ага, да, верим что он не истытывал физического и морального давления, на этом же вся структура власти построена, жаль добрака, задавила система, ненавижу власть
>>276042628 Рано или поздно бы закончил плохо, так как вписался в гнилой движ. Центральная фигура тут румянцев, а про него вообще ни слова как будто выгораживают его максимально и все спихивают на давно умершего базылева и малюту, который на украине сейчас.
>>276042628 Навальный его посадил только в первую его ходку, после которой Тесак вышел и спокойно жил. И посадил за дело, я бы тоже посадил бы, если бы зигуны мое мероприятие портили.
Не люблю Тесака, но он не заслуживал того что с ним произошло. Никто не заслуживал и не заслуживает такого, даже сами создатели и участники этой системы.
Да и как можно вообще признаться и сломаться, если на кону стоит 15-20 лет собственной свободы? Нельзя было что ли потерпеть? Что с ним такого делали, раз он из альфача в такую тряпочку превратился?
>>276044279 Представь что тебя каждый день с утра до вечера пиздят и насилуют, не дают спать, пиздят, насилуют, вставляют иглы под ногти, прижигают яйца электричеством, пиздят, насилуют, топят в ведре с мочой, пиздят, насилуют. Сколько выдержишь пока добровольно и без понуждения признаешься в убийстве Кеннеди?
Что мешало ему просто вставать, выставлять руки в разные стороны со сжатыми кулаками и начинать просто вертеться как смерч? К нему тупо никто не мог бы подойти и все разлетались бы в разные стороны.
Так менты прям на видео тебя бить не будут же, а вне камеры там такие методы допроса, что в подрыве атомного реактора сознаешься будучи обычным хиккой.
>>276041837 (OP) Обычно о чистоте расы и арийскости кричат те, кто сам немного смешанный точно также как зовут те на войну кто первые от нее бегут. Еще возможный мотив - латентная гомоскуальность. Поэтому гомосексуальность в обществе должна быть доступна как выбор. Меньше будет всякой дичи.
Какая есть информация о Базылеве? Судя по тому, что о нем пишут - чуть ли не самый настоящий скинхед после Боровикова, ещё и с 200 миллионами на счету(как сказано).
Даже если он не кого-то убивал, то это не оправдывает его дружеские отношения с теми, кто РЕАЛЬНО убивал людей. Тесаку респект за оккупай и всю деятельность 11-14 годов, дизреспект за ф18.
>>276046053 Вершить самосуд а еще выкладывать это в интернеты и рекламировать это пиздец. Это просто мега удары по государственности и цивилизации в хорошем смысле этих слов. За такое кощунство он заслужил свой конец от швабрирования, чтобы другим не повадно было.
>>276044418 Не факт что его пытали. Возможно этого вообще не нужно было. Он же сделал это все из убеждений. И специально сознается чтобы еще раз показать что это его принципиальная позиция. А самоубийство это чтобы не выдавать своих или плевок в систему.
>>276043618 С хуяли?) система тем и система что с ней все согласны, тесак ее горячо поддерживал например, он горько переживал что в систему падает мало мяса, по возможности помогал, а потом меня то зашо?)
>>276044279 Система проста, тесачка ебут на камеру, потом кидают в общую массу и показывают этой массе видео какая у тесачка вместительная попка) и вот уже не борец с системой а пассивный пидарас тесачок начинает новую половую жизнь, а так как он теперь живет спит и ест с педофилами то те ему придумают культурную программу
То есть тесака ставшего тюремной машкой с трудоднями, мучили бы педофилы за то что он пидарас) какая ирония ебать, ну т естественно отвернулись бы все поклонники, все такое. Ркн тут единственный выход
>>276042535 я не чурка и не любитель маленьких мальчиков, у меня нейтральное отношение к смерти тесака, но я так пынямаю, рвутся с него только вышеуказанные
>>276047473 Тащемта пейсака только латентные пидоры и чурки любили, он ведь даже свои взгляды дискредитировал потому что всегда был душевнобольным садистом, алсо главный защитник тесака это маргинал, то есть узбек и педофил, что о многом говорит
>>276047554 Слухи обычные, сделанные на основе посиневших у трупа максимки яиц - хотя это вполне распространенное явление вроде синих губ и трупных пятен.
>>276041837 (OP) Ща то он написать успел книгу которая по продажам почти гитлеровскую догнала, и сейчас это вторая главная книга у скинов. А твой пост на дваче не прочитают даже следаки.
>>276041837 (OP) Чувак да это все залупа … уже и режиссёр Влади Антоневич сиранул Кирпичем ибо срок то дали а трупы не нашли …. А ещё говорят —нет тела нет дела :)
>>276049237 Трупы таджиков с видосов вроде как накопали. Два скелетона с обрывками одежды были. Но двачеры не проводили своё расследование по фоткам с дивана.
>>276049237 Антоневич после начала сво переобулся и чуть ли не в десны теперь жахается со скинами из азова лол. Хотя вроде бы весь такой еврейчик борец с нацизмом был.
>>276044279 Вот инфа к размышлению. Задолго до того как его закрыли, он в одной из книг (Реструкт, деструкт или как там их я путаюсь уже) рассказывает что ему в Сербского психиатрическая экспертиза поставила акцентуированность по возбудимо-неустойчивому типу. Кто читал хотя бы мельком то вспомнит. Луркаем что это - "возбудимый" один из наиболее суицидально опасных типов личности, это типа темперамента.
>>276042628 >Навальный виновен в такой судьбе человека? Нет, ведь не Навальный решал, сядет ли Тесак и насколько. В конечном итоге это решал судья, основываясь на законах РФ и телефонном праве
Винить того, кто подал заявление это заведомо проигрышная позиция. На открытых нацистов, которые любят эпатировать, всегда будут заявы. Яжематери всегда будут подавать заявы на тех, кто плохо посмотрел на их ребенка. Тяны всегда будут подавать заявы на тех, кто по их мнению их изнасиловал. Бороться с этим, это как бы призывать жить по понятиям, когда заява это в целом плохо, но иногда и хорошо, но правила нигде четко не прописаны. И при этом это игнорирование системы законодателей, которые издают хуевые законы, мусоров, которые хуево работают, и судей, которые хуево судят
>>276049733 >Сисястый хуеглот не виноват! Мусорнулся правильно! И оппозицию монополизировал правильно, и разъебал её в конечном итоге правильно, превратив протест в фарс. Слив Болота - его прямая вина. Справедливость восторжествовала. Я искренне рад, что Навальный подохнет в тюрьме. Он заслужил этого.
>>276049949 Не, я тоже помню, что он подпёздывал чё-то на Майдан, но это не отменяет ни одного слова сказанного в этом отрывке. >>276049910 В рот тебе поссал
Доктрина 77 — политический видеоперформанс и «философский манифест»известного актера и священника РПЦ Ивана Охлобыстина, проведенный 10 сентября 2011 года на стадионе Лужники в Москве. Формат мероприятия был заявлен в контексте подготовки к президентским выборам в России, на которые Охлобыстин сначала выставил, а потом снял свою кандидатуру. Доктрина 77 представляла собой попытку популяризации русской консервативной философии, которую сам Охлобыстин называл «аристократический национал-патриотизм». Число 77 взято из расхожего утверждения, что человек способен воспринимать информацию на слух в течение 77 минут.
>>276041837 (OP) Пипец он гордился убийством людей. И таджик и дагестанец, которые приехали на заработки, чтобы семья не сдохла от голода, он за людей не считал.
Видео с допросом Тесака (ютюб канал "Движ") слил Алексей Касич, он же "Антицыган". Его же голос звучит за кадром. Он же "вторым", вслед за Мильковым, опубликовал видео казни в 2007 году.
>>276051469 Вшлади последнее время чёт совсем ебанулся, по его шизоидным постам можно подумать, что это какой-то школьник тралит прикидываясь хохлом. А вроде взрослый дядька, в армии служил, и вообще говорят евреи умные дохуя
>>276051504 Я не верю что он убивал. Он был шоуменом. Сами скины его за скина не держали а за клоуна-артиста. Сами это и говорили. Но держались с ним ибо он был известным, а это пиар скино-компании.
>>276041837 (OP) Обратите внимание на монтаж. Все самое интересное, как всегда, осталось за кадром))) Очень сомнительные показания, мягко говоря... (ключевая роль Базылева, отсутствие ДР, Макиенко и т.д.)
>>276052326 он свидетельствует о 8 людях на казни - конечно, о каждом спросят с пристрастием. Думаю, что показания давал после того как ему доказали вербовку боцмана, и что он дёрнул паспорт на кубе. Но после массовых вскрытий изнасилования в прес хатах на видео (а тесака через ту зону прогоняли как раз) - те кто занимался видео намекали, что про тесака из этических причин говорить не будут.
>>276041837 (OP) ТЫ НАЦИСТ 14,88 айкью @ ПОСТОЯННО ПРИЗЫВАЕШЬ К НАЦИОНАЛЬНОЙ РЕЗНЕ @ СНИМАЕШЬ ТОННУ ПРОПАГАНДЫ НАЦИСТКОЙ ЗАЛУПЫ-ЛУПЫ @ УЧАСТВУЕШЬ В МУТНЫХ "АКЦИЯХ ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ" @ но в этот раз тебя точно подставили и оклеветали под пытками ты ж ведь не мох такого сделоть
>>276041837 (OP) За то, что он любителей сочных тян с сиськами 15лвл терроризировал, его вообще должны были заставить на камеру собственный хуй отрезать и съесть, проглотив. Люто бешено горело с того, как он издевался над невинными парнями, которые всего лишь хотели узенькую писечку, не ребенка плоского, а сформировавшуюся девушку. И эта гнида сам давал интервью, что и сам таких потрахивает.
Во-первых, нет ничего плохого в убийстве чурросов, хотя конечно лучше убивать жидов. Во-вторых, тут очевидные пытки и принуждение пыняжидовской системы, следы на теле и явный намёк в записках тому доказательство. Так что ОП иди нахуй в печь.
>>276050943 Пиздец проиграл. Весь их национал-социализм не представляет из себя ничего кроме косплея на киношных скинов: пиздить гастеров, зиговать, кричать "вайт пава1!!11", попивая баварское в т.н. пабе или ходить В БЕРЦАХ НАХУЙ ПО ДОМУ. Достойно арийца. Браво. Просто компендиум клише. И нет, я нихуя не знаток, но даже мне очевиден весь пластмассовый "правый" движ тессяка и компании.
Алсо просто взревел с их игр в фюррера. Бумажки там какие-то подписывают. Вокруг коловраты и мужчины средних лет с уебищными усами. Смех же
>Во-первых, нет ничего плохого в убийстве чурросов Ну значит и нет ничего плохого в том чтобы потом при мутных обстоятельствах отрезать себе яйца в камере и вешаться
>>276041837 (OP) Да сколько этого петуха вспоминать можно? Когда он подох и оказалось что у него СТОЛЬКО фанатов, я аж охуел. Мне всегда казалось что весь его контент сделанный в 10х годах смотрят либо 1-16 лет дети, либо умственно отсталые.
>>276042217 Вообще-то он сам пользовался примерно подобными методами, чтобы обогатиться. Можно сказать, что именно тесак ввел в моду понятие публичных экзекуций в нашей стране
>>276043011 ну собственно он таких ебанатов извращенцев мочей и обливал. не удивительно, что ты радуешься, аж монитор зашкварил. Представлюя как это со стороны выглядело, чмоня свой обрез тянет к монитору в другой руке камера.
>>276046578 Долбаеб промытый телевизоров, "дружки хотели что-то взорвать в России по заказу хохлов", которые были ликвидированы это Дед и еще какой-то чел. Через пару часов после того, как ты, гречневый, эту инфу по телеку посмотрел тот самый мертвый дед записал видос из Киева, что это какая-то хуйня)) Он жив и здоров
>>276053673 Ты просто не понимаешь, это помогает вжиться в образ, без этого скучно. Ну например это как в армии ходят все в одинаковой форме, живут по уставу и прочая херня
ВЧК вспомнили о деле Максима Марцинкевича. Из 11 явок с повинной, выбитых из молодого человека в СИЗО-1 ГУФСИН Красноярского края, «нашли подтверждение» лишь 3. При этом все явки были выбиты в интересах УФСБ, которым до последнего рулил генерал ФСБ Александр Калашников, накануне переведённый директором ФСИН. Кстати, Калашников потерял свой высокий пост на фоне другого скандала, но тоже с пытками.
Да, самого Максима уже нет. Но есть 8 выбитых явок, которые были выбиты с применением пыток. По тем трём, что якобы подтвердились, уже посмертно Марцинкевича будут судить. Но как быть с теми 8 явками, которые «не подтвердились»?
Вы можете себе представить, что нужно было делать, чтобы Марцинкевич сознался и в том, что он якобы совершил, и в том, чего он точно не совершал? А ведь каждая подобная выбитая явка - это пытки, боль, страдания, это оконченные преступные деяния, которые до сих пор не раскрыты. А это значит, что палачи и садисты продолжают служить в УФСБ и ГУФСИН и подвергают изощрённым пыткам других…
>>276049998 У него две книги. Реструкт про то как он отсидел и что пришествовало этому и ещё аудиокнига просто с охуительными историями как он гуков и чурок пиздил в школе. Вторая никакой ценности не имеет. Первую в развлекательных целях почитать можно.
>>276056190 >А чём противоречие? В том что тут кукарекают про невиновность Тесака, что на фоне всей его деятельности и идеологических пристрастий выглядит крайне не убедительно.
>>276043404 > просмотров 4к А такое мало кому интересно. Ну реально подумаешь пару лолей в бордель отправили, а рандомыча под пытками посадили. Тут мировая война рядом, которую мутят теже люди.
>>276049733 >Винить того, кто подал заявление это заведомо проигрышная позиция Это позиция гопоты и быдла, коими и являлись все наци-скины того времени.
>>276057916 Да, но в деле замешаны Собянин, Тесак и Стас КакАй Просто. Да и вообще нормально можно было бы раздуть, хотя у нас и правда всем похуй. Реакция была бы как на расследования Нэвэльного - понятно, что детей ебут, а ты бы на их месте не ебал что-ли
>>276058194 А что не мешает? Отмороженных дружков у него хватало, а для того чтобы сесть как соучастник достаточно присутствовать в момент когда твои друзьяшки делают убийства.
>>276049733 >Винить того, кто подал заявление это заведомо проигрышная позиция.
Нет. Он также виновен, как и те, кто дал ему ход. Как и те, кто поддержал претензии Навального, будучи свидетелем. Как и законотворцы. Как и судьи. Этот закон несправедлив, и все люди, обеспечившие первое бутилирование Тесака, являются соучастниками беспредела властей.
>>276055112 >А это значит, что палачи и садисты продолжают служить в УФСБ и ГУФСИН и подвергают изощрённым пыткам других… Невиновные никогда в тюрячку не попадают, однозначно. А раз туда попадают целенаправленно, то нужно быть к этому готовым и помнить об этом всегда. А что они думали, когда сами убивали, грабили, насиловали, что их там охранять будут и уважительно относиться? Как бы не так, там такие же бандиты, только поставленные государством и будут относиться к контингенту соответственно.
>>276058167 Отсутствие таких принципов Латыниной? Хотя хз, что у неё за принципы, если на Эхе вполне себе работала инб4 арряяяя, за бесплатно не считается Отсутствие понятий в голове? Большее количество тестостерона, побудившее желание наказать пидора за попытку срыва их мероприятия? Много причин может быть
>>276058288 Я расписал со стороны человека, который хочет, чтобы рассеянское общество было лучше, чем сейчас. Но да, если кратко, то так думает в основном лоуICQ быдло
>>276051593 Вот интересно, почему нельзя быть оппозиционным расследователем, и при этом не быть хохолствующим жидом и пидорасом. Почему поговорка, что либерал всегда пидорас почти всегда работает, ну как так?
Анон заявил, что раз Тесак строил из себя отморозка, то он мог и убить. Я же заметил, что это не обязательно, поскольку одно дело - показуха, а другое - реальное преступление. Я не утверждаю, что Тесак невиновен, но всё же замечаю, что людоедские взгляды не достаточное условие.
>>276058856 Хуй знает, но он комбо собрал. Ну и шиз к тому же, он там в каких-то духов верит или что-то типа того, ещё и усирался в каментах 3 дня, спорил с Вольновым на эту тему хоть и уважает его шизокнижки какие-то в качестве пруфов кидал. Не могу теперь найти эти посты, может потёр
>>276058703 >Хотя хз, что у неё за принципы Не сотрудничать с режимом, в обособленности с мусорами, хотя это еще был вегетарианский 2007 год, и всем было похуй, хоть в ЕдРе состои все нормально воспринимали еще.
>>276047095 Но ведь очевидно, что его опускали по беспределу. Другое дело, что Тесак из тюрячки все равно не вышел бы. Дали бы новые сроки, вплоть до пожизненного.
>>276059095 Поясни за него, я видел его канал еще давно, пиздец он коллекцию шизов собрал, я аж диссонанс словил. Как ему удается ручкаться со нациками будучи жидом? Ты же про Влади Антоневича?
>>276041837 (OP) ребят, вы просроченную хуету эдак на лет 20 притащили, ну а вообще, ситуация смешная, жид-зигомет, сидевший вафлером на зоне, успешно помогает ФСБ вычистить радикальное движение в стране, аки анальный с либердой, после того, как этот презерватив успешно использовали, понятно, что случилось дальше, такое только в России могло случиться
>>276059352 Да. Хз че там пояснять. Ну сначала был фильм, его можно и посмотреть в принципе, интересно сделан, много персонажей того времени и вообще такой интересный срез. Потом на ютубе можно сказать продолжение кусками выкладывал, тоже местами ничего. Ну а потом началась война и он стал нести такую хуйню у себя в телеге, что на голову не натянешь, можно подумать, что он украинская школьница. Ну и плюс шизотерика ещё уровня плоской земли. Ну и еще он либерал, пидор и жид. И это все в прямом смысле.
>>276058856 >Почему поговорка, что либерал всегда пидорас почти всегда работает, ну как так? Суть либерализма - продать своё очко по среднерыночной рыночной стоимости
Родных женского пола и несовершеннолетних не изнасиловали, на герыч тоже не подсадили, самому зубы не сверлили до нервов без наркоза, в яйца эфир не закачивали, не насиловали на камеру самого, - по российским меркам это "без давления", ногти вырванные и прочее - хуйня, рутина, чего ты как баба разнылся, мы еще на начинали.
Эх блять, двачеры-хуячеры... Видят только самый верх айсберга, оккупай-педофиляй хайповавший а 12 году и... И всё. Разлом в НСО? Самоорганизовавшаяся нс организация? Предательство Румянцева? Борьба НСО с дрондами? Программа по реформации общества? Философия Макса и его взгляды на жизнь и общество? Эх вы...
За то что мог вокруг себя собирать народные массы без санкции их Кремля. Просвирина за это же из окна выкинули. Даже безвредного Варракса - и против того уголовку завели и запугали до усрачки дедушку русского сатанизма. Вообще перед вторжением на Украину зачистили россиюшку знатно от всех кто может народ поднять против пыпы.
>>276059782 Оо, натыкался на это хуйло Влади Антоневич. Позиционирует себя неебаца евреем. Обсирал Тесака. Судя по скрину этот выблядок топит за хохлов. За бендеру и фашистов. Охуенный еврей. Хотя, еще в его роликах про Тесака явно ощущалась пассивная агрессия в целом против русских.
>>276060083 Да это пиздец интересно, но спустя 20 лет это лопатить тяжело и уже не так интересно. Вот бы кто-то собрал всю инфу в кучу и рассказал на ютубе или хотя бы книгу написал.
>>276059782 Да про фильм я знаю, я вроде так и попал на канал его. Пиздец люди с ума сошли на фоне СВО. Он и так шизом был, теперь поплыл вообще дядька. Забавно все это.
>>276041837 (OP) Сука, я в Вбытлятню попал или что? Какого хуя здесь все жалеют каких-то чуркобесов, ёбнутых в нулевых? Даже если Тесак участвовал в этой хуйне и сам их захуячил, что явно не так, то почему вам не насрать на убитых хачей и что Тесак, якобы, убийца? Пиздец, как похорошел двач при обезьяне, я ебал.
>>276060217 Всем пох на чурок, додик, все просто орут, что карикатурный семит с хитрыми глазками МарцинкевИЧ кидал зиги и вел "войну" за орийскую расу, а в оконцове был накуканен
Они просто вашу армию выпиздить за пределы своей страны пытаются, вот и все. То что НС воюют за украинцев - нет ничего удивительного, кому охота воявать за ебаный паханат уголовно-азиатский?
>>276060191 Скачай реструкт и деструкт, в аудиоформате и прослушай. Там всё рассказано. И философия, и борьба партий и т.д. Грустно блять, грустно. Тесак погиб, отсидев перед этим много лет, Малюта хуй знает где вна Украине, возможно уже мертвый, а организация пала. Как он и говорил, отсеки лидеров, и всё посыпется. Грустно. Грустно. Я неиронично заплакал.
>>276041837 (OP) Я читал такую версию, что Тесака убили из за того, что Малюта это агент ФСБ и слишком ценный кадр, будучи съебавшимся на Украину. А живой Тесак своими показаниями/действиями мог его скомпрометировать. Потому и грохнули.
>>276060368 Именно на фронте куются главные революционеры, это все знают, а то, что так называемые НС воюют за хрюкраину доказывает, что они - псы западного барина, дрочащие на куклус кланы, англосаксонский протестантский мир и прочую хуйню, в общем, ничего общего с русскими не имеют
>>276060456 ИМХО просто напряглись что нс организация с кучей штабов, оружием, возможным финансированием от некоторых и огромным медиаресурсом существует.
>>276060143 Понятно, я примерно так и препологал. А вообще это пиздец, конечно. Эта система, этот цирк. Со стритсракером подливычем похожая история была, правда его просто в тюрячке помариновали и выпустили. Да таких историй наверно сотни, если не тысячи.
Да, именно. Зачистка шла очень серьезная. Зато можем смело утверждать, что любой "лидер" или там "блоггер - лидер мнений" который сейчас смело вещает в телеге или еще где - подхуйлованная скотина.
>>276060545 Нсо было творением гебни от начала и до конца. Сами же создали через подментованных малюту и румянцева, сами же разгромили да так что главные лидеры вышли сухими из воды чудесным образом, а куча рядового народу села или умерла.
>>276060423 Ну тот что аудио там нихуя такого, там чисто байки, а текстовую 10 лет назад читал, а сегодня вот как раз снова наткнулся, так что освежу Малюта хуй знает где вна Украине, возможно уже мертвый >Разве что разбился на личном самолете. Ну а вообще ему доверия нет, как и другим соратникам. >Грустно Это да, я больше ни чью смерть так болезненно не воспринимал из незнакомых лично людей.
>>276060561 У НСО был уровень гораздо выше нынешних "лидеров мнений". Формат, штабы, финансы (о чём сам Макс говорил), охотничье оружие и планы на захват власти. Сейчас такого уже не будет. Не люблю чморгинала, но он правильно сказал что это был шанс, которого больше не случится. Шанс на организацию снизу. Эх. Блять. Как ебано. Как несправедливо. Как страшно.
>>276060690 Двачую, рядовых соротничков отсаживали на бутылки только в путь. а самые пархатые по классике вышли сухими из воды...Кстати, почему-то из всех этих пархатых НС тус, чудесным образом испарился антисемитизм...как же так...
>>276060690 Подментован был Румянцев, и то не с начала, а когда его прессанули. >>276060780 Нет, там не только байки. Между строк. И про деньги НСО, и про Березовского, и про ФСБ. Эх............
>>276060780 Малюта стал украинским нациком. белорус, переехавший в Россию и топивший за руSSких, теперь оказывается украинец, лол. Якобы был комбатом Азова, но сам никогда не воевал. Щас хуй знает чем занимается, но в телеге регулярно вымирает перемоги уверен что тексты пишут какие-то другие чуваки, не может у нормального человека быть столько свободного времени, чтобы смотреть всё новости и комментировать, пишет о своей ненависти к россиянам и тут же призывает свергать режим.
>>276061009 >>276060997 В этом и пиздец. Это и ебанее всего. Ебаный цирк. Ебаная жизнь. Пойду закинусь фенобарбиталом и провалюсь в мутный сон. Не хочу думать об этом. Слишком грустно. Из треда ливаю.
>>276050572 >>276061009 это все хуйня ебанная, просто бойня славян под двумя жидовскими режимами, и те пгавочки воюющие на стороны укры, это зашкварище то еще, они так только показали кто есть, обычные подгэбешные хуесосы
>>276053395 Педофил спок, и да тесак пиздил только любителей мальчиков, тупорылый ты говноед. Он сам говорил что с 15-летними тян уже можно любитель мальчиков детектед
>>276060997 >переехавший в Россию и топивший за руSSких, теперь оказывается украинец Спасибо современным гэбэшникам, благодаря которым даже русские националисты становятся русофобами в настоящем смысле этого слова.
>>276061580 Проблема в том, что он выпиливал не чеченов, которые притесняют население, а студентов и дворников. А потом начал зарабатывать деньги, популяризируя гопничество и показывая быдлу как безнаказанно избивать интеллегенцию.
>>276061643 Чубатый скот русский примерно как чечен или казах, культурно русский. Генетически каклы происходят от иранцев и тюрок и являют собой жалкое подобие имперской окраины, воспринявшей культуру метрополии. Примерно как Румыния по отношению к Римской Империи.
>>276060690 Это. Вайпернс, например очень тепло о Тесаке и ко отзывался, при этом своей замусаренности не то что не скрывал, а я бы сказал, максимально её бравировал.
>>276061960 А вот лицо украинского национализма. Посмотри на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — сало?
А, Я понял. Это вы перекрываете расстрел который устроили таджи. >>276061960 Так и есть. Его постоянно пытали и выбили показания. Потом вообще заживо расчленили.
>>276041837 (OP) Было бы порядочнее, если бы из заявленных часов допросов, снятых на видео, ты выложил не кусочек 12 минут, с непонятно откуда взявшимися посторонними коментами, а непосредственно видео допросов. Иначе выходите, что вместо непосредственного ролика, ты нам скармливаешь версию адвоката, что, согласись, непорядочно с твоей стороны.
>>276062098 >вы называете его сатаной и убили в СИЗО >Ты кого защищаешь. Жил бы нормально вопросов не было, он сам виноват в своей тупой кончине Вы долбоёбы блять обои? Может отъебетесь от меня и между собой попиздите? >>276062263 Ты ещё че за еблан? Спасибо хоть не подумал, что это я ещё и за кадром пизжу.
>>276062576 Вообще-то после событий массового швабрирования, зэки не причисляют к петухам насильно швабрированных по беспределу. Так что Тесак реабилитирован из петухов посмертно.
>>276062666 Но при жизни-то он был опущен и относится к нему надо было соответственно. А прогон про беспредел был уже после смерти Тесака. На тот момент ещё небыло поправок в понятия.
>>276062938 Он сам одобрял еблю лолей, какая педофилия? Получается обычных гомосеков ловил, которые ебались с друг другом по согласию, следовательно в чем его польза белым людям??? То что он наебывал их через фин. пирамиды "ПейсакМани"???
>>276063014 >Он сам одобрял еблю лолей, какая педофилия? Он одобрял ебать половозрелых лолей, которым уже 14+, не передёргивай. >Получается обычных гомосеков ловил, которые ебались с друг другом по согласию, следовательно в чем его польза белым людям??? Педофилов ловил на живца. >То что он наебывал их через фин. пирамиды "ПейсакМани"??? Какие фин.пирамиды? Может у тебя и пруфы есть на эти "пирамиды", шизанутый фараон?!
>>276060217 Помню в 2011 или 12 закинул эту картинку на МДК и там вообще никто не оценил, все меня дружно послали на хуй, я в шоке был с этих аморалов. А помнишь Татьяну Вертухалюбову?
>>276063268 Съеби нахуй, он либо сам педофил, либо пиздабол который их и не ловил, других раскладов тут нет, без разницы вообще телка или пацан, либо ты ловишь и на тех и на тех, либо пизабол.
>>276063375 >Какие фин.пирамиды? Может у тебя и пруфы есть на эти "пирамиды", шизанутый фараон?! Есть, но я не с пк, поэтому не скину, гугли "пирамида Тесак Мани" и почитай отзывы сколько он соротничков тогда развел, ну и по классике постоянно рекламил всякую хуйню "МММ васяна виложил 5000 вывел 80000 через неделю" (вк есть видосы).
>>276063560 В 2013 постоянно рекламил всякую хуйню по типу МММ (естественно развод), потом свою создал где хуеву тучу скинов наебал, ясен хуй бабки никому не платились
>>276063529 >Есть, но я не с пк, поэтому не скину, гугли "пирамида Тесак Мани" и почитай отзывы сколько он соротничков тогда развел, ну и по классике постоянно рекламил всякую хуйню "МММ васяна виложил 5000 вывел 80000 через неделю" (вк есть видосы). Пруфы то будут или это очередной высер обиженного педофила?
>>276063925 Ты че внатуре ёбнулся или какие тебе пруфы? Или ты что-то конкретное можешь сказать? Блять, да я помню сам эту хуйню и он лично называл ее пирамидой и вечно рекламил. Если что я не защитник интеллигенции, просто мимоохуел
>>276042628 >еслиб не сел по заяве Навального Ониж там как по заказу пришли на встречу и назиговали, если бы заяву не накатали, то значит посадили бы всех под предлогам, что вся встреча зигованная. Так что логично, что те кто действительно хотел продолжать работать, вместо того чтобы скакать как обезьянки, будут писать на таких заявы, чтобы под монастырь всех не подвели.
>>276064402 >исаак мани Так где доказательство существования пирамиды? Он похоже просто рофлит на камеру, в интернете нет ни одного пруфа существования данной пирамиды.
>>276064402 Отзывы вк поищи, ясен хуй нету, прошло почти 10 лет, кста это еще хуйня, я помню он хуйню какую-то рекламил со знакомым на тачке, который типа вложился в какую-то пирамиду-нейм около 5к и вывел 80к через неделю))) пздц) и типа вот, тачечку прикупил себе, звучит кринжово, но на полуумных додиков в то время спокойно работало и доход приносило) каждый по касарю занесет и збс) чёта против ебать имеешь?! Ну пидораz значит или педофил))
>>276064650 >я помню >я слышал >я так почувствовал Ты утверждал, ты и доказывай существование пирамид созданных Тесаком. Я уже весь инет перерыл и нигде не нашел сие доказательство его причастности к созданию им пирамид. Так что до сих пор жду от тебя пруфов.
>>276064731 Хуй знает русские не русские.. Думаешь есть какие-то нации которые на такое не способны? >>276064748 Не, с таджикским наркоторговцем была фейкота, а этих правда ёбнули.
>>276064933 Началось маняврирование, нет, это его пирамида, в ласт видосе что я кидал он троллит якобы первый день узнал, видно же, короче ясно ты тролль ебучий пошёл нахуй короче) что в лоб что полбу бля
Самоубийство это самая тупая хуйня которую можно с собой сделать.
Охуительные мучения будут. Не знаю насколько долго, но этого хватит чтобы охуеть.
С этим и хрюсы согласны и афро-карибские колдуны(Вуду, Сантерия) самоубийца или погибший насильственной смертью запечетлевает последние переживания. И они преследуют его потом, момент ухода из жизни всегда везде считался очень важным.
Попы не отпевают самоубийц не из-за блажи или заповедей(такой заповеди нет) а оттого что душа суицидоса так токсична, и привлекает беды на головы тех кто за него молится.
Души самоубийц сильные. То есть они мучаются, но и сами могут мучить причинять вред.
Кстати интересен тут случай Тесака из-за которого суициднулись 2 "педофила" а спустя какие то годы уже сам Тесак погиб страшной смертью в колонии.
Русня горит сожалеет тесаку пидарасу. По сути тупой мясник. Таких долбаебов фсб используют для отжимание базаров итд Потом на бутылку. Дальше собирают таких отморозков следят и на бутылку а им погоны и грамоты.
>>276064977 Доказательств ты не принёс, видео только о партнёре Тесака, который и создал эту пирамиду, дальше я думаю будет в том же духе продолжаться. Доказательств скорее всего ты так и не принесёшь.
>>276062938 Чмонь, педофил - это тот, кто насилует десятилетних детей. А тот, кто хочет ебать взрослых женщин с хуя ли педофил? Потому что быдланчик пейсак сказал?
>>276065039 Лицо пирамиды он, рекламирует он, отзывы что это наеб есть, следовательно ответственен за эту хуйню он, или ты сейчас неиронично пытаешься его отмазать, дескать - ОН НЕ ЗНАЛ?!!!!! Все все поняли уже давно, Пейсак гэбэшная канторка, этого цеховика насквозь видно, когда обычных правых сажали только так по 282, этого еблана зовут на всякие тв передачки и государственные (((шоу))).
>>276065018 >>276065093 Я с ебучего рашки давно себался как понял тут скоро будет полный жопа. Что это система дойдёт до своего пропасти и всех попытается утащить
>>276064024 Ты про патлатого, или про уебанов? Если про уебанов, так там и даги маги, обычные гопники, бухие, обычный биомусор, приебались к челу, толпой, кинули его об землю, еще и наушники айфоновские спиздили чисто правое движение хули. Обычные гопники додики с пивными пузами с пивной соской в руках, еще и толпой.
>>276065125 >Лицо пирамиды он, рекламирует он, отзывы что это наеб есть, следовательно ответственен за эту хуйню он, или ты сейчас неиронично пытаешься его отмазать, дескать - ОН НЕ ЗНАЛ?!!!!! К самой организации проекта в пирамиде, он не имеел дела. >Все все поняли уже давно, Пейсак гэбэшная канторка, этого цеховика насквозь видно, когда обычных правых сажали только так по 282, этого еблана зовут на всякие тв передачки и государственные (((шоу))) Все знали, но доказать его причастность к пирамиде никто так и не смог. Вот и всё ваше бравирование "правдой".
>>276065122 День ото дня видения Бардо меняются, сопровождаемые извержением мыслеформ усопшего, пока их движущая кармическая сила не истощается. Другими словами, мыслеформы, рожденные привычными склонностями, являются ментальными записями, которые можно сравнить, как уже говорилось, с записями на кинопленке. Когда катушка с записанной на ней информацией заканчивается, прекращается и состояние после смерти, а Сновидящий, появляясь из детородного лона, заново окунается в феномены человеческого мира.
>>276065397 Что перечисляет? Свои торговые проекты? Ни разу там не услышал о пирамидах в его речи. Если ты услышал, давай точное время, где он об этом сказал.
ТЫ СУПЕРНАЦИСТ ЗИГАМЁТ АДОЛЬФ ГИТЛЕРОВИЧ @ ПРИЗЫВАЕШЬ РЕЗАТЬ ВСЁ НЕРУССКОЕ @ СМАКУЕШЬ ВИДОСАМИ ИЗБИЕНИЙ ДРЫЩАВЫХ ТАДЖИКОВ ТОЛПОЙ БУХИХ СКУФОВ @ ПРОСТО ТЕРАБАЙТЫ КОНТЕНТА С ПРИЗЫВОМ К РАСПРАВЕ НАД ВСЕМИ, КТО ЧУТЬ ТЕМНЕЕ ТЕБЯ С ФЛАГАМИ РЕЖИМА ПРИ КОТОРОМ тебя бы сожгли как унтера ВСЁ "ЖИДОВСКОЕ" БЫЛО БЫ НАИЖЕСТОЧАЙШИМ ОБРАЗОМ УНИЧТОЖЕНО @ НАЧИНАЮТ СУДИТЬ ЗА ЭТО @ НУ, КХЭМ-ПУК, СРЕНЬК ОН ТАКОВА НИ ДЕЛАЛ, ОН ЗА ДИДОВ БЫЛ, ЭТА СТРАНА СВОБОДНЫЕ УМЫ ДАВИТ
>>276065799 Поэтому нехуй воображать из себя как что-то значимое и пытаться целые суды устраивать над другими и я щас вообще говорю, а не про педофилов
Там это, Тесак, не испытывающий физического и морального давления, сознаётся в казни таджика и дага.