Илья Мэддисон Давыдов в своем Telegram-канале рассказал, что завершает интернет-карьеру после разочарования в своих подписчиках. Таким образом он отреагировал на критику пользователей, которые заметили его в сербском Белграде. В конце сентября блогер заявлял, что не покидает Россию.
Мэддисон удалил все посты со своих социальных сетей, а также поменял название и профиль изображения своего Telegram-канала. По словам Мэддисона ему надоели люди, которые следят за каждым его движением.
Путин заварил кашу и обличил всех этих псевдо патриотов, просто сорвал маску, лишил дармоедов любящих родину на словах-заработка и заставил бежать, что то такое делал сталин, когда все предатели бежали в среднюю азию. Путин хоть и с маразмом, но сделал что-то полезное. Даже такие как чубайс, собчак побежали
>>13513996 (OP) Илья молодец. Помню что он говорил, мол, ему какой-то чел сказал что он пиариться не умеет, после чего видимо научил. У пидарах память как у рыбок. Он заканчивает стримить уже раз 50-й примерно, буквально. Каждый раз новость создаёте. А потом на "великом возвращении" лутает х1.5 - х2 зрителей и денег. И каждый раз работает.
Сначала у меня пердак с него и его поведения горел, но теперь я проникся. Каждый его тупорылый зритель-пидараха этого заслуживает. Давай Илья, ещё один аукцион фильмов\игр, в которые ты никогда не поиграешь и никогда не посмотришь.
>>13513996 (OP) У мэда дико доставляли обзоры треш игор но когда он скатился в стримы то забил. Одно дело глядеть получасовые обзоры и другое многочасовые стримы это пиздец нет столько времени даже фоном включая.
>>13514445 Уже как лет 6 есть специальный канал, где видосы со стримов ужимают до получасовых роликов. По сути наоборот с переходом на твич он вернулся к тому с чего начинал - игре в игры. Не понимаю тех, кто ностальгирует по кринжовому периоду несмешных видосов с бездарным хуйсосом хованским.
>>13513996 (OP) Блядь, я помню когда он шею типа лечил и говорил мол там пизда и операция дорогая пиздец. Шевелить головой не может, сидел на шее в такой хуйне типа шина. И на стриме его кто-то позвал и он такой хуяк голову спокойно повернул и такой сам охуел что спалился.
На фоне можно иногда врубать хайлатики или прошедшие стримы, харизмы у мэда не отнять, слушать его не надоедает.
Но когда есть стримы , где подписчики кидают ему видео, то охуеваю откуда такая дегенеративная аудитория берется. Просто не могу поверить, что вместе с ними могу слушать мэда. Просто ебанутые люди, каждый скинутый видос ебанутее другого. Пиздец, реально до сих пор не могу поверить, что за люди в его подписчиках.
Коммунист Рудой, который топил за СВО и возвращение совка, свалил от могилизации в Казахстан, после того как к нему 5 октября пришли. И теперь на гнев разочарованной подписоты отвечает просто - "А что, если бы меня посадили или отправили на фронт, вам было бы легче?Эх, вы пидарасы неблагодарные" Вот так надо с ними. А этот оправдывается зачем то
>>13514834 Нихуя это не было забавно. Они могли бы заказать сериал кеона, тогда бы мед возможно в него втянулся, но нет, они заказали ёбаный мувик, который сам по себе не очень удачный, так ещё и является окончанием истории. Очевидно это было сделано, чтобы покекать со страданий стримера и его аудитории, но весело в итоге никому не было.
>>13514871 Да нет, просто богатый деградант, который действительно не может придумать, как можно весело потратить деньги. Тот стрим не был смешным, он был просто унылым. С той же харухи норм получилось, с конем вышла хуйня.
>>13514807 Я на его умение пиздеть и присел в своё время. Сам такой же. Тоже могу людям рассказать лютую дичь придуманную на ходу только что и почти всегда верят. Но я то мэда сразу раскусываю. Как мать говорит мод я не вру а сочиняю.
>>13514915 Пиздит он. Специально говном называет популярные вещи создавая бурление говн. Всё-таки он не дурак и знает как работает эта вся популярность. Захейтил аниме, потом к тебе десять тысяч в комменты набежало а тыщенка подписчиками осела. Так и мутит. Звёздные войны говно / волна хейта / смотрим звёздные войны.
>>13514915 Ну так и с кеоном бы возможно зашло, если бы он смотрел сначала, естественно бы он также батхёртил, но по крайне мере был бы в теме происходящего. А тут по сути включили фильм с конца, что мед, что половина чата были не в теме, что это за хуйня такая бессмысленная на экране происходит.
>>13514963 Да не, я обычно хорошо разглядываю его постиронию. У него действительно какое-то время была внутренняя борьба и он даже как-то пытался дефать анимешников, но в итоге в последнее время смирился с тем, что это не его и довольно открыто это признавал.
>>13513996 (OP) Нах вы форсите Жопича Илюху? Он что какой-то охуенный игровой журналист, может быть аналитик или инсайдер? Так нахуяааа? Еще аниме хейтит - конченный пидор.
>>13514247 Озон загасился и не отсвечивает, даже стримы не запускает, рыжий пидор съебался в Дубаи со своим папиком топ донатером, за бомжемаса не знаю. Но заметил что все кто кричали ДА МЫ ДА Я ДА БЛЯ - все сбежали
>>13517574 Да хуета его постирония. Как шутки от деда-танкиста литералли. Стал похож на циркача какого-то. Не знаю кому как, но в шапке на фото очередной вумный либьераха, который срать на всех хотел. Блять, Ховану больше веры, потому как не пиздит никогда. А как есть, так цинично и говорит. А это кормится только на подсосах. Убери хайп и это просто ноль.
>>13518949 >Либераха бомбанула не выкупив постиронию. Тупень, то, что меддисон не говорит прямо о своих взглядах, говорит только о чувстве самосохранения. И дураку понятно что любой искренний патриот этой страны это умалишенный. Меддисон человек не умалишенный посмотри на размер его головы. Просто так уж получилось, что в отличии от Милова, и любочки Соболь ему не платит дем партия. И он не может напрямую клеветать властьимущих.
Мэддисон удалил все посты со своих социальных сетей, а также поменял название и профиль изображения своего Telegram-канала. По словам Мэддисона ему надоели люди, которые следят за каждым его движением.
Однако не исключено, что стример в очередной раз сделал шутливое заявление. Ранее он неоднократно говорил, что прекращает карьеру на Twitch, однако позже всегда возвращался на платформу.
https://games.mail.ru/pc/news/2022-10-18/ilya-meddison-zayavil-o-konce-karera-iz-za-hejta-podpischikov/