Невольное воздержание (на англ. involuntary celibacy) — это невозможность установления интимных отношений или вовлечения в половой акт, по причинам, отличным от осознанного воздержания. Термин используется исключительно ко взрослым, которые, несмотря на желание секса, не имели сексуальных отношений вообще.
Лицо > Рост > Хуй
Этот тред является напоминанием о страданиях мужского пола от лукизма в современном неолиберальном и гиноцентрическом обществе.
В тред приглашаются инцелы 20+ лвла. Инцел – девственник не по своей воле. Если ты имеешь комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 182 см. 2.1 Член менее 17 см. по длине; 2.2 Член менее 14 см. по обхвату; 3. Внешность хуже, чем 6/10 4. Залысины/высокий лоб 5. Общий дисбаланс черт лица, то твоя жизнь кончена добро пожаловать! У тебя не было и не будет ни малейшего шанса повлиять на свою судьбу, почувствовать себя нужным и любимым, испытать симпатию со стороны противоположного пола. К тебе никогда не подкатит тян ни на улице, ни на сайтах знакомств.
Подкатывали тяночки начиная с твоих 16 лет и старше? Ты не инцел.
Концепции инцелов основаны на сухих фактах и статистике. За 1200+ тредов их никто не опроверг (строго похуй на беспруфные сказки нормиговна про знакомых всратых 160см-басистов, меняющих тян как перчатки).
Не кормим аватаркоблядей, залётных нормичушек с IQ макаки и хамблбрэггеров (детей спидозных шлюх).
БАЗА (Истина, не подлежащая обсуждению): Тян сами прыгают на хуй следующим категориям кунов: 1. Внешне привлекательным (Чедам); 2. Богатым/хорошо обеспеченным; 3. Знаменитостям (хотя бы в определённых кругах: успешноблогеры, актёры и т.п.); 4. Иностранцам (мечта Натрашек, ЧМ-2018 тому подтверждение). Если ты ни в одну из этих категорий не попал - добро пожаловать в жизнь на хардкорном уровне сложности.
>>276060476 (OP) Да в эту хуйню уже двачеры даже не верят. Убогий манямирок инцелов, которым лень взяться за себя, а потом взять и тян где нибудь Напомню базу - чедов не существует, а бабу может найти любой
>>276061034 >Высокий лоб считается очень красивой частью лица, которая символизирует наличие высокого уровня интеллекта. Только впалая челюсть умножает его на -1 в глазах самок.
>>276061167 Да, я часто наблюдал такое явление как наночад - кун с няшным лицом но ростом 165-170 см. Тни вокруг таких вовсю крутились в губки чмокали при встрече.
Ну и я презираемый тнями свиноорк 185/105 кач с гигантским пидорашьим носом и свиным взглядом,зато челюсть выпирающая.
>>276060476 (OP) Я отколовшийся инцел, считаю эти догматы хуйней. Решает в основном харизма и умения в социальное взаимодействие. Внешка тоже важна, но она просто определяет насколько быстро ты сможешь приблизиться к человеку и показать свою харизматичность.
>>276061674 Интересно, что вот таких мужичков держит от самовыпила на этой Земле? Я пока терплю, но как за мной еще и эйджпил придет, чувствую для меня это будет овер.
Секс переоценен, а если уж очень хочется снимай девочек, есть много работ по 100к от программистов до всяких водил грузиков и будь папиком не ебя себе мозг, сам няшич ростом 173, поцаны как-то доебывают с ростом, чаще всего при тянках, а они сразу начинают клеиться и агриться на орков обнимая меня, но до секса так и не дошел потому я всегда почему-то хотел иметь деньги и бегал за всякими увлечениями то музыку писал, то в игры вкатывался, и тешить эго через секс как-то было похуй ибо не хотелось проебать жизнь.
>>276062233 внутренний далог. я размышляю о мире о том о сем, люблю лесной воздух, я собственная вселенная для себя. изучая и познавая мир, природу, культуры разных народов, познаю инвариантность себя как человека, кто я есть. мы не можем прожить миллионы жизней но бесконечно познавая многообразие мира, вселенной можем виртуально у себя в голове составить мультивселенную собственной инвариантности. замечал за собой странность когда вижу бкдущее. и оно сбывалось. так что есть над чем задуматся. кто мы? и куда идем.
>>276060476 (OP) >Инцел – девственник не по своей воле. >Невольное воздержание (на англ. involuntary celibacy) Девственность тут не при чём, дебил. Воздержание =/= девственность. Нахуй вы, дауны, вообще из своего загона вылезаете?
>>276066023 ну так это их инцельская боль выжигает изнутри и застилает разум. им становится легче, когда они начинают убеждать себя в том, что это не они такие мерзкие чуханы, а это тянки такие злодейки, что всем вокруг не дают, а не только этим самым чуханам.
>>276069314 а, да, самое важное забыл. им очень трудно признаться себе в том, что это у них в голове насрано очень отвратительным говном, а не тянки челюсти у каждого встречного разглядывают.
поставь себя на место собеседника такого долбоёба. 5 минут ты с ним болтаешь и он начинает задвигать про лбы, про рост, про челюсти, про меркантильность всеобщую, и больше никаких тем для него не существует. что о таком человеке будут думать? что он наглухо ебанутый. и там уже не важно, какая у него челюсть и лоб.
>>276060476 (OP) интересный факт, отбор половых партнеров по форме челюсти начался относительно недавно
еще 15-20 лет назад форма челюсти не играла особой роли, по крайней мере иные параметры были куда важнее, я уж не говорю о более ранних временах
мы живем в самые беспощадные к кунам времена, когда все кто не имеют рецессивного гена челюги для жевания грубой необработанной растительной пищи (неактуальный уже около 10к лет) стал на первый уровень
решение - пластическая хирургия за счет государства, или кунов ждет геноцид
жа ребята, 90% белых кунов младше 25 лет не оставят потомства. вы не ослышались.
ваш род от отца к деду, прадеду, итд итп, вплоть до древних варягов, прервется лишь потому, что тянки наконецто получили желаемое - деньги внимание и полную свободу от моногамии и порицания блядства
>>276060476 (OP) Сам был инцелом до 22 лвл. Потом появилась тянка, и через неделю я её ебал сутками на пролёт. Что произошло? Она очень агрессивно намекала на соитие, НО один хуй первый шаг сделал я. Потом сказала, что вообще хотела дать через 15 минут после знакомства. Тянку дропнул, но усвоил мысль, что тяны сами не против перепихнуться, но современное общество порицает такое поведение. Начал обзванивать старых подруг, у которых я был во френдзоне, как мне казалось. Трахнул буквально каждую. Одной позвонил, и через минут 20 общения, она сказала: "у меня такое ощущение, что ты позвонил, чтобы наконец-то меня трахнуть". Вот такая хуйня, малята. Ебало 3/10, средний рост, нищий, шучу про говно. Год сидел в инцелтреде.
>>276069390 вот этого двачую мои девушки всегда любили меня за мои идеи, за мое творчество, за мои шутки. не спорю им и внешность моя нравится, я прямо спрашиваю что в моей внешности тебе нравится, обычно говорят что глаза у меня добрые.
Каждый раз забавляюсь с подобных тредов. Где же всё эти инцелы были, когда их пару дней назад попускали с их манятеориями? Видимо закрыли глазки и заткнули ушки.
>>276060476 (OP) >1. Рост ниже 182 см. >2.1 Член менее 17 см. по длине; >2.2 Член менее 14 см. по обхвату; >3. Внешность хуже, чем 6/10 >4. Залысины/высокий лоб Схуяли рост стал ниже на 3см? Лысина вообще не проблема — фиксится системой волос
>>276060476 (OP) Вы со своей длиной челюсти и хуя как бабы которые делают себе когти разноцветные. Это только вам интересно. Или как бабы которые любят по кускам себя оценивать: найдут какой-то прыщик и меряют его линейкой с утра до вечера. Это дизморфофобия называется.
>>276060476 (OP) >1. Рост ниже 182 см. С точностью нажирнил. Рост важен, естественно, но не эссенциален.
>2.1 Член менее 17 см. по длине; >2.2 Член менее 14 см. по обхвату; Размеры мпх - это не критерий инцельности, переписывай методичку.
>3. Внешность хуже, чем 6/10 Если внешность зависит от других факторов, зачем её выписывать в отдельный пункт? По низкорослости и прыщавости и так очевидно, что внешность не 10/10. Бесполезный пункт для флуда.
>4. Залысины/высокий лоб Ну хоть один пункт не святая толстота.
>5. Общий дисбаланс черт лица, то твоя жизнь кончена добро пожаловать! У тебя не было и не будет ни малейшего шанса повлиять на свою судьбу, почувствовать себя нужным и любимым, испытать симпатию со стороны противоположного пола. К тебе никогда не подкатит тян ни на улице, ни на сайтах знакомств. ypba.png
Посоветовал бы стараться лучше, но щас вижу на обдристанной нудевой куча тредов про инцельство и нытьё, так что даже твои дегенеративные высеры тут зайдут на ура.
>>276062235 два чаю. нет ничего обыденнее секса, ладно там раньше у крестьян или работяг жизнь скучная была, но в наше время есть побольше развлечений чем тереться залупой о клитор, можно и в фап-треде вздрочнуть и успокоиться, сконцентрировавшись на аниме или айти или политике
>>276060476 (OP) Я инцел если один раз поебался и с тех пор не держался с тяночкой даже за ручку? Рост кстати не решает. 190 рост, тяночки никогда в жизни сами ничего не предлагали и не лезли
Хуйня это все, 195 рост телки говорят красивый, но почему-то я успехом у них не пользуюсь, то ли потому что бедный, то ли потому что первый шаг почти не делаю
>>276060476 (OP) Ебанько, ты бы лучше переживал как не могилизироваться. Пиздец тупой даун. Хуястое в любой ситуации будет визжать про писечку, походу.
>>276070746 У меня член 14 см, обычно когда уже доходит до секса бабам тупо похуй, плюс из-за того что одна из бывших была нимфоманкой, нехуево с ней так апнул навык половой ебли, так что если ж и доходит до секса, то все всегда довольно и хотят ещё
>>276060476 (OP) >Член менее 17 см. по длине >Член менее 14 см. по обхвату
Размер хуя не имеет значения, у меня 18см длинна обхват не мерил, но я инцел и даже представить не могу ситуацию чтобы размер хуя хоть как то зарешал, тян сливают после фразы привет.
>>276060476 (OP) Инцел- неудачник, спок. 1. 179 2.1 16, если от яиц 2.2. Не менял 3. Ну вот 5-6/10 4. Залысины на полголовы, бреюсь под коленку 5. Нос картошкой, говноглаз, недостаточно широкая челюсть
Второй раз женат, остепенился, 37лвл, где-то до 25 вообще ебал все, что движется женского пола, под сотку партнёрш.
>>276075628 >то почему у буквально каждого урода есть девушка/жена? Потому что эо не правда. Вон тут на дваче полно уродов, и большинство не женатые. Алсо по "форме черепа" - это только первый критерий. Если же не удалось такого найти, тян могут выбрать и по толщине кошелька, и по чувству юмора, и далее по другим критериям.
>>276077311 >Вы далббы еюагые блять девушки парней оценивают не по чернпу и подбородку а по тому как он базарить умеет сука инвалиды тупые дауны алкаши блярл
>>276060476 (OP) Соответствую пунктам 2-5. До 26 лет был девственником, который тупил на свиданиях, боялся взять тян за ручку, писал вычурные комплименты, петросянил и прочий набор тугодума. Потом как-то набрался смелости и засосал тян на третьем (!) свидании, на четвертом поебалися, после этого проблем с тянами не было. Тяны любят решительных, а не соплежуев. Встреча-> засос-> секс. Если тян согласна на вторую встречу, значит, согласна и поебаться. У меня все.
>>276075312 А ну да, скинуть ролик с обеспеченным парнем у которого свой домашний спортзал есть. И откуда такая челюга? На всяких мьюингах-хуюингах такую ровную и сухую челюсть не сделать.
Проблема в пикриле, а не в ростах, долбаебы ебанные. Внешка легко исправляется, ставите брекеты, начинаете чистить зубки и используете крема, всего год и вы уже тот самый чед
мимо был всратаном и чуханом до 22, после решил заняться собой (и это даже не качалка, а просто уход за кожей блять)
>>276060476 (OP) Покормлю жирноту, ну да ладно 1. Рост 178 2.1. 14см хуй 2.2. ну, с обхватом норм 3. Хуёвая смесь лошадинотатарского ебла, крупного носа и большого рта. Оцениваю себя хуёво. Ах да, еще дерматит. На ебле в том числе. 4. Начинаю лысеть потихонку.
Не то, чтоб ко мне на улице подходили знакомиться, но у меня всё время была какая-то тянка, не то, чтоб 10/10, но и не всратка с кривыми зубами.
>>276077819 >ставите брекеты Бля а я то думал. Ща погоди, 100к из кармана вытащу. Хотя нет, я лучше придумал, я возьму кредит. Или нет, лучше буду с пенсии откладывать, гляди к 27 и наберу.
>>276077911 Нихуя а ты и прав. Жаль правда я в мухосранске живу на 1кк человек и средняя зарплата там 30к. Предлагаешь в ДС съебаться? Уже пакую вещи и читаю мануал к станкам.
>>276078018 Блять миллиард оправданий и никаких действий, кто мне мешает работать? У меня 300к город Братск, самая задница ебанного мира и у меня НИКТО не украл интернет, представляешь, мало того, даже если не в айти идти, у меня ебучий брат, долбоеб без образования получает 80к на ЕБУЧЕЙ СТРОЙКЕ, если ты кассиром в пятёрочку идешь, откуда у тебя зарплата выше 30к? Или что ты блять думаешь
>>276077819 >>276078066 Разъебываю картиночки, если ты действительно понравился тянке, то она все твои увлечения возьмет на себя, начина от социальной позиции, заканчивая ультраправым национализмом.
>>276078018 То есть, вместо того чтоб работать и откладывать, ты всё посчитал, жидко пукнул и сложил лапки, даже пытаться не желаешь? Ну так и пошел нахуй. Начни к тянкам относиться так же как к брекетам - до конца твоего существования тебе это не светит ни под каким соусом.
>>276077211 > могут выбрать и по толщине кошелька, и по чувству юмора, и далее по другим критериям > и далее по другим критериям а ты понемногу начинаешь понимать, пчел
>>276078155 >>276078212 >>276078228 Найс мантры, еще скажите что средний класс это 17к. В айти вкатывайся, ага, как же, проеби несколько лет на переучивание матеши и основ прогроммирования, потом еще пробейся среди миллиона количества джунов, все ведь просто, да?
>>276077866 Как брекеты помогут накачать челюгу? Скорее чел какую-то косметическую операцию сделал, но это все дорого и инцелу васяну из российского мухосранска с зарплатой 30k навряд ли получится настолько хорошо улучшить свою внешность (а ты ведь еще предлагал деньги откладывать)
>>276078355 Хуя ты дурачок, наверняка где-то на складе работаешь. Представь себе, отношение к некрасивым заранее отрицательное, и коллеги женского пола просто сливаются, или пользуются как удобным мальчиком, который и распечатает и тюнер заменит и так далее.
>>276078395 И вот, в очередной раз нормисы готовы заклеймить бедного человека, который бьет ножками в молоке кастрюли на газу, сидя на полках и говоря: да ты плохо стараешься, давай-давай, делай как мы
>>276078423 Инцел пытается сделать вид, что был на работе, ору Всем на работе откровенно похуй кто ты, успокойся мань, внешность важна только по история таких же инцелов как и ты
>>276078484 Не, мы клеймим додика, который нихуя не делает, только пукает что-то про население, мухосрански, среднюю зарплату и прочая-прочая. Не, ну а чо? Куда проще пространно сотрясать воздух, чем работать.
>>276078586 Лицо они пофиксят, а вот фекалии в черепной коробке - нет. И получится тот же самый двачной обдристыш, дудонящий в кулачок, только с челюгой.
>>276078297 Средний класс это не 17к, а айти это не только программирование. Хорошие системные администраторы на дороге не валяются, а их довольно сильно меньше, чем программистов.
>>276060644 Слева какая-то простыня из воды, нытья и каких-то совершенно ненужных подробностях о собственных тараканах, о которых никто не рассказывает на первом свидании, а уж тем более в анкете для знакомства Справа все коротко, с конкретным предложением и конкретными условиями. Внешка важна, но и характер важен тоже. Да и внешка чела слева фиксится уходом за собой, причёской, одеждой. На этой фотографии не молодой человек, а какой-то полускуф. Ещё и ноет, блядь. Ну офк такой никому не нужен.
>>276060476 (OP) >4. Иностранцам (мечта Натрашек, ЧМ-2018 тому подтверждение). >Если ты ни в одну из этих категорий не попал - добро пожаловать в жизнь на хардкорном уровне сложности. Какие же инцелы дегенераты, пиздец просто. Едь в Африку и еби негритяночек
>>276078709 >это ничего не изменит Ну и нахуй ты усираешься? Вздрочни, крутани рулеточку и чилли в дотку, пока мама кушац не позовет. А там и день прошел, спатки пора.
>>276078709 На примере сисадминства - не бывает готовых успешных специалистов, закончивших любое учебное заведение и без опыта работы. Придется начать с мальчика на побегушках. Но, это надо начинать, чёт делать, да ну нахуй!
>невольное Нипонел... Инцел не ебется - значит он сам выбрал свой "бусидо" нытика, но не трахаля. Хотел бы писка ибат - поебался бы. О какой неволе речь, шизики?
>>276060476 (OP) >несмотря на желание секса, не имели сексуальных отношений А если я желал, но ничего не предпринимал, это тоже считается? Или к чедам на хуй телепортируется писечка, стоит им тольк подумать об этом?
>>276079162 Когда я летал к ним - меня ждал дом. Когда они летали ко мне - их ждал дом. Если бы они были пару колен как коренные, то отношения я бы развил.
>>276079248 В /sex/ было, сейчас почему-то вижу эту хуйню в бэ уже >>276079249 Биопроблемные я еще могу понять, но тут конкретно инцелы которых вроде в сексач изгнали
>>276060476 (OP) в тред врывается бывший инцел 4-5/10. я понимаю, что тут сидят не только явно некрасивые и проигравшие генетическую лотерею, но и среднекуны, которые имеют некоторые шансы. что вы можете сделать для улучшения ситуации: - чистить зубы каждый день утром - умывать лицо с мылом каждый день 90% кунов и 95% итт не осиливают даже этого - не писать много текста в анкете на сз, но и оставлять только фотку с именем скорее всего тоже не лучший вариант, когда ты не красивый - быть лёгким и снисходительным в общении, многие тян тупые, но всё равно надо взаимодействовать. при этом не надо развивать разговор на узконаправленные темы, в которых разбираешься только ты. - не проявлять слишком много внимания и никогда не бегать за тян, надо стараться держаться на равных при знакомстве с девушкой. если она оказывает знаки внимания, то принимать как само собой разумеющееся - не тильтовать
>>276060476 (OP) Внешка и прочие бенефиты нужны только в интернете где на тянку вешаются сотни претендентов из-за того что парни лайкают тупо всех подряд. От чего не мало принцессок которые перебирают выгодные варианты, вместо того чтобы начать уже любить кого-то. В итоге похеря свои эмоции они даже с топ1 гигачадом ничего не ощущают и сливаются. В реальной жизни куда проще начать именно отношения, все эти критерии от лукавого и некоторые тянки начинают это понимать. Для того чтобы в этом убедиться достаточно выйти на улицу и посмотреть с какими уёбищами ходят тянки. Можно конечно себе выдумать что это всё сёстры-братья, но это как-то тупо. А вот почему для двачера вариант ирл невозможен это уже к нему вопрос.
>>276079713 >- чистить зубы каждый день утром Чек. >- умывать лицо с мылом каждый день Пенка, скрабы, тоники >- не писать много текста в анкете на сз, но и оставлять только фотку с именем скорее всего тоже не лучший вариант, когда ты не красивый Ниче не пишу, нахуй мне СЗ? Там только на один перепихон сидят. >- быть лёгким и снисходительным в общении, многие тян тупые, но всё равно надо взаимодействовать. при этом не надо развивать разговор на узконаправленные темы, в которых разбираешься только ты. Я работал в детском саду, это считается? >- не тильтовать Никогда не тильтую даже в стрессовых ситуациях.
>>276078706 >какая-то простыня из воды, нытья и каких-то совершенно ненужных подробностях о собственных тараканах, о которых никто не рассказывает на первом свидании, а уж тем более в анкете для знакомства Типикал анкета рандомной тян в дайвинчике
>>276060953 Власть и деньги не заставят тян любить тебя и хотеть, т.е. отношения с женщинами в данном случае неотличимы от проституции, которая ни в какое сравнение не идет с чувством искренней любви и обожания со стороны нях.
>>276081842 Так ты искал, или весь такой умытый пенками-скрабами, с начищеными бивнями, сидишь дома и ждешь как тебе в дверь позвонит писонька и с порога скажет "Я твоя тян"?
УЕБКИ БЛЯТЬ В ВАШИХ РУКАХ ДВАЧ - ОРУЖИЕ МАССОВОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ПОРАЖЕНИЯ БЛЯТЬ
Какой-то закомплексованный чмоня зафорсил свои инцельные маня-гипотезы сначала здесь на дваче, а потом остальные уебки подхватили и это вылезло в остальной интернет.
Что вам, сука, мешает начать форсить всратость? И убедить нормисов что внешность это не главное. Занимайтесь черрипикингом пар где всратые куны и няшные тяны, внушите остальным что внешка не главное, форсите что всратые куны охуенно ебутся и у них высокое либидовообще это правда или ты не дрочил бы по 10 раз в день, и придумайте еще прочую хуйню.
Убедите чедов в том, что они просто хуи на ножках и убери у них 10/15/20 см от роста и пару миллиметров от челюсти они станут бабам нахуй неинтересны и из себя они нихуя не представляют. Надавите им на самоуважение, заставьте их рефлексировать, потерять уверенность в себе. Многие из них ведь сами говорят, что внешность не главное. Сделайте так, чтобы они отшивали шлюх, которым интересен их рост. Кароче блять. Вы можете в рыночек пизды внести такой охуенный дисбаланс, что на нем начнется сущий кошмар.
Вы бы вместо того, чтобы хуйню форсить и самобичеванием заниматься, поднасрали бы всему миру, как вы это в других случаях умеете.
Двачеры могут зафорсить что угодно. Хули у вас корпоративный дух отстутствует? Вы же братья по несчастью. Или вы тупые?
>>276081991 Ну на работу шатаюсь, люблю в парке прибухнуть, по выхам гуляю по улицам, чет никто не подошел. А самому подходить это апофеоз кринжа. Почему нельзя как в развитых странах, чтобы тянки сами подкатывали? У нас то матриархат ебанный.
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
>>276082133 >Убедите чедов в том, что они просто хуи на ножках Так надо не чедов убеждать, а тян. Но на тян двачеры не имеют влияния. А без этого тян будут выбирать чедов и от того у тех будет высокая самооценка, план не взлетит.
>>276082252 Ясно, когда кто-то не вписывается в манямирок нормисов, то сразу ссыкун. В универе были тоже социальные контакты но никто их не развивал, потому что мне явно дали понять что их не будет.
>>276082220 Двачеры имеют влияние на инфополе. А тян тупые уебища без своего мнения. Что в инфополе будет котироваться как годное и охуенное в то тян и будут верить. Так что влияйте на инфополе в которых тян зависают. Можно начать с ахуительных историй во всякие анонимные раковальни с охуительными историями. Там баб пиздец сколько сидит. Пишите охуительные истории про то, как ты заебавшийся чад и отшиваешь баб, если их интересует твой хуй и рост, потому что не хочешь чтобы тебя любили за то что у тебя в штанах и т.п. И прочую хуйню. Двачеры могут в охуительные истории, так может быть их таланты направить в полезное для нашего сообщества русло? Тян максимально тупые существа, которым что угодно внушить можно.
>>276082373 Нормисы глубоко живут в мирке, где тян всем сразу на хуй прыгают после минуты разговора и не могут признать, что есть просто неинтересные люди для женщин. >>276082417 Использование оскорблений и устаревших слов не делает тебя правым, нормис.
>>276082521 >>276082521 >неинтересные Непривлекательные ты хотел сказать? Кста, глянь пожалуйста монолог Гарика Мартиросяна про его гонорар на ТНТ, в каком-то интервью он рассказывал. Попробую отыскать.
>>276082521 Я знаю о чём говорю, тк мамка всю жизнь в детском саду работает. Там дохуя свободных несчастных женщин, а у этих женщин ещё зачастую и дочери фертильного возраста есть
>>276060476 (OP) >Рост ниже 182 см. 179 >Член менее 17 см. по длине 15 >Внешность хуже, чем 6/10 3 из 10 >Залысины/высокий лоб Анчек >Общий дисбаланс черт лица Анчек
Тянок было полно вплоть до женитьбы, хотя и сейчас порой подкатывают если кольца не замечают. ЧЯДНТ?
>>276083468 Я пытался мутить с анорексичкой с психическими проблемами, это считается? Не вижу проблем если это действительно любовь, то можно заниматься в зале вместе.
>>276082511 Ты бы лучше это время на сранение в бабских форумх потратил на терапию своего протекающего чердака и поставил бы себе голос - тогда бы у тебя реально появились бы шансы на тян.
>>276083576 >мне по нраву пухляши Ну так ты вряд ли выбирал какое-нибудь засаленное чмо, которое моется раз в неделю, не так ли? >>276083529 >анорексичкой с психическими проблемами Ты бы, бля, еще прям в психушке тёлку пикнул из буйных, а потом бы ныл "чо это она меня отвергает и ведёт себя неадекватно :(((".
>>276083796 мне все равно как ты там кого называешь свои задачи выполняю вредных привычек нет. зависимостей не имею кроме познавательной, впитываю знания как губка. и хули?
>>276060476 (OP) Вы заметили такой прикол в любых трелах аля ДВОЧМНЕНИДАЮТ? Если двачер жирный, то он пишет что дают только качкам и худым. Если двачер дрыщ, то пишет что дают только качкам и упитанным. Если двачер качок, то он пишет что дают только скуфам. Если двачер скуф, то он пишет что дают только качкам. Если у двачера красивое ебало, то он пишет что дают только оркам с квадратными ебалами. Если у двачера мужицкое тестостерона хлеблдище, то он говорит что дают только женоподобным полупокерам с подведёнными ресницами. Если двачер выскокий, то говорит что дают только карланам метр 20. Если двачер низкий, то дают только шпалам 2 метра роста. ... Но блеадь ещё никто и не разу не написал что он охуенно умеет пиздеть и душа компании и ему из-за этого не дают. Делайте выводы.
>>276083823 все кто не глистоэктоморф скуфы? тогда да. зато я наебу тебя в выносливости процентов на 300. ты замучаешься отддышкой пока я буду только разогреватся.
>>276060644 >хата есть Суть. Какой-нибудь чед нордик геймер джпг может привести тян домой хоть к маме, попросить ту удалиться и спокойно поебаться. Обычный человек без хаты должен что-то придумывать. И оправдаться хотя бы в своих глазах, как так. Иначе эта неуверенность человека с неустроенной жизнью передастся тян, и она его дропнет сразу же.
>>276084325 >Какой-нибудь чед нордик геймер джпг может привести тян домой хоть к маме, попросить ту удалиться и спокойно поебаться >Обычный человек без хаты должен что-то придумывать Как раз обычный человек спокойно приводит тянку хоть к маме и трахается там, дебич.
>>276084289 >>276084289 нужно создать коллективную трансляцию в скайпе и ссылку чтобы можно было периодически общатся как в %%бойцовском%йклубе анонимных алкоголиков.
>>276084549 Не факт - возможно, такие люди просто не попадают на двач (я таких людей тут ни разу не видел), а вот как у них с личной жизнью - мы не знаем.
>>276084741 Зато на двач попадают такие двачеры, которые умеют пиздеть и в компании диалог поддержать - пишут что никаких проблем с бабами не испытывают. Вывод: надо не своё ебало накручивать и челюсти с ногами пересаживать, а учиться разговаривать с людьми и учиться держать себя молодцом в компаниях.
>>276075312 Это два разных человека. Даже если и один, ты глянь на его ебало, он полюбому операцию делал. Я нищий, чтоб накачаться нужны стероиды, на причу нужны деньги, на шмотки нужны деньги, на массу нужно время. Ну и нахуй мне это всё, слишком большая переплата за тян. Я готов так порвать жопу, но на финале ожидать 10/10 тян, иначе ну хуйня.
>>276081520 Чем я тебе свой характер то пруфну, ну могу дибилом обозвать, поныть там могу, как тебе его ещё то пруфнуть? А лицом пруфать не буду, у меня приступы паранои, мне к психиатру скоро идти за таблетосами.
>>276085038 >я так делал. Ебать ты ничтожество. А то что у других возможно родители характером другие, ты не подумал. Не могу поверить, что сижу с настолько отсталыми уебанами на одной борде. Рипнись нахуй, дурачок.
>>276085038 Ммм, заебись. Я вот с бабушкой в комнате жил, и куда её в 85 отпускать гулять? Она по квартире еле ходит. При ней ебаться? Чтобы она наставления давала?
>>276085427 Неужели вам не понятно, что двачеры и т.п инцелы, это нарциссы. Мы не хотим тян, мы хотим быть желанными, хотим быть альфачами, чэдами, чтоб от нас текли и нам завидовали. Вот, тебе больше никто эту правду не скажет, но на самом деле это так. Мы хотим всех попускать и чморить, хотим ебать тёлок и кидать их, чтоб по нам убивались, чтоб нам всё сходило с рук. Понимаешь? Не принимают некоторые свою внешку, потому что ебанутые нарциссы, и слишком требовательны к себе, но так как это не пересекается с реальностью, начинается эта ебатория с нытьём.
>>276086123 Вау, сказать то нечего, решил высрать гринтекстную шизу. Фантазёр, мамку в следующий раз ко мне пошли, я её отъебу, а то что она как бомжиха по забегаловкам шастает, пока её сынуля колхозниц жирных свиноматок трахает. Не стыдно мать на мороз, тебе рандом сельдь дороже матери? Ебать ты пидор, раз ты свою мать не уважаешь, схуяли я должен относиться к тебе адекватно и вести диалог? Съебал чмошник, пока при памяти.
Короче, стори моя говно. Я аутист(а может еще и умственно отсталый), большинство из вас тоже. Но не до такой степени как я. До 12 лет я не мог запомнить своего отца в лицо и когда он переодевался в другую одежду, я думал что за мужик зашел к нам домой. Маму я не мог воспринять как живого человека, потому что она очень замкнутая и нервная. Когда я не знал что я всратан и инцел, я знакомился и заводил недоотношения с девушками, иногда целовался даже и спал в одной кровати. В общаге девчонка уже вечером мне дрочила через пару часов после знакомства. Но выебать не смог, как то изнутри не идет. Было такое чувство - так легко? Ну и не надо мне дальше тогда. Листва все еще. Когда я узнал что я всратан и инцел, я за 2 года написал двум девушкам и погулял с одной, больше ничего. Делайте выводы
вопрос, если я несколько лет пиздастродал по бывшей тян, а сейчас у меня не клеятся серьёзные отношения по причине сравнения всех тней с бывшей то я кто? чмоня, лох, пидор, инцел, инцест? хуй падает в процессе ебли с рандомной тней 8/10 по тойже самой причине. когда фапаю представляю бывшую тню тоже. я понимаю, что мне пиздец, это говно меня съедает и я скоро ебанусь. что можно сделать? пойти к мозгоправу?
п.с. тню я дропнул ещё 5 лет назад по причине - тупая дырка ебущая мозги.
Кстати да, челюсть это конкретный дебафф, если она у тебя скошена. Про "массивную чедовскую" это конечно инцельская хуйня и бред уже, либо просто троллинг, но если челюсть нарушает пропорции твоего лица, это значит что ты приехал. Восприятие тебя конкретно меняется, начинаешь выглядеть как натурально додик какой-то. И ладно хуй с ним, если у тебя просто невыразительная челюсть, но пропорции лица соблюдаются, хуй с ним если у тебя ебало обычного пацана/мужика из российских трущоб, но если у тебя скошенная, неестественная челюха... И вообще подметил такую хуйню, что все всратаны они в целом какие-то не такие, неликвид не только внешне. Как будто бы ебало это просто сопутствующее генетическому обосраму.
>>276060476 (OP) Насчет лица, роста, хуя. Возможно правда, но только отчасти. Самое главное, это насколько ты сильная личность. Я вот считаю себя красивым челом, но я инцел 30 лвл. Ёбыч 7-8/10 мб, я сам себе в зеркале нравлюсь. Ростом не вышел, 173, хуй тоже небольшой. Тянки (женщины епта) иногда проявляют интерес, но явно на хуй мне не прыгают, да и похуй мне уже. Я вот знаю, что если бы я прям хотел, я бы ебал тней. Но годы проблем с башкой, неуверенности в себе, затворничества сделали из меня овоща. Да-да, знаю, "мужику 30 лет, а он ноет в биопроблемных тредах, убейся уже". Убьюсь обязательно, несколько раз пробовал, еще буду пробовать.
>>276060476 (OP) >1. Рост ниже 182 см. чек, 178 >2.1 Член менее 17 см. по длине; чек, 16 >2.2 Член менее 14 см. по обхвату; не знаю, никогда не измерял >3. Внешность хуже, чем 6/10 субъективно, конечно, но думаю не выше 6/10 это точно >4. Залысины/высокий лоб чек, залысины >5. Общий дисбаланс черт лица чек, кривой нос Сбросил листву в 16 или 17 лет, уже не помню. С тех пор постоянно в отношениях с минимум одной тян А вот мой друган хороший вообще красава - 172см, плохое зрение (очки/линзы), внешка 5/10 и 7/10 по лицу, лишний вес, так этот кекс до того как застрял в серьезных отношениях с текущей тян, менял их каждые пол года стабильно, причем его тян были +/- 7/10 по моим оценкам. Короче хуйня твой список саня, давай переделывай
>>276060476 (OP) Дежурно напоминаю, что вся инцело-шиза являет собой жалкую попытку людей скинуть ответственность за свои проблемы с себя на других в данном случае на биологию, потому что одно дело это сидеть, ныть и быть уверенным, что тебе никто не даст, а совсем другое - пойти и совершить какие-то действия, направленные на получение тян или самосовершенствование.
>>276087318 >самооценку снизь И превратиться в двачного усёрыша, который вместо флексового чилла с ровесницами-милфами, дудонит в затхлом углу за комплюбрухлястером? Спасибо, газульдевича смастери отсюда с такими советами.
>>276060476 (OP) Кстати: >Если ты имеешь комбо по этим пунктам: >1. Рост ниже 182 см. 180 >2.1 Член менее 17 см. по длине; 17 >2.2 Член менее 14 см. по обхвату; 13.5 >3. Внешность хуже, чем 6/10 Хуй знает, иногда выгляжу как страхолюдина ебаная >4. Залысины/высокий лоб Высокий лоб чек >5. Общий дисбаланс черт лица Некрасивые брови, здоровые несимметричные губы
Еще я худющий, с непропорциональной грудной клеткой и узкими плечами. В мои 20 успешно ебал 8 тянок и ебал бы раза в 3 больше, если бы не проебанные шансы и намеренные отказы в этом месяце две тян прямым текстом предложили поебаться, послал. >>276087306 - кун -
>>276060476 (OP) Рост 187, член 17 см обхват не мерил, лицо оценил бы на 7/10, волосы целые. Друзей никогда не было, девушек тоже. С трудом разговариваю, потому что лет 5 ни с кем толком не общался. Объясните, как же так?
>>276084945 >Это два разных человека. >Даже если и один >А ряяя, вы всё врётi! А даже если и не врети то всё равно!!!1
>чтоб накачаться нужны стероиды, на причу нужны деньги, на шмотки нужны деньги, на массу нужно время.
И ещё один миллион оправданий своей лени.
>Ну и нахуй мне это всё
Собственно истинная суть всех инцел тредов. Инцелы инцелами являются не потому, что стрёмные, они стрёмные потому что тупые и ленивые, и лежать на диване, жалея себя и придумывая отмазы куда, куда как легче, чем что-то делать.
P.S.
Сразу вспомнился фильм Пыль, где Алёша, вместо того чтобы ебошить в зале, сходил раз, обосрался и решил просто украсть "тело".
Мимо другой анон, который тоже жил в однухе с родителями и водил тянок домой, ведь родители не 24\7 дома сидят и всегда можно договорится привести знакомых, когда их не будет дома
>>276060476 (OP) Рост-хуёст. Забей на всё это, я тебе вот что скажу. Девушкам вообще плевать на рост, главное харизма. По себе знаю. Сам 157 см. 32 лвл. Играю в рок группе, я басист. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим и меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забейте на рост, серьёзно, главное уметь подать себя и не мямлить.
>>276088354 Да хуй его знает. Тут же всякие отбросы биопроблемные, и прочие шизики. Типа меня, но я неопасный, безобидный и добрый Какой-нибудь мудофил для прикола пририсует тебе хуй и будет в каждом треде постить. Станешь местным мемом. Или будешь как Абу, доказывать на ресепшене, что ты на самом деле не стоял перед зеркалом со спущенными штанами, и это все фотошоп.
Вы нахуй никому не нужны не потому, что люди вокруг плохие и не ценят вашего "богатого внутреннего мира". Вы никому не нужны потому, что тупы и ленивы.
В однушке живёте? Так не вы одни. Кто-то знакомых водит пока дома никого нет, кто-то наоборот в гости ходит. Тачку у бати можно взять, нет у бати, можно самому заработать, можно хату снять посуточно, летом на базе отдыха трахаться.
но нет, не для того наш цветочек рос чтобы искать пути решения, ему всё должны на блюдечке с голубой каёмочкой принести
>>276088815 > ему всё должны на блюдечке с голубой каёмочкой принести Ну да. Чедам приносят, тянкам тем более приносят, ей только размер чашечки от средней до широкой выбрать.
Пизда. Чедами же рождаются. Чеды не занимаются спортом, у них красивое тело от сиденье за пекой и жратвы всяких сладких помоев. Не ходят на работу, а бабки на норм одежду и причесоны им лично Путин отсылает. И тянок они не ищут они сами через окно в их сычевальню залазят.
>>276060476 (OP) Никогда не отписываюсь в этих сектанстких высерах, но серьезно, что за олигофрен сделал второй пик? И насколько безмозглым опущем нужно быть чтобы его постить? В каком месте нежелание с тобой ебаться означает признание недостойности существования? Так много вопросов и так мало ответов
>>276060476 (OP) Вы живёте в массе своей в России, как здесь вообще возможно быть инцелом ? Маняфантазии принцеждалок разбиваются о суровую реальность годам к 25, а то и раньше. Эксперимента ради создайте профиль тян на любом сз и оцените с кем вы конкурируете. Не могу говорить за ДС, но в регионах это полный мрак. Нахуя вы форсите постановочные и обработанные фото забугорных "Чедов". У нас таких дай бог 1 на 100 000. Красивые парни есть +- везде, но большая часть из них откровенные дауны или плаксивые девочки внутри. Какие то блять челюсти сидят измеряют, у нас большая часть страны не могут обеспечить себе поход к стоматологу. Про уход за собой не слышал практически никто. Хоть как то одеваться пытаются в основном зумеры и то под копирку. После 25 с подавляющим большинством наших соотечественников может конкурировать даже человек с синдромом дауна.
>>276089303 Все верно. В них не засовывают насильно макарошки, они живут в полной семье, гуляют вместо уроков на неделю вперед, в школе они друг другу валентинки дарят, чтобы показаться нужными, все так, да.
>>276089146 А ну и да. "Тянкам приносят." Красивым тянкам приносят, ты забыл уточнить.
А если тянка будет вести образ жизни типичного инцела, то никто ей ничего не принесёт(зачем что-то приносить жирному, ленивому уёбищу, у которого всё ебало в прищах и одевается как старая бабка) и она будет создавать треды в /dev о том, что среди тянок тоже есть инцелы.
>>276060476 (OP) >Внешность хуже, чем 6/10 Как же я рофлирую с этого параметра. На русский это переводится "Внешность хуже чем хорошая", но выглядит как какой-то обьективный параметр, лол
>>276089600 Я дрищ, который не набирает массу совсем. И быковать на тян... это пиздец, я не могу быковать на человека, которого уважаю. А если я тян не уважаю, нахуя она мне?
Давайте другую с другим набором требований, может там я подойду лучше.
>>276088771 Да хз какой у них потолок. Харламова вон затравили. Еще всякую хуйню вытворяют. На какие-то фестивали нормисов ирл набегают, закидывают их говном с беспилотников. Еще была новость на первом канале, про то как Абу вытаскивал детей из Зимней Вишни. Лента.ру иногда цитирует двач в новостях. Прямо так и пишут, мол, "на дваче есть такой-то тред, в котором пишут то-то и то-то". Конечно, 99.9%, что с тобой ничего плохого не случится, потому что ты никому не интересен. Но ну его нахуй на самом деле, лучше не рисковать. И потом, ты же не хочешь быть как тот чел со скошенным подбородком, которого в каждом треде постят. Что в этом хорошего?
>>276060476 (OP) >Если ты ни в одну из этих категорий не попал - добро пожаловать в жизнь на хардкорном уровне сложности. Абсолютная дичь. Человек, уверенный в себе будет в приоритете, даже если страшный, как атомная война. А мальчик- мамкин зайчик будет в пролете, будь он хоть помесь Аполлона с Киану Ривзом с виду.
Оооо, опять тред нытья и оправданий. Вполне возможно что есть единичные случаи, когда физической близости вообще не будет, ну там член отрезанный или нос, сгнивший от сифилиса. В остальном это чсв и лень, либо же завышенные ожидания
>>276077881 >Ща погоди, 100к из кармана вытащу. Ну если ты вырожденец, который не может 100к из кармана вытащить, то какие тебе девушки? Научись жизнь жить сначала
>>276089827 >>276089827 >Человек, уверенный в себе будет в приоритете, даже если страшный, как атомная война. А мальчик- мамкин зайчик будет в пролете, будь он хоть помесь Аполлона с Киану Ривзом с виду. вот это вот база, а не тот бред что в ОП-посте
>>276089844 Блядь это же просто охуенно, столько рофлянок можно поиметь. Я б тоже с такой погулял. Высший пилотаж - не выполнив большую часть зеленых флагов, зацепив несколько красных и относясь к ней как к чмоне выебать ее на первом свидании. Но на такое способен только истинный альфа-самец. Алсо, вкинь ее ебучку пожалуйста. интересно.
>>276089618 То есть ты отрицаешь наличия мужского стержня в полной семье, серьезные проблемы со здоровьем от безовощной диеты, и тотальный контроль, из под которого невозможно выбраться, будучи ребенком?
>>276089217 Ну вроде все норм. Претендуешь - соответствуй. Видишь же, написано, "без пробега". Значит, годится на что-то, кроме как потыкать в нее хуем и выкинуть на улицу. Если она действительно не порванная, может быть, с ней отношения можно замутить, семью, всю хуйню, спиногрызов, ипотеку. Поэтому изначально требуется ровный самец, а не хуй собачий. Хотя конечно, я скорее в деда мороза поверю, чем в не проткнутую тян 22 лвл на сз.
>>276081604 Похуй на чувства, для психического благополучия мужчине нужен секс с девушками 17-25 лет от двух до четырёх раз в неделю, неважно, за деньги или нет. Будет удовлетворённость физическая, будет ощущение себя полноценным человеком, будет респект от мужиков.
>>276091550 По правилам этикета, сказать эту фразу может только человек, приготовивший обед. То есть, если компания собралась за столом в доме, то хозяйка может пожелать гостям «приятного аппетита». А вот гости хозяйке или друг другу не должны говорить этой фразы. В семье произнести эту формулу этикета может мама, если она сама готовила обед.
>>276091731 Мне как-то на 15-ом году жизни стало всё очевидно. Бабы хотят двух мужиков из 10-ти, а мужики хотят 8 баб из 10-ти. Я в небольшом городе рос, где блядство было клеймом для тян, и даже несмотря на это у нас в районе было 10-20 чедов, которые переебали всех баб, а остальные объедки подбирали.
>>276091901 Да пиздец, прикинь тянке такое говоришь а она тебе целую лекцию выдает задрав мизинец и закатывая глаза, а потом смачно затягивается своим пердежом
>>276090285 У меня этого стержня не было, с мамкой, бабкой и сестрой рос, мать нищая учительница, у бабки пенсия копейки, мясо только по праздникам, чет я чмохой не стал.
>>276069375 >поставь себя на место собеседника такого долбоёба. 5 минут ты с ним болтаешь и он начинает задвигать про лбы, про рост, про челюсти, про меркантильность всеобщую Я этого не делаю, тяны все ещё даже не смотрят на меня. Потому что карлан 170
>>276069736 >соитие, НО один хуй первый шаг сделал я. Потом сказала, что вообще хотела дать через 15 минут после знакомства. >Трахнул буквально каждую. >Ебало 3/10, средний рост, Ахуительная история, ты понимаешь что у 3/10 даже подруг нет?
>>276092904 Ну и зачем ты тогда высрался про безовощную диету, нефритовый стержень в семье и контроль? Ты подхрюкиваешь чмоням, у которых всё и вся вокруг виноваты в их чмохенстве, или что?
>>276078155 >НИКТО не украл интернет, Чем тебе интернет поможет? Чтобы реально зарабатывать онлайн надо шарить >получает 80к на ЕБУЧЕЙ СТРОЙКЕ, Значит он физически сильный. Я один день поработал на стройке и неделю наверное отходил, болело все нахуй >300к город Братск Ну вот я в перди на 50к живу, до ближайшего областного центра ехать минимум час на автобусе обоссаном, в котором меня тошнит и постоянно хочется срать
>>276093211 Ты им не сочувствуешь, долбоеб, ты только подбрасываешь дров в топку котла, в котором они варятся в своих маняубеждениях. Подхрюкивай им и дальше, жалей их, и скоро они тебе засрут всё своим нытьем. Они ж как голуби ебаные, их отстреливать и шугать надо, а ты их прикармливаешь, жалостливый ты наш.
>>276093643 >своих маняубеждениях Я правильно понимаю, что ты отрицаешь важность красивого лица в повсеместной жизни? Я 5\10, друг 7\10, но карлан 169см и ему на СЗ прилетает больше лайков, это базовая хуйня, которую оспаривать будет только имбецил. А вот таких дебилов как ты, без критического мышления, я бы расстреливал на месте.
>>276085862 Двачую, так же осознавая свою всратость инцел все равно сужает круг потенциальных подружек опуская их: Эта шлюха, та жируха, тут глупая, бимбо-унитаз, со своими заебами, при чем меньше чем у самого инцела, но нет ищет 10\10 и ноет что ни кто не дает, как та телочка из мема
>>276089460 >Эксперимента ради создайте профиль тян на любом сз и оцените с кем вы конкурируете Ну я оценивал, все выше меня и хотя бы не прыщавые, многие с тачками, и это в дв. На тиндере много было прям чедов >Про уход за собой не слышал практически никто Нахуй не надо если генетика норм, достаточно мыться время от времени
>>276089587 >А если тянка будет вести образ жизни типичного инцела, то никто ей ничего не принесёт Аххаа блять, ты в каком веке живёшь? Тян сычиха просто зайдет в дв и будет купатьчя в пиздолизах, которые предложат сами приехать с подарками к ней
>>276094586 Ну да, я нормис, в смысле психически и физически здоровый мужчина, а не какой-то там илитарствующий дрочила в провонявшей говном сычевальне.
>>276094174 >Жалко что твои глаза видят какой-то другой мир. Говорю же, покажи пруфы хотя бы из соцсетей где парень 170- с тянкой. Но ты не скинешь, потому что таких нет. Ну ладно я преувеличил, есть ещё скуфы с бабами, но там такие же скуфини, молодые либо красивые с тянами, либо одиночки
>>276094859 >называешь вещи своими именами >ПАЧИМУ АСКАРПЛЯИТИ!!!?!? Да иди уже нахуй. Стой. Пили перекат, щас за пивандопулой метнусь и буду дальше тебя обоссывать, никчема.
>>276078706 Два чая. Ебаные нытики, которым все должны, но почему-то никто не дает. Внешка важна, деньги важны, да дохуя всего важно. Но вам не дадут, потому что вы забитые нытики, озлобленные на мир, а не потому что челюсть мелкая.
>>276094997 170- это вообще редкость. А вот 170-180 вполне себе есть. В соцсетях не ебу как фотки норми парочек искать, лучше выйти на улицу. Но да, судя по всему мы в параллельных реальностях живём, увы мой аргумент не аргумент
>>276060476 (OP) Вот описываю себя. Рост 176, член 15. Никакой челюсти нет, кроме того - частичный паралич лица, кареглазый. Было 5 девушек, на одной из которых женат. Среди этих 5 было победительница женского конкурса университета.
>>276098067 >Вот описываю себя. >Рост 176, член 15. Никакой челюсти нет, кроме того - частичный паралич лица, кареглазый. >Было 5 девушек, на одной из которых женат. Среди этих 5 было победительница женского конкурса университета.
Лицо > Рост > Хуй
Этот тред является напоминанием о страданиях мужского пола от лукизма в современном неолиберальном и гиноцентрическом обществе.
В тред приглашаются инцелы 20+ лвла.
Инцел – девственник не по своей воле.
Если ты имеешь комбо по этим пунктам:
1. Рост ниже 182 см.
2.1 Член менее 17 см. по длине;
2.2 Член менее 14 см. по обхвату;
3. Внешность хуже, чем 6/10
4. Залысины/высокий лоб
5. Общий дисбаланс черт лица, то твоя жизнь кончена добро пожаловать! У тебя не было и не будет ни малейшего шанса повлиять на свою судьбу, почувствовать себя нужным и любимым, испытать симпатию со стороны противоположного пола. К тебе никогда не подкатит тян ни на улице, ни на сайтах знакомств.
Подкатывали тяночки начиная с твоих 16 лет и старше? Ты не инцел.
Концепции инцелов основаны на сухих фактах и статистике. За 1200+ тредов их никто не опроверг (строго похуй на беспруфные сказки нормиговна про знакомых всратых 160см-басистов, меняющих тян как перчатки).
Не кормим аватаркоблядей, залётных нормичушек с IQ макаки и хамблбрэггеров (детей спидозных шлюх).
БАЗА (Истина, не подлежащая обсуждению):
Тян сами прыгают на хуй следующим категориям кунов:
1. Внешне привлекательным (Чедам);
2. Богатым/хорошо обеспеченным;
3. Знаменитостям (хотя бы в определённых кругах: успешноблогеры, актёры и т.п.);
4. Иностранцам (мечта Натрашек, ЧМ-2018 тому подтверждение).
Если ты ни в одну из этих категорий не попал - добро пожаловать в жизнь на хардкорном уровне сложности.