>>276047165 >алло Хуелло. Никто блядь в здравом уме не будет выкладывать в анкете на СЗ одно видео, где он качается полуголый. И больше нихуя. Это как огромный плакат "я тупой дебил" в руках.
Мне кажется, если ему причу не всратую сделать, то он может выглядеть смазливо. Но вот тело кочки ему вообще не подходит, как будто от другого человека.
>>276047338 >Так ты бы вместо того, чтобы критиковать, лучше бы фоток тогда никадал.
И нахуя мне помогать такому как ты? Соси хуй.
>Так Эдик же такой и есть? Или не? Какая блядь разница? На СЗ (да и в реальной жизни) все себя приукрашивают, стараются показаться интересными личностями, а не тупыми кочками.
>>276047384 >Критикуешь - предлагай. Не умеешь - не берись. Предлагаю тебе пройти нахуй. Своим постом ты только доказал, что чмоням ничего не светит на сз, даже со спиженным видео кочки.
>>276046848 Потому что похуй всем на кочей Даже я с жирным еблетом и честным признанием в том, что я люблю есть говно смотреть аниме, собираю симпы стабильно от 10 тней в неделю правда конечно 8 из них тупо рандомно лайкнувшие, но всё же
>>276047427 >Какая блядь разница? На СЗ (да и в реальной жизни) все себя приукрашивают, стараются показаться интересными личностями, а не тупыми кочками.
Духота ебаная. Анкета - рофл над тем, что он всратый качок. Толку его приукрашивать? Вся сила в его мышцах. Рожей он в батю своего скуфяру вышел
>>276047482 >Даже я с жирным еблетом и честным признанием в том, что я люблю есть говно смотреть аниме, собираю симпы стабильно от 10 тней в неделю правда конечно 8 из них тупо рандомно лайкнувшие, но всё же
>>276047485 >Духота ебаная. >Высрал максимально душную анкету >Нихуя сам не может сделать, требует от других помощи >Заслуженно обоссан >РЯЯЯЯ ТЫ ДУХОТА ЕБАНАЯ
>>276047780 Так я не унижаюсь перед "королевами" маршрутки. Я не буду обхаживать и задаривать какую-то тупопездную 35 летнюю всратку ради ебли раз в месяц.
>>276048053 Да не будет он выглядеть, лол. У него высокий процент жира на лице. отсутствие подбородка, всратая линия роста волос, морщины, круглый большой лоб.
>>276048774 Блять, так у него не так плохо как я думал. ему надо бежать челюсть делать и восстанавливать линию волос. И думаю ему еще пойдет щетина после этих операций.
>>276046554 (OP) >2Л22 >ЖЖ Без шансов. Даже я в свои 30 туда не захожу, после того, как Галковский закрыл свой журнал, лол. У девушек помоложе после посещения этой параши может и облысения начаться.
>>276046554 (OP) 1. нереалистичная анкета никто видосы не заливает сразу воняет фейком 2. в мск ебнутая конкуренция а не больше народу больше лайков довн ставь нск питер любую 1кк мухсрань будет больше заходов 3. ебло у него оч среднее кнш но и на него спокойно найдется сотня другая писюх которые дрочат на тела
>>276050182 средний ебальник у него не красивый но и не всратый и не таким пизда обламывалась прямо скажем И НЕ ТАКИМ НАХУЙ ПИЗДА ОБЛАМЫВАЛАСЬ просто по нему не будут теч все писюхи и все для этого нужно ебло в первую очред
>>276048774 На 3 годно. На 2 даже смазливо, только лоб не надо было бы так сильно открывать. На 1 ну тоже лучше оригинала, но прича говно, он будто специально ее выбрал, чтобы подчеркивать отступающую линию роста.
>>276048964 >чедяры с мощными как наковальни квадратными челюгами. Ой даун, покажи хоть одну тян с фетишем на такое. Это чисто инцельский форс, при том притащили его с форча.
Замутил анкету с Эдиком в дв. Интересно, что будет дальше и сколько лайков ему поставят.