Напоминаю, что пока простодушные Иваны с Тарасами, взяв винтовку, понуро бредут на фронт, мудрые Мойши с Абрамчиками либо откупились, либо давно пересекли кордон.
>Авиакомпании получили регламент на случай угона или захвата самолетов. По данным «Ъ», перевозчикам уже направлены методические рекомендации, если подобное произойдет. Росавиация составила список из 15 аэропортов для вынужденной посадки захваченного борта
Только что появилось в новостях ВСЕ, границы будут прикрывать.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! ⛲ В РЕЗУЛЬТАТЕ КОНТРНАСТУПА НА ХЕРСОН ВСЕ ПОЛЯ ЗАВАЛЕНЫ ГОРАМИ ТРУПОВ БЕДНЫХ УКРАИНЦЕВ! 🔞 СВЕЖАЯ ИНФА ОТ УКРАИНСКОГО ЖУРНАЛИСТА ШАРИЯ! 🙆♂️
>>276066952 >Не, по мне тоже хуйня с последней строчкой, плохо ложится >>276066965 >>>276066937 (You) >если читать монИк только разве что, но в современном языке это какой-то пушкинско-сайфайный франкенштейн. Говно короче, переписывай.
>>276067075 >что-то на уровне дмитрия быкова я правильно понимаю, что по твоему мнению такие стихи в голове у тебя тоже неправильные и с ритмикой беда? и не ложатся в голове?
Среди хохлов - есть много русских. Как среди русских - есть хохлы. Скажи мне честно, жёпка узкий? Да, ты.
Анон, если так сложилось, что тебя уже везут в воинскую часть, готов ли ты принципиально отказываться брать оружие, погружаться в поезд на фронт и т.д.?
Да, наш вич-трахарь уже завёлся на твою украинскую жопку, готов приласкать сочного хлопеца с упругой хохляцкой попкой! Виагру уже выдал Путин! Красовский выезжает!
>>276066705 (OP) ❗За последние 7 дней заявки на покупку иранских беспилотников подали 22 страны, - старший советник Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ирана
>>276067207 Шел десятый год войны, у украины и рф уже последние мобики закончились, оружие натовские и советское с иранским и северокорейским. ну пыня такой думает, бля, надо перемирие заключать, хуле. тут звонок...берет трубку, а ему докладывают - ты че там делаешь ты ебанутый?
В Минобороны РФ рассказали ещё о четырёхгероях России.
Сержант Владислав Дягилеватаковал противника силами своего расчёта РСЗО. Уничтожены вражеский ЗРК, два автомобиля и до 20 радикалов.
Старший сержант Денис Рябенков бою с украинскими военными, предпринявшими попытку контрнаступления, огнём самоходной гаубицы уничтожил склад с боеприпасами и до 20 националистов.
Продвигаясь по маршруту, в районе одного из населённых пунктов ефрейтор Сергей Николаевобнаружил диверсантов, готовящих засаду. Одним из первых он вступил в бой и уничтожил пять радикалов. Боевики отступили.
Ефрейтор Виктор Назаровпод шквальным огнём противника оказывал помощь раненым прямо в местах массированного обстрела, а также эвакуировал их в безопасное место. Виктор лично спас жизнь десяти российским военным.
>>276067240 >ага, снова проебан, круто. ты отсталый? в смысле снова, я тебе намерено привел пример с ПРОЕБАННЫМ ритмом в последней строке., там да, по слогам не ложится.
>>276067223 Похуй. Деньги заплачены, контракты подписаны - самолёты летают. Это хорошо для Ирана - устроили рекламу своим йобам на весь мир. смешно с Турцией, которые рекламировали свои Блаблакары как чудо-оружие, а оказалось что смешные летающие мопеды в миллион раз эффективнее
МОБИЛИЗАЦИЯ В ДС И ДС-2 ПРЕКРАЩЕНА! @ ВЫХОДИТЕ! @ ВОТ ТЫ ПОПАЛСЯ, СУКА! КАКАЯ ТАКАЯ БРОНЬ ОТ ГОСУДАРСТВА? НИЧО НЕ ЗНАЮ, ПИЗДУЙ НА СБОРНЫЙ ПУНКТ, СКОТИНА!
Объявление о приостановке бронирования сотрудников появилось 17 октября в военкомате Центрального района. «На время мобилизации бронирование временно прекращается», — говорилось в нем. Корреспонденту «Фонтанки», дозвонившемуся в дежурную службу, сообщили, что бронирование прекращено во всех районах города — предположительно до 28 октября. Но кто и почему принял такое решение, дежурная уточнить не смогла.В качестве обоснования в объявлении приводится приказ судебного департамента при Верховном суде РФ от 13 мая 2019 года. Вот только он касается не бронирования вообще, а только работников судов. https://www.fontanka.ru/2022/10/18/71746271/
>>276067256 снова- это когда произошло еще раз. В твоем первом варианте проебано, теперь еще раз проебано, снова. Пиздуй улицу сезам смотреть, дурачок.
>>276067272 >снова- это когда произошло еще раз. дегенерат, тебе намеренно пример привели, гипотезированный по твоему запросу, чтобы твой мозг смог понять разницу в слогах. Ебу я двачера умело, Бомбит пукан у чУхана. 3а монитором - мальчик смелый, В реале - мамина шпана.
>>276067263 >смешно с Турцией, которые рекламировали свои Блаблакары как чудо-оружие, а оказалось что смешные летающие мопеды в миллион раз эффективнее Мопед дешевый, проебать не жалко. Байрактару же нужна ВПП полоса как самолету нахуй, а Тегераньку можно с камаза запускать. Достаточно высоко летит и светится для радаров. Тегеранька по низам, прет к заданной цели попердывая моторчиком, тепловой след у нее нулевой радары не палят
>>276067304 у меня никакого запроса нет, кроме запроса пососать мой хуй можешь надрочить хоть миллион примеров, это не делает твой изначальный высер лучше
>>276067332 >у меня никакого запроса нет, кроме запроса пососать мой хуй так ты и заднеприводный петушок еще? понятно. >>276067332 >можешь надрочить хоть миллион примеров, это не делает твой изначальный высер лучше можешь написать хоть 10000 оскорблений, но это не делает реальностью присутствие ритмики, которую ты не смог осилить.
Бомбит пукан у малолетки Не может он в размер стихов. Ну что поделать если клетки У мозга сдохли, не здоров.
>>276067363 >Ты главное высирайся побольше, меня забавит как много времени ты тратишь на хуйню, необучаемый) Я выеб школьника по фактам А он визжит, ну сложен ямб. Тупой васян, стоящий раком в очке - хуец, во рту есть кляп
>>276067309 > газонокосилок. Уже 3 завода строят для их производства на территории РФ. бляяяя нахуя? вы дебилы? нам нужны планирующие бомбы, а не гирани.
>>276067619 ладно, пойду спать, пописял тебе на ебало, хуеплёт) высри еще что-нибудь в ответ, мне приятнее засыпать будет зная что ты порвался настолько, что не можешь остановиться)
>>276067653 >ладно, пойду спать, пописял тебе на ебало, хуеплёт) высри еще что-нибудь в ответ, мне приятнее засыпать будет зная что ты порвался настолько, что не можешь остановиться)
>>276067715 я тоже не верю что будут визы. Мб будут получше проверять? и все.
Не зря сми быстро замолчали про недавний расстрел написали сотни фейковых версий чтоб запутать россиян и сегодня выложили новое видео про тесака какой он плохой.
Я посмотрел выступление Рахмона, он там ничего обидного не сказал, даже наоборот сказал, что уважает интересы главного стратегического партнёра России. Я так понимаю, Рахмон заныл из-за того, что у них там война с Киргизией и он хочет, чтобы Россия встала на его сторону.
>>276067797 Повышение произошло за несколько дней до годовщины августовского путча 1991 года. Тогда 25-летний капитан Суровикин командовал мотострелковым батальоном Таманской дивизии, боевые машины которого насмерть задавили в тоннеле на Садовом кольце троих участников массовый акций протеста против попытки переворота
Пойду спать. Надо набраться сил перед сегодняшними новостями. Что они там высрут? Ух, бля! Чувствую себя персонажем книжки какой-нибудь фантастической. Вот вам ОП-пики для переката.
>>276068048 >пруфает постом с пикабу АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ блять, ты в ридонли оьратно выкатись. Из-за таких как ты лахту по кд в долбильню и водят
>>276068048 >В парламенте Японии призвали Украину немедленно сложить оружие >В парламенте Японии >В Кто-то из 500 депутатов выразил своё мнение, отличающееся от официального государственного курса? Нихуя себе! В демократиях такое бывает. Тебе не понять, пидоран.
>>276067526 Послушай мемуары Конева, например, он их диктовал незадолго до смерти. Живой язык, тысячи фактов, это через 25 лет, после того, как война закончилась. И этот блядь боров тупой
>>276068191 >Живой язык, тысячи фактов, это через 25 лет, после того, как война закончилась. И этот блядь боров тупой Скажи, ты ебанутый или просто дебил? Все эти мемуары причёсывались целой группой литераторов.
>>276068281 Я трясусь еще с сентября епт >>276068282 Блядь старый пидорас лишает меня человеческий условий существования, я должен прятаться, хотя не совершил никакого преступления, еб вашу мать
>>276068350 Скажем так: в Москве действительно гребут меньше в процентах, чем в среднем по стране, однако ПРИ ЭТОМ если ты попал под прицел военкома, то в Москве успешно скрываться сложнее, чем в рандомном другом миллионнике.
Если куда и ехать анону внутри России, то из своей деревни в свой областной центр.
>>276068366 Мой ватный батя, работающий в средней руки b2b-конторе с госзаказами, всё время ворчит, что вот раньше через Украину и из самой Украины так хорошо возили оборудование через Харьков и Белгород, а сейчас это пошло по пизде. Это вот самая главная проблема в его жизни из-за СВО, а в остальном ему збс. Удобно, наверное, быть им.
>>276068433 Не закончится, но финансовой подушки и/или конкретных планов по заработку денег примерно на такой срок (плюс-минус) должно хватить, чтобы к тому времени уже придумать себе какие-то другие варианты по ситуации.
Иными словами, брать на буквально последние деньги билет в условный Казахстан нет смысла, потому что ты вернешься через месяц с голодухи и что, и зачем ехал?
>>276068460 Ну тоже думаю, если валить то на работу. хотя сейчас опекунство над бабушкой оформляю, так чтоб время было, категория в пока не беспокоили.
>>276068496 Ну вот у РФ требование к Украине признать четыре новые области российскими.
Допустим, "Зелепопыта крякают". Какое именно чудо должен совершить новый украинский президент, чтобы население Украины сказало "ок, новый президент, соглашайся на эти условия, нас устраивает"?
>>276068516 > Какое именно чудо должен совершить новый украинский президент, чтобы население Украины сказало "ок, новый президент, соглашайся на эти условия, нас устраивает"? Сесть за стол переговоров до того, как РФ разъебет оставшуюся инфраструктуру, тем самым спасая хохлов от топочной зимы и уличных сральников.
>>276068516 Сказать что всё это был пранк, никакой войны никогда не было, Зеленский просто снимал второй сезон Слуги Народа, а люди просто приняли спецэффекты и актёров за боевые действия.
>>276068313 >Блядь старый пидорас лишает меня человеческий условий существования, я должен прятаться, хотя не совершил никакого преступления, еб вашу мать Чёт сейчас подумал, как были правы РНН - карьеру не строили, жопу не рвали, не превозмогали, не работали в поте лица, чтобы повысили. Жили в своё удовольствие на родительскую пенсию или сдавали квартиру бабки. А теперь все нормисы стройными рядами идут нахуй со своими мечтами, желаниями, семьями, карьерой, опытом работы, перспективами. А РНН вот чисто поебать, в его жизни нихуя не поменялось, а нормисы дохнут пачками ещё до фронта в учебках.
Почему вы прячетесь? Разве вы не хотите вступить в ряды какого-нибудь элитного отряда неоназей, или роты обиженных? Если сможете доказать, что вы не фуфел, то попадете к мужикам - это вообще элита вооруженных сил, покрытая славой.
>>276068559 Так ты не забывай рнн господин, что тебе за кушаньем выходить надо и денюжки гдето брать хотя бы на еду. Когда эти самые нормисы закончатся, они придут за тобой
>>276068559 Так ты не забывай рнн господин, что тебе за кушаньем выходить надо и денюжки гдето брать хотя бы на еду. Когда эти самые нормисы закончатся, они придут за тобой
>>276068559 >Чёт сейчас подумал, как были правы РНН - карьеру не строили, жопу не рвали, не превозмогали, не работали в поте лица, чтобы повысили. Жили в своё удовольствие на родительскую пенсию или сдавали квартиру бабки. >А теперь все нормисы стройными рядами идут нахуй со своими мечтами, желаниями, семьями, карьерой, опытом работы, перспективами. >А РНН вот чисто поебать, в его жизни нихуя не поменялось, а нормисы дохнут пачками ещё до фронта в учебках.
>>276068559 >А РНН вот чисто поебать, в его жизни нихуя не поменялось Так рннщика тоже погонят на убой, если не сегодня так послезавтра. Кроме мб Д-шизов, но Д в военном билете очень у немногих.
>>276068509 >нужно сетовать на смерть более старого Как смерть более старого остановит войну? >Зеле моложе на порядок лет, так что он чисто физически дольше протянет У него срок президентства закончится
>>276068516 >Ну вот у РФ требование к Украине признать четыре новые области российскими. Нет, смотри последние переговоры. Там предлагали отложить статус Донбасса на 10 лет, создать демилитаризованную зону, а потом устроить новый реферндум под контролем ООН. >Допустим, "Зелепопыта крякают". Какое именно чудо должен совершить новый украинский президент, чтобы население Украины сказало "ок, новый президент, соглашайся на эти условия, нас устраивает"? Люди Украины устали от войны, горы трупов, они хотят мира и спокойствия. Тем более граница там условная была между РФ и Украиной. Можно ездить без визы спокойно.
>>276068606 >Нет, смотри последние переговоры. Там предлагали отложить статус Донбасса на 10 лет, создать демилитаризованную зону, а потом устроить новый реферндум под контролем ООН. Это когда было? Честно не помню такого. И в этом случае, предполагается, что вот эти новые области будут эти 10 лет отдельным самостоятельным государством?
>>276068583 Чето меня в последнее время так корежит от этих депутатов в телевизоре, прямо знаете злость на эти наглые,лицемерные ебальники. Раньше похуй было, а вот за последнее время обострилось сильно
>>276068578 >>276068582 >>276068598 Так дело в том, что РНН может годами из квартиры не выходить, его мамка кормит. Для него это не проблема - сидеть и ни с кем не контактировать, кроме интернетов. А нормис такое не может. Социоблядок скорее сдохнет, чем заляжет на дно. РНН может в деревню съебаться и ему похуй будет, ему ноутбука хватит и он будет чувствовать себя, как дома. А у нормиса голова от одной мысли взорвётся - куда жену девать, что с детьми, как с работой, на что жить? А когда будут двери к сычам начнут выламывать, будет значит, что нормисов уже вообще не осталось.
>>276068606 >Люди Украины устали от войны, Это не так работает додик. Харьковчане какие-нибудь устали от войны в 2021 и с удовольствием бы вели переговоры хоть о вступлении в РФ. А сейчас все уже просто поебать, ебанет так ебанет. А не будет отопления - значит можно будет пидорнуть на мороз белгородцев. А то что, Пыня нападёт?
>>276068496 >Именно он не даёт закончить войну и сесть за стол мирных переговоров Как относишься к данному изображению? Имеет ли оно какое-то отношение к реальности?
>>276068678 Этого двачую. Во времена Чеченской когда мирняк долбили пачками у нохч только rage mode открывался. В итоге чтобы как-то на мировую пойти они смогли лишь подкупить верхушку, а не победить их, а хохляндия в тыщу раз больше Чечни
>>276068606 >Люди Украины устали от войны, горы трупов, они хотят мира и спокойствия. Мне кажется, что люди Украины хотят "знищать как можно больше русни". Судя по местному /укр и видосам на ютубе. Но ты не трясись - американцы против.
>>276068677 у РНН-сыча мамка или бабка сама откроет кому угодно, потому что наивная простушка. Если бы мамка была адекватной, то и сын бы вырос не РНН, а полноценным молодым человеком.
>>276068741 Я вообще не по прописке живу один в бабкиной квартире. Мамка раз в неделю пожрат привозит и скидывает на карту денег инет оплатить. рнн сыч
Вообще, если так подумать, то всё ясно - будет всеобщая мобилизация. Отсрочку для отцов 3 детей отменили. Теперь только для 4 и более. Готовят поправки, что можно мобилизовывать судимых с непогашенной судимостью. И там даже тяжкая категория идёт. Всего 4 категории - небольшой тяжести, средней, тяжкой и особо тяжкой. Раньше нельзя было мобилизовывать никого из этих категорий, если была непогашенная судимость. А теперь для 3 из 4 категорий это отменят. А 4 категория, которая сидит по особо тяжким статьям - убийства, бандитизм, терроризм, разбои, эти поедут в Вагнер с заградотрядами.
>>276068558 >даже если попыт все просрет Так собственно уже.
>Затолкать газ в жопу евросовку Меркель не отработала вложенные в неё деньги >Подмять Беларусь/Украину/Молдавию чтобы усилить давоение на евросовок Вы находитесь здесь >Стучать с трибуны тапкой как Никита Кукурузник Влажная несбыточная мечта попыта к 2030
>>276068805 >А 4 категория, которая сидит по особо тяжким статьям - убийства, бандитизм, терроризм, разбои, эти поедут в Вагнер с заградотрядами. У меня есть более удачная идея. Они сливают координаты заградотрядов хохлам, а потом просто едут домой, захватив как сувениры пулемёты. Так что енжой толпы вооруженных зеков.
>>276068805 Ничего связанного с тематикой треда завтра не будет, скриньте. Максимум анонсируют успешное завершение мобилизации к началу осеннего призыва.
>>276068884 Анон, мне 41. Я единственное что за жизнь выучил - из всех вариантов Попа выберет самый хуевый, а потом найдёт способ его ухудшить ещё сильнее.
>>276068884 >Ничего связанного с тематикой треда завтра не будет Я тоже так думаю, пролистал топовые западные сми и там молчок. Значит, будет очередное кхе-кхе-мням-пук
>>276068985 Мне все-таки кажется куда более важным аргумент о недовольстве населения. Мобилизацию и так "прекращают" (нет) из-за очень очевидно растущих бугуртов, в том числе среди глубинного народа. Резкая эскалация внутри страны - закрытие страны или усиление мобилизации - идет совершенно вразрез с этим.
>>276068924 Не, то что там сидит говномидас, это всем очевидно, но он при всех вариантах принципиальной эскалации всегда выбирал попытки в договорнячок, а любое закручивание гаек происходило исключительно после прокидывания очередных убогих дипломатических потуг через хуй (Киевский жест доброй воли, Зерновая сделка, обмен азовцев, и пр.). Сейчас нужно отыграть взад непопулярную мобилизацию. А эскалация будет, но позже, когда очередную порцию унижений подвезут. Это будет худшее решение в том смысле, что пыпа еще сильнее загонит себя в угол в перспективе, но смелость этой верхушке не присуща. 24 февраля было исключением, да и то от погружения давно не получавших пизды старперов в манямир.
Вообще, вся правда в региональных сми. Пару дней назад прочитал, что в каком-то сибирском задрищинске на 50к населения, через 2 недели после мобилизации 4 уже вернулись в цинке. Таких новостей куча, мне ещё одна понравилась - чела забрали по повестке 29 сентября, а 3 октября уже закинули на фронт, о чём он успел сообщить родным, после чего могилизировался в течение недели, вместе с 5 другими мобилизованными. А в финале истории военкомат сказал, что никакой повестки у него не было, а он пошёл добровольцем.
>>276069127 Я хотел бы чтобы Попыт испытал каждую смерть могилизованного. К примеру он попадает в ад и начинает проживать последний час жизни каждого, кто умер по его вине
>>276069157 >последний час жизни каждого, кто умер по его вине
Чуть оффтоп, но всякие Бумаги и Медузы недавно постили историю мужика лет ~45 что ли, который был мобилизован и успел быстро погибнуть. И к истории была приложена фотка, которую он сделал за пару дней до смерти, где он в каком-то поле среди палаток просто спокойно стоит и смотрит в камеру.
И фотка как фотка, самая обычная и мужик даже не особо скуф, но почему-то от нее не по себе. На ней человек, которого через <48 часов не станет. Вот он смотрит в камеру с легкой улыбкой, а вот спустя всего два сна он будет лежать в канаве с простреленной грудью или что там у него. И в момент, запечатленный на фото, его судьба скорее всего УЖЕ была решена. Даже если бы пролетавшая мимо бабочка взмахнула крыльями как-то по-другому, это бы изменило какие-то мелкие детали, но в целом события, ожидавшие его, бы остались такими же.
В общем, почему-то именно это фото пробрало. Стремновато смотреть на человека, которому осталось жить пару дней.
Хотели бы суперспособность видеть над головами людей, сколько им осталось жить?
>>276068728 Пиздёж, у меня бабки есть, а заграна не было. Скоро должны сделать, но я походу сосну. Впрочем я Д-шка, так что мне в принципе более-менее похуй, за исключением того момента что у меня из-за всей этой хуйни жестко обострилась шиза, а колёса мои больше не возят в РФ.
>>276069210 >А демон Баал он ваще за что отвечает? А хуй его знает, он разный у разных народов. Где-то за войну, где-то за урожай, плодородие, где-то бог гордости и т.д. Однако, христиане решили, что он там вообще состоит в триумвирате с двумя главными "демонами" - Люцифером и Бегемеотом.
>>276069090 >>276068805 >то всё ясно - будет всеобщая мобилизация. >❗️Фракция «Единая Россия» в Госдуме отказалась голосовать за поправки, которые позволяли освободить от мобилизации многодетных отцов (с тремя и более детьми), отцов детей с инвалидностью, а также единственных сыновей или дочерей. Возможно
ну или они просто уже не знают что делать и тупо потерялись? потеря Херсона вообще может поставить крест на всей компании и на пыне
>>276069239 Вот, нашёл, адвокат из Питера. Мужик как мужик, не алкаш-отброс из тех завирусившихся видосов. Наверняка наивный, из тех, кто не мониторил либеральные СМИ из-под впн, а на полшишечки верил телевизору, такие в основном восприняли эти "военные сборы" как некое маленькое приключение - но все равно. Сочувствовать ему или нет - дело каждого, но все равно фотка криповая получилось, когда знаешь, что она сделана за несколько дней до смерти.
>>276069221 >фото пробрало Какие мы впечатлительные, любой человек на которого ты смотришь умрет 2 дня или 20 лет, какая разница? Вопрос лишь как умереть
>>276069221 >постили историю мужика лет ~45 Ты эту историю увидел, потому что это не последний человек был - адвокат и член адвокатской гильдии ДС-2. Не понятно только, нахуй он туда попёрся, если мог отмазаться. А сотни и даже тысячи других историй никому не известных васянов, ты не видишь. Судя по публикациям, которые я читаю в региональной прессе, из первой волны уже успешно могилизировалось больше тысячи человек, трупы пачками везут. И это за сраные 3,5 недели. Тупо кидают, как дидов, без обучения, на убой.
>>276069286 Пункт про единственных сыновей и дочерей очень странный. Это единственных сыновей надо освобождать от могилизации? Или ОТЦОВ таких единственных сыновей?
>>276069327 >Сочувствовать ему или нет - дело каждого Нет, он пидор, 10 лет в ментовке работал в убойном отделе. Сам понимаешь, что у него в голове и скольким он жизнь сломал, чтобы взяли на себя вину и принесли палку.
>>276069345 >Это единственных сыновей Там журналюги, как обычно, хуйню написали. Имелось ввиду, что если ты ЕДИНСТВЕННЫЙ сын или дочь, и являешься опекуном престарелому родителю, то тебя не могли забрать. Но теперь могут.
>>276069221 его судьба была решена, когда он пошёл в военкомат/остался в России. Я, например, 21 лвл пиздюк, недавно ПТУ закончил, даже поработать толком не успел. Откуда мне взять деньги на съебать? Я продать то могу только геймпад, но никак не хату.
>>276069348 Хуй его знает. Для этого надо знать что-то про кадровую армию, которую кормили 20 лет раздутыми бюджетами. Там официально 1,2 миллиона военнослужащих, которые куда-то загадочной растворились + 600 тысяч обслуги. А теперь дыры мобилизованными васянами затыкают. Куда этот лям военных делся неизвестно.
>>276069127 >А в финале истории военкомат сказал, что никакой повестки у него не было, а он пошёл добровольцем.
Потому что их там разводят как лошков. Люди не умеют в свои права и законы. Завязления пишут под диктовку, и только потом думают о законности. Подписывают бумажки не глядя. И так все и везде. 99,99% населения подписывает докмуенты не читая их. Да даже на сосаче это видно в каждом треде.
Работаю на севере, мама пришла на мою квартиру, в дверь воткнута повестка "Для уточнения документов воинского учёта", начальство отправит бумаги, нас фирма отдавать не будет. Кореш привез друга по такой повестке, оказалось что они оба в списках есть, благо на тот момент они уже устраивались в пожарку, пожарных не забирают. Другому кенту тоже такую в дверь всунули, он хз че делать. Все трое летом только срочку дослужили, понятное дело ни опыта боевого, нихуя нет, 15 патронов с автомата выпустили, остальное время в парке уралы ковыряли
>>276069406 >Народ визжит от счастья Хуй его знает, мне батя постоянно докладывает политические мнения глубинного народа. Все, как были 10 лет назад против попыта, так и сейчас против. За только бабки
>>276069426 >99,99% населения подписывает докмуенты не читая их. И правильно делают. Долбоеб, щас в каждом документе 100 ссылок на иные документы, ты все это будешь запрашивать и читать, вникая? Тебе неделя нужна будет. Так ты ни в банк не зайдешь, ни на работу, никуда блядь. Но да, успокаивай себя манявнушением, что ты очень умная пидораха, раз главный договор осилил глазами пробежать. Долбоеб бля.
>>276069286 >>276069350 >>276069388 Берите выше, анонычи: эти кремлёвские пидоры будут до последнего держаться за свои кресла, даже если танки по мацкве будут ездить
>>276069389 Я сейчас задам вопрос без подтекста или желания подъебать.
Откуда именно такая цифра? Мне вот просто реально интересно, откуда вы это берёте? От Арестовича? Так он еще в марте сказал, что ракеты кончились. И в целом был не раз пойман на бесконечном пиздеже и переобувании. Лень вбемку искать, где он "изобличает" современную украину. Можешь сам поискать. Этот человек будет говорить, то что ему выгодно говорить, но никак не правду.
Когда речь заходит о потерях в ВФ РФ, то я стараюсь исходить из логики. Пригнали изначально по офф.заявлениям около 250к. С твоих слов, с Одином уже встретились от 50к до 100к. Вопрос - какого хуя фронт в таком случае еще не рухнул? По какой такой причине ВСУ не могут продавить пустующий фронт, имея численный перевес в 5-6 раз + hesoyam на деньги/оружие?
>>276069461 К тому моменту они будут в бункерах или где угодно, но не в Кремле.
Интересно, каков отбор во всякие там личные пилоты первых бортов главы государства и т.д., чтобы они оставались верны до последнего? Что им обещают и как гарантируют?
>>276068516 Ну хз. Как-то же они поверили что белым людям есть дело до них. Что их где-то ждут, хотят помочь безвозмездно и что-то дать. Хохлы в целом народ селюков, простых людей, не думаю что пропаганде будет тяжело их убедить что отдать какие-то ебучие области за мирное небо нед головой это ок. Асло россияне такие же, не гори хохол
>>276069442 >Все, как были 10 лет назад против попыта Это они на словах только против, лол. Бухтят там, ворьем кличут. А на деле первые бегут голосовать за лишний косарь или просто потому что начальство так сказало.
>>276069478 >куда они нахуй денутся Когда петух полноценно клюнет в жопу, в Москве-реке всплывет подлодка, из люка вылезет лично Джон Макафи и сделает им предложение, от которого они не смогут отказаться, в обмен на вывоз их на его приватный остров.
>>276069469 >Вопрос - какого хуя фронт в таком случае еще не рухнул? Мне интересно, где кадровые части, зачем мобилизация, если официальные потери около 10 тысяч? А военных 1,2 ляма? Даже если половина приходится на ВМС, ВВС, всякие ракетные части и стройбаты, то от оставшихся 600к потери в 10к - ничто, 1,5% всего от личного состава. Это количество можно было легко восполнить новыми контрактниками, но нет, мобилизуют и гонят на фронт без обучения. А есть ли армия? Может там симулякр для разворовывания бабла?
>>276069531 Ьак пусть если такая поддержка и столько добровольцем, мобилизацию отменят, шиз блядь. А то по словам в телявибзоре все хотят ваивать, но принудительную чмобилизацию мы все же введем
Бля сегодня ночью свет во всем районе вырубили, и инет что-то плохо работал, я подумал что все, пиздец, где-то ядерка ебнула от того и все пропало. Еще недавно видел как какие-то светящиеся щары поднимались, я тут же подумал мол все, почалось, пизда, ракеты летят, я как раз недалеко от частей РВСН живу, километрах так в 60-70. А оказалось что это просто шары были, такие китайские с фонариком. Еще постоянно ящике проверяю почтовый. А там столько спама я каждый раз повестку вижу, резко шок страх,а потом вчитываюсь а там реклама какая-то или извещение от налоговой. Пиздец крыша едет
>>276069536 >есть ли армия? Может там симулякр для разворовывания бабла? Ну охуеть, еще один прозрел. Там мобикам форму найти не могут, алло, а ты про армию. Давно все попилили блядь, сильный лидер-терпила сам в ахуе, но вместо линчевания своих дружков сажает их под домашний арест блядь, хули тут еще скажешь? Я вообще без понятия, кто этот ебанутый бардак идет защищать ценой своей жизни, пидорахи ебанутые не меньше хохлов явно.
>>276069552 А хуле бы и не иметь, через срочную службу проходит в целом овердохуя народа, причем в раннем возрасте, когда твой карьерный путь в будущем еще нифига не определен.
>>276069530 Конструктивно. Свободен. >>276069536 >Мне интересно, где кадровые части, зачем мобилизация, если официальные потери около 10 тысяч? А военных 1,2 ляма? Мне тоже интересно, но тут я уже логику подключить не могу. Выглядит максимально тупо. Впрочем как и всегда. >восполнить новыми контрактниками Контрактники бегут и разрывают контракты, новые подписывать не хотят. Даже закон недавно выпустили мол пока идёт СВО контракт бессрочен. >А есть ли армия? Есть, но... >симулякр для разворовывания бабла?
>>276069585 Я не тот анон, но повестка в ящике - это явный сигнал о том, что военком вспомнил про ЛИЧНО ТЕБЯ (и знает, где ты живешь), и в ближайшее время можно ожидать более активного внимания к твоей персоне, чем безобидный спам в почтовый ящик. Будь ты хоть четырежды умелым уклонистом, от такого явного подтверждения того, что о тебе вспомнили, сердце неминуемо екнет.
Напомните, при объявлении военного положения с дальнейшей полной мобилизации скот должен сам приходить в военкоматы без всяких повесток, так? Якобы, от этой хуйни уже не укрыться и не отсидеться?
>>276069572 >Я вообще без понятия, кто этот ебанутый бардак идет защищать ценой своей жизни Я так понимаю, что думающих процентов 20%. Остальным закрыли западные сми, а в прокси или впн они не могут и вообще им похую, накатывают за россиюшку под соловьёва или вообще аолитичны. Представляю их ебало, когда они приезжают на фронт, а там пиздец. Вот сегодняшняя новость:
Глава села Козлово Забайкальского края Анастасия Кутенкова, обращавшаяся на прямой эфир к депутату Андрею Гурулёву с жалобой на недостаточное оснащение военнослужащих, сообщила корреспонденту «Чита.Ру» 17 октября, что на спецоперации находится ее мобилизованный муж, лишившийся снаряжения после обстрела.
После жалобы главы в прямом эфире Гурулёв выразил сомнение в том, что у военнослужащих нет теплой одежды, так как из региона военных отправляли уже в зимнем обмундировании. Однако он попросил оставить контакты, чтобы смог разобраться в ситуации и доложить о ней женщине.
— Это никакой не фейк. У меня [на спецоперации] находится муж. В первый день, когда их туда привезли, машину расстреляли, и всё имущество сгорело — спальники, бушлаты. Муж остался только в той одежде, которая на нем была, с телефоном и паспортом. Даже военный билет у него сгорел.
В такой же ситуации оказался еще один забайкалец — я сейчас разговаривала с его мамой. Там ребята спасли три спальника и три бушлата. Поделились теплыми вещами, у кого что было. Муж нашел этого мальчика — оставил ему попить и еды немного, — сказала Кутенкова.
— Вечером, в 9 часов, получили повестки, а в 6 утра увезли в Борзю — даже собраться путем не успели — в деревне магазинов-то нет почти, что дома было, то и взяли. Мы сейчас помощь собираем, но даже не знаем, достанется ли нашим солдатам или нет. Я сама сейчас закупила, привезла в районный Дом культуры в Калгу, сбором занимается администрация района, но как наша помощь на передовую попадет — неизвестно, — добавила глава села.
>>276069578 Это была маска, хитрый ход для "дорогих партнеров" сейчас маски сброшены, долгожданный закон о курощении пидарасов например уже на столе у Верховного😁
>>276069210 Баал, также известный, как Ваал, Бел или Балу — это древний бог семитских народов Средиземноморского побережья когда те еще были язычниками, который отличался своим могуществом и жестокостью. Отличительной особенностью всех культов Ваала многие историки называют присутствие в ритуальной деятельности разнообразных жертвоприношений, в том числе человеческих и детских, а также наличие масштабных оргий с участием практически всего населения, которые должны были обеспечить земле плодородие и символизировать ритуальный брак Баала со своей супругой — богиней Астартой. Сфера влияния Ваала в культурах, где он занимал доминирующую позицию, была крайне широка. Впоследствии, когда начали закладываться основы иудаизма, культ Баала подвергся гонениям со стороны первых иудейских пророков. Наиболее известным является убийство всех жрецов Ваала библейским пророком Илией, который прославился искоренением язычества и прижизненным вознесением на небеса.
Раз такой пиздос и разруха в армии, интересно, реально что-то противопоставить гипотетическому марш-броску контингента НАТО вглубь страны, кроме ядерки? Сколько возможно продержаться и за счет чего?
>>276069622 >при объявлении военного положения Приостанавливаются права и свободы. Приостанавливается действие законов. Приостанавливается действие конституции. Главными становятся военные комендатуры. В начальный период вся власть у военкомов, которые могут её делегировать. Самый смак в том, что за последнюю неделю синхронно сменились военкомы практически всех миллионников, включая Москву и Питер. Как-то всё удачно складывается.
>>276069717 >Приостанавливаются права и свободы. >Приостанавливается действие законов >Приостанавливается действие конституции Хм, да я всю жизнь живу в военном положении
Цирк, конферансье объявляет номер: — И сейчас на сцену выйдет, самый большой карлик на свете! Выходит пипа 150 см. роста, все аплодируют и он уходит за кулисы. конферансье объявляет следующий номер: — И так, сейчас выйдет на нашу сцену самый маленький гигант на свете! Вновь выходит пипа, все снова аплодируют и он уходит за кулисы. — И так, сейчас выйдет на нашу сцену самый адекватный и мудрый политик! На сцену не выходит никто. Толпа, разочаровавшись, уходит.
>>276069717 >Главными становятся военные комендатуры
И вот тут ты назвал причину, по которой объявление ВП в Росии невозможно.
Ты только представь себе этот вой жополизов-губернаторов, и прочих кабинетных, что они даже НА ВРЕМЯ потеряют силу своего ебаное кресла, которое они блядь годами ждали, зарабатывали мозоли на языке, подсиживали кого-нибудь.
>>276069747 А серьёзно есть такой " аналитический " сайт афтершок, вот я цитатами оттуда, ток это нихуя не толстота няша, это реальное мировоззрение охуенного количества глубинных
Давно уже из башки не выходит мысля о том, что пупа прощупывает нас на предмет терпильности. Делает он, правда, это очень медленно - хуярит сроки один за другим - стерпели - конституцию перехуевертил - терпим - ок, война - ну ок, стерпим, не все же воюют, значит всё ок, сижу дома - могилизация - ну терпим, 300к же всего сказали, надеюсь, меня не возьмут Следующая стадия какая?
>>276069807 >вой жополизов-губернаторов Попыт ещё в свой первый срок (2000-2004) сказал, что губернаторы не могут иметь свою политическую субъектность, это лишь завхозы. Высрал он это из-за батхёрта по поводу партии "Отечество", в которой состояли многие губернаторы, включая самых влиятельных на тот момент, например, Лужкова. И попыту пришлось использовать силу убитых им СМИ (НТВ, ТВ-6, ТВС, ТНТ, Коммерсант и т.д.), чтобы убить эту партию не допустить её победы над его карманной партией "Вся Россия". После этого он замирился с губернаторами и вступил с ними в альянс, объединив свою карманную "Вся Россия" с "Отечеством". Новая партия получила название "Отечество - Вся Россия", а потом и "Единая Россия" Ну а потом так удачно получилось, что там постреляли детишек немношк в Беслане и попыт сказал, что это всё из-за выборности губернаторов и отменил выборы нахуй. Так что он СРАЛ И ССАЛ на губеров, это не более чем досадная помеха царю.
ВП создаст уже реальные и осязаемые проблемы власти. Хуй когда Пыня пустит разом всех своих губеров в расход, тем более что он явно лично их назначает, именно на этих пидорасов опирается уже вся его власть, даже больше чем на Думу и Совфед, даже больше чем на силовиков. Это они ему обеспечивают явку на выборы, это на них спихиваются исполнение всех мер пынизма.
И главное - на них всегда удобно свалить любые косяки, посмотри например на Беглова, который по ненависти у пидорах в топах.
>>276069993 >И главное - на них всегда удобно свалить любые косяки, посмотри например на Беглова, который по ненависти у пидорах в топах. Ну будет сваливать на тупых погон из комендатур. Что это изменит? Наоборот, большая польза. Сейчас законы какие-то, права человека, сми какие-то, голова пухнет! Вот взять и отменить всё нахуй, кроме омона!
>>276069993 >на Беглова, который по ненависти у пидорах в топах. Разве не по факту? Хуйло бесполезное афк сидит в смольном. ни рыба не мясо блять то ли дело оленевод.
Читаю утренную свежую региональную прессу, вот ещё один:
«Он очень боялся туда ехать». На Урале простились с мобилизованным, погибшим во время спецоперации Со дня призыва до гибели военнослужащего прошло всего десять дней https://www.e1.ru/text/politics/2022/10/19/71745662/
>>276069949 в любом случае разом отрывать от сиськи - самая тупая идея из возможных, сколько бы он не ссал и не срал на них, - рискует получить худший вариант оппозиции для себя, это тебе не фбк ловить, 60+ отборнейших откатчиков-коррупционеров со связями устоят нихуя не сведущим сапогам на их местах такие подляны, к которым они не готовы вообще
>>276070064 > Читаю утренную свежую региональную прессу, > https://www.e1.ru/ Ты бы ещё голос Америки прочитал. Н1, в1 и прочие региональные порталы давно выкуплены соросом
>>276070137 >Ты бы ещё голос Америки прочитал. Регулярно читаю самые свежие сводки там. Это мне отец завещал, а ему его бабка. Уже 3 поколения нашей семьи не верит официальным сми этой страны. Так, например, именно американцы первыми сказали через несколько часов, что Сталин умер. А наши объявили только через несколько суток, когда поделили власть. Именно американцы первыми сказали, что хрущу пизда, когда он только вылетел на самолёте на пленум. Точно также, мне отец рассказывал, что его мать слушала голос европы (точно не голос америки, а что связанное с европой) и только оттуда узнала, что в соседнем городе чп на заводе и померло полсотни людей. Про это никто не знал, со всех взяли подписку, это был оборонный завод, а бабка потом всё выяснила через родственницу в горкоме, которая сделала страшные глаза и спросила, откуда бабка знает, это вообще подсудное дело, сами разговоры об этом. Я к этому скептически относился всегда, дескать, времена тогда были другие, сейчас везде ынторнеты ваши энти, шила в мешке не утаишь, а вот хуй там, пиндосы как всегда на высоте. Например, из недалёкого прошлого - американцы первые написали, что у нас повышенный радиационный фон над Уралом и облако движется в сторону Европы, а наши признали только через несколько месяцев. Потом хуета с лошариком, когда пизданулась секретная атомная подводная лодка Лошарик, наши тоже молчали 2 недели, а потом признали и дали всему экипажу по звезде героя. Точно такая же картина со взрывом на испытаниях ядерного двигателя в архангельске. Так что да, только там правду узнать можно.
да хуй он сапогам что даст из подобного, блядь чтобы при Пыне вояки руководили регионами - не бывать такому даже при ядерной войне
это моментальное разрушение всей его системы
настоящий пыня в таком случае выдал бы своим очередным УКАЗОМ продукт погоносодержащий всем этим Бегловым и поставил бы их заместо военкомов "на время проведения СВО", ко всеобщему охуеванию настоящих военкомов
>>276070100 а вот и красная изолента, норм. это уже не СВО, а детско-юношеская спортивная игра ЗАРНИЦА. как ранее в лагерях для пионеров в совке, но уже с планетарным размахом. пионерский костер когда жечь будете, тимуровцы?
>>276070210 Двачую адеквата. >мне отец рассказывал, что его мать слушала голос европы (точно не голос америки, а что связанное с европой) Радио Свобода, не? Эх, повезло тебе с родственниками, анон.
>>276066705 (OP) Ээ? Ну вчера челика с буквой z на форме встретил в гостинице куда по работе пришел(раньше таких "тактикулов" только в тележке видел). Еще биллборды о записи в батальон "Тигр" на трассах иногда попадаются. Больше никаких следов не вижу, за 9к километров как-то похуй что у вас там происходит.
>>276067850 там ёбнутые полезли на бэтар и их намотало >>276068680 если бы гора техники упиралась в гору трупов, на которой стоит такой же мелкий зеля, было бы более приближено к реальности
>>276070294 Такие как ты понимают вообще, что либералом быть тоже самое, что и ватой ? В диком ахуе она там от чего пребывает ? Вы ничем от ватанов не отличаетесь просто слепо дрочите на Запад, разница только в объекте дрочки. Как наивно верить, что подобная заварушка произошла без активного участия Запада. Нет тут добра и зла. И нет правых и левых. Человечество само по себе говнище. СМИ Запада пиздаболит точно так же. Все вокруг пиздаболят. Нет истины. Все преподносят как им удобно.
>>276070357 Я другой анон, но у меня отец прямо религиозно верит. 24 февраля я как раз застал у них дома и знатно охуел с того, что сразу после утренних новостей, по которым крутили обращение Путина, отцу позвонила его мать (моя бабка, престарелая) и перепуганная спросила "Ололоша, а что это, господи, война началась?!", а отец такой на полнейшем серьезе "Неее, мам, глупышка, ты невнимательно слушала, это специальная военная операция!".
>>276070279 >Радио Свобода Возможно. У неё большая радиола была "Ригонда", здоровенная бандура с подсветкой настроечной шкалы. А у тётки из горкома вообще была какая-то ультра-радиола чуть ли не за тысячу рублей, на которой та слушала BBC. Ещё помню, отец любил рассказывать, как он ещё в школе понял, что СССР - помойка. У него был друг, у которого какой-то родственник имел доступ к закрытым журналам, которые были под грифом для служебного пользования. И вот отец взял какой-то журнал про США, а там был экономический анализ и статья на тему о бедных американских рабочих с статистикой стоимости жизни. И тут батя понял, что американский рабочий, даже судя по этому журналу, жил в разы лучше, чем рабочий в ссср. На машину американец накопит в 3 раза быстрее, костюм стоит в 2 раза дешевле и т.д.
>>276070210 А мне "повезло" с промытейшим батей из семьи партработников среднего звена. Такого оголтелого фаната коммуняк еще поискать надо, реально чуть не плачет от фильмов формата "Как закалялась сталь". В то же время хоть и постоянно голосуя за коммунистов надрачивает на пыню, как на избавителя от ненавистных либералов из 90х, любые аргументы о том, что реальное состояние России немного отличается от телевизионной картинки, совершенно не воспринимаются.
>>276069536 Если впрягать в это регулярные войска это будет уже объявление полноценной войны и несколько другой уровень. Все эти спецоперации не просто ради лулзов так назвали.
>>276070488 Этот человек каждый день сверяется с гороскопом, а также у меня до сих пор живо в голове воспоминание из моего детства, как он рассказывал мне и маме о том, как над ним в его детстве пошутили ребята в деревне: сказали ему, что козьи какашки на дороге - это изюм, и предложили попробовать, он и сунул в рот, "потешно, правда? вот же хулиганы и озорники, хаха."
Ничего удивительного в том, что он вот так верит каждому слову, нет.
>>276070538 Да там некому ловить было, городки на 12 и 30 тысяч. Все друг друга знают. Там даже наоборот было, моя родственница была активисткой - муж погиб на войне, она так замуж и не вышла, а пошла по партийной линией и стала комсоргом. Ну и где-то в начале 50-х, ещё при Сталине, увидела какого-то мужика в плаще и шляпе, который фотографировал железную дорогу и жд-мост. Она понеслась во дворы, стала кричать, что там шпион, который хочет взорвать мост, прибежали мужики, которые были дома после заводской смены и скрутили фотографа, поставив ему фингал. Привели в милицию, потому что телефонов тогда даже автоматов не было на улицах. Оказалось, что тот мужик приехал из Москвы, чей-то родственник. Так что хуй бы там кто-то кого-то словил, скорее бы кгбшника самого словили.
>>276070624 Понятно. После распада совка западные сми у нас вещали легально, и что, кому-то от этого хуже стало? Нет, надо опять на те же грабли наступить. Неисправимые.
>>276070621 >>276070603 Мне батя всегда говорил, что надо учить языки и уезжать отсюда. Здесь жизни не будет никогда. Я честно хотел уебать, но жена остановила, а сейчас всё по пизде пошло. У меня был свой мелкий биз, который загнулся со времён карантина. Так что теперь я могу только в деревню уехать. Я так подумал, что в России и правда, каждое поколение в говне. Русско-японская 1905 года Первая мировая 1914 Февральская и октябрьская революции 1917 Гражданская 1918 Отмена частной собственности Коллективизация 1937 Финская война Вторая мировая Денежная реформа 1961 года, когда ряд товаров стал стоить в 10 раз дороже (тетради, спички, мороженное, проездные билеты, пишущие принадлежности, свечи и прочая мелочёвка) Батя всегда сильно бомбил, когда рассказывал, что официально реформу провели по пожеланиям трудящихся, которые ахуевали у прилавков с ценами. Ещё тогда изъяли из оборота серебряные и никелевые монеты. Перестройка и талоны на вся - жратву, мыло, спирт, сигареты 1991 год 1998 2008 2014 И вот сейчас вот Весело живём
В Госдуме предложили смягчить сотрудникам полиции наказание за преступления. Депутаты от КПРФ внесли законопроект об исключении статуса сотрудника МВД из числа отягчающих обстоятельств преступления. По мнению депутатов, полицейских «дискриминируют», а проект избавит от «несправедливого недоверия».
Аноны, заметили что больше всего трясутся за свою жизнь никчемыши, вроде нас с вами, у которых нихуя нет, кроме пеки? Которым по сути нечего терять. У меня есть знакомый, у него свой бизнес, несколько машин, дом, жена, дети. Он сказал, если призовут - пойду. И нифига он никакой не ватный скуф. Почему так?
19.10.2022
• У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это)
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Делимся новостями и информацией о мобилизации.
• Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы.
• Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
• Инструкции от других анонов: https://pastebin.com/C41K6zHj
• Пасты от других анонов: https://pastebin.com/7j5ZwZzB
• Следим за законопроектом: https://sozd.duma.gov.ru/bill/206845-8#bh_histras
• Вайпающего фурриеба репортить здесь: https://2ch.hk/d/res/451903.html
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Прошлый: https://2ch.hk/b/res/276061322.html