Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы там общаемся, а этот хуила ушёл. Ой, извиняюсь, Алмазов Алексей Михайлович 1998 года рождения. Чтоб не травмировать всю нулевую очередным шизофреническим высером, этот ОП-пост будет написано адекватно хотя бы.
И так, Лёха у нас парень со своими странностями. Создаёт уже восьмой день подряд треды о своей возлюбленной, которая пропала три года назад. Даша 2002 года рождения прости меня и блаблабла, думаю половина борды уже читала это. Лёшка сам из города Дзержинска, родился в славной семейке Михаила и Елены Алмазовых, которые походу как-то не так воспитывали своего сынишку, что он вырост настолько ёбнутым. На шестом треде мы поняли, что Дашка-то правильно съебала, ведь он угрожал ей убийством и постоянно вёл себя как лютый неадекват. В целом, человек он чудливый: ставит как минимум три восклицательных знака в конце, ненавидит трапов и искренне верит в то, что будет жить вечно, ну и ещё любит за тянками посталкерить, то одну 4 года заёбывал и сидел у неё под дверью в буквальном смысле, то другую уже три года ищет и непонятно зачем. В последнем треде нам таки удалось, кажись, выйти на Дашку, но никто не хочет сливать этому шизу её. Мы боимся за этого человека, ведь её лицо мы видели, сука, на протяжении восьми дней каждый день.
Ну и меня просили добавить, что любимый смешарик Лёхи - Нюша.
Кстати, анон, мы все ждём скриншоты сообщений с Дашкой, который ты обещал кинуть. Не забудь.
Лёха, проснись уже, заебал. Как мамке написали - так сразу его в десять спать гонит, а нам по ночам чо делать?