За сутки на Николаево-Криворожском направлении уничтожено более 350 украинских военнослужащих, 11 танков, 18 боевых бронированных машин, восемь единиц специальной автомобильной техники и два орудия полевой артиллерии»
>>13498142 (OP) Хуйня. Переделывай. За час на Николаево-Криворожском направлении уничтожено более 35000 украинских военнослужащих, 350 танков, 11 боевых бронированных машин, восемнадцать единиц специальной автомобильной техники и восемь орудия полевой артиллерии.
>>13498142 (OP) > >За сутки на Николаево-Криворожском направлении уничтожено более 350 украинских военнослужащих Авотскажите, если целью СВО было принести горе в каждую украинскую хату, то чеб тогда было не ебануть по казармам и штабам в первый же день? И не выпускать британцев из Дюнкерка улучшать переговорный климат жестами доброй воли там, а просто стратегическими охватами загонять свиней в котлы и там варить до талого?
>>13498713 Это хорошо или плохо? В новостных сводках же каждое слово выверено, раз пошла замена терминологии, значит, общественное мнение пытаются скорректировать, не могу понять, в какую сторону.
>>13498142 (OP) Так там давно уже не хохлы, а пшеки + пиндосрань чвкашная, да прочая срната. Походу они решили взять измором, чтоб все ракеты на них извели, если так прикинуть, то даже по 350 рыл в день это ещё минимум три месяца так ебурить. Натуральный зерг.
>>13498780 Скорее, в сторону слива окружением Путина. Называя противника вооруженными силами другого государства, как бы легитимизируется их сопротивление. Не удивлюсь, если лет через 10, после очередного ХХ съезда, мы узнаем о героическом сопротивлении украинского народа тирании и о величайшей трагедии русского народа, спровоцированной предшественниками будущей власти.
>>13498836 Но ведь это недалеко от истины. Наёмники иностранные есть, обучение хохлы проходят у инструкторов НАТО, техники украинской уже давно не осталось, вся предоставлена НАТО. Денег своих вообще давно нет. Если бы не помощь НАТО, капитуляция была бы ну максимум в мае (а если бы не NLAW/Джавелины/Байрактары/etc, которыми накачивали 8 лет, то ещё в марте). Хохлы же говорили 8 лет, что воюют с Россией, значит, и нам можно говорить, что мы воюем с НАТО.
>>13498890 когда в твою конуру в залупске прилетит томогавк, дегенерат пидораший, тогда будешь кукарекать про участие нато. Поразительные кретины живут со мной в одно время.
>>13498904 По сути есть что опровергнуть? Наёмников нет? Обучение у инструкторов НАТО не проходят? Техника украинская (советская) есть? Деньги свои есть? >>13498938 Потери НАТО - миллиарды долларов. Во-первых, Украина их никогда не вернёт, потому что Украина не платит по счетам. Во-вторых, не надо недооценивать влияния финансирования и техники на ход боевых действий.
>>13498944 Во-первых, частичную, всего 1% от моб. ресурса. Во-вторых, не хохлинам перемогать на тему мобилизации. Их лям такими темпами скоро подойдет к концу.
>>13498948 пиздец долбоеб, на ебку вас потратили 2% годового бюджета нато, а ты уже скулишь. Я и не опровергал ничего из этого, просто вас выебали с бюджетом на карманные расходы чужими руками до состояния мобилизации скуфидонов, пока ты перемагаешь. Уже срунова на фронт пустили, долбоеб, а ты все в интернете серишь. надеюсь, хоть за деньги, хотя чем они тебе помогут - хуй знает.
>>13498938 А, ну и наёмники тоже в потерях, те же офицеры с заседания в Доме Офицеров в Виннице. Возможно, в Киеве на этой неделе кого-то забрали. Но это же секретная информация, когда погибают американские офицеры - США говорит, что у них вертолёт разбился. Погугли, 14 июля прилёт по дому офицеров - 16 июля США говорят, что у них разбилось 15 человек в вертолёте в Мексике.
>>13498948 >Потери НАТО - миллиарды долларов Похуй. Напечатают хоть триллион, пидорашка уплатит за всё из своих ЗВР (300 000 000 000 долларов уже занесла в задаток)
>>13498993 когда результаты референдума по Изюму и Лиману, там же рассея навсегда? вы так перемагаете, как будто не вашу контрактную армию разебенили в атаке и методично выдавливают с территории. это в фантазиях кретиноидов уровня "патриот пидорашки" Киев за три дня берут. Война идет, и мобилизация сейчас не в Украине. Когда на фронт, пидорундель? Все ж так прекрасно и победно, а ты чего-то тут.
>>13498994 Типикал хохол - переверни всё с ног на голову, назови чёрное белым, получается из зрады перемога. Ещё можно сказать волшебное слово "скоро" и "дайте грошей", тогда точно всё заебись будет.
>>13499025 отрицательное всплытие флагмана флота подтверждаю, в Лимане подошли вагнеровцы, а из Гостомеля скоро десант на Киев подйет, полежит только, отдохнет.
>>13499023 Ты прямо в этом треде видишь, как хохлы выдавливают ВС РФ. Закидывают кучей трупов и всё. Для этого и нужна мобилизация, чтобы перевес в живой силе был не десятикратный, а поменьше. Кому что принадлежит прямо сейчас не так важно, но могу поздравить с этой небольшой победой в сражении.
>>13499065 Русня, у которой прямо сейчас безо всякой подготовки людей вытаскивают из их сычевален и сразу же кидают прямо на фронт, говорит, что противник "закидывает кучей трупов". Какой же сюр.
>>13499031 Принципиальная. Мы воюем на свои, у Украины все средства заёмные. Причем, я знаю, ты знаешь, все знают - Украина эти заёмы никогда не отдаст. >>13499098 Пруфов у тебя, конечно, есть? Что без подготовки и что сразу же?
>>13499108 >Пруфов у тебя, конечно, есть? Что без подготовки и что сразу же? Ууу не, лахта вскрылась, пошёл нахуй. Напиши что я чипсо и слился, и на этом закончим.
>>13499112 О, это тоже так по-хохлятски - накидать фоточек трупов. Ты думаешь, я думал, у России потери 0 человек? Или ты думаешь, что хохлы не умирают? >>13499123 Ты ещё боевую картинку забыл, тогда точно слился.
>>13498142 (OP) Что ни день, то у хохлов как минимум пара тысяч потерь и сотня единиц техники, если посчитать все цифры по таким новостям, то все хохлы уже кончились полностью раза два, а потери техники превышают общее количество ее в Европе.
>>13499257 Не, на самом деле по сводкам уничтожают меньше тысячи ("до") ВСУшников в день в среднем. Такими темпами на 1 млн (включая тер. оборону) надо года 3 вести боевые действия.
https://lenta.ru/news/2022/10/16/unichtozhili/