выглядит гармонично, а Логан как плохой актер
>>6482672 И вот прикольно молодухе с дедом сосаться? Родственная душа? Все знают про разницу поколений. Я вижу в таком либо отношения папа-дочка либо финансовую выгоду
>>6482688 Не бедствовала, но известней стала. В моделинге не разбогатеть без отсосов. Модели часто мутят с пристарелыми знаменитостями. Не просто так это все. С теми же ли Каприо, Джонни деппом, джаредом лето
Вполне возможно эру уже давно приходит т.н. пенсия, но он об этом не знает, так как мать забрала карточку. А он думает, что её присылают в конверте в почтовый ящик.
>>6482970 Ну ничего страшного, живёте вместе жрете тоже . Можешь заставить его иногда, в том числе и стирать. Плюс надо покупать посудомойку, но с ней тоже морока, не слишком облегчает процесс, т.к тарелочки надо предварительно очищать. Так же и уборка, надо застаалять.
>>6482970 А кун типа МНОГО нассирает? Средний скуф аля вшивый (плита в гавне, горы мусора с тараканами) куда больше гадит и ниче. Жены убирают потому что любят
>>6483020 Мне реально нечего, деньги не просто главное, а главнейшее в жизни. При деньгах можно даже детей родить и завалить их мопедами с плойками, только деньги
>>6483021 На самом деле землянки, собственная мастерская с резьбами и годными станками, исправление подбородка, даже вшивому можно было бы костей отправить(мешок)
Р. мог бы организовать секту свидетелей пенсии. А прихожане бы копались в огороде и таскали железки. Главной целью прихода была бы покупка аквариума с крокодилами.
Достали зоошизики...кошки и собачки утипути, а людей ненавидят. Не кормлю уличного кота и не собираюсь пускать его в магаз пускать, чтобы он тут ссал и мешался под ногами мне и покупателям, ну я и мгхать
>>6483061 Чем доебала? >>6483065 Неверно. Мне не похуй на свое. Хотите кормить, кормите. Но нехер это назязывать другим. Вообще спросили есть ли у меня деньги, прежде чем доебываться
>>6483142 >>6483137 >>6483128 Вот бы потом колбас ваших. Кстати цвета писала что у нее калбасы твердые как камень и моно типа зубы сломать..(предупреждала)
Мне лень и я все это забываю. Мне нужны какие нибудь оголтелые крики в стиле ялучше, ялучше, ялучшеее от ебанутой бабы с колхозноватым лицом млрдовско-чувашского аборигена или покривелая от шиз и идиотств морда на фоне каких-то художников или поганый что якобы подпевал игре на фортепиано или бой с воздухом или ятян, а сквозь одежду просвечивает мерзкий хуиный сморчок
делай отчеты о гниении. харизматичные алко-фетальные Логаны это конечно хорошо, но тут в основном ради проклятого червя со дна жизни на подножном корме сидят треш-шапито ЯКрасивый, батя мешает мужичков водить, ноги плохо ходят, брат рычит и двигает тазом, мать воняет и т.д.
>>6483229 У меня нет такого понятия как лучше. Благо рыла одинаковы. Я искренне не вижу разницы между бачками и калышами, однако признаю что усл.соск красивее меня, потому что это как закон физики, он выглядит как модель.
>>6483250 Не могу позволить. Я мальчик - тихий. Ну, склонен к алкоголизму. Но и то, в разумных пределах. >>6483251 Думаю это от нервов. Ситуация в мире не располагает к спокойствию и более того выходу за пределы комнаты.
>>6483268 Но могу позволить себе. Деньги, полученные кодинга неисозмеримо выше от пенсии сарайного или кручения гаек. Не так ли? Я бы давно мог снять жилье в Питере, если бы был уверен в безопасности поездки на поезде.
>>6483280 Ты аутист просто: не умеешь в юмор и не понимаешь шуток, обладаешь конкретным мышлением (показали стикер с сердечком, значит, приглашают ебаться).
>иметь ввиду Сука, на последнем собеседовании так и ответили.. >>6483289 Ну прикинь член работал бы только на поссать. Ну или детство вспомни. Легко же.
>>6483291 Ну кстати даже в детстве, когда в 1 классе учился наверно, мне нравилось видеть голых тян молодых, не то что бы хуй вставал, но как то приятно было их видеть. Видел их во всяких журналах типо в 90е было дохуя полупорно и родаки их покупали и прятали, а я их находил за тумбочкой.
>>6483291 Я с младенчества дрочил. Сколько себя помню, столько и трогал писюлю. >работал бы только на поссать. Мне интересно как это в голове — когда видишь приятную сексуальную тян/куна, но никаких эмоций и мыслей о размножении не происходит. надеюсь, сам лично не доживу до такого состояния в старости
>>6483297 Да игр нет нихуя/читать нечего/на годную работу не берут, захотел вот поиграть.. >>6483296 Типа ты в 5 лет возбуждался именно на 5летних тянок?
>>6483280 тоже не верю. ИМХО, наблюдая за Светланой, она тут уделяла гораздо больший интерес парням с другим характером нежели чем у тебя. Плюс я думаю там у неё есть некоторые комплексы и страхи насчёт ПЛЁНКИ и возможных ВОЗМОЖНЫХ ТРАВМ связанных с плёнкой (садисткие стори Хкала с травмированием пизды и психики МГУшницы). Всё это вместе выдаёт целибат.
>>6483300 Да нет, от нормальных красивых взрослых тёток по телевизору (и не только). Помню в садике как минимум две влюблённости было — одна взрослая соседка по улице (лет 20), вторая — девочка ходившая со мной в садик.
>>6483303 Тому кстати когда яйца отрезали и в голову стреляли тоже орали - ПЕДОФИЛ. >>6483304 Я думаю тут главный принцип это страх кунов, она не знает как мы думаем и т.п., тян для нее кажутся гораздо более понятными и безопасными, ибо она то сама такая и может свой опыт на них переносить, ну и пленки всякие с батями тоже + к этому.
Он помимо стикеров еще хуй показывал, тут все достаточно прямолинейно. Но хуй это всего лишь часть тела, такая же как ухо или нос. А вот стикеры - прямое приглашение ебаться. Это я понимаю.
Просто когда постоянно говоришь, что тебя не интересуют парни, сексы и отношения, но при этом как ни вчём не бывало общаешься с парнем, который скидывает хуй и открыто предлагает ебаться — это был повод думать, что меня наёбывают и врут.
>>6483255 >мои понурые 29 хм, вроде как аеще полгода назад твою тридцаточку отметили >мешает Так и говорит? Когда это сильно мешало, кому надо всегда найдет возможность закроются в комнате, найдут время пока нет дома итд, но желания нету ..
>>6483273 >жилье в Питере, если бы был уверен в безопасности поездки на поезде Потрясающе. Так или иначе т.н езда в поезде намного безопасней самолетной, а вот в способности железяки летать всегда сомнения.
>>6483343 >угорает с них и отвращается, но продолжает переписываться (зачем?) Нравится унижать голусиков. Тем же в треде занимается угорает с уродов, т.е по сути затем что народец смотрит всякие стендапы и комедии.
Забавно, что слабый ум считается болезнью, а слабое лицо(некрасивость) - nyet. Этакая похожая на правду теория заговора(государствам по разным причинам выгодно поддерживать такое положение вещей).
>>6483371 только в сраной (Рашке) плохо, причём даже не в рашке, а конкретно среди совков и носителей совкового менталитета. в нормальных странах есть вэлфер, на который можно достойно жить хоть до старости
>>6483374 Чтобы кто-то жил на велфере, нужно чтобы кто-то трудился за двоих. Не думаю, что хоть в какой стране найдётся человек, которого бы устроило работать за кого-то ещё.
>>6483273 Равнодушен к количеству денег, а пенсии кажутся благом только потому что освобождают несколько дней в месяц, которые можно провести на природе...
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на три балла ниже себя.
10) Исключения иногда не подтверждают правило.
Предыдущий:
https://2ch.hk/soc/res/6480550.html