>>276047158 >даунская, но мне нравится Ты кого тут стесняешься? Тем более на два.че-то Делись/пости в своё довольствие, главное в тред всяким оффтопом очень сильно не сри и всё ну и желательно вебмой пости.
>>276055016 Ты решил позакапывать мою анонимную репутацию? Рад, конечно что тебе понравилась та видюшка, только вот сделал её хиппи, совсем не агрессивный. Да, я сидел в том самом треде с весны 2015. И на моем счету такие вебм как, Ты сдохнешь девственником и некоторые ещё, которые аноны до сих пор постят в соседних и не очень тредах. Но в моём портфолио есть и вполне неанимешные едиты. Зачем набрасывать на вентилятор на ровном месте когда можно просто мирно сосуществовать в музыкальном с другими, не аниме-анонами, в музыкальном.
Это типа аватаркочатиков тред, да? Тут типа только пидорасы кукарекают, да? Просто музло такое себе, для даунов, ещё и на фоне анимешных картинок. Пойду отсюда, мне тут делать нечего, ведь я не пидор.
Сап последний опорный тред двачеров на этой помойке, нашел годный канал, вот бы кто шебм сделол, у меня лапки. Антураж вполне подходит на заглавную тему музыкального. Добра всем. https://www.youtube.com/watch?v=Vh1TGYgxdOY
Помогите найти перепевку какой-то обычной попсовой песни на смысл типа "я найду тебя в сети". К сожалению ничего больше не помню. Очень редко всплывала в вебм тредах
Да здравствует МУЗЫКАЛЬНЫЙ webm цуиь!
бамп во имя webm, mp4 и святых 25fps jpg