В Кемерове после появления фото девушек со спущенными штанами у Вечного огня инициирована проверка Следственного комитета, сообщает региональный сайт VSE42. Фото двух девушек, прикрывающих тылы сноубордом, появилось в соцсети "Вконтакте" в группе "Типичный Кемерово", где иллюстрировало опрос об отпуске в Шерегеше. Публикация вызвала оживленную дискуссию: опрос сопровождали более двух сотен комментариев. Жители города разошлись в том, нужно ли наказывать девушек. Фото, судя по ракурсу, сделано не на самом мемориале, а рядом с ним, в связи с чем некоторые пользователи предложили установить четкое расстояние, на котором сомнительные фото и видео считаются оскорбительными.
>>8933443 Честно говоря, я не имею ни малейшего понятия. Видимо... ну как бы они стоят в прямой видимости памятника и они голые, потому это... может быть оскорбительно Нет, я не знаю. >>8933421 > бах
Напоминаю, что танцевавшие на северах жирухи, получившие по 15 суток, были метрах в 200 и ПОЛНОСТЬЮ одетые.
Аноним ID: Якуб Судимирович16/05/15 Суб 13:46:37#11№8933499
>>8933408 > некоторые пользователи предложили установить четкое расстояние, на котором сомнительные фото и видео считаются оскорбительными. А еще нужно составить список действий, поз, частей тела и прочего, использование которых будет оскорбительным. Спущенные штаны - оскорбительно?
Пидорахи такие пидорахи. Уже даже сомневаются, оскорбляться или нет.
Похоже креаклы научились в инфовойну. Я бы так и сделал. Каждый день такие акции устраивать, заполнить ими все новостные ленты, довести до маразма, культ дедывоевания пошатнулся, одной скрепой меньше. А там и за остальные приняться можно.
>>8933408 Пидорахи обезумили - с какого хуя обнаженные молодые тела людей стали блядь оскорбительными? Вот блядь статуя Давида из Собора Святого Петра в Риме - эпицентра Веры и Духовности, до которого московскому РПЦ как до луны пешком. Оттуда вообще Папы блядь с того самого балкона к людям выходят и что-то никто не воет что голый Давид оскорбляет чьи-то там чувства.
Аноним ID: Якуб Судимирович16/05/15 Суб 13:58:03#16№8933648
>>8933593 А и делать ничего не нужно. Молодежь остро реагирует на запреты и маразм. И таких провоцирующих фото будет только больше. И нельзя не отметить, что стали умнеть: не просто сиськами трясти, а только лишь намеки.
Аноним ID: Якуб Судимирович16/05/15 Суб 13:59:04#17№8933663
>>8933633 > из Собора Святого Петра в Риме - эпицентра Веры и Духовности Это же гейропа, в энтом саборе небось папы ебутся с кардиналами публично.
>>8933499 >А еще нужно составить список действий, поз, частей тела и прочего, использование которых будет оскорбительным. Да все просто тащем-то. Тянок и баб в обезательном порядке закутить в паранджу и запретить подходить к местам отправление культа. За несоблюдение - забивание камнями. Вот тогда будет заебсь.
БЛЯТЬ!! Ну почему я живу в своём мухосранске, где сноубордистки не раздеваются. Я бы многое отдал, чтобы увидеть их спереди в этот момент. Живых, красивых, голых деушек, посмотреть на сисечки и писечки, которых я ни разу в жизни не видел вживую.
>>8933765 То-то в варпе начался очередной варпшторм и рашкинские ракеты на двигателях из веры и духовности падают одна за одной. Какая хитрая многоходовка девчонок с оппика.
>>8933836 Да ну, посмотри какие у них красивые, ухоженные и загорелые тела. У одной даже тату сделано в виде бантиков. А тебе максимум, что светит это тупая истеричная Клавка, варящая отвратительные борщи, и которая будет по вечерам сидеть в одноклассниках и ставить лайки русской духовности.
>>8933933 Пий Девятый, залогинтесь пожалуйста. Реставрация? Не, не слышал. Отбитые пенисы не перемололи в пыль, а отправили храниться на склад. Реставраторы жде давно разобрались какой хуй от какой статуи в вернули все взад.
>>8934009 Думаю все гораздо проще. Если поставить рядом голых баб и памятники дидам, то все внимание приковывается к бабам, а на памятники похуй. Получается аниме голые бабы лучше ветеранов и ничего с этим поделать нельзя - вот и бомбит.
>>8934009 Потому что это вызов системе, балда. Если напротив памятника. Если ты будешь ходить голая по улице, то тебя просто оштрафуют за хулиганство и забудут через час.
1) запретить раздеваться около памятников 2) заполнить улицы городов памятниками, а потом поставить памятники в подъездах и квартирах 3) нравственность!
>>8934075 получается пидорахи палятся, что им нравятся голые бабы больше, чем памятники и копротивляются против человеческой природы, что женское тело красивее куска камня. >>8934108 и в чем вызов? красивые голые девушки на фоне памятника - это вызов? лол, понимаю если бы они насрали на памятник или сломали его - это можно отнести к нанесению ущерба городскому имуществу т.е. вандализм. а просто сфоткаться..хм, не вижу тут вызова
>>8934183 самка от природы нужна чтобы услаждать мужиков, а тут люди прут против сути самок, запрещают показывать жопу мужикам. доколе? по мне оскорбительно это то, что пидорахи везде мусор разбрасывают, даже из окон своих хрущевок и девятиэтажек пакеты с мусором выкидывают или даже мебель, а голые бабы ничего подобного не делают, только польза от них для городского ландшафта. нужно всех копротивленцев переселить в город, где нет баб, а стоят только памятники. вот так перемога будет у них
>>8934172 >и копротивляются против человеческой природы Совковые традиции же. Американцы еще с 86 с этого проигрывают «В СССР секса нет» — крылатая фраза, источником которой послужило высказывание одной из советских участниц телемоста Ленинград—Бостон («Женщины говорят с женщинами»), записанного 28 июня и вышедшего в эфир 17 июля 1986 года. В 1986 году телеведущие Владимир Познер и Фил Донахью организовали один из первых советско-американских телемостов, который режиссировал Владимир Мукусев. В ходе общения американская участница телемоста задала вопрос: «У нас в телерекламе всё крутится вокруг секса. Есть ли у вас такая телереклама?» Советская участница Людмила Николаевна Иванова (в то время — администратор гостиницы «Ленинград» и представительница общественной организации «Комитет советских женщин») ответила: «Ну, секса у нас… (смешок) секса у нас нет, и мы категорически против этого!»
Особый вин что по факту Людмила Николаевна была маман официальных советских блядей для бохатых туристов из загнивающего запада.
>предложили установить четкое расстояние, на котором сомнительные фото и видео считаются оскорбительными. Пидорахи вкрай ебанулись, эти телки последнее о чем думали так это о том что на горизонте маячит памятник, заебали уже своей духовностью, пусть сначала отучатся оградки пиздить с могил на металл, а уж потом бугуртят от того что кто-то разделся в парке, в котором стоит какой-то памятник или мемориал. Фигурки у телок зачетные.
>>8934373 Дать Пососать - это гомосексуальное насилие, часть Понятий, отдельная тема. А женщины и ебля для удовольствия, а не насилие - это крайне бездуховно.
Пиздец, заебали уже с этой хуйней. Доколе человечество будет поклоняться кускам мрамора и гранита? Куда делся весь гуманизм? Когда закончилось Просвещение? Как мы можем покорять морские глубины и космические просторы, если мы поклоняемся памятникам?
>>8933633 >эпицентра Веры и Духовности, до которого московскому РПЦ как до луны пешком. Ох, не начинай, такая же секта с педофилами и лютым рука руку моет, коррупцией и еще очень большими проблемами хотя бы за 20 век.
>>8934610 >провокационное раздевание в 1000 метров от вечного огня >провокационное раздевание в одном городе с вечным огнем до чего вы еще допиздитесь пидорашки? Твой огонь маячить хуй пойми где, опять чувства беременных ветеранов диванных войск, что еще в 2014м цензор.нет брали задели?
>>8934630 Потому что нехуй пиздой трясти возле Вечного огня, еблан. Это неуважение к миллионам павших бойцов. >>8934634 Я ваши гнилую креаклиную пропаганду близко к сердцу не принимаю.
Аноним ID: Эдуард Азарович16/05/15 Суб 15:16:15#93№8934666
>>8934663 >Это неуважение к миллионам павших бойцов. обьясни мне как пизда оскорбляет павших бойцов? павшие бойцы не любили пезды и считали их оскорбительными?
>>8934679 >>8934686 Троллите или и впрямь не понимаете, что память о ВОВ для русского человека имеет сакральное значение? Да, когда какие-то невнятные бляди трясут половыми органами возле памятника, это неуважение, за такое я бы сажал.
Суть одна - каждый город в ебенях - это центр с монументом про войну. Все там всегда тусят. Больше негде - там каждый день пьют пиво, ссут за памятник, по ночам там и не такое бывает. Это в любом городе. еще там свадьбы справляют, заезжают туда обязательно, стоят пьют шампанское и не важно лежат ли там прахи солдат или нет, веселятся.
Вся молодежь с детства гуляет у этих памятников и не воспринимает их как культуру, а как место, где все тусят и пьют, веселятся, я уверен у каждого такого памятника в каждом городе есть куча фотографий и голышом и с бутылками и с чем угодно. Это же весело.
Просто не куда идти и в городах обычно такие памятники рядом с парками и единственный красивый более менее вид для панорамы.
Чем меньше пиздить - строили бы больше парков и площадей БЕЗ ПАМЯТНИКОВ, чтоб молодежи и детям было где свою дурость, веселость, шальность, игривость, сексуальность выразить.
>>8933408 То есть светить в общественном месте своей селедкой это норм, если только рядом нет памятника, причем не Марксу, Ленину или Вавилову, а конкретно героям ВОВ. В лагерь к пусси-райот этих дур, нехуй гулять без штанов.
>>8934718 если тебе телка покажет пизду это неуважение? и как трясение пиздой мешает тебе чтить память о ВОВ? непонимать, это какая-то высосаная их хуя хуйня и думаю диды бы не оцинили, что им из загробья не разрешают смотреть на пизду и при жизни им внушали, что секса нет и после смерти голое тело для них табу. почему ты считаешь, что секс это плохо?
>>8934770 а почему пиздой нельзя светить, а ртом можно? ведь пизда такой же естевственный орган как и рот, и в рот ебут так же как и в пизду. предлагаю всем бабам надевать паранжу, чтобы не оскорбляли, кек
>>8934807 О чем я и говорил - некуда идти фотографироваться молодежи, а придут в красивое место - там памятники эти. Делайте больше парков и панорам без памятников - выделяйте деньги, стройте. Нет, только преследования, одна болтовня, осуждение.
>>8934679 >>8934802 Предлагаю бабам запретить в критические дни подходить к памятникам ВОВ, они своими бесполезными кровотечениями оскорбляют патять тех, кто проливал кровь защищая страну!
>>8934806 Да на самом деле разгадка проста - вся власть насквозь педерасты, нашисты тоже, а ватники подстраиваются под тренд. Кого еще может оскорбить женская половая пизда, принадлежащая молоденькой сучке? Только гея.
>>8934747 > там каждый день пьют пиво, ссут за памятник, по ночам там и не такое бывает И ты думаешь что это нормально и с этим никто не будет бороться? >>8934764 > Всем на них плевать в городах Вот только почему-то на митинг "Бессмертного полка" вышли сотни тысяч человек. >>8934775 Ты реально необучаемый. Ты что, не понимаешь, что это очевидно провокационная антирусская акция? Сейчас вся мразь только и делает, что поливает дерьмом память о победе.
>>8934866 В данном случае, акция очевидно не имеет отношения к победе. Девушкам просто похуй на победу, на обоссаный огонь, они даже не задумывались что он там рядом.
>>8934866 Ну хватит тролить уже. Я тебе прямо говорю, что житель Залупинска не воспринимает памятник в своем Залупинске никак, он для него не священен и сакрален, там пьют пиво, гуляют свадьбы и проводят концерты на день города с танцами. Вот и все. Для него это только ландшафт
Если ты не можешь этого понять или н хочешь - то мне тебя жаль.
>>8934807 Алсо, это вообще АЛЛЕЯ СЛАВЫ и каждое дерево там посадил какой-нибудь герой войны. Так что, какой ракурс ни выбери, все равно дидов не уважаешь и вообще национал-предатель
>>8934899 Слушай, ну вот тут ты не прав, в каждом городишке замкадном выходили даже, акция собрала несколько десятков миллионов. Даже заграницей какие-то кучки выходили.
>>8934933 В России ты для власти не человек и гражданин, а биоматериал, расходник и обязан:
1. Ненавидеть всё, что связано с естественной красотой (и особенно сексуальностью). 2. Ненавидеть всё, что связано с любовью и удовольствием. 3. Копить озлобленность в себе и делать озлобленными других. 4. Поклоняться Смерти. Состоять в любом культе (РПЦ, войны и т.д.), в основе которого лежит смерть, война и жертвы.
>>8935028 Пидорас порвался лол. Особенно кекнул как ты считаешь свою девиацию любовью и красотой. алсо 3. Копить озлобленность в себе и делать озлобленными других. 4. Поклоняться Смерти. Состоять в любом культе (РПЦ, войны и т.д.), в основе которого лежит смерть, война и жертвы. Что в этом плохого?
1.Война закончилась в 1945 году. Простой математический расчёт позволяет вычислить, что прошло почти 70 лет. Если даже предположить, что вытирану в те годы было всего 20 лет, то сейчас уже 90. Весьма почтенный возраст, для человека с искалеченной войной психикой, не правда ли? При том что средняя продолжительности жизни мужчин в России (в мирное время) составляет всего 60 лет. В 95% случаев перед вами не фронтовик, который реально рисковал своей жизнью и возможно проявлял какие то акты героизма, а обыкновенный шарлатан. Мошенник, пытающийся играть на ваших чувствах. Для убедительности взгляните на ветеранов Афгана — это больные люди, которые выглядят значительно старше своих лет. Многие уже умерли от подорванного здоровья.
2. Вытиран — это инструмент пропаганды режима. Режим РФ далеко не самый эффективный управленческий механизм. Упадок практически во всех сферах государственного устройства власть пытается компенсировать повышением градуса патриотизма. Полная разруха в образовании, науке, армии, промышленности и социальной сфере прикрывается ширмой каких-то «славных побед» прошлого, актуальность которых уже как минимум лет 20 как сведена на НЕТ, с развалом «Варшавского договора». Презирая вытирана, ты высказываешь своё «фи» жалким потугам кремлёвской пропаганды.
3. Вытираны — это мейнстрим. Раскрученные по ТВ вытирашки стали объектом обожания быдла и хомяков. Если ты не считаешь себя посредственностью и серой массой, ты просто обязан перестать котировать вытиранов и встать на другую сторону баррикад. Будь современным — не плетись за модой, иди впереди неё!
4. Вытираны — это искажение истории. Не слушай бредни старых пердунов, которые рассказывают напридуманные ими истории или услышанные от кого-то другого с заменой главного действующего лица. Будь уверен, что до тебя он этой историей нассал в уши десяткам, а то и сотням наивных слушателей. И с каждым новым рассказом фрицов, наступающих на его позиции становилось всё больше, а патронов в магазине всё меньше. Вместо этого — развивайся самостоятельно — изучай источники, читай военную и историческую литературу, сравнивай, анализируй, разбирайся. Эрудированность — главное качество образованного человека.
5. И наконец это весело. Что может быть веселее, чем ворваться в тред помнящих-гордящихся рачков (которые при любом начавшемся споре продемонстрируют свою полную историческую безграмотность) и одной лишь фразой заставить их жопы полыхать огнём 9-го круга ада. Попробуйте! В эти минуты можно ощутить себя богом огня, воспламеняющим пространство одним щелчком мыши. Вспомните высказывание Павла Дурова, после которого дедоваевалисты грозились бойкотировать контакт
Мне порой кажется, что у охранителей явные проблемы сексуального характера. Бугурт у них на самом деле не более, чем ханжество. Сами бы они с радостью всадили этим тням, даже прямо возле могил героям Войны и вечного огня, пока никто не видит. Ну и конечно куча моралфажных старух, которым недоступны такие сексуальность и внимание.
>>8935101 Я знаю русский язык лучше, чем 95% двача. Не мешай мне троллить. Женский пот очень невкусный, это факт. Лизать тян нужно после того, как она хорошеноко подмылась
>>8935161 Английский тоже, и тоже лучше, чем 95% двача. И я не писал, что горжусь этим… если я захочу чем-то гордиться, есть ещё много чего. Но гордость не нужна. Problem, officer?
>>8935148 Это не отменяет фаета, что ты обосралась, маня. Читать тебе надо больше, расширять кругозор, так сказать. А на досуге, погугли знасение слова "метафора", школьник.
>>8935243 Пиздец, таки правда, что все пидорахи ко всем своим недостаткам еще и почитатели зековских понятий. Ясно отчего вам нравится режим управления страной называемый паханат. Ты просто эталонный пидоран, в Палату мер и весов нужно тебя.
>>8935288 >есть слово "метафора" в лексиконе >наверняка он гуманитарий O tempora, o mores! Мой юный друг, не позорься дальше. Я ни разу не гуманитарий :3 Но попытка защитана, няша
>>8935359 Во-первых, даже из КНДР, где каждый друг друга знает в лицо и где совершенно спокойно можно обеспечить контроль каждого см2 в связи с маленькой площадью страны, всё равно умудряются сбегать. Во-вторых, можно будет принять иудаизм и пожаловаться мировому сообществу о притеснениях. Тогда выпустят без проблем. Даже из совка евреи спокойно уезжали.
А разгадка в том, что большинство красноармейцев погибло пизды не нюхавши. Так как на фронт забирали с 17 лет. И если новобранец был не женатым, то с вероятностью 86% являлся девственником. А если кто-то выжил, но остался без конечностей, то вряд ли его сексуальная жизнь получила развитие дальше, чем надрачивание собственного хуйца на клоповом матрасе в к коммуналке с тараканами на отличниц труда в газете "Правда". Вот такая безблагодатность.
>>8935381 >раз фотка только с тыла, то никакие они не няши тяжело одной доской прикрыть и сиськи и пезды двух телкам сразу. К тому же, видишь сколько обиженных обьявилось, в твоей стране опасно делать то что хочешь, с открытым лицом.
Скоро все свободномыслящие и незакомлексованные девушки съебутся из России в нормальные демократические страны, в которых они смогут раскрыть свой сексуальный потенциал. А здесь останутся только страшные жирухи с тараканами в голове, да шлюхи из всяких НОДов, которые будут дразнить молодого половозрелого россиянина с политагиток, не подпуская простых смертных к своей илитной пиздятинке.
>>8935604 Можно будет тогда политическое убежище в штатах попросить - права ЛГБТ шавки воровского режима, явно будут ущемлять. Возможно даже статью за гомосексуализм с принудительным лечением аля совок вернут.
>>8935028 > В России Ебать ты поехавший. Копипаст нагорной проповеди Христа.
> Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. > А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. > Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. > И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
И сейчас ты такой дерзкий, маневрируешь, что в Омериках не так. А я буду вбрасывать фотки омериканских копротивленцев против рок групп :3
>>8934250 Пошел ты нахуй, говноед, и текст из своей желтой газетенки забери, в оригинале на видео она сказала >«Ну, секса у нас… (смешок) секса у нас нет, и мы категорически против этогo есть ЛЮБОВЬ!
>>8933894 То что в цвете ДНР светловолосая арийка, а в цвете параши какая то темноволосая хачиха или азиатка, как бы намекает нам, что русня народ 2го сорта.
>>8933408 С голой жопой напротив мемориала. Вроде бы, ничего незаконного тут нет, но если телок покарают, у меня опять возникнет двойственное ощущение. Что вроде бы и не за что карать, а, с другой стороны, зачем это было делать? Идиотские незапрещенные поступки, типа яишенок на вечном огне, плясок в церкви, голых жоп у мемориала - они же дискредитируют само понятие "свободы", вызывают реакцию и идиотские запреты. Зачем специально траллировать общество, а потом валяться с порваной жопой у параши? Вот в чем смысл?
>>8936149 и приятно Этих девушек будут ебать сыновья депутатов из Единой России во время совместных покатушек на горнолыжных курортах в Альпах, а ты будешь, как истинный холоп, сидеть перед монитором в проперженных трениках, в своем обоссаном Сургуте, и строчить посты за 15 рублей во славу Путина, прерываясь на дрочь.
Аноним ID: Павел Устинович16/05/15 Суб 17:40:42#231№8936279
>>8936277 Что ты несёшь, еблан? Какие нахуй 15 рублей, какой нахуй Сургут? Вы тут в своём /po/ совсем поехали? Каких-то блядей защищают, кричат про дно блять, к любой мелочи даже приебаться готовы, как в том треде про шоколадку "Алёнка". Это уже у вас дно надо искать бля, дауны конченые, у вас тут даже тему нормально пообсуждать нельзя, обязательно набегут такие бинарные ватные долбоёбы как ты со своими проекциями и кричать о пятнадцатирублёвках.
>>8936312 Пидорашек и не останавливает - они и сами по таким шарятся и своих детей туда выпускают, а вот непидорашкам приходится свои перфоменсы на фоне памятников устраивать, чтобы зрители смотрели на перфоманс, а не на то, как на заднем плане собаки ебутся.
>>8936237 знаешь бро, когда я был модератором одного из разделов, анонимы обожали запостить что нибудь, что как бы правила и не нарушает, но как в одной пасте про ПТН ПНХ - "мы все знаем что это значит". И обожали поднимать вой, когда банхаммер таки прилетал. "Ко-ко-ко!! НИЗАЧТО!!!", хотя все отлично понимали что они делают, как могут быть распознаны их действия и что за этим может последовать". Ну раз знал - то ПОЛУЧАЙ.
>>8936451 Всё просто: в Ольгино работает женское отделение. Когда они видят раздетых девушек без комплексов и с хорошими фигурами, которые собирают всё мужское внимание, у них случается подрыв их более лучше одетых задов, раскормленных овощами, рожью и вот этим всем.
>>8936176 Кураторский зонд в твоём анусе, который ебашит тебя током, когда ты посмеешь возмущаться наличием этого самого зонда или повышением цен на говяжьи анусы.
Раньо Неро (XIV век) предсказал появление в России религии Огня: “Религия огня в XXI веке познает победное шествие. Опору себе она обретёт в северной стране Гипербореев, где будет явлена в новом качестве”
>>8934233 >самка от природы нужна чтобы услаждать мужиков И не говори братушка! А то лезет эта гейропа к нам со своим дьявольским феминизмом, устои наши попирают. Доколе этот сатанинский запад будет шатать наши скрепы? Доколе блять?
>>8936043 Лол, ставлю анус я могу определить характер поведения этих двух блядей >>8933894 прямо по фото.
Две хабалки, до безобразия поехавшие в своём самомнении, напыщенные, с раздутым самомнением, давящие. Сотни раз встречал подобным, сложным образом, сложенные щи у баб, и всегда у них одно поведение. При этом мировоззрение и прочая хуета может быть абсолютно разной.
А вообще, терпеть не могу баб с охуевшими рожами, так и хочется поиграть в ББПЕ.
>>8936816 Ну хуй знает. В некоторых штатах можно на капоте своей машины ебстись, ибо "моя собственность", а в других типа Юты, ололо ватники похлещё. Но у нас, кстати, ещё пизже. Тян давно рассказывала что её с подругой менты чуть не штрафанули за то что майки завернули как бикини и шли по улице. Типа, грят, нельзя с голым животом. И ведь действительно, я очень редко вижу летом тней с голыми животами. В белой мокрой майке без лифона — хоть сколько, а в топике — хуй.
>>8933408 Сосаны-политаны, не понимаю вашего бугурта, как вы можете не понимать очевидной БЕЗДУХОВНОСТИ этого фото.
Армия Рашки - комплектуется халявными юнитами местного производства. Понаехавшие юниты - строительство Армия СыШиАшки - комплектуется понаехавшими из Быдлостанов мексами и прочими, желающими получить гражданство.
Для производства юнитов нужна стабильная ячейка общества, она же семья. Основные пинусы, терпящие семейное рабство - бэтки (за жрать и еблю) и омеги (потому что должен, как у людей). И вот смотрят они подобные фотки, и понимают, что их Наташку уже переебала куча народу (альфачей), при этом не вкладываясь. А ему пришлось бегать, цветочки дарить и вся хуйня. И даже женился. Кому нужно такое наебалово?
Думаю антуаны помнят ТВ-бугурт от группки Check You. 40лвл тётки возмущались не блядством продажностью баб, а тем, что такую порочащую инфу в общий доступ выкладывают. Это же ведь пинусы могут прозреть, и не захотят жениться-плодиться. Да и продажную бабенцию покатают на лохматом мотороллере и вернут обратно, без перспектив замужества.
Говоря проще, омеги ни при каких не должны видеть подобные фото с нашими девицами. Омериганки - ок, загнивающий запод. Европопка - так геи же одни. Украха - проститутки, анус лижите-сосёте. А вот у нас бабци другие, ДУХОВНОСКРЕПОВЫЕ.
>>8937734 Интересная мысль. Но это слишком дальновидно для нашей политоты, живущей по принципу "нахапать побольше, своих детей пристроить, а завтра хоть потоп".
>>8938062 Креакл (простонародное - хрякл, крякл, хрюкл, мн.ч. - креаклы, форма организованного объединения - креаклиат) - самоназвание людей, относящих себя к некоему "созидающему (креативному) классу" и на основании этого выдвигающих резкие антироссийские лозунги, сопровождающиеся агрессивной критикой русского народа и действующей власти. Движение т.н. "креаклов" получило основной импульс развития в сети Интернет. За пределами Интернета и блогов ряда известных оппозиционных деятелей, активности замечено не было.
Примеры употребления:
> Креакл, вышедший к станции Новослободская с американским флагом в руке, был повален на землю и доставлен в ближайшее отделение полиции бдительными патриотами.
> Московский креаклиат, разогнанный силами ОМОНа во время попытки провести антирусский марш, рассеялся по близлежащим улицам и переулкам, оккупировав кофейни и закусочные.
> Тревожно озираясь по сторонам, окольными путями креаклы пробирались в посольство Соединённых Штатов Америки, где их уже ожидал посол Джон Тэффт, уполномоченный выдать им несколько внеочередных грантов.
Аноним ID: Константин Световидович16/05/15 Суб 20:05:51#283№8938121
Давно пора ввести в УК статью "За оскорблению чувств верующих в Победу". И там все прописать, нужно ли на колени вставать перед веред Ветеранами, что нельзя говорить про Дедов-Победителей, можно ли в шортах или короткой юбке ходить рядом с мемориалом Победы.
>>8933408 Короче, надо любое мраморно-бетонно-гранитное мракобесие теперь за сто метров обходить, чтобы чего не случилось вдруг. А то бзднёшь нечаянно - скажут, что химическая атака на дидов.
Оффтоп - кстати, был в прошлом году летом на том самом монументе (и внутри тоже) экскурсией из Геленджика. Был очень удивлен, услышав в автобусе, что водопроводная вода в Новороссийске течет по расписанию, не круглосуточно. Да, да, не в Крыму во время переходного периода и блокады хохлов, а в стабильном Новороссийске, одном из главных черноморских портов и возможной альтернативе Севастополю в качестве базы ЧФ. Вот уж встали с колен и дали пососать - было за что воевать городу-герою и дидам!
>>8934770 >памятника >героям ВОВ Где коммибляди нашли памятники героям вов в ёбаной сибири? Немцев если че закидали мясом под москвой и дальше они не прошли
>>8939466 Никогда не слышал про "сибирские дивизии", "второй и третий стратегические эшелоны"? Мясо, которым закидали, сварилось в котлах в приграничном отсосе еще задолго до Москвы. Но успели подогнать в том числе из Сибири новых юнитов.
Аноним ID: Евгений Иакимович16/05/15 Суб 21:41:46#291№8939525DELETED
>>8939501 Так сибирекорзинок сварили во всяких вяземских котлах, после чего останки похоронили в ближайшей братской могиле. В Сибирь обратно разумеется не было смысла везти
>>8933408 Блджад, да они ебанулись. Предлагаю сделать следующее - нагуглить по соцсетям не очень приличных фоточек на фоне мемориалов, и загрузить ими прокуратуру(авось они займутся расследования, и отъебутся от интернета).
>>8939566 По большей части да, хотя кого-то значительного могли привезти и тогда. Но во-первых, памятник не обязательно на месте смерти или захоронения, можно и на месте жизни. На предприятиях всяких памятные доски, хотя там никто не под ними на самом деле похоронен. Если Гитлер не смог либерировать Сибирь, то что же, сибирякам теперь не помнить и не гордиться, хотя их деды тоже воевали? Во-вторых, уже после войны легко могли под Москвой накопать костей с именными жетонами и заложить в постамент, так делают.
>>8933408 Вот человек повернул кепку назад, одел широкие штаны, пошел. Что это значит? Он находится в состоянии одержимости духом атлантизма. Он служит Левиафану. Напевает рэп, самодовольно ковыряет в носу, расслабляется — всё понятно. Это Левиафан. Конечно, это еще не полное погружение в Левиафана, но это уже, в принципе, объект для пристального разбирательства. Когда нас будет больше, мы, безусловно, таким персонажам проходить просто так по нашим улицам не разрешим. Они должны будут собираться в особых местах, как в гетто для больных, и там уже спускать штаны свои, изображать MTV-шную рожу и с этими чудовищными досками на колесах прыгать. Это будет атлантистское, левиафановское гетто для роллеров, рэпперов или скейтбордистов. Самые страшные гетто будут созданы для серфингистов, — вот это самое наглое, самое антиевразийское явление. Нет ничего более отвратительного, чем катание с белозубой улыбкой на этой омерзительной доске. Одним словом, атлантизм — это наш абсолютный враг. Больше здесь сказать нечего. Самое главное сказано. Кто не понял, ему уже ничего не поможет. Ничего.
>>8933408 Конечно наказать и вообще обьявить всю территорию страны мемориалом, кладбищем и мавзолеем. Запретить петь плясать и веселиться, а сношаться только ночью в темноте и через дырочку в простыне и только строго для зачатия и с благословения священника/муллы. А лучше отдать их в жёны, какому-нибудь чеченскому господину, так для всех лучше будет.
господи, как же прекрасно, что я большую часть времени проживаю у жены в греции, а не она здесь у нас в этом адке. только по работе, только по делам в рашку, жить ни ни
Аноним ID: Ярослав Лукич17/05/15 Вск 08:58:48#316№8944268
>>8933408 Когда доставите что-нибудь хоть отдалённо настолько же крутое, но с ветеранами, тогда и будете гнать на девочек, шизанутые средневековые уёбки!
>>8939718 >сибирякам теперь не помнить и не гордиться, хотя их деды тоже воевали Вот честно не могу понять как сиськи у камня повлияют на память фронтовиков. >уже после войны легко могли под Москвой накопать костей с именными жетонами и заложить в постамент, так делают. Сомневаюсь, что сюда вообще дороги проложили. Да и на фотках монумент явно 60-70
>>8933408 Ну вот почему дебилы носятся с этими "оскорблениями %нейм%" ? Дали бы по 15 суток за "нарушение общественного порядка"(или как это называется) - и все дела. Или общественных работ отсыпали. Как в штатах делают.
>>8944571 Потому что в авторитарном государстве все должны думать одинаково, ходить в общем сером строе, и шаг в сторону из строя считается побегом и приговаривается к расстрелу.
>>8933408 О,БОЖЕ! ЭТО 10 ИЗ 10! 10 ИЗ 10! КАКАЯ ГЛУБОКАЯ И КРАСИВАЯ ФОТОГРАФИЯ! ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ О ВЕЧНОМ! КАКОЙ ТОНКИЙ НАМЁК! НЕ КАЖДЫЙ ПОЙМЁТ ИРОНИЮ! 10 ИЗ 10! СКОРЕЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НА ЛУЧШИЕ ФОТО ВЫСТАВКИ! ЭТО ИСКУССТВО! ЭКСПРЕСИЯ! ДРАЙВ! ВЕЛИКОЛЕПИЕ! Я ПАРЮ В ОБЛАКАХ! ИДЕЯ И ВОПЛОЩЕНИЕ ГЕНИАЛЬНЫ!
>>8944703 >Потому что в авторитарном государстве все должны думать одинаково, ходить в общем сером строе, и шаг в сторону из строя считается побегом и приговаривается к расстрелу. Это ты сейчас на эльфов наехал?
Фото двух девушек, прикрывающих тылы сноубордом, появилось в соцсети "Вконтакте" в группе "Типичный Кемерово", где иллюстрировало опрос об отпуске в Шерегеше. Публикация вызвала оживленную дискуссию: опрос сопровождали более двух сотен комментариев. Жители города разошлись в том, нужно ли наказывать девушек. Фото, судя по ракурсу, сделано не на самом мемориале, а рядом с ним, в связи с чем некоторые пользователи предложили установить четкое расстояние, на котором сомнительные фото и видео считаются оскорбительными.