Сохранен 27
https://2ch.hk/psy/res/1416678.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Карательная психиатрия в отношении детей на сегодняшний день. Моя история

Аноним 02/08/22 Втр 16:10:07 #1 №1416678 
C7B6DC61-335F-41F4-90A6-8F207C2698DA.jpeg
Сап психач. Мне 14 лет, и с 11 меня водят к психиатрам, пичкают препаратами, и если раньше это был какой-то фенибут, адаптол, атаракс, тералиджен, то есть, препараты в целом ерундовые, то сейчас я пью сертралин и солиан.
Чтобы создать тред я сел за пеку в первые за 4 дня. И честно, я не знаю, что писать, у меня мозги не работают.
До лечения жёсткими препаратами я был не то, чтобы нормальным, но мне было не плохо. То есть да, были галлюцинации, был бред, была грусть постоянная, тики, кашель психогенный, не общался ни с кем, но как-то в этом варился, мне было не радостно, но по своему хорошо. А сейчас тьма беспросветная, меня заставляют ходить к психиатру, долго очень ехать к врачу, сидеть у неё, слушать какую-то хрень от неё в ответ на мои жалобы. Мне становится только хуже из-за ее таблеток, до них, повторюсь, все было нормально для меня лично. Она же говорит, что видит, что у меня все налаживается, и помнит, как я пришёл на ее первый приём, что на меня посмотреть страшно было. А меня просто убили. Никаких хобби, интересов у меня больше нет, я лежу овощем. И всем ведь хорошо, по их мнению, я теперь похож на человека. Я объясню психиатру, что все, я деградирую, у меня из рук все валится, ни над чем не могу работать. Она отвечает: “ну не работай тогда, отдыхай”. Симптомы ушли, но зачем мне это надо было? Чтобы я законсервировался в кровати? А ведь никто меня не слушает, все хотят сделать нормального человека, и не важно, какой ценой, как мне плохо при этом. Хочу ли я быть нормальным?
Меня больше нет, я хочу вздернуться, но у меня не получается встать. Постоянно плохо физически. Бросание таблеток ничем не помогает. Мне уже все испортили в голове. Я уже просто никто. И ты ведь беззащитен абсолютно под властью взрослых, я ничего не могу сделать. Изначально я правда верил, что вот мне станет получше, поэтому соглашался на все таблетки, все пил, а в итоге распад личности.
Аноним OP 02/08/22 Втр 16:19:10 #2 №1416680 
Правда, не пейте никакие таблетки помимо снотворных разве что. Это все ведёт к апатии, апатия к распаду личности. Пытайтесь как-то самостоятельно выходить из своего состояния, если вам оно дискомфортно. А если не дискомфортно, но вам заливают, что вам плохо и быть так не должно, шлите в далекое эротическое и не поддавайтесь влиянию деструктивному. Потом уже всё.
Аноним OP 02/08/22 Втр 16:26:16 #3 №1416683 
Ну а карательная понятно почему, потому что я не могу противиться лечению и не ходить к психиатру
Аноним 02/08/22 Втр 16:28:42 #4 №1416686 
>>1416678 (OP)
>До лечения жёсткими препаратами я был не то, чтобы нормальным, но мне было не плохо.
Это называется отсутствие критики.

>Постоянно плохо физически. Бросание таблеток ничем не помогает.
Это называется синдром отмены.

>Мне уже все испортили в голове. Я уже просто никто. И ты ведь беззащитен абсолютно под властью взрослых, я ничего не могу сделать.
У тебя позиция жертвы, и вот такие фразы звучат как паранойа. Пей таблетки, слушай врача и не выебывайся.
Аноним 02/08/22 Втр 16:37:53 #5 №1416688 
>>1416686
>Это называется отсутствие критики
Ну и что, что отсутсвие критики? Мне это мешало? По крайней мере, намного меньше чем мешает происходящее сейчас.
>Это называется синдром отмены
То, что мне плохо на таблетках синдром отмены?
>У тебя позиция жертвы
А я не жертва? Мне мозги испортили
>такие фразы звучат как паранойа
В смысле?
Аноним OP 02/08/22 Втр 16:38:30 #6 №1416689 
>>1416688
Отклеилось
Аноним 02/08/22 Втр 17:20:41 #7 №1416695 
>>1416688
>сам написал про бред и галлюцинации
>мне это не так сильно мешало
Проблема не в том что "это сейчас не мешает", проблема в том "когда будет обострение". Ты в обществе живёшь, во время обострения ты не только себе опасен можешь быть, но и другим людям. Ты же у нас не Джон Нэш чтобы контрить положительную симптоматику чисто на логике.

>То, что мне плохо на таблетках синдром отмены?
Нет, это называется побочками, с которыми сталкиваются 9/10 пациентов. Отмена это когда ты начинаешь капризничать и самовольно отказываться от таблеток.

>А я не жертва? Мне мозги испортили
Чел, у тебя были галлюны были до таблеток, тч мозги твои ещё с момента производства изъян имели.
Аноним 02/08/22 Втр 18:03:34 #8 №1416705 
>>1416678 (OP)
Не слушай пидорашек местных, люди всегда были, есть и будут особенно в снг, корыстными животными. Чем меньше контактируешь с людьми, тем лучше у тебя будет настроение, ибо им ничего не стоить тебя предать, обмануть, да даже убить не моргнув глазом, береги себя.
Аноним 02/08/22 Втр 19:34:50 #9 №1416731 
>>1416678 (OP)
>то сейчас я пью сертралин и солиан

Жестких препаратов здесь нет. Это негативная симптоматика шизофрении развивается. Назначение Солиана в таком случае адекватно и полностью оправдано.
Аноним OP 02/08/22 Втр 20:05:50 #10 №1416745 
>>1416731
Отлично, а почему у меня до соиана не было негативной симптоматики? Это так совпало просто, да? И шизофрении у меня нет, я не помню, что мне там поставили, но не шизофрению
Аноним OP 02/08/22 Втр 20:07:55 #11 №1416747 
>>1416705
Про корыстность очень может, приём стоит 6 тысяч
>Чем меньше контактируешь с людьми, тем лучше у тебя будет настроение
Я это уже давно понял, поэтому, не общаюсь ни с кем. Мне одному замечательно и я не страдаю от отсутствия друзей. Но для психиатра и родителей это патологическое состояние

На самом деле, не совсем понял, к чему ты это написал…
Аноним OP 02/08/22 Втр 20:10:28 #12 №1416751 
>>1416695
>Чел, у тебя были галлюны были до таблеток, тч мозги твои ещё с момента производства изъян имели.
Этот изъян мне не мешал, галлюны были несильные, очень редко именно пугали
>Ты в обществе живёшь, во время обострения ты не только себе опасен можешь быть, но и другим людям.
Я во время “обострения” неопасен никому.
Аноним 02/08/22 Втр 21:42:44 #13 №1416777 
>>1416745
Солиан её и не может вызвать, вот в чём прикол. Ни при каких обстоятельствах. А сертралин, адаптол, тералиджен и фенибут и подавно.
Аноним 02/08/22 Втр 21:55:19 #14 №1416779 
>>1416678 (OP)
>а в итоге распад личности
Предположу что выбор был между пиздецом и овощем, и за тебя выбрали второй вариант.
>фенибут, адаптол, атаракс, тералиджен, то есть, препараты в целом ерундовые
Меня с атаракса так нормально снимает с похмелья.
мимоалкаш
Аноним 02/08/22 Втр 22:10:25 #15 №1416782 
>>1416751
>Этот изъян мне не мешал, галлюны были несильные, очень редко именно пугали
Ты знаешь что будет через год? Через пять? Хотя бы через неделю? Твоё "Я" лишь малая часть всех психических процессов в твоей башке. Ты не боишься потерять контроль?
>я не опасен
Ты скозал? А себе не опасен? Можешь заботиться о себе, оплачивать свои нужды? Смотри ответ выше. Ты бы знал какие бредовые картины мира иногда люди вырисовывают.
Аноним 02/08/22 Втр 22:17:12 #16 №1416785 
>>1416731
Чаю с литием мудрецу
Аноним OP 02/08/22 Втр 22:32:30 #17 №1416788 
>>1416782
>Ты скозал? А себе не опасен?
Ну, я не собирался ркн, и вот до лечения у последней психиатра не было суицидальных мыслей
>Можешь заботиться о себе, оплачивать свои нужды?
Анон, мне 14
>Ты не боишься потерять контроль?
Максимум, что случилось бы плохого из-за моего бреда-ркн, когда я думал, что смертельно болен и постоянно делал ингаляции с мукрлитиками, чтобы вывести якобы находящуюся в лёгких мокроту. Отсюда и остался психогенный кашель
Аноним OP 02/08/22 Втр 23:02:47 #18 №1416797 
Я хотел написать нормальный, развёрнутый текст, но у меня ничего в голове нет. Пустота. Получилось как получилось
Аноним 03/08/22 Срд 06:18:30 #19 №1416860 
Во-первых, как выше написали, это стандартное развитие шизы. Гугли свой диагноз, читай книжки по психиатрии. Нет никаких пруфов, что распад личности как-то связан с таблетками. Я тоже через это тоже прошел. Закончился психоз, начала хуярить негативка. Психоз бы скорей всего и сам закончился и так же захуярило бы тебя, но всё было бы намного хуже. То что шизы списывают это на таблетки тоже стандартная практика.

Во-вторых, немного обрадую, это иногда обратимо. У меня вот апатия частично прошла. Правда мозги лучше работать не стали, но именно подавленность вот эта, отсутствие воли к жизни, овощизм, вроде бы ушли. Таблетки я правда менял, перешел с солиана на арипипразол, причина была в большом уровне пролактина. Но это не значит, что именно тебе так надо делать. Заняло восстановление 3-4 года, а мне уже много годиков, у тебя и подавно должно пройти, так как не закончилось формирование мозга.
Аноним 27/08/22 Суб 16:03:46 #20 №1426158 
>>1416678 (OP)
Твои родаки тупоголовые шлюханы, говорю как 22 летний, который в курсе их разговоров. Сколько бы они не пиздели про свою заботу на самом деле они преследуют корыстные мотивы, к сожалению, рождение детей не предполагает проверки на iq. Родить дитятку может и конченный быдлан, который и двух слов связать не может, которого ты видишь на улице.

Что мешает начать бить ебало матери и отцу? Какие такие скрепы? Ты же зумер 180+

Что мешает обвинить их в педофилий перед крупным новостным агенством. Обратись хотя бы в БЗР ( ВКонтакте ). Они о тебе пост сделают

И никогда, никогда слышишь, не забывай о их истязаниях. Со временем, когда тебе исполнится 20 лет, то отношение к тебе поменяется на более доброжелательное и равное, будто всего этого и не было. Сам через это прошёл, они все просто хитрожопые
Аноним 27/08/22 Суб 16:07:24 #21 №1426159 
>>1416860
Анон. Я знаю лично людей, которых начали скидывать в психушку. Открою глаза, иногда родятся могут отправить сыча в психушку только за то, что у него например свидание или непослушание. Я столько этих историй выслушал, что понимаю, что родаки способны на все.

И да, при шизофрений люди так складно, как ОП не пишут нихуя, у меня Маман работает в доме для престарелых. Ты вообще знаешь как со стороны выглядит шизофрения?
Аноним 27/08/22 Суб 21:40:10 #22 №1426349 
Как же хочется сертралин, пишут, что реально самый рабочий антидепрессант, и влад савельев его очень хвалил, но мне почему-то не хотят сертралин выписывать, вот кветиапин или риспирон это пожалуйста, а золофт видите ли вредно.
Аноним 27/08/22 Суб 23:20:39 #23 №1426376 
>>1426159
>Ты вообще знаешь как со стороны выглядит шизофрения?
Ну и как он выглядит? Просвети.
Аноним 27/08/22 Суб 23:55:42 #24 №1426384 
>>1426349
>Как же хочется сертралин, пишут, что реально самый рабочий антидепрессант
На уровне зверобоя или плацебо?
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/12053635/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22592504/
Конечно, можно найти исследования финансируемые производителем...
Аноним 28/08/22 Вск 01:35:26 #25 №1426398 
>>1426384
Да ну ебашить он может хорош так, но будет скорее как оп
Аноним 04/09/22 Вск 19:53:51 #26 №1429974 
Тред не читал, почитаю потом.

>>1416860
>Нет никаких пруфов, что распад личности как-то связан с таблетками.
Были какие-то исследования на тему влияния нейролептиков на полностью здоровых людей. Так вот нейролептики вызывают проявление симптомов шизофрении даже у здоровых людей. Алсо были исследования на тему того, может ли психиатр в дурке отличить больных от здоровых: здоровых актёров начинали лечить колёсами, а реально объективно больных собирались выписывать, когда психиатрам объявили, что среди пациентов есть актёры. В натуре дурдом, а не больница. И это на западе, а у нас? У нас целый век "карательной психиатрии", когда старались записать в шизофреников всех, кто не согласен с политикой партии (не говорю, что это плохо, но было ведь такое). И вот эти же люди, выращенные в те времена, сейчас пытаются "лечить" молодёжь старыми колёсами. А ты же знаешь, что молодёжь всегда какая-то неправильная в глазах стариков, всё какие-то странные тусовки у них, непонятные новые слова, увлечения странные... От бабки на лавочке нет никакого вреда кроме обиды, а представь, что эти же самые бабки "лечат" твои проблемы с мозгами и обучают следующее поколение мозгоправов. Смекаешь? Нужно требовать пруфы эффективности "лечения", а не прикрывать медицинские корпорации словами "нет пруфов, что таблетки вредят". Или тебе платят за то, чтобы ты оправдывал эту индустрию?

>отсутствие воли к жизни, овощизм, вроде бы ушли.
Ну и в чём же заключается твоя "воля к жизни"? Может, ты открыл некий тайный смысл жизни, ради которого следует жить? Или ты теперь как животное - радуешься примитивным наслаждениям и пашешь ради них? Есть ли объективная необходимость иметь волю к жизни, или принятие таблеток ради обретения воли к жизни не имеет никакого смысла, как и сама жизнь?
Аноним 04/09/22 Вск 22:59:30 #27 №1430106 
>>1426159
>И да, при шизофрений люди так складно, как ОП не пишут нихуя
Лол, у меня официально F20 с детства, через пару лет 30, пишу, как видишь, нормально, таблетки последние допил лет пять назад и больше не хочу. Диагноз "шизофрения" ничего не говорит о реальном состоянии человека и, тем более, о том, как он будет писать в интернете (сообщение можно отредактировать перед отправкой).

>>1416678 (OP)
>да, были галлюцинации, был бред
ОП, если ты всё ещё здесь, можешь в подробностях описать все эти свои галлюцинации и бред? Очень интересно узнать подробнее, серьёзно.

Дело в том, что тебя ведь на колёса ребёнком посадили, так? Понимаешь, анон, практически все дети - жуткие фантазёры, да ещё и объяснять свои фантазии, в силу малого возраста и отсутствия опыта, не умеют. А у психиатров могут быть свои... особенности, скажем так... Ладно, расскажу свою историю: я описал детскому психиатру, как я люблю фантазировать перед сном, неумело назвав это глупым выражением "сон перед сном", а психиатр этот сказал моей маме, что у меня галлюцинации и мне пора поскорее начать принимать галоперидол, лол. Ты понимаешь? Пипец просто! Хорошо, что мама тогда не согласилась продолжать всё это, и меня не посадили на колёса в детстве. Окей, возможно, такое решение тот психиатр сделал на основе того, что я не смог нарисовать "вымышленное животное" - мол, раз животное выдумать не смог, а "сны перед сном" видит - значит, это глюки. Но меня же никто не спрашивал, почему я ничего не нарисовал. Не стал рисовать я просто потому, что не знал, что выбрать - слишком много объектов можно отнести к категории "вымышленное животное", а тест я не хотел провалить, нарисовав что-то неправильное, не то, что нужно. Без внятного ТЗ - результат ХЗ, нужно было ставить задачу чётче, а не запрашивать "не знаю что, не знаю как". Про фантазии перед сном тоже никто не уточнял - это всегда были обычные, полностью контролируемые фантазии, с обычными детскими сюжетами, и я прекрасно осознавал, что это фантазии. Но психиатр сделал выводы за меня и предложил галоперидол - ему самому не мешало бы что-нибудь принять за такое безответственное отношение к работе и чужой жизни.

Короче, ты ещё ребёнок, сомневаюсь, что у тебя могли быть настоящие галлюцинации. Тем более что настоящие галлюцинации человек не может отличить от реальности, они для него и есть реальность - ты бы сейчас нам писал, что никаких глюков не было, это вокруг тебя люди слепые и не видят очевидного. От реальности легко отличить псевдогаллюцинации, но с ними по описанию (тем более от ребёнка) легко спутать простое воображение, которое даже в норме может работать спонтанно/навязчиво (особенно когда ты аутист и почти всю жизнь играешь сам с собой, в воображении, а не с другими людьми). Может быть, у тебя были какие-то навязчивые воображаемые образы, которые ты неудачно описал психиатрам и они отнесли это к галлюцинациям?

На счёт бреда, дети любят выдумывать всякие сказки и могут в них искренне верить или слишком настойчиво изображать эту веру, но это не более чем игра или попытка навредить взрослым. Или ты мог задумываться какими-то серьёзными философскими проблемами, а взрослые испугались того, что ребёнок думает не о том, о чём думают обычные дети в твоём возрасте. Всякое могло быть, но если бы ты реально бредил (в клиническом смысле), сейчас бы ты писал, что никакого бреда не было, а все вокруг тебя тупые и не могут/не хотят признавать очевидное. Если ты осознаёшь свой "бред" как бред - это не бред, называй как угодно, но это не бред, потому что человек с бредом уверен в том, что у него нет бреда.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения