>>276039978 (OP) Тян овны всегда пытаются подъебнуть или сказать что-то колкое, как и все овны до туповатости просты, но честны. Делают все быстро, других отчитывают за тормознутость. Куны рыбы спокойны, могут выглядеть грозно, понимают через чувства. Скрытные, есть нотка разъебайства
>>276040469 >Куны рыбы спокойны, могут выглядеть грозно, понимают через чувства. Скрытные, есть нотка разъебайства В принципе все так, только грозно я не выгляжу. Под скрытным стоит понимать не только не желание рассказывать про себя, но и какие-то замороченные интересы, вкусы и тд. Напрмер обычный челик хранит воспоминание как тачку купил, а я иногда вспоминаю как на борде одной за хороший совет мне подарили переводчик с совинного. Ну или я музыку когда включаю, которая мне нравится, у всех ультра кислое ебало становится, хотя я не включаю какой-то метал где визжат, помойный рэпчик или брейккор. Хуй знает короче, рыб часто описывают как МУТНЫХ, при этом у меня еще имя такое о котором тоже все сходят во мнении, что это мутный человек себе на уме всегда. Комбо, короче.
>>276039978 (OP) Ну, как гварится, парень не рыба, не мясо. Если парень по гороскопу рыба, то по характеру он будет ближе к женщинам; не так сильно чтоб считать его девочкой, но и довольно смещен в сторону фенинности, из-за чего мужчиной его тоже не посчитаешь. Рыбы, как правило, подкаблучники. Они готовы на всё, чтобы удовлетворить своего партнера во избежания конфликта.
Женщины овны примечательны тем, что хоть и являются сильными и уверенными в себе людьми стремятся к более женственному типу поведения, хоть это у них и не сильно получается. Женщины овны, как правило, ебутся исключительно с мужчинами других национальностей, так как вызывают сильное половое влечение к себе у различных нац меншинств.
Если мы представим себе, что такая пара и вправду существует, то можно твердить с уверенностью, что после трех месяцев отношений, у парня может пропасть его половой орган ввиду различных обстоятельств, но чаще всего такое происходит ввиду патологического желания овнихи орально удовлетворить своего партнера, тем самым показав себя более женственной, но из-за рогов на голове и сбитого ротового прицела овнихи, член, как правило, пережить подобную встречу с рогами не может.
>>276039978 (OP) Женщина-Овен – гулящая леди, внутреннему стержню и набору характерных качеств которой позавидует любой жигало. Податливость, сексуальная раскрепощенность, независимость от одного партнёра – эти качества каким-то образом уживаются в миниатюрном теле и характере Овна.
Мужчина-Рыбы – настоящий рогоносец, который прикидывается спящим – выжидает момента, чтобы подложить под вас свою возлюбленную. И, кстати, пляшет он под дудку каждой девушки.
Козерог — когда занят делом, позитивный чел, но мудацкими шутками может заебать любого человека. Когда не занят, негативный чел, начинает душить, одним присутствием отправляет окружение в депрессию. Водолей — живущий в манямирке долбоёб. Рыбы — хз, мало инфы на таких. Овен — упрямый и прямолинейный, сам по себе честный, им верить можно. Телец — упрямый и прямолинейный, сам по себе честный, им верить нельзя, из-за паталогической наивности верит в любую хуйню и втирает её другим. Близнецы — их два вида. Один производит сперва впечатление своего человека, позитивного, честного, вот это всё. Потом оказывается что он мудак, но это только кажется. На самом деле первое впечатление правдиво, а второе обманчиво. Со вторым видом всё в точности наоборот. Рак — такой человек, который искренне хочет, чтобы было как лучше, но испортит всё и выебет всем мозги нахуй. Лев — самовлюблённое уебище. Дева — хз, мало инфы. Весы — душный аутист, когда начинает заниматься своим делом, оказывается в нем чертовски хорош. Скорпион — тут сложно. Все скорпионы с которыми общался со всеми вели себя, как мудаки-уебки, со мной общались хорошо. Змееносец — выдумка нетакусек. Стрелец — если альфач, то заводила-душа-компании, если омежка, то клоун-талисман-компании. В обоих случаях находясь наедине с собой оказывается просто манекеном.
>>276044048 >>276044050 Капец, я че сигма получается? да, бывает бухаю и творю хуету, немножко ебнутый, но в целом довольно омежный и тихий. Тянкам не интересен.
>>276044655 Если в натальной замешано всякое разное тут и не разберешь, а вообще, да, скорпион по характеру это сигма знак, ибо сила и независимость на лицо
>>276039978 (OP) Я рыба, встречаюсь с тянкой рыбой(в соседние дни др), оба не ебем что друг у друга в башке. Я сам собственно не ебу, я уже согласился с хаотичным самоорганизующимся морем говна внутри и просто плыву по течению. Не думаю что это связано с гороскопами в целом, мы просто два ебаната, родившиеся в начале одного и того же месяца, потому что наши родители решили пехнуться где-то в мае/июне
Кун-рыба...это Фетишисты, извращенцы, маньяки, тихари, одиночки, шизофреники, властолюбивые, Ницшианцы....почти все ( но это в большинстве случаев про тех кто родился после 5 марта, если до 5ого... то это абсолютные низкоэнергетические интроверты.)
>>276043928 Высокоэнергетический чэд ебач, правда космически тупой и не способный на любую интллектуальную деятельность. Кароче философский зомби с большой энергетикой и перспективами для социализации и устройства карьеры.
>>276047134 Иногда - это раз в 200 лет? Рыбы могут творить "дикую хуйню", только ДОЛГО накапливая энергетику для рывка. Но то, что они делают во время рывка - меняет их жизнь полностью. На постоянной основе вытворять то, что например на изиче могут скорпичи... у рыб не получится. Но скорпичи тупее рыб раз в 500, поэтому куча ихнего флекса...это 1 выверенное спланированное движение рыбы. Вообще все высокоэнергетики - идиоты, это природой заложено. Они не умеют в планирование.
>>276043319 Пиздатые типы, с которыми всегда есть о чём пообщаться. Очень люблю их, на самом деле, всегда общий язык находим. Но в целом не очень надёжные, если дело не касается семьи.
>>276043928 Никогда не понимал тех, кто скорпионов чедами называет. Мстительные омежки в душе, я бы сказал. Но в целом уверенные бетки, конечно, пользуются популярностью у тней, и в целом бывают неплохие, но любят припомнить старое говно и самое главное в жизни для них - пиздострадать. Всегда в некой оппозиции как-будто.
>>276050875 Пиииздец ты меня щас описал. Постоянно припоминаю старое гавно, а если напьюсь и понесет то начинаю вообще все про всех припоминать, но в шутку. Когда напиваюсь бывает доебываюсь до рандомов. Ну и конечно же я обожаю пиздострадать, и рассказывать об этом каждому встречному, недавно напился и какому-то рандому в баре рассказывал про ЕОТ с которой пытался в отношач в 2015-ом году.
Себя считаю ни омежкой, ни беткой, и уж точно не чэдом. Я какой-то психанутый биполярочник, то сижу дома не вылажу целый год, то начинаю постоянно бухать, гулять, социоблядствовать, разговаривать с рандомами на улицах, знакомиться с тянками и ирл и в дайвинчиках, то написываю одноклассницам с которыми не виделся лет 5 точно. Эхх сложно быть скорпионом...
рыба, люблю овнов, скорпов, рыб, некоторых козеров и стрельцов. средне - тельцы, водолеи, раки, львы. говно говна - весы и дева. близнецы не ебу что такое вообще. обсуждение.
>>276043163 >Мужчина-Рыбы – настоящий рогоносец, который прикидывается спящим – выжидает момента, чтобы подложить под вас свою возлюбленную. Хуйня полная.
>>276047429 Двачую. Я по жизни как будто достаточно пассивный, кажется, что я нихуя не делаю и ни к чему не стремлюсь. Зато потом я хуяк хуяк и в дамки за два хода, а людям кажется типа само собой так получилось, повезло. Тут есть стратегия и заключается она в том, чтобы не дергаться на всякую хуйню, игнорировать, но быть полностью готовым когда что-то нужное будет. Так и с работой и с друзьями и с делами и в отношениях и вообще. За кажущейся пассивностью на самом деле идет подготовка к тому чтобы сработать в варианте который именно я хочу. Люди в среднем или хватаются за первое что попалось или ставят себе цель и начинают люто БОРОТЬСЯ за нее, хлебнув ведро говна по дороге и остановившись на полуварианте. Я предпочитаю типа так просто в орбиту вещей, где поближе к тому, что я хочу, плавно перетечь и подождать случая. Вообще очень сильное внутреннее ощущение что для меня говно, а что нельзя пропускать никак. Вот реально себе на уме, никого нахуй никогда не слушаю вообще, чисто все решается по внутреннему пониманию и интуиции. Советы и мнения на хую ебал. Я бы на этих советах уже сгинул где-нибудь.
>>276057861 Водолей. Как будто нормальное сочетание. Аналитическая женщина, но тоже на водной волне ума. Рыбы говорят любят в мир аутизма погрузиться, водолей женщина это компенсирует.
>>276039978 (OP) А кун. Овен, венера в овне, марс в стрельце, луна во льве. Должен быть ебырем террористом, но по факту тормознутый и ленивый шиз. 21. листва. Задавайте свои ответы.
>>276059367 Таки да. >>276059136 Как вариант ещё — человек, которые какие-то нормы своего окружения принимает за негласные законы вселенной, которые все должны знать и уважать, как что-то естественное. Частая проблема водолеев — неумение различать между собой мнение и факт, а также неумение ставить под сомнение собственные мысли и восприятие. Недостаток критического мышления другими словами.
>>276059508 Так же я тут высказываю не хуйню прочитанную в жёлтой прессе, а то, что наблюдал сам.
>>276067551 >За деньги гадаешь или инфоцыган? Ничего из этого, просто интересен процесс и потом смотреть сбывает или нет. За деньги пробовал но не вышло, там больше роли играет не опыт, а ебало и умение себя продать >Сам веришь? Нет, но совпадает/сбывается очень часто. Почему не верю? 1.Я шиз, и не хочу подвергать себя риску глубоко уходить во всяческое магическое мышление 2.Те кому я гадал могли сами себе внушить и прийти к тому что было предсказано >>276067566 >парни раки Хорошая внешность (но часто нереализованная из-за низкой самооценки), добрый и немного мягкий характер, имеют среднее здоровье, склонны к необычным взглядам на жизнь, вспыльчивые (но компенсируется добротой и мягкостью), иногда пребывают в меланхолии
Я сам рак кстати >девушки рыбы Мягкие, отчасти слабовольные, имеют высокий интеллект (но могут страдать из-за неправильного применения, например на самобичевание), скрывают свои серьезные проблемы (если они есть) потому что боятся быть абузой (но в капризов могут и не стеснятся), имеют высокое либидо (что тоже играет против них)
Совместимость у них хорошая, но может быть вредной для обоих (как у партнеров-наркоманов, если ты понимаешь аналогию)
>>276039978 (OP) В моей жизни все девушки овны а именно их было 22 примерно, были моими девушками. Т.е со всеми отношения. Они все сильные, независимые, очень упрямые но ими очень легко манипулировать. Добрые душой, хоть и с виду кажутся гопницами. В целом я всегда себя с ними чувствовал как рядом с костром от которого грелся. Горячие девушки. Мужчины рыбы это типичные чмони, только в отличии от нас раков это чмони ну совсем конченые, без тенденции стать мужчиной. Двуличные , похуже скорпионов в этом плане, часто извращенцы со странными наклоннастями. Неприятные типы в общем.
>>276044295 >Козерог — когда занят делом, позитивный чел, но мудацкими шутками может заебать любого человека. Когда не занят, негативный чел, начинает душить, одним присутствием отправляет окружение в депрессию.
Когда козерог занят делом, он ебашит. Если он при этом социоблядок, то старается каждого вписать в свою схемочку, чтобы были ему полезны, зачастую старается "купить" кого-либо, забив на его интересы, время и личное пространство. Когда козерог не занят делом, негативит, что жизнь проходит бесцельно. Мимо-козерог с корешами козерогами
По опыту парни рыбы сильны на хитрожопые схемочки. На работе парни-рыбы - это те самые пидорасы, которые могут легко проебываться 2 месяца, при этом все будут уверены в их охуенном интеллекте и том, что они чем-то заняты. С интеллектом средне, у водолеев хуже. Как правило любят бухать, непризнанные гении с нарциссизмом и эгоизмом, часто слабы эмпатией. Могут полгода изобретать хитровыебанный стол, складывающийся в форме свастики, считая его геометрическим чудом и забухать от того, что никто не хочет его покупать за 100 тыщ
>>276069619 >и забухать от того, что никто не хочет его покупать за 100 тыщ ... и оттого, что все остальные не могут додуматься и обсудить поворотный механизм из сплава алюминия со слюной барсука, на который "всем, блять похуй, чувак, будь проще, ты с какой планеты, блять?"
>>276042397 Анончик, прям себя узнал, за исключением грозности - хуй знает, мне часто говорили что морда кирпичом и не улыбаюсь, а я хуй знает как как это делать, типо давить лыбу без повода считаю странным, а вот с мемчиков иногда посмеиваюсь
>>276042397 Анончик, прям себя узнал, за исключением грозности - хуй знает, мне часто говорили что морда кирпичом и не улыбаюсь, а я хуй знает как как это делать, типо давить лыбу без повода считаю странным, а вот с мемчиков иногда посмеиваюсь
>>276039978 (OP) Бабы-овны обычно внешне красивы, но ёбнутые пиздец, особенно если жирные. Сколько их не встречал, все как одна - крикливые, при чём зачастую не по делу, истеричные, а ещё скорее всего любят ебаться сам не ебал, но предполагаю что это утверждение близко к истине, часто забиваются татухами, и изменяют почти все кого знал из тёлок-овнов изменяли. Алсо, если у тебя начальник баба-овен, то она достаточно неплоха, будет держать всё в железной хватке, но нельзя забывать про ебанутость. Орать будет по поводу и без.
Кун-рыба - зависит от возраста и жизненного опыта. В школе могут быть и омежками, и травителями. По тянкам пиздострадают до страшного, но поскольку ебаться любят много и часто, то со временем могут отложить пиздострадания в долгий ящик, и просто ебать всех баб подряд, не придавая им никакого значения. В 99% случаев перверты. Часто спиваются или начинают упарывать. Иногда лезут во всякую мутную хуйню со всякими полулегальными или нелегальными схемами. Но в целом, очень умны и сообразительны. Честны, и часто держат своё слово. Дружба для них далеко не на последнем месте.
Расскажите за девушек овенов и пацанов рыб.
Что они из себя представляют?