>>276051699 Ебать. И кого она этими спичками покалечить сможет? Об локоть хруснет к хуям, если не об бороду. Лучше бы не этой хуетой занималась, а сосать сочно научилась. В чём я не прав?
>>276053034 >В чём я не прав? Во всем прав, выглядит эффектно для людей не знакомых с единоборствами, по факту с этими танцевальными дрыганьями ее можно просто в лужу толкнуть и обоссать.
Всё равно прогнётся под повесточку. А сейчас острит. Видимо недавно переехала, поэтому ещё не поняла, что данные темы — это почти как победобесие в рашке — о них либо хорошо, либо ничего
>>276056323 >1 Блять, ну что за хуйня. POV это point of view, точка зрения. И получается мем про то, что если у тебя не будет отца, ты будешь смотреть на трапов, а не быть ими. И что? Что за наркомания получается? И ведь не единственный такой мем и не российский, пендосы ну тупые.
>>276053034 если речь идет о бычаре 200/100 таком как я внатуре то да, а если нужно отпиздить 5 летнего двачера который тонко троллит в /b то данные навыки будут полезны
>>276054709 Такова его природа. Он из толстого постепенно становится всё тоньше и тоньше из-за этого при сгибании его скорость растёт геометрически и самый кончик даже переходит в скорость звука, оттого и щелчок происходит и туман образуется.
>>276057658 ну я про что и говорю. тебе попался азиат щупленький которого отпиздить не составит труда ибо масса решает, если бы тебе попался какой нибудь энди хуг то пизды бы дали уже тебе
>>276065916 На то они и обезьяны. Что с них взять? >>276065925 Ебать чувак бессмертный. Ему повезло, что жопу от стресса зажало. Так бы он хуй бы выёбывался.
Старий дідусь розповідає онукам про війну: - Спіймали нас якось кадировці, мене та ще двох бійців, і кажуть: - Або в дупу виебемо та відпустимо, або розстріляємо - Ну перший каже: - Ебіте! - Виїбали, відпустили, другого теж, - Дідусю, - питають онуки, - а ти як же? - А мене внучата, розстріляли...
>>276066726 В голос со второй шебм, бедолага со скудным словарным запасом в каждом предложении грозно изрыгает биомусор и ватники, не может нормально злиться, жиденько попукивая, кряхтит и шипит, боясь повысить голос. При этом, наверняка, относит себя к 5% элиты и небыдла. Типичный двачер, лол
>>276051373 (OP) Реквестирую видео про войну , там еще играет песня Виктора Ужакова - аргумент Если кто понял - скиньте пожалиста , буду очень благодарен
>>276055865 Какой же крутой ролик, все в нем идеально, каждую секунду что-то происходит, а какой дух времени в нем, помойки эти железные зелёные ещё А диалоги... "Лёд на погоне", "-кто? -ты! -я... ты..."
>>276067890 >Он либертарианец, а фашист это ты, говно. >>276067734 >У каклов реально дела так плохи, что они жрут с помоек? Ахаха! Слава нашей Армии! >>276067867 >Хохол, спок >>276067776 >Я из зип пакета жру вообще >Мимо какол..
Госдума приняла в третьем чтении законопроект, предусматривающий возможность повышения до 70 лет предельного возраста выхода на пенсию для отдельных категорий руководителей в ведомствах, в том числе подчинённых правительству РФ
да дядя вова не будет повышения пенсионного возраста, да дядь вов мобилизация закончится через 2 недели, да дядь губернатор саша, мобилизация к концу прошлой недели закончилась (а вот нихуя), ну да конечно
>>276093208 на порнхабе есть целый канал где данная дама то налоговый инспектор, то полицейский, то судья то еще кто то. оно там вроде по тэгу юмор найти можно, минут по 5 видевы. а сами фулы видева платные и тут не помогу(