Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чтобы создать тред я сел за пеку в первые за 4 дня. И честно, я не знаю, что писать, у меня мозги не работают.
До лечения жёсткими препаратами я был не то, чтобы нормальным, но мне было не плохо. То есть да, были галлюцинации, был бред, была грусть постоянная, тики, кашель психогенный, не общался ни с кем, но как-то в этом варился, мне было не радостно, но по своему хорошо. А сейчас тьма беспросветная, меня заставляют ходить к психиатру, долго очень ехать к врачу, сидеть у неё, слушать какую-то хрень от неё в ответ на мои жалобы. Мне становится только хуже из-за ее таблеток, до них, повторюсь, все было нормально для меня лично. Она же говорит, что видит, что у меня все налаживается, и помнит, как я пришёл на ее первый приём, что на меня посмотреть страшно было. А меня просто убили. Никаких хобби, интересов у меня больше нет, я лежу овощем. И всем ведь хорошо, по их мнению, я теперь похож на человека. Я объясню психиатру, что все, я деградирую, у меня из рук все валится, ни над чем не могу работать. Она отвечает: “ну не работай тогда, отдыхай”. Симптомы ушли, но зачем мне это надо было? Чтобы я законсервировался в кровати? А ведь никто меня не слушает, все хотят сделать нормального человека, и не важно, какой ценой, как мне плохо при этом. Хочу ли я быть нормальным?
Меня больше нет, я хочу вздернуться, но у меня не получается встать. Постоянно плохо физически. Бросание таблеток ничем не помогает. Мне уже все испортили в голове. Я уже просто никто. И ты ведь беззащитен абсолютно под властью взрослых, я ничего не могу сделать. Изначально я правда верил, что вот мне станет получше, поэтому соглашался на все таблетки, все пил, а в итоге распад личности.